Кендер-оборотень
9-04-2006, 1:39
Цитата
Еще вчера Эквилибриум наконец-то посмотрел. ...концовка подкачала- против такой толпы в одиночку, и всех загасил, совсем уж нереально...
Я так в первый раз случайно увидел в магазине именно конец этого фильма. Даже смешно стало. Подошёл к продавцу и спросил:
- Это что - пародия на Матрицу?
Тот аж возмутился:
- Фантастический боевик. Почему это пародия?
- Ну как же, там все в чёрном, тут один в белом, все "те" стреляют и не попадают, но если в Матрице хоть уворачивались более-менее, то тут уж сосем фихня какая-то.
Потом, когда посмотрел уже полностью, понял, что не такой уж фильм тупой и смешной. Но концовка там действительно подкачала.
Недавно посмотрел "Последний уикэнд". Рекомендую. Про двух московских парней, у одного из которых дядя бандит. Сюжет пересказывать неохота, лучше разок посмотреть.
Но вот с общим выводом там я не согласен. Там под конец звучит фраза: "Правильный выбор всегда чувствуешь, но не всегда ему следуешь". И показываются варианты событий (типа, как парень размышляет, как надо было поступать). Мол, вот если б там вот так, а здесь вот эдак, было б гораздо лучше. На самом деле в социальной психологии давно доказано, что человек склонен всему находить объяснения, поэтому часто возникают ощущения, что знал заранее.
Так что вот это там не правильно, а в остальном фильм хорош.
Crazy cat
9-04-2006, 15:00
Посмотрела вчера по телеку "Солярис" с Джорджем Клуни. Я знала, что фильм не очень и посмотрела для сравнения с нашим, где режиссер Тарковский. Конечно американский с нашим не идет ни в какое сравнение, но один раз посмотреть можно. Понравилось, как играл Клуни, но его голую задницу и небольшую постельную сцену они очень зря включили в фильм, испортили немного атмосферу

.
АнтиутопиЯ
9-04-2006, 17:15
Crazy cat,
LaGatita Тогда где там, мазафака, Киану Ривз???!
Ну был же он там, в титрах...
Я теперь вообще с ума сойду

Сейчас с сестрой мучительно вслушивались и вглядывались в комп. Имени Ривза там действительно не обнаружено, дублер произносит чье-то именя схожее по звучанию, но какое так и не поняли. Смущают народ, понимаешь ли...
Кинг-Конг, блин... рыдал в подушку...
Вообще оооочень затянутое начало, даже не хотелось дальше смотреть, но я потерпел и это оправдалось!
Очень впечатлили два момента: драка с моими любимыми тираннозавриками (Ну КАК они могли так продуть??!!);
И слизняки в ущелье (ну это вообще рулеззз!) мне тошно было...ууххх.
А концовка плохая...(смахивает слезу)
Светлый Циник
12-04-2006, 18:18
За последнюю неделю я посмотрела кучу фильмов о вампирах: "БладРейн", "Другой мир 2", все части "Блэйда", "Близнецы" и "Королева проклятых". Просто "Неделя Большого Вампирского КинА", не иначе))
Вечерами я просиживала перед экраном за проосмотром "фильмов о вампирах и для вампиров" (с), чем изрядно шокировала своих предков, не привыкших к подобному, гм, искусству. Да еще в таких дозах)
"БладРейн - громкий красноволосый ужас-ужас. Ноу комментс.
"Блеэд" - нигерская чернуха (я не расистка, нет..), причем, совершенно неэстетичная.

Самый кошмарный фильм о вампирах из всех, мною виденных. Не считая БладРейна, конечно ;-)
"Близнецы" - китайская пародия на Блэйда)) с неплохим юмором, довольно-таки стандартным сюжетом, Джеки Чаном в эпизодической роли и модной у себя на родине попсовой группой "Близнецы"(разумеется, состоящей из 2-х девушек подростков (кстати, вовсе даже не близнецов)) - в главной. Но в целом, фильм оставляет после себя очень позитивное впечатление

