Dragonlance - - - -
: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
EllessaDdin
"Ведьмина служба доставки" и "Возвращение кота" Хаяо Миядзаки. Как всегда бесподобно. Немного по детски. Светло. Добро. Жизнеутверждающе.
Гетсуга_Теншо
В последнее время смотрю только экранизации Кинга. И с чего бы это? А, да, я ж фильмографию скачал. Так вот:

1) Останься со мной - шикарный фильм. Не ужасы а, скорее, драма. Хотя, радостное желание детей посмотреть на труп того, кто еще недавно был их приятелем - тоже ужас в какой-то степени. Книгу не читал, и не знаю, насколько фильм соответствует. Мне очень понравилось, все - от начала до конца, и отношения этих ребят, вроде детей, но уже взрослых, и ночь в лесу, и болото... и вообще - все.

2) Тайное окно - с Джонни Деппом. Приятно было услышать, что его озвучивает все тот же Александр Баргман. Фильм очень зацепил своей небанальностью. Вероятно, фильмов про маньяков с раздвоением личности не так уж и мало, но я их не смотрел. В Тайном окне все наоборот - когда она, раненая, лешала во дворе, и пришел ее парень, я думал - вот, сейчас будет как всегда, он ее спасет и хеппи энд. Нет, все было куда реальнее - все добрые ребята умерли. Я, кстати, до самого конца не думал, что все это сотворил он сам, думал, "вот не повезло человеку, нарвался на маньяка", а оказалось...

3) Кошачий глаз - опять же, не читал первоисточник, поэтому говорю собственно о фильме. Что очень порадовало - так это задумка: три, абсолютно разных рассказа Стивена Кинга экранизировали, сведя в один фильм, сделав главным героем... ...кота, который принимает довольно активное участие во всех трех историях, особенно в последней. Первая история снята по "Корпорация: Бросайте курить". И история эта ужасна... Не спорю - методы компании действенны... но невероятно жестоки. Человеку, заключившему с ними контракт остается только посочувствовать. Концовка истории шикарна в своей ужасности (я про отрезанный мизинец). Вторая история не столько ужасна, сколько драматична. Хотелось верить что бывшей жене этого гада удалось скрыться. Порадовал голубь. Думаю, тут больше добавить нечего. Третья история меня немного ошарашила тем, что являлась полностью мистической, с участием злого существа, тогда как первые две были про людей, без всякой мистики. Очень порадовала музыка, когда кот сбегает из питомника. Под такой торжественный марш военные подразделения могут ходить парадом smile.gif

Вроде все. На очереди Женщина в палате, и Сказки с темной стороны. Наверное. Мы еще подумаем
kat dallas
Кстати, в книге "Тайное окно" добрые ребята все же выжили), но, видимо, было решено, что отсутствие хэппи энда придаст концовке фильма драматичности. Растрепанный Депп в жутком халате просто великолепен)
Гетсуга_Теншо
А, вот так, да? Тогда мне все-таки хочется счастливой концовки в этом фильме smile.gif Очень уж жалко smile.gif
kat dallas
Всех спас отважный страховой агент, по моему, а сам Морт Рейни погиб) Но, вообще фильм "Тайное окно" на удивление хорош по сравнению с большинством экранизаций Кинга. Кроме концовки, все по книге, меня это очень порадовало. В романе, кстати, в конце выяснилось, что Рейни настолько был уверен в существовании маньяка, что своей верой сделал его в какой-то степени реальным.
Все-таки, Кинга надо читать, я полкниги смеялась, полкниги боялась) фильмом этого не передать)
Pashtet
А какой прекрасный саундтрек в "Тайном окне":)
Один из любимых саундтреков вообще.
Pashtet
Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан, а смотрел ли кто-то из вас фильм "Зеленый слоник"? Читал разные рецензии, от тех, где фильм опускают в грязь, до тех, где поднимают в небо.
Не хочу просто тратить время на всякую фигню, но в тоже время интересно.
Как думаете, форумчане?
Old Fisben
Цитата(Pashtet @ 18-06-2010, 22:31)
"Зеленый слоник"

Редкостное гамно, которое, кстати, употребляет один из героев этого, гм, фильма.
Nokke
Цитата
Редкостное гамно, которое, кстати, употребляет один из героев этого, гм, фильма.

О, да.

