Dragonlance - - - -
: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
fangorn
Тока что позырил ""Самый лучший фильм". Полный отстой. А рекламы то, рекламы скока было...
Я совсем разочаровался в актерах из комеди клаб. Лошары.
Edan
А мне 3 дня назад брат принёс DVD с ужасами. Так там такой фильм был.... Называется "Пиршевство". Даже horror это назвать трудно. Я был чуть-чуть конечно шокирован. Фильм оригинально снят. Помоему 2006 года. Кто видел, отзовитесь. Интересно, что об этом фильме думают другие люди.
hudo
Ополчение именно с оглоблей и стояло, а фраза А.Невского(если потомками не придумана были случаи) даже в учебнике встречается. А то что Ливония была частью СССР так история она и есть история. Всёравно фильм отличный, как минимум на мой личный взгляд
Old Fisben
Цитата(Edan @ 12-02-2008, 0:29)
А мне 3 дня назад брат принёс DVD с ужасами. Так там такой фильм был.... Называется "Пиршевство". Даже horror это назвать трудно. Я был чуть-чуть конечно шокирован. Фильм оригинально снят. Помоему 2006 года. Кто видел, отзовитесь. Интересно, что об этом фильме думают другие люди.

В оригинале как называется?
Edan
Цитата
В оригинале как называется?

Feast.
Young_Griffin_77
Сходил сегодня на фильм "Телепорт". Ну что же, кино зрелищное, дорогое. Много мест по всему миру показывают. Есть много динамичных моментов. Но как раз с динамикой переборщили. В том смысле, что сюжет получился скомканный. Многие вопросы не разрешаются, зритель остаётся в недоумении. Кроме того, некоторые события показываются всего несолькими кадрами и просто не успеваешь понять, что именно увидел на экране. В кинотеатре ведь стоп-кадр не нажмёшь. smile.gif
С концепцией мира телепорта (прыгунов в оригинале) зрителя знакомят скупо, маленькими крохами. Я был бы не против, если бы в фильме была хоть одна небольшая лекция. Про силу прыгунов (телепортов) и их историю почти ничего не сказано. Про паладинов сказано ещё меньше.
В общем, пиршество для глаз, но весьма неразработанный, нераскрытый сюжет. Я даже толком не понял, как паладинам удавалось столь успешно охотиться на телепортов. Принцип действия машин паладинов тоже остался не понятен. И главный вопрос: как паладины охотились на телепортов в средние века? Ведь тогда не было электричества, телефонов и самолётов.
Диалоги для фильма тоже написаны плохо. В основном какие-то короткие и невнятные.
Лина
«Я - ЛЕГЕНДА». Вот уж точно не пафосное название для такого фильма. Сначала-то доверия не вызвало… Вроде много мы посмотрели фильмов про биологические катастрофы, про вирусы, про мутантов. Но в этом фильме чуть другой подход к ситуации. Столько новых тем для себя откроешь: не пытайся природу подогнуть под себя, человек – самый страшный зверь, есть судьба, и есть Бог и т.п. А не прежние слезливые герои, которые ходят по пустынным улицам и причитают, сколько умерло народу, да и как же такое правительство допустило-то, а?! Лично мое мнение: отлично. Хотя слышала, как мужчина, выходя из кинозала, промямлил: «Не очень». Скорее, рассчитано на любителей.
Slarder
"Мы из будущего"
в целом, ничо так фильм.. посмотреть можно. Довольно таки увлекательный сюжет (четверо друзей ведут нелегальные раскопки на месте боевых действий Второй мировой.. Однажды, они находят документы тех времён со своими фотографиями.. Пытаясь прийти в себя, друзья отправляются купаться на озере и... попадают в 1942 год, в самый разгар тяжелых боев.). Есть пара заметных косяков. с тем же противотанковым ружьём..или артобстрелом.. но куда ж без них))
В общем, не плохой русский фильм)
Mirry
Juno

Банальная история, но красиво рассказанная, дополненная необычной музыкой) И актриса играет отлично свою роль!

miola2
Цитата(Telkontari @ 11-01-2004, 14:53)
Я вчера посмотрела по ТВ "Сонную лощину", супер...

