Бродяга
А какая профессия? Не судмедэксперт случаем?)
Совести_нет
11-09-2010, 10:19
Ну вот и пришло время сдаваться...

, в 10 начнется экзамен...ух переживаю жутко...побыстрее бы сдать и успокоиться...пожелайте мне удачи
Forget-me-not
11-09-2010, 10:36
Почему то тепло, то холодно? Почему то с вниманием ко мне, то с безразличием? И вроде бы есть ко мне симпатия, но, черт возьми! Почему приливы и отливы?
Танцующий с Тенями
11-09-2010, 11:25
Как я замё-орз... (( Обычно такого не бывает, а тут, вопреки себе, даже надел шерстяные носки, джинсы и рубашку поверх футболки. Хо-олодно...
Впервые за много-много дней отличное настроение: вчера подали с невестой заявление *и благопристойные люди, и нефоры в очереди, как обычно косились на фиолетовый шарфик, накрашенные ногти и привычку садиться всюду в позе лотоса)) *, выходные начинаются в кругу друзей с огромным количеством привезенного из штатов “родного” бурбона..))
*очень мрачно*
Тоже замёрзла. Не знаю, может, третью кофту надеть и вторые носки?

О, батареи зашумели! Из крана полилась чёрная вода! Может, случится чудо и дадут теплоооо!!!
Sunset, поздравляю!

Фотки повесите?
kat dallas
11-09-2010, 17:04
Подошла сегодня ко мне старушка и сообщила, что травят нынче всех, так что в ванной и помыться-то нельзя. Пока я озадаченно молчала, пытаясь уловить взаимосвязь между предполагаемыми массовыми отравлениями и гигиеническими водными процедурами, старушка куда-то ретировалась.
Вообще, количество таких вот встреч с такими вот странными личностями в моей жизни просто зашкаливает) Какая сама, наверное...))
kat dallas, ко мне тоже так любят подходить. То о конце света сообщат, то чего-нибудь личное. Запомнилось, как дядька с глазами, как у Грабового, заботливо посоветовал мне лечиться. Я, говорит, тебя изнутри вижу, так-то ты здорова, но лечиться надо)))
Поздновато проснулся дяденька))) Моих тараканов лечить бесполезно))))
kat dallas
11-09-2010, 18:44
Rianna, а я в таких случаях не знаю, как реагировать. Пока в ЖЖшке пост про этих моих неадекватов ваяла, все пыталась припомнить свою реакцию и оказалось, что кроме озадаченного блеяния я ничего выдать не в состоянии) Кроме, разве что, истории со старушкой, которая убеждала меня, что ее только что подстрелил снайпер из окна пятиэтажки и разделась до трусов, чтобы дырочки от пуль показать - ее я горячо убеждала, что снайпер, похоже, промазал)))
Тайанне Сорвиголова
11-09-2010, 19:13
Цитата(Rianna @ 11-09-2010, 18:03)
Поздновато проснулся дяденька))) Моих тараканов лечить бесполезно))))
Конечно, да и незачем - они совсем здоровые

