Танцующий с Тенями
22-12-2010, 16:04
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 22-12-2010, 17:56)
У меня, кроме внутренностей, два внешних - на 1 ТБ ина 2 ТБ. Счастье!
У меня три внешних диска... и на них нет места всё равно. А купить... ну-ну. х) Перед новым годом я нищ и сир - подарки же. х))
Гетсуга_Теншо
22-12-2010, 16:08
Танцующий с Тенями, а я на новый год, кроме всех-всех, еще и самому себе подарок делаю.
kat dallas
22-12-2010, 16:14
Цитата
У меня начинается ломка и стресс... мне срочно нужен шоколад... ну, или пирожнице... или хотя бы банан...
Я бы поделилась, честно, потому что я сейчас как раз обмакиваю банан в растопленный шоколад и ем... ))
-----
Наверное, меня укусил шеф-повар или кулинарная энциклопедия на голову упала.)
Второй день творю различные салаты, испекла эклеры, запекла мясо с грибочками в духовке и - о ужас!!! - сотворила миску оливье, не дожидаясь новогодних праздников.)
Муж тихо фигеет)
Forget-me-not
22-12-2010, 17:21
Я злой и страшный серый волк >8D Я пришел домой, а в кастрюле, где должен был быть по идее суп, нет ничего. Заглянул в холодильник - пусто. Заглянул в карман - только деньги на маршрутку. И мать где-то в городе надолго застряла.
Что делать? В погреб за огурцами? 8D
Олегович
22-12-2010, 18:33
Цитата(Axius @ 22-12-2010, 15:41)
Да ладно. Как по нам - очень даже позитивно, в своём ключе. Нас вся эта стилистика прямо-таки радует.
Мне она тоже нравится (есть уголки в душе, ага), иначе бы не упомянул.
Цитата
А благодаря ebm составляющей даже пританцовывать можно!
Ммм, танцевал я как-то под Верку Сердючку...Вот это был мрак, да...кгхм.
Но довольно о грустном! У моего племянника сегодня день рожденья! И прямо сейчас я иду к нему в гости, пить чай с тортом и конфетами
Цитата(Танцующий с Тенями @ 22-12-2010, 14:52)
Мелодичный? *с сомнением*
Ну, насколько может быть мелодичным funeral doom/black, конечно.) Мелодичное поскрипывание крышки гроба, зомби-оркестр бойко наигрывает маршик. Много синтезатора, эмоции.
Он такой романтик.)
Танцующий с Тенями
22-12-2010, 19:49
Гетсуга_Теншо Я всю жизнь о таком мечтал. Но по факту выходит, что в конечном счёте я остаюсь без ничего. Последнюю копейку ближнему! Причём порой не в переносном смысле. х)
Цитата(Cordaf @ 22-12-2010, 21:25)
Ну, насколько может быть мелодичным funeral doom/black, конечно.) Мелодичное поскрипывание крышки гроба, зомби-оркестр бойко наигрывает маршик. Много синтезатора, эмоции.
Он такой романтик.)
По-моему, романтик - это в первую очередь человек, который способен сказать, что крышка гроба может поскрипывать мелодично, даже если и с некой иронией. х) Но сие меня добило, пойду откопаю у себя дискографию. Мелодичный блэк, сумасойти. %)
Танцующий с Тенями, оно всё-таки скорее фюнерал.) Из реально мелодичного него же от себя упомянём Comatose Vigil и Shape of Despair.
Любят все-таки имена волшебникам давать на Р. Рейстлин. Ринсвинд. Ренейван.)) А у тех, кто не на Р, Р обязательно в имени присутствует)) Пар-Салиан. Вильгерфорц. Йеннифер. Альберт. Дамблдор, в конце концов! Интересно, они что, сговорились?)
Танцующий с Тенями
22-12-2010, 23:04
Axius
О, а спасибо. Я как-то перерыл тут на Утехе одну тему с названиями "подобных" групп, скачал мно-ого дискографий - но вот об этом ничего не слышал.)
Vetra
Я думаю, дело не в волшебниках, а в том, что просто много имён и фамилий, содержащих эту букву.)