Смотрю сериал "Формула стихии" с большим удовольствием ! Захватывающее кино, великолепные актёры ! Советую смотреть любителям приключенческих фильмов .
miola2
Цитата(Kzan @ 11-01-2004, 3:04)
А я последнее время пересматривала старые фильмы, в основном комедии. Благо,на телевизионщиков напал приступ ностальгии и старых фильмов я насмотрелась - выше крыши. Теперь вот жду 25 числа, то есть дня, когда я пойду на Властелина Колец три.

Недавно посмотрела фильм о жизни Путина "Поцелуй не для прессы" . Рекомендую посмотреть это увлекательное кино!
Dark Elektra
На днях посмотрела "Мост в Терабитию". Если честно была в недоумении что его считают детским фильмом...
Тореас
из недавнего:
Я - легенда
Эффект бабочки 2
Вечное сияние чистого разума
1612

проникся 3мя из четырех.. Эффект бабочки 2 - не топовый фильм, нэ
miola2
Недавно посмотрела фильм " Мёртвые дочери". Сюжет периодически напоминает "Десять негритят" Агаты Кристи. Создатели заявили "Дочерей" как фильм ужасов, и здесь я полагаю, любители этого жанра, действительно получат удовольствие. Здесь есть все для этого: и нагнетание обстановки, и холодящие душу истории, и жестокие сцены.
fangorn
Вчера посмотрел фильмы "Ночные сестры"и "Все могут короли".
Оригинально. Российское кино потихоньку выходит на европейский уровень))))
Shoko
А я вот только недавно посмотрела "Звездную пыль". Получила массу удовольствия. Таких замечательных сказок не было давно, на мой взгляд. А Мишель просто неподражаема. Бесподобная ведьма.
Old Fisben
"Приют" - так себе, честно говоря. Поднадоели все энти призраки. "Мать Слез" Ардженто. Неплохо, но дочурка маэстро постарела изрядно. Побег из Тюрьмы все никак не досмотрю...
Lidok
Недавно посмотрела Беовульфа, Лжедмитрия, Во имя короля и Вторжение с Николь Кидман (который мне понравился намного больше, чем Я -- легенда...)
Дени де Сен-Дени
Наконец, я полностью от начала и до конца непрерывным потоком посмотрел "Сталкера" Андрея Тарковского, ибо раньше вообще не мог попасть на начало, или он совсем надоедал.

Филосовская притча о вечном от Стругацких с виедорядом Тарковского по МОТИВАМ (тем, кто в танке говорю, - это НЕ есть экранизация) повести "Пикник на обочине".

