Rianna , зачем убивать? Одень наушники.
Рожкова, честно - я бы с радостью. Уволят. Должна на звонки отвечать, клиентов встречать, на вой из дальних кабинетов отзываться...

Как-то я чуть сэппуку себе не сделала, когда они собрались за стенкой компанией и завели песню о климаксе, поте, выделениях... Я не хочу доживать до такого!!!!
Rianna, ну тогда надо набратся храбрости и сообщить им в жёсткой форме, что тебе не ин6тересны их сексуальные трудности. Правда потом на тебя будут коситься и считать дурой ненормальной, но разговорчики прекратятся. Я так уже делала - не передаваемое удовольствие.
Gullet Månen
4-10-2010, 20:45
Привет всем ) давно меня здесь не было, просто времени все нет, учеба - дело серьезное)
очень приятно что тебя здесь помнят и любят. Большое спасибо всем за поздравления!
Charivari
4-10-2010, 22:21
У меня странное ощущение, что жены нашего начальства страдают перманентной головной болью...
Иного объяснения тому факту, что злой, как черт, первый проректор оказался на работе в восемь ноль-ноль в субботу, лично отлавливая опоздавших на первую пару, дежурил у дверей универа и вставлял потом всем, кому встречал, по первое число - да так, что оно в понедельник аукалось даже тем .кто НЕ опоздал, я не нахожу.
kat dallas
4-10-2010, 22:21
Цитата
Фуф! Как всё-таки приятно, когда уши слышат, нос не заложен, а горло почти не болит!
Ага, приятно)
А когда после двух рабочих дней, в течение которых периодически приходится общаться с клиентами в стиле немого Герасима, к тебе наконец-то возвращается полноценный голос - это втройне приятно!)))
Учителя! Вы тут есть? С днём вас...
А я то думаю, что это сегодня утром народ с цветами прёт.)))
Лин Тень
5-10-2010, 15:01
Очень хочется сказать: "Отстаньте от меня, я ничего не могу, я даже не хочу этого делать. Потому что вы не понимаете, чего вы просите от меня. Вы маетесь дурью. За то время, пока я тут люблю PSh (а вернее, он любит меня, форменно не понимая, чего я от него хочу), я могла бы сделать такую кучу полезных вещей...". Но нет. Надо делать всё самым топорным и примитивным способом. Идиото! Кретино!
Я же предложила гораздо лучший выход их ситуации...
kat dallas
5-10-2010, 16:52
Свалилась в речку и промочила сапог, объелась моими любимыми пирожными "картошка", увидела французского бульдога в смешном таком ошейнике, похожем на пластмассовый тазик, в котором собак смахивал на спутниковую тарелку, втихаря от мужа купила ему смешные носки с Санта-Клаусами... а, еще полюбовалась на теленка во дворе немаленького такого коттеджика)) Веселая прогулка!)
З.Ы. теленок - прелесть! Кстати, ничто в оформлении данного шикарного коттеджа не могло навести на мысль о том, что хозяева держат какую-то скотинку. Да и увидела я сначала огромную черную собаченцию, которая озабоченно что-то выискивала в траве... а потом раздалось мычание. Я аж поближе подошла! Решила, что или эта собака на самом деле не собака, или мне пора к психиатру, или... ага, третье "или" материализовалось в лице теленочка, которого под кустом сразу и не разглядишь))
И это исторический центр города...
Kina Inewat
5-10-2010, 17:04
Цитата
Учителя! Вы тут есть? С днём вас...
Мы тут... Я по совместительству ещё и педагогическое получаю..
Спасибо) Если, конечно, можно считать, что я уже в праве отмечать этот праздник)
Холодно, пасмурно, голодно, сонно, серо, безрадостно... Осень и ещё не включенное отопление...
