Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Ну вот почему он задерживается на работе именно в тот день, когда нужно принимать важное решение? Я что, одна это решать буду? Так я ж решу... сам потом ворчать будет.)
Пошла есть свежеиспеченные пирожки с яблоками. На ночь. В знак протеста.)) Да.
Asgeth
Цитата(Лин Тень @ 22-10-2010, 10:05)
Asgeth, ты там упомянута в самом начале. Потому что если бы не ты, написать это было бы в разы сложнее, потому что я не такой мастер выражать мысли, как ты. Что-то я знала, до чего-то догадывалась, но бОльшая часть - конечно же, это твоя заслуга. Так что тебе там стоит отдельное спасибо в самом начале - неужели ты думаешь, что я могла об этом забыть?

Скажем так. Ты знаешь, что я обычно крайне легко делюсь идеями, легко рассказываю какие-либо найденные логические неувязки другим людям etc, и, в целом, лояльно отношусь к использованию моих идей где-либо (иначе хрен бы с два я это вообще с кем-либо обсуждала); но определение в том виде, в котором оно было озвучено в данной теме несколькими сообщениями ранее, меня задело. И задело сильно.
К копирастии это не имеет отношения - мне на нее класть пребольшой и драконий ... [censored, тему читают дети]. Это скорее к вопросам ряда нюансов межличностного человеческого общения.
Axius
Нет-нет, жечь надо именно контакт: социальные сети - новая матрица мирового зла, переваривающая человеческие души и изрыгающая в виде сухого остатка из строк и пикселей.
Лин Тень
Asgeth, веришь, межличностные отношения в разы и порядки важнее конкурсов. Я бы сказала, несравнимо важнее.
Asgeth
Лин Тень, верю. Я просто обозначила свое мнение, и только.
Къера
Опытным путем было установлено, что в качестве обезбаливающего мне хорошо помогают волшебные таблеточки, кроме всего прочего содержащие кофеин. Все бы ничего, но меня с этого кофеина начинает плющить не по детски. Голова гудит, в висках стучит, сердце бешено бьется, вообще общее ощущение, как будто лихорадит, и хочется бегать по потолку) Все это особенно неудобно посреди ночи, как сейчас) Вот поэтому я и не люблю пить кофе. Фррр.

Чертовски приятно, когда облезлая и разваленная хрущевка постепенно превращается в квартиру, которой можно любоваться. Все-таки полгода ремонта не прошли даром. Еще немного - и буду сама себе завидовать (:

Танцующий с Тенями
Лин Тень
Ведь с одной стороны, они правы. Ну какая разница, кто морально прав. Понятно, что я. Но ведь плагиат всё равно будет, и причина ему - я, со своим выложенным. Было б нечего брать - не брали бы.)
Понятно, что люди они нехорошие. Но они есть, и никуда от этого не деться, и даже крепкие слова в их адрес вряд ли чем-то помогут.)

Axius
Но там музыка есть! Редкая, которую бесплатно не найдёшь. Х) А вообще, я и сам к соцсетям отношусь примерно в том же ключе.
Jessica K Kowton
Цитата(Asgeth @ 22-10-2010, 21:01)
[censored, тему читают дети]
Это неправильная постановка вопроса. Должно быть [тему читают модераторы].

