Эвейнстайн
27-01-2007, 2:33
Посмотрел мультик 3Dшный "Большое путешествие"...Вроде понравилось, довольно забавные эпизоды и персонажи, из котрых больше всего понравились хамелеоны))) В общем всем кому нравятся "Рога и Копыта", "Мадагаскар" и прочее советую смотреть...
Леди Люка Дааргардская
27-01-2007, 2:43
На данный момент я тупо смотрю Симпсонов...
А так я смотрела Смоллвилль с моментами про Лигу Справедливости... Забавно. Всем, кто хочет поржать над глупыми рожами - советую...
А вот над Чистое Сияние Вечного Разума я снова плакала...
Vitus KL
27-01-2007, 15:17
Я посмотрел вчера "Остров" Павла Лунгина. Тяжелый фильм, тяжелый не содержанием, а видеорядом и близостью к документальному кино, фильм под настроение, фильм не умещающийся в рамки современного отечественного кинематографа. Фильм попал ко мне совершенно случайно, и я был несказанно удивлен, прочитав сегодня, что ему прочат славу фильма, который даст нашему кино второе дыхание. Неужели наши зрители когда-либо откажутся от просмотра "бандитской лирики" и "мыльных опер" в пользу таких фильмов? Верится с трудом.
Фильм понравился. Не развлекательное кино и рекомендую тем, кто любит что-то более глубокое и тяжелое.
Кстати, Лунгин снял фильм "ТАКСИ БЛЮЗ", фильм, на просмотре которого в 91 году взрослые люди плакали в кинотеатре. Я это видел собственными глазами.
Эвейнстайн
27-01-2007, 23:47
Впадаю в детство - смотрю мультики...Вот сейчас "Гроза Муравьев"
Хороший такой мульт, выделяющийся даже из ряда "Мадагаскара" и прочего. Чуть поучительнее и гораздо веселее. Мульт про мальчика, которого муравьи сделали маленького роста, и он учился жить с ними. по ходу нашел кучу друзей, много чего осознал. Веселенький, советую.
Посмотрела-таки "Царство небесное" Ридли Скотта. Если честно, не ожидала от этой картины ничего особенного - в жанре "исторического блокбастера" разочаровалась еще после просмотра "Трои" и "Короля Артура". Но фильм на удивление понравился. Понравился настолько, что вот уже третий день хожу под впечатлением, копаюсь в энциклопедиях и рыскаю в Интернете в поисках информации о том историческом периоде. =) Конечно, обнаружилось, что несостыковок и неточностей масса, и в реальной действительности кое-что было "не совсем так", а кое-что "ну совсем не так". Но фильм все равно хороший. В первую очередь потому, что заставляет задуматься о многих вещах - о чести и достоинстве, о рыцарском долге, о принципе меньшего зла. Приятно удивило, что арабы против обыкновения показаны не жестокими и безмозглыми головорезами, а нормальными людьми, во многом даже превосходящими своих противников-христиан по моральным качествам. Если говорить об отдельных персонажах, то больше всего запомнился больной проказой король Балдуин IV - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы при таком тяжелом недуге продолжать править государством. Просто восхищаюсь этой личностью.
Цитата
Посмотрел первый фильм сериала «Проклятые короли» по одноименной исторической эпопее Дрюона.
А я и не знала, что такой сериал существует ) Очень интересно было бы посмотреть - "Проклятых королей" перечитывала не один раз )
Tsi-Tsu
28-01-2007, 23:16
Посмотрела
"Кровь и шоколад". Фильм про оборотней. Съемки проходили в Бухаресте, так что в визуальном плане получилось свежо, атмосферно и незаурядно. Ну, а по сюжету - это стандартная история на тему проблем выживания оборотней в современном мире. Девушка-оборотень Вивьен влюбляется в человека, хотя избрана стать очередной женой вожака своей стаи. Соответственно, стая пытается ликвидировать помеху-человека, а Вивьен его всячески защищает, идет против законов стаи, за что и сама получает по первое число. Очень напоминает фильм "Другой мир", хотя в "Кровь и шоколаде" все намного прямолинейней, проще, и без всяких сюжетных завихрений.