А по теме - Once. Отличное кино.
EllessaDdin
Австралия.
Пересмотр. В целом, отношение к фильму не изменилось, он по-прежнему мне нравится. Единственно, я нашла, что же мне все-таки резало в нем глаза. А именно - ненужный размах в спецэффектах. Имхо, если бы они снимали в павильонных декорациях, то картина получилась бы гораздо "теплее", чем действие в нарисованном городе. Не требует сюжет фильма такого оформления по определению.

Предчувствие.
МакМахон великолепен, Баллок тоже (как всегда), но фильм я этот пересматривать не буду. Ибо не привлекают меня бредовые рассуждения о вере и пачка идиотов. Ну вот какого хрена он заводил незаводящуюся машину в момент подлета бензовоза, когда за эти же три минуты можно было спокойненько вылететь из машины?
kat dallas
"Принц Персии"
Ну, как сказать... на один раз кино.
Начнем с того, что из принцев только один похож на перса. Старший принц больше смахивает на русича или викинга, а Дастан - на белозубого и загорелого туриста из Европы.
Принцесса не понравилась категорически. Да простят меня ее поклонники, но женщина с грубоватыми чертами, маленькими глазками и разворотом плеч, как у чемпионки мира по плаванию, совершенно не вписывается в образ женственной, черноокой восточной гурии в прозрачных одеждах. Ну, это на мой взгляд.
В самом начале, когда парнишка Дастан с вопиюще европеоидными чертами лица, начал скакать по стенам... ох, ностальгия захлестнула!) Вспомнилась моя древняя игровая приставка и эта дурацкая игрушка, которую я так любила))
Было очень жалко, когда убили храброго черного парня... я всегда была неравнодушна к храбрым черным парням...)
В общем, могло бы быть и получше... но могло быть и хуже)
Blekrok
Аватар - Красивая графика для фентази и фантастики неплохой фильм.

Книга мастеров - фильм сделан для показа за границей. Мне понравилась только Апексимова в роли хозяйки медной горы. Хотелось большей оригинальности сюжета, а не сборной солянки из русских народных сказок, которые я еще хорошо помню. На старых сказках дети чему -то учились, а этому фильму по-моему не хватает "души". Ну не возникло у меня ощущения "Сказки".

Трансформеры2 - смотрела как воспоминание о детстве уж очень нравился мне в детстве мультик про трасфрмеров. А как фильм никакой ни сюжета, ни особых спецэфектов.

Ледниковый период 3 - понравилось, хоть и смотрела в плохом качестве. Хороший семейный фильм. Юмора стало меньше, но Диего и любитель орешков такие же классные как и раньше. А еще маленькие динозавкири))).
Но вот о чем можно снять продолжение я не знаю и по-моему пора историю заканчивать.

Кодер - очень интересный фантастический фильм. По сюжету напоминает "Джони Мнемоника" есть над чем подумать.
Rianna
«На игре-2»
Отличный фильм. Всё так же классно, как в 1 части. Красиво поставленные сцены боёв. Всё видно, отчётливо и... ну, просто красиво. Единственное, что расстроило - концовка. Режиссёр Павел Санаев решил не показывать судьбу всех, кроме Вампира. Жаль. О судьбе Макса я бы знать хотела. Хотя бы из-за его мамы.
Гетсуга_Теншо
Уличные танцы. В 3D.
Тянет сказать, что это просто переделка Шага вперед, просто перенесенная в 3D. Ибо опять уличные танцоры встают в пары с учениками Королевской школы. Но это не совсем так. Да, местами сюжет похож. Но актеры играют неплохо, и шикарно танцуют, так что о схожести не думается вообще. Рекомендую всем любителям танцев - в 3D это выглядит забавно
Мурчащая
Ещё раз посмотрела "Разум и чувства" по роману Дж. Остин. Очень нравится мне этот фильм - и постановкой, и игрой актёров.
EllessaDdin
Говардс Энд.
Люблю английское кино. Даже если оно покрыто пылью, грустью и лондонским смогом. Потому что зелень лондонских предместий и естественность сыгранных человеческих чувств прекрасны как всегда =)
Рей
Наконец-то посмотрела "Ключ от всех дверей" - теперь поняла, за что его так хвалили... Обожаю такие триллеры, особенно, когда в сюжете замешано колдовство. А уж хороших фильмов про вуду, как этот, я вообще еще не встречала, наверное... Раньше мне только на отличные рассказы о вуду везло.
Вообще какой-то он реально жутковатый... Его концовка для меня воплощает один из самых сильных ужасов... Не буду спойлерить, но это намного страшнее смерти.
kat dallas
Цитата
Его концовка для меня воплощает один из самых сильных ужасов...