Прям как мои.
Серый Всадник
11-09-2010, 20:10
Интересно, мне еще долго во всех предметах, формой хоть отдаленно напоминающих суженный книзу овал - половинках вытянутых помидоров там, бутылках от шампуня Фруктис - будут видеться черви-трематоды? Уж два месяца так. Или это навсегда? Профессиональная деформация?)))) О_о
Эгильсдоттир
11-09-2010, 22:39
Серый Всадник, навсегда))) Мне, например, до сих пор в пятне краски на полу в ванной мерещится контрастированный барием желудок...
А вы загадываете желание, когда на часах 11:11, 12:12, 13:13 и т.п.? Я - всегда. И всегда надеюсь, что оно сбудется. Сегодня, посмотрев на часы, я поняла, что мне по-настоящему хреново, ведь желание звучало "Выздороветь". Приехали, блин.
Надо отвлечься. Заварить чаю и посмотреть "Алису в стране чудес". В 4 раз.
Цитата
А какая профессия? Не судмедэксперт случаем?)
Нет,
Antia, судебным медиком я не буду, не моё это. Мне как-то ближе терапия, диагностика и т.д.
Кстати в морге оказалось не так уж и ароматно. Попахивало, конечно, но к окошку я бегала подышать всего-то раза три (для сравнения: на анатомии зимой я не отходила от раскрытого окна). Поиграли с другой группой в игру: "Кто быстрее поставит правильный диагноз, тот поедет домой в 10 часов". Мы выиграли и препадаватель нас отпустил. Проигравших он отпустил через пять минут, мы как раз успели погрузиться в маршрутку и помахать им ручкой (а маршрутки там нечасто ходят). В результате у нас образовалось окно в 2,5 часа, которое мы успешно провели в кафе, организовав первый в этом семестре день группы. На лекцию, разумеется, чуть не опоздали.
Цитата
А вы загадываете желание, когда на часах 11:11, 12:12, 13:13 и т.п.? Я - всегда
Я тоже, глупо, но я в это верю...
Цитата
Эгильсдоттир Дата Вчера, 22:39
Серый Всадник, навсегда))) Мне, например, до сих пор в пятне краски на полу в ванной мерещится контрастированный барием желудок...
Серый Всадник Дата Вчера, 20:10
Интересно, мне еще долго во всех предметах, формой хоть отдаленно напоминающих суженный книзу овал - половинках вытянутых помидоров там, бутылках от шампуня Фруктис - будут видеться черви-трематоды? Уж два месяца так. Или это навсегда? Профессиональная деформация?)))) О_о
Это неизлечимо!
Серый Всадник
12-09-2010, 9:12
Цитата
Цитата
Это неизлечимо!
Ладно. Я не то, чтобы против)). Главное теперь, чтобы родные и знакомые тоже привыкли адекватно реагировать на запрос "мне вон ту, в форме трематоды")).
Тайанне Сорвиголова
12-09-2010, 9:24
Цитата(Серый Всадник @ 12-09-2010, 9:12)
Ладно. Я не то, чтобы против)). Главное теперь, чтобы родные и знакомые тоже привыкли адекватно реагировать на запрос "мне вон ту, в форме трематоды")).
Ага. Не помню, упоминала ли, но у меня на подготовительных курсах кто-то однажды принес круглое печенье с начинкой, состоявшее из двух печенюх с чем-то белым внутри каждое. Так вот, печеньки с моей легкой руки стали подразделяться на
диплоидные (из двух половинок),
гаплоидные (если вторая половинка отвалилась) и
триплоидные (если к печенине из двух половинок прилипла половинка другой). Как нетрудно догадаться, произошло сие знаменательное событие сразу после лекций об основах генетики
Forget-me-not
12-09-2010, 12:53
Врешь, врешь, врешь. По мелочам, несущественно, но врешь. Зачем? Что толку говорить, что у тебя зеленый свитер, когда ты в красном, например? Ну, блин... Я отказываюсь это понимать.
Pashtet
12-09-2010, 13:17
Вас тошнит когда вам плохо?
Не в плане отравления, нет, в духовном плане.
Меня - жутко тошнит.
Pashtet
12-09-2010, 13:44
Делай, что должен и будь, что будет(с)
Пожалуй, так и поступлю.
Расставлю все точки над i или поставлю табуретку под люстрой.
Пора уже что - то делать.
Танцующий с Тенями
12-09-2010, 17:40
Дико хочется мяса. Хоть руку свою зажёвывай... Не знаю, что и делать, просто невыносимо хочется кусок жареного мяса, сочный, острый... м.
kat dallas
12-09-2010, 17:54
Целовались с мужем на перекрестке, а какая-то скотина на ведре с болтами (машиной назвать это язык не поворачивается) со всей дури пронесся по луже, даже не подумав притормозить...) Фонтан получился шикарный) А мы, вместо того, чтобы праведно негодовать, смеялись, как полоумные))
Kina Inewat
12-09-2010, 18:12
Цитата
Целовались с мужем на перекрестке, а какая-то скотина на ведре с болтами (машиной назвать это язык не поворачивается) со всей дури пронесся по луже, даже не подумав притормозить...) Фонтан получился шикарный) А мы, вместо того, чтобы праведно негодовать, смеялись, как полоумные))
Какая прэлесть
12-09-2010, 18:23
Цитата
Выходной... Как много в этом слове...
Угу...

Отмывание квартиры (а точнее, уже этап 2 - расстановка предметов по местам), поход в магазин, готовка...
Хорошо хоть сегодня как стандартный америкос пошла в кино и отвисла там с поп-корном и пепси, пялясь в не_очень_сюжетный_зато_со_спецэффектами боевик. И мне так пофиг, кто что об этом думает...