А у меня тут такая мешанина. Хотя всё затмевает радость от чтения очень замечательной вещи, в которой я зависаю всю последнюю неделю и просто не могу оторваться, но разные мелочи... Начиная с решения прекратить общение с определённым кругом людей, что должно освободить мне кучу времени, до, скажем, дурацкого этого конкурса - хотя, чорт, я бы и сама не определилась, куда себя записать, что говорить о куче народа, которые меня попросту не знают. Надо бы оставить все заботы о предполагающемся флуде другим и перестать уже туда заглядывать. Да, ещё Хэллоуин скоро... Боги, хочу хоть раз в жизни нормально отпраздновать... *пошла дальше читать*
Бродяга
Зашла вот просто захотелось похвалиться, две недели над моей головой наподобие карающего меча висела объёмистая папка со страшным названием "Годовой отчёт о деятельности многопрофильного ЛПУ". Это зачётная работа, которая, по сути определяет с какого раза я сдам экзамен по общественному здоровью (вопрос сдам ли вообще не стоит, куда я денусь, в конце-то концов). Работа над отчётом очень напоминала русскую народную сказку "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Но несмотря на все трудности, неясности и вредный Power Point, который трижды(!) ни с того ни с сего вырубался на последней диаграмме и вся работа летела, хм, куда-то не туда (во всём есть свои плюсы:после того, как я четыре раза заполнила таблицы, формулы, нормативы, сложившиеся уровни и цифры у меня, что называется, от зубов отлетали). Короче, к чему я это всё? Я защитилась лучше всех в сдающей со мной шестёрке (то бишь на отлично)! И за оформление всего 0,5 балла сняли, с моим то почерком и грязью в аналитической части работы.

Ну, и традицинно (для меня) немного поною: ыыыыыыы завтра опять вставать в 5 утра, чтобы выйти в шесть, простоять под дверью до девяти и пролететь со сдачей первой лекции по "детству" (детским болезням) на зачёт, поскольку в 8:50 прискачет орда омерзительно бодрых и выспавшихся индусов, которые будут сдавать первыми (что за рассизм такой блин! Мы же раньше пришли sad.gif )
P.S. глянула на календарь и выяснила что завтра суббота, дважды блин!
Одри
У меня снова появился кот. smile.gif Вынести котенка из подъезда в третий раз оказывается для нас с мамой задачей невыполнимой и просто невозможной. Взял на руки - выходит уже и отвечаешь... Хех... Зато в доме теперь есть "мужчина", а то везде сплошные женские коллективы: дома, в универе... Вот только я ему имя придумать не могу уже целый день - на уме одни сигнификаты, проклитики и паремии. biggrin.gif И никто ничего интересного подсказать не хочет.)

А по поводу контакта. Не вижу проблемы. smile.gif Кому нравится, тот пользуется, кому нет, тот не пользуется. Раньше я там реже появлялась, чем сейчас. А сейчас захожу из-за группы, которая была создана для нашей студенческой группы - мы там задания обсуждаем, объявления вешаем, короче, удобное средство связи для 20 человек, а заодно и средство оповещения. Вот так. smile.gif
Лин Тень
Цитата
А по поводу контакта. Не вижу проблемы.  Кому нравится, тот пользуется, кому нет, тот не пользуется

Проблема была не в этом, а в этом:
Цитата
неадекватные люди, которые сидят там, выкладывают моё творчество, выдавая его то ли за своё, то ли за "фольклор". Извиняюсь, но я неоднократно подписывалась под каждым своим произведением - никаких размещений без моего ведома. Ненавижу.

