Summoner
14-11-2005, 12:27
я из "Хроников" только Вин Дизеля (или как его...) помню. Остальные как-то прошли мимо. Вернее, их было почти не видно.
Вот и смотри фильмы в плохом качестве после этого.. )))
Цитата(Ancalime @ 14-11-2005, 10:39)
В субботу смотрела "Хроники Риддика"
Забавно, а я в выходные как раз смотрел первый фильм про Риддика - "Кромешная Тьма". Куда интереснее смотрится, чем сам Риддик, ИМХО.
Недавно посмотрела документальный фильм про Александра Второго. Господи, какой же он всё-таки красавец!!!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!!!!!!! И фильм очень красиво снят!!
Светлый Циник
18-11-2005, 19:15
Цитата
Забавно, а я в выходные как раз смотрел первый фильм про Риддика - "Кромешная Тьма". Куда интереснее смотрится, чем сам Риддик, ИМХО.
А я его, кстати, тоже недавно смотрела. Только у меня этот мувик почему-то называется "Чёрная дыра". Отличный фильм, он и мне понравился куда больше его глупого продолжения. Настоящий фантастический ужас: с жуткой атмосферой, нагнетанием и непременно прилагающимися Чужими.) Весь фильм держит в напряжении, а в конце, когда уже кажется, что хэппи-енд близок и неминуем, вдруг оказывается, что...)

Люблю я такие повороты сюжета. Столь нетипичные для голливудских фильмов.
Цитата(breta @ 18-11-2005, 14:44)
Недавно посмотрела документальный фильм про Александра Второго. Господи, какой же он всё-таки красавец!!!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!!!!!!! И фильм очень красиво снят!!
Документальный фильм про Александра Второго? Это как?

Кинематограф был изобретен в 1895-м году. Александр Второй погиб в 1881-м. Вопрос: кто и каким образом его снимал?
А я вот посмотрел Doom и Маску Зорро вот завтра пойду на Подземелья Драконов...
Посмотрел недавно два фильма: Эд Вуд и Город потерянных детей.
Первый - очень понравился - черно-белый фильм (но 94 года) о самом худшем режиссёре всех времён и народов с очень неплохим подбором актёров: Джонни Депп, Билл Мюррей, Мартин Ландау ... Обладает потрясающей способностью заставлять смотрящего каждые пять минут смеятся а потом сразу грустить. Проверил не только на себе. В фильме очень не плохая музыка. Пересказывать сюжет бесполезно - так как половину времени режиссёр (Эд Вуд) собственно и снимает очередной "шедевр", вопрос в том - как он это делает. Скорее это всё таки драма. Всё это имхо, конечно

На счёт Города - очень понравилась картинка, интересные персонажи, но вот хоть убей, не могу понять - чем он закончился

Может кто нибудь поделится своими впечатлениями?
Cemetery_of_emotions
20-11-2005, 20:07
Вчера смотрела "Искусственный разум"...опять ревела навзрыд. Да что ж такое! Только этот фильм вышибает из меня слезу, да еще прямо ручей слез... Очень тяжело мне его смотреть.
Сегодня посмотрел фильм
Семь мечей
Южная Корея, Гонконг :: 2005 :: Экшен
Филь класс. Сюжет для любителей Японских битв на самурайских мечах. Советую посмотреть.
Императором был издан указ, в соответствии с которым занятия Боевыми искусствами были обьявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром. В это тяжелое время семеро искусных воинов объединяются, чтобы сберечь древнее боевое искусство в условиях запретов и жестокой травли со стороны новых властей.
Ancalime
21-11-2005, 11:46
Цитата
Весь фильм держит в напряжении, а в конце, когда уже кажется, что хэппи-енд близок и неминуем, вдруг оказывается, что...) Люблю я такие повороты сюжета. Столь нетипичные для голливудских фильмов.
Подобный вариант наблюдается в "Глубоком синем море")))
Вот вчера смотрела в который раз "Мумию" - ну не воспринимаю я этот фильм как "ужасы" (в программе так обозначено) и всплеск позитива был обеспечен на самом высоком уровне. Плюс Брендон Фрейзер в своей типичной роли "человека отдаленного от общества"))) Единственный фильм про мумию, котрый меня напугал (!) называется "Принц Египта" (или что-то в этом роде), кстати с совершенно неожиданным финалом т.е. без хеппи енда.