Кто додумался проводить кучу школьных олимпиад на 1 неделе?! Русский, физика, биология, математика... и во всех надо участвовать вместе с 4 другими невезучими отличницами! Физику пропустила, так мне такой разнос устроили... В четверг пишу(( По русскому плохо написала, что на фоне прошлогодней победы очень обидно. Короче, школьные олимпиады - ЗЛО!
Bakeneko
5-10-2010, 20:33
Исполнил священный долг каждого анимешника.
Приехала тетя из Германии, привезла троюродную кузину - на время переезда в другой город не с кем оставить кроме бабушки (моей двоюродной тети... или какой там... в общей я ей внучатый племянник). Девчушка компьютерно подкованная - приехала с нетбуком, вчера ходил помогать настраивать инет от пчелайна. Когда поинтересовалась, нет ли чего интересного, не долго думая притаранил ей Haibane Renmei - с трудом загнали спать). Сегодня лихорадочно перерывал свои закрома в поисках чего-нибудь подходящего в качестве второй "дозы". Завтра заодно научу резать болванки.
Цитата(Kina Inewat @ 5-10-2010, 19:04)
Мы тут... Я по совместительству ещё и педагогическое получаю..
Спасибо) Если, конечно, можно считать, что я уже в праве отмечать этот праздник)
И Вас с праздником!

Жахнем, мы же в рюмочной) Ничего, вот пойдёте на практику, хлебнёте учительской доли. Такое не забывается. До сих пор стыдно...
Танцующий с Тенями
5-10-2010, 21:00
Не хотелось бы сглазить, но... кажется, жизнь налаживается?
Терзает вопрос - скажем, написал я рассказ, взяв за основу идею чьей-то песни (с оригинальным миром, героями, только в сюжете линии общие) - это, получается, моё творчество не авторское? Досадно. Но что делать, когда слушаешь - и тут же перед глазами вот всё оно, от первой до последней строчки, в прозе.
Танцующий с Тенями
5-10-2010, 22:02
Уф. Теперь мою подпись видно во многих разделах форума. xD
kat dallas
5-10-2010, 22:57
Да, кстати, с праздником всех поздравляю!)
Отправила подруге подарок к дню рожденья.
Да, день рожденья у нее был в августе.) Ну и что?) Лучше поздно, чем никогда, а нежно-голубой кашемировый джемпер, который я ей приобрела, будет сейчас гораздо более актуален, чем в августе, который был теплым даже в Заполярье)
Gullet Månen
5-10-2010, 23:59
С Днем учителя)
Добавлено:Цитата
школьные олимпиады - ЗЛО!
ну не скажите, плюс от них есть, все зависит от того надо ли7
я вот занималась читсо для себя и для предмета который люблиа, а вот то что вас терзают на разные профили
Цитата
Русский, физика, биология, математика.
как отличниц это конечно же полный кошмар, потому что ваши учителя не понимают, что не только отличники могут выступать на олимпиадах, это могут быть и более посредственные люди, но имеющие таланты в какой-то области.
В нашей школе всегда было так. лично я серьезно занималась олимпиадами по биологии и все! но зато с хорошими результатами. А на другие меня если и отправляли то для галочки)
ну а вам значит просто не повезло в этом году из-за того что олимпиады начались рано, ибо подготовиться времени нет(
эх, как давно это все было...
зато в универе намного веселее) и пошла не по олимпиадному профилю)
Цитата
Короче, школьные олимпиады - ЗЛО!
Эх, школа, школа... Позвольте не согласиться, мы, помню, с соседом придумали классную схему у нас олимпиады шли одна за другой и участники освобождались в этот день от занятий. Я писала себе и ему биологию, экологию, химию и русский (по-разному, разумеется, оставляя несколько баллов за собой). Он аналогично ваял работы по математике и физике. Два предмета, на которых мы с ним реально соревновались - литература(частенько оба занимали первое место, учителя затруднялись выбрать) и история (шансы примерно равные). Олимпиад в школе много, потом победители идут на городские и тоже не учатся, а там и область не за горами (там мы ничего не занимали и вообще предпочитали быстро отписаться и смыться к друзьям, которых в Калуге хватало и хватает). В десятом и одиннадцатом классе мы таким макаром прогуляли почти всю осень безо всяких для себя последствий, плюс, поскольку к олимпиадам мы не готовились, у нас появилась масса времени заниматься, тем, что реально нужно для поступления в ВУЗ.
