Калиф-на-час
24-06-2006, 21:35
Так. Поскольку в теме стоит "смотрели", а
не "посмотрели", думаю, я могу со спокойной совестью написать, что уже несколько раз пытаюсь
досмотреть "Гордость и предубеждение" - новая версия... И не могу
Меня жутко раздражает несоответствие поведения героев фильма героям книги... Хотя по отдельности - вроде как ничего, но вместе - это не Англия...

Ну и перевод, ясное дело, никудышний...
Тоги - Злобная Рыбка
25-06-2006, 3:58
Купил журнал Мф и на диске был анимэ "Д: Жажда крови" или
"D: Vampire Hunter" я не столький любитель этого жанра мультов, но мне поразил глубокий смысл готического сюжета. смотреть всем готам обязательно, только после фильмов по произведениям Энн Райс.
Еще до меня дошли парочка дурацких, но жутко смешных мультов: Store Wars и Пальцевые войны - пародии на StarWars.
неплохой фильм "Куб Ноль", есть ляпф в переводе, но сносно. После того, как посмотрел "Гиперкуб", я думал.ю ничто меня так не заинтересует. Я ошибся.
На последок - два моих самых любимый фильма, которые я не устаю пересматривать, хть по нескольку раз в день:
1) "Седьмая печать" реж. Ингмар Бергман, Швеция 1957 год
2) "Царство небесное" с Орландо Блум.
Келеборн
25-06-2006, 14:29
Посмотрел "Счастливое число Слевина". Очень позитивно. На Ритчи похоже. Черный юмор, замечательный сюжет, неплохая актерская игра (парочка Кингсли-Фримен просто бесподобна), бойкая режиссура и, в стиле жанра, классные диалоги. Всем советую, стоит потраченного времени.
Посмотрела "Точки над i ". Все фильмы в которых играет Г. Гарсия Берналь - с особой психологией и на мой взгляд довольно сложные. Описывать сценарий невозможно, это действительно надо посмотреть ( "Сука-любовь" несколько из той же оперы). В общем любителям психологии человеческой понравится
Crazy cat
29-06-2006, 12:14
Посмотрела все таки "Алеша Попович и Тугарин Змей", попал этот диск мне в руки, чему я была несказанно рада. Мульт просто убойный! Зря его сравнивали со "Шреком", совершенно ничего общего, даже лошадка Юлий совсем не похож на шрековского ослика, и вобще "Алеша Попович" значительно интереснее, как на мой взгляд, может быть потому, что шутки и персонажи, как то роднее, что ли. Но сделанно все очень качественно, мне очень понравился, теперь хочу "Добрыню Никитича" посмотреть
Сходила на
"Тройной форсаж: Токийский дрифт". В общем, многого я от этого фильма и не ждала, так что не была и разочарована. Сюжет ничем абсолютно не отличается от первых двух частей и довольно нудный. Изменилось только место действия - с Америки на Японию. Первый "Форсаж" в свое время запомнился красивыми машинами, Вином Дизелем и замечательно снятыми гонками. Второй не запомнился совершенно. Третью часть, видимо, ожидает та жа учаcть - забвение! Как-то они тут плохо справились с ракурсами съемок, имхо. Много крупных планов, хотя куда выгоднее для раскрытия общей картины гонки (да и просто красивее в визуальном плане) смотрелись бы чуть более панарамные съемки. Видимо, у них там был дефицит на хороших каскадеров...

Правда, несколько моментов все же получилось снять довольно эффектно, но две капли не далают дождя.

Прикололо появление Вина Дизеля в конце фильма, не ожидала!

Еще очень интересна технология: как зрители смотрели гонку по мобильникам!