А я вот начал просмотр новогодней программы. У меня новогодних фильмов шкут двадцать... а может и больше.
За окном сугробы снега. Скоро уже декабрь - и соответственно приходит новогоднее настроение, а новогодние фильмы поддерживают его и вселяют оптимизм и доброе ощущение сказочности.
Начал с "Санта Клаус" - великолепный фильм с Тимом Алленом.
Filimon
21-11-2005, 13:06
"Хулиганы Зеленой Улицы"
"Фабрика Футбола"
Два фильма про футбольных фанатов. Оба фильма жесткие, оба фильма жизненные... Когда смотрел, очень напомнило "Американскую Историю Х", даже снято похоже...
Особенно рекомендую "Хулиганов" - фильм, который просто стоит посмотреть. По сравнению с той дребенью, что выходит сейчас в кинотеатрах - просто нечто.
В интернете есть, можно скачать...
Кошмар. Тратить время на просмотр фильма о футбольных фанатах... Не-е. Лучше свободное время убить более приятным способом.
Ancalime
23-11-2005, 11:24
Вчера смотрела "9 Роту"... Понравилась операторская работа - очень красивые пейзажи. Фильм несколько неровный, ибо в начале события медленно тянулись, едва ли не растягивались, а вот конец малость скомканый.
Vitus KL
23-11-2005, 15:46
Из последних просмотренных понравились:
"Пиджак" - за режиссерскую работу
"Чарли и шоколадная фабрика" - за всё вместе ( песни только дублированные не понравились )
Ну и "Большая рыба" - за чудесную историю.
Filimon
26-11-2005, 16:28
Kaeron, а на что по-твоему надо тратить время?
В этих фильмах есть что-то целяющее. В принципе, это о большинстве нас, только кто-то выбирает футбольные потасовки, а кто-то нечто иное. Смотря подобные вещи, в каких-то моментах находишь что-то похожее на свои рызмышления.
Я посмотрел вчера фильм "Семь Мечей". Япония 2005. Фильм зашибись. Схватки на самурайских мечах аж дух захватывают. Сюжет тоже хороший, очень уж постарались Японцы. Еще посмотрел "Девятую роту", тоже хороший фильм, но грусный очень. Снят фильм на отлично, раскошные пейзажи. Фильм действительно удался.
Filimon вот в жизни себя не отождесвлял с футбольными фанатами)))))) Мало того, что командный вид спорта не по мне, так еще и потасовки))))
Купил вчера дисок "Между Ангелом и Бесом". Ё-маё! Такая зашибенная комедия, просто отпад! Депардье и Клавье навысоте! Просто супер!
"6 демонов Эмили Роуз".
Я обожаю религиозные темы, ими увлекаюсь, а некоторыми особенно серьезно.
Фильм страшный, хороший, мощный. Норм.
Девчонка классно играет.
"6 демонов Эмили Роуз" смотрела в кинотеатре где-то неделю назад - понравился. Согласна с Джэей по поводу мощности и страшности! Было очень смешно наблюдать как именно молодые люди бегали "куда-то"... А самое забавное было как один парень не то чтобы подскачил, а аж подпрыгнул и встал от страха (кстати сидел в самом центре) - а был как раз момент в церкви
Нуу,эээ, я много чего посмотрел в последнее время, а понравилось особенно:
Чарили и шоколадная фабрика
Ключ от всех дверей(хотя не очень)
Солнце ацтеков - классный, старенький фильм
DOOM - а мне вот, в отличии от всех понравилось, если не смотреть на него как на фильм_по_игре.
дьяволенок
30-11-2005, 16:48
только что пришла с "Элизабеттауна"!фильм ничего,но немного затянутый!можно посмеяться!все-таки Орландо Блум хоть и симпатяга, но актерский талант его подкачал!а жаль!
Мелриль
30-11-2005, 17:23
Девятая рота-не знаю почему, но этот фильм мне очень понравился...все настолько реально, просто и сложно одновременно....
Cemetery_of_emotions
1-12-2005, 17:15
Цитата(дьяволенок @ 30-11-2005, 14:48)
все-таки Орландо Блум хоть и симпатяга, но актерский талант его подкачал!а жаль!