Forget-me-not
23-12-2010, 0:29
Покормите меня кто-нибудь >8I
С этими снегопадами, гололедами и прочими погодными явлениями передвигаться по городу приходится очень долго, выходить из дома - заблаговременно, и у меня уже месяц как будильник звонит в шестом часу утра, а то и в 5. Притом, что я посреди ночи могу проснуться от любого шороха и потом не в состоянии уснуть до этих самых 5 утра) Вот и сегодня такая же ситуация, голова чугунная. Господи, и когда же я уже наконец сдохну высплюсь :-Е Выключите зиму кто-нибудь))
Из позитива: зато недавно приобрела красивое платье к Новому Году, воть ^^
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
23-12-2010, 1:10
Идти или не идти 24го на Otto Dix? Не хочу в одиночестве....
А мне пришел подарок новогодний, который сама себе заказала)))
http://cs9913.vkontakte.ru/u70422445/10706.../x_d651ed40.jpghttp://cs9913.vkontakte.ru/u70422445/10706.../x_054fe8b0.jpgЭто Кевин, и теперь он будет жить со мной :3
Iris Sarrd
23-12-2010, 3:15
Цитата(Vetra @ 22-12-2010, 21:38)
Буквоед негодует, когда одного из любимых героев называют неправильно! Рейневан! Так звучит имя пана Беляу.

- - -
Откопал я в Олимпийском книжку по истории фехтования... *_* Ух, какая прелесть!
Добавлено:Forget-me-not Приходи, у меня тушеное мясо, мандарины и мармелад!
Впервые в жизни воспользовалась услугами E-bay - теперь не смогу спать пока не получу посылку

... по заверениям поставщика от 2х до 4х дней... А-а-а... зачем я на это подписалась???
Бродяга
23-12-2010, 17:16
Блин, люди, поделитесь кто-нибудь новогодним настроением (((
Я не могу так больше, вроде и гирлянду с лампочками на окно повесили, и шторки все в снежинках, будто у нас здесь буран по комнате прошёлся, елочку нам обещали притащить на днях, и даже учебник по травме такого празднично-красного цвета.
А с настроением - беда, ну не чувствую я приближения праздника, у людей вокруг до того унылые лица, что так и хочется их рассмешить (шуток на сессии мои товарищи, увы, не признают).
Эх, скорее бы домой... Может там праздник меня отыщет.
Рожкова
23-12-2010, 17:26
Бродяга, оно обязательно придёт часа за 2 до НГ, а предвариловка только размазывает чувство праздника.))))
kat dallas
23-12-2010, 18:24
Последний в этом году выходной день стремительно приближается к концу. Я даже как-то растерялась: столько всего хотела сделать, а в итоге пробегала весь день с вытаращенными глазами, а список дел не особо уменьшился.)
*грозно* Кто съел драгоценные минуты моего драгоценного выходного?)
Почему-то люди, которые меня толком не знают, считают, что я замужем относительно недавно. С чего такой вывод, хоть убейте, не пойму. И дико удивляются, когда я стаж отношений озвучиваю...)
kat dallas, потому что для твоего стажа считаются характерными не столь пылкие чувства супругов)) Так что вы молодцы)
Олегович
23-12-2010, 18:56
Цитата(Бродяга @ 23-12-2010, 18:16)
Блин, люди, поделитесь кто-нибудь новогодним настроением (((
Берите моё! Не жалко! У меня его паааааално сейчас! Связано это с непривычно малым количеством клиентов на работе. Так что весь день сегодня слушал музыку и читал Фрая))
kat dallas
23-12-2010, 18:58
Рей, возможно.) Особенно забавно, когда почтенные дамы начинают сольное выступление в стиле "а вот подольше проживете...") Я тогда вежливо так интересуюсь, а что, одиннадцать лет - это уже не считается приличным стажем?
Да, это общий срок отношений, включающий годы и гражданского, и официального брака, но тем не менее. Дамы впадают в шок и надолго умолкают))
Ой, как же любят почтенные дамы вот такие вот злорадные заявления) Очень приятно, что ты смогла их обломать)))
kat dallas
23-12-2010, 23:00
Меня снова допустили до ноутбука) Я уже чего-то там нажала... чего-то не того... у меня вместо курсора лупа появилась. А потом я опять чего-то нажала, и лупа самоликвидировалась.)
Загадочно все...)
lifecoder
24-12-2010, 11:47
Цитата(Рожкова @ 23-12-2010, 5:52)
по заверениям поставщика от 2х до 4х дней
..на отправку, в лучшем случае на доставку по Европе. Если Вы из России и живете не в Москве - рассчитывайте на месяц-полтора, с учетом накладки на стандартные тормоза почты еще и предновогоднего ажиотажа.