"Королева проклятых" - получила массу удовольствия от просмотра этого, без сомнения, красивого и зрелищного мува. (Лестат - это просто Вилле Валло без шапочки!)) Райс не читала, но после увиденного появилось желание прочесть. :*)
Больше всех понравилась вторая часть "Другого мира". Фильм, может, и не претендует на звание интеллектуального, но да зато там замечательно передана атмосфера.
Келеборн
14-04-2006, 21:45
Приобрел себе дивидючок с фильмами Дастина Хофмана. Пересмотрел "Человек Дождя". Выбило с колеи до конца дня... Такая актерская игра, такая музыка, режиссура... На эмоции пробило, очень. Пришлось срочно включить "Тутси" - хоть на нормального Хофмана посмотреть, а то я почти поверил что он умственно отсталый.
Калиф-на-час
15-04-2006, 10:38
Это был анимационный фильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Улыбнуло. Впрочем, меня улыбал и "Алеша Попович...", местами правда. Потому как раздражал конь, списанный со шрековского осла... Ну и наличие осла как такового рядом - тоже радости не прибавляло...
Кот Бегемот
15-04-2006, 13:15
Я вот недавно сходил на Ледниковый Период 2, давно я так не смеялся, мультик просто супер

Думаю сходить еще разок
Crazy cat
16-04-2006, 23:07
Посмотрела сегодня в кинотеатре "Жесть". Фильм понравился, но смотреть его второй раз я не буду, потому что фильм одноразового просмотра. В кинотеатре смотрится отлично, понравились съемки - сделано динамично и красиво. Главная героиня уж чересчур смахивает на Милу Йовович, еще и загримировали, чтоб похоже было. Поразил и рассмешил абсолютно голый Гоша Куценко

это был номер! Маньяк меня дико раздражал и я уже думала, что может он сам себе пулю в лоб пустит и избавит всех от дальнейших мучений, я имею в виду зрителей

Понравился странный мужичек на лошади - прикольный тип. А вот концовка фильма оказалась абсолютно идиотской вобще весь фильм сказочным. Вобщем посмотреть один раз этот фильм можно!
Всебесцветный
16-04-2006, 23:48
Мне вот попалось в последнее время серия короткометражек японских режисеров (В родине в рамках futureshorts) . Фильмы порадовали неожиданной самоиронией над "белыми воротничками" и традициями возведенными до абсурда. Особенно, когда "колпачки для ручек", представлены как панацея от издержек на предприятии. Сами подумайте, сколько ручек засыхает, из-за того что теряются колпачки и приходится покупать новые ручки; бог мой, какой убыток - обязательно заведите себе пару коробок запасных колпачков. Абсурд, что-то в этом роде...
Еще смотрел "Небо над Берлином" Бергмана. Поэзия в кино.
Неделю назад познакомился с традиционным "Семь самураев" Акиры Куросавы. Напомнило театр кабуки, всвязи с телодвижениями актеров и уморительной мимикой.
На выходных посмотрел по телику фильм Подземелье Драконов 2.Отличный фэнтезийный фильм. Хороший сюжети красивая прорисовка самих драконов, особенно Ледяного. Черный не особенно мне понравился.Хотелось бы посмотреть и первую часть этого фильма, уж очень он хороший и красивый.
Dark Wanderer
18-04-2006, 9:04
Вчера пересматривал Alien:Reborn. В который раз слезу вышибает... Особенно концовка!!!
Космические яйца снова посмотрела... Смеялась))) Люблю фильма Брукса.
----
У кого есть "Монти Пайтон и Священный грааль"?(((
LaGatita
18-04-2006, 15:45
"Монти Пайтона" нету. Есть "Житие святого Брайана" на дивидишнике.
Peter Venkman
18-04-2006, 21:37
Сегодня снова смотрел Собачье сердце. Отличный фильм. Особенно нравятся ремарки Преображенского. Ну и Швондер - великолепен. Актерская игра выше всяких похвал.
Agnostic
19-04-2006, 4:12
Цитата(Peter Venkman @ 18-04-2006, 21:37)
Сегодня снова смотрел Собачье сердце. Отличный фильм. Особенно нравятся ремарки Преображенского. Ну и Швондер - великолепен. Актерская игра выше всяких похвал.
Да, этот фильм, по моему мнению, один из лучших в истории мирового кино. И он же - один из немногих примеров, когда экранизация не хуже книги (а то и лучше).
А я вот посмотрела на днях фильм "Ганс Христиан Андерсен" (первую серию пока) - биографический фильм о великом сказочнике. Очень интересно и про его жизнь узнать, да ещё там эпизоды из его сказок есть (очень красивые). Правда, актёр, играющий главного героя, поначалу какой-то уж слишком смешной. Я не могла поверить, что такой великий человек в юности был таким неадекватным типом.
SagittariuS
19-04-2006, 19:42
Цитата(Кендер-оборотень @ 9-04-2006, 1:39)
Я так в первый раз случайно увидел в магазине именно конец этого фильма. Даже смешно стало. Подошёл к продавцу и спросил:
- Это что - пародия на Матрицу?
Тот аж возмутился:
- Фантастический боевик. Почему это пародия?
- Ну как же, там все в чёрном, тут один в белом, все "те" стреляют и не попадают, но если в Матрице хоть уворачивались более-менее, то тут уж сосем фихня какая-то.
Ну конечно...значит смотрел смотрел, все о.к..и раз в конце понял что именно концовка подкачала.Ха.Там и не вообще не наши дни, не наша реальность...почему бы не положить всю толпу-то?Было бы намного обиднее если бы всех положил и последний его убил..пф...еще бы больше возмущений было.
МНе этот фильм нравится полностью...там и без того полно трагичных моментов