"Треугольник А, Б, Ц равен треугольнику А-приум, Б-приум, Ц-приум" - обозначение Бога и истины, по словам Писателя. Он же самый трагичный на мой взгляд персонаж. Однако после этой фразы более 3-х человек в кадре не появлялось, за исключением разве что нескольких моментов в баре "Борж(ич)". И вся история рассматривает треугольник: Сталкер -Писатель-Профессор равный треугольнику: Блаженный-Судья-Мститель. В Стругацких я не сомневаюсь. Их ипостаси=аватары хорошо различаются по разговору, по манерам. Судья, который взвешивает дерьмо и истину (об этом говорит еще в баре перед тем, как пойти в зону, ипостась судьи была показана в предыдущей сцене с треугольниками); Блаженный(хотя по повести - наш сталкер это Рыжый, но не он по характеру), вымаливающий для всех счастья (этим и заканчивается повесть, вероятно Рыжий сломался духовно); Мститель, решивший уничтожить комнату "Золотой Шар". В конце же выясняется, если вдуматься в содержание фильма: все получили исполнения своих сокровенных желаний, даже Сталкер, обретший соратника в лице жены и Мартышки. Мститель не так сильно желал уничтожать комнату ради мести всему человечеству и другу, который переспал с его женой. Судья нашел истину, но как и предсказывал, только он ее откопал - так она превратилась в дерьмо - это хорошо показано в сцене Исповеди Писателя.
Комната - это и была последняя ловушка, она необходима как данность, это катализатор рассуждений и поиская истины в жизни. Это понял и Профессор.
Сама "Зона" - это намек на так называемый М-ский Треугольник, ИМХО.
И заканчивая строчкой из стихотворения Арсения Тарковского: "Только этого мало..."
Young_Griffin_77
Посмотрел на компьютере "Войну динозавров" ("D-War") и "Золотой компас". По "Компасу", кажется, тема есть, так что выскажусь только про первый фильм.
Посмотрел фильмы только сейчас, т.к. ждал, пока в сети (нашей, Красноярской) появятся нормальные, более-менее качественные варианты фильмов - не экранные копии.
"Войну динозавров" все в один голос ругают, а вот мне, как ни странно, фильм понравился. Да, сюжет простой. Как и полагается легенде. Простой сюжет для легенды - это нормально. Ругать её за это - всё равно, что ругать рождественский/новогодний фильм за наивность.
А вот в остальном - шикарно. Понравились и звуки, и картинка, и музыка. Змеи и прочие твари хорошо нарисованы. Выглядят вполне реалистично. Бой в городе весьма впечатляет. Ну а бой двух змей и превращение одной из них в дракона - это вообще класс. Дракон - просто отлично нарисован. И стандартного хэппи-энда, между прочим, тоже нет, ведь героиня жертвует собой ради спокойствия мира.
Короче говоря, некоторые эпизоды фильма даже пересмотрел, что делаю очень редко.
Pashtet
Война динозавров чем то похожа на звездные войны.Такой же незамысловатый сюжет, такоеже немного бредовое иноплонетное оружие.Мне фильм не очень, смотрел,смотрел и не досматря вырубил и спать пошел.И не жалею.
Lidok
Последние достижения 28 недель спустя (прикольный фильмец о вампиро-вирусе), крепкий орешек 4 (Брюс в который раз спасает Америку (... мир), крутые спец эффекты, особенно поразил момент, когда железный Брюс почти на попе съезжает по рушащемуся асфальту дороги и потом встает как ни в чем не бывало и ни одной царапины!) и Монгол, Сергея Бодрова-старшего (очень понравился и съемками, и битвами, и актерами!!, супер!)
Old Fisben
Финнский, по-моему, фильм "Класс".
О страшем классе, где все издеваются над одним парншкой. Один из класса решил за него заступиться - кончилось все очень печально.
Молодежная драма.
Serg
Недавно посмотрел "Планета страха" Родригеза. Зашибись фильм, очень мне понравился этот юморок. Но больше всего, вставочка перед самим фильмом, типа рекламный ролик другого фильма "Мачете"!!!))))
Old Fisben
Цитата(Serg @ 26-03-2008, 17:34)
Недавно посмотрел "Планета страха" Родригеза. Зашибись фильм, очень мне понравился этот юморок. Но больше всего, вставочка перед самим фильмом, типа рекламный ролик другого фильма "Мачете"!!!))))

