Dragonlance - - - -
: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Mr.Crowley
Посмотрел вчера снова Жестокие игры. Неплохо! Даже хорошо! И актеры хорошие! И сюжет неплохой!
SagittariuS
Ну да..Жестокии игры интересный фильм..Зато две следующих серии мне не особо понравились по сравнению с первой.Как-то уже все более понятно там...как с жиру бесятся богатенькие детишки.
Raitex
Вот добрался до Дневного дозора. Сделал вывод, что наши когда захотят делают спецэффекты намного круче чем в голливуде. Только вот не к месту. Но все таки понравилось.
SagittariuS
Цитата(Raitex @ 2-03-2006, 20:45)
Вот добрался до Дневного дозора. Сделал вывод, что наши когда захотят делают спецэффекты намного круче чем в голливуде. Только вот не к месту. Но все таки понравилось.

Я читала про то где делались эффекты для Ночного Дозора...и какие-то были сделаны в студиях зарубежных.Поэтому не думаю что и для Дневного Дозора всё наши сами сделали.Так что рано радоваться. dry.gif
Kyona d'ril Chath
Цитата
Я читала про то где делались эффекты для Ночного Дозора...и какие-то были сделаны в студиях не зарубежных.Поэтому не думаю что и для Дневного Дозора всё наши сами сделали.Так что рано радоваться.

Уж не знаю, где к нему спецэффекты делали, но у меня сложилось такое ощущение, что фильм снимали по принципу мексиканских сериалов - когда сначала все разжевывают-разжевывают, а потом под конец - бац! - и в три-четыре серии упихивают то, что в начале-середине фильма заняло бы раз в пять больше времени.
В общем - осталось впечатление того, что сначала наделали кучу спецэффектов, а потом уже под него фильм подгоняли.
Уж слишком много всего в самом конце намешано...

А так фильм ничего (книгу еще не читала, так что сравнивать не с чем. Разве что с НД, но тот совсем не понравился).
Если честно - Жанна Фриске здорово удивила - не ожидала от нее такой роли после "Блестящих"...
Элис
Вчера посмотрела "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются". Ожидала большего от Джима Керри, но в целом фильм неплох. Правда, я не люблю этот трогательный юмор, когда кто-то падает, или там губа распухает (а весь зал радостно ржёт..), но было даже что-то там смешное))) Самый прекрасный персонаж - маленький сын Дика и Джейн, если честно) Но, повторяю, сюжет хороший, снято тоже хорошо. А если учесть Соса-Солу и поп-корн, то идти стоит однозначно!))))
KaRsAr
Хочу посмотреть Бумер 2, мож на празнике схожу в кино. а вчера первый посмотрел.......знаете......фильм клёвый!
Совести_нет
KaRsAr
Незнаю пыталась както посмотреть, честно не смогла впихнуть в себя даже половину, что люди находят в этом фильме? Может я чегото не вижу или не понимаю?
Джэя
Сегодня по тарелке на канале "Киноклуб" посмотрела от нечего делать фильм - "Прерванная жизнь", про психбольницу..... Такое пашивое состояние теперь.
Фиона
Я совсем недавно посмотрела "Hostel", попала на него случайно и не по своему желанию! Ужасно противный и неприятный фильм! Я поняла, что ужастики - это не для меня!
Lorene
Я вот тоже последнее, что смотрела был "Хостел". Фильм понравился, очень понравился, люблю ужасы подобного рода. Атмосферный, интригующий, ужасающий, леденящий душу, местами, согласна, противный до тошноты, но все же времени я не пожалела. Думаю он будет по душе всем тем, кому нравится "Пила", есть в этих фильмах что-то общее
АнтиутопиЯ
Самый дурацкий фильм, который я посмотрела в последнее время - "Бладрэйн"... Это не просто зря потраченное время... это дурось в высшем проявленнии, на мой взгляд. Есть фильмы, которые делаются просто для кассовых сборов, а этот еще и бесфкусный. Весь фильм думаешь - и как эти герои могут быть такими тупыми?!...
Кайран
Посмотрел "Аферистов". Ничего принципиально нового мы не видим, но один раз посмотреть вполне стоит. Запомнился момент с ограблением магазина ("не забудь кофе"). Я, честно говоря, ожидал, что они просто присвоят себе деньги, но концовка оказалась более оригинальна.
breta
Вот тоже недавно посмотрела фильм "Хостел". До этого, думала, что люблю ужастики, но этот.......... не входит не в какие рамки. Какое-то неприятно ощущение после него осталось.......
Элис
Посмотрела "Тигр и снег". Сначала он показался очень тупым, но довольно быстро это ощущение прошло, и я искренне переживала и смеялась. Фильм о том, как надо любить....не скажу кого и как, а то будет не интересно смотреть. Сама я была удивлена в конце, когда открылось, кто есть кто. Удивительно смешной там дядька в главной роли)))) Смотрите все - думаю, понравится!
dark angel
Днем посмотрела "Розовую пантеру" и сразу могу сказать фильм средненький. Дурацкие шутачки которые сопровождают весь фильм лично меня заставили улыбнуться только раза два. Так что не знаю может я и слишком скептически отнеслась .... судить вам
Astinus
Уговорили меня тут в четверг на Красную Шапочку... Говорили что мультик мега-смешной. Не знаю я бы сказал, что оказался он немного забавным и все. Короче не рекомендую к просмотру. За весь мультик улыбнулся только пару раз...
Келеборн
Давеча посмотрел "Морпехи" - фильм не новый, но в мои руки он попал только вчера. Боже, какая муть... Два часа ни о чем... Онанирующий Джек Джиленхаал - это конечно прикольно, но смысла в фильме чуть. Фтпоку.
Crazy cat
Посмотрела вчера по телеку "Другой мир", как и после просмотра первый раз, этот фильм мне совершенно не понравился. Сама не знаю почему, по-моему там чего то не хватает, а чего и сама не пойму smile.gif Но на мой взгляд "Ван Хеллсинг" намного интереснее. Честно говоря, мне даже вторую часть Другого мира неохота смотреть. Не впечатлил меня этот фильм.
Келеборн
Если не впечетлил первый - то второй смотреть противопоказано, он раза в три хуже.