Несколько человек снимали действо на мобильники с важных стратегических точек, а остальные каким-то образом могли видеть картинку на своих телефонах в реальном времени и сразу со всех камер. Не понятно, как они все были сконекчены между собой, и как умудрялись переключать видео именно на тот источник, с которого сейчас снимаются проезжающие машины?...
Asylum/Безумие
2005г. Paramaunt Classics и Seven Arts
реж: Дэвид Маккензи
в ролях: Наташа Ричардсон, Ян Маккеллен, Хью Бонневиль.
Действие фильма происходит в Англии 50-х годов. Жена главного врача сумасшедшего дома влюбляется в одного из пациентов...
Пока что это лучший фильм из того, что я посмотрела за последнее время.
Рекомендую.
Вчера посмотрела фильм "1 пропущенный звонок". Закос под звонок, только не понятно, за что люди помирають.... смысла не увидела я))) Снова девочка, только теперь с астмой.... Фиг его, не дошел до меня этот фильмец))))))
"Поцелуй на удачу" с Линси Лохан
Я ожидала худшего. Особенно плоских и тупых, обычных для американских романтический комедий, мною замечено не было. Сюжет не очень оригинален, но что-то в нем есть

Оч забавно было наблюдать за различными незадачами Линси

В общем, можно посмотреть
Посмотрела "Тройной форсаж". Мне понравилось. Я вообще люблю фильмы про гонки. Тут, как обычно, красивые машины, высокая скорость, подходящая музыка. До того, как посмотреть фильм я не знала, что такое дрифтинг. Оказывается это очень красиво. Интересно, этот стиль вождения популярен только в Японии? Кстати очень понравилось, что действие на этот раз происходило именно в Японии - люблю я эту страну.
Вот только главный герой ну никак не тянет на школьника ))) А вооще из актеров больше всего запомнился игравший Хана (раньше его нигде не видела). Его героя в конце было очень жалко.
Ну, и, конечно, Вин Дизель в конце ужасно порадовал.
Посмотрела по "России" на днях "Уимблдон". Несколько раз видела его отрывками, но так, чтобы с начала до конца ни разу. Фильм понравился. Я по натуре человек сентиментаьный и плакала последние минут 15 фильма)))) Сюжет обычный, но такая легкость была после его просмотра))) Никаких драк, убийств, только чусвтва. Такие легкие фильмы стоит смотреть почаще... ИМХО.
Кот Бегемот
6-07-2006, 20:19
Недавно сходил на "Тройной Форсаж" - фильм порадовал, молодцы ребята не подкачали

