WereWolfe
13-01-2011, 0:50
"Если втирать комара в волосы, то они будут лучше расти" говорит звезда народной медицины - доктор Попов.... И ведь не первый это его шедевр - до этого он рекомендовал лечить геморрой засовыванием огурца в соответствующее место, а ожог тоже довольно специфично - обжогся первый раз и потерял часть клеток, надо снова второй раз обжечься, чтобы вернуть ту часть клеток...
Я в глубоком в шоке... Народная медицина... Мда... )))
Мой восторг от наблюдения за этим человеком неизмерим))
Цитата(Kina Inewat @ 12-01-2011, 21:10)
счастливые люди

у меня завтра судный день.
пожелай мне удачи в бою (с), пожелай мне не остаться с пересдачей и тройбаном...
Расслабься, тут вон огурцы в мммм... простите в опу рекомендуют совать)
Удачи!))
kat dallas я после таких окольных путей обычно возвращаюсь домой либо без денег, либо без настроения))))
Kina Inewat
13-01-2011, 15:22
Цитата
Расслабься, тут вон огурцы в мммм... простите в опу рекомендуют совать)
Удачи!))
Кстати, я видела одно видео, где какой-то мужичок именно это и советует)) Сидит в своем огороде и на полном серьезе всё объясняет)))
Удача помогла)) Я сдала))
Сижу радая
Ве-ли-ко-леп-но. Зрение - -8,5 на правом, -8 на левом!((( Нет, это же просто...
Зато самостаятельную по географии пропустила, пока у окулиста сидела)) Хотя бы наверное написала бы ее, если б это мне зрениеисправило. Увы(( Интересно, что на это народная медицина советует?
Еще леплю венец своих способностей - дракона из скульптурного пластилина. Вчера голову сделала, сегодня туловище делаю... Будет такая 30-40 см фигура сидеть на столе и на всех скалиться)) Только крыльев не будет.
kat dallas
13-01-2011, 22:07
Долго ваяла в блоге пост про итоги ушедшего года. И сама очень удивилась тому, что в списке из двадцати пунктов не оказалось ни одного негативного (хотя нет, один есть - не негативный, а... не сильно позитивный)), в связи с чем складывается впечатление или что я проживаю в раю на облаке взбитых сливок и пью коньячок с пушистокрылыми ангелочками, или что я курю дивную траву, позволяющую мне видеть все в радужных переливах, или что мой оптимизм воистину непрошибаем и непробиваем - этот вывод предпочтительнее, но...
-----
Готовимся к празднованию в честь Старого Нового года) Конечно, не масштабное мероприятие, а милый семейный междусобойчик. Мама творит удивительный салат с участием оливок, ветчины, желтого сыра с дырками и чего-то там еще, я бессовестно, но очень ловко, ворую оливки и параллельно вдохновенно ваяю картофельную пиццу - это пицца, у которой за основу берется не тесто, а недоваренная тертая картошка - вкусно и сытно) Коньяк притаился в уголке и подмигивает...)))
Jessica K Kowton
13-01-2011, 23:34
Товарищи флудерасты, ну есть же отдельный топик про еду, ёлки зелёные.
WereWolfe
14-01-2011, 0:02
Vetra если ваш любимый цветок-не кактус, то народная медицина советует прикладывать к глазам поочередно лист этого цветка. Могу даже ссылку кинуть.
глаза...А если серьезно черника и иные ягоды полезны))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впервые в жизни почухаю на поезде в течение целого дня вместе с женихом. К отцу. И хочется и колется, поехать охота-как никак путешествие)) Но немного страшновато))
Хотя безумно интересно)) Скоро буду билеты покупать))
Лин Тень
14-01-2011, 0:44
ППЦ. Забавно, что крайней оказалась Лин Х_х
Я так понимаю, у кого-то просто был сегодня плохой день, но это совсем не повод. Ёмаё... Когда дерутся две тупые блодинки, виноват всегда тот, кто их разнимает...
kat dallas
14-01-2011, 1:38
Поддалась моде на эти анонимные вопросы)
Хотя, не думаю, что это будет пользоваться спросом в отношении меня - я слишком открытый человек и почти на все вопросы могу ответить и без этих шпионских штучек))
Цитата
Я в глубоком в шоке... Народная медицина... Мда... )))
WereWolfe, это ещё что, вот нам одногруппница приносила книжечку писем к Малахову (который народный целитель) и его, не побоюсь этого слова, шедевральных советов (ну кому ещё в здравом уме для купирования гипертонического криза взбредёт в голову забраться в ванну с горячей водой и поливать темечко собственной чуть тёплой "уриной"), мало того, там ещё народ стихи о пользе этого чудодейственного средства сочинял. А уж про камни невероятных размеров, которые неведомыми современной анатомии и физиологии путями после постановки клизмы покидают желчные протоки, это вообще фантастический триллер.