Точно. Не по себе как-то стало от такой концовки, хотя именно отсутствие хэппи энда выделяет его в лучшую сторону в плеяде разномастных триллеров.
Old Fisben
А я вообще не помню подобных триллеров с хэппи-эндом) Счастливые, простите, концы у современных киношников как-то не в моде. smile.gif
EllessaDdin
Цитата
Счастливые, простите, концы у современных киношников как-то не в моде.

За что их иногда уже хочется веником по голове.
Кайран
Цитата(EllessaDdin @ 1-07-2010, 17:35)
За что их иногда уже хочется веником по голове.

Я, наоборот, считаю, что хэппи-энд в триллере - это нонсенс.
Old Fisben
Да необязательно хеппи-энд - нейтральных финалов даже мало. Обязательно что-нибудь да выкинут перед титрами. То Джейсон выпрыгнет из воды, то спаситель вдруг оказывается маньяком... задолбало.
В подобной ситуации даже слюнявый хеппи-энд смотрится, как что-то оригинальное, обособленное. smile.gif
kat dallas
Цитата
то спаситель вдруг оказывается маньяком... задолбало.

А мне нравится, когда идеально-возвышенный хороший парень в конце фильма многозначительно поигрывает бензопилой у изголовья спасенной от мутантов девицы, и только в этот момент она начинает подозревать неладное). У меня всегда приступы нездорового смеха от таких финалов,) а смех продлевает жизнь)
EllessaDdin
Цитата
Я, наоборот, считаю, что хэппи-энд в триллере - это нонсенс.

Я, собственно, не только про триллеры говорила.
Sunset
Из (вездесущего) праздного любопытства бываю в кино практически на всех свежих релизах, даже самых неприглядных (да, да, именно из кошелька таких идиотов рождаются кассовые сборы очередной нетленки, коей портят собой метры превосходной кинопленки).
Чуть ниже выложу ряд мини-рецензий на последние поводы аннигиляции фигуры тоннами поп-корна.
Начнем с картин, кои я имел счастье и несчастье лицезреть последние пару дней, итак:

Химера.

Картина именитого режиссера “Куба” Винченцо Натали с любимчиком скандально (и с каждым годом, замечу, это “скандально” обрастает новыми подробностями) известного Романа Полански, актером Эдрианом Броди была облита тоннами абсолютно необоснованной критики, обвиняющей фильм в отсутствие глубины, недалекой морали, банальности сюжета и всем отсюда вытекающим.
Попробуем разобраться. Все вышеперечисленное тут присутствует: любой студент отслушавший семестр психологии откопает тут поверхностные намеки на всю палитру отклонений диктуемую сюжетом от комплекса Электры до страха материнства, но ведь режиссер не в коем случае не обязан был углубляться в эти вопросы, да и для динамичности картины это было бы губительно. Вышеперечисленное служит лишь одним из многих инструментов нагнетания саспенса, коими Натали пользуется в совершенстве, просто не все, увы, хотят понять, что режиссер абсолютно не стремился лепить психологический триллер, а снимал практически олдскульный фильм ужасов, причем фильм превосходный.
Как давний почитатель хорроров выросший на тайком уведенных у родителейVHS с фильмами Брайена Юзны, Джорджа Ромеро и Клайва Баркера (спасибо этим товарищам за попорченную детскую психику)) ), могу с полной ответственностью заявить, что это картина первой величины.
Последние годы кино-индустрия радует любителей пощекотать нервы лишь щедрыми на галлоны кетчупа слешерами, являющимися скорее фоном для того, что бы пропустить с приятелями по пинте пива, нежели чем-то пугающим. Химера же отдает действительно густой атмосферой, давящей, напряженной, преображающейся под конец в холодный липкий страх и оставляющей непременный осадок.
Must See для всех почитателей жанра, не читайте рецензии, просто сходите и посмотрите, это действительно лучший тематический фильм со времен “28 Дней Спустя” (28 Days Later) и первого сезона “Мастеров Ужаса” (Masters of Horror)..
Мм..да, и этот фильм, хоть убейте, прочно ассоциируется у меня с классическим хоррором ушедшего столетия “Муха” (Fly), кто смотрел, тот поймет))

Сумерки. Сага. Затмение.

