Dragonlance - - - -
: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Animist-Kun
А я посмотрел Звездные Воины 3!!!! Очень крутой фильм, но как всегда присутствуют ляпы и перевод подкачал! А так очень даже, по всей основной сюжетной линии все понятно, вопросов нет и спецефекты и бои... Но ляпы есть! 4++++++! Вот такая оценка!
Crazy cat
На днях смотрела в кинотеатре "Сахара". Ничего так фильмец, смысла в нем конечно нет, но зато можно замечательно отдохнуть, что я и сделала... Вобщем-то обычный экшн со стрельбой, со спрятанными сокровищами, с красивым главным героем, который (конечно же!!!) в конце фильма спасает мир и главную героиню, в этом случае Пенелопу Крус. В кинотеатре этот фильм смотрится очень хорошо, но фильмы такого разряда я называю "посмотрел и забыл" и думать над ним совсем ненадо, зато на 2,5 часа можно забыть про свои заботы, что я сделала, чего и вам желаю!
Swirl Soul
Смотрел на пиратке "Один в Темноте" (Alone In The Dark). Фильм намного хуже, чем я ожидал. Бессвязный сюжет, мало действия, бредовая концовка. А намечался чуть ли не конкурент "Обители зла"...
Reptar
Впервые смотрел "Ванильное небо", по телеку. Интересная завязка - неизвестность, странные знаки, атмосфера истеричного сумасшествия (не очень острая, однако - но для современного голливуда и это достижение). К сожалению, по мере приближения к развязке постепенно вс" превращается в обычную мелодраму с простенькой моралью. И вконце оста"тся такая банальщина, что хоть плач - это же надо так запороть такую хорошую идею!!! Хотели показать, что идея заговора для них слишком проста и неинтересна, идиоты - это лучшее, что было в их фильме.

Ещ" поругаюсь - новое "Кольцо Нибелунгов" в двух сериях, европейского производства. Бред сивой кобылы - вполне сошло бы за очередные серии "Приключений Геракла". Как только начинается бой, лучше отвернуться - зрелище невыносимое по своей бессмысленности. Единственный плюс - в кадре периодически появляются мечи, похожие на настоящие.
Kaeron
Ну, акромя главной кинопремьеры десятилетия wink.gif я еще смотрел "Кошмар дома на холмах" ("Toolsbox merders" - примерно так))))) Классный ужастик. Кровавый и с сюжетом. И без тупых главных героев, которые вижжат и орут при первой же возможности.

Так что рекомендую любителям фильмов ужасов.
Destiny
"Город Грехов" ("Sin City"). Если хочется почувствовать атмосферу Готема, то в предверии пятой части Бетмена этот фильм просто не заменим. Правда боюсь меня будет ждать разочарование от Batman: Begins, после города, но я все же верю в Бетмена.. biggrin.gif
Долго пыталась найти заявленного в титрах Уила Смита... не нашла... unsure.gif
Лучший фильм-комикс на сегодняшний день...
Scorpion ZS 256
Смотрел "Лицо со шрамом" с Пачино. Точнее пересматривал, ибо в последний раз смотрел давным-давно. Замечательный фильм, классная режиссура, гениальная игра Пачино. И саундтрек даже в тему!
Darra Revan
Наконец-то я посмотрела "Месть ситхов"!Ура,товарищи.Фильм хороший получился,только озвучка мне не понравилась.По голосам складывается впечатление,что Оби-Ван моложе своего ученика лет на семь.
Cordaf
В очередной раз напоминаю, что существуют Правила раздела, которым необходимо следовать. А это наверное, очень сложно.) Как и прочитать, что в данной теме следует высказывать мнение о просмотренном. Таким образом, тема была почищена от постов, не представляющих собой ничего более чем перечисление, или слегка разбавленные бессвязными возгласами вроде: "Супер!"

Модератор.
Теневой дракон
Я больше мультики из серии аниме смотрю. Но смотрела "Месть ситхов"... Все, кто его здесь упоминал, согласна со всеми, кто оставил положительные отзывы!!! laugh.gif Приколов много, но в самом начале. А вот в конце... В конце я горячие слезы проливала. sad.gif
Ниакрит
За последние полторы недели пересмотрел все новые фильмы что шли в кинотеатрах...что же начнемс вспоминать...
"Бэтмэн: начало " ну очнь захватывающий и динамичный яильм,велеколепный получился фильм деньги из бюджета потраченыс с умом и не зря...фильм очень понравился...жду сиквелла.
"Мистер и миссис Смит" проспал почти весь фильм,но снят фильм очень велеколепно и игра актеров на высок уровне...местами даже есть юмор,но наши локализаторы, в лице CP(Central Partner), умудрились так перевести фильм,что смотреть его что-то второй раз несильно тянет....
Ларинквэ
"Мистер и миссис Смит"-мне понравилось
Ниакрит , хотя местами тоже хотелось подремать, но с удовольствием бы посмотрела еще раз. Всем советую))
Destiny
"Мистер и миссис Смит"- одноразовая вещица...
от Бетмен: начало и просто Бетмен ... а мне все равно 3 часть больше всех навится, еще бы достать первые две, которые черно-белые...
Жестокие игры 1,2,3 - 3 гадость...
студия 54 - хм...
Бессмертыне войны -
Эрик Викинг
Кельтские саги: охотники за костьми
Тайна рыцарей Дельты -
Кольцо Нибилунгов - ндя... а историю они не знают... и мифы тоже...
На саги - мдя, бывает...
Харита
"Мистер и Миссис Смит"...... согласна с теми кто писал что снято хорошо, ну в принципе мона еще раз и глянуть уже по ДВД ну ет если тока совсем заняться будет нечем...и как то уж очень Хеппи Енд...нуно было кого-то из главных героев завалить, а то аж странно она его в ногу ранила, а он даж не хромает!!!
Рейдер
Смитов вот сегодня посмотрел. Какая чушь. Игры нет, сюжет бредовый, только взрывы, убийства (и то два всего) и, проходящие красной нитью, губы, сиськи и ноги Анджелины, я не побоюсь этого слова, Джоли. Хотя для любителей последнего - очень хороший фильм. Даже Бред Питт как-то не очень хорош. И очень, просто ОЧЕНЬ глупый финал. У Контор, что больше бойцов не осталось? Бред, в общем и целом. Да фильм задумывался как демонстрация вышеупомянутых достоинств, ну и Питта показать, а то он как-то после "Трои" пропал. Но это ЛИЧНОЕ мнение, кому понравилось, не ругайтесь tongue.gif
Astinus
А я вчера досмотрел Триган и Живую Мертвичину, да еще короля мертвецов...
Ларинквэ
Цитата
и как то уж очень Хеппи Енд...нуно было кого-то из главных героев завалить, а то аж странно она его в ногу ранила, а он даж не хромает!!!

Ну это жи комедия! Легкая и непринужденная вещь, от которой остаются положительные эмоции. Фильм не стоит воспринимать всерьез! no.gif
Цитата
Но это ЛИЧНОЕ мнение, кому понравилось, не ругайтесь 

Не буду!
biggrin.gif biggrin.gif
Lorene
Смотрела "Все или ничего" или по другому "Самый длинный ярд". Классная комедия про американский футбол.
Начинается все с того, что профессионального футболиста, нарочно провалившего последний матч и после этого спившегося, сажают в тюрьму. Там ему предлагают сделку - он должен за неделю (если не ошибаюсь) натренировать заключенных. Их ждет матч с охранниками. Понятное дело большинство заключенных не упускают возможности поквитаться, хотя бы на поле, с своими угнетателями.
Что могу сказать, фильм лично мне понравился очень. Отличная комедия! А какие актеры там снимались! Адам Сендлер в главной роли, Крис Рок и даже рэппер Нелли. А в эпизодах засветились такие актеры, как Кортни Кокс и Роб Шнайдер. Великолепное созвездие актеров! И юмор, как ни странно, но юмор хороший, в основном нет таких плоских шуточек, что обычно понапиханы в подобные комедии.
Короче, всем советую biggrin.gif
alexis
Вчера я была на фильме "Фантастическая четверка"! Фильм превзашел все мои ожидания! В основу сюжета картины положены комиксы компании Marvel, рассказывающие о четырех астронавтах, которые становятся супергероями наделенными сверхъестественными способностями после того, как в ходе одной из космических экспедиций попадают в эпицентр радиоактивного взрыва. В качестве соперника супергероев выступает злой гений доктор Виктор Фон Дум (Джулиан Макмэхон). Роли участников Фантастической четверки распределились следующим образом: Джессика Альба - Сью Шторм/Невидимка, Крис Эванс - Джонни Шторм/Человек-огонь, Иоан Граффад - Рид Ричардс/Мистер Фэнтастик, Майкл Шайклис - Бен Гримм/Глыба.
В общем посмотрите, не пожалеете.
ЗмеЙя
посмотрела фильм "Дом, который пострил Свифт". Советский фильм 1983 года издания. С Караченцовым, Янковским, Леоновым и Абдуловым. Такая прелесть.
Никогда не думала, что в СССР снимались настолько абсурдные фильмы. абсурдные - в хорошем смысле этого слова.
Гениальный фильм. Насколько же должно раскручивать стрелку внутреннего компаса, чтобы снять такое - я не представляю. Какая должна быть у человека фантазия.

Если не видели - обязательно посмотрите. Он стоит того...
breta
Уже недели две не смотрела никаких нормальных фильмов. Последним просмотренным фильмом у меня был "Тот самый Мюнгхаузен", нашего производства. Мне он понравился не только игрой актёров и постанновкой, но и тем как это всё реально выглядела. Хотелось бы посмотреть его снова, чтобы лучше разобраться во всех мелочах и тонкостях этой картины.
Strangesoul
посмотрела на днях Автостраду 60. В воссторге от своевременности просмотра картины. Делаю выводы. Красивый фильм о человеке страстно желающем найти свою дорогу.
Sвятая Sволочь
Цитата
Короче, всем советую

А я нет, remake он и в африке... Американцы не умеют снимать такие фильмы. Посмотрите лучше "Костолома" (Mean Mashine если не ошибаюсь) сюжет тот же, но игра актеров круче + снимали англичане и соответсвенно про Футбол, там и юмор не такой тупой.

alexis
Посмотри Мульт Невероятная Семейка и сравни.

Вообще недавно слышал фразу: "Голивудская продукция снимается только для дебилов и иностранцев"
Винс
Посмотрела "Автостопом по Галактике".Оч понравилось,теперь хочу найти и прочитать книгу,т.к. без нее много не понятно.
mckeyn
Посмотрел "Переводчицу" и "Все или ничего"
Переводчица- в чем то интересный фильм,скорее игра актеров,а сам сюжет не ахти,но Николь Кидман-на высоты
Переводчица услышала заговор о покушении на политического лидера,её подозревают в полиции,на неё нападают заговорщики.....
респект
Все или ничего-С адамом Сендлером- очень понравился
Хорошая игра актеров,яркие характеры,много осмеяно,остроумно и забавно
Фильм про то,как футболист попал в тюрьму и его заставили играть против команды охранников....
Nicke
"Мистер и миссис Смит", да, действительно на один раз. Финал странный, это точно. Начало затянуто.
А сцена побоища в доме... Да на них после таких разборок ни одного живого места не должно было остаться. Какая уж там любофф!
Комедия? Не, не получилась.
Хотя, надо отдать должное, зрелищно все бои смотрятся)
Госпожа Сарказма
Я посмотрела "Бэтмен: Начало", "Фантастическая четвёрка" и "Разборки в стиле Кунг Фу".
Что я могу сказать...
"Бэтмен" не понравился. Странный злодей, слишком простой, возможно. Единственное, что заставляло меня посмотреть фильм - Гэри Олдман.
"Фантастическая четвёрка" понравилась. Хотя можно сказать, что это тоже самое, что и Люди Икс. Возможно... И в конце нам дали понять, что будет продолжение.
"Разборки в стиле Кунг Фу" своеобразный фильм. Понравились эффекты, присутствует комичность...
Вот, а ещё вспомнила, что посмотрела "Шарк Бой и Лава Гёрл". Стоит смотреть из-за 3D, а сюжет абсолютно детский.
"Вэлиант: Пернатый спецназ"... не очень смешно и нарисовано неочень... Не смотря на то, что я опаздала на 20 минут, сюжет я всё равно поняла...
avada
наконец-то посмотрела "Мадагаскар" и фильм "Капкан времени".
"Мадагаскар". Мультик забавный, но под конец начал надоедать. Хотя в целом - неплохо.
"Капкан времени" понравился намного больше. Интересный динамичный сюжет, хорошая игра актеров. Только уж слишком много сцен насилия и крови. Хорошо еще, что все хорошо кончается и все живы)))))
Ах да, "Мистер и Миссис Смит" я тоже посмотрела. Правда, несколько раньше. И мне понравилось. С удовольствием пересмотрю еще раз.
Винс
Смотрела (наконец-то!) "Автостопом по Галактике".Потом прочитала книгу,ибо если верить рецензиям,то в фильме много непонятного,что может прояснить книга.Вердикт: фильм мне понравился больше.Хотя бы из-за Марвина!
Kaeron
Глянул сегодня "Херби" или как у нас перевели "Сумашедшие гонки". Прикольный фильм. Графика хорошая, Лохан как всегда сыграла так как и ожидалось))))) Вообщем мне фильм очень понравился - рекомендую всем.
Tsi-Tsu
На днях посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика". Пошла на этот фильм только потому, что режиссер Тим Бартон и, соответственно, там снимался его постоянный актер Джонни Депп. А это сочетание обычно дает отличный результат! wink.gif Ну, что сказать? Декорации красивые, глючный психоделичный мирок получился. Сам фильм детский, но довольно милый. Правда, больше одного раза смотреть не захочется. Джонни Депп в гриме Вилли Вонка напоминает Эдварда Руки-ножницы из одноименного фильма того же Бартона. В общем, ничем сверхоригинальным фильм не поразил. Неужели Бартон выдохся как режиссер???

А "Фантастическая четверка" просто убила наповал. Более тупого, бездарного, штампового и нудного фильма я не видела уже давно. Не идет ни в какое сравнение с "Людьми Икс" и даже "Спайдерменом".
Kaeron
Цитата
А "Фантастическая четверка" просто убила наповал. Более тупого, бездарного, штампового и нудного фильма я не видела уже давно. Не идет ни в какое сравнение с "Людьми Икс" и даже "Спайдерменом".

А помоему ничем не отличается, только если на Людях Х я засыпал паражаясь откровенно нудному сюжету и дурацким съемкам, то в 4-ке я не задремал, а это уже о чем-то говорит))))))))))
Skot
Я посмотрел херби, который порекомендовала Каерон, тоже советую всем посмотреть - просто мощно!
Элис
"Осторожно, двери закрываются". Очень сильно и здорово. Фильм про то, как одна секунда может повлиять на жизнь.
Haras
Купил все серии “Футурамы” – уже четвертый день пошел… а я еще не досмотрел… Мультики замечательные!
Кера
Посмотрела (и не один раз smile.gif) "Чарли и шоколадная фабрика", была в восторге! Впрочем, до сих пор в нем и нахожусь. Депп на высоте - чего стоит лишь одна его "сдерженная усмешка"! Я плакаль ©
Замечательные дети-фрики, на чьи имена положены весьма забавные песни. smile.gif

Да и шоколад я, надо признаться, люблю.
Вот уж не думал, что у нас с тобой так много общего! © Вилли Вонка
Синяя Кошка Удачи
Сегодня посмотрела "Вэлиант. Крылатый спецназ". Прррелестный мультик. Не знаю чем, но он мне понравился и как-то запомнился. Даже захотелось посмотреть ещё раз. Симпатишно сделан, качественно.
Оригинально.
Кайран
Взял на работе и просмотрел "Фантастическую Четверку". Тот, кто назвал ее "Люди Икс для бедных", не сильно ошибался.

Сюжет простой как три копейки, герои открывают свои способности за пять секунд до того, как они понадобятся (Человек-Паук, не к ночи будь помянут, и тот тренировался паутину метать). Над злоключениями Существа вроде как надо смеяться, но не смешно. В общем, если вы не фанат "Зачарованных" (Доктор Дум вылитый Коул, даже мимика та же), или не хотите лишний разок полюбоваться прелестями Джессики Альбы - лучше не смотрите!
Zorin
Последним посмотрел "ОСТРОВ" - какой бредовый фильм mad.gif Они пока убегали подохло куча человек. А когда они падали на вывеске... мы с другом смотрели - уржались. Ну,а по количеству рекламы фильм побил Ночной дозор УРРААААА!!!!
Keill
Тоже недавно посмотрел "Остров".Если не воспринемать его за серьезный фильм,можно получить много удовольствия.
Мадам с косой
Ня! вчера смотрела "Мисс конгениальность" от нечего смотреть. Обожаю! Завтра добуду вторую часть и узнаю, чем всё закончилось. Недавно пересмотрела Людей Икс. Блин, Марвеловский сериал раз в дцать круче. А как здесь опустили Rogue...
Crazy cat
Только что посмотрела "Авиатор", сама не пойму, то ли понравился, то ли нет, не знаю... Знаю, что актерская игра Леонардо ДиКаприо очень понравилась. Я его вобще то не люблю, но в этом фильме он сыграл просто отлично. Кейт Бланшет тоже понравилась, а вот Кейт Бекинсейл как всегда просто наряженая кукла. Хотя все таки фильм сделан неплохо, но нудный.
Paganlord
Недавно пересмотрел фильм с Джетом Ли. "Герой" назывеются. Советую посмотреть всем.
Aya Uesugi
Обожаю "Моя пркрасная няня" и "Солдаты".Поначалу думала что "солдаты"-отстой,но потом очень скоро поменяла свое мнение!Довольно смешной фильмец.
Кайран
Посмотрел на днях обновленную версию старого советского фильма "Через тернии к звездам" (про выведенную в пробирке девушку-инопланетянку, которая умела телепортироваться, припоминаете?). Тот самый случай, когда обновление не пошло на пользу фильму.
Ancalime
На днях смотрела фильм "Герой" .... до чего-же я люблю все китайские фильмы. До последнего надеялась, что все хорошо закончится, а нет - превратил режиссер таки Джета Ли в подушку для булавок (для стрел), да и остальных не пожалел.
Скажите, это во всех китайских фильмах (за исключением Джеки Чан - production) главных героев убивают или это мне так с просмотром везет?
Gray Jester
Недавна по ТВ посмотрел Дом Летающих Кинжалов - был просто ошеломлен красотой всего происходящего... поворотами сюжета и такой печальной историей... такого давно не видел! Просто превосходно!
Keill
Недавно посмотрел "Симону"с Аль Пачино в главной роли.Очень понравилось,особенно виртуальная главная героиня.
Haldir
посмотрел одну из старых годзил.. называется "the final wars"
вот от куда была украдена матрица и эквалибриум... фильм черт знает какого года ...а там такие кадры и сцены..
Agnostic
Купила недавно фильм "Чарли и шоколадная фабрика". За три дня пресмотрела его 5 раз - и ещё хочется! Джонни Депп там, по-моему, просто великолепен! rolleyes.gif У него там такая выразительная мимика. И костюмы красивые - этакие готичные. Особенно понравились моменты: на корабле с рассуждениями про маленький рост и пред комнатой с белками с фразой "Какой вы странный!". Я чуть не расплакалась от восторга, ей-богу!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.