kat dallas
8-01-2011, 16:30
Да... нужно больше отдыхать. Включила свет в туалете, открыла дверь в ванную и поняла, что надо-то мне на кухню...))
WereWolfe
8-01-2011, 19:15
Как можно любить людей?! Тех, которым только шанс дай - выставляют тебя таким бесчувственным уродом без какой либо морали?! Да, не сложились у меня отношения со свекровью. Да, я не люблю особо их общество, не слишком стремлюсь посидеть у них в гостях. Но черт подери, я домосед, а общением с людьми не фанатею. И оказывается сегодня нас звали "отметить рождество". И еще попросили дать мой ноут. А еще сегодня я встала в 6 утра и поперлась на экзамен. Сдала. Устала. Пока ехала домой, написал староста, что скинет на мыло вопросы и попросил разослать мой вариант курсовой. Приехала домой - решила уже не ехать, хотелось спать, да и давление немного подскочило, или упало? Ну да, реально откуда у 20-тилетней девушки давление?! И вегето-сосудистая тут не при чем, особенно учитывая то, что я пережила не сколько лет назад смерть матери и много других не самых приятных моментов. Никогда не плакала, все держала в сбе. Старалась себе сильнее казаться. Чушь? Да. Но мне так легче?! Я хоть жить так могу, дышать, ходить!!! И оказалось, что своим неприходом я всех смертельно обидела,выслушала о себе ТАКОЕ, а тем, что ноут не взяла-испортила им вечер. Говорят, не понимаю я семейных праздников. Ну да. Не понимаю. У меня раньше семейных праздники проходили в гостях у друзей семьи, дядей, тетей, рождество мы вообще не отмечали. Ни разу наверно. А тут я прямо кровный враг семьи с ублюдочной логикой.
А вы не думали, что может я просто не могу сидеть в ваших компаниях? Что мне больно смотреть на чужих мне людей. Это не значит,что я вас не люблю, или ненавижу. Я просто не привязываюсь к людям. Боюсь. А еще поднимают темы,о моей семье, ага, безумно приятно вспоминать то,что доставляет огромную боль.
Моя семья -это мои друзья, те кто со мной рядом. Те, кого я люблю. И уж простите что сюда не входят кровные родственники.
И можно подумать,что после угроз я с радостью помчусь отмечать каждый праздников в этом теплом окружении.
Сижу и руки трясутся, прям хоть бери и подыхай от своего морального кретинизма.
Эгильсдоттир
8-01-2011, 19:55
WereWolfe, в таких случаях полезно отвечать на приглашение: "постараюсь, но не обещаю". И вроде бы по известному адресу не послала, и на форсмажорные обстоятельства всегда можно сослаться.
Не принимайте это за непрошенный совет, это просто рассуждение на тему
Олегович
8-01-2011, 20:03
Покупатели на работе продолжают "радовать". Каждый третий родитель, покупающий своему маленькому чаду компьютерную игрушку, понятия не имеет, ВО ЧТО играет их ребенок. Так и говорят: "Ой, а я-то откуда знаю?". А кто должен знать, <censored>?!
WereWolfe
8-01-2011, 20:12
так самое интересное,что меня лично и не звали то))
так,за компанию к сыну)
kat dallas
9-01-2011, 1:17
Все-таки я талантище! Одновременно печь картофельную пиццу, жарить котлеты, висеть здесь и в ЖЖ, и пришивать к фиолетовому платью новую оборку - знаменитые многостаночники нервно курят за остановкой!))
WereWolfeОго, ну и родственнички у вас 0_О У меня была чем-то похожая (но без такого выноса мозга) ситуация с кровной родней со стороны отца, но тех я вообще сознательно стараюсь избегать

Первое время возмущались по поводу отсутствия родственных чувств, нелюдимости и т.п., потом, кажется, на меня вообще забили, но это и к лучшему - теперь мы существуем практически вообще не пересекаясь

Иногда друзья бывают намного ближе кровной родни, да. А откровенные наезды и обиды по типу: "Ты такая-сякая сволочь, а ну-ка быстро вали сюда поддерживать родственные отношения" не понимаю вообще. Пытались на меня так давить, но ничего не вышло. Кто-то всерьез думает, что от этого может стать лучше?)
Танцующий с Тенями
9-01-2011, 16:09
Всю ночь мне снилось, что сегодня десятое число. Ещё я украл бутылку ликёра, чтобы отпраздновать это десятое.
Проснулся никаким.