Поливать грязью мейнстрим среди любителей разномастного концептуального кино всегда было даже не хорошим тоном, а чем-то абсолютно закономерным. Я, увы или к счастью, к этой категории никоим образом не отношусь и впадаю в счастливый катарсис и от отдающих прокуренными барами и упадком трущоб головоломок Линча и от лучезарных (с неизменным слащавым хэппи-эндом) приключений Брукхаймера.
Но картина о которой идет речь действительно ужасна. Если первый фильм можно было всячески хвалить за макияж и операторскую работу, в тандеме сваявших несколько действительно обаятельных образов и массу красивейших панорам, а второй был явным шагом в сторону христоматийных для жанра The Lost Boys Шумахера и держал зрителя непрерывной динамикой действия, то тут зрителя ждут лишь часы бессвязных диалогов, прерываемые краткими и очень посредственно снятыми экшен-сценами, даже там где по смыслу нужна макро-съемка камеру вплотную придвигают к лицу персонажа, а батальную сцену, развивающуюся где-то за кадром зрителю предлагают додумать самостоятельно.
Единственным позитивным моментом оказалась столь раздражающая на просмотре чего-то стоящего галерка из пары десятков “нормальных пасанов с окраин”, комментарии которой (на редкость остроумные, кстати, чего стоит только узнавание Джодель Ферланд из Silent Hill: The Movie, сопровождаемое громогласными криками а-ля vampires go to HELL). Нет, едва ли это развлечение эквивалентно цене билета, но это единственное, что не дало заснуть на исходе первого часа.
Я не совсем уверен в том сколько пустых пивных стаканчиков по завершении просмотра выгреб персонал кинотеатра из под моего кресла, но не удивлюсь, если их количество перевалило за десятку, тем кто способен выдержать два с половиной часа этой каторги на трезвую голову, по выходу из зала стоит выдавать персональный нимб. Без шуток.
Возможно, единственный человек, кто вполне заслужено выиграет на оной поделке – это Беллами и сотоварищей, продажи пластинок “космической музыки” которых, после начала ажиотажа вокруг оной серии, выросли до поистине космических масштабов..))
Old Fisben
Цитата(Sunset @ 2-07-2010, 14:11)
Must See для всех почитателей жанра, не читайте рецензии, просто сходите и посмотрите, это действительно лучший тематический фильм со времен “28 Дней Спустя” (28 Days Later) и первого сезона “Мастеров Ужаса” (Masters of Horror)..

Ох, смело)
Про Бойла - ладно, имхо бывает всякое) Вкусовщина) Опять же "Рассвет Мертвецов" Снайдера для меня покруче будет) Да и "28 недель" мне тоже понравились больше. smile.gif Имхо, разумеется.
А вот "МУ" - там половина серий была редкостным порожняком! Карпентер (шедевр), Миике (на своем уровне), ну, быть может, Ардженто. Хотя "Шкурки" из второго сезона куда круче "Дженнифер" из первого. И все. Как? smile.gif
Къера
Sunset

Спасибо за отзыв на "Химеру", как раз хотела глянуть, но мнения о фильме были очень неоднозначные, от восторга до отвращения, так что сомневалась) Хотя Гильермо Дель Торо в продюссерах - это уже большой плюс в пользу картины smile.gif

Насчет "Сумерек" согласна: единственное, что есть хорошего в этой тягомотине саге, так это то, что к каждому фильму Muse выпускают хитовую песню))
Sunset
> Old Fisben

На вкус и цвет)
Мне, наоборот, кажется, что Бойл как раз разглядел и очень умело воспроизвел ту самую изюминку, что обеспечила классической трилогии Ромеро мировое признание. Ремейк “Рассвета” получился слишком людным, многие персонажи появляются лишь для того, что бы бросить пару фраз и отправиться в мир иной (кстати, “28 недель спустя” мне не понравился по той же причине), в то время, как оригинал фокусирует внимание зрителя на четырех героях и плавно переходит от хоррора к эдакой социальной драме))
+Ромеро во всех своих работах неизменно акцентировал: самое страшное зло – человек, и ни один апокалиптический монстр с ним и близко не стоял. В ремейке “Рассвета” оная идея, увы, практически потерялось за самим действом, а вот в “28 Днях” ей посвятили почти треть фильма)