Короче, если вас так радует эта тема, почитайте при случае - мы так хохотали, что едва не сорвали пару))))
Цитата(kat dallas @ 14-01-2011, 7:38)
Хотя, не думаю, что это будет пользоваться спросом в отношении меня - я слишком открытый человек и почти на все вопросы могу ответить и без этих шпионских штучек))
Я вот тоже завела себе из исследовательского интереса, спросит ли хоть кто-нибудь что-нибудь)) Пока любопытствующих не вижу))
Цитата
Люди, *чувствуя себя дремучей и отсталой* а что это за мода такая????
Олегович
14-01-2011, 7:45
Цитата(Бродяга @ 14-01-2011, 4:45)
Люди, *чувствуя себя дремучей и отсталой* а что это за мода такая????
Забавная штука. Ты предлагаешь людям задать тебе любые, абсолютно любые вопросы. Причем задавать их они будут анонимно. При этом все желающие, скажем, на этом форуме, могут ознакомиться как с вопросами так и ответами. Зарегистрироваться можно
по этой ссылке
Gwaliora
14-01-2011, 12:16
Сделала тоже
Эгильсдоттир
14-01-2011, 16:04
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю текст набираю - и ВНЕЗАПНО стёршийся до неприличия ролик срывается с направляющей. Доска, а также мышь и клавиатура падают. На ногу. Мне. Ну не гадство, а?!
Танцующий с Тенями
14-01-2011, 16:51
Цитата(kat dallas @ 14-01-2011, 3:38)
Блин... *изучая тему* сначала здесь был я, теперь нас много! х)) Как-то неожиданно. х)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
14-01-2011, 17:10
У меня тож есть спросилка... ток толку от нее - 0. Даже обидно. Неужели нет ничего, что интересовало бы народ так, что лично спросить бояться?
Скоффер
14-01-2011, 17:20
Тема переросла в перепись формспрингщиков? Ну таки и я там тоже есть ) Давно и с минимальным количеством вопросов.
Танцующий с Тенями
14-01-2011, 18:18
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 14-01-2011, 19:10)
Неужели нет ничего, что интересовало бы народ так, что лично спросить бояться?
Так оно ж к лучшему.)) Я, например, завёл потому, что меня вечно кто-то о чём-то спрашивает. Правда, толку от неё немного, потому что больше всё равно продолжают спрашивать в местах неподходящих, но.) Что-то завёл и не удалил до сих.)
Новость хорошая: вчера на работе пили текилу отмечали мой день рождения, наговорили кучу приятных слов о том, какая я замечательная как человек и как сотрудник, и какую во мне видят перспективу. Как-то аж непривычно, потому что на прошлых местах все больше шпыняли и были недовольны. Прияяяятно ^^ А впереди еще 2 отмечания, да %)
А еще мне на скользкие зимние сапоги наконец приделали шипованную резину, так что теперь гололед страшен гораздо меньше. Ур-р-ра! ^____^
Новость плохая: неожиданно сдох наушник в плейере(9 А без музыки я не человек. Кажется, это будет самой первой и насущной покупкой на выходных)
Forget-me-not
14-01-2011, 20:12
Ох, если завести аккаунт, то ты перестаешь быть анонимным... *потягивается* Или какой там механизм.
Вызывали к стоматологу сегодня. Пришла к нам работать новая и, видимо, у нее испытательный срок, ибо она осматривала под наблюдением нашего старого стоматолога. Ну, попросила же я ее не ковыряться в моем зубе, ибо я знаю, что у меня там. там, там и вон там дырки. Да-да. Она ка-ак ковырнула, пришлось схватить ее за руку, чтоб не расковыряла совсем. Я даже расплакалась, потому что действительно больно. На что в ответ получил:
"Оно не может так сильно болеть"
А давай я тебе, родная, зуб начну ковырять?
Прежний стоматолог сказала, что нужно лечить. Новенькая же на это ответила: "Я не буду".