Forget-me-not
9-01-2011, 18:52
Боже, сегодня девятое, а это значит, что завтра десятое, а это значит, что мне каюк, ибо я на каникулах ничего не делала %)
Плачет моя исследовательская работа...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
9-01-2011, 18:55
2Танцующий с Тенями
Похмелье?)
Лунный Кот
9-01-2011, 19:12
Сижу перевожу творческое задание в университет на английский. Зачем я связалась с этой программой Медиа (в Финляндии)? Мало того, что им нужно написать портфолио, написать концепцию чего-то-там и сделать комикс, так еще вчера я обнаружила в анкете вопрос - какие веб-сайты вы создали? Да никакие! Я в школе еще учусь, а от меня требуют список курсов, ни которых я занималась, опыт работы, сайты. Послезавтра пойду искать в кабинете информатики сайт свой, я его вроде немного не доделала, уж лучше отправить что-то чем ничего. А все это надо отсылать уже через несколько дней....
kat dallas
9-01-2011, 20:56
Прелесть, я люблю людей, я люблю свою работу , а жизнь прекрасна, позитивна и искрится разными красками!)
Приходит ко мне (на работе, естественно) юный джентльмен немного манерного вида и интересуется, есть ли у нас мужские стринги, причем непременно белые. Я отвечаю, что нет.
Он спрашивает, какие есть. Я говорю, что никаких нет.
Он возмущается: "Да что у вас тут никто их не носит?" и свирепо таращит на меня очи черные. Я вежливо поясняю, что представления о том не имею, ибо не проверяла.
Он требует показать плавки, долго их крутит, вертит, растягивает, прикладывает к тазобедренной кости и задает вопрос: "А они жать не будут?" Ох, вашу маму, прости меня господи! Да откуда ж я знаю, будут или нет?) Я их что, ношу?
Джентльмен поразмыслил и конкретизировал: "А мне будет в них достаточно комфортно?" Я тихо озадачиваюсь. Ну откуда я могу знать, насколько комфортно ему в них будет?) Он что, полагает, что каждая дама в городе осведомлена о его физиологических параметрах?)
Диалог в подобном жизнеутверждающем стиле длился минут сорок с пошаговым перебором всего ассортимента.)
Зато я сразу проснулась, а то до этого добросовестно дремала в уголке))
Jessica K Kowton
9-01-2011, 21:04
Вернулась с Польши. Злая, что не могу просто. Утром думала, что на людей бросаться начну, но обошлось. Спас отвлекающий манёвр типа "наушники", чтоб не обращать внимание на окружающих. Такой подпитки моё человеконенавстничество ещё не знало, кажется...
Олегович
9-01-2011, 22:20
kat dallas, в похожем ключе у меня проходит каждый четвертый диалог на работе

Люди на полном серьезе уверены, что именно я, консультант, должен знать "пойдет ли эта игра моем компьютере?", причем без уточняющих вопросов.
Кстати, о работе. Сегодня паренек лет 12-ти спросил: "А у вас есть Мегамозг?" Я почему-то сперва подумал, что он про МОЙ мозг спрашивает...
Боже ж ты мой.. сама девушка, но не могу не признать, как иногда бывает сложно с прекрасным полом) Особенно когда в одном месте собирается несколько барышень, и нужно достигнуть какой-то общей цели, и при этом добиться, чтобы они не передумали на полпути или не переругались в процессе. Порою кажется, что это почти невыполнимая задача)
У меня есть компания университетских подруг, и я порою между ними выступаю этаким коммуникационным звеном (и буфером заодно, хе). До сих пор помню одну нашу воистину эпическую попытку выезда на море в палатках девичьей компанией. Сначала вроде бы все было хорошо: все заранее отпросились с работы, собрали вещи, составили список продуктов и т.п., в общем, полет нормальный. А потом перед самым выездом, за пару часов началось.. Одна девочка сказала, что не сможет со всеми и подъедет на следующий день, реакция: "Да что это такое, она хитрая, собралась на все готовенькое, так не пойдет". Потом: "Ой, а зачем мы вообще едем в палатках, в них же неудобно, песок везде, жарко, тесно, фу, давайте в домиках" Затем: "Ой, а зачем мы едем в это место, давайте вообще в другое". В общем, понеслось. В итоге я часа полтора-два висела на телефоне с каждой из них по очереди, но все равно к компромиссу прийти не удалось, в конце концов все переругались в пух и прах и вообще никуда не поехали) Родные потом долго ржали с этой нашей поездки)
Сейчас ситуация повторяется: завтра ДР у одной из подруг, который мы по традиции отмечаем в ботаническом саду, а на этот раз еще и дополнительно в ресторане, т.к. юбилей. Все было оговорено заранее, еще до праздников, столики зарезервированы на определенное время, о чем десять раз было сказано. И что бы вы думали - вечером накануне отмечания одна из девушек внезапно говорит, что в ботан она не поедет, потому что "там холодно" (ну да, зимой в лесу холодно, очень неожиданно), а ресторан просит перенести, потому что у нее вечерние курсы, о которых она вспомнила только сейчас. Перенести требуется с довольно удобного времени практически на ночь, а сразу после этого отмечания рабочий день, между прочим. Ехать без нее тоже особо не вариант, потому что там и так будет две калеки. В общем, именинница расстроена и думает, как бы так выйти из ситуации с наименьшими потерями) А воду мутит и в последний момент пытается все переиграть каждый раз одна и та же барышня, между прочим.