Дурак я. Знал же, что вопросы задавать глупо, потому что ответ ничего не меняет.. А все равно так хочется, чтобы кто-нибудь сказал, что скучает и любит. Конечно, люди не телепаты, откуда человеку знать, чего мне не хватает.. Тем более, что я надоел и есть масса более интересных людей под боком.
И, все же.. Тоскливо.
Рожкова
24-12-2010, 12:45
lifecoder, мерси конечно, но живу я как раз там где надо(отгрузили в тот же день)))) правда из-за дуратского рождества Royal Mail непременно проволынит 2 лишних дня.
Ненавижу общественые праздники! Из-за религиозных заморочек долбаных католиков даже автобусы не ходят .

Всех распять, а лучше раз 6 !
Лирабет
24-12-2010, 12:51
Цитата(kat dallas @ 23-12-2010, 22:00)
Меня снова допустили до ноутбука) Я уже чего-то там нажала... чего-то не того... у меня вместо курсора лупа появилась. А потом я опять чего-то нажала, и лупа самоликвидировалась.)
Загадочно все...)
Главное, чтобы ноут от этого не самоликвидировался.
Цитата
Почему-то люди, которые меня толком не знают, считают, что я замужем относительно недавно. С чего такой вывод, хоть убейте, не пойму. И дико удивляются, когда я стаж отношений озвучиваю...)
Давно замужняя женщина должна обрасти дитями и стать затурканной, тусклой и унылой особой, растворившейся в домашних делах. А какая-то Кэт, понимашь, осмеливается нарушать эти законы жизни! И куда только смотрит инквизиция?
В Краснодаре перед Новым Годом цветут ирисы. Во всяком случае, видела их не раз, проходя мимо одной клумбы. Конечно, у нас сейчас тепло, но... декабрь всё-таки!
Мачехи, наверное, могут посылать падчериц за подснежниками.
Gwaliora
24-12-2010, 14:34
Цитата
Почему-то люди, которые меня толком не знают, считают, что я замужем относительно недавно.
Потому что ты не называешь мужа "мой"
В смысле, "мой сказал, пошел, сделал..."
Мы с моим мужем знакомы давно, но после двух лет вместе расстались на три года - он принял решение посвятить себя футбольному фанатству, а я в этом безумии участвовать не захотела, и быть в его жизни номером 13 (после 11 игроков и "двенадцатого номера", то есть всех фанатов разом) - тоже.
Потом он вернулся. Из группировки, которую он официально покидал, его провожали со слезами. Летом мы поженились. Но я до сих пор боюсь, что однажды что-то сдвинется не в ту сторону и он снова окажется там...
Хотя я узнала, что старые друзья его звали на Манежку, но он их проигнорировал. Стало легче.
Я за неделю нарядила три елки в разных местах и страшно устала. Хочется уже завалиться под одну из них с шампанским
Еду в электричке. Напротив женщина говорит по телефону. Говорила она всю дорогу от Москвы до Щелкова - около часа. я ушла уже она все говорила.
Так вот. главное не это .а то как и что она говорила. разговор такой, реплик ее подруги не знаю а ее такие:
"да. да ДА!!! да! Да?! да да да да да нееееее да бред это все!" - и так всю дорогу. Иных слов там не было вообще. Вообще как то вот наводит на мысли об их интеллекте.....
нет вот вчера повезло ехала, а рядом двое - парень и девушка, 11 класс, скоро поступают(это из разговора я узнала), обсуждали теорему Ферма и физику!!! вот заслушаешься же! а эта.... невезет иногда с попутчиками.
Цитата(Storm @ 24-12-2010, 14:55)
Так вот. главное не это .а то как и что она говорила. разговор такой, реплик ее подруги не знаю а ее такие:
"да. да ДА!!! да! Да?! да да да да да нееееее да бред это все!" - и так всю дорогу. Иных слов там не было вообще. Вообще как то вот наводит на мысли об их интеллекте.....
Я бы сказал, что эти мысли слишком поспешные. Описанный сценарий крайне характерен для случая, когда один из собеседников явно настроен говорить больше, чем другой, а второй настроен на то, чтобы его слушать. Например, при разговоре с пожилыми родственниками

Интеллект тут не при чем
Гетсуга_Теншо
24-12-2010, 16:47
Представьте, что у вас приподнятое настроение, душа поет и летит, вы преисполнены надежд. А теперь представьте, что все это с размаху рухнуло в пропасть. Это можно сравнить с прыжком из самолета, но красота пейзажа меркнет, потому что ты вдруг понимаешь, что забыл в салоне парашют.