Опять шторы вешать. Да что ж за наказание-то?!

Смерть тому, кто это придумал, смерть-смерть-смерть...
Лин Тень
12-09-2010, 20:46
Перебрала свои ДВД-шки. Почему у меня одни боевики О_о? Я что, такая воинственная? Единственная комедия - и та "Саус Парк" (а, нет, ещё "Очень страшное кино", но это Аверовское). А ещё оказывается, у меня столько несмотренного! До какой же степени меня напугал прошлогодний Гарри Поттер, что я даже ДВД-шки не смотрела!
Так-так-так, надо восполнять пробелы...
kat dallas
12-09-2010, 21:12
Цитата
Какая прэлесть
Самое интересное, в течении нескольких минут, пока мы были увлечены процессом, все машины и автобусы тормозили и деликатно, на цыпочках, проскальзывали мимо... некоторые сигналили, правда.) И вот на целую толпу цивилизованных водителей попалось это нецивилизованное нечто!)
Благо, мы уже домой шли, а то в полумокрой юбке особо не погуляешь))
Bakeneko
12-09-2010, 23:14
Второй раз за последние несколько дней варю рис, и второй раз от него после слива воды идет резкий неприятный запах. Такое впечатление, что что-то не то с водопроводом.
Iris Sarrd
13-09-2010, 1:16
Когда друзья уходят, вместо них приходит опустошение и звонкая тишина. Когда уйдет последний из них, у человека останется лишь один не желающий уходить друг - одиночество.
Танцующий с Тенями
13-09-2010, 6:06
Напал "жор" - безумно хочется спать и надо идти по делам, а я сижу и пишу сонеты, как дурак.
Я не понимаю, какого чёрта надо лезть в мою личную жизнь и через каждые пять мнут повторять, когда же у меня будут дети! Я что, свиноматка какая-нибудь? Вот тебе надо твоих детей, ты и делай! Меня не трогай!
Я не понимаю, что у людей за манера вываливать мне всё своё личное. У всех. Совсем у всех. А если это ещё и пьяный... И никуда не денешься - правила приличия, мать их. Кивай и улыбайся. И ладно еще, когда он тебе пересказывают бред из недавно прочитанной книжки, а бывает и страшное рассказывают. Это не так весело, когда дети умирают. Да ещё и не своей смертью.
kat dallas
13-09-2010, 10:01
Цитата
Я не понимаю, какого чёрта надо лезть в мою личную жизнь и через каждые пять мнут повторять, когда же у меня будут дети! Я что, свиноматка какая-нибудь? Вот тебе надо твоих детей, ты и делай! Меня не трогай!
И словами не передать, как я тебя понимаю!
Мама заболела. Дико беспокоюсь, даже сосредоточиться ни на чем не могу.
Горация
13-09-2010, 10:13
Вышла после отпуска на работу. Слово только одно - УЖАС!
Танцующий с Тенями
13-09-2010, 10:32
Вбил на дайри в поиск слова "День 1", пытаясь понять смысл ходящего по ним флэшмоба, поскольку он вариативный, и я в него не врубаюсь. Первый же пост в результатах выдал: "Стырено у Лин Тень.".
Интернет те-есен, по ходу так. Х)
Серый Всадник
13-09-2010, 11:27
Цитата
Так вот, печеньки с моей легкой руки стали подразделяться на диплоидные (из двух половинок), гаплоидные (если вторая половинка отвалилась) и триплоидные (если к печенине из двух половинок прилипла половинка другой).
Ааа, прекрасное найдено!

Цитата
Вас тошнит когда вам плохо?
Не в плане отравления, нет, в духовном плане.
Меня - жутко тошнит.
Pashtet, бывает.
Совести_нет
13-09-2010, 12:12
Ага, буду опять скулить, я наверно уже всем надоела своим депрессивным настроением

. Так просто мысли в слух.
Странное существо человек, иногда проходит очень много времени для того, что бы пришло понимание радости умения того, что в тебя силой вталкивали в детстве. Уже очень давно искала таблетку от постоянной боли и нервов, ведь мозгами всегда понимала, что так жить нельзя и надо искать и что-то делать. Столько всего перепробовала, но ничего не помогало, и тут случилось чудо.
Позавчера вышла из квартиры и смотрю на лестничной площадке толпа мужиков, куда то тянут фортепиано, оказалось на выброс. При осмотре оказалось, что инструмент вполне себе в хорошем состоянии и может еще прослужить долгие годы. Так что решение спасти его от неминуемой гибели пришло моментально