Фух, накипело.. в общем, я их, конечно, всех очень люблю и ценю, ибо замечательные люди, но до чего же все дергано, утомительно и неорганизованно каждый раз получается. Сколько раз была в мужской компании - никогда такого не наблюдала. Договорились - значит договорились. Поехали - значит поехали. И никаких: "Ой, я передумала, а давайте..." в момент переступания порога. Тьфу)
kat dallas
9-01-2011, 22:33
Цитата
kat dallas, в похожем ключе у меня проходит каждый четвертый диалог на работе
Вот про рубашки, брюки и галстуки "не знаю какого цвета и ширины" я беседую с народом каждый день, но про белье мужчины обычно как-то стесняются выспрашивать.)
Зато следующий клиент у меня оказался истинным галантным рыцарем.
- Вообще-то мне не нужна это рубашка, - наклонившись поближе, доверительно сказал он, - но у вас такая очаровательная улыбка, что я ее куплю.
- Я сейчас покраснею, - не менее доверительно предупредила я, - краснею я тоже очаровательно, так что, может, еще и галстук возьмете?
Взял. Настоящий джентльмен не может разочаровать даму!)))
Олегович
9-01-2011, 22:35
Цитата(kat dallas @ 9-01-2011, 23:33)
про белье мужчины обычно как-то стесняются выспрашивать.)
Знали бы вы как часто взрослые дядьки стесняются спросить "игрушку пострелять"
Танцующий с Тенями
10-01-2011, 15:08
Quilviirina Ardulnolu Eilservs Ага, щаз. Я сам-то никогда не пью, какое уж тут похмелье. х)
Цитата(kat dallas @ 10-01-2011, 0:33)
Зато следующий клиент у меня оказался истинным галантным рыцарем.
- Вообще-то мне не нужна это рубашка, - наклонившись поближе, доверительно сказал он, - но у вас такая очаровательная улыбка, что я ее куплю.
- Я сейчас покраснею, - не менее доверительно предупредила я, - краснею я тоже очаровательно, так что, может, еще и галстук возьмете?
Взял. Настоящий джентльмен не может разочаровать даму!)))
Блин, про вас книжки нужно писать.)))
---
Вот вроде выходные. И в чём подвох? Когда я уже высплюсь-то, а?
Gwaliora
10-01-2011, 16:26
Почти две недели не была в интернете.
С одной стороны, очень соскучилась по этому форуму и по переписке с друзьями. С другой же - включить компьютер пришлось из-за работы

Смотрю на список непрочитанных сообщений и не знаю, с чего начинать...
Лунный Кот
10-01-2011, 17:29
Этот компьютер меня до убийства доведет! Целых полтора часа я потратила на то, чтобы доделать работу на творческий конкурс, а он вдруг взял и закрыл программу. Просто так. Без всяких предупреждений. Я уверена, что никаких кнопок не нажимала. А пока я я ростно колотила по клавиатуре, позвонила подруга и спросила, не дам ли я ей списать 35 примеров домашнего задания. Не знаю, как я ее не обматерила по телефону. Тебе на что неделя была дана!!??? Ты хоть что-то делала??? Постоянно получает оцнки за мой счет, дажн не стыдится списывать. Мне плевать, как она сдаст ЕГЭ, но нервирует, что я страюсь, а в итоге она собирает ответы по всему классу и иногда получает оценку учше. Мало того, многие учителя считают ее умней, потому что на всех уроках она сидит молча и НИКОГДА не задает вопросов! Только математичка в курсе, откуда у нее столько пятерок по контрольным
Простите, накипело. Отписалась, стало гораздо легче
Потратила еще полтора часа на то, чтобы сделать работу аново. Времени, конечно, жалко, но хорошо хоть, что он не все удалил
Forget-me-not
10-01-2011, 19:35
Я стал понимать органическую химию. Авэ мне Х)
А вообще жизнь налаживается. Все хорошо, только йода моей щитовидной железе все так же мало >8I *ест фейхоа*
Переместил ряд комментариев про отношение к списыванию в соответствующую тему.