На кой х.... Зачем ты сюда пришла в таком случае, бл...??!
Да я бы и не далась >_>
Олегович
14-01-2011, 20:31
Мда...До чего же может безделье довести людей...
В виду почти полного отсутствия клиентов на работе, весь день с напарником маялись фигней. Сперва, отложив опостылевшие мобильники, резались в крестики-нолики, камень-ножницы-бумага, города и иже с ними. Затем, поняв что все суета сует и томление духа, решили заняться чем-нибудь более интеллектуальным. Например поесть. Купили пачку крекеров и соленой соломки. Но успели опустошить пачку с крекерами лишь наполовину. Ибо вновь пришла ОНА. Тоска. Дальнейшее я оправдываю исключительно с позиции скучающего человека. Ибо, взяв в руки по соломке на манер волшебных палочек, мы принялись носиться по всему магазину, с дурными криками "Экспелиармус!", "Экспекто Патронум!", "Ахалай Махалай!", "Какой, нафиг, Махалай?! Круцио, читер поганый!"...
Идиллию нарушил, зашедший в магазин клиент...
З.Ы. Хочу жить в мультиках. Вот хочу и все тут!
Танцующий с Тенями
14-01-2011, 21:49
Цитата(Forget-me-not @ 14-01-2011, 22:12)
Ох, если завести аккаунт, то ты перестаешь быть анонимным... *потягивается* Или какой там механизм.
Неа, просто надо нажимать галочку "анонимности".
Цитата(Olegovich @ 14-01-2011, 22:31)
В виду почти полного отсутствия клиентов на работе, весь день с напарником маялись фигней.
*невинно* Оригами складывать не пробовали? Я как-то зашёл в магазин дисков - скучающий консультант сидел за прилавком и с выражением лица Будды делал журавликов из рекламных листовок. Я выпросил у него одного, и теперь он уже который год живёт у меня на люстре. х))) Между прочим, можно сложить даже сову. х)))
Цитата(Olegovich @ 14-01-2011, 22:31)
Вот! Не один я такой...
Олегович
14-01-2011, 21:55
Цитата(Танцующий с Тенями @ 14-01-2011, 22:49)
Между прочим, можно сложить даже сову. х)))
*оживившись* Сову, говорите? Хм, надо попробовать

Совы, это да...
Цитата
Вот! Не один я такой...
Нас много таких...
kat dallas
14-01-2011, 22:03
Цитата
Неужели нет ничего, что интересовало бы народ так, что лично спросить бояться?
Меня почему-то никто ни о чем в открытую спрашивать не боится) В личку пишут, как что интересно) И отвечаю же)
Цитата
В виду почти полного отсутствия клиентов на работе, весь день с напарником маялись фигней.
А я прочитала пять штук совершенно идиотских подростковых ужастиков) Скука смертная: пара ходячих трупов, один ополоумевший дух и сестры-близняшки, на которых автор, похоже, сдвинут. И ни монстров, ни секса, ни зомбяков и отрезанных голов на кухонных столах.. Зато посмеялась)
Одиночка
14-01-2011, 22:50
Блин, ну никакой справедливости. В школе решили сделать мою персональную выставку рисунков. Меня спросить забыли. Гады. Ведь я просто не хочу. А еще родители упрашивают. Зачем мне сдалась эта выставка, если я собираюсь становиться ветеринаром? Где логика?
Скоффер
14-01-2011, 22:53
Одиночка
есть вещи, которые не тянут карман совершенно. Ветринару никто не мешает быть художником.
Одиночка
14-01-2011, 22:57
Цитата
есть вещи, которые не тянут карман совершенно. Ветринару никто не мешает быть художником.
Ну да, конечно. Проблема заключается в том, что рисование требует немало времени. А когда я поступлю в институт, то буду совершенно в другом городе, где не будет моего преподователя.
Цитата
Вот! Не один я такой...
Хы-хы, мы иногда, дабы повеселиться и расслабиться, пытаемся представить, как выглядел бы окружающий мир в аниме-рисовке. )
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
15-01-2011, 1:24
Я живу в выдуманном мире. То есть физически я существую в реальном, но у меня постоянно (лет с 12) есть выдуманный мир, в котором я существую в одном или нескольких персонажах, и все чувства, эмоции, переживания, ситуации я испытываю именно в выдуманном мире. В реальности же я - бесчувственная фня без намека на эмоции.