Отдельно хочется сказать о трансформации оборотней. Здесь она выполнена очень "стерильно". Человек окутывается сиянием, руки-ноги плавно становятся лапами, и из сияния вылазит уже готовый волк. В общем: незамысловато, но качественно. А волки, снявшиеся в фильме, очень милые и симпатишные, ня!

Актеры-люди все незнакомые, "незаезженные" лица радуют. По-моему, очень удачно подобрали актера на роль вожака стаи оборотней.
Больше всего понравилось, как сняты сцены Охоты и шабаша.
Так что в целом, фильм неплохой и производит приятное впечатление.
Эвейнстайн
28-01-2007, 23:27
А сегодня я смотрел "Догму".
Давно так ничего не нравилось. В фильме пересмотрены множество взглядов на Христианство, при чем с совершенно неожиданной точки зрения. Все это разбавлено слегка глуповатым юмором в исполнении Джея и Молчаливого Боба, которых туда поместили зря. Не было бы их там вышла бы вполне серьезная и философская картина. А так получилось довольно сложно воспринимать фильм, в котором присутствуют два накуренных молодых человека (думающих исключительно о сексе), куча ангелов (в совершенно не утрированном облике), непосредственно сам Бог и массовые убийства.
Очень понравилась сцена где ангелы-отступники в красивейших доспехах и крыльями за спиной...Безумно красиво...
И сцена от которой просто перехватило дыхание это пришествие Бога (который на самом деле женщина)...Вот там только эмоции были, которые не описать словами...Сценаристам памятник за это надо...
Хороший фильм...Один из немногих где концовку не то что не испортили, а даже сделали весьма логичной и интересной...
Посмотрела "Живой" с братьями Чадовыми. Фильм интересный, забавный, местами очень серьезный и очень непонятный. Перессказывать сюжет смысла не вижу, поскольку - по рассказу ничего не понятно. Фильм из разряда "надо видеть", особенно любителям , хм, назовем это мистикой, а также людям верящим в жизнь после смерти, но относящимся к этому с долей иронии.
А фильм пересмотрю, чтобы разобраться
Dark Elektra
29-01-2007, 21:12
Я посмотрела "13 район".Фильм не новый,но мне очень понравилось.Главный герой - кавай!!!
Crazy cat
31-01-2007, 2:40
Посмотрела "Ночь в музее", не зря фильм хвалили, действительно из недавно вышедших комедий эта самая лучшая. Конечно фильм из разряда "посмотрел и забыл", но зато несет положительные эмоции и очень добрый. Даже и пересмотреть со временем можно. Из персонажей больше всего понравилась статуя с острова Пасхи, дубляж еще прикольный сделали, всякие "гам-гам","Аттила-гунн-гунн"

Вобщем хорошая, отдыхающая комедия.
Genevieve
1-02-2007, 17:12
Вчера наконец-то удалось увидеть целиком "Труп невесты" Тима Бартона. Кстати сказать, мне почему-то не импонирует это название. Особенно в русском переводе. По-английски еще ладно, но я бы лично не стала делать прямой перевод, а назвала бы, скажем, "Мертвая невеста" - так гораздо красивее и больше соответствует теме мультфильма... В общем ладно, закончим лирическое отступление.
В целом мне очень понравилось. Очень грустная история получилась, хоть и слегка разбавленая смешным главным героем (хотя они все там смешные - более убийственный дизайн персонажей мне еще встречать не приходилось) и кучей комедийных моментов. Сама картинка получилась очень мрачной и готичной, а мир мертвых, который в противовес миру живых сделан очень ярким (да и более живым, чем следовало

) - довольно психоделическим и пугающим.
Сюжет получился вполне приличным, даже слегка детективным. Если бы я где-то полгода назад случайно не прочитала инфу про фильм на одном сайте, то вряд ли догадалась бы, что этот противный лорд Б (ну не помню я его фамилии целиком

) имеет хоть какое-то отношение к истории Эмили.
В общем мульт оставил только положительные эмоции. твердой рукой ставлю 10 из 10.