Iris Sarrd
10-01-2011, 22:19
Цитата(Forget-me-not @ 10-01-2011, 18:35)
Все хорошо, только йода моей щитовидной железе все так же мало >8I *ест фейхоа*
Добавляй по капле в еду и чай
EllessaDdin
10-01-2011, 22:31
Всегда есть выбор. Убиться сразу или вздохнуть облегченно. Прям даже не знаю, что и выбрать.
Олегович
10-01-2011, 22:45
Жутко доволен новоприобретенной коллекцией фотографий, обоев и рисунков сов. Без памяти качал с Сети пол-ночи, не выспался, но результат того определенно стоил.
EllessaDdin
Выбирайте третий вариант: убить и вздохнуть спокойно. Жестоко и опасно, но вдруг это то, что нужно?
kat dallas
10-01-2011, 22:53
Ой, меня все хвалят - приятно-то как!))) Нет, я привыкла к комплиментам... но все равно приятно до чертиков!)
Эгильсдоттир
11-01-2011, 20:36
Хорошо, что я не поленилась перебрать предназначенное на выброс барахло из тумбочки: нашла привет из 80-х. Тогда было прямо поветрие какое-то - плести разные фигурки из трубок отработанных капельниц. Вот и мне кто-то из моих деревенских пациентов сплёл золотую рыбку - такого шикарного вуалехвоста, что ах... А я и забыла про неё - стыдно мне.
Олегович
11-01-2011, 20:43
Наконец-то праздники закончились и люди благополучно вышли на работу. В связи с чем у нас в магазине стало ожидаемо меньше народу. Поэтому большую часть рабочего дня провел в блаженном чтении Фрая. Правда, время от времени какие-то злые люди пытались отвлечь меня своим присутствием, но я быстренько им помогал и возвращался к книжному кайфу...
Хорошо-то как!
kat dallas
11-01-2011, 21:03
Вчера еще подумала, как было бы хорошо, если бы у меня на бэйджике было написано просто "Кэт") Не полное имя и, прости господи, отчество (да, вот так над нами издеваются!)), а это вот милое, изящное, легковесное и непринужденное "Кэт"...
Скоффер
11-01-2011, 22:20
Началось в колхозе утро: 4 часа жизни убиты на двух подряд совещаниях. В результате мой насыщенный график на первую рабочую неделю стал еще более насыщенным. Утешает разве что тот факт, что все эти важные задачи я непременно отражу в результате работ за месяц и побалую себя премией.
kat dallas
11-01-2011, 22:25
Офигеть: неведомые злоумышленники вылепили в одном из центральных скверов нашего города четырехметровую непристойную скульптуру...) С одной стороны, неприлично, а с другой, лепили же люди, старались, поддавшись творческому порыву...)))
Эгильсдоттир
11-01-2011, 23:16
kat dallas, может, это такой ритуал плодородия?))))
Года три назад перед городской филармонией поставили у нас ледяную скульптуру ангелочка в позе танцующего Шивы.
Подозреваю, что это оскорбившийся Натараджа устроил нам тогда исключительно мерзкую, сопливую, тёплую зиму)))
Лунный Кот
11-01-2011, 23:19
Подруга предупредила о олимпиаде в Финэк. Как я ей благодарна, ато недавно сильно болела, вообще из головы вылетело. А однокласссник, вот свин, вообще никого не предупредил, хотя сам туда же собирается. Ну ладно, фиг с ним. В конце концов, в теме "списывание" я сама распространяла идеи в духе " а мало ли он поступит, а меня не возьмут, поэтому не дам списать". Хотя, конечно, есть разница. На самом деле он уже успел получить репутацию такого подлого человека в школе, хотя вроде внешне милый, хороший, но много раз давал другим специально неправильные ответы на экзамене. Конечно, это был всего лишь 9 класс, но многие тогда ушли в колледжи и он некоторым сильно испортил оценки. Я понимаю, сказать "не знаю" или "не дам", но специально давать неверные ответы - это уже слишком.
Forget-me-not
11-01-2011, 23:44
Ненавижу, когда мусолят одну и ту же тему несколько дней. Меня это раздражает.)