А пользоваться - я не пользуюсь - там делать особо нечего. Тухлое местечко. Так, иногда в группу ПИ захожу - и всё.
Даммерунг
Приобрела подарочное издания пятой Цивы. Ну, мир, щас я тебя завоюю.
Bakeneko
Поймал себя на мысли, что очень не хочется, чтобы перепись закончилась. Кто-то ехидный внутри подкалывает, что мне просто не хочется снова на учебу... но мне кажется, что это все из-за того, что большинство проживающих в вверенном мне районе - приветливые, милые люди. Раньше с незнакомыми общался по принципу "Пусть докажет, что не сволочь, тогда посмотрим"... а теперь даже и не знаю.
kat dallas
Сегодня молодой человек едва не сшиб меня тяжелой входной дверью. Он так торопился пролезть вперед меня, что впихнул свое могучее плечо в зазор между этой самой дверью и мной и попытался протиснуться. Однако стать богатырская протиснуться не позволила), в результате я чуть на пол не улетела.
Ну... ежели бы это утром было, наверное, я бы промолчала или просто буркнула себе что-то под нос. С утра я передвигаюсь в подобии сомнамбулического транса и плохо реагирую на раздражители. )
Но был вечер. И я не удержалась. Сказала, что, возможно, мои слова станут для него неожиданностью, но мужчина отличается от женщины не только первичными половыми признаками, настоящий мужчина должен следовать определенным нормам поведения, и если уж не пропускать даму вперед, то хотя бы не штурмовать двери аки бабка с авоськами, которой все по фигу.
Парень прифигел. Я тоже, от собственного красноречия.) Расстались, в общем, друзьями.)
Rianna
Уговорила мужа купить таки шуруповёрт. В принципе, если бы директор не мышил обещанные деньги, нормальное зеркало со шкафчиком уже висело бы над раковиной вместо уродливого треснувшего инвалида с полкой, о которую все бьются головой. А угловые полки мы всё равно купим. И сковородки. И тарелки. И кастрюли. И набор горшочков с ухватом. И трубы. И проводка. И розетки. И жалюзи. И холодильник. И кухня новая когда-нибудь будет вместо этого урода-буфета...
А зато удалось уговорить на линолеум вместо паркета. И купить нормальные выключатели. Серебристые. Вот.
kat dallas
А меня чуть не уговорили бензопилу купить...) Так красиво распинался мужичок, что в хозяйстве без сего инструмента - ну никак просто!) Мужу, говорит, на новый год подаришь.) Ага, и спровоцирую таким подарком новую серию "Техассой резни бензопилой"))
Rianna
kat dallas, незаменимая вещь в домашнем хозяйстве) Особенно если облить соком и выйти к соседям, которые затеяли склоку)

Когда моё счастье делало собственноручно кладовку со шкафами, ящиками и полками, пришлось кое-где шуруповёртом помогать. Незаменимая штука, жаль вернуть пришлось. Вот и взяли свой)
Vetra
Интернет - это Зло. Заходишь на пять минут, выходишь через три часа. Башка гудит, никакого творчества не получается... Зло повсюду, правит миром)). Ему имя - Интернет. Мировая паутина в доме каждом ставит след)))

Опять сверзилась с коня. Второй раз. Не не умею я на галоп переходить, хоть убей! И хлыст использовать не люблю!
Axius
Цитата
А по поводу контакта. Не вижу проблемы.  Кому нравится, тот пользуется, кому нет, тот не пользуется

То же самое, в принципе, можно сказать и в отношении наркотиков с той же справедливостью вывода. )
Лин Тень
ППЦ. Случайно посмотрела "Сумерки". Авер готовил и включил телек "для фона", попросил меня почистить картошку. Я пришла, он говорит "а тут Сумерки идут". Я начала втыкать.

Ребята, это такая траваааа! Мама моя, я ржала над фильмом. Большего бреда в жизни не смотрела. Авер, настроенный, в общем-то, толерантно, тоже начал ржать и сказал, что со мной нельзя смотреть такие фильмы, что я своими комментариями превращаю просмотр фильма в полнейший бамбук.

Это было сродни тому, как мы смотрели Дэвида Линча. Хихикали над этими фильмами, ловили в них косяки и прочее.

Но "Сумерки" добили меня. Я понимаю, почему деффачкам он нравится - это же так "гАтиШно"! ППЦ. Сюжет предсказуемый абсолютно, я сидела и произносила фразы за актёров - через секунду они произносили то же самое, что сказала я.