Жаль что вообще по смазливости часто берут в кино. А вообще Блум так себе, на любителя

(ИМХО)
Вот помню, мультиков много анимационных посмотрела на выходных... Еще "Убойный футбол" пересмотрела, "Разборки в стиле кунг-фу", ну, короче, все на тему японских драк. Хех, скажу, что порой это очень кстати, можно поржать над этим. А вот "Герой" в какой раз смотрела - красивый и даже мудрый фильм.
Ага, еще мульт "Хроники Риддика" смотрела - короткий, но сама графика, то есть техника рисования мне понравилась. И еще "Аниматрицу" с чего-то пересмотрела, но только мульт про "Ренесанс" - ну просто несколько садистский, а потому, понравился, хех)) Да и со смыслом. А вообще, опять я за выходные ну столько насмотрелась всякого, что теперь даже все перемешалось и ничего не помню...
На эти выходные ужастиков понаберу, как обычно, если найду те, которые я еще не смотрела)))
Эх. Я всё никак не схожу на новые комедии и кинушку по Бредбори "Игрянулгром".
Вчера Матрицу пересмотрел... вначале посмотрел пол фильма, потом жена заходит и удивленно смотря на экран спрашивает, а "где перевод-то". Так я понял, насколько хорошо я знаю английский и насколько хороша дикция у актеров в Матрице и наконец насколько примитивны там диалоги. Особенно умозаключение Танка "His a One")))))
Потом на ноч поставил Пятый Элемент... и не посмотрел...
Я недавно посмотрел фильм Город Будущего. Фильм хороший. Сюжет мне понравился.
2003 Фантастика, экшен, драма
2080 год. Киборги последнего поколения по внешнему виду ничем не отличаются от людей. Они используются везде: работа , секс , развлечения... Но существует единственное ограничение - срок жизни киборга - 3 года, после чего его мозг саморазрушается.
За теми , кто пытается обойти этот закон, охотится специальное подразделение полицейского спецназа.
Иллюзия полета! суперский фильм! а вот 6 демонов эмили роуз- не страшно, так ужастик ну вообщен ничо! на троечку!
Leterius
1-12-2005, 22:56
Недавно я решил отсортировать свою видеотеку и наткнулся на очень старую кассету , принадлежавшую ( и принадлежащую) еще моему дедушке. Кассета называется "Крулл" - перевод и качество конечно ужасное , но сам фильм понравился невероятно - классическое фэнтези с легким налетом фантастики. Сюжет прост как все гениальное: молодой король , в одночасье лишившийся всех друзей и семьи должен спасти свою невесту от разрушителя миров , который собственно в его несчастьях и виновен. Конечно по сравнению с современными блокбастерами - фильм может произвести нелучшее впечатление , но его надо расценивать как один из первых опытов фэнтези на телеэкране - с подобных фильмов все начиналось. Найти этот фильм сейчас наверное будет нелегко , но это того стоит - класссика бессмертна!
Tods что-то мне это напоминает... а! вспомнил )))) - Бегущий по лезвию))))
Я недавно посмотрела "9 Роту", в которой мне понравилось лишь два момента - прапор в маках, и мелкий (хмм... на самом деле Лютый, но мне он еще с сераила "Знаки" приглянулся), когда уничтожили его отряд.
"Миссия Серинити" - хорошая вещь, но концовка... как всегда...

Эээ... "Иллюзию полета" только буду смотреть... воть...
Айдари Талаор
2-12-2005, 12:17
Посмотрел "Шесть демонов Эмили Роуз".
Очень хороший фильм. (Хотя сначала, конечно, идти не хотел).
Это не "ужастик". Это фильм о праве человека жить и умирать так, как он хочет, и не быть при этом обвиненным в сумасшествии.
Девятнадцатилетняя девушка ни с того ни с сего заболевает странной болезнью, и медицина не может ей помочь - становится только хуже. Она отказывается от лечения и умирает. А на судебном процессе врач заявляет: "Чтобы спасти, мы кололи бы ей транквилизаторы". Извините, спасти что? Тело? А о сознании (или, если угодно, о душе) вы не подумали?
Когда Иоанн Павел II отказался ехать в больницу, никто не бегал за ним со шприцем. В штате Пенсильвания есть религиозная община амишей, которые вообще не пользуются достижениями цивилизации - их тоже никто насильно не лечит. И никто не поливает буддийских монахов из огнетушителя.