Почувствовал всю прелесть женского бытия - похлопал глазками работнику компьютерного клуба и в результате мне сделали ксерокопии бесплатно. Как мило Х)
kat dallas
11-01-2011, 23:55
Цитата
kat dallas, может, это такой ритуал плодородия?))))
Ну, при взгляде на четырехметровый фаллический символ именно такая мысль и возникает)))
Танцующий с Тенями
12-01-2011, 0:05
Цитата(Olegovich @ 11-01-2011, 0:45)
Жутко доволен новоприобретенной коллекцией фотографий, обоев и рисунков сов. Без памяти качал с Сети пол-ночи, не выспался, но результат того определенно стоил.
А откуда-то конкретно или с миру по нитке?)
Олегович
12-01-2011, 0:10
Танцующий с Тенями, с миру по нитке. Совами я заболел совсем недавно и еще не знаю толком где и что искать. Поэтому поступил грубо, но просто вбил в гугле "совы фото скачать". Завтра планирую повторную вылазку...
EllessaDdin
12-01-2011, 1:35
Olegovich
я обдумаю этот вариант =)
kat dallas
12-01-2011, 13:51
О девичьем:
Я легко влезла в платье, которое носила в девятом классе! Сижу вот, радуюсь...)
Скоффер
12-01-2011, 17:37
Только что путем одного телефонного звонка изменил судебное решение грозненского суда.
Аж дух захватывает от того, как пафосне это звучит.
Скоффер
12-01-2011, 17:45
Если бы...
kat dallas
12-01-2011, 17:58
Количество грядущих праздников значительно меньше количества потенциальных подарков)) Присмотрела уже не меньше десятка разных разностей, кои с удовольствием получила бы от родных и близких на день рожденья, но - увы и ах! - придется расставлять приоритеты)
Хотя я уже понамекала мужу на то, что мне жизненно необходимы пудрового оттенка ботиночки на невысокой платформе, которые я краем глаза присмотрела, отправившись за хлебом.)
Нет, хлеб не продается в обувном отделе)) и ботинки продаются не в хлебном))))
Просто по пути я зашла в магазинчик с бельем, потом в хозтовары, потом в ювелирку, потом в обувной.... да, долг и тернист путь в хлебную лавку!))))
Олегович
12-01-2011, 18:40
Какое-то совершенно паскудное настроение. На что? На кого? На хрена? Кто бы знал...
Ну и пофиг.
Bakeneko
12-01-2011, 20:20
Два экзамена, самых сложных, сданы. В результате на меня накатил такой расслабон, что стоило немалых усилий заставить себя сделать сегодня хоть что-нибудь, кроме как сидеть и пересматривать коллекцию флэшовых роликов.
Рожкова
12-01-2011, 20:47
Как полезно порой бывает закатить скандал. 10 минут злобного фырканья, но через час выполнено всё то, что откладывалось "на завтра" в течении полугода. Ура.
WereWolfe
12-01-2011, 21:40
Цитата(Kardel Sharpeye @ 12-01-2011, 19:20)
Два экзамена, самых сложных, сданы.
черт,та же ситуация))
при этом я ничего не учила и мне повезло)) на 4 оба))остались еще 2 экзамена, но они автоматы))
Kina Inewat
12-01-2011, 22:10
Цитата
Два экзамена, самых сложных, сданы.
Цитата
при этом я ничего не учила и мне повезло)) на 4 оба))остались еще 2 экзамена, но они автоматы))
счастливые люди

у меня завтра судный день.
пожелай мне удачи в бою (с), пожелай мне не остаться с пересдачей и тройбаном...
Лунный Кот
12-01-2011, 22:26
Чуть не умерла, пока переводила текст( и почему меня понесло поступать на переводчика?). А еще сочинение написала. Честно говоря, даже я вижу, что получилось что-то весьма убогое. Ну ладно, это предел моих талантов в сочинениях, проблема в том, что мне надо сдавать лит-ру и сочинения очень важны. Ну ладно, пофиг.
Глаза уже дико болят, ка, впрочем, и голова. Еще чуть-чуть доделаю - и баиньки. Дз утром сделаю
Forget-me-not
12-01-2011, 22:32
Нужно написать реферат. Нужно написать реферат... Реферат... @__@ Это легко, да, но... Сложность заключается в том, что мне дали свободу выбора темы, а их так много, что глаза разбегаются.
Why? WHY?!
Подкиньте какую-нибудь философскую тему.