WereWolfe
15-01-2011, 2:33
ИИИ-ха!
Вся жизнь состоит из совпадений!))
Третий день качаю "Перекрестки миров" и когда осталось около 30 % его показали по ТВ) Сижу и думаю-смотреть или уже подождать?!))
Гетсуга_Теншо
15-01-2011, 8:43
Olegovich
Везет вам... в смысле, тоска это плохо, конечно, но вы, в ее присутствии можете хотя бы чем-то заняться. Я на работе, при отсутствии клиентов не имею права расслабляться - администрация у нас до жути строгая и всевидящая, не то что побегать по магазину - даже почитать нельзя...
Bakeneko
15-01-2011, 12:14
Цитата
Сижу и думаю-смотреть или уже подождать?!))
Я бы подождал - при просмотре с компа не мешает реклама, да и серий за 1 раз больше посмотреть можно.
Одиночка
15-01-2011, 19:29
Цитата
Я живу в выдуманном мире. То есть физически я существую в реальном, но у меня постоянно (лет с 12) есть выдуманный мир, в котором я существую в одном или нескольких персонажах, и все чувства, эмоции, переживания, ситуации я испытываю именно в выдуманном мире. В реальности же я - бесчувственная фня без намека на эмоции.
Оказывается, я не одна такая)))
Олегович
15-01-2011, 19:49
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 15-01-2011, 9:43)
Но музыку-то хотя бы слушать можно?
Бродяга
15-01-2011, 20:22
Цитата
Цитата
Quilviirina Ardulnolu Eilservs,
Одиночка, ну как же так, разве можно так замыкаться на выдуманном мире? Ведь в реальности тоже столько всего интересного, надо просто оглянуться по сторонам!
Я не представляю, как так можно жить и просто не верю, что в реальной жизни ниччто не вызывает у вас эмоций. Вы что вечно ходите с каменным лицом и никогда не улыбаетесь? Не может быть! Точно так же не могу поверить, что у вас ничего не бесит, не огорчает, не заставляет от души рассмеяться, ну, хотя бы изредка. Конечно не всех может расстрогать, к примеру, котёнок с милой мордашкой, или восхитить необычный пейзаж (казалось бы чего необычного в еловых посадках, которые торчат за моим окном уже восемнадцать с лишним лет, а сегодня меня угораздило встать пораньше, честное слово, минут тридцать не могла отвести глаз, какая красота - солнце встаёт, сверкает иней, белое-белое поле и тёмная зелень, пока в реальном мире можно увидеть нечто подобное, прятаться от него - преступление). Это только самые простые примеры, я уже не беру живых людей, общения с которыми никакой выдумкой не заменить, хотя порой очень хочется)))
И всё-таки мне кажется, что любой человек сможет найти что-то "своё" и в реальном мире, главное не прятаться от него, попробуйте, вам наверняка понравится)))
kat dallas
15-01-2011, 20:27
Цитата
Я на работе, при отсутствии клиентов не имею права расслабляться - администрация у нас до жути строгая и всевидящая, не то что побегать по магазину - даже почитать нельзя...
Экое руководство у вас свирепое... У нас демократия: когда клиентов нет, можно заниматься чем угодно.) Помню, летом шеф как-то нежданно нарисовался, а я с вдохновением ночнушку кружевами обшиваю, на витрине гордо красуется ворох розовых и белых кружев, а у меня иголка с ниткой в зубах...)))
Цитата(Одиночка @ 15-01-2011, 18:29)
Ага. Нас много! Ха, я тоже на ветеринара идти собираюсь. Может, эта профессия на каком-нибудь подсознательном уровне связана с фантазерскими глюками?..
Цитата
Я не представляю, как так можно жить и просто не верю, что в реальной жизни ниччто не вызывает у вас эмоций. Вы что вечно ходите с каменным лицом и никогда не улыбаетесь? Не может быть! Точно так же не могу поверить, что у вас ничего не бесит, не огорчает, не заставляет от души рассмеяться, ну, хотя бы изредка
Ну, не совсем так, но... м-м... Выдуманный мир можно перекраивать, как хочешь. К тому же в реальности так устаешь за день, что на эмоции просто сил не хватает. Тупое: встать-школа-уроки-читать-опять-глаза-ломаешь-за-компьютером-читать-ужин-выгуливай-собаку-читать-читать-спать не слишком приятно. Серые дни. А выдумывать - самое позитивное занятие, напрочь отметающее весь негатив.