ЫЫЫ немогу ничего с собой поделать люблю такие фильмы
Ночью на свою беду записывал "Прикосновение". Как мне кажется лучший российский ужастик (причем без всяких спецэффектов!). Жутковато, вот умеют наши снимать когда захотят!
Animist-Kun
9-07-2006, 21:41
Итак,итог прошедших ночей пожирания кино:
Сонная лощина
Хоть это и была работа Тима Бартона, меня она не впечатлила и расстроела...
Начало очень атмосферное и т.п., но дальше.... Мммм, все было хорошо пока Всадник без головы не стал ходить как терминатор по лощине.... С етого момента атмосферности фильма пришел конец... Так себе.
Улетный транспорт
Режисерра не знаю, ничего не знаю, но знаю что етот трэш-фильм стоит смотреть обсаалютно всем без исключения, такого маразма вы не увидете больше, фильм жутко виселит, ето надо видеть. и удачи вам!
Пересмтренные фильмы
Эдвард Руки-Ножницы
Лучшая для меня работа Бартона, великий фильм, после второго просмотра так же трогает... Великая атмосферная сказка, трогательная и до безумия атмосферная...
Смотреть всем в обязательном порядке...
P.S. Депп как всегда гениально сыграл свою роль...
День сурка
Отличный фильм с Билом Мюреем (мой любимый актер как всегда на высоте), гениальная идея и исполнение...
Психология человека заново переживающего один и тот же день... И то, кем он стал переживая этот день.. Смотреть..
Сломанные цветы
Джармаш сделал отличный фильм... Последний фильм Мюрея получился великолепным..
Старый ловелас ездюющий по бывшим девушкам в поисках сына.. Гениальный фильм с гениальным концом... Смотреть...
Было отсмотренно еще много чего и Куибрика, Джармаша и Бартона, но ето была где-то дня три назад, а ето отчет за последние 2 ночи...
Vago_Aracio
9-07-2006, 21:47
Вчера ходила на "Поцелуй на удачу"... На мой взгляд очередная "типичная" комедия.
Ничего особо интересного там не нашла, только развлеклась немного...
Хотя уже по анонсу можно было предугадать, что ничего интересного особо там и не будет
Сегодня днем посмотрела фильмы: "И у холмов есть глаза" и "Не вижу зла". Не понравилось ни одно, ни другое!!!! Кошмар. Противное месево!!! Смотреть было реально противно!!!! Ничего интересного!!!! "И у холмов есть глаза" - даже не досмотрела!!!!!!!!!!!!!Непонятная пародия на "Поворот не туда": такие же уродцы, случайно попавшиеся жертвы... Гадость. Было... избито... высасывание из пальца!
Еще посмотрела "Тачки"... Ничего. По крайней мере больше, чем я ожидала)))))
Пересмотрел "Пес-Призрак". Все-таки потрясающий фильм! От начала и до конца невозможно оторваться.
Agnostic
10-07-2006, 2:43
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 25-06-2006, 3:58)
неплохой фильм "Куб Ноль", есть ляпф в переводе, но сносно. После того, как посмотрел "Гиперкуб", я думал.ю ничто меня так не заинтересует. Я ошибся.
Я тоже его на днях посмотрела. Меня он разочаровал. Никакой НАУЧНОЙ фантастикой там и не пахнет больше. Может, его вообще другие люди снимали, не те, что первые два? Мне вообще первый "Куб" больше всего понравился, именно своей опорой на науку.
Вчера посмотрела новый китайский фильм "Клятва". Разумеется, очень красивый, как я и предполагала. Главный злодей просто прелесть! А вот в сюжете, на мой взгляд, есть глупости и несостыковки. Главный герой не помнит своей жизни вне рабства - стало быть, он стал рабом в раннем детстве? Но его страну изничтожил главный злодей, уже будучи взрослым. Можно было бы подумать, что он какой-то бессмертный или нестареющий, но нет же - он появляется в начале фильма ребёнком и с того времени до главного действия проходит 20 лет. Может, главный герой память потерял? Почему тогда это не объяснено?
