Посмотрела "Миссия Невыполнима-3".
Наверное, фильм хороший. Но НЕ рекомендую смотреть тем, кто обладает тонкой душевной системой, и переживает чужие беды как свои. У меня так просто истерика была...
Ну и, конечно, насмо\ешило то, что американцы в те моменты, когда обычные люди должны уже лечь и умереть от ран, ударов и т.д. внезапно вскакивают и на нереальной скорости несутся, скажем, вверх по лестнице или что-то такое... Да ещё при этом демонстрируют мускулы и улыбку.... Эх!))))
Dimar Dragon
17-05-2006, 14:58
У меня лирическое настроение поэтому вот уже втрой день после работы пересматриваю классику диснеевской мультипликации, а именно Короля Льва - одна из лучших постановок, в которой сочитается грамотный подход к сценарию, основанного на Английской драматургии (Гамлет и Ромео и Джульетта) и божественного исполнения видеоряда, который хочется смотреть снова и снова.
LaCroix
17-05-2006, 21:22
Ха!! Посмотрел недавно "Охоту на пиранью".... наконец Наши научились снимать ... фильм очень порадовал!! посмотришь - от Америки не отличишь. Да и не без юмора. Вот такие фильмы надо снимать.
Dyremar
17-05-2006, 21:33
За эту неделю сразу 3 фильма: "Миссия невыполнима 3", "Сайлент Хилл" и "Остаться в живых".
1. "Миссия...". В лучших традициях! Но, честно говоря, с первой частью - не тягаться. Да, есть напряжение, интерес, есть азарт...но уже не то. Не сказала бы, что это очередное высасывание из пальца, но и на 5 баллов не тянет))))
2. "Сайлент Хилл". Просто поразил фильм! Не люблю экранизации игр, но эта себя полностью оправдала!!! Респект Кристоферу Гансу. Смешение всех частей в определенных пропорциях, музыка из игры, кровавое месево в завершении картины.... мне понравилось!!!! Эффектная концовка)))
3. "Остаться в живых". Все, наверное, видели рекламный ролик данного фильма. Знаете, когда я сидела в зале и эти маленькие дерганые девочки в окровавленных одеждах пробегали или проползали мимо героев, меня слегка коробило. ( Я вообще довольно нервный чел в плане ужасов - кричу, подпррыгиваю...хотя этот фильм не совсем ужасы...) Так вот, фильм сам по себе ничего. Но после просмотра возникает ряд несоответствий. Например, мне кажется, что изначально сценарий был немного другой, т.к. непонятно появление некой девицы по имени Абигейл. Откуда? зачем? На мой взгляд, если бы эта блондиночка была частью той легенды.... было бы куда интереснее)). Затем, практически в конце фильма в старом доме, возле входа был мотоцикл... Чей? Где создатель игры? все в доме показывает на то, что он был!!! Хотя есть версия, что он сам сыграл в свою игрушку...
Короче, мое мнение - у авторов не хватило денег на завершение картины по изначальному сценарию и пришлось бегом доделывать тяп-ляп))))))
Asura_star
18-05-2006, 10:56
С мотрела недавно "Королеву проклятых".Вообще шикарный фильм.Стиль,музыка и сценарий тоже хороший по книги какой то.Это фильм про вампира который стал рок исполнителем. И его хотели убить другие вампиры.
Аурелика де Тунрида
18-05-2006, 11:12
Цитата
С мотрела недавно "Королеву проклятых".Вообще шикарный фильм.Стиль,музыка и сценарий тоже хороший по книги какой то.
Это фильм якобы по книгам Энн Райс "Королева проклятых" и "Вампир Лестат"...Скажу одно от книги там осталось одно название и не больше! Никакой атмосферы! А вот если тебе угодно ощутить настоящую более или меннее "вамрирскую" атмосферу, посмотри "Интервью с вампиром", по одноименной книге все той же Райс. Вот это хороший фильм! Или же "Дракулу Брэма Стокера" с Гэрри Олдмэном в главной роли самого главного вампира всех времен - товарища Цепеша Колосажателя!
Asura_star
18-05-2006, 12:18
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 18-05-2006, 11:12)
Это фильм якобы по книгам Энн Райс "Королева проклятых" и "Вампир Лестат"...Скажу одно от книги там осталось одно название и не больше! Никакой атмосферы! А вот если тебе угодно ощутить настоящую более или меннее "вамрирскую" атмосферу, посмотри "Интервью с вампиром", по одноименной книге все той же Райс. Вот это хороший фильм! Или же "Дракулу Брэма Стокера" с Гэрри Олдмэном в главной роли самого главного вампира всех времен - товарища Цепеша Колосажателя!