Zelgedis
2-02-2007, 13:57
Ночью было скучно) включил телевизор и стал смотреть «Хостел» фильм про трех оболдуев которые в поисках плотских развлечений поехали гулять в Братиславу, ну, что я могу сказать, как обычно меня не впечатлило, даже при условии что фильм смотрел ночью. Который раз убеждаюсь, что у Тарантино некоторые фильмы довольно малоинтересные, а так же, что он садист еще тот, хотя признаю, то как пытали людей смотреть было противно. Также проскальзывали как обычно амереканские штучки например когда выживший парень почти выбрался из завода, где пытают людей, то услышав женский крик сразу ринулся обратно спасать девушку (девушка чуть позже бросилась под поезд). Ну вобщем кому как а для меня фильм чушь.
Ночь в музее - отличное кино. Обязательно куплю диск.
Из жизни спасателей - это бесподобный фильм, довольно реалистично показано.
"88 минут" хороший новый фильм с Аль Пачино, достаточно напряженный, в меру запутанный, с логичным финалом, посмотрела с удовольствием.
Потрясающий фильм "Вавилон", очень тяжелый,смотрели с мамой и плакали, великолепно снятый и сыгранный, думаю он заслуживает всех тех наград, что ему обещают.
Локеанка
5-02-2007, 10:36
Последнее посмотренное в кинотеатре - "Волкодав" первого января. Никогда не думала, что наш народ может так много смеяться с похмелья.
Не так давно смотрела "Мой большой независимый фильм" - пародия на разные блокбастеры. Мило, но жанр все-таки уже изживает себя.
"Ночь в музее" - едимственное утешение нежной психики за последние несколько недель. Отличный фильм.
Эвейнстайн
9-02-2007, 23:42
"Ночь в музее" - гуд! Четверка по моей личной шкале, даже четверка с плюсом.
Чем фильм понравился, так это абсолютной не тривиальностью сюжета. Неплохо снято, есть пара удачных шуток и персонажей (особенно порадовал Атилла и неандертальцы), графика хорошая (хотя спец эффекты сейчас вроде везде неплохие).
Единственное судя по рекламе я думал, что это будет мистика или ужасы. А оказалось такая мистическая комедия для семейного просмотра.
"Мёртвые дочери"...
Я разочарована в этом фильме. Всего-то убийства четыре-пять, и то в конце... В начале даже ничего не показали...
Весь страх наверное должен передаваться тем, что камера в руках оператора ходуном ходит.
Так дочерей я и не увидела. Ни живых (кроме одной, старшей), ни мёртвых.
Единственная ничего так назодка - это дождь из дротиков. Симпатично. Но не цепляет...
В общем, ещё одно подтверждение тому, что дети - зло =)
Эвейнстайн
11-02-2007, 20:42
"Тариф на Лунный свет"
Не для широкой публики, и наверняка многим не понравится.
Такие фильмы стоит смотреть в состоянии несчастной влюбленности...или просто когда меланхолишь. Тогда осознание фильма происходит полностью, сидел и удивлялся с какой точностью подмечены различные жизненные мелочи, в период несчастной влюбленности...
Плюсы: жизненность, хорошие саундтреки...
Минусы: ИМХО, просто не понравился типаж актеров...
каору нагиса
14-02-2007, 20:42
Посмотрел тут между делом наш отечественный пластелиновый мультик под названием "кот в сапогах" сделанный на новый (старый) лад... про алкаша....))))
хохотал просто до упаду! Т_Т
Genevieve
15-02-2007, 13:25
Недавно смотрела старый фильм "По горячим следам" с еще молодым Брэдом Питтом. Такая себе простенькая история о семейных ценностях - об отношениях двух братьев, один из которых эдакий пай-мальчик и спортсмен, а второй только-только вышел из тюрьмы. Хоть в сюжете и нет ничего сверхъестественного, но он мне понравился. Все сентиментальные моменты смотрятся к месту, не вызывая раздражения, а хеппи-энд не выглядит исскуственным, что переодически встречается в современных американских фильмов.
А еще нет негров и прочих проявлений политкорректности

.
После просмотра у меня вообще возникла мысль, что раньше америкосы делали свои фильмы намного лучше

.