Накануне поездки в Румынию в который раз пересмотрела "Ван Хельсинга". Не знаю цепляет чем-то этот фильм и вызывает местами даже смех. Очень интересный дракула, какой-то негеройский Ван Хельсинг, не хэппи энд в конце. В общем нравится-нравится
"Призрак красной реки", мне понравился, хотя в нём нет ничего особо выдающегося.
Только только посмотрела "Тачки" фильм прикольный как всегда в духе Диснея с ярко выраженой моралью, и сразу же "Чужие"- вообще никогда не думала что буду смотреть такое, но в общем понравилось
Vendetta
10-07-2006, 22:13
смотрела тачки- ну ниче, обычный мульт; лесная братва-тоже мульт, забавный такой; не вижу зла-смотрела тока начало, т.к. полная жуть, с мясом, кровью и тд, беее; поцелуй наудачу- а0ля комедия. все банально и даже не оч интересно. оч хочу на пиратов.
АнтиутопиЯ
11-07-2006, 21:08
Итак. Посмотрела "Спуск".. не могу сказать что смотрела я его шибко внимательно (потому как на меня нашло вдохновение повышивать, между делом...), но даже при таком откровенно невнимательном просмотре невозможно не заметить очевидной несуразности... Сюжет: красивые и смелые барышни, любители острых ощущений и экстримального отдыха, спускаются в еще не открытую ранее пещеру.. Несложно догадаться, что вход заваливается камнями - приходится искать новый выход. Тут начинается самое интересное - им встречаются настоящие "первооткрыватели" пещеры... Полу-человеки, тоже по всей видимости, некогда замурованные и озверевшие, с лунного цвета кожей, слепыми глазами и кровожалными замашками.. ну и тут просто полная фигня получается... Понимая, что полу-человеки слепые, барышни стараются "бесшумно ходить" (в пещере-то)... при этом эти самые кровожадные твари, совершенно ослепнув, явно не прибавили ни в обонянии, ни слухе.. Больше всего "порадовал" кадр: барышня "притаилась", замерев в луже среди камней. Тварина ползет по камням, спускается в лужу и замирает прислушиваясь-принюхиваясь и между делом положив лапу на плечо барышни... Ни ее запаха, ни тепла тела, он, по всей видимости не почувствовал... Что любопытно, в ходе фильма выясняется, что твари питались животными пойманными с поверхности... значит выход имелся, они о нем знали, но дичали и слепли сознательно??...
Ну, в общем, вы поняли..
Vendetta
17-07-2006, 22:12
О! посмотрела "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца". супер!!! ждала этот фильм с нетерпением и он оправдал надежды. простош супер. молодцы актеры, постановщики сцен, режиссер и тд. выложились на полную!!! (вот сойдет с экранов 2 часть, появиться 3я, т.к. ее уже отсняли). а на 2ю еще пойду, оч здорово!!!!
Zelgedis
18-07-2006, 11:34
Каникулы: поход по кинотеатрам можно обьявить открытым: Смотрел Тройной форсаж — хороший фильм как и саунд при нем токо долго смеялся когда сказазали, что главному герою 17 ет, смотрел Тачки и очень был рад, что психика осталась в порядке ибо думал, что непереживу этот мультфильм (слишком яркий и много красок(сочный фильм)) в итоге остался довольным особенно долго опять угорал когда в титрах поглумились над «Историей Игрушек», «Корпорацией Монстров» и «Жизнью Жуков», Пиратов посмотрел в субботу хорошо сняли и актеры тоже нечего играют понравилось вобщем
Мятежник
18-07-2006, 20:03
...пересмотрел "Таксиста" (Мартина Скорцезе) и "Апокалипсис Сегодня" (Фрэнсиса Форда Копполы), в очередной раз убедился в том, что лет 20-30 назад, фильмы снимать умели...
Посмотрел по ТВ "Идентификацию Борна". Концовка, разумеется, наивная - человек пол-Европы на уши поставил, грохнул уйму ЦРУ-шников, почему он, собственно, решил, что его не будут искать? В "Мистере и миссис Смит" это смотрелось еще ничего (все-таки боевик комедийный), но здесь...
Посмотрела "2001 маньяк". Такой смешной фильм