Я смотрела "Интерьвью с вампиром" тоже понавилось.Да я знаю что "Королева проклятых" и книга разные вещи.Вообще экранизация романов почемуто всегда неочень хорошая.Вот только Англичане свою классику хорошо экранизируют.
Светлый Циник
24-05-2006, 16:38
Увидела сегодня потрясающий вещь - "Когда смолкли выстрелы" или Home Room (Классная комната), как он по-другому называется. Это психологическая драма о насилии в американских школах и одновременно история из жизни одной очень странной девушки (кстати, похожей на меня=РР) Да и сам фильм тоже весьма необычный - бескомпромиссный, откровенный и невероятно трогательный, заставляющий по-новому взглянуть на некоторые вещи и явления.
Из той же серии (то есть, тоже о насилии и тоже в американских школах) - "Операция СЛОН". Смотрела 2 раза но, признаться, мало что поняла) - слишком уж странный мув. 0_х Финал там открытый, то есть, даже непонятно, чем все закончится. Но посмотреть стоит.
Посмотрел "Охоту на пиранью"... фильм с уклоном на запад. вроде актёры знакомые, а фильм попахивает чем-то... похоже Америкой. вроде и спецЫфекты есть и юмор, но до оскара... вряд-ли...
Galeodes
24-05-2006, 19:16
Цитата(Сайлас @ 24-05-2006, 20:40)
но до оскара... вряд-ли...
Он здесь и не требуется. Охота - простой качественный боевичок. Динамичный. Не затянутый. Что собсно еще надо? Так что - Эт нормально
Genevieve
24-05-2006, 22:55
Недавно брала в прокате "Штольню". Неужели никто (хотя бы из земляков) не смотрел? Отличный фильм, на мой взгляд, получился. Сюжет интересный: мне всегда нравилась история Древней Руси. Музыка отличная. Местами очень страшно. А крови, как ни странно (особенно для то ли триллера, то ли ужастика) совсем мало.
В общем, неплохой фильм (особенно для украинцев уже долгое время не снимавших вообще ничего) . Хотя, каюсь, смотрела на русском. Мне вполне хватает украинских переводов по телеку

.
Келеборн
27-05-2006, 19:43
Нашумевшие кинА посмотрел я намедни. Нашумевшие тобишь: Сайлент Хилл и Код да Винчи. Скажу, забегая наперед, что оба фильма понравились, каждый по-своему, но и критиковать можно оба, тоже индивидуально. Итак, мое ИМХО:
Код да Винчи.
Умом Америку не понять. У сей нетленки есть все задатки кассового фильма: очень хороший режиссер( Говарда я за Игры Разума и Нокдаун очень уважаю), шикарный актерский состав (Хенкс - любимый актер, Амели тоже интересная барышня, Гендальф Голубой - англиццкий шарм и хитрый взгляд), крепкая литературная почва, солидный бюджет... Но как его критикуют... Сейчас даже модно ругать фильм, как некогда было модно хвалить книгу. И чего им не понравилось. Хороший детектив, правильно снятый (как экранизация - так вообще отлично), смотреть интересно, даже тем кто читал книгу и знает о чем там идет речь. Говард не оплашал. Актерская игра, несмотря на некую шаблонность, тоже радует, особенно Тоту и Бетани (он так вообще поразил, Сайлас в его исполнении - идеальное изображение литературного образа, нужно взять актера на заметку как особо талантливого). Вот только Хенкс очень разочаровал - не его роль и все. Некгде ему развернуться, продемонстрировать все, на что он способен. Весь фильм с одним выражением таинственной задумчивости на лице - для вополщение этого образа можно было взять актера и попроще. А посему не будем высоколобыми интеллектуала и поставим фильму крепкую 7 из 10. Хоть бы за скандальность.
Сайлент Хилл.