Этот пластилиновый дракон меня достал. Итог мучений со вторника:
1 голова, в чешуе, законченная.
1 тело, без чешуи, зато с ребрами аки после честочайшей голодовки.
1 лапа, без чешуи, с кучей навыдуманных мыщц, слепленная с фотографий рижбека
3 кисти, одна чересчур большая, без чешуи.
А еще я вместо того, чтобы спокойно сидеть и делать упражнения для глаз, сидю за компом и выполняю адскую работу "редактирование текста". Если выдумывать во всех понятиях позитивно, то редактировать во всех понятиях негативно. Потому что смотришь и думаешь - этот бред с кучей ошибок выдумала я?! Графоманство ведь. Так и хочется завязать где-нибудь узелок. Эшафотный.
Эгильсдоттир
15-01-2011, 20:38
Вот если бы кто-нибудь подарил мне на день рожденья сову. Нет, живую не надо - дикую птицу нельзя без крайней нужды держать в квартире - а так, игрушечную... У меня их уже четыре. Одна гипсовая, другая фарфоровая, белая, третья стеклянная, а четвёртая - из чудного камня оникса... И я хочу ещё. И не одну...
Гетсуга_Теншо
15-01-2011, 21:27
Цитата(Olegovich @ 15-01-2011, 21:49)
Но музыку-то хотя бы слушать можно?
Ту, что по радио играет - сколько угодно, свою - нет.
Олегович
15-01-2011, 21:32
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 15-01-2011, 22:27)
Ту, что по радио играет - сколько угодно, свою - нет.

Тоска, да
Гетсуга_Теншо
15-01-2011, 21:35
OlegovichТем приятнее тот факт, что я уже там не работаю
Олегович
15-01-2011, 21:53
Гетсуга_Теншо, о! Поздравляю! Или нет?
У нас, кстати, музыку при клиентах разрешают слушать всякую..кроме той, что слушаю я

Не, когда играет что-нибудь легкое и лирическое, типа Мельницы, баллад всяких, это нормально. Но когда играет, скажем, пауэр-металл какой-нибудь - низзя! Пичаль, хоть я это и понимаю, каким-то боком...
Цитата(Vetra @ 15-01-2011, 18:35)
Ну, не совсем так, но... м-м... Выдуманный мир можно перекраивать, как хочешь. К тому же в реальности так устаешь за день, что на эмоции просто сил не хватает. Тупое: встать-школа-уроки-читать-опять-глаза-ломаешь-за-компьютером-читать-ужин-выгуливай-собаку-читать-читать-спать не слишком приятно. Серые дни. А выдумывать - самое позитивное занятие, напрочь отметающее весь негатив.
Все очень зависит от нас самих, от того, как мы воспринимаем окружающий мир (впрочем, и от того, каков он есть). Будни бывают разными. Знаком мне описанный Вами распорядок дня вполне (вплоть до выгуливания собаки

) и то, как он может надоесть. И я отнюдь не против фантазерства. Но зачем же его противопоставлять реальности? Выдуманный мир отдельно, реальность отдельно. Последняя не так плоха, чтоб замещать ее вовсе. В ней все же множество замечательных вещей и поводов испытать настоящие эмоции, а не вымышленные.
Бродяга
15-01-2011, 22:08
Цитата
Тупое: встать-школа-уроки-читать-опять-глаза-ломаешь-за-компьютером-читать-ужин-выгуливай-собаку-читать-читать-спать не слишком приятно. Серые дни. А выдумывать - самое позитивное занятие, напрочь отметающее весь негатив.
Серые дни? Ну да, а кто их может расскрасить кроме нас самих. Согласитесь, это довольно глупо - жить и не получать от данного процесса удовольствия. Попробуйте вместо сидения за компьютером, например, сходить погулять, например туда, где вы ещё не были или где вам очень нравится. Выдумывать - занятие несомненно позитивное, особенно когда получается, но кроме того есть немало других позитивных занятий: кому-то помогают занятия спортом, кому-то поход по магазинам (лучше с подругой))) или, например, занятия в каком-нибудь кружке или клубе. Да мало ли что можно придумать, возможностей много, а замыкаться только на выдумывании в ущерб живому общению ИМХО - не вариант.