В первом сезоне "Мастеров", может и было несколько неудачных картин (а где их нет?), но за "Cigarette Burns", "Pick Me Up" (концепт хорош) и особенно"Imprint" этому проекту можно простить абсолютно все)
Второй сезон, каюсь, досмотреть не смог, стало скучно: множество хороших идей (одни только “Вашингтонцы” чего стоят) оказалось загублено невыразительным исполнением. Осилил "The V Word", "Sounds Like","Sounds Like","Valerie on the Stairs","Valerie on the Stairs", ни один из них и рядом не стоял с "Imprint"(
Да, кстати, если не ошибаюсь, то "Jenifer" чуть ли не единственный фильм Ардженто, где не засветилась Азия..))

> Antia

Угу, я , если честно, даже немного удивлен тем, что картину так скромно пиарили: над ней по всем фронтам работали гуру с мировыми именами, а реклама была такая, будто это дебют безвестного автора. Потом, видимо, прокатчики будут активно удивляться отсутствию кассовых сборов))

Вот еще мини-обзор отсмотренного на прошлой неделе Рыцаря Дня, постерами коего уже несколько месяцев пестрит все вокруг.

Рыцарь дня (Knight & Day)
Автор оскороносной “Прерванной жизни” (Girl. Interrupted) и ряда крепких, экшенов вроде “Полицейских” (Cop Land) “Поезда на Юму” (3:10 to Yuma) взялся показать, что Круза, играющего на большом экране в бондиану не обязаны звать Итеном Хантом. В общем-то, кроме имени со времен трилогии Mission Impossible в образе нестареющего голливудского саентолога мало что изменилось, разве что шутит он теперь заметно чаще. Иными словами, “Рыцарь дня” это ничто иное, как очередная “Миссия невыполнима”, утратившая лоск, наводимый стараниями Джона Ву и звуковую дорожку именитого хитмейкера Ханса Зиммера (свят-свят!), зато обзаведшаяся сомнительным юмором и несомненным талантом Диас.
В общем-то, за вычетом вышеуказанного комедийного элемента мы имеем незамысловатый сюжет, аккуратно сотканный из десятков клише: тут вам и сияющий белоснежной улыбкой обаятельный супер-шпион, и чудаковатый гений-изобретатель, и загадочный артефакт за которым гоняются все сильные мира сего. К чести Мэнголда (верите в говорящие фамилии?), снято все очень динамично и без модной ныне тенденции искусственно растягивать экранное время и смориться на удивленнее мило.
Увы, невзирая на звездный состав и обилие рекламы, “Рыцарь дня” ни в коем случае не претендует на главное кино-событие лета (оным, если интуиция *и трейлеры, ага* не врет, станет “Начало” Нолана), Knight & Day просто приятный, но, увы, абсолютно безликий фильм.
P.S. Песенка Uprising бодро звучащая в трейлерах к фильму, в саму картину, увы, не вошла((
Old Fisben
Цитата(Sunset @ 3-07-2010, 3:07)
а, кстати, если не ошибаюсь, то "Jenifer" чуть ли не единственный фильм Ардженто, где не засветилась Азия..))

Вот в свеженьком "Джиалло" её тоже не было. smile.gif Увы.
Charivari
О, ну я, значит, оценила эту розовую прелесть под названием "Затмение".
Мне же обидно - все знают, а я одна, получается, неграмотная???

Сразу говорю - с пивом пойдет. Причем говорю абсолютно серьезно и буквально. Пиво и попкорн - самая та экипировка для просмотра подобного чуда синематографа.

Причем лучше выпить примерно половину ДО начала сеанса, тогда буйство чуйств милой девушки по имени Бэлла покажется вам даже забавным (и еще лучше, чтоб ваши соседи тоже были "в восторге") - у нас в соседях сидела замечательная и очень показательная пара - девочка смотрела не отрываясь, зато мальчик громко комментил: "Не, ну она же шлюха какая-то!!! Ты посмотри, что она делает! Да я бы на месте этого накрашенного от нее бы и мокрого места б не оставил!!!" Девушка шипела, мальчик комментил, мы смеялись. Было здорово.