В игру играл, в третью часть и особо фанатом не был никогда - никак не могу понять чего там такого страшного. А вот фильм порадовал. Хорошо снят, особенно респект операторской работе - есть просто шикарные моменты, актеры звезд с неба не хватают, но особо не лажают, короче хороший ужастик. Советую всем любителям игры, так как кроме сюжета (в общих чертах) фильм отлично передает атмосферу игры, что выражается в постановке кадра, саундтреке и даже схожести актеров с героями игры. Финальную песенку вообще скачал и поставил в плейлист, она мне еще в игре нравилась. Только один совет - не ходите на фильма с особо впечетлительными девушками. Я вот сходил, до сих пор от нежного женского визга в ушах звенит и ранки от впившихся в пароксизме ужаса ногтей до сих пор слегка кровоточат.
dark angel
27-05-2006, 21:56
а теперь "Остаться в живых", мне очень понравился и сняли классно и сюжет прикольные, правда актеры не очень известные, но это им не помешало здоровски с играть)))
Absorb-soul
27-05-2006, 22:00
Неужели у вас только сейчас показывали остаться в живых????
У нас еще до зимы показали. Мне очень понравлся фильм. Сюжет классный.
Сейчас хочу посмотреть Люди Икс.
SagittariuS
27-05-2006, 22:18
Посмотрела Ультрафиолет..качество просто кошмар было, жа и вообще что-то не то, какая-то пародия на пародию чтоль...
Элементы драки..одна с толпой как в эквилибриуме, да и новый образ у милки не понравился!
dark angel
27-05-2006, 22:23
Шел фильм я смотрела у ся дома на DVD... не беспокойся у нас все фильмы показывают раньше всех))))
Absorb-soul
27-05-2006, 22:26
А я может завтра пойду на людей икс.
Сегодня посмотрела фильм
Она-мужчина.
Смеялась до упаду.
Сходила в кино на Сайлент Хилл. Очень порадовали некоторые кадры. А вообще не надеялась, что схожу.. Обстоятельства складывались ужжасно. То на сеанс опоздаю, то денег на билет не хватает. С третьей попытки всё-таки попала. Молодец я! =)
Была в кино на 2-х премьерах: "Люди Х-3" и "Лесная братва".
"Люди" мне нравятся еще с первой части, поэтому мнение по этому фильму у меня немного предвзятое)))) Одним словом - мочилово!!! Неплохо. Единственное, что мне не понравилось - это намек напродолжение в конце...слабенький, но все-таки намек...
"Лесная братва" - хороший мультик с неплохими приколами. Но, знаете, самое смешное в большей своей части показали в рекламе.
Белка тут тоже жжет))) Особенно мне понравилась фишка в конце с остановлением времени)))) Респект)))) "А я так люблю печеньки..."))))))))
в общем, походы в кино снова радуют))
Только что посмотрела по телевизору старый фильм (1966 года, кажется) "Как украсть миллион". Все-таки, пожалуй, именно Одри Хепберн я бы назвала своей любимой актрисой - и в этом фильме она, как впрочем всегда, неподражаема. Конечно, в фильме нет спецэффектов, но, если честно, они уже порядком надоели и иногда не мешает насладиться старым добрым фильмом с легендарными актерами, немного наивным сюжетом и замечательной музыкой.
Посмотрел недавно "Омен" 70-х годов, от чего посмотреть на новый "Омен" хочется ещё больше... фильм, пусть и про нехорошего человека, но всё-таки очнь классно снят.. Обязательно всем советую сходить 6 июня на "Омен"!!
Чопрный-и-Надменный
4-06-2006, 12:57
Тоьлько посмотрел фильм старый фильм Форест Гамп!Долго смотрел,но фильм вдохновляет!На серьезные поступки!Затем для полного контраста посмотрел Сайлерт Хилл меня как и PHOENIX впечатлили кадры,но все же очень много пафоса и не так много страха фильм оказался приземленнее чем я думал!
Поэтому решил еще раз посмотреть Форест ГАмп!!!
Так прсто посмотрела по телику с семьёй Дом с Приколами и разные моменты можно было угадать, но от этого фильм очень понравился.
А ещё смотрела Лесную Братву хоть это и мультик и очень долго смеялась, позитива много было
Ancalime
6-06-2006, 12:46
Вчера смотрела "Аполлон-13" (Apollo 13)... до сих пор пытаюсь понять как это, когда твоя жизнь зависит от приборов, от нескольких "лишних" ампер?.. Лед на панели управления, тающий при входе в атмосферу... Переживать, смогут ли починить фильтр, выдержит ли термообшивка, а долетят ли? И просто слезы радости - вернулись живыми, пусть и не справились с миссией, но вернулись...
