Тайанне Сорвиголова
9-11-2010, 23:10
Цитата(kat dallas @ 9-11-2010, 22:07)
----------------
Кстати, заехала с мужем на его работу... Чуть не упала, оказывается, он своих стажеров гоняет в стиле доктора Быкова из "Интернов".)) Они ему даже плакатик с этим героем над столом подвесили)) А дома-то, дома такой хороший...))
Мне доводилось жить с существом, исповедующим диаметрально противоположный принцип общения. Вот это была жесть ("домашний берсерк"). А тебе еще повезло, если так.
kat dallas
10-11-2010, 0:33
Цитата
А тебе еще повезло, если так.
Тайанне, я тоже про это подумала.) Пусть лучше стажеров гоняет, им полезно.)
Просто я его редко вижу в рабочей обстановке и искренне поражаюсь - ну как можно так меняться?)
Лин Тень
10-11-2010, 14:54
В процессе разговора с типографией возникло ощущение, что я говорю с марсианами... ужас какой-то.
Kina Inewat
10-11-2010, 17:24
У меня паранойя)
Иду сегодня из института. Собираюсь переходить дорогу и вдруг замечаю, что на той стороне стоит мужик странной наружности. В спортивках, куртке, которая больше похожа на дубленку и в веселой шапочке с помпоном. Смотрит на меня и топчется: как-будто не знает, куда же ему пойти.
Я перехожу дорогу - он всё ещё смотрит на меня. Мне стало не по себе... И вот я уже иду к частному сектору (через частники покороче дорога) и понимаю, что он пошел за мной. В голове звенит колокольчик)) Я резко разворачиваюсь в другую сторону, снова подхожу к дороге, вытаскиваю телефон и делаю вид, что набираю номер. В это же время: он разворачивается в мою сторону, но сразу тормозит, потому я уже стою как вкопанная, с телефоном в руках. Где-то пару секунд он тоже стоит, а потом уходит быстрым шагом.
Я подождала, пока скроется из виду его смешная шапочка и тоже ушла.
Даже пошла специально у школы - там народу больше.
Вот и думаю теперь. Я совсем уже параноик, или это был очередной юго-западский придурок?)
Iris Sarrd
10-11-2010, 17:44
Выписали!!! Я счастлив
kat dallas
10-11-2010, 20:14
Цитата
Я совсем уже параноик, или это был очередной юго-западский придурок?)
Я когда-то ехала в маршрутке из Мурманска в Североморск, к мужу в воинскую часть. Прямо напротив меня расположилась бабуля с газеткой, и половину дороги я лицезрела заголовок о не пойманном еще лиходее, нападавшем на женщин. Подробности прочесть не представлялось возможным, и не исключено, что повествование было о плохом человеке, гулявшем не в нашей области. Но в память запало.
В итоге, когда я выгрузилась из маршрутки и пошлепала привычной "собачьей тропой" (с одного боку красовался лес и воинские части, с другого - лес и овраги, ни души, машины - редкость, и так полчаса пешком)) и около меня притормозил мужичонка на ауди с предложением подвезти, я с немыслимой скоростью отпрыгнула в сторону оврага, в сугроб и оттуда вежливо отказалась... а мысленно уже прикидывала, вступить ли в рукопашную, уповая на тяжелый пакет с компьютерными журналами в качестве оружия, или катиться в овраг - а там как бог даст))
Подозреваю, что в моем случае это было все-таки паранойя, а с другой... ну кто-то натыкается на таких вот, как в той газете!)
Bakeneko
10-11-2010, 21:59
Два с лишним года возни с линуксом не прошли даром - сегодня наблюдал пресловутый "эффект присутствия". Роутер, наотрез отказывавшийся выходить в инет (при том, что при перетыкании кабеля в комп все было в порядке), при мне успешно замигал зеленой лампочкой, хотя все, что я сделал - проверил правильность настроек. А может, и вправду продукция D-link с придурью...