Эвейнстайн
16-02-2007, 23:15
Только что посмотрел "Капкан времени". Фильм про программиста, который изобрел маленькую машину времени и целый день "попадал" из-за нее...Идея хорошая, но слегка не развития получилась. Зато отличная операторская работа (сцены просто на заглядение получились, особенно замедленные) и удачно подобранная музыка к ним...
Если утрировать, то можно охарактеризовать, как типичный американский фильм с ФБР, ограблением банка, невероятно умным ученым (в данном случае программистом), и разбавлено все это короткими путешествиями во времени.
Вот наконец посмотрел "Бойцовский клуб".Что про него можно сказать?А ничего я не скажу.Этот фильм надо видеть.Вообщем это один из фильмов,который заставляет задуматься.
Посмотрела "Призрачного гонщика". 8 баллов из 10, потому что клятые американцы неуместным пафосом запороли концовку!!! Все остальное на уровне. И ни одной постельной сцены, что не может не радовать. Такое развеселое пижонское комикс-муви. Рекомендую к просмотру.
Alian Le'Loss
17-02-2007, 20:31
Посмотрела "Черепа". Очередная история про отступника. Конец скомкали, но фильм интересный и динамичный, что самое главное. Вообще, если эта организация до сих пор действует, то у отступника врятли получилось бы такое провернуть. Но опять-таки, все было спланированно его отцом Сенатором. И главное у папули получилось захватить власть. Ставлю 4 + так как концовка... И там еще будут тачки крутые: феррари, порш, бумеры итп.
Смотрели "Вавилон". Фильм тяжелый, знаете, как "21 грамма". Несколько историй, тяжелых, драматичных. Тяжелый такой фильм, хороший. Бред Питт и его толстая шея мелькают в эпиходах.
Эвейнстайн
18-02-2007, 19:31
"Post Impact" или как перевели "После апокалипсиса"...
Мммм...Фильм про то, как комета/астероид/метеорит врезался в Землю. Наступило глобальное похолодание и даже в Марокко выпал снег. Очень ужасно. Все северное полушарие замерзло напрочь, но на орбите Земли остался спутник, который стреляет микроволновыми волнами, а центр управления спутником находится в Берлине, а Берлин находится под 20 метровым слоем снега, и живых там быть не может, так как метеорит упал именно туда. И вдруг через 3 года после катастрофы этот спутник начинает жарить военные самолеты. И в Берлин направляют экспедицию, они там находят живых людей и все спасают.
В общем фильм написан по типичному сценарию...
Что бросилось в глаза:
В Берлине температура -52, на улицу выходит лысый полковник без шапки и ему вроде бы даже ничего)) Выходит главный герой в вязаной шапочке и ему тоже не холодно. Ммм...Я заметил что у людей начиная с -35, за полминуты пребывания на улице образуется иней на лице и одежде, американцы видимо не заметили. Герои имеют вид как-будто на улице -10))
Вылезает непойми откуда какой-то айсберг, абсолютно пологий и не острый и каким-то неведомым образом пробивает днище бронированой машины, при чем вылазил он очень медленно. Расковырял таки))
Перестрелка в Берлине, на улице пресловутые -52, американские солдаты стреляют с М16)) Насколько я знаю эмку клинит от попадания в неё песчинки или воды)) Терзают смутные сомнения, что эмка будет работать в -52 градуса. Ладно, спишем на M16 winter edition...
Перестрелка в оранжерее. Кто бы сомневался, что профессора там убьют.