. Два часа работы настройщика, и мы зазвучали. Часа через два я вдруг поняла, что когда я играю у меня совсем ничего не болит, что я больше не плачу физически, а могу сделать это с помощью звуков. Что когда я общаюсь с инструментом мне легко, и абсолютно наплевать насколько все хреново и что просвета ждать в ближайшее время не стоит. Правда стоит только отойти проходит пол часа, максимум час и снова накрывает, но, по крайней мере, у меня теперь есть возможность хоть немного отдышаться.
Вспоминаю свою учительницу по специальности в музыкальной школе, и как она вешалась со мной в последних классах. Я никогда не отличалась особым талантом, но и бездарью тоже не была. Главная моя проблема была в том, что я по несколько месяцев ничего не делала, а выучивала всю экзаменационную программу за несколько недель до академконцерта, и это очень раздражало преподавателя

. Возможно из-за того, что она хотела от меня большего и знала, что я могу, но на тот момент у меня были другие приоритеты. А сейчас я думаю она очень бы удивилась узнав о том что ее наука, и то что она мне дала, практически спасает мне жизнь...Вот так...
Лирабет
13-09-2010, 15:37
Из чьей-то кухни по всем квартирам разносится запах жареных котлет.
Пережаренных котлет.
Сгоревших к чёрту котлет.
Люди, берегите котлеты, если вы их любите!
Гуляла в парке... листья уже желтеют, опадают.... Насобирала себе букетик кленовых листьев. зелено-желто-красных.. Осень.. Моя любимая пора!
фоткала на мобильник))
http://s39.radikal.ru/i083/1009/6f/e33fe1707a86.jpghttp://i049.radikal.ru/1009/48/c6b1f0751a29.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1009/78/d2b8f1a2e825.jpg
Kina Inewat
13-09-2010, 17:01
День падающих неожиданностей)))
После пар пошли с девчонками в ближайший супермаркет. Закупились, уже вышли.... Так получилось, что одна девочка встретила знакомую и остановилась с ней поговорить. Остальная компания (в том числе и я) ждали её неподалёку.... Вдруг, ниоткуда, на асфальт льёт водопад. Я додумалась посмотреть наверх... А там тетка с третьего этажа зачем-то выливает воду из тазика. (только дома до меня дошло, что она вешала белье и решила избавится от воды, выливая её на многолюдную улицу).
Когда прошло удивление, мы продолжили путь. Завернули за угол, идём, разговариваем.... И тут прямо перед нами падает бутылка из под водки. Ессно, она вдребезги разбивается... Я, как самая
трусливая умная, дала стрекача (а вдруг будет продолжение "банкета"?!). Подруги же мои остановились и с недоумением стали разглядывать бутылку....
kat dallas
13-09-2010, 17:24
А я, на свою бестолковую голову, вычитала, что у мужа моего сегодня профессиональный праздник - День Программиста, который отмечается этими странными компьютерными людьми на 256-ой день каждого года. Ага. Ляпнула ему... И в результате была вынуждена отчаянно и беспощадно кулинарить, дабы отметить это знаменательный день!)) А программист - это не профессия, это диагноз...)) Чего тут праздновать?)
Зато вкусностей поедим... рисовых шариков с разномастной начинкой (ох, и извращалась же я, измышляя, чего б туда понапихивать!)) в соусе, забыла, как сей изврат красиво называется))
Танцующий с Тенями
13-09-2010, 17:29
*тихо стонет* Ыыы... Я чуть не умир, читая то, что здесь (http://dieta2.nxt.ru/pohudet-na-ovsyanke.html) выдаётся вместо страницы 404... ссылку увидел где-то у кого-то, как оду веб-странице. %)
kat dallas
13-09-2010, 17:43
Цитата
*тихо стонет* Ыыы... Я чуть не умир, читая то, что здесь (http://dieta2.nxt.ru/pohudet-na-ovsyanke.html) выдаётся вместо страницы 404... ссылку увидел где-то у кого-то, как оду веб-странице. %)
Шикаааарно....)))) Обалдеть!))) Ну прелесть же неописуемая!)
Цитата
Чего тут праздновать?)