ДООООЖДЬ!!! в ноябре, первый раз такое вижу! Я всем про снег, они там сверху меня не слышат что ли??? я вся мокрая как....ааа зла не хватает..!!!
kat dallas
11-11-2010, 12:18
Как приятно с утречка вылезти на форум, чтобы поздравить хороших людей с днем рожденья!)
-------
А сейчас - там-та-та-тамта-там!!!)) - еду по магазинам) Ага, мужу зарплату вчера перевели, и мой господин и повелитель)) дал добро на репетицию предновогоднего шоппинга)))
На улице, как назло дождь, дождь, дождь, но между мной и вожделенным пробегом по бутикам/салонам/магазинам может встать только всемирный потоп)
Лин Тень
11-11-2010, 13:13
Я СЧАСТЛИВА!!! Ураураура!!!! АААА!!! Мне подарили кое-что очень здоровское, но мне важен не сам подарок (хотя он тоже очень-очень классный), а факт подарка! Я... я просто не знаю, куда выместить своё счастье!
Аааа!!!
Вот это и есть самый лучший в мире подарок.
Кажется, напряженная клиентская работа - это лучший способ сделать человека воинствующим мизантропом) Очень редко ранее замечала за собой человеконенавистнические настроения, а сейчас меня раздражает, злит, а то и бесит буквально все. И люди кажутся невыносимыми, за исключением узкого круга избранных, как, допустим, здесь) Не хочу видеть людей ни на улицах, ни в автобусах, нигде, дайте кто-нибудь автомат А уж как-то пересекаться и общаться - тем более. Почем там путевки на необитаемый остров?)
А еще, в общем-то, всегда гордилась своей выдержкой, внешним спокойствием и большим запасом терпения - чтобы вывести меня из себя, надо было вытворить даже не знаю что) А сейчас все не так - срываюсь по мелочам, завожусь с полоборота, за языком особо не слежу. Осталоь только откровенно обхамить кого-нибудь или устроить скандал - будет вообще "замечательно")
Что ж такое творится-то?) Вдох-выдох-вдох-выдох)
kat dallas
11-11-2010, 16:12
О, это был шоппинг века!) Не по масштабности, а по степени полученного удовольствия. Не кидайтесь тапками за этот легкомысленный пост, я просто жажду выплеснуть позитив!)))
В подарок к изумительнейшего вечерне-синего оттенка туши от Сен-Лорана смешная улыбчивая девочка-консультант преподнесла мне два мини-крема и мини-парфюм (о, этот божественный аромат сакуры!), мелочь, а приятно.
Впридачу к тандему шампунь/бальзам ("Озорные завитки" - да, я люблю свои кудряшки)) получила маску, правда, из другой серии... Не уверена, что мне подойдет, но баночка таакого жизнеутверждающе-рыжего оттенка, что сразу подарить кому-нибудь жаба душит))) Самой хочется попробовать))
В аптеке к трио кремов (ну да, как раз всю серию скупила)) получила ворох пробников, блокнот и совершенно восхитительное зеркальце в футляре благородного оттенка состаренного золота и в бархатном мешочке.
Отыскала крем для тела с нежным ароматом, который просто обязан понравиться моему придирчивому супругу - если не понравится, не знаю, что и делать.)