Центр управления спутником, финал фильма. Метеор ударил где-то в область Европы...мммм...В общем Европу накрыло целиком. В центре управления, который находится в Берлине, до сих пор работают неоновые лампы (и это после 3 лет после удара астероида) и вообще есть электричество. В замерзшем городе на 3 года хватило еды, и откуда-то взялись курицы))
Драка главного героя с блондинкой, которая какой-то суперсолдат)) У него прострелена нога и рука, она абсолютно здоровая с военной подготовкой. Он умудряется выкинуть ее из окна, она падает на Землю с высоты эдак 5 этажей если не больше. Проходит 30 секунд она уже на крыше, ломает антену))
И еще куча подобных нелепостей. Самый убогий фильм из всего, что я смотрел)) Но посмеяться очень даже сгодится))
Ancalime
19-02-2007, 17:31
"Идальго"
Ну... Арагорн он и в Африке Арагорн =) Везет Вигго Мортенсену на роли, в которых:
а) глав. герой отказывается от своего прошлого, но потом возвращается к своим корням и, та-дань!, долгожданный триумф;
б) нужно знать какой-нить древний или несуществующий уже язык;
в) в обязательном порядке ездить на лошади и геройствовать направо и налево)))
Собсна, фильм о том, что "свобода важнее породы": каждый волен жить как хочет, независимо от того, кто он. И доказательством этому служит история Фрэнка Хопкинса и Идальго. Полукровка ковбой на полукровке мустанге выигрывает гонки по аравийской пустыне, оставляя глотать пыль признанных лидеров.
"Ганнибал. Восхождение" и "Хребет дъявола" режиссера Гильермо дель Торо, того самого который снял "Лабиринт фавна". Второй фильм потряс меня гораздо сильнее, история мальчика Карлоса, который после смерти отца попадает в школу на попечение директриссы. Мальчик обладает даром видеть то, что другие не могут. Рекомендую, особенно тем, кто остался неравнодушен к Лабиринту фавна.
Что касается Ганнибала, то даже не знаю как его оценить, все же та легкость с которой молодому Ганнибалу удавалось совершать акты мести кажется слишком неправдоподобной, слишком жалкими выглядят его враги, слишком эдакими Злодеями, ну прям кощеями какими-то, и Ганнибалу, как Иван-царевичу практически ничего не стоит одержать над ними победу. Сам актер понравился очень, все остальное так...Неплохо, но одноразово.Как и все прочие серии, за исключением Молчания Ягнят.
Вот дошла до "Салона Китти" Тинто Брасса. Кажется в представлении этот фильм не нуждается, но если кто не в курсе ,то о разврате нацистской Германии, и не только. Еще один мой любимый фильм - это "Ночной портье" Лилианы Кавани.
Призрак
23-02-2007, 11:52
Вчера посмотрел "Ганибала:Восхождение".
Слов нет. За весь фильм я даже похоже не дышал...
Чистый ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер.
Крови почти нет , а сцены где она есть зделаны очень качествено.
"Мост в Терабитию" грустная и поучительная сказка для взрослых, все-таки для взрослых.
"Слуга государев", понравился потому что люблю фильмы о той эпохе, костюмы, дуэли, музыка, ухаживания, и Гришка тоже очень ничего даже
за последние 3 дня посмотрела "Мост в Терабитию", "Призрачный Гонщик" и "Слуга Государев". В общем все три фильма очень понравились, правда ПГ - так себе, но один раз посмотреть можно.
Как-то наши фильмы стали удивительно радовать, очередной радостью стал "Параграф 78".

думаю что со временем некоторые из фраз персонажей превратятся в цитаты

персонажи что надо, актеры тоже, да и сюжет оказался не скучным и не побоюсь этого слова оригинальным.
Genevieve
3-03-2007, 17:17
Вот только недавно посмотрела фильм "Белый клык". Он меня необычайно порадовал, хотя уменя есть смутные подозрения, что я его когда-то видела. Но, увы, не помню. А вообще, это, наверное, самый красивый фильм, который мне приходилось видеть: удивительные ландшафты северной Америки, потрясно красивые волки... А заснеженные голубые вершины? Никогда не видела ничего подобного. Хоть бы краешком глаза на всю эту красоту вживую глянуть!
А волки какие... Наверное, можно до бесконечности разоряться по поводу красоты фильма и его героев. Не могу сказать ничего по поводу самой экранизации, поскольку книгу я читала очень давно и частично, и в моей памяти остались только смутные воспоминания. Досадно... Но зато есть повод прочитать снова

.