Абсолютно нестрашный и почти не противный

В общем, советую!
Crazy.Max
24-07-2006, 14:13
Вчера ночью:
- "Возвращение"
- "Точка"
- "Анаполис"
....собствено все три фильма приятно удивили...стоит посмотреть...
Вот посмотрела "Возращение Супермена" - фильм на один раз, сюжет уже не так ярко выражен, да и кое где навивает сон. Фильм только на любителя
"Противные даже дъяволу" Роба Зомби и "Револьвер. ))
Вот в пятницу,субботу,воскресенье,понедельник нечего было делать поэтому только и делал что фильмы смотрел:
"Пираты Карибского Моря 2"(в кино),"Тачки","Тройной Форсаж","Люди Икс 3","Гарфилд 2","Код Да Винчи"(все забывал в кино на него пойти),"У холмов Есть Глаза","Посейдон","Не Вижу Зла","Опасная Зона"...
Ох блин! Все еще нахожусь под впечатлением от Сайлент Хилла. Сказать про него СУПЕР это не сказать ничего!!! Не ожидал в наше время цензуры и политкоррекности такой кровищиииии...иии... жаль тока монстриков маловато (а палач - конфетка!)...
Кельнмиир
29-07-2006, 2:31
Последние фильмы на которые я ходил это: "Тройной форсаж", "Люди Икс 3", "Лесная братва", "Пираты Карибского моря 2" и должен признать, что все эти фильмы безумно понравились... Ни разу я не пожалел о кровных потраченных монетках... Вот так-то!
Чунька угу))) тоже его посмотрела недавно) я валялась)) так забавно!
А мы вчера первую серию "Кольца Нибелунгов" смотрели. Вроде сюжет ничего, но главный актер - просто ужас! Отвратительно сыграл! Зато дракон красивый
Калиф-на-час
31-07-2006, 3:15
"16 кварталлов" с Брюсом Уиллисом. Несмотря на то, что как Брюс в фильме, так и сюжет оного довольно затасканы (Брюс в очередной раз играет копа, страдающего алкоголизмом. Точнее, не копа, а следователя. Или это одно и тоже? И не только страдающего, но ещё и с "брюшком" и хромого...), фильм мне понравился.
Впрочем, я вообще Уиллиса люблю

В любом, как оказалось, виде - даже с усами...
La muerte
2-08-2006, 11:36
Посмотрел Клик. Блин, неожидал... Неожидал от фильма, думал тупая комедия, и от Сендлера, концовка (не самый конец) - восторг. имхо. Люблю я этого чувака, фильмы с его участием просты и легки в просмотре.
Добавлено:Цитата
Брюс в очередной раз играет копа, страдающего алкоголизмом.
Бля Маклей провелбы рождество в тепле и уюте, так нет же с террористами как всегда...
Это его образ и очень хочется верить, что и в жизни такой чел сможет спасти мир))).
Crazy.Max
2-08-2006, 11:40
...а что,
16 кварталов и мне понравился..."Крепкий Орешек - N" лайт такой...нормальный фильм...
З.Ы...а вы знаете почему Уиллиса не взяли сниматься в "Титанике"? ...правильно...потому что он бы всех там спас...
Посмотрела недавно "По ту сторону волков". Фильм классный! Мне понравился
Название: Никто не знает про секс
Год выхода: 2006
Жанр: Молодежная Комедия
Режиссер: Алексей Гордеев
В ролях: Николай Мачульский, Аврора, Анатолий Кузнецов, Максим Коновалов, Елена Яковлева, Михаил Ефремов, Мария Гончар, Кирилл Канахин, Александр Баширов
О фильме: Молодой провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто. Все знания о мире ограничиваются у Егора тем, что он узнал в родной тайге, и тем, что рассказал ему единственный родственник – старый дед-охотник. Но пройдя испытание испорченной столицей, Егору предстоит и встретить настоящую любовь, и узнать, что такое секс.
смотрел кто-нибудь уже?
вроде ни чего так!
Animist-Kun
2-08-2006, 20:16
Что ж там было-то., Ммммммммм....
Недавно, по НТВ, про то, как посажиры летящие в Бостон попали на 15 минут назад. И вот...
И... вобщем ничего больше особо привлекательного-)
Леди Люка Дааргардская
2-08-2006, 22:56
А я смотрела загадочный американский фильм, где самолет разбился где-то в лесу и американцы дрались с медведом... (Это не главный сюжет, конечно, но второстепенный точно!). В общем они на этого медведя ходили с кислотой, выкачанной откуда-то из реактора самолета (Или что-то в этом роде), но мужик перепутал сосну с медведом и опрыскал ее, а медведь этого мужика сожрал! =) И все радовались, что медвед наелся и больше не вернется...
Вот они талантливые американские фильмы... Жаль название не помню!
Ехала в автобусе из Румынии посмотрела фильм на историческую тематику"Нерон". Очень интересная и тяжелая жизнь была