И, в довершение, дождь прекратился, +9 и даже проглянуло солнышко. В кафе я не пошла, расположилась на скамейке в парке. Поедала шоколадку Риттер Спорт и пила вишневый сок из коробки))
Невесть откуда материализовавшийся джентльмен приятной наружности с необыкновенно черными глазами заметил, что я дивно вписываюсь в осенний пейзаж и присел рядом)) К счастью, непристойных предложений не воспоследовало ни в явной, ни в скрытой форме, наверное, я очень удачно ввернула фразочку о том, что только что спустила часть мужниной зарплаты))
kat dallas
)) Такая легкость и позитив меня просто поражают, по-хорошему завидую со своей угрюмо-мизантропичной скамьи))
Kina Inewat
11-11-2010, 18:24
kat dallas, я даже замуж захотела после вашего поста

Я снова приперлась в тему со своей манией преследования
Точнее я пришла сказать, что её нет)) Тот мужик реально был ненормальным, сегодня знакомая рассказала, что видела его на том же месте, и он также пялился. Я, конечно рада, что у меня нет паранойи, но зато теперь есть ненормальный мужик в моем районе
Олегович
11-11-2010, 18:42
Цитата(Китана @ 11-11-2010, 1:54)
ДООООЖДЬ!!! в ноябре, первый раз такое вижу! Я всем про снег, они там сверху меня не слышат что ли??? я вся мокрая как....ааа зла не хватает..!!!
Та же беда. Самое печальное, что ночью выпало очень много снега. А к утру (и к моему великому сожалению) все подтаяло и тут же подмерзло. До работы я не шел, а ехал как на коньках, под аккомпанемент ни к месту появившегося дождя
Bookworm
11-11-2010, 21:32
Цитата
но зато теперь есть ненормальный мужик в моем районе
В который раз благодарю небо, что вредная тётя из приемной комиссии отбила у меня желание поступать в институт.
Kina Inewat
11-11-2010, 21:39
Цитата
В который раз благодарю небо, что вредная тётя из приемной комиссии отбила у меня желание поступать в институт.
Мы с тобой потом об этом поговорим

kat dallas
12-11-2010, 0:28
Цитата
но зато теперь есть ненормальный мужик в моем районе
У нас маньяк в городе объявился. Сегодня узнала. Призывают всех молодых женщин быть бдительными.
Караул, мне и так повсюду лиходеи мерещатся, а теперь, когда появились реальные основания для паранойи...
Kina Inewat
12-11-2010, 0:31
Цитата
У нас маньяк в городе объявился. Сегодня узнала. Призывают всех молодых женщин быть бдительными.
Караул, мне и так повсюду лиходеи мерещатся, а теперь, когда появились реальные основания для паранойи...
У них осеннее обострение
Танцующий с Тенями
12-11-2010, 1:02
Больной организм порождает бессонницу. Который день ложусь в шесть. И ведь и не хочу спать. Поразительно. Только ведь это совсем для того самого больного - не по-лез-но.
Чёрт, я сегодня прямо люблю женщин. Подписался на флэшмоб у Кэт и с тех пор весь день в голове вертится мысль о том, что женщины всё-таки прекрасны.)) Несмотря на то, что обычно я к ним отношусь... сомнительно, что ли.
Но-о.)
kat dallas
12-11-2010, 9:27
Цитата
У них осеннее обострение
Точно.)
Учитывая что наш маньяк - потрошитель, обострение нехилое)
Цитата
что женщины всё-таки прекрасны.))
Дааа мы такие.....))
Рожкова
12-11-2010, 15:07
Я гений! Я починила лампочку! И ведь как выкрутилась - вместо сгоревшего предохранителя намотала проволочку!!! Даже зауважала себя за такую непомерную смекалистость)))).
Танцующий с Тенями
12-11-2010, 19:13
Источник вечного дискомфорта - не люблю играть женскими персонажами, а мужские нарисованы стра-ашно, аж жуть.
День - супер!
1. Я молодец) Я сдала семестровую работу по IT.))
2. Я тут зафоткала вид из окна нашего учебного корпуса. Это что-то. не правда ли похоже на картину после Апокалипсиса?)))))

Весело ЖиВем))))
да! я тут поняла что подарю друзьям на НГ))) ждите, ребятки)
Олегович
12-11-2010, 21:40
Цитата(Storm @ 12-11-2010, 22:38)
Я тут зафоткала вид из оекна нашего учебного корпуса. Это что-то. не правда ли похоже на картину после Апокалипсиса?)))))