еще было здорово, когда ОНА уговаривала ЕГО на постельную сцену... а ОН отказывался. От аргумента: "тебе будет больно... это вообще опасно!" - зал взвыл! Причем мужская половина выла: "Вот дурак!" - а женская: "Вот козел!"

Еще было здорово (действительно здорово) - совершенно потрясающие пейзажи.
Видимо, некая часть успеха фильмы обязана антуражу.

И по-настоящему здорово - драка финальная. Еще б ее побольше, фильм бы только выиграл... Но экшн бежал и спрятался в темный уголок под напором розовой жидкости и прочих падений на колени.

И как хотите, но актер на 17 лет НЕ ВЫГЛЯДИТ!!! Там морщинки из-под слоя грима так и светятся!

А актриска с ее вечно отвисшей челюстью вообще создает впечатление селянской девушки, шарахнутой мешком сзади, обернувшейся и увидевший вместо столь настойчивого ухажера слово из трех букв на заборе... Это все тлетворное влияние Киры Найтли - та тоже любит с отпавшей челюстью прогуляться)))

Зато теперь я - интеллектуально развитая девушка, шагающая в ногу со временем. И о гламурных вампирах знаю все!
Sunset
Цитата
Сразу говорю - с пивом пойдет. Причем говорю абсолютно серьезно и буквально. Пиво и попкорн - самая та экипировка для просмотра подобного чуда синематографа.

У меня не пошло, даже учитывая что из стаканчиков к моменту титров можно было строить пирамиду beer.gif ))
Может быть дело в отсутствии поп-корна.. О_о

Цитата
И как хотите, но актер на 17 лет НЕ ВЫГЛЯДИТ!!! Там морщинки из-под слоя грима так и светятся!

Там никто не выглядит младже чем на 25))
Разве что девочка из Сайлент Хилла biggrin.gif
Charivari
Точно-точно, это все отсутствие поп-корна виновато!
Заедать вкус жвачки "лав из..." надо было чем-то обязательно! Иначе эффект не тот)))

Про актеров - ну таки да, и это видно... единственна выглядящая очень молодо - вампирка с креативной стрижкой. Но у той глаза умные, никак не школьницы глаза.
Танцующий с Тенями
Charivari
После вашего отзыва я даже жалею, что я это не смотрел...))) А то как ни приду в кино - хороший, серьёзный глубокий фильм - ну что ты будешь делать!
Snake Sanders
Посмотрел Команду "А". Ибо фанат сериала.
Ну, на "продолжение для фанатов" не тянет.
то же самое, что если какого нибудь бэтмена запихнуть в сюжет мортал комбата.
Но сам по себе фильм годный. И веселый.
Правда основной целью похода на фильм был поиск там Двайта Шульца (Х.М. "Howling Mad" Мердок) и Дирка Бенедикта (Тэмплтон "Face" Пэк), которые исполняли соответственно роли Мердока и Красавчика в сериале. Нашел. Порадовался. (=
Жаль, что они постарели (25лет прошло таки), а Пеппард вообще умер к этому времени sad.gif
Повторюсь, фильм приятный, на мой взгляд.
Интересно было бы узнать мнение Мр.Т, Шульца и Бенедикта, но где ж их, эти мнения, сейчас отыщешь (=

Как вывод:
Боевик на уровне. Ожидал худшего. Но ничего общего с сериалом не имеет, кроме некого закоса главных персонажей под полюбившихся сериальных.
Скоффер
Snake Sanders
Красавчик так же, как в сериале, потирает с брезгливым видом кулак, ушибленный об челюсть врага?
Sunset
Цитата
Посмотрел Команду "А". Ибо фанат сериала.

Тоже был фэном сериала (тогда еще "Путешествия в параллельные миры" и "Квантовый скачек" по СТС шли, да..)) ), после просмотра трейлера понял, что на фильм не пойду, атмосфера утеряна..((
Лучше пересмотреть еще раз сериал..)

По поводу последних "Сумерек"
Оцените отечественный плагиат-проджект:
Постер оригинала
Новая отечественная нетленка

Къера
Sunset

Это еще что) Мне лично гораздо больше нравится вот этот образчик smile.gif :

Елена Усачева "Пленники сумерек. Влечение"

"Маша, как никто, чувствует темноту. Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар. Мистический и очень редкий. Дар, который однажды сведет ее с любимым. Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает... и не только людям..."