Лучший фильм о Космосе и никакой "Армагедон" с ним не сравнится)
Сегодня смотрела Лесную братву - очень понравилось. Веселый мультфильм с замечательными героями. Белка (Хэми) - просто супер! Еще очень понравился персидский котяра.Правда момент, когда гиперактивной белке дают кофеин уже был в "Красной шапке". Но в целом мультфильм великолепный и идеально подходит для семейного просмотраю
Darkness
7-06-2006, 16:43
"Лесная братва" рулит! Мну ходил туда в 10-ять утра, после бессонной ночи- но проснулся мгновенно.
Эр Джей- рулит. Совсем-совсем. Опоссум и его дочка со своими актёрскими замашками- просто отпад.))
Короче- замечательный мульт...)))
Пересмотрела все новинки по-моему.Омен,Код Да Винчи,Сайленд Хилл,Миссия невыполнима 3,Остаться в живых,Огненная стена.Неведимка 2.16 кварталов,Когда звонит незнакомец.Просто взяла новый диск и просмотрела весь за три дня...И опять - миллионный раз в завершении - мой любимый Гладиатор!Чтобы как-то бальзам на душу после всей этой каши...Теперь буду месяц с закрытыми глазами ходить.
Келеборн
8-06-2006, 20:04
Господа, Омен - такое убожество!
Это первый фильм ужаса, на котором весь забитый до отказа зал огромного кинотеатра оглушительно РЖАЛ. Фильм воспринимается как комедия, причем весьма неплохая. Весь хорор строится на различных моментах, где кто-то откуда-то резко выскакивает, а это пошло. Сам виновник торжества Демьен за фильм и пяти слов не сказал. Одним словом, пародия на оригинальный фильм. Трата времени.
Цитата
Трата времени.
Но я думаю это не трата времени, а просто людям захотелось подзаработать денег. Придумывать ничего не надо, а на фильм все равно будут ходить и не в малых количествах.
dark angel
9-06-2006, 18:58
Цитата
Господа, Омен - такое убожество!
насчет Омена незнаю, еще не смотрела , а вот на Посейдон точно лучше не ходить.. нет лана что идею взяли из Титаника, так они эту самую "идею" умудрились испортить!!! сняли все неинтересно... нет игры , все герои просто бегуют и кричат..а конец!!! когда герои выбрались наконец из тонувшего лайнера и прыгнули в воду, внизу из поджидала шлюпка... целая и невредимая!!! ну как она там оказалась я ума не приложу... я конечно понимаю что сам фильм построин на этой "фантастики" но не до такой же степени.. так что смотреть его я не рекомендую....
Все-таки хороший фильм "Жмурки". Люблю я черный юмор. Здесь, конечно, классикой считается "Криминальное чтиво", но "Жмурки" тоже настроение поднимают. Актры неплохо сыграли, музыка прикольная. Особо порадовал врач-наркоман
Dyremar
10-06-2006, 15:37
Цитата(dark angel @ 9-06-2006, 18:58)
Посейдон точно лучше не ходить
Однозначно!!! Ни за что не тратьте деньги!! Вообще смотреть его невозможно!!! тема избита...
Посмотрела "Омена". на мой взгляд - чисто коммерческий проект. Нет накала, не держит фильм, а в начале даже немного нудновато... Для испуга подойдут только 4 момента и только за счет неожданности. Старая версия - 1976 года, была намного удачнее и страшнее. А вообще... лучше почитать... вот это реально интересно и страшно)))))
Buster di'Griz
10-06-2006, 21:42
люди X 3 правда забавный фильм со смыслом))))
советую посмотреть))
Crazy cat
11-06-2006, 1:46
Только что посмотрела фильм "Чудесная страна". Джонни Депп и Кейт Уинслет в главных ролях. Фильм о писателе Джеймсе Барри и о том, как он написал историю о Питере Пэне. Фильм очень трогательный, добрый и светлый, без слез смотреть не могла. Джонни Депп сыграл просто великолепно, я очень мало видела фильмов с этим актером и всегда считала, что он просто удачно снялся в кассовых фильмах, но после сегодняшнего просмотра была приятно удивлена и рада, что ошиблась, это действительно замечательный актер, умеющий не просто хорошо бегать и прыгать, а действительно отлично сыграть свою роль.