Ага, что-то вроде второй я в "Сталкере" видел
Цитата
Ага, что-то вроде второй я в "Сталкере" видел
Вот в такой местности я обитаю по пятницам)))))
kat dallas
12-11-2010, 23:15
Уж и не знаю, что со мной приключилось, но в середине рабочего дня дико захотелось грибов. Вот хочу и все тут!) Аж подберезовики по углам мерещатся...)))
Мужественно повоевав с этим невесть откуда взявшимся желанием в течении двух часов, я потерпела сокрушительное поражение.) Плюнула на все и пошла в супермаркет. Примерно полчаса металась вдоль стеллажа с разнообразными грибными лакомствами (ой, и чего там только нет, от незатейливых солененьких до каких-то диких извратов)) и итоге выбрала банку грибного ассорти.
Вернулась на работу и с видом "вот оно - блаженство, а вы пошли все вон" уплела всю банку. И полбуханки черного хлебушка впридачу)
З.Ы. беременность исключается, это просто капризы организма)))
Цитата
З.Ы. беременность исключается, это просто капризы организма)))
точно?))))
Цитата
Уж и не знаю, что со мной приключилось, но в середине рабочего дня дико захотелось грибов. Вот хочу и все тут!) Аж подберезовики по углам мерещатся...)))
вот не люблю я грибы ох не люблю-ю-ю-ю.. и фиг знает что они мне такого сделали но не терплю.
kat dallas
13-11-2010, 0:01
Цитата
точно?))))
Точно)))
Я не фанат грибов - если только жареных, с картошечкой, но иногда подкинется вот так желание)
--------
Слухи про маньяка-потрошителя в городе набирают обороты. Официально объявлено только об одной жертве, известно, что их минимум три, но знакомые джентльмены из милиции утверждают, что их уже шесть, просто это не афишируют, чтобы не поднимать панику. Правда, предупредили по телевизору, что характер преступления свидетельствует о вероятной психической неадекватности лица, его совершившего, так что дамам предлагалось проявлять осторожность и не вступать в контакт с подозрительными личностями. Подозрительными - это какими? В окровавленном пальто, небрежно поигрывающими мясницким ножичком?
Особенно как-то пугает, что жертву обнаружили неподалеку от моего дома. Ага, хороший, спокойный район...
Цитата
с картошечкой, но иногда подкинется вот так желание)
завтра надо нажарить еще раз картошки со специями.. по отиковски)
фи-и-и-ига се...... осторожней там...
Вчера мне надо было сходить в больницу. Пока ждала врача, сидела и читала с телефона в Википедии про разные крупные техногенные катастрофы - взрывы, пожары, столкновения поездов, самолетов и т.п. Случайно наткнулась на эту тему, и она меня заинтересовала. Пока суть да дело, вышла из больницы в 11 часов, краем глаза заметив у входа двух пожарных и МЧСника - ну мало ли учения какие-нибудь. А потом прихожу на работу, лезу в интернет и выпадаю в осадок - рядом с больницей находится кислородная станция, где хранятся баллоны с жидким кислородом для реанимации, и там произошла утечка, около 1000 кг кислорода, угроза взрыва, там уже толпятся пожарные и МЧС, в здание уже никого не пускают. А еще там рядом жилые дома, мой родной корпус университета... В общем, я как-то очень остро прочувствовала, какого это - чуть не стать невольным участником техногенной катастрофы) Потом, слава богу, все обошлось, ничего не взорвалось)
* * * * *
На работе клиент записал мою фамилию и обещал пожаловаться. Муа-ха-ха, делаю успехи в продвижении по шкале злобности и мизантропичности ^^
Танцующий с Тенями
13-11-2010, 5:29
Бессонница дошла до того, что я за неделю болезни опять полностью перешёл на наиболее комфортный для меня режим существования - сон с семи утра до часу-двух дня и бодрствование всё остальное время.
Чёрт, как не хочется обратно...
Только что с фильма "Брестская крепость.
Народ - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!)