Выходит, что "по закону" права человека зависят от его места жительства и авторитета - по меньшей мере странно.
Я бы поехал на кладбище положить цветы на могилу Эмили - не потому что я верю в одержимость демонами, а чтобы почтить память девушки, нашедшей в себе мужество противостоять обществу, которое "всегда думает за нас", и достойно встретить смерть.
Только что посмотрел "Не хлебом единым", снятый Говорухиным по роману Дудинцева ("Белые одежды"). Очень светлый фильм.
Spectre28
3-12-2005, 21:25
Айдари Талаор, уточнения ради: суть процесса там была в том, что священник - по мнению обвинения - совершил убийство по неосторожности (или как-то так) И в том, что именно он убедил девушку отказаться от врачебной помощи - а в свете этого (если обвинение было-таки право) выглядит странным заявление, что она сама выбрала свои жизнь и смерть) может, тут вопрос исключительно в том, под чьим влиянием она находилась)
И, разумеется, ключевое различие: быть обвинённым в сумасшествии и быть сумасшедшим... хм.
Избегая полного оффтопа: люди, посмотрите "Зеркальные войны". Большей гадости (в плане сюжета. К актёрам особенных претензий нет. Эффекты, правда, довольно убогие, так что непонятно, куда дели всю ту тучу бабок, которые на фильм потратили) я даже от Голливуда никогда не видел) Патриотический фильм, как анонсировали... ха, ха и ещё раз ха!) Сюжет бредов настолько, что даже не хочется пересказывать - это надо видеть. Да, я рекомендую ЭТО к просмотру, потому что нужно знать, до чего могут докатиться сценаристы и режиссёры)))
Margaritka
4-12-2005, 0:43
наконецто посмотрела вчера Ю-571, вобщем-то неплохо, но как всегда главных героев убить не возможно, зато врагов одним выстрелом, кто смотрел поймет о чем я. Как всегда Хэппи Энд, но посмотреть один раз можно.
Посмотрел Последний Уик-Энд и Спуск. Фильмы настолько хороши, что достойны отдльных тем, кои я и создал.
Ancalime
5-12-2005, 12:22
Искренне пыталась посмотреть японские "Темные воды" - не то чтоб фильм плохой, прост уже поздно было и поэтому воспринимался скорее на слух))) Умеют японцы при минимуме спецэффектов создать атмосферу страха, безнадежности и еще чего-то очень унылого и темного.
Сильно зацепила сцена, когда мама говорит своей дочери: "Я не твоя мама. Не подходи!" и уходит вместе с умершей девочкой... И все это без сильных видимых эмоций...
Ща заплачу.... от счастья.... Хоть кто-то меня понял... Ура! эээх.
Посмотрел "Домино". Коктейль из насилия, ненормативной лексики и стеба над американским образом жизни.
Недавно пересматривал старый но очемелый фильм Guyver (1991 года) про мужика (Шон) который обрел способность вызывать космическую броню из шеи. И вторую часть Guyver the dark hero. (1994 года). Фильмы просто потрясающие. Хороший сюжет, не смотря на старину фильма, он все же ничего. Но вторая часть более зрелищьная, так как там Шона, волею судеб ставшего обладателем гайвера, мучают странные сны, смысл которых он не может понять. В поисках ответов он отправляется к месту археологических раскопок, где был обнаружен инопланетный космический корабль, очень похожий на те, которые он рисовал по утрам… Дальше промолчу, кто захочет сам посмотрит.
Цитата
про мужика (Шон) который обрел способность вызывать космическую броню из шеи
какой нафих шеи, ты фильм то сморел?
И не надо нам так про Гайвера рассказывать! Я можно сказать вырос на этом фильме, и на мультах по нему! Гайвер - это круто!
Посмотрел Ципленок-ципа - жуть! Что за мода такая на чушь пошла, что это, что Вэлиант, бредятина страшная)))))))))
Цитата
какой нафих шеи, ты фильм то сморел?
Мдяяя ты его когда в последний раз пересматривал???. В первой части когда Шон находит круглую фень. В моменте когда происходит драка на улице. Шона избивают и когда он палает из рюкзака выпадает эта хрень о опускает лицо к ней и она превращает его в Гайвера. Когда драка кончается броня убирается и уходит ему в шею, после чего на шее остаются два следа, как от укуса вампира.