И вообще - что в последнее время не посмотрю, все разочарование сплошное. "Морпехи", "Дневник Гейши", "Мюнхен", "Сволочи" - от каждого из этих фильмов я ожидал намного большего чем получил. а может я уже становлюсь слишком критичен....
LaGatita
Пересматривала вчера Трою. Какой же все-таки шедевральный фильм, и какой же никакой русский дублер у Бреда Питта!!!!!
Raitex
Цитата(Crazy cat @ 12-03-2006, 15:46)
Но на мой взгляд "Ван Хеллсинг" намного интереснее.

Ну дык, в Хелсинге такой главный герой симпатичный.. smile.gif

На одном дыхании закончил просмотр Slayers Next. Про впечатления и писать нечего-их слишком много!
Но если отбросить все чувства и быть строгим, то скажу, что первый сезон несколько интереснее. В плане - "серьезных" серий там побольше.
...пойду искать третий сезон...
Crazy cat
Цитата
Ну дык, в Хелсинге такой главный герой симпатичный..

Нее, не из-за этого, я вобще как бы не фанатка Хью Джекмана, а Кейт Бекинсейл играет в обоих фильмах. Просто Ван Хелсинг динамичнее что ли и красочнее, не знаю, мне просто не понравился "Другой мир", ведь бывает же такое, что фильм может просто не понравиться smile.gif
Посмотрела по телеку "Давайте потанцуем" - прекрасный фильм, я получила массу удовольствия и отдохнула. После просмотра остались положительные эмоции и хорошее настроение, я люблю такие фильмы smile.gif
Ancalime
Посмотрела "Хроники Хуанду. Лезвие Розы". Китайский фильм и этим все сказано))) Безумно красивые спецэффекты, постановки драк, довольно смешной сюжет... До драматичности "Героя" или того же "Дома летающих кинджалов" далеко, но смотреть можно))) А еще в этом фильме засветился Джеки Чан на второстепенной роли (!) - 10 минут демонстрации восточных единоборств и всего три фразы)))
Винс
Посмотрела "Знаки" с Мэлом Гибсоном.Охр...офиг...короче,я под впечатлением!Такие фильмы надо именно смотреть(курсивом).
АнтиутопиЯ
"Морпехи посмотрела". Не досмотрела... Просто не врубилась в смысл фильма - за чем его сняли, а главное - за чем его смотреть? Про "отличных американских солдат", которые друг у друга совестливо прощения за нервные срывы просят??.. Вообще, на некоторых моментах, с 9й ротой ассоциация возникала и оценка этих параллелей была явна не в пользу американской версии. Фильм ни о чем. Хотя порой смешно было smile.gif
Dyremar
не смотрела ни "Сволочей", ни "Морпехов", да что-то и не тянет. Последний фильм, который посмотрела,недавно вышедший - "Большая белая обуза"...Единственное украшение фильма - Робин Уильямс... и все...