Фильм понравился наверное еще и потому, что в детстве очень любила сказку о Питере Пэне
Алила да, "Жмурки" хороши. Нашим актерам даже играть не пришлось
Crazy cat
12-06-2006, 18:35
Посмотрели с мужем замечательную русскую сказку "Лесная царевна". Сказка оказалась замечательной, приятно видеть, что все таки могут и у нас снимать хорошие фильмы-фентези. Актеры сыграли замечательно, да и спецэффекты неплохие, особенно понравились места, где снималась сказка - очень красиво и снято отлично. За основу истории была взята русская сказка о царевиче Иване и Лесной царевне - Марье, и о том, как завистливые братья послали Ивана туда не знаю куда, принести то не знаю что. Вобщем, фильм получился, что надо и кстати саундтрек тоже великолепен.
Tsi-Tsu
12-06-2006, 22:55
Посмотрела "Лесную братву". Милый и смешной мультик, очень позитивный. Хоть он полностью шаблонный и ничем не отличается от множества подобных, которые сейчас штампуют в фабричных количествах, но тем не менее я не жалею о потраченном времени и деньгах.
Набор действующих персонажей так же стандартен как и сюжет: хитрый пройдоха енот, строящий из себя крутого и использующего всех только для своей выгоды, но в глубине души благородный (сразу ассоциация с петухом из "Побег из курятника"), рассудительная осторожная черепаха, скунсиха с комплексом неполноценности, наивная и простодушная белка, ежеминутно подыхающие опоссумы (привет из Ледниковый период-2), злостная женщина-председатель (по мимике - ну, вылитая Крестная Фея из Шрека-2!) и т.д. Больше всех порадовала белка Хэмми - такой милашка! Это один из моих любимых типов персонажа: открытый, позитивный, термоядерный, заводной и жутко обоятельный!
Этот мультфильм - просто праздник скрытой рекламы! Ее здесь СТОЛЬКО, что больше просто некуда! Хотя сюжет обязывает: не будь на упаковках продуктов всех этих логотипов, они не казались бы такими реальными.
Больше всего порадовала сцена, когда время замирает, и наступает звездный час Хэмми!
А от фразы скунсихи: "У меня даже на заднице макияж!" я просто в осадок выпала!
Всем советую посмотреть этот мультфильм. Оценка: ну... 6/10, пожалуй.... почти 7/10.
Вчера пока ждала результатов экзамена, пошла с подругой в кино. На "Изображая жертву". Фильм снят Алексеем Балабановым - Брат, Брат-2, Про уродов и людей, Жмурки. Как поклонница черного юмора, я пришла в полный восторг. Вообще раньше я не задумывалась о том, что существует такая работа - изобрать жертв преступлений на следственных экспериментах (этим занимается главный герой). Актеры играют здорово - не замечаешь наигранности и кажется, что прсто подсматриваешь за кем-то, короче нет впечатления специально срежиссированной истории. И музыка там забавная.
Когда смотришь такие фильмы, задумываешься об абсурде в нашей жизни.
Цитата(Келеборн @ 28-04-2006, 19:19)
Буду спорить. Тупых боевичков по комиксам и без того до черта. А вот Вендетта меня порадовала очень и очень. Хороший, умный, без визуализационных передозов фильм.
Мне тоже понравилось. Хорошо, что
V так и не снял маску (зато, когда маски сняли все остальные, было очень эффектно). Еще больше меня порадовало телешоу того парня, забыл как его зовут.
Вот что бы я записал в минусы - полное отсутствие "а что будет дальше".
Пересмотрел "Один в темноте"... //траурное молчание// в очередной раз разочаровался в способности Уве Болла ("Блудрейн") снимать нормальные фильмы по играм... я думаю, что мой кролик снял бы этот фильм лучше него. Ни в коем случае не смотрите этот фильм!!
Человек, наверное...
19-06-2006, 0:30
Из нового последнее, что смотрел - Garpastum. Прекрасное, на мой взгляд кино... Пусть и мрачное, но всё же радость за неторопливое возраждение нашего кино немножко есть... Наконец поняли, что фильмы со смыслом быть должны! Ценю такие фильмы...
Ancalime
19-06-2006, 17:42
На днях смотрела весьма любопытный фильм "Джордж и Дракон" (в нашем прокате его почему-то мило обозвали "Кольцо дракона"). К фентези причислить сложно, потому как из всего набора есть только дракон))) Зато есть принцесса, рыцарь (и даже не один), пикты, которым достается от всех подряд, смешной священник и мавр. Пусть сюжет и не отличается оригинальностью, но все же есть там была примечательная мысль: настоящий подвиг не всегда виден.
dark angel
20-06-2006, 1:58
Неплохой фильм посмотрела. "Яма". Маленький был у него, пожалуй, бюджет, и выдающихся актёров я там не заметила... Но что-то меня в этом фильме поразительно зацепило. Долго думала, что же именно... сложная связь разных сюжетных линий, исторических времён...