Цитата
Как-то наши фильмы стали удивительно радовать
А я вот скажу что меня, лично, они не радуют, но "радуют". Упомянутый "78 параграф" - Голливуд в его худшем виде. Снято отвратительно, нудно и серо, ужасно затянуто, как на полуторачасовый фильм. Актерская игра отсутствует как понятие. Что до "фраз, которые станут цитатами", то сценаристы наверное считают что чем больше матов в одном предложении - тем оно больше понравится народу. Однако даже маты употреблены абсолютно не к месту (кроме одного-двух случаев). Так что данный конкретный фильм я считаю выкидышем русского кинематографа. Аминь
Эвейнстайн
3-03-2007, 22:59
Я сегодня посмотрел "Лабиринт Фавна"
Это надо видеть. Конечно немного напрягает сказочность фильма, переплетенная с жестокими сценами, которым бы позавидовали многие фильмы ужасов. Создается отличная атмосфера сказки и такие моменты как разрезание рта пугают...и как-то не понятно зачем вообще сделаны, хотя надо признать довольно сильно смотриться.
У меня была хорошая пиратская версия)) Слышно было голоса настоящих актеров на испанском)) Голос Капитана Видаля - это нечто. Вообще роль этакого деспотично-маниакального вояки превосходно сыграна + его совершенно невообразимый для этой роли голос холодный, низкий...Это определенно должна была быть "Лучшая мужская роль"...
Порадовал сам Фавн, я до последней сцены так и не понимал, хороший он или плохой и подсознательно ожидал, что он сейчас сделает, что-нить плохое. И забавная кожанная штука, у которой глаза в руки вставлялись...
Смотреть тем, кто не смотрел...кто смотрел - пересматривать))
Эвейнстайн, посмотри еще "Хребет дъявола", режиссер тот же (если успеешь прочесть сообщение до того, как его удалят

)
Собщение не удалят (о, чудо!!!), если оно будет более информативным и содержательным. Это так, совет на будущее. Скромный цензор.
Старый добрый "Кошачий глаз" по рассказам Стивена Кинга. Понравилось безумно. Только вот последняя новелла немного подкачала - при виде тролля, ворующего дыхание детей, я не удержалась от конского ржача, хотя до его появления сидела затаив дыхание и не отрываясь от экрана.
Spectre28
4-03-2007, 2:10
только что с просмотра фильма «Последний король Шотландии». Нет слов - это просто прекрасно. Давно я не видел фильма, в котором бы так хорошо сыграли актёры. Сюжет, в общем, понятен, линеен, предсказуем. Но это и понятно, ибо фильм "основан на вымысле и реальных событиях". Видеоряд порой излишне дёрганый - впрочем, ест шанс, что эти моменты - режиссёрская задумка, потому что всё остальное снято на ура. Игру актёров отмечу ещё раз - не могу назвать ни одной слабой роли. И, в общем, все на своих местах. Единственно не вполне понятна роль Сары - она, в общем, сюжету мало что дала. Разве что как очередное свидетельство того, что Герриган приехал в Африку исключительно для развлечений и новых впечатлений...) Иди Амин великолепен) как и общая мораль фильма... толпа - она и в Африке толпа. Сначала ликуем над одним переворотом, потом ликуем над следующим переворотом...
Посмотрела сегодня "Блондинку в шоколаде", такой идиотизм! Фильм полный бред. Единственное, что мне там понравилось, как Перис отмазалась в самом конце фильма и в итоге осуществила свою мечту. Да и выглядела она в фильме классно.
"...и помнит она, как внушала ей мать, что нельзя одной по болотам гулять..." - тягомотный фильм ужасов "Топь". Молодая женщина долгое время мучается кошмарами и в конце концов отправляется в некую глухомань, местечко, которое предположительно ей снится. Там же происходят различные загадочные явления призраков, полтергейст и т.п. , героиня пытается докопаться до сути происходящих явлений с помощью местного парапсихолога... Зловещие тени, внушительный грохот грома и свист ветра, льющаяся ни с того ни с сего из кранов кровь, ржание напуганной лошади и мерзкий детский смех создают нужный визуальный эффект, особенно, если включить погромче. В общем, после "Фонтана" "Топь" пошла практически на 'ура'.
Я столько всего посмотрела за время моего последнего визита сюда, не знаю даже с чего начать... Отмечу несколько.