Цитата(Crazy cat @ 12-03-2006, 13:46)
Посмотрела вчера по телеку "Другой мир", как и после просмотра первый раз, этот фильм мне совершенно не понравился. Сама не знаю почему, по-моему там чего то не хватает, а чего и сама не пойму  Но на мой взгляд "Ван Хеллсинг" намного интереснее. Честно говоря, мне даже вторую часть Другого мира неохота смотреть. Не впечатлил меня этот фильм.

действительно, первая часть пустовата, в ней реально чего-то не хватает. Зато во второй все восполнено!!!! так закрутили, так постарались! посмотри хотя бы для сравнения.
HIROmant
В кинотеатре последний фильм который я смотрел был "Хостел". Вполне стоящий фильм, только непонятно к чему там начало (сцены в Голандии). Только опошлили фильм.
SagittariuS
Посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика"..ээх,добрый,хороший фильм.Джонни Депп как всегда в образе,молодец.Он мне такой белый напомнил свою роль в фильме "Эдвард-руки ножницы".Вообще фильм очень понравился...захотелось на ту фабрику посмотреть,столько сладочтей,просто класс!)
Келеборн
Цитата
Джонни Депп как всегда в образе,молодец

А в каком-это фильме Депп был бы не в образе?
Tods
Недавно посмотрел фильм "Бумер фильм второй". Фильм хороший зрелищьный, но такой же грустный как и первый.
Атмосфера та же, машина сменилась, на джип Х5. Фильм закручивается на девченке, чьего брата убили в тюрьме, и паспорт его отдали главному герою. В конце фильма последний из челов из Первого бумера погибает. А значит скорее всего 3 Бумера не будет. Тем более Легковушку сняли, Джип тоже, не будут же они вертолет снимать))).
Dyremar
Вчера сходила в кино на "Розовую пантеру". Чесно говоря ожидала большего, хотя были моменты, когда можно было подержаться за живот!!!!Гамбургеры и безумный танец Рено и Мартина! Тупейший инспектор, русский убийца с невероятным украинским акцентом... По пятибальной шкале, я бы поставила 4-.

P.S. Не люблю Бьенси...это внесло свои коррективы.
Винс
Посмотрела вчера "Пункт назначения 2".Если не считать жуткого эпизода с аварией в самом начале,ничего особенного.Видели и страшнее.
Dyremar
Очередной поход в кино...на этот раз - "Пункт назначения-3". Начало безумно затянуто. И, если в предыдущих 2-х частях ясновидцы получали видения, как обухом по голове,то в данной уже с самого начала главную героиню типает, дергает, постоянно что-то мерещется...Потом, я сное дело, трагедия - всех разрывает на куски, протыкает шпалами...кровавое месево. Далее известный сценарий. Единственное, что мне понравилось - это спецэффекты. "Красиво", смачненько (простите).
Особых впечатлений я от этого фильма и не ждала,в принципе. По 5-балльной шкале я бы поставила 4-. IMHO
Калиф-на-час
Цитата(Dyremar @ 23-03-2006, 9:36)
Вчера сходила в кино на "Розовую пантеру"...
P.S. Не люблю Бьенси...это внесло свои коррективы.
А у меня корректив ничто не вносило, поэтому несмотря на всю дурость этого фильма - побольше бы таких...
Рено в танце был ужасен - просто класс!!! Впрочем про то, что скулы у меня болели - где-то уже было hmm.gif
tongue.gif biggrin.gif wink.gif
Peter Venkman
Посмотрел ЧпХ(Чужой против Хыщника). В обшем все то чего ожидал. Темнота, странные звуки и Чужие опять победили.
Mr.Crowley
Смотрел вчера ночью Догвиль... Блин. До этого я его уже смотрел, но неполностью, тогда он мне ужжасно не понравился.... А вчера посмотрел полностью и обсалютно не жалею, оч хороший фильм! Тем более Николь Кидман играет....
АнтиутопиЯ
Peter Venkman