И ссылка на обложку книги: http://knizhnik.org/page/elena-usacheva-vlechenie.html

Еще и фильм по всему этому собираются снимать. В главной роли, как и на обложке, Василий Степанов ака Максим Камеррер.

Фанатки "Сумерек" тут же разбились на два лагеря: "как она посмела украсть идею у Майер и поднять руку на Сагу?!!!" и "да вроде ничего так". Боже мой, уже даже откровенный ширпотреб - и тот плагиатят)
Charivari
Antia, это ширпотреб - увы, кассовый. Концептуалку не больно сплагиатишь - и не потому, что сложно... а нерентабельно.

По сути только ширпотреб и имеет смысл плагиатить)))))
Sunset
Цитата
И ссылка на обложку книги: http://knizhnik.org/page/elena-usacheva-vlechenie.html

О_о, это же Мак Сим из "Обитаемого Острова"))
Ну, актер Степанов в смысле))

Цитата
и не потому, что сложно... а нерентабельно.

Сразу вспоминается с треском провалившаяся отечественная вариация на тему японского "Звонка"/"Проклятья" "Мертвые Дочери"..)

Кстати, насчет плагиата в нашем кинематографе уже давно никто не заворачивается, ремейки были сделаны уже на всю мало-мальски известную классику Голливуда от весьма недурного клона “True Romance” Тони Скотта/Тарантино в лице картины “Любовь на миллион” до совершенно чудовищного издевательства над классикой Железного Арни “Commando” стараниями Пореченкова (сам себе актер, сам себе режиссер) аки “День Д”.
Подобное бесстрашие в отношении авторских прав легко объяснимо: судиться с воротилами отечественного шоу-бизнеса себе дороже (как минимум в силу их полной неадекватности), а наш современный кинематограф так богат на идеи, что из него просто физически невозможно ничего (взаимно) украсть..))
Rianna
Люди, я в шоке. Интересно, сам Степанов в курсе?
Къера
Sunset, Rianna

Так я же и говорю, что Степанов) К сожалению, в курсе, и даже получает за это деньги( Была официальная фотосессия к книге "Влечение", и вроде как в фильме (если таковой будет) тоже планирует сниматься в главной роли.

Что-то его после "Обитаемого острова" совсем не в ту степь понесло. То в рекламе колбасы снимается, то вот это вот (
Rianna
Antia, о, нет! blink.gif И он туда же! а я его, было, зауважала... Видимо, реально денег не хватает. А впрочем, кто этих актёров поймёт? Может, ему льстит сыграть вампира? confused1.gif
А что хоть за колбасу он рекламировал? У нас не было такой рекламы...
Sunset
Цитата
Так я же и говорю, что Степанов)

Сорри, так увлекся картинкой, что не прочитал подпись)

Цитата
Что-то его после "Обитаемого острова" совсем не в ту степь понесло. То в рекламе колбасы снимается, то вот это вот (

Может это кадры не вошедшие в фильм.. laugh.gif
Къера
Rianna

Угу, я тоже уважительно к нему относилась и вполглаза следила за карьерой, ибо он выделялся на общем фоне. С такой внешностью и популярностью после "Обитаемого острова" оставаться застенчивым скромнягой - это почти что нонсенс) Но все последние проекты у него, увы, на редкость сомнительны. Может, просто по молодости пока неразборчив. А может и нет.

Рекламировал он какие-то саратовские колбасы что ли, играл Иванушку-дурачка. Ролик можно в Интернете найти. А вот фото в образе)

user posted image

Sunset

Угу, заодно и волосы перекрасил))

Вот еще кадр из фотосессии для "Влечения")

user posted image

А тут целая подборка чисто поржать %) - http://vkontakte.ru/album-5959302_94893032
Rianna
Antia
Убила! Закопала! И надпись написала! blink.gif
Не могу прийти в себя после этого "образа" никак... как обухом по башке...
Альбом, жалко, не глянуть(((
Вот что жажда денег с человеком делает... А может, он какой дикий контракт по дурости заключил?
Эх, Вася, Вася... (с)
kat dallas
Цитата
Подобное бесстрашие в отношении авторских прав легко объяснимо: судиться с воротилами отечественного шоу-бизнеса себе дороже (как минимум в силу их полной неадекватности), а наш современный кинематограф так богат на идеи, что из него просто физически невозможно ничего (взаимно) украсть..))