Вышеупомянутая "Топь" - ничего фильмец, пару раз я подпрыгнула и выругалась (это от неожиданности)))).
Цитата(Свами @ 6-03-2007, 23:26)
Молодая женщина долгое время мучается кошмарами и в конце концов отправляется в некую глухомань, местечко, которое предположительно ей снится. Там же происходят различные загадочные явления призраков, полтергейст и т.п. , героиня пытается докопаться до сути происходящих явлений с помощью местного парапсихолога... Зловещие тени, внушительный грохот грома и свист ветра, льющаяся ни с того ни с сего из кранов кровь, ржание напуганной лошади и мерзкий детский смех создают нужный визуальный эффект, особенно, если включить погромче.
лучше об этом фильме и не скажешь))))
"Изображая жертву" - вешь! Русский мат жив!!! Вроди бы и комедия, а поразмыслить над жизнью после него тянет))))
Советую посмотреть тем, кто не видел))))
Последний фильм я посмотрела вчера ночью, по России. "Подержанные львы". Приключения. Актеры мне совершенно не знакомы.
Очень смешной фильм. Хотя есть и грустные моменты, но больше забавных.
Жизнеутверждающий. Встречу на двд - обязательно куплю. Львица там очень красивая. Собственно, там рассказывается о двух стариках, которые до последнего дня живут в кайф и не поддаются старости. В 90 лет они разбились на аэроплане времен первой мировой. Очень прикольные старички. Восхищаюсь такими людьми. Жить нужно в кайф!
Gathering
8-03-2007, 20:05
недавно посмотрела "Ведьму". Плевалась потом долго, и еще дольше бы это делала, еслиб от нахлынувшей тоски не уснула преспокойно. И как это люди умеют все опошлять и опрощать!!!! Неимоверное просто умение!
Хотя Крюкова в развивающейся начнушке - это... э... ну... красиво

Наш стары добрый "Вий" куда стравшнее. хотя нет, не страшнее. а более жуикий, он давит ощущением обреченности и безвыходности.
А на одних спецэффектах в хорошее кино не выедешь
Dyremar
11-03-2007, 18:32
Посмотрела вчера два фильма на немецком языке: "Босиком по мостовой" и "Достучаться до небес". Второй фильм, уверена, многим известен - в главных ролях: Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс - повествует о последних часах жизни двух смертельно больных людей, об исполнении их последней мечты. Весь фильм я смеялась, юмор на высоте, а концовка - это шок... Самый сильный, на мой взгляд, момент фильма - это смерть Мартина Бреста и отсутствие какой - либо реакции на это его нового и последнего друга Руди. Советую посмотреть тем, кто не видел.
"Босиком по мостовой" - режиссер все тот же Тиль Швайгер. Он же и в главной роли. Не сказала бы, что фильм может поспорить с "Достучаться до небес", но помотреть тоже стоит. После него была такая легкость... Такое редко бывает. ИМХО
Tsi-Tsu
11-03-2007, 18:38
ЭвейнстайнДа, Лабиринт Фавна - рулез! Берясь за просмотр, ожидала увидеть некую милую детскую сказочку, а оказалось - это такой жестокий и серьезный фильм! В визуальном плане вообще шедеврально, так что свои оскары этот фильм заслужил по праву.
Цитата
И забавная кожанная штука, у которой глаза в руки вставлялись...
Ага, монстрик с глазами в ладошках меня тоже непомерно порадовал!
Смотрела недавно Ганнибальчика-восхожденство. Сказать, что понравилось, значит не сказать ничего. Полуулыбка-полуухмылка Лектора просто свела меня с ума! Жестоко и красиво, даже, признаться, не ожидала.
Том Сойер
11-03-2007, 22:35
За последние 3 месяца я посмотрел Престиж, Ночь в Музее, Апокалипсис, Лживое искушение, Сюрприз.
Больше всего понравился престиж, кино которое действительно стоит посмотреть!
Наконец-то досмотрел режиссерскую версию "Властелина". Всегда приятно вновь увидеть полюбившийся фильм, а уж версию без вырезанных сцен - вообще замечательно!