Но "контрольным в голову" оказался факт, что БеллАчка ещё в школе учится. Баффи, блин)))
WereWolfe
Еще одна доза негатива. ИИИха! я за эту неделю прямо рекорды бью.
Мало того, что муж,хоть и любимый человек, с ним хорошо, приятно... но поговорить не о чем. Нет,так просто поговорить то есть о чем, но на серьезные темы у него тяму не хватает. Он,человек высшего образования,ничего из этого образования и не помнит. Про политику с ним не поговоришь,про книги, чувства и том подобное тоже. Вчера приходила женщина с соц опросом-так он затруднился ответить,что такое демократия и другие тому подобные вещи. И что,что я спасатель, я еще со школьной истории основы помню. А он единственное чем сейчас интересуется,это новости по 24 каналу-всякая чушь о коллайдерах(если точнее-о его взрыве) и тому подобным,желтая пресса в эфире))По типу "инфомании".

И видите ли я должна думать,рассчитывать деньги и тому подобное, так еще стоит мне сказать-придумай сам,чем мы будем ужинать-начинаются истерики какие то))

Потому сижу тут постоянно,читаю чужие мысли,которые люди могут выразить связными словами, в длинных предложениях..эх...

Так еще блин с утра, хотела поехать купить сумку для дисков (штук этак на 300 ), ибо валятся уже по всей квартире. Так муж заявил,что деньги могут на что то пригодиться и не пустил, а тут свекровь позвонила, в Ашан его потянула за фруктами и тому подобным, в принципе срочно жизненно не необходимыми,так он взял полторы тысячи и рванул. Ненавижу ее просто))) Маменькин сынок блин))
Вот что с этим делать?)
kat dallas
Свалилась с лестницы, сломала каблук!)

Летала я красиво.) Юбка взметнулась колоколом, руки раскинуты, как крылья... я даже умудрилась не произнести вслух ни одного слова из тех недостойных настоящей леди выражений, так и вертевшихся у меня на языке)
Каблук хрустнул и отпал.
Какой идиот придумал мыть лестницу после начала рабочего дня?)
Rianna
kat dallas, ты аккуратней, так и ногу можно, не только каблук... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно.

Напротив нас в ресторане сидели 2 мамаши с девочками 2 и 3 лет. У нас глаза просто полезли на лоб, когда девочка 3 лет стала допивать мамашино пиво из бокала... Мамаша в это время всё видела и мило беседовала с подругой, дочь которой в это время валялась на полу... Это ни в какие ворота...
kat dallas
Rianna, пол мокрый был, а я на потолок загляделась... там такие плиточки интересные...))
Рожкова
WereWolfe, соболезную. Тёщщи - это зло! А на супруга надо переодически ненавязчиво навешивать подобающие мужчине обязанности хозяйственно-бытового плана, чтоб от коллайдеров на время отвлекать. wink.gif

Танцующий с Тенями
Бессонница. Её надо истребить. Это мировое зло, порабощающее человечество.
Лин Тень
Танцующий с Тенями, как же вы правы!!!! + стопицот вам! Уже которую неделю мучаюсь.
kat dallas
Ой, хорошо-то как!)
Выходной и - не поверите! - никуда идти не надо, ничего делать не надо... причем, когда я специально пытаюсь разгрести все бесконечные домашние и не-домашние дела за будни (носясь по вечерам аки электровеник), ничего у меня не выходит. А сегодня все само собой так сложилось: все чисто, еда есть (забили холодильник так, что в случае третьей мировой полдома кормить будем)), никуда не надо... живи да радуйся!))
Я даже как-то растерялась и отчаянно борюсь с противоестественным стремление измыслить себе какое-нибудь нужное занятие. Нет уж, сегодня я ленивая и бесполезная...)))
Скоффер
Вроде бы зима скоро, надо на мясо налегать, а у меня рыбная тема поперла. Дома питаюсь селедкой с черным хлебом и соленой форелью/семгой с белым хлебом. И фруктами: покупаю каждые выходные на рынке фрукты быстрого употребления (2 кг мандаринов уходят за сутки), среднесрочного (3 кг гранатов - на неделю) и длительного хранения (2 кг яблок на полторы недели хватает). Сейчас еще ананасы "подмосковные" по полтиннику за штуку пойдут... И хурма после заморозков. Ради этого дела даже на рынок на перекладных мотаться не лень.
kat dallas
А я тихо сдвинулась на баклажанах... Извращаюсь как могу: и жареные, и рулетики, и поджарка, и салат, и запеченные с чем-нибудь , и фаршированные...
Мужу это уже надоело, и он решительно затребовал обыкновенной рабоче-крестьянской пищи без участия баклажанов)) Я объяснила ему, что повышенная тяга именно к этому овощу вызвана, вероятно, тем, что у меня чего-то не хватает... По его лицу явственно читалось, чего именно, по его мнению, у меня не хватает, но прекрасно развитый инстинкт самосохранения заставил его промолчать.)
В одиночку теперь их ем....))
Rianna
Цитата(kat dallas @ 25-10-2010, 17:12)
По его лицу явственно читалось, чего именно, по его мнению, у меня не хватает, но прекрасно развитый инстинкт самосохранения заставил его промолчать.)

