Dragonlance - - - -
: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
DiVert
Я потрясающий фильм посмотрел. Называется "Троцкий". Про канадского школьника Льва Бронштейна, который решил, что он реинкарнация Троцкого, и старательно строил жизнь по плану биографии своего великого тезки, искал своего Владимира Ульянова, первую жену Александру и другие проблемы на разные части тела.
Постмодернистская революция во всей красе. Я восхитился.
Клер
DiVert, я где-то тут о нем писала. Тоже недавно смотрела, получила массу удовольствияsmile.gif
DiVert
Клер
Он заслуживает того, чтобы о нем говорить. Такая рефлексия над реальностью! Такая форма без содержания! =)
И такой саундтрек.))
Гетсуга_Теншо
Мальчик в полосатой пижаме
*Куча-куча бессвязных мыслей*
Здесь мы видим редкий, и оттого еще более шикарный набор - отличная книга добавляется отличным фильмом. В книге есть очень много размышлений мальчика - в фильме этого не покажешь, но все равно получилось очень хорошо. Да, кое-что изменили. Но все же суть книги фильм передает.
Если вы желаете знать, как живет сын немца, руководящего конц.лагерем, и что будет, если этот сын подружится с еврейским мальчиком - смотрите и читайте.
Хотя нет...
Читайте и смотрите - так правильнее
EllessaDdin
Егерь (Мужская работа)
Редкий случай в отечественном кино, когда меня действительно задевает. Персонаж, сыгранный Федорцовым неожиданно вызывает бурю чувств и выворачивает душу своей трагичностью... Лифанов как всегда хорош и брутален (за что и любим мною горячо).
kat dallas
"Области тьмы"
Фильм о чудо-таблеточках, активизирующих человеческий мозг. Интересно. Динамично, сюжет не заезжен. Концовочка немножко невнятная, но, в принципе, неплохо. Де Ниро сто лет в обед, а он не менее великолепен, чем в молодости - ей-богу, он гораздо харихматичнее того парня, что играл главного героя.
Кстати, что-то не верится, что эти чудо-таблетки заставляли мозг работать на полную мощность. Единственными показанными эффектами был доступ к архивам памяти да ускорение мышления. Как-то маловато.

"Перекресток смерти"
Творение Стивена Сигала - он и исполнитель главной роли, и режиссер)
Сигал (о, как он неподражаем в "Захвате", лучше него тоько Томми Ли Джонс) выдерживает стиль старых добрых боевиков времен своей молодости. Хорошие парни с пистолетами, плохие парни с пистолетами, пара забавных диалогов, пара зрелищных рукопашных... а что, это как раз тот вид боевичков, глядя которые, можно просто отдохнуть и ни о чем не думать. Ни этих новомодных рваных кадров, ни прокрутки на ускоренном, ни ослепительных вспышек-спецэффектов, от которых глаза болят - все просто и брутально)
Гетсуга_Теншо
Детективный сериал Касл. Можно сказать, что это добротный середнячок, неплохой детективный сериал с хорошим юмором, коих много. CSI, Кости, с мистическим уклоном - Грань, Убежище. Можно сказать... Но есть и яркие плюсы у сериала:
Во-первых, конечно же, это Натан Филлион в главной роли. Шикарный актер, известный многим по сериалу Firefly (роль - капитан Малколм Рейнолдс).
Во-вторых, хороший саундтрек, и хорошие, опять же, съемки. Смотрю с интересом
kat dallas
"Крик-4"
Случайно включили... ну что тут скажешь: до того тупенько, что даже смешно. Опять многострадальных маньячин били дверьми, пинали ногами, спускали с лестниц... мда...
Aradia
"Я люблю тебя, Филипп Моррис!" посмотрела. Неожиданно интересный, динамичный и очень жизненный фильм. Пожалуй, я даже завидую главному герою и восхищаюсь им. Я бы, пожалуй, не отказалась прожить жизнь так, как он.
Faery
- Ребят, че курите?
- Эльфийский лист.

(с) "Суперменеджер"

Вот его и смотрела.)))))))))

Собственно, практически все, что я хотела бы сказать об этом фильме, можно свести к словам "Обязательно посмотрите!".

Фильм действительно замечательный. Отлично подобраны актеры, радует, что в общем-то, обошлись без суперпупермегазвезд, то есть зрителя пригласили на сам фильм, а не на известные мордочки. Музыка - лично я не знаю этих групп и этих песен (что, в общем-то ни о чем не говорит, потому как я в последнее время живу в обнимку с плеером, т.е. слегка отстала от моды), так что для меня саундтреки были всего лишь отличной иллюстрацией момента и не отвлекали от действия.

Сюжет - восхитителен. На ролевых играх сроду не бывала (хотя все еще очень даже может быть), так что, хоть я и понимаю, что в жизни наверняка не так все организованно, чистенько и красиво, желание поучаствовать только усилилось.))) Особенно после просмотра сцен, изображающих жизнь офисного планктона, которые поражают своей реалистичностью))). Чьорд, мне тоже временами хочется взять какую-нибудь железяку потяжельче и... )))))))))) Уверена, что многие, проработавшие в больших компаниях длительное время меня поймут.)))

В общем, не буду спойлерить. Скажу только, что этот фильм я собираюсь купить на диске, когда будет возможность. Хотя бы ради того ощущения, что у меня возникло, когда я услышала про "клан боевых хоббитов": "Чьорд, таки кто-то воплотил в жизнь мечты Перумова...". Собственно, это была моя последняя четкая мысль при просмотре фильма - дальше шел непрекращающийся дикий смех в голос вместе со всем залом.
Скоффер
Faery
неужто сняли полный метр про ролевиков?
лицорука.жпг
Гетсуга_Теншо
Телефонная будка, та самая, что с Колином Фареллом, Кети Холмс и с бесподобным голосом Сазерленда.
Пересматриваю уже раз третий. До чего шкиарный фильм, актерская игра, напряжение. И все это - в одной телефонной будке. Разве не прелесть? smile.gif Один минус - в моем переводе фильм обозвали так - "Таксофон". Фу, мерзкость. То ли дело - "Телефонная будка", чувствуется что-то зловещее.

Сплетня. Начинал смотреть в неведении. Потом вспомнил, что концовку уже видел по телевизору. Фильм обалденный. Ярко показывает суть сплетен и их последствия. Неожиданные сюжетные повороты не дают скучать, и до конца не отпускают из тисков напряжения.
Что будет, если пустить слух, что девушка переспала с парнем? А девушка напилась и сама ничего не помнит... Она идет в полицию...
И это только один слой толстого пирога интриг, который нам дадут доесть до конца
Шикарный фильм.
Даймон
Туман (мгла) по Кингу... Про группу людей, оказавшуюся в супермаркете и т.д... Очень интересный первый кадр, с иллюстрациями к "темной башне"... Правда, "городскую сумашедшую" я представлял более в возрасте...
Фильм в общем хороший, но все испортил конец... Ну не было такого-убийства главным героем всех и "хэппи энда" с пришедшей армией, каким-то чудом разогнавшей туман и уничтожающей монстров...
Гетсуга_Теншо
Смертельная гонка 2. Добротный вполне фильм. Рад был увидеть Шона Бина. Рад был заглянуть в предысторию того, что мы видим в первой части. Рад был всему. Не рад только тому, что мы знаем, что будет с Лукасом во первой части. Жаль.
Гетсуга_Теншо
Опасные пассажиры поезда 123
Фильм понравился только нестандартными диалогами между переговорщиком-диспетчером и преступником. Смотреть стоит только ради этого, на мой взгляд
kat dallas
"Красная шапочка"
Я даже не знаю, к какому жанру отнести этот шедевр... наверное, это таки слегка рассвирепевшая сказка)

Один раз вполне можно посмотреть. На второй раз меня однозначно не хватит, даже по прошествии некоторого времени.)

Оба ухажера главной героини мне совершенно не понравились: один - вылитый Дима Билан, а у меня на этот типаж устойчивая аллергия, а другой - выскочка и раздолбай с прической Буратино из советской экранизации) Главная героиня тоже, кстати, не в моем вкусе - все-таки "правило одного акцента" работает и в отношении внешности в общем: когда большие и глаза, и губы девушка становится похожей на аквариумную рыбку)

А вот саундтреки дивно хороши. Особенно в эпизоде с местными плясками - чувтвенно и завораживающе. И, кстати, полуинтимная сцена с на сеновале неожиданно зацепила и вдохновила, что привело в перерыву в просмотре (смотрели с мужем, разумеется)
Iris Sarrd
Даймон
Не было, зато эта концовка куда сильнее. Даже Кинг признал, как я помню, что у Дарабонта получилось лучше, чем у него.
kat dallas
Iris Sarrd, Даймон

А мне оригинальная кинговская концовка больше понравилась. Мистическая недосказанность - это более жутковато, чем такое надрывно-трагическое разруливание ситуации.
Iris Sarrd
Для экрана - принимаю сторону режиссера - подобная недосказанность не очень подходит. Ладно, у Нолана в "Начале" - там это хитрый ход, обусловленный ходом повествования и поддержанием интриги. А тут зачем? Какая польза "Мгле" от недосказанности? Кинг просто не знал, как покруче закончить, вот и оставил, как есть - в тумане. Дарабонт же развеял этот туман своими огнеметами и отчаянным поступком героя.) Теперь, наоборот, интересно предположить, как с этим всем сможет прожить герой и сможет ли вообще.
Vairet
Недавно посмотрел "Храбрые перцем"... лучше бы я этого не делал. Господа, ни в коем случае не ходите на этот фильм! Я был просто в шоке. Детям его категорически показывать нельзя.
Даймон
Просто удивляет-стоит человек возле окровавленной машины, и никто не подошел... И странно-туман развеялся вместе с появлением танка, и армия обнагнала главного героя-значит идет от "окна", и соответственно, почему не вмешалась раньше... И если окно закрылось (раз ушел туман), то чего они не сжимали кольцо, а расширяли его...
Эгильсдоттир
"Капитан Горацио Хорнблауэр" ( «Captain Horatio Hornblower R.N.»), 1951г.
Желания прочитать эту эпопею фильм почему-то не вызвал, но сам по себе понравился. Очаровашка Грегори Пек, совсем ещё молодой, в заглавной роли. Полное отсутствие розовых соплей в любовной линии. Замечательные сцены морских боёв. (Правда, слегка подпорченные ехидной мыслишкой: хорошо жили ребята. Максимум, что могло прилететь в бою от противника - литое чугунное ядро. А не шестнадцатидюймовый фугасный "чемодан", например). А в общем, кто не смотрел - рекомендую. Два часа удовольствия гарантированы.

kat dallas
"Сумасшедшая езда"
В главное роли Николас Кейдж - безмерно крут и меланхоличен.

Кино в откровенно тарантиновском стиле, жизнеутверждающая чернуха. И это замечательно. Давно так не отдыхала за просмотром.
Условие одно - не пытаемся соотносить происходящее на экране с реальностью. Ослу понятно, что мастерски вести перестрелку, не прекращая заниматься сексом, вряд ли возможно, но в на общей волне прокатывает и это)
А уж сцена, в которой потусторонний персонаж Уильяма Фихтнера - "бухгалтер человечества", под музыку катит на машине с цистерной водорода, прекрасна выражением лица Фихтнера - это нужно видеть)

"Чернокнижник", обе части.
Да-да-да, вот потянуло на "приветы из прошлого")
Впечатления, в принципе, те же, что и в стародавние времена: первый фильм неплох в первую очередь за счет темного колдуна - Джуллиан Сэндс отлично вписался в роль, в отличие от "хорошего парня", чья прическа однозначно родом не из семнадцатого века, а из восьмидесятых годов двадцатого.)

Второй фильм нехорош и неинтересен. Антихрист, друиды, камни и - боже ж мой! - зачем постригли героя Сэндса?) Ему так шли длинные блондинистые волосы, очень аристократично в сочетании с тонкими чертами лица.
Сергей Ворон
Последний фильм, который смотрел в кино - "Форсаж 5" - остался в полном восторге - сейчас вот жду, когда ж он на DVD выйдет - еще раз пересмотреть хочу.

А из домашнего просмотра - недавно посмотрел Механика - так себе фильмец, если честно.

P.S. Сумасшедшая езда, кстати мне запомнился. Да, трешачок конечно, но годный - как-то вот приятно смотреть. Даже поржать получалось иногда, да и в остальном - я вообще люблю road movies, а т.к. с этим жанром сейчас напряженка, то... в общем, в целом достаточно не плохо, если не относиться к фильму чрезмерно серьезно smile.gif))
kat dallas
"Рио"
Мультик.
Красивый мультик.
Видали и получше в плане юмора, но красочность вполне искупает нехватку забавных фразочек.
Понравилась начальная сцена, где птички пляшут и поют - красиво - и сцена битвы птиц с обезьянками, особенно когда мартышку обозвали нано-Кинг-Конгом)

В общем, не жалею, что посмотрела, миленько и безобидно)
Alaric
Цитата(Скоффер @ 26-05-2011, 11:03)
Faery
неужто сняли полный метр про ролевиков?
лицорука.жпг

Имхо, ты зря фэйспалмишь smile.gif Я тоже посмотрел "Суперменеджера", и у меня впечатления примерно те же, что и у Faery. Создатели подошли ко всему с таким гротеском, что всё вместе получилось, на мой взгляд, очень органично smile.gif
kat dallas
"Ханна: совершенное оружие"

Из-за кого действительно стоит смотреть, так это из-за Кейт Бланшетт. Я считаю ее не самой привлекательной женщиной, но прекрасной актрисой, способной на грамотном построении образа своей героини вытянуть любой фильм до более-менее приемлемого уровня.
Больше в этом фильме ничего примечательного нет, и, конечно, не стоит даже пытаться задумываться о реалистичности: спецагенты выглядят полными идиотами, считай, в открытую следуя за своим бывшим коллегой - ага, это следят они так, девочка сперва с пультом от телевизора разобраться не может, а потом запросто ползает в инете и так далее. Посмотрела не то, чтобы с удовольствием, но желания выключить, не досмотрев до конца не возникало, все-таки интересно было, чем дело кончится, и, да, конечно, Бланшетт чудо как хороша вместе с ее коллекцией туфель)

"Пастырь"

Жалею о потраченном времени. Правда. Начнем с "дырок" в сюжете: зачем понадобилось загонять вампиров в резервации, позволять им сооружать гробы для уютного существования, почему не перебили фамильяров, почему вампиры такие тупые, в конце концов?) Может, я чего-то не уловила, конечно. Пустынные пейзажи нагоняли тоску, слюнявые и склизкие вампиры внушали не страх, а некое отвращение, какое испытываешь глядя на слизняка или ... эээ.... отходы жизнедеятельности. Одна радость - платье у похищенной девушки было очень красивым, да и сама девица симпатичная.)

В общем, смесь постапокалиптической мути с вестерном в сите "раз ковбой, два ковбой!")
Gwaliora
Я тоже посмотрела "Рио". В основном потому, что обожаю Бразилию.
И именно этот момент в фильме провален. Я в Рио не была, но в 2014 году надеюсь там оказаться на ЧМ cool.gif
Так вот, про город я знаю много, и там НЕТ этих пустых пространств, как показано в фильме. Безлюдные и чистенькие улицы под спокойную музыку - это нонсенс. Понятно, что народ, который по ним шатается ночью, и то, что там валяется на дороге, и звуки города - это не то, что можно показывать в детском мультфильме, но зато правда smile.gif И еще я ждала любого забавного момента, связанного с футболом. Как бы это ни было стереотипно, а Бразилия без такого - не Бразилия.
Да, было слишком мало бульдога-сервисмена, а ведь он шикарен cool.gif
Aradia
Посмотрела "Всегда говори "да"/ Yes Man. От фильма к фильму все лучше отношусь к Джиму Керри. Его последние роли просто ошеломляюще глубокие и интересные. По сравнению с тем, как он начинал, нынешнее его амплуа мне нравится гораздо больше. Почти каждый фильм заставляет задуматся и заряжает какой-то чертовски положительной энергией.
В общем, советую посмотреть.
Сергей Ворон
Цитата
Посмотрела "Всегда говори "да"/ Yes Man

О да, хороший фильм - задуматься заставляет smile.gif Единственное что...мне показалось, что в некоторых сценах Джимми как-то без души играет. Недоигрывает будто. Особенно это заметно было во время их диалога под дождем в сарае... меня глаза его напрягли (когда их показали) - вообще холодные и ничего не выражающие остались... а в остальном, очень позитивный фильм)
kat dallas
Учинили мы вчера с моим господином и повелителем настоящий киномарафон. три фильма подряд.) Погода оказалась неблагосклонной к нашему совместному выходному, а посему бОльшую часть дня мы провели дома.
Итак.

"Исходный код"
В главной роли волоокий Джейк Джиленхолл)
Сознание главного героя, капитана ВВС, перемещают в тело учителя истории, едущего в Чикаго на электричке, причем перемещение осуществляется ровно за восемь минут до того, как прогремит взрыв и все пассажиры погибнут. Цель перемещения - отыскать террориста, дабы не позволить ему совершить еще более масштабную пакость. С первого раза не выходит, и перемещение повторяется снова и снова.

Интересно. Сюжет развивается быстро, становится любопытно "а что же там дальше?", хэппи-энд уместен.)

"Криминальная фишка от Генри"
Если честно, узрев в аннотации описание жанра - "криминал, драма, комедия" - я подумала, что у этого фильма будет только один плюс. Зато какой - 185 см ростом, с тонкими, но мужественными чертами, густыми темными волосами, глубокими глазами и удивительной улыбкой) Да-да, я о своем любимчике Киану Ривзе, который с возрастом становится все серьезнее, но нимало не теряет в привлекательности.

Однако фильм оказался на удивление неплох.

Ривз весьма убедительно изображает нудного и унылого увальня Генри, ведущего нудную и унылую жизнь до того момента, пока не оказался в тюрьме из-за нахальных дружков, вздумавших ограбить банк, и собственной тормознутости (он просто не понял их намерений)). Выйдя на свободу, он решает начать новую жизнь и совершить преступление, за которое уже отсидел)
Здорово оживляет обстановку Макс, импозантный и обаятельный джентльмен в годах, бывший мошенник, а ныне товарищ Генри.
Простой, незатейливый фильм, но при этом добрый и местами забавный.
Жаль, полностью раздетого Киану так и не показали... (надеюсь, мой муж никогда это не прочитает))

"Мачете"
Да, я добралась-таки)
Что тут можно сказать... Я люблю Родригеса!) Только ему и Тарантино под силу из сюжета, основанного на примитивном мочилове, сделать абсолютно нереалистичное, но весьма зрелищное и увлекательное повествование)
Актерский состав выше всех похвал, каждый на своем месте (разве что Альба в ботфортах или с оружием - это смех да и только)).
Наверное, это первый фильм, где убили Сигала - обычно он играет "неубиваемых" хороших парней.
Ну и сам Мачете - с такой физиономией и читать уметь не полагается, но до чего ж хорош он со своим немаленьким ножиком и каменным выражением лица! Гордая фраза "Мачете не sms-ит" и реплика падре "отпускаю твои грехи, пошел на хрен отсюда" порадовали.
Да, трэш.
Но радует)
kat dallas
"Неизвестный"
Триллер. Загадочный и динамичный.
Интересно. Разгадка оказалась весьма для меня неожиданной и объяснила, с какого перепугу ботан-профессор водит машину и дерется, как профессионал)

Вообще, я в какой-то степени неравнодушна к Лайаму Нисону, несмотря на его вечно меланхоличный вид и грустный взгляд. Конечно, как Квай-Гон в "Звездных войнах" он особенно хорош (ах, длинноволосые мужчины безмерно сексуально смотрятся), но и остальные роли у него также неплохи.

Вот Диану Крюгер не люблю категорически. Впрочем, обшмотанная нелегалка из нее получилась на ура. А актриса, игравшая Лиз, дивно хороша, будто из золотого века Голливуда.
kat dallas
"Пол: секретный материальчик"
Отличная комедия. Да, юмор не интеллектуальный, но диалоги действительно забавны. Давненько не попадались такие легкие комедии "в чистом виде", без примеси боевика или романтики.

Ну, и озвучка, конечно, Паша Воля постарался, молодец. Интонации головастого пришельца - убедительнее некуда, именно так и должен разговаривать инопланетный "свой в доску" парень - негромко, невозмутимо и с юмором)
Young_Griffin_77
Неожиданно для себя (спонтанно) решил сходить на "Зелёный фонарь", хотя и не являюсь любителем жанра комикс.
Фильм в целом понравился. По крайней мере, на просмотре не скучал.
Главный герой довольно банален, сюжет в основном предсказуем. Но понравились такие фишки, как перенос части действия в космос и на другие планеты. Большой масштаб действия. Есть просто красиво нарисованные сцены. (Комиксы как раз и смотрю в первую очередь ради красивой картинки).
Единственный по-настоящему интересный персонаж - это Гектор. Питер Сарсгаард неплохо сыграл. Личность Гектора в какой-то мере близка к моей, за исключением мстительности и жестокости. Хотя эти качества вполне можно списать на влияние заразившей его жёлтой энергии. Жаль, что этого персонажа было мало и от него так быстро отделались. sad.gif И ещё, я когда-то тоже интересовался архебактериями и на той лекции про археев (где Гектор впервые проявил свои сверхспособности) я бы точно не заснул. smile.gif
Gwaliora
Тачки-2, сорри за игру слов, рулят! smile.gif
Давно я такого удовольствия от мультика не получала. И машинки отличные, и пейзажи, в которых происходит действие, потрясные, и сюжет клевый. Советую всем!

Если что, тачки, которые в фильме непонятно называются Хьюго - это культовые югославские "жестянки" Юго biggrin.gif
Даммерунг
Цитата(Gwaliora @ 25-06-2011, 23:49)
тачки, которые в фильме непонятно называются Хьюго

Перевод, прямо скажем, фигня. Я никак не могла понять, что это за марка такая - Хьюго, теперь ясно. Ну и парочка шуток погибла, жаль. А так мультик вполне годный, хотя больше походит на экшновый Дримворкс, чем на "стандартный" бьющий по эмоциям Пиксар.
Gwaliora
Даммерунг, это не в переводе, они там так и звались. Был эпизод, когда имя показали на экране. Правда, не понимаю, зачем их переименовали, при этом так неочевидно. Запор же таковым и оставили smile.gif

Цитата
Ну и парочка шуток погибла, жаль.

Это всегда так. Я обычно чувствую такие провалы и пытаюсь их для себя "достроить", благо знаю язык.
Цитата
хотя больше походит на экшновый Дримворкс, чем на "стандартный" бьющий по эмоциям Пиксар.

Мне недавно пытались объяснить, в чем между ними разница, но я плохо помню, что снимали те, а что - эти.
Даммерунг
Цитата(Gwaliora @ 25-06-2011, 23:57)
они там так и звались

Понятно, что англофоны называют их "Хьюго", но у нас-то они должны называться "Юго". А то это получается все равно, что переводить "Oh Jesus!" как "О, Джизус!"
Цитата(Gwaliora @ 25-06-2011, 23:57)
Мне недавно пытались объяснить, в чем между ними разница, но я плохо помню, что снимали те, а что - эти.

"Типовые" фильмы Дримворкс - Кунфу-панда, Шрек, Мадагаскар, Мегамозг. Экшновые фильмы с большим количеством юмора и гэгов.
Пиксар же - это Валл-И, История игрушек, Корпорация монстров, Вверх. Экшна меньше, философии больше, юмор чуть тоньше, хватает по-хорошему грустных моментов.
Естественно, исключения есть везде, ну и вот "Тачки-2" - это совершенно дримворксовский по духу мульт. Тут тебе и море экшна, и полное отсутствие сколько-то глубокой философии, и чуток сортирного юмора наблюдается. Это не плохо, это просто не в типичном стиле студии. Поэтому, наверное, западным критикам мульт не вкатил. А нам-то что - мы и те, и другие мультики смотрим.)
Gwaliora
Цитата
Понятно, что англофоны называют их "Хьюго",

Откуда взялось Х? Он пишется как Yugo даже на родине. Их на экспорт делали.
Даммерунг
Gwaliora
Ну раз так, то, кажется, я поняла - это, наверное, искажение реально существующего названия, чтобы не использовать запатентованное имя. Значит, не ошибка перевода, а намеренно.)
Рыжая Крапива
"Храбрые Перцем" - похоронить и освятить землю святой водой, дабы не воскрес pop.gif
"Тайна аббатства Келлс" - классный мультик. Красочный и музыкальный. Но смотреть лучше на английском с субтитрами - перевод там ужасный dry.gif
Рожкова
Мотыга Судьбы - оборжались... не иначе:-). Жажду добраться до компа и повторить ещё пару раз!
EllessaDdin
Цитата
"Тайна аббатства Келлс" - классный мультик. Красочный и музыкальный. Но смотреть лучше на английском с субтитрами - перевод там ужасный

Звучание оригинала в данном случае ничего не заменит =)
WereWolfe
Пол.Секретный материальчик
Это нечто) Я в восторге!)) Неужели америкосы снова научились делать хорошие добрые комедии?)
Очень приятный осадок остается, такая позитивная комедия, а упоминание кучи знакомых любимых героев... Ммммммм)) Отсылки к такой куче произведений. Один из лучших фильмов этого года, да ну, чего уж тут, лучший!)
З.ы. теперь я знаю как изобразить Хищника)
SAMODOOR
"Брестская Крепость" (1-4 сер.) - для всех времён и народов !!!
Фильм получился простой и безо всяких затей. Вот крепость, вот гарнизон, вот на нас вероломно напали немцы. Далее с невозможным для нынешних времён уважением к фактам показана оборона крепости. Естественно, главные действующие лица — советские командиры. Именно они руководят советскими солдатами, именно они — организующая и направляющая сила, именно они — непререкаемый авторитет. Солдаты не заламывают руки и не воют о судьбах несчастной России, а исполняют воинский долг.
Респект и уважуха Авторам !!!
Олегович
WereWolfe, черт, завидую! Скорей бы и самому глянуть smile.gif

The Hoot (Крик совы). Нет, это не тот "Крик совы", который французский триллер, а отвратительный обыкновенный семейный фильм. Про сов, ага.) *рукалицо* Какой ужас...

Сюжет просто, банален и ужасно затаскан: злой-презлой и ужасно алчный капиталистический ублюдок глава 99 блинных закусочных одержим идеей построить сотую. Естессно, все не так просто - на месте предполагаемой стройки находится гнездо пещерных сов. Естессно, находятся Героические Американские Детишки, которые выступают против буржуя бизнесмена. Чем все кончится и так все понятно: добро победит, сов спасут, а супостата посадют.
Почему мне не 10 лет? Глядишь и понравился бы фильм...

Что самое обидное, так это то, что если из фильма вырезать все кадры с совами и соединить их, то получившийся ролик не вытянет и на 10 минут. Отсюда вывод: заменить сов зайцами/хомячками/могваями - и разницы не заметит никто. Черт, в фильме никто даже не называет сов пещерными - они просто "совы".

В общем, 6 баллов из 10. Причем 4 - исключительно за сов.
kat dallas
Как уже где-то писала%: случайно наткнувшись по тв на "Друзей Оушена", мы с мужем уселись пересматривать все три части.)

"11 друзей Оушена"
Неплохо, но до, например, "Ограбления по-итальянски", снятого в том же жанре, не дотягивает.Не так динамично, не так ярко. Но Питт необычайно хорош, как и Клуни.
Сперва, кстати, здорово сбивало с толку, что Терри Бенедикта озвучивал Рязанцев - тот же человек, что и Снейпа в "Гарри Поттере", голос красивый и очень узнаваемый)

"12 друзей Оушена"
СтОит смотреть исключительно из-за прекрасной Кэтрин Зета-Джонс. Сам фильм же малость затянут и сюжетные повороты притянуты за уши.

"13 друзей Оушена"
Понравился гораздо больше, чем предыдущий фильм, может, даже больше, чем первый. Вот только Аль Пачино не вписывается в роль плохого парня. Ну какой из него беспринципный делец, с его-то живыми и добрыми глазами!)
Сергей Ворон
В субботу посмотрел 3х Трансформеров - не скажу, что прям супер-супер, но смотрелось достаточно интересно. Хотя концовку затянули конечно... в целом, обычное продолжение. На мой взгляд, из всей трилогии самой сильной частью так и осталась первая.
Скоффер
kat dallas
Цитата
Вот только Аль Пачино не вписывается в роль плохого парня. Ну какой из него беспринципный делец, с его-то живыми и добрыми глазами!)

Ой да ладно! Это после роли Дьявола-то не вписывается? Да и Тони Монтана не сказать чтоб пусечка )
kat dallas
Цитата(Скоффер @ 4-07-2011, 15:16)
kat dallas

Ой да ладно! Это после роли Дьявола-то не вписывается? Да и Тони Монтана не сказать чтоб пусечка )

Дьявол у него получился очень харизматичный, так на то он и дьявол, чтобы обаять любого) А банальный деляга в очечках - нееет, не то))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.