э э как это Чего?! *вопль учащегося программиста* есть чего праздновать! Эт ои профессия и диагноз! это круто))))))
а видела, да. это древняя вещь...
kat dallas
13-09-2010, 18:32
Цитата
э э как это Чего?! *вопль учащегося программиста* есть чего праздновать! Эт ои профессия и диагноз! это круто))))))
Круто-то круто, но не фиг-то и праздник, чтобы ради него сперва задумчиво пялиться в холодильник, пытаясь измыслить какое-нибудь блюдо, не требующее особых затрат, но соответствующее величию момента, а потом воплощать придуманное в жизнь... а у меня, между прочим, Кинг недочитанный!))
Forget-me-not
13-09-2010, 19:24
Низкая самооценка, самобичевание и прочая-прочая... А за что любить себя?
Jessica K Kowton
13-09-2010, 21:47
Цитата(Forget-me-not @ 13-09-2010, 18:24)
Дык вы себя сами лучше других знаете. Вам виднее. (:
Charivari
13-09-2010, 22:33
Ну-ууу.... я вот сегодня себя люблю за то, что в новой рубашке выгляжу разА в два стройнее, чем есть (не люблю правда за то, что мы сейчас славно поужинали свиной рулькой, запеченной в пиве...)
Вчера любила за то, что умудрилась самолично приготовить сангрийю...
И так далее... завтра еще что-нибудь придумаю)))
А вообще настроение очень хорошее... не иначе как после свининки))))
Лин Тень
13-09-2010, 22:45
Тааааак... *оглядывает ни в чём не повинных Утехинцев* Кто ОПЯТЬ тормозит игру, а? Да что ж такое-то? Что за наказание?! Игроки исчезают, сюжет наскоро латается (кто латает? Кто? Ну кто? Ну я, конечно!..), теперь тормозят... Когда играть уже будем, а?! Надоело мне это всё, уйду.
*обиделась*
Нет, ну я понимаю, что среди собравшихся точно никто не повинен в этом, но я же должна выпустить пар, а? Иначе мой отыгрыш получится слишком эмоциональным, а этого допустить нельзя
Бродяга
13-09-2010, 23:46
Фуф, ну что за день такой?! Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным! Сегодня моё наказание - хронический недосып. Встала в восемь утра, чтобы надиктовать одному хорошему человеку зачёт, через полтора часа лега спать с чувством выполненного долга, так эта зараза, словно нарочно дождалась пока я заснула и позвонила, чтобы гордо сообщить: "А я всё сдал!" ну ещё бы ты не сдал!
Приготовила поесть, раз уж не спалось - убежала на судебку. Вернулась, а эти ... мои соседи сож... скушали весь мой ужин и предложили взамен две варёные кукурузины Блин! МНЕ этого мало. Настроила телевизор (кошка свалила антену), легла поспать. А тут соседки включили "Интернов", как будто им в жизни не хватает! Теперь же по ЗМС (закону мирового свинства) спать не хочется. Теперь смотрю "Теорию большого взрыва" и грызу кукурузу. Может жизнь не так уж и плоха?
Цитата
Низкая самооценка, самобичевание и прочая-прочая... А за что любить себя?
Встречный вопрос, а зачем себя мучить? Самобичиванием заниматься?
Себя надо любить и уважать! Не могу поверить, что у вас,
Forget-me-not, нет никаких достоинств. Просто почаще улыбайтесь, окружающим вас людям, прохожим на улице, кошке на заборе, а самое главное, своему отражению в зеркале.
Всё наладиться, вот увидите
Вчера все цветы в доме как-то странно и уныло косились на меня. Так и не выйдя из очередного приступа меланхолии, поняла, что не поливала их, как из отпуска приехала. Полила. Заулыбались. Закивали с благодарностью, забулькали...
Jessica K Kowton
14-09-2010, 8:46
Мало того, что более всего по утрам я терпеть не могу сначала тепло одеваться, а потом уже что-то делать. Но нет же, сегодня какая-то... личность ещё и что-то сделала с горячей водой. Убивать-убивать-убивать...
Jessica K Kowton, и у вас воду отобрали? Какие придурки это делают в осенне время? Покажите мне их, пока я в состоянии берсеркера.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.