Не подумайте, что я хвастаюсь, просто, вдруг кому-то эта схема пригодится
Во-первых, пить на ночь энергетики - это дурная идея, как было проверено на собственном опыте) В-вторых, с этими штрафами мне уже ужастики начинают сниться: сегодня, к примеру, приснилось, что я опаздываю и попадаю на 300 р. В итоге проснулась вовремя, но из-за пробки все равно сон чуть не оказался в руку - прибежала в 9:00, что уже считается опозданием, и не оштрафовали только потому, что директор пришел еще позже >___<
Танцующий с Тенями
6-10-2010, 7:25
Забыл на ночь закрыть окно. А ведь там предполагался минус. Чувствую себя больным - оно и неудивительно.
Зло побеждает зло. Пришла скандалить в регистратуру.
- Обновляют базу программисты.
- Уже больше года обновляют.
- Ничем не могу помочь.
- Можете. Для меня это важно. Зовите программиста.
Через минуту старший регистратор исправляет фамилию. Бюрократия и маразм повержены.
Цитата(Бродяга @ 6-10-2010, 2:17)
Олимпиад в школе много, потом победители идут на городские и тоже не учатся, а там и область не за горами (там мы ничего не занимали и вообще предпочитали быстро отписаться и смыться к друзьям, которых в Калуге хватало и хватает). В десятом и одиннадцатом классе мы таким макаром прогуляли почти всю осень безо всяких для себя последствий, плюс, поскольку к олимпиадам мы не готовились, у нас появилась масса времени заниматься, тем, что реально нужно для поступления в ВУЗ.
А если не страдать фигней и занять первое место на области, то можно поехать на зональную и дальше на всероссийскую и прогулять еще больше без всяких для себя последствий

Я уж не говорю о возможности поездить по стране за госсчет (впрочем, возможно, для жителей Калуги это менее актуально). Да и в ВУЗ на таких стадиях могут уже без экзаменов взять (точнее раньше могли, сейчас я не знаю)
Kina Inewat
6-10-2010, 13:17
Цитата
И Вас с праздником! Жахнем, мы же в рюмочной) Ничего, вот пойдёте на практику, хлебнёте учительской доли. Такое не забывается. До сих пор стыдно...
Спасибо, спасибо)) Так Вы тоже учитель? О_о
О практике даже думать боюсь) Дети сейчас...мм...бешеные))
Kina Inewat, ога и профиль с Вашим совпадает)
Как там... Кхм...
Отец рабочий, а мать техничка,
А я студентка, филологичка.
Ах, шарабан мой, американка,
А я студентка, я хулиганка...
Дети-дебилы, муж со спортфака, вот перспектива девчонок с филфака...
От души желаю на практику воспитанных детей и сильного, адекватного учителя в школе.
Даммерунг
6-10-2010, 17:08
Цитата(Alaric @ 6-10-2010, 19:05)
А если не страдать фигней и занять первое место на области, то можно поехать на зональную и дальше на всероссийскую и прогулять еще больше без всяких для себя последствий smile.gif Я уж не говорю о возможности поездить по стране за госсчет
Плюсадин большой.
А еще можно потом по школе расхаживать в каком угодно виде и никто тебе не сделает замечания за неподобающий прикид или еще что.)
Цитата(Бродяга @ 6-10-2010, 2:17)
Эх, школа, школа... Позвольте не согласиться, мы, помню, с соседом придумали классную схему у нас олимпиады шли одна за другой и участники освобождались в этот день от занятий. Я писала себе и ему биологию, экологию, химию и русский (по-разному, разумеется, оставляя несколько баллов за собой).