Вот я сейчас уже рухнул и приближаюсь к земле...
нет, там собеседница была молодая - я слышала ее голос, только фразы не разобрала из за шума поезда)) но что-то на подобие выше описанного но видимо более содержательное)
И все же говорить целый час вот такими фразами, даже если ее собеседница говорливее... глупо что ли.
Iris Sarrd
24-12-2010, 18:01
Цитата(Лирабет @ 24-12-2010, 11:51)
В Краснодаре перед Новым Годом цветут ирисы.
Да тут в Москве тоже Ирис цветёт-расцветает, гм.
Gwaliora
24-12-2010, 18:06
Вчера пол-дня думала, не была ли я знакома раньше с одной из моих коллег - в институтские времена, когда она (она ли?) училась на три курса старше меня, и подсадила меня на "Сплин" и Пелевина.
Но я ошиблась. Сотрудница эта училась вообще не там.
А я рада, что не начала разговор с якобы невзначай брошенной реплики "Я помню, как тебя из клуба выносили..."
Олегович
24-12-2010, 19:39
Новогоднее настроение, новогоднее настроение...Ну и где оно? Усе, нетуть. И к чему бы это? А к тому, что до Нового года осталась неделя и люди вдруг вспомнили, что им еще подарки родным покупать. Вот и ломанулись как с цепи. Вот только радости в их глазах что-то не видно. Вот и срываются на ни в чем не повинных консультантах
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 24-12-2010, 17:47)
Вот я сейчас уже рухнул и приближаюсь к земле...
Гетсуга_Теншо, если вы все еще летите, оглядитесь - я где-то рядом
Гетсуга_Теншо
24-12-2010, 19:52
Цитата
Гетсуга_Теншо, если вы все еще летите, оглядитесь - я где-то рядом mad.gif
Я уже почти, догоняйте

Хотя нет... я скоро взлечу обратно.
Kina Inewat
24-12-2010, 20:10
Ну почему? Почему именно перед зачетом милая и улыбчивая преподавательница превратилась в зверюгу?! Автомат получили около шести человек, а я, конечно же, обломилась. Сижу, учу риторику. Сорок вопросов, зачет завтра... Может у нее все наладится и она успокоится?... Ужос.
Рожкова
24-12-2010, 20:47
Ур-ра, я уже получила посылку(полтора дня)!!! Полкило отличной некрашеной шерсти(она пахнет овечками))))) Где-бы теперь найтить спицы???
Мюж проводит испытания новой пивной кружки(настоящая пинта с печатьками на дне), которую я купила ему вчера на барахолке
Олегович
24-12-2010, 20:57
Кажись, попустило. Не то чтобы всё окрасилось в радужные цвета, но и ненавидеть человечество за то, что оно есть, как-то перехотелось. Еда, музыка и приятное чтиво в нужный момент делают свое дело.
kat dallas
24-12-2010, 22:35
Возвращается вчера муж с работы. Я выбегаю его встречать и вижу, что у ног его расположился системник в мрачном черном корпусе (ох, и страхолюдный же корпус!)), а в руке две какие то бело-серенькие бумажечки.
- Это что? - вопросила я и тыкнула пальцем в системник.
- А это что? - и он протянул мне бумажки. Я взяла и тихо прифигела... пришли заказанные мною платья! Вот уж не ожидала от исполнителей такой прыти! Учитывая, что в прошлый раз заказ ехал до меня полтора месяца, я не ожидала узреть в почтовом ящике заветные квиточки на посылку, ну, до конца декабря точно. То есть, до зарплаты. А тут - нате вам, здрассьте, о, как мы расстарались!))
Мое объяснение "этого" было на редкость высокоинтеллектуальным:
- Это... вот... платья... красивые они...да.
Главное - это сделать максимально трогательный вид.
Да, я это умею.)
Любимый муж вздохнул, посмотрел на меня, как на окончательно потерянного для общества человека и выкатил "самую страшную и секретную заначку"))
Завтра пойду на работу в обновке) Красное (сочного оттенка пролетарского знамени)) трикотажное чудо с глубоким вырезом... Ага, будем повышать продажи!))