Согласна)
Я в шоке просто. Нынешний отечественный кинематограф не признаю в принципе, но розово-вампирские сопли "а-ля рюс" - это же-е-есть!
А насчет Степанова... лично мое мнение: с актерским талантом у него не очень-то, а смазливая мордочка "сладкого мальчика" как раз только для таких проектов и годится. Денежки-то зарабатывать надо, кушать-то парнишке хочется))
Къера
Rianna

Тогда сюда вынесу несколько ссылок на самые убойные. Качество откровенно не ахти, фотошоп на уровне средней школы(

http://s02.radikal.ru/i175/1007/9c/520bdc6d64f3.jpg

http://i053.radikal.ru/1007/a4/fae4d0bc1cca.jpg

http://i073.radikal.ru/1007/88/0e32baca42a1.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1007/06/2a0b7dd807e1.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/94/40f811c42be3.jpg

Цитата
А может, он какой дикий контракт по дурости заключил?

Ну вот у меня на это вся надежда(

Цитата
Эх, Вася, Вася... (с)

Угу, та же мысль.

kat dallas

Я согласна с тем, что актерским талантом Степанов пока не блещет, но мне лично он понравился трезвой оценкой собственных способностей, а порой и их занижением, пожалуй. После "Острова" он не зазвездился, как новоявленный секс-символ, а наоборот во всех интервью говорил, что ему просто повезло попасть в раскрученный фильм именитого режиссера, что ему еще учиться и учиться надо, что он хочет играть серьезные роли и потихоньку набираться опыта, но сначала закончить театральное образование, и все в таком духе. После таких высказываний начинаешь думать, что человек действительно знает, чего хочет, и будет медленно, но верно превращаться в серьезного хорошего актера. А тут - бум! бац! - реклама колбасы и сомнительный плагиат с сомнительных "Сумерек". М-дааа.. dry.gif
kat dallas
"Охотник за головами".
Миленькая романтическая комедия. Джерард Батлер неизменно брутален, только чересчур мордаст,) Энистон я не особо люблю, но в этот раз она смотрелась неплохо и даже неплохо выглядела. Легкомысленное музыкальное сопровождение способствовало созданию легкой и беззаботной атмосферы, как и полагается для хорошего "развлекательно-отдыхательного") кино.
Sunset
kat dallas

Цитата
Я в шоке просто. Нынешний отечественный кинематограф не признаю в принципе, но розово-вампирские сопли "а-ля рюс" - это же-е-есть!

Не знаю (знаю, знаю!) почему, но от этих строк в моем сознании всплыл образ недавней отечественной нетленки (блин, для меня это уже почти слово-паразит, но сарказм не позволяет называть наше кино как-то иначе)) ) “Книга Мастеров”.
Кто-нибудь еще смотрел этот циничный отмыв денег студии Дисней?

Цитата
лично мое мнение: с актерским талантом у него не очень-то, а смазливая мордочка "сладкого мальчика" как раз только для таких проектов и годится.

М..не совсем соглашусь, тут отлично работает формула “молодец среди овец”, из наших начинающих кино-дарований (вот черт, опять сарказм)) ) он, безусловно, играет очень и очень неплохо. Другое дело, что если сравнивать его с классиками вроде Ливанова или Янковского, то он, безусловно, манекенщик, но никак не актер.

Antia

Цитата
http://i053.radikal.ru/1007/a4/fae4d0bc1cca.jpg

Вампиры? Нет, нет никакой готики, это уже давно не модно, просто будь похож а американца, кожаная куртка тебе в помошь. Нет, нет, не черная, в 90-х у нас вампиров не было, только оборотни *и те в погонах*, давай лучше что-то в стиле инди))
Rianna
Sunset
Цитата
Кто-нибудь еще смотрел этот циничный отмыв денег студии Дисней?

Гляньте в "Кино и видео", я там тему даже для этого создавала. Была разочарована реверансами в сторону Диснея и скудных намёков на сказы Бажова. Хуже может быть только "Вий" на американские деньги.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.