laugh.gif
В тему.
Пожалуй, пора купить сочный кусок селёдки и употребить его со свежей парующей картошечкой) Ммм!.. Пора домой, а то желудок сейчас переворот в организме устроит....
Лунный Кот
завидую тем, кто жалуется на бессонницу. Поверьте, недосып граздо хуже. Это ужасно, когда глаза просто закрываются, а еще столько всего надо сделать
Alaric
Цитата(Anariel @ 25-10-2010, 17:42)
завидую тем, кто жалуется на бессонницу. Поверьте, недосып граздо хуже. Это ужасно, когда глаза просто закрываются, а еще столько всего надо сделать

Так бессонница и приводит к недосыпу. Причем к очень обидному - вроде как у тебя и было время, чтобы выспаться, а реально ты этим временем не смог воспользоваться.
Axius
Anariel, "Главная беда бессонницы не в том, что ты не можешь по-настоящему заснуть, а в том, что ты неспособен по-настоящему пробудиться."
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Axius @ 25-10-2010, 18:29)
Anariel, "Главная беда бессонницы не в том, что ты не можешь по-настоящему заснуть, а в том, что ты неспособен по-настоящему пробудиться."

Ага. И чувствуешь себя зомби: надо лежать, а почему-то бродишь. И степень осмысленности действий сопоставима. Голова как хэллоуинская тыква - не соображает ни фига, а внутри, как свечка, горит одна мысль - "СПАААААААТЬ!..".
Танцующий с Тенями
Лин Тень
Оя-оя, я не один? Сочувствую. Приятного в этом мало.

Anariel
Вао? Завидуете? По-вашему, у страдающих бессонницей, есть возможность выспаться? В вышеозначенном устойчивом выражении слово "страдать" используется отнюдь не беспричинно. Терять впустую столько драгоценного времени, не имея возможности потратить его ни на отдых, ни на упомянутые вами дела, которые есть у всех, на которые точно так же, как и вам, не хватает времени у многих, и которые всё равно придётся делать - потом, вкупе с прибавившимися новыми делами - это не то, чему стоит завидовать. Далеко не то. Не стоит путать золотую середину с состоянием "ни то, ни сё".