.
SagittariuS
28-04-2006, 12:28
Позавчера была в кинотеатре на фильме-Вендетта!
Думала что-то получше да и покруче будет.Фильм длинный был,мечтами слишком затянутый,больше разговоров,меньше действий....глаза сами закрывались.Главный герой до конца фильма остался в маске...и вообще усмер!
Хм...можно было сюжет поизящней сделать.
Келеборн
28-04-2006, 19:19
Цитата
Позавчера была в кинотеатре на фильме-Вендетта!
Думала что-то получше да и покруче будет.Фильм длинный был,мечтами слишком затянутый,больше разговоров,меньше действий....глаза сами закрывались.Главный герой до конца фильма остался в маске...и вообще усмер!
Хм...можно было сюжет поизящней сделать.
Буду спорить. Тупых боевичков по комиксам и без того до черта. А вот Вендетта меня порадовала очень и очень. Хороший, умный, без визуализационных передозов фильм.
Вчера по телеку посмотрела фильм "Няньки-2" ("Double Trouble"). Фильм не новый, 1992 года, но я его очень давно не видела и просто наслаждалась игрой близнецов Питера и Дэвида Пола. И повеселилась от души)))
Недавно посмотрела Питер - FM .Мне понравилось. Во-первых, я фанатка Петербурга и мне было просто приятно видеть этот город с экрана. Очень приятные главные герои. Правда сам сюжет неправдоподобный: ну хоть убейте - не поверю, что такбывает, когда они ходят все время друг мимо друга и не могут встретиться. А так очень приятное впечатление. Легкий такой фильм.
Калиф-на-час
28-04-2006, 21:33
"Анализируй это" и
"Анализируй то" Две совершенно потрясающие комедии

Пусть пародии на гангстерские боевики

Но это на самом деле смешно

Хотя, возможно, местами пошловато

Но мест - мало, а смеха - много

Потрясающий заряд бодрости, простите за штамп, но это так
Келеборн
28-04-2006, 21:34
Цитата
когда они ходят все время друг мимо друга и не могут встретиться
Бывает....
SagittariuS
28-04-2006, 22:37
Цитата(Келеборн @ 28-04-2006, 19:19)
Буду спорить. Тупых боевичков по комиксам и без того до черта.
Спорить или нет дело каждого.Но слышала что его сравнивали с Эквилибриумом.Общего же 1%.И вообще не цепляет, нет душераздирающих моментов.Спокойный, умеренный фильм.
Наверное это для тех кто любит фильмы поспокойнее

.
Келеборн
28-04-2006, 22:47
Цитата
Спокойный, умеренный фильм.
Наверное это для тех кто любит фильмы поспокойнее .
Ну или для тех, кто любит фильмы, где визуальная составляющая не затмевает сюжет и игру актеров.
Посмотрел недавно Очень страшное кино 4, ну что могу сказать, фильм смешной хоть и тупой, сюжет непонятен вообще. Ну хоть лучше по крайней мере 3-его фильма. Шакила О Нил вообще дал снявшись там. А Лесли Нильсон как всегда остается при своих шуточках. Но фильм один раз, но посмотреть можно, только еще из-за того, что смотрел остальные три.
Moolkin
29-04-2006, 15:53
Кто-нибудь смотрел "Охоту на пиранью"? А то приятель был в кинотеатре, говорит, получилось как с "Дневным дозором" - взяли из кнги место действия и героев, а собственно действие какой-то отсебятиной заменили... Теперь жаба душит деньги на двд тратить...
Аурелика де Тунрида
29-04-2006, 16:24
Меня с утра терзала весенняя, плавно переходящая в летнюю, депрессия... И чтобы развеяться, я решила посметреть раз этак в 198 один из своих самых любимых фильмов - Звездный Путь:Гнев Хана. Депрессию, надо сказать, как рукой сняло! Обожаю Трек!
псссс. Только последнюю сцену "Гнева", я без слез смотреть не могу - Спока жалко!