Гетсуга_Теншо
15-01-2011, 22:16
Цитата
У нас, кстати, музыку при клиентах разрешают слушать всякую..кроме той, что слушаю я smile.gif Не, когда играет что-нибудь легкое и лирическое, типа Мельницы, баллад всяких, это нормально. Но когда играет, скажем, пауэр-металл какой-нибудь - низзя! Пичаль, хоть я это и понимаю, каким-то боком...
Что ж, у нас был выбор - либо радио, любо с компьютера включить что-нибудь. Я всегда выбирал радио, потому что есть волны, где очень хорошая музыка. А на компьютер наши девочки и охранники накидали всякой... В общем, я такие слова вслух не говорю

Хотя бывали дни, когда и с компьютера включали. Как же не хотелось жить...
Вышел в киоск за батарейками... и какой-то такой ветерок был на улице, что я сразу почувствовал себя будто в детстве. Хотя смешно, конечно, ветер везде одинаковый. Но может все-таки нет? Есть какая-то такая погода, от которой сразу хочется вернуться в прошлое. Где от нас требовалось только одно - просто жить и ходить в школу. Как мало было тогда проблем. Блин. Самая засада, что от этого чувства избавиться не получается... Прицепилось намертво.
Ладно, пойду, с едой что ли поэкспериментирую...
P.S. А-а-а-а-а!!! Ну что за дела?..

Заглянул в отданные мной харизмы - все сообщения заканчиваются смайликом! Ну что за паразитство... это при том, что я пытаюсь отучиться их тыкать во все щели... блин...
WereWolfe
15-01-2011, 22:31
Бродяга Цитата
Я не представляю, как так можно жить и просто не верю, что в реальной жизни ниччто не вызывает у вас эмоций. Вы что вечно ходите с каменным лицом и никогда не улыбаетесь? Не может быть! Точно так же не могу поверить, что у вас ничего не бесит, не огорчает, не заставляет от души рассмеяться, ну, хотя бы изредка.
Я например тоже куда большие и сильные эмоции испытываю в мире вымышленном (книги, фильмы и т.д.). И рыдаю абсолютно искренне я только
над героями данных произведений))) И радуюсь за них порой больше, чем в жизни. Но разве не для того и нужны другие "миры"?!)
kat dallas
15-01-2011, 22:52
Цитата
К тому же в реальности так устаешь за день, что на эмоции просто сил не хватает. Тупое: встать-школа-уроки-читать-опять-глаза-ломаешь-за-компьютером-читать-ужин-выгуливай-собаку-читать-читать-спать не слишком приятно. Серые дни. А выдумывать - самое позитивное занятие, напрочь отметающее весь негатив.
Цитата
Я например тоже куда большие и сильные эмоции испытываю в мире вымышленном (книги, фильмы и т.д.). И рыдаю абсолютно искренне я только
над героями данных произведений))) И радуюсь за них порой больше, чем в жизни. Но разве не для того и нужны другие "миры"?!)
Тут, по-моему, главное, не увлечься, а то легко эмоционально увязнуть в вымышленных мирах и выпасть из мира, в котором проживаете))
Я тоже повымышлять люблю, и фантазии бывают яркие, творческие и зашибись, какие эмоциональные,)) но так уж сталось, что живу я не в том придуманном мире, где меня регулярно приглашают прогуляться в умопомрачительном платье по красной ковровой дорожке, а в том, где прогуливаться приходится в шубе по сугробам)
Но я точно знаю, будни серые только у тех, кто не хочет их раскрашивать.)
Цитата(kat dallas @ 15-01-2011, 21:52)
но так уж сталось, что живу я не в том придуманном мире, где меня регулярно приглашают прогуляться в умопомрачительном платье по красной ковровой дорожке, а в том, где прогуливаться приходится в шубе по сугробам)
Я считаю, что в шубе по сугробам - это более героично и ближе к фэнтези, чем в платье по ковровой дорожке
kat dallas
15-01-2011, 23:04
Цитата
Я считаю, что в шубе по сугробам - это более героично и ближе к фэнтези, чем в платье по ковровой дорожке
Героично - это да, учитывая, что наши дворники, похоже, не чистят дворы из каких-то идейных соображений... может, это они так способствуют улучшению физической формы обожравшихся за праздники аборигенов?)) А что, танцующим шагом по льду, затем прыжок через канавку, потом форсируем снежную кучу, и на хрен нам этот буржуйский фитнесс!))
Я вернулась! Наверное на меня так снег подействовал, что ушла в такой длительный загул!!))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.