Сходил в кино на Домино. (да блин, что же я последнее время всё стихами говорю-то!).
Фильм такая пугра, что ужас просто. Короче на середине фильма мы с другом вышли из зала и пошли резаца в House of the Dead - и то интересней. Короче фильм про девку, охотницу за головами. Съемки фильма - это пипец гавнище. Такое впечатление, что оператор был с жуткого похмелья. Постоянные повторы, мелькания, дибильно подобранные фильтры для объективов. Короче лучше бы на Эо Флакс пошел или на Крестных Отцов...
Посмотрел "И Грянул Гром".Сразу говорю,что фильм оч.посредственный.С книгой Бредбери не имеет почти некакой связи,а специфекты настолько убогие,что глаза в пору закрывать.Да,посмотрел очередной фильм про Потника(на DvD,конечно).Вроде не плохо,но чего-то не хватает.Главное событие фильма это,наверное то,что Гаррик наконец начал заглядываться на девушек.*Keill снимает шлем и кланиется*
SagittariuS
12-12-2005, 22:12
Так..ну Гарри я хотела посмотреть только как увидела плохой перевод на двд так сразу удалила,лучше качественный фильм посмотрю.
А вот смотрела недавно "Ключ от всех дверей"..блин а вот конца такого не ожидала,обмен телами и прочее.
А еще мульт новый компутерный понравился очень "Цыпленок ципа"..что-то я его в обсуждениях не вижу.
Crazy cat
13-12-2005, 0:16
Вчера ходила на "Легенда Зорро", фильм так себе, но главное что там есть Антонио Бандерас, так как это мой любимый актер, то фильм мне понравился, был бы там кто то другой то вобще бы не пошла. Хотя фильм красочный, неплохо поставлены трюки, у Зорро уже девятилетний сын, который разбавляет занудство. А вобще то, как я люблю говорить, фильм из разряда посмотрел и забыл, но на большом экране смотрится хорошо, можно отдохнуть
Купив сборник 8в1 просмотрел парачку новых отечественных новогодних комедий. Мило. Наивно. Ненавязчиво. И елки со снегом. Отдохнул короче.
Комедии: Продаётся дача, Тариф на любовь, Прощайте доктор Фрейд...
Cemetery_of_emotions
13-12-2005, 18:12
По телевизору смотрела "Пираты Карибского моря"... да, Жонни Депп сыграл неплохо. Сюжет фильма не то, чтобы забывающийся, но и не запоминающийся: нет изюминки, почему-то, хоть и снято и сыграно хорошо. А вот в Воскресенье пересмотрела опять же по телеку комедию "Знакомство с родителями". Вот тут, на первый взгляд, сюжет-то не шибко отличается от других комедий подобного жанра, но, видимо, как-то игра актёров понравилась и зацепила. Забавный фильм, Бен Стиллер неплохо сыграл. Особо смешных моментов нет, но весь фильм в целом смотрится с улыбкой на лице. Охота теперь "Знакомство с Факерами" посмотреть.
Keltziva
14-12-2005, 3:11
Цитата
Охота теперь "Знакомство с Факерами" посмотреть.
А мне этот фильм не понравился, как-то "картонно" все. И этот плоский америкен юмор. Да и Стиллер как всегда играет доброго придурка неуклюжего.
Ancalime Цитата
"Темные воды"
Меня этот фильм даже насмешил. Ожидала большего от японцев. Хотя этот шедевр не идет ни в какое сравнение с "Обитель страха" - еще один японский ужастик. Никто не смотрел? Так там вообще глупость полнейшая....
P.S. Простите за просторечие.
Tods просто ты так написал, про шею, даже смешно)) стало вот я и подумал
SagittariuS я обсудил)))))
Keltziva опять кому-то "темные воды" не понравились
а "Обитель страха" я смотрел, страшный.... бред))))
Cemetery_of_emotions
14-12-2005, 17:09
Цитата(Keltziva @ 14-12-2005, 1:11)
Да и Стиллер как всегда играет доброго придурка неуклюжего.
Ясно) Но мне все равно очень забавно на таких придурков неуклюжих смотреть. Еще, например, такой же придурок - Адам Сендлер, тоже смешной, фильмы с его участием тоже, вроде как, нравятся