Это.. супер. Все ж я горда нашими - в первый день войны завтавили немцев отступить! Так что Германия сразу проиграла войну. Уроды.
Фильм хороший, исторический. Полезно смотреть. И актеры не плохие собраны.
все у меня одни эмоции... я рыдала в зале... все..
Танцующий с Тенями
13-11-2010, 15:53
Голова болит. А с утра писать отчёт. Нет, за что всё это? Чего вот она вообще?
Отец принёс мне с работы третий съёмный винч. Теперь их у меня есть примерно на 1600 гигабайт - 931, 465 и 232. Могу начать скачивать фильмы и сериалы, вроде того же "Декстера". Х) Боже, я, кажется, счастлив. Наконец-то я соберу много-много моего любимого японского арт-хауса.
Скоффер
13-11-2010, 16:07
Коллега приволокла на работу сабсанг сушонг. Выпил две чашки. Хоть что-то хорошее в эту нелепую рабочую субботу.
Лин Тень
13-11-2010, 16:24
Так всё. Люди уже крестятся, глядя на меня. Поздравьте.
Вернулась с занятий, вся в эмоциях.
Отгадайте загадку про лошадей:
Есть закрытый манеж, на котором 5 коней: Серый, Буржуй, Знахарь, Дуглас и Бэк. Идет дождь, по крыше барабанят капли.
Знахарь быстрее Дугласа, но медленнее Серого, Буржуя и Бэка
Бэк и Серый равны по скорости, но Серый куда старше и воспитаннее, да и наездница на нем опытнее.
Буржуй - молодой конь, идущий каким-то непонятным аллюром и очень нервный.
Бэк - тоже молодой горячий конь, все порывающийся перейти на рысь.
Знахарь и Бэк идут друг за другом, Буржуй - на некотором отдалении, как и Серый, а Дуглас пытается перейти на галоп.
Что будет, если припрется какая-то старушка и попросит насыпать ей органических удобрений, а наездник Дугласа хлыстнет коня?
(Ответ: Знахать и Бэк понесут, а что с остальными я не видела, Бэка успокаивала)
Вот такие у нас веселые занятия. Особенно весело было, когда 4 коня в ряд рысью бегут, причем Дуглас - первый, а опытные наезники лишь на Буржуе и Сером((
Рожкова
13-11-2010, 17:38
Vetra удобрений-то бабуле организовали?)))))))
Мой муж настоящий Робин Гуд! Вчера ограбил церковный сад и принёс мне груш и дикого винограда(мелкий с косточками и сладкий) - Бог велел делиться или как там у католиков говорят))))
kat dallas, в следующий похол по магазинам присмотрите себе мачете поэлегантнее. И удачи.
Цитата
Все ж я горда нашими - в первый день войны завтавили немцев отступить! Так что Германия сразу проиграла войну.
Это фэнтези что ли было? 0_о
kat dallas
13-11-2010, 18:11
Рожкова, спасибо за совет.)) Но я сегодня совершенно случайно прикупила розовый джемпер, а к нему потребовалась помада определенного оттенка, как назло, в моей коллекции отсутствующего, так что на мачете уже не хватит)))
Танцующий с Тенями, какая дивная у вас подпись!) У меня, явно шарахнутой собранием сочинений Кинга по голове, прямо глаз радуется)
--------------
Съела в кафе торт с поэтическим названием "Трухлявый пень".) Вкусно)
Джентельмен, с которым я была вынуждена приземлиться за один столик (все занято, все проголодались)), конечно, попытался завязать разговор. В ответ я спросила, не маньяк ли он. Он ответил, что нет, конечно же, не маньяк. Тогда я с убийственной серьезностью поинтересовалась, чем он может это доказать, ведь большинство серийных убийц в общении доброжелательны и обаятельны... вот как он. Джентльмен здорово озадачился, вроде и комплимент отвесила, а вроде бы и признаки паранойи налицо) Ретировался, не допив кофе, решил, видно, что с такой лучше не связываться)))
Цитата
Это фэнтези что ли было? 0_о
нет вообще-то. Посмотрите фильм вы поймете все.