Но Трек тем и хорош, что никто не умирает "бесповоротно"! LLAP! \V/
Тока тока закончил просмотр фильма Обнаженное оружие.
Сюжет у фильма хороший даже очень. Великолепный гонконгский боевик Тони Чин Су Тана, с невероятными по исполнению и красоте рукопашными схватками, ураганными перестрелками и скоростными погонями способен удовлетворить самого изысканного любителя боевиков.
Так что советую посмотреть.
"Зомби по имени Шон" по тарелке...
Кто видел? Мне очень хочется с кем-нибудь поговорить насчет этого фильма. Потому что написано, что это "комедийный фильм ужасов". Там про зомби, но с юмором. Но я бы сказала, что это - черный юмор, ей-богу. Честно. Это не пародия (я думала так), а комедия...
Есть, конечно, реально ржачные приколы.
Например, когда старика-бармена (зомби уже) били))) пять баллов за ритм))))))))))))))))))
Spartak17
1-05-2006, 12:09
Недавно посомтрел фильм "Мюнхен". - боевик. Надоели боевики - все время одно и тоже. Но этот понравился.Во-первых, основан на реальных событиях - захвате палестинскими боевиками израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене.Во-вторых, там нет типичного для голливудских фильмом героя-одиночки... Агенты израильской разведки, которым поручено устранить палестинцев ( убивших израильских спортсменов), сомневаются в правильности избранного ими пути, в справедливости.
Я вчера посмотрела "Князь Владимир". Качественный анимационный фильм. Только он не детский. Конечно, в нем проводится добрая идея о единстве и поддержке близких людей, братьев перед врагом, но очень уж там много крови. И еще мне показалось, что Безруков не очень подходит для озвучивания главного героя. А в целом понравилось.
Келеборн
2-05-2006, 19:55
Вчера для меня был "день российских блокбастеров". Посмотрел "Охоту на Пиранью"
"Пиранья"
Ура, товагищи. Если раньше хорошие тупые боевички умели снимать только в капиталистическом Забугорье, то теперь, то о чем так долго твердили большевики свершилось! Сняли свой тупой боевик, со всеми штампами, желающие могут проверить по списку. Сняли хорошо, динамично, задорно, особенно весело играть в "Угадай откеда стырили". Наугадывал "Рембо", "Сломанную стрелу", "Антикиллер" и т.д. Но смотреть интересно. Машков правда разочаровал - абсолютно никакой, человек без имени и характера, вся роль на одной фразе. А вот Миронов маладца, харизматичный штампованый галивуццкий зладей. Малацца. Короче, у кого много пива и много друзей - купите этот фильм для полного комплекта.
З.Ы. Я не упомянул о том, что это экранизация, так как оригинала не читал. Засим...
З.Ы2. Не нифига. Еще одно. Граждане режиссеры снимающие фильм про химическиое оружие! (крик души) Особо опасное химическое оружие, грозящее смертью человечества, НЕ ХРАНИТСЯ В ЛЕГКОБЬЮЩЕЙСЯ СТЕКЛЯНОЙ ТАРЕ! Аминь.
Peter Venkman
2-05-2006, 23:35
Да... книжке Мазур не был приблатненнм яппи. Кино наши совсем снимать разучились.
Я вот посмотрел кЫно "Дневной дозор". Мдя... хорошо, что мат на форуме запрещен.