Почемууу это Чужие победили?? Не фига! Там же остался-то Хищник один, вроде... Наоборот, все думали, что Чужих переколбасили, а оказалось, что не всех... Так что не надо...
Мы с другом, когда в кинотеатре его смотрели, даже спор по этому поводу завели, я за Хищников была. Мы так весь фильм и проорали: один-ноль!! Ха-хааа!! Один-один - вот так тебе!!! Благо сеанс был поздний, там кроме нас пара человек только было, которые наши споры внимательно слушали smile.gif
АнтиутопиЯ
Только что посмотрела "Пункт назначения 3" ... Нууу... ни чего необычного. Все то же самое. Я до последнего надеялась, что хоть кто-то спасется.. Особенно мальчик этот, который с самого начала всю фишку понял. Но не сложилась что-то в современном кинематографе.
Вообще, в последнее время попадаются фильмы с напрочь отсутствующими хэппиэндами... Почему??!...
Кайран
Цитата(Astinus @ 12-03-2006, 11:55)
Уговорили меня тут в четверг на Красную Шапочку... Говорили что мультик мега-смешной. Не знаю я бы сказал, что оказался он немного забавным и все. Короче не рекомендую к просмотру. За весь мультик улыбнулся только пару раз...
Что делать - мультик снимали для америкосов, не для нас. Хотя один раз посмотреть можно.
Гуталинка
Я тоьлко что досмотрела "Клуб мертвых поэтов". Сижу, роняю слезы на клаву... Душевный фильм... Эх...

Вчера вечером в полной темноте смотрела раз пятый "Ведьму из Блэр". Ух, передергивает. Хоть все уже знаю - стааашно...
anell
Мимуары Гейши, вообщем понравилось, побольше узнала о японской культуре..
Dyremar
В прошлый четверг снова была в кино. На этот раз – «Ледниковый период – 2: глобальное потепление». Общее мнение – смешно, но не до коликов. Реально напоминает первую часть: тот же недогоняющий Сид, упертый Мэни, Диего… Кстати, белка жжет! Но на равнее с ней жгут опоссумы!))) – глоток свежего воздуха в данном мультфильме (я плакала). Мульт понравился, посмотрела бы еще раз 
Tods
Вчера посмотрел Китайский фильм "Wu Ji" ("Клятва").
Фильм прикольный Фентезийный смешанныйс с экшеном.
История тдет о рабе, которого осободили, чтобы спасти царя от гибели. Чтобы защитить свою любовь он воюет и становиться хорошим воином а дальше.... ))) смотрите сами, фильм хороший.
Raitex
Тока щаз пересматривал Думовскую пробежку от первого лица-класс! Жаль в игре такого нет... а так фильм полное, извините, фуфло! Такое чувство, что режиссер вообще об игре не слышал. И главное ведь окупается! Обидно, что на поклонников игр при создании фильмов вообще не ориентируются. Будет ли когда нибудь выпущена хоть одна полностью удовлетворяющая киношка?

Еще вчера Эквилибриум наконец-то посмотрел. Даже не знаю как сказать, описать - очень понравилось! Единственно, что концовка подкачала- против такой толпы в одиночку, и всех загасил, совсем уж нереально...
breta
Пока каникулы были посмотрела "Доживём до понедельника" и "Гараж". Старые советские фильмы, немного наивные, но всё равно хорошие.
Engel
Я недавно посмотрела фильм «Трое», отличная веешь!!! Фильм о девушке, которая любит парня влюблённого в парня любящего эту девушку… короче любовный треугольник!!! А кончается всё трагедией, они расстаются, разъезжаются по разные стороны жизни, у них начинается новая жизнь. Двум людям (девушке и парню натуралу) живётся неплохо, а мальчик – гей, переживает разлуку очень остро, и жалеет об упущенном времени… у меня с этим фильмом связаны воспоминания из прошлой жизни, по этому я очень люблю этот фильм!
АнтиутопиЯ
А я вот недавно полностью посмотрела "10е королевство". Все говорили, что супер фильм, но мне его смотреть почему-то до ужаса не хотелось. А тут совершенно случайно посмотрела. Весь. Разом, на DVD. Просто супер! В титрах последней серии увидела, что Волка играл Киану Ривз. Просто в шоке была!! Даже еще раз конец пересмотрела, до рези в глазах всматриваясь в этого чудоковатого персонажа! Киану он, или не Киану, но Волк, однозначно, самый прикольный чувак в фильме!!!
Crazy cat
Цитата
Волка играл Киану Ривз

Неправда, Волка совсем не Киану Ривз играл. Я забыла имя актера, он малоизвестный, но точно не Киану Ривз, даже рядом не стоял smile.gif а что чувак прикольный, так я согласна, самой очень понравился smile.gif и вобще фильм супер!
LaGatita
Скотт Коэн его играл. И в титрах написано. Забавный такой. smile.gif
А еще из "Десятого королевства" мне нравится: "Это самый вкусный ёжик, какого я пробовал на этой неделе". biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.