Даммерунг
13-11-2010, 18:25
Цитата(Storm @ 13-11-2010, 23:18)
Посмотрите фильм вы поймете все
Я и не смотря фильм могу сказать, что фраза "Все ж я горда нашими - в первый день войны завтавили немцев отступить! Так что Германия сразу проиграла войну" сказана человеком, который очень плохо знает историю Великой Отечественной. Если бы знал, то сформулировал как-то вроде "В первый день войны выстояли под блицкригом и еще долго удерживали крепость даже после того, как фронт ушел далеко на восток". Для справки, в первые дни, недели, месяцы войны Красная армия в основном терпела от немцев большие потери и отступала. Несмотря на сопротивление вроде того, что показано в фильме.
Даммерунг
я нормально знаю историю ВОВ. А написала не совсем верно, или правильно, просто на эмоциях. Вот и все.
Цитата(Рожкова @ 13-11-2010, 15:38)
Vetra удобрений-то бабуле организовали?)))))))
Не-а. Одна учительница посоветовала другой... ну, прогнать. Мягко говоря. Вообще-то, может, ей сии удобрения и нужны, но нафиг переться в манеж, где куча нервных и по большей части молодых коней?! Всадница Знахаря вообще куда-то уехала, мол, в одиночку позанимается. Потом правда вернулась. Потому что учительницы за ней под дождем бегать не хотели.
Бродяга
13-11-2010, 21:11
Блин! Моя "нежно любимая" кафедра детских болезней накрыла все грандиозные планы на выходные медным тазом, а если точнее - пачкой писчей бумаги и распечаток!!!!! К понедельнику мне надо предоставить пятнадцать лекций из восьми имеющихся в наличии

А во вторник, за два дня до конца цикла - зачёт (логика потрясающая!). Об условиях зачёта, лучше не говорить с первого раза его сдаст, похоже, либо великий ботан, либо великий мозг. Первым я к счастью не являюсь, до второго, увы, не дотягиваю. *ушла приносить в жертву "детству" свободное время и блочные листы, не поминайте лихом!!!!*
Танцующий с Тенями
13-11-2010, 22:15
Чёртчёртчёрт, ну что такое, а.((( Ведь только что же читал сообщение Скоффера в этой теме, где чётко и ясно было сказано, что сегодня - СУББОТА.
Но нет. Я был уверен, что завтра понедельник. Я был свято в этом уверен и даже завёл будильник, и до сих пор не понимаю, каким чудом до меня в один момент дошло, что я неправ, когда я вспомнил, что - кажется - сегодня люди работали.
Мне пришлось посмотреть на календарь, и только тогда-а.
Хорош бы я был в воскресенье ранним утром стоя перед институтом.
Скоффер
13-11-2010, 23:30
Танцующий с Тенями рад быть полезным ))
Цитата(Танцующий с Тенями @ 13-11-2010, 21:15)
Хорош бы я был в воскресенье ранним утром стоя перед институтом.
Ну, лично я подозреваю, что это бы способствовало просветлению того или иного рода
Танцующий с Тенями
14-11-2010, 0:38
Скоффер А уж я-то как рад, что ты мне полезен.))
Цитата(Alaric @ 14-11-2010, 1:33)
Ну, лично я подозреваю, что это бы способствовало просветлению того или иного рода
Да?) Мне кажется, это бы в первую очередь способствовало переходу на тёмную сторону силы.) Представляю, как бы меня такой инцидент "обрадовал".) Впрочем, если шандарахнувшее по башке осознание себя реинкарнацией человека с улицы Бассейной считать просветлением...
Тупая, грёбаная скотина! Как можно было перепутать профитроли с вишнёным тортом? Да ещё зачем-то приволочь "веник" которого я вовсе не просила? Я негодую!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.