Чопрный-и-Надменный
20-06-2006, 7:04
Нанец-то посмотрел фидльм В значит Вендетта.Вречатлшений больше чем море,очень театральный фильм и очень много цитат из "Фауста".И много тем для размышлений!Революция,Идея,боль...........
DiVert А "Яма" - это тот фильм, где два парня и две девушки спускаются в бункер, потом трое из них умирают и выкладываются разные версии о случившемся? Если тот, то мне помню он тоже понравился - такая атмосфера напряженная и интересно, как меняется версия в зависимости от того, кто рассказывает. Но где там сложная связь исторических времен?
Светлый Циник
21-06-2006, 18:02
Да, "Яма" фильм просто великолепный, сама его недвно пересматривала. В нем замечательно передана общая атмосфера, переживания героев, отличная операторская работа. свет.) А какой там саундтрек..) "Clint Mansel - Main Theme" - я даже его специально скачала. ;*) И не сказала бы, что актеры в нем такие уж неизвестные и невыдающиеся. Одна Тора Берч ("Красота по-американски") чего стоит.

)
А еще я вчера посмотрела 2 фильма про вервольфов с весьма непретенциозными названиями - "Оборотень" и "Сестра оборотня" %) Как вы, наверное, догадались, это 2 части одной и той же истории о двух сестрах, старшую из которых покусал оборотень. Итак, всю первую часть одна сис пытается спасти другую от проклятия, а всю вторую - спасается от этого же проклятия сама. =Р Но, не смотря на дурацкий сюжет, далеко не блестящую игру актеров и резиновых монстров-оборотней, мне эти мувы понравились. В первую очередь, отсутствием типичного для американского кино слащавого хэппи-энда. >)) Есть в них что-то. Цепляет. Только грустные они очень..(
Yuna La
23-06-2006, 21:46
Мну посмотрела "V - значит Вендетта". Скажу вам, фильм - потрясный, не смотря на страшный престрашный дубляж, и нединамичный сюжет.
Что понравилось:
Сюжет. Офигенная штука, раньше такого не встречала. На грани фантастики, но все же не переходит ее. Удивительно.
Герои. Маска - класс, обалдеть, красота безумная, идеал... Девушка - лысая головушка, оригинально, просто оригинально... Учитывая характеры обоих... Интересно.
Кинжальчики... Красивооооо, мать их за ногу...
Что не понравилось:
Я не политик, политику не люблю, как и длинные речи не в тему... А там их много, хотя, если прислушаться, жить можно...
Не определились они (созидатели сего шедевра), по поводу времени, или я чегой-то не улавливаю. Там вроде дома старые, неухоженные, а студия и боевики так и блещат снаряжением.
Но все равно, будет время, посмотрите обязательно. Эх, еще с хорошим дубляжом бы...
Klod Frollo
24-06-2006, 20:21
Посмотрела "Интервью с вампиром", правда, не в первый раз, а уже в третий

. Замечательный фильм! Всем кто не видел советую посмотреть. Фильм снят по сюжету по книги Энн Райс, из серии Вампирские Хроники, также из этой серии есть фильм "Царица проклятых", который снят по сюжету книги "Вампир Лестат".
Всем рекомендую, не пожалеете!!!!!!
Crazy cat
24-06-2006, 20:26
Посмотрела режиссерскую версию "Властелина колец", думаю, что теперь сокращенную, то есть обычную вряд ли буду смотреть. Жаль, что интересные эпизоды повырезали из фильма. Многие, кто не читал книгу жаловались, что по фильму не все понятно, ну так конечно, убрали как раз те эпизоды, которые вроде бы не особо важные, но все таки многое объясняют. Например моменты, где показаны Фарамир и Эовин или, где Денетор отправлял Боромира за кольцом или как лес убивал возле Изенгарда орков. Таких моментов очень много. Хотя фильм вместе с вырезанными моментами составляет 17 часов.
Еще посмотрела мультфильм "Цыпленок Цыпа", давненько я не смотрела дурацких мультиков, а этот именно такой. Поразительно глупый, с совершенно не смешными шутками и неинтересными персонажами.