Вот мне, например, не спится в периоды полнолуний. И спустя неделю - дня три до, дня три после - бессонницы, я себя чувствую настолько разбитым, что, ей-богу, я не пожелал бы никому такого даже испытывая самую сильную ненависть, на какую я способен. Вы знаете, каково чувствовать себя разваливающимся на части не в переносном смысле? Когда в теле нет ничего, что бы не болело и чему бы не было плохо? Поэтому, не стоит завидовать людям, страдающим от бессонницы. Могу поспорить, несмотря на наличие у меня свободного времени, на моём месте вам бы очень не понравилось. Бессонница - это не отсутствие желания спать. А отсутствие физической, а не нравственной возможности. Если желание спать становится невыносимым, то нравственными ограничениями, в отличие от физических, можно пренебречь. Но физические ограничения не подчинены человеческому выбору. Вы когда-нибудь испытывали физическое желание, которое не в состоянии были удовлетворить? Не банальный голод, а что-то более тонкое? Скажем, желание вдохнуть и невозможность сделать вдох? Бессонница похожа на это, неужели вы этого не знаете. Такое неудовлетворённое желание невыносимо и в некоторых пределах может быть фатально. Так же, как голод рано или поздно становится невыносим и может привести к летальному исходу, не получив удовлетворения. А, не ев три дня, смотреть на кусок хлеба, и быть не в состоянии его взять - очень красноречиво. Точь-в-точь, как переворачиваться с боку на бок полночи, забываясь коротким нервным сном максимум на пару часов и просыпаться разбитым и с нулевым КПД.

Это в тему о чувствах. Я уже совсем вымотался от этой бессонницы. Не знаю, что с этим делать. Если бы я мог просто лежать в постели, но само это причиняет неудобство. После нескольких дней так паршиво, и в собственном теле кажешься себе чужеродным и лишним, и всё в этом теле становится неудобным, и всё в нём мешает, и хочется содрать его с себя, оставив только голые кости. Почему-то, сидя за монитором или пытаясь бессмысленно смотреть в книгу, не ощущаешь этого так отчётливо. Но в конце концов, на это тоже не остаётся сил, и всё равно ложишься в постель. Наверное, это и называется устать так, что не останется сил даже на то, чтобы расслабиться и снять напряжение. И лежишь, лежишь с открытыми глазами, и дышать тяжело, и всё вокруг давит...

Нет, бессонница это зло. Поскорее бы луна переставала светить в окна так ярко...
kat dallas
Цитата
Вот мне, например, не спится в периоды полнолуний.

А я в этот период хожу во сне. Дальше входной двери, правда, еще ни разу не уходила - муж своевременно меня отлавливает и водворяет на спальное место) Потом ничего не помню. Ни как тарелку била, ни как одеяло на вешалку унесла...) Да я много чего еще вытворяла...)
Лунатик, да.)
Танцующий с Тенями
kat dallas
Ух ты, самый настоящий лунатик!)))) Первый раз вижу!))
Я во сне никогда не ходил. И слава богу. Не то точно бы грохнулся с лестницы, очень уж она крутая. Или ещё откуда. И шею бы сломал. Эх, жизнь молодая... А мужа у меня нет, так что. И жены нет, и даже собаки нет. Нельзя мне быть лунатиком. Х)
kat dallas
Цитата
Я во сне никогда не ходил. И слава богу.

Слава богу, точно.) Я однажды окно зачем-то открыть пыталась. Зря меня отловили, может, по карнизам бы побегала или по крышам попрыгала - как в кино))
Я блуждания во сне практикую лет с пяти-шести. Добрый доктор сказал, что по мере взросления это пройдет. Видимо, я еще недостаточно повзрослела)))
Танцующий с Тенями
kat dallas
*воодушевился* Вы самый настоящий феномен.))) Лунатизм, да ещё вечная молодость впридачу...)))
kat dallas
Цитата
Вы самый настоящий феномен.))) Лунатизм, да ещё вечная молодость впридачу...)))

*гордо распрямив плечи* да, я такая...)
Муж все время смеется, что какая многогранная личность его жена: левша-шопоголик-лунатик-клаустрофобик... зато со мной не скучно!))))
Лунный Кот
а не пробовали снотворное? хотя лучше всяие таблетки не принимать, только вред и привыкание.
А у меня наоборот - я все время засыпаю. Даже перед всякими волнительными ситуациями, когда осальные от волнения не могут заснуть, я вырубаюсь мговенно. Слышала где-то, что сон - реакция некоторых людей на стресс. Так что я из таких людей.
Хотя понять вас мжно - у меня у бабушки бессонница, так она целый день как лунатик ходит, в плохом настроени, плохо себя чувствует
Бродяга
Эх, не знаю, бессонница это конечно, зло. У меня она, правда немного странная. После бессонной ночи (не потому что спать не могла, а потому что, ну, к примеру, книга интересная подвернулась) я целый день мечтаю "Вот как приду домой и ка-а-а-ак завалюсь спать", но когда я наконец добираюсь до дома, страстно обнимаю подушку и закрываю глаза - вот зараза, сна нет ни в одном глазу. Обидно, но по сравнению с таким состоянием вынужденный недосып, когда вроде и есть возможность, но катастрофически не хватает времени куда хуже.