А второе - мерцающе-сине-вечернее - пусть до дня рожденья лежит...
З.Ы. системник был принесен на ремонт, и на полученные деньги мы решили купить коньяк!)
З.З.Ы. а платья сидят потрясающе!))
Олегович
24-12-2010, 22:38
Цитата(kat dallas @ 24-12-2010, 23:35)
Возвращается вчера муж с работы. Я выбегаю его встречать и вижу, что у ног его расположился системник в мрачном черном корпусе (ох, и страхолюдный же корпус!))
Хм, а я сначала подумал, что ваш муж купил себе этот системник в качестве моральной компенсации за платья
kat dallas
24-12-2010, 22:43
Цитата
Хм, а я сначала подумал, что ваш муж купил себе этот системник в качестве моральной компенсации за платья
И я так же подумала, когда этот гробообразный системник увидала)) Слава богу, это оказалась всего лишь очередная шабашка на дом)
Гетсуга_Теншо
25-12-2010, 11:53
Новый Год проведётся в одиночестве. Круто.
Люди едут за подарками в тачках и на метро,
Троллейбусах, автобусах, трамваях и маршрутках
Пассажиры мёрзнут в пробках, будучи в спешке жуткой
Мне некуда спешить - я всё купил заранее,
Только не ясно теперь, к чему были эти старания?
...
А я останусь один тут, как монах в обители
Афигительно - столбик упал ниже нуля значительно
© "Ниже нуля" Noize MC
Pashtet
25-12-2010, 17:07
В понедельник пойду бить одному товарищу лицо.
Пора уже с этим что-то делать.
Защитить слабый пол - задача каждого мужчины на планете, хотите вы этого или нет.
Танцующий с Тенями
25-12-2010, 17:45
Отлично. Поход к врачу в воскресенье буквально за несколько дней до нового года с перспективой куда-нибудь загреметь, например, в больницу - это счастье. *с сарказмом*
*Мрачно поддакивая" и к окулисту, ага... Блин, да я зрение с прошлого года не проверяла! Люди, я боюсь!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
25-12-2010, 18:54
имхо, лучше на новый год все отложить =)
Добавлено:
Я имею в виду не на сам праздник, а на след год)
Олегович
25-12-2010, 19:24
На работе был свидетелем одного из самых отвратительных зрелищ на свете: публичной семейной ссоры (муж с женой). И ладно бы они просто орали друг на друга, черт с ним, что они ещё и матерились (хотя все равно неприятно), но всё эти "милости" они говорили друг другу на глазах у 6-летнего сына. Вашу мать, люди, вы же семья! Да и Новый год вот-вот уже..
Неправильно все это
Kina Inewat
25-12-2010, 19:45
Сдала)
Но если сказать честно, то обидно, что я вчера весь вечер готовилась, а кое-кто в этот же вечер бухал и ничего не учил, но сдал с легкостью, потому что как обычно дуракам везет Сегодня с одногруппницами ходили закупаться на завтрашнюю новогоднюю вечеринку. Естественно, мы все переругались, переорались и тд.

Но все купили и друг друга не убили, что уже хорошо)
Пришла домой уставшая, захожу в комнату, а там чудесная зеленая сосенка, как из детства) Уже украсила её))
Танцующий с Тенями
25-12-2010, 19:59
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ну, я например жутко болен, мне не отложить. х)
Цитата(Olegovich @ 25-12-2010, 21:24)
Вашу мать, люди, вы же семья! Да и Новый год вот-вот уже.
повсеместное дело, как ни жаль...
Цитата(Kina Inewat @ 25-12-2010, 21:45)
потому что как обычно дуракам везет
может, не такие уж они и дураки.) безответственность отсутствия сообразительности не означает.)
Бродяга
25-12-2010, 20:01
Ура!!!!! Здравствуй, новогоднее настроение!!!! Оказывается мне не хватало до него похода за подарками и сданной сессии!!! Всё завтра утром домой, каких-то двенадцать часов дороги и я уже там!!!
Сегодня был последний экзамен, препод посоветовал переместить кнопку, которая включает мои гениальные мозги на, хм, пятую точку опоры, чтобы они включались, когда я сажусь отвечать, а не когда подсказываю другим. Ну, что поделать, чем дальше я нахожусь от экзаменатора, тем больше знаю, а пойду сдавать, так на пару минут зависаю. Потом, правда, порядок))) Давно так не смеялась на экзамене.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.