Вот недавно глянул кино "Аферисты Дик и Джейн" давно так не смеялся, отличная комедия, куда лучше идиото-придурошной Розовой Пантеры(перевод меня начал раздражать уже на 3ей минуте фильма.) Джим Керри великолепен. "Я вернул наш газон":) Розовая же Пантера ввела меня в полнейший ступор. Вот что значит снять *плохую* картину с хорошими актерами. Про Беёнс я молчу, ибо она меня жутко раздражает, даже по радио.
Так, помоему последнее что мне на глаза попадалось - это "Основной инкстинкт-2". Конечно из-за шума поднятого вокруг этой картины я конечно же ожидала большего, но терпимо. Сюжет конечно скудненький но зато Стоун просто великолепна, собственно на ней и держиться весь фильм.
У меня на повестке сегодня два фильма - "Питер FM" и "Ультрафиолет". Первый - просто большое разочарование. Во время просмотра в кинозале стояла такая тишина, что казалось, она давит на уши. Фильм абсолютно не оправдал звания "Второго фильма года", на мой взгляд. Было столько рекламы, столько пиара, а в итоге - нудно... и, честно говоря, не особо интересно. я готова была встать и уйти, но только из принципа досмотрела до конца. я уверена, что найдутся люди, которые со мной согласятся.
"Ультрафиолет". тоже не сильно захватывающее зрелище. Сюжет избит - снова: биологическое оружие, грани фантастики, искусственная гравитация и супермотоциклы... Фильм прошел серо, не зацепив. Я ходила на ночной сеанс, устала, может быть это и сыграло роль в формировании моего отрицательного отношения к фильму.
Теперь планирую поход на вторую часть "Пиратов Каррибского Моря" и "Сайлент Хилл" боюсь что-либо представлять, т.к. разочарований на данный момент хватает.
dark angel
6-05-2006, 21:19
а я сегодня посмотрела Пила 2.... Такое захватывающее кино! Наконец то нашла стоящий фильм ужасов, а то в последнее время какой то бред все снимают. После просмотра сразу призадумаешься о ценности жизни...
Ура, всетаки осилил просмотр этого фильма. А фильм называется Cutie Honey (Милашка). Фильм Японский. Я решил его посмотреть еще только ради того, что там поет Кода Куми.
Фильм конечно не супер, но один раз посмотреть можно без сожаления. Тока спец эффекты, какие то нереалистичные, более напоминают комикс и разрушение игрушечного города.
Юмор специфический, я посмеялся всег 2 раза за фильм, но всеже фильм нормальный.
Galeodes
7-05-2006, 18:30
На днях отсмотрел "Карты, деньги, два ствола" и "Бешенные псы" в переводе товарисча Гоблина и должен признаться, если фильмы и не заиграли новыми красками, то стали гораздо более глубокими. А "Бешенные псы" так еще и динамичнее.
Настоятельно советую и рекомендую
ЗЫ но кто с матом не дружит - лучше и не пытайтесь
Келеборн
7-05-2006, 18:49
Я сделал это снова. Я обещал себе что не буду этого делать. Я говорил себе, что это плохо на меня влияет, что я слабая личность которую легко пошатнуть и сбить с толку. Я пересмотрел "Бойцовский Клуб". Опять приступ немотивированой агрессии, опять вечером напьюсь вдрызг и буду цитировать, цитировать, цитировать...
Калиф-на-час
7-05-2006, 21:05
Хм...
"Питер-FM" 
Понравилось. Очень понравилось