И к разговору о полнолунии - чудное время, спать не хочется совершенно (столько дел можно за ночь переделать, пока никто не мешает) и ощущения, что потом не выспалась у меня нет, наоборот весь следующий день я просто летаю. Меня соседка даже оборотнем называла и до сих пор, укладываясь спать, просит не отгрызать ей в случае чего левую ногу, которая почему-то ей особенно дорога.
kat dallas
Цитата
а не пробовали снотворное? хотя лучше всяие таблетки не принимать, только вред и привыкание.

А на меня они почти не действуют.) Пила одно время радедорм/нитразепам, спала так же хреново, только потом еще и весь день бродила в подобии сомнамбулического транса. А на прелесть без рецепта, типа всяких там донормилов, вообще не реагирую.
Цитата
А у меня наоборот - я все время засыпаю. Даже перед всякими волнительными ситуациями, когда осальные от волнения не могут заснуть, я вырубаюсь мговенно.

У меня муж такой же. Я от волнения по стенкам бегаю, а он сопит себе тихонечко)
Танцующий с Тенями
Anariel
Я боюсь пристраститься к ним, дав себе лёгкую возможность засыпать - и в конечном счёте, привыкнуть и перестать иметь её вообще. Тем более, на меня все лекарственные препараты подобного толка действуют так себе, весьма слабо.

Бродяга
Мне это знакомо.) И это ещё одна причина, по которой я часто не высыпаюсь. Досадно...
Даммерунг
А я дрыхну без задних ног всегда. Воистину, благо, о котором не задумываются, пока оно есть.

У нас наступили холода и я теперь отчаянно злюсь на то, что это придется терпеть еще несколько месяцев. И еще я злюсь и буду злиться на тех, кто еще раз удивится тому, как человек, родившийся там, где бывают пятидесятиградусные холода, вообще может мерзнуть. Как будто я гибрид человека с моржом, чесслово.
О, кстати, в январе как раз поеду на родину, фигеть от морозов.)
kat dallas
Настроение хорошее!)) Захлестывает приступ противоречащей здравому смыслу любви к человечеству!))
Несмотря на то, что холодно, дождь и хочется есть)
Gwaliora
А я вообще ни в одной соцсети не состою.

Хватает Утехи и музыкального форума.

upd. Это какой-то глюк отображения форума. Кажется, я высказалась по очень старому сабжу smile.gif
Rianna
Видела, как голуби целуются) В частности, голубица к голубю приставала) Потом пришлось отвернуться, ибо голубица допросилась))))
Ещё как-то видела на днях картину маслом. У входа в продуктовый чёрная кошка и крупный белый кот - янь и инь. Хотела отломить им сардельку, но меня опередили. Вышли мама с дочерью, кошачьего корма животинам насыпали. Кошка причём молча трескает, будто так и должно быть, а кот встал на задние лапки и перед людьми разные фокусы показывает, добавку выпрашивает, будто муж, который для беременной жены еду добывает. Вот это картина была)
Эгильсдоттир
Блин... Что я вчера ухитрилась съесть, что мне было ТАК плохо... Вот теперь лечусь излюбленным средством: сном. Периодически просыпаюсь, чтобы хлебнуть мятного настоя и высунуться на Утеху - и снова дрыхну без задних ног.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.