Так мы е учимся! 7 уроков, и алгебра, и физика, и русский - а потом олимпиада. Ну как? А на районной-областной я уже была, там действительно освобождают. И на следующий день тоже, блаженство-то какое))
По биологии завалила. за неправильный ответ -1 балл. И не предупредили... грррр! вот и получилось, что из 60 баллов у меня 12... Хотя я не слишком готовилась, это правда. Но все равно, предупреждать надо!
Зато алгебру вроде неплохо написала...
Эх, на пересдачу физики готовиться...
Вот такие у нас суровые школьные будни
Kina Inewat
6-10-2010, 17:55
Цитата
Kina Inewat, ога и профиль с Вашим совпадает)
Тогда... и Вас праздником!) Запоздало, но поздравлю!)
Цитата
От души желаю на практику воспитанных детей и сильного, адекватного учителя в школе.
Эх, спасибо! Как хочется верить, что Ваше пожелание сбудется...
Цитата
если не страдать фигней и занять первое место на области, то можно поехать на зональную и дальше на всероссийскую и прогулять еще больше без всяких для себя последствий Я уж не говорю о возможности поездить по стране за госсчет (впрочем, возможно, для жителей Калуги это менее актуально). Да и в ВУЗ на таких стадиях могут уже без экзаменов взять (точнее раньше могли, сейчас я не знаю)
Alaric, оно было бы неплохо, но учащимся районной школы не тягаться с ребятами из профильных школ. Нет, конечно, можно, но мы были далеко не гениями, просто учились чуть лучше остальных и помогали друг другу. А что касается ВУЗов мы и так поступили куда хотели
Charivari
6-10-2010, 20:36
Бродяга,
Цитата
оно было бы неплохо, но учащимся районной школы не тягаться с ребятами из профильных школ.
Что значит - не тягаться? *обиженно* я, ученица гуманитарного класса, по геологии с республики ниже третьего три года (с 9-го по 11-й) не привозила.
А по французскому и по русскому были у нас такие ребята, которые нос утирали и профильным школам - как два байта переслать. Особо памятливые учителя до сих пор припоминают пару девиц (одна из Бугульмы, другая из села в Нижнекамском районе), которые в устном туре "гимназистов" сделали. Баллов эдак на 10, что по олимпиадным меркам (особенно призовым, где разница в полтора-два балла уже показательна) немеряно совершенно.
И таки да, нас брали без экзаменов. Всем призерам засчитывали иняз и русский как "отличные".
-----
Все, подписал ректор команировку, завтра - в Москву. Чудный вуз МГУ (честь и хвала г-ну Садовничему) придумал замечательную вещь - Фестиваль Науки, дарующий возможность смыться на пару дней из родных пенатов, с весьма благородной целью услышать из первых рук - что же думают выдающиеся умы современной России о перспективах развития отрасли... в моем случае - филологии в общем и переводоведения в частности)))
Цитата(Бродяга @ 6-10-2010, 19:59)
А что касается ВУЗов мы и так поступили куда хотели

Дело не только в том, чтобы поступить туда, куда хочешь. А еще и в том, чтобы сделать это с минимальными затратами сил и нервов

Ну и лично мне, например, было крайне забавно весь одиннадцатый класс наблюдать, как все одноклассники чего-то суетятся, нервничают, переживают по поводу экзаменов, ходят на какие-то подготовительные курсы, в общем, совершенно по дурацки проводят время
Танцующий с Тенями
7-10-2010, 10:47
%) А у нас все поступили, куда хотели, но, при этом, никаких нервов никто особо не тратил - раздолбайствовали все и весь год. А ведь никакими особыми способностями не отличались. %) И тем не менее, кажется, только один человек не на бюджете, и только пара не там, где изначально намеревались - и то не из-за баллов - кого-то родители уехать не отпустили, например. А один парень вообще заявился в приёмную комиссию с, простите, бодуна, и сам не помнил потом, куда же он подал документы. Однако ж учится и доволен, говорит, что жутко рад, что попал туда, и специальность ему по душе - а сам никогда бы не отправился.
Искала платье на рынке. Опять пытали, где я учусь. Ну, не верю я, что на студентку или школьницу выгляжу...
Rianna
говори, что уже умеешь )))
Никак не могу понять свою удачу. Если уверена, что все хорошо - получаю кирпичом по морде. Если знаю, что все плохо, ничего не выйдет - все удается, решается наилучшим способом, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ("спечатать"). Вот и выход - ходить все время грустной, не ожидать от жизни ничего хорошего. чтобы получать сюрпризы, а ходить та все время неприятно...
Bakeneko
7-10-2010, 18:58
Ожидай худшего - и тогда любой сюрприз будет будет приятным.
Лунный Кот
7-10-2010, 19:23
в воскресенье купили выпускное платье. Прямо гора с плеч! рано, конечно, его покупать, до выпускного еще целый учебный год, но сомневаюсь, что прямо перед ЕГЭ я былы бы в состоянии что-то выбирать. Платье в пол, фиолетовое, талия высокая, сделано из какого-то летящего материала. Мне очень нравится, выглядит гораздо луше коротки платьев, которые я мерила. Да и цена нормальная. Теперь раз в несколько дней меряю)))
Jessica K Kowton
7-10-2010, 19:54
Цитата(Anariel @ 7-10-2010, 18:23)
о_О А дети в этом возрасте уже совсем не растут?.. Ни в какую сторону?
kat dallas
7-10-2010, 20:54
Цитата
в воскресенье купили выпускное платье.
И я купила платье. Нет, слава богу, не выпускное.) Просто красивое. Нежно-сиреневое, по фигуре, средней длины, правда, вырез маловат, и меня с моей любовью к декольте это сначала смущало... но, когда я в нем из примерочной в зал вышла, и охранник, глядя на меня, счастливо заулыбался, я поняла - надо брать))
Эгильсдоттир
7-10-2010, 21:51
Нет, я сегодня точно кого-нибудь убью... В подъезде наше дражайшее ТСЖ затеяло ремонт - к выборам, что ли? Красят стены. Атмосфера в квартире пропитана запахом нитрокраски. Открыть окно - холодно, не открывать - такой стоит нитрокрасочный вонизм, что хоть святых выноси...
Iris Sarrd
7-10-2010, 22:03
Цитата(Эгильсдоттир @ 7-10-2010, 21:51)
Нет, я сегодня точно кого-нибудь убью... В подъезде наше дражайшее ТСЖ затеяло ремонт - к выборам, что ли? Красят стены. Атмосфера в квартире пропитана запахом нитрокраски. Открыть окно - холодно, не открывать - такой стоит нитрокрасочный вонизм, что хоть святых выноси...
К переписи...
kat dallas
7-10-2010, 22:05
Скинула в читалку кучу книжек самых разномастных авторов, творящих в самых разномастных жанрах, и в результате весь день читала Кинга. Скажите, это лечится?)
kat dallas - про Кинга не знаю, но у меня такое часто бывает))
Не люблю тех, кто пытается доказать, что не его рассказ лучше моего, а мой худше его. Запутанно? Есть такое, но факт. Не люблю, когда постороннему критику приводят цитаты типа "вот, тот рассказ намба фиг какой-то, там такие слова, жуткие, невозможные, а вы мой обвиняете, хотя тот рассказ оценили хорошо!". Такое оправдание - худшее, до чего может опуститься автор, по-моему.
ЗЫ Мда, самой смешно, что еще не только "не отряхнула скорлупу" но и не вылезла из нее, а уже рассуждаю на тему "как лучше для автора". Жуть.
Цитата
Не люблю тех, кто пытается доказать, что не его рассказ лучше моего, а мой худше его. Запутанно? Есть такое, но факт. Не люблю, когда постороннему критику приводят цитаты типа "вот, тот рассказ намба фиг какой-то, там такие слова, жуткие, невозможные, а вы мой обвиняете, хотя тот рассказ оценили хорошо!". Такое оправдание - худшее, до чего может опуститься автор, по-моему.
Плюньте на таких авторов, или пожалейте (не знаю, что вам ближе), их всерьёз воспринимать точно не стоит. У нас такая ерунда постоянно возникает, правда не с творчеством, а с докладами и ответами. "Я ж ответил(а) лучше тебя, так почему тебе четыре, а мне три?!". Странные люди, не понимаю я их, вместо того, чтобы работать над собственными ошибками они ищут таковые у других, и ведь находят же! По большей части сильно надуманные ошибочки.
Цитата
Скинула в читалку кучу книжек самых разномастных авторов, творящих в самых разномастных жанрах, и в результате весь день читала Кинга. Скажите, это лечится?)
По себе знаю, что нет, если уж подсядешь на какого-то автора/цикл, то это надолго :-)
Блин, завтра конференция по инфекции, как бы с неё смыться поизящней и побыстрей? А самое главное, чтобы этого никто не заметил... Печалька
kat dallas
7-10-2010, 23:12
Цитата
По себе знаю, что нет, если уж подсядешь на какого-то автора/цикл, то это надолго :-)
Я на Кинга лет пятнадцать, как подсела...) Да, надолго)))
Vetra Цитата
Никак не могу понять свою удачу. Если уверена, что все хорошо - получаю кирпичом по морде. Если знаю, что все плохо, ничего не выйдет - все удается, решается наилучшим способом, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ("спечатать"). Вот и выход - ходить все время грустной, не ожидать от жизни ничего хорошего. чтобы получать сюрпризы, а ходить та все время неприятно...
Хи.. абсолютно та же самая ситуация %) Формула "надо верить в лучшее, чтобы оно произошло" у меня в жизни совершенно не срабатывает))
* * * * *
Хочу научиться забивать, посылать, не робеть перед откровенным хамством, не взваливать на себя все ошибки по умолчанию и - самое главное - расслабляться) Проведите кто-нибудь мастер-класс, а?)))
Цитата(Antia @ 8-10-2010, 1:00)
Формула "надо верить в лучшее, чтобы оно произошло" у меня в жизни совершенно не срабатывает))
Надо верить в лучшее, но готовиться к худшему
Танцующий с Тенями
8-10-2010, 4:44
Цитата(Jessica K Kowton @ 7-10-2010, 22:54)
о_О А дети в этом возрасте уже совсем не растут?.. Ни в какую сторону?
Я бы на твоём месте не считал выпускников детьми.) И с платьем, даже если сантиметра на два вытянуться, ничего не случится. Что касаемо других сторон, вообще-то современные дети уже лет в четырнадцать достаточно раздаются во все стороны, чтобы дальше уже можно было не обращать внимания на такую ерунду. %)
---
Почему, сколько я ни сплю, не могу выспаться. ><
Jessica K Kowton
8-10-2010, 8:15
Танцующий с Тенями, я и не считаю. Другое дело, что девушка может сто раз за год похудеть, поправиться, а когда платье в груди будет мало или наоборот болтаться, это не шибко удобно и красиво. (:
И я платье купила... Очень хорошо сидит, что несказанно радует, ибо пришла Депрессия. Причину я знаю, но на данный момент Депрессия позиционирует себя так: у меня нет смысла в жизни, я никчёмное существо, раз даже писать и реализоваться не получилось, раз так, надо пробовать в другой области, в той, что пробовали себя все женщины - там-то должно получится! И пофиг на страхи, на отсутствие денег и полную растерянность - пустота сожрёт, если ничего не делать...
И долбит, и долбит, и долбит...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.