Мягкий юмор

Приятные съемки... Никакой пошлости, циничности и пр. и пр. Добрый фильм

Чем-то оч. сильно напомнил старые советские фильмы

Ну, с учетом времени, разумеется
P.S. Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 18:49)
... я слабая личность которую легко пошатнуть и сбить с толку. ...Опять приступ немотивированой агрессии, опять вечером напьюсь вдрызг и буду цитировать, цитировать, цитировать...
Какой кошмар!
Цитата(Калиф-на-час @ 7-05-2006, 21:05)
Хм... "Питер-FM" Понравилось. Очень понравилось
ну... сколько людей, столько и мнений)))))))
АнтиутопиЯ
9-05-2006, 19:50
Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 18:49)
Я сделал это снова. Я обещал себе что не буду этого делать. Я говорил себе, что это плохо на меня влияет, что я слабая личность которую легко пошатнуть и сбить с толку. Я пересмотрел "Бойцовский Клуб". Опять приступ немотивированой агрессии, опять вечером напьюсь вдрызг и буду цитировать, цитировать, цитировать...
Как я вас люблю, люди!!! Ооо, простите за оффтоп, но я не смогла сдержаться!! И не просите объяснений... Просто знайте, я вас люблю!! Чувствуйте, переживайте!! Только не будьте равнодушными!!!
А я все только собираюсь что ни будь посмотреть и руки не доходят. На днях в ТК в ожидании лифта припала к огромному щиту с рекламой "Пиратов Карибского Моря -2" и не могла отойти... Эх, откуда берутся такие красивые и талантливые люди?? Я уже боюсь идти на этот фильм в кино, дабы предотвратить пересматривание в ближайшие же после этого дни "Эдварда руки-ножницы", "Страха и ненависти в ЛВ", "Мертвеца"...
dark angel
9-05-2006, 20:36
Цитата
Я уже боюсь идти на этот фильм в кино, дабы предотвратить пересматривание в ближайшие же после этого дни "Эдварда руки-ножницы", "Страха и ненависти в ЛВ", "Мертвеца"
Я вот седня посмотрела в первые "Страх и Ненависть в ЛВ" и поняла , что теперь буду видеть его чаще, обалденный фильм ,я давно таких не видела, да и к тому же какой там актерский состав.... Джонни Депп, Кристина Риччи .....
Пересматривал сегодня по одному из второстепенных каналов фильм, название которого не помню, про детишек, которые играют в какую-то военную игру ("синие" против "зеленых"). Еще одно (а самым первым был "Повелитель Мух")опровержение сомнительного тезиса, что дети добры от природы.
Leterius
13-05-2006, 19:59
Сегодня посмотрел "Сайлент Хилл". Очень опасался провала этой экранизации игры, но Кристофер Ганс не подкачал! Фильм получился настолько жутким и атмосферным, что затмил в моем хоррор-топе Звонок. Пересказывать сюжет не стану, на мой взгляд в данном случае это лишнее. Единственное, что несколько раздражало поначалу, актерская игра, но после первого получаса уже перестаешь обращать внимание на подобные мелочи, окончательно погрузившись в кошмарное измерение проклятого города. Музыка отлично подчеркивает гнетущую атмосферу. А монстры? Забудьте жалких Фредди Крюггеров, волосатых девочек-утопленниц, шестируких восьмиглазых тварей и им подобных особей, которыми нас пугают в классических ужастиках! В городе Сайлент Хилл вас ожидают воплощения ваших кошмаров! До сих пор дрожь берет, как вспомню десятки тлеющих младенцев, появляющихся прямо из пустоты! А знаменитый монстр серии - Пирамидоголовый. Я сначала, когда в первый раз услышал про него, рассмеялся. Теперь, когда я увидел его в действии, мне смеяться как-то не хочется...Черт, а ведь я почти поверил в псевдо-хэппиэнд! Но единожды посетив Сайлент Хилл, вернуться в наше измерение уже невозможно.
В общем если решаете, на что пойти в кино, выбирайте "Сайлент Хилл" - не ошибетесь!
Darkness
14-05-2006, 11:46
Да уж- к предыдущему посту- я попал на "Сайлент Хилл" абсолютно случанно)) Точнее- я просто не знал, что это ужастик(о да, и такое бывает) - но сеанс был утренний, 80 р за фильм..И всё такое.)
Такое..Вообщем, первая половина фильма(с этими тлеющими тварюшками, ещё там кем-то на свалке и вообще- гадостью всякой)- меня не впечатлила..А вот вторая-кхм..
Я сам от себя такого не ожидал, ибо ужастики не люблю- а тут: возникла мысль ещё рас сходить. Специально, чтобы посмотреть на пирамидоголового и кресло Ведьмы(склеротик я- имя забыл(), которое всех в конце на кусочки.
В общем, вердикт ярого нелюбителя ужастиков- фильм обалденный!
p.s. а вторую часть обещают? или это так..слухи?
Освежил в памяти "Халка". Еще раз убедился, что кроме самого Халка, смотреть там абсолютно не на что.
Кстати, если мне не изменяет память, "канонический" Дэвид Бэннер сам был Халком, а не маловразумительным метаморфом.
Странник_я
15-05-2006, 17:01
Ну, кроме Сайлент Хилла и ЛП-2, смотрела замечательный фильм "Эволюция" с бывшим агентом Малдером) Ну, что сказать? Истина и вправду где-то там, зеленые человечки существуют!))) Ну ладно, не человечки, просто пришельцы, решившие выжить нас с нашей же планеты. Но не стоит их боятся, если у вас под рукой есть шампунь Хэд энд Шолдерс - он не только делает ваши волосы более шелковитыми и далее по тексту, но и смоет инопланетных захватчиков прочь!)))
dark angel
15-05-2006, 21:42
посмотрела сегодня комедию " Просто друзья", и что то большого впечатления она на меня не произвела, примитивный сюжет, да и шуточки не особо.... единственное что порадовала так это игра Анны Фарис... по мне так только на ней фильм и держался....