Полнометражный фильм "Мачете" скоро на экранах)
Respublikanec
Последнее, что сильно понравилось - "Дьявол и Дэниэл Уэбстер", "Ликвидация".
Lidok
Да, "Ликвидацию" тоже недавно посмотрела. Машков и Маковецкий сыграли просто супер! Даже муж-еврей оценил....
Freeda
Посмотрела "P.S. I love you".
Или я становлюсь сентиментальной, или фильм и в самом деле с налетом гениальности.
Смотрела на одном дыхании. Романтика не пустой звук. Да...
Ancalime
"Лавка чудес" (Mr. Magorium's Wonder Emporium)
Замечательный фильм о том, что чудесам место не только в детстве, что друзьями становятся независимо от возраста и том, как важно верить в себя.
А Дастин Хофман в роли чудаковатого хозяина волшебного магазина, мистера Магориума, которому уже 243 года - восхитителен.
"- Что вы делаете?
- Играю на ифонии. А завтра дам концерт для душевнобольных!" =)"
Young_Griffin_77
На прошлой неделе сходил в кинотеатр на фильм "Индиго".
Из положительных впечатлений - фильм кажется несколько более реалистичным по сравнению с зарубежными "Людьми X" и "Героями" из-за того, что у персонажей способности не такие сказочные и проявляются не так сильно. Но на этом достоинства заканчиваются. Не понравились затянутые сцены, частый показ серых стен, ржавых труб, пляшущая камера не в фокусе. Какой-то вялый экшен. Убийства детей кажутся какими-то бессмысленными, а план злодейки и её цели не очень понятны. Разве что песни Савичевой мне нравятся, вот и порадовала композиция во время титров. smile.gif
На компе посмотрел мультфильмы "Рататуй" и "Хортон".
"Рататуя" удалось найти в хорошем качестве. Обалденный, извиняюсь за выражение, мультфильм. При просмотре впервые после детства возникло удивительное чувство, что я смотрю не мультфильм, а художественный фильм. smile.gif В этой анимации только люди стилизованы, а все остальные и всё остальное прорисовано с каким-то фантастическим терпением. Я был просто ошеломлён. ohmy.gif Причём дело не только в картинке. Сюжет тоже очень понравился. Были неожиданные повороты, которые я не угадывал. А как после мультика есть хочется! smile.gif
"Хортон", к сожалению, посмотрел в экранке. Но потом будет возможность пересмотреть в хорошем качестве. Мультфильм тоже понравился. Нравственные истины доносятся до зрителя без излишнего морализаторства. Инересные персонажи. Хортон - вообще чудо. biggrin.gif
Злой то ли гриф, то ли кондор тоже повеселил. smile.gif Да и мир пылинки довольно интересно сделан.
Agnostic
А я сегодня посмотрела "Супергеройское кино". Пошлятина страшнейшая, но смешно! Вот парадоксsmile.gif. Смотрела я его в кинотеатре: люди непрерывно то говорили "Фу!", то хохотали. Таково, впрочем, большинство комедий с Лесли Нильсеном. Никто не знает: не он ли сам и пишет сценарии для этих фильмов-пародий?
Джэя
между прочим, "Супергеройское кино" вдохнуло шанс насчет возрождения жанра Нормальных пародий, после того, как ужасные "Эпчиеское кино" и "знакомсвто со спартанцами" все пародии опустили ниже некуда. Так что, Супергеройское очень даже ничего вышло, даже на уровне "ОЧК 3-4". Очень было жалко кошку, которую пихали в индейку. Она так жалобно мяукала)
Цитата
Никто не знает: не он ли сам и пишет сценарии для этих фильмов-пародий?

что за бред? Это просто амплуа такое, за ним прочно закрепился такой стиль.
Agnostic
Цитата(Джэя @ 13-04-2008, 15:48)
что за бред? Это просто амплуа такое, за ним прочно закрепился такой стиль.

Вы могли бы быть и повежливее, кстати.
И не бред это вовсе: во-первых, было много случаев в истории кино, когда актёр являлся одновременно и режиссёром или сценаристом фильма. Во-вторых существует некоторое колличество комедийных фильмов (по крайней мере, из тех, что смотрела я), объединённых двумя общими признаками: 1) они прямо высмеивают соответствующие эпизоды из пародируемых фильмов и 2) в них играет Лесли Нильсен. Потому мне и пришла в голову мысль: не он ли сам и является инициатором съёмок этих фильмов?
Джэя
Ну, да, есть такие случаи.
Просто режиссер этих фильмов был знаменитый режиссер- пародист Девид Цукер, а он частенько зовет сниматься Нильсена.
Дени де Сен-Дени
Только знакончил смотреть "Madhouse", который в нашем переводе почему назван "Дом Страха".
Милый ужастик, великолепно пославленный: удивления, резкие смены кадров, планов, великолепная озвучка (metal...). Хорошо, что Лансу Хенриксону дали второстепенную роль, иначе вся изуминка пропала бы. В середнине, уже после первого убийства начинается самый смак саспенса, когда знаешь, что убийства не закончатся, а кто будет следующим еще неизвестно. Зритель должен быть в шоке от концовки фильма, но почему я догадался о ней раньше... Сценаристов локаций и действий можно похвалить. Есть конечно тупости, чисто американские, но общем фоне они теряются, еще один недочет сценаристы персонажей и диалогов слишком плоско прописали психов (важные персонажи в общем хорошо прописаны)
+1 за убийство медсестры с косой, как у Тимошенко (Румыны же над фильмом тоже работали...)

Не самый лучший ужастик, но достоен добротной 4-ки (саундреки: 5 баллов).
Диагноз: малкавианам смотреть обязательно.
Feya_Nochi
Посмотрела вчера "Неоставляющий следа," перед сном, на ДВД и меня задело за чувства; они возмущали во мне вопросы: что же это творится? Неужели техно-прогресс доведёт нас до безумия такого, что люди в массовом характере станут так жестоко делать смерть, наслаждаясь муками умирающих?

Жестокий фильм или... реклама и призыв к ... обычно после таких фильмов обязательно где-нибудь находится желающий
повторить подобное. sad.gif

http://video.eka-net.ru/blog/kadry-iz-film...yayushhij-sleda

сюжет

В ФБР существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить …до недавнего момента. Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств — судьба каждой из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва. Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов ни улик.

режиссер Грегори Хоблит
в ролях Дайан Лэйн, Билли Берки, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс
жанр - триллер, криминальный /США/
Genevieve
Недавно по телевизору прокручивали "Мумия возвращается". Чисто ради интереса решила пересмотреть, поскольку когда-то этот фильм мне очень нравился. В этот раз была поражена общим убожеством происходящего, ненужной глобализацией событий и из рук вон скверной игрой актеров - в первом фильме, если моя память не спит с другим, такого не было и он был на порядок лучше и качественнее сиквела.
Даммерунг
Ходили с однокурсником на "Железного человека". Первый ряд, долбик, красота smile.gif Отличные спецэффекты, неплохие мысли - особенно для фильма по комиксу. Юмор вполне на высоте. Главный герой приятен и естественен, а если где и рефлексирует - то делает это не так ужасающе, как всякие человекопауки. Ну и многочисленная боевая техника в кадре меня тоже порадовала. Сцены с демонстрацией ракетной установки, сражения с истребителями, махач над реактором - отличный экшн guitar.gif Из персонажей второго плана лидирует робот-помощник с огнетушителем smile.gif
Elfwyne
Совершенно не хотелось спать, сидела и смотрела, что телевизор показывает. Он показывал "Вавилон". Странноватый такой фильм о человеческой глупости, иначе и не скажешь. Или о недальновидности.
Old Fisben
Дневники Мертвецов Ромеро - слабенько, мэтр, слабенько. Тот же испанский Репортаж гораздо сильнее и страшнее.
"Сигнал". На первый взгляд плаг с "Мобильника" Кинга, после - бред какой то про глюки(
Pashtet
Посмотрел "День радио".Хороший фильм,смешной.Очень.
Советую всем посмотреть. 25_coolguy.gif
Ягами Лайт
Цитата
Посмотрел "День радио"

Скорее кино-театральная постановка, если я не ошибаюсь.

Впечатлился "Мементо" (или же "Помни" в русском переводе). На удивление приличный фильм. Исполнителя главной роли вообще беру на карандаш и стану следить за его карьерой. Славный парень, талантливый.
Еще пересмотрел "Большой куш", в который раз. Вообще Ритчи не сильно люблю, но этот фильм обожаю. Особенно Питта в роли цыгана. До этого фильма его в этой роли не представляешь, после этого фильма в его в этой роли не представляешь - но, что характерно, во время просмотра только так его собственно и представляешь. 8)
Клер
Джан Имоу "Проклятие золотого цветка".

У меня были (и есть) любимые актеры и актрисы. Немного, но все же. А вот режиссер, ВСЕ фильмы которого мне бы нравились - только один. Имоу. Только над его "Героем" я плакала...плакала все разы, что его смотрела. Но это не в эту тему немного=))

Я не люблю ужастики и хоррор. Как-то они не в моем характере. Но все же бывают фильмы, которые могут быть кровавыми и красивыми одновременно. "Проклятие золотого цветка" - как раз такой.

Очень много золота. Под цвет желтых хризонтем - десятков тысяч хризонтем, которым суждено быть затоптанными и обагрянными кровью (на русском сайте фильма обалденный ролик=)). История - простая до банальности, но Имоу и не играет чем-то сложным. Император, императрица - и три сына, при чем старший - от другой женщины, которую он считает мертвой. Обстановочка во дворце очень располагает к интригам, а из этого не может получиться ничего хорошего. Великолепная игра Чоу Юнь Фата, да и остальные ему не уступают. Особенно хороша императрица. Несмотря на то что она интригует не меньше остальных, ей единственной я сочувствовала. Не знаю, почему.

Так как герои фильма - люди не военные (почти) то и невероятных пеодинков нет. Но даже один-единственный штурм императорского дворца заставляет содрогнуться от восторга и ужаса.

Виват неповторимому Джану Имоу!
Ольен
Ну смотрел не много, Планета страха, фильм на мой взгляд стоит внимания, но часто смотреть не вижу смысла, довелось видеть мульт Хортон есть моменты когда действительно порадовали шутки.
Old Fisben
"Останься со мной", 1986 года. По рассказу Стивена Кинга "Тело" (ну или "Труп"). Отличная драма о ребятах и их проблемах. Рекомендую всем.
Кендер-оборотень
Давно хотел посмотреть в кинотеатре "Александр: Невская битва", да всё как-то времени не находилось. По опыту хотел не портить впечатление от просмотра на пиратском ди-ви-ди. Но недавно не удержался и всё-таки взял фильм на диске. Ёлки, и правильно сделал, как выяснилось! Такая мутотень! 3/4 просмотрел, дальше другие дела появились, так что выключил. И досматривать пока что как-то не хочется. До битвы, кстати, так и не дошёл. Пара-тройка драчек, а так, в целом - скучный, муторный фильм.
Дени де Сен-Дени
Посмотрел "Город потерянных детей" по одноименной компьютерной игре "City of the Lost Children". Производство Франция-Испания-Германия. Атмосфера передана в таким подробностях, что я снова захотелось поиграть в игру, однако в отличии от игры, главным героем выбран силач Уан, которого блестяще сыграл Рон Пёрлман (горбун Сальваторе из "Имя Розы", "Скоробей" реж. Дарио Арженто, "Красавица и Чудовище" сериал, "Полицейская академия: миссия в Москве", по книгам Кинга много снимался). Девочке Миет - главная роль в игре - здесь не то, чтобы второстепенная, просто не так воспринимается.
При простмотре фильма явно чувствуется квесты игры, загадки, головоломки, аки подсказки. Однако Игра актеров... блеск! Ганс Христиан, с его страшными сказками, просто отдыхает... это пострашнее будет.
Ахтунг: "фильм для малкавиан, у персонажей много психических расстройств".
Old Fisben
Цитата
по книгам Кинга много снимался

Да нет уж и много, вроде.
"Лунатики" и "Безнадега".
Genevieve
Посмотрела комедию Da Wan. Очень неплохая сатира, плавно переходящая в театр абсурда про то, как собирались устроить веселые, по китайской традиции, похороны еще живому человеку в коме... Вот только организаторы похорон в погоне за деньгами, за которые они их будут организовывать, превратили похороны в аукцион и мегарекламныую кампанию, а покойничек и вовсе очнулся и с дуовольствием наблюдал за подготовкой к похоронам из своей палаты... В общем, это лучше смотреть, чем объяснять smile.gif. Вещь определенно стоящая. Думаю, понравится всем, особенно тем, кого достала реклама.
Fox
Цитата
Посмотрела вчера "Неоставляющий следа," перед сном, на ДВД и меня задело за чувства; они возмущали во мне вопросы: что же это творится? Неужели техно-прогресс доведёт нас до безумия такого, что люди в массовом характере станут так жестоко делать смерть, наслаждаясь муками умирающих?

Жестокий фильм или... реклама и призыв к ... обычно после таких фильмов обязательно где-нибудь находится желающий
повторить подобное.

Вчера посмотрел тоже перед сном... всю ночь посещали аналогичные мысли. Весь фильм сидел в недоумении, как так можно? Самое страшное, что я думаю, в жизни было бы также.

Только я одного не понял, причем там была эта женщина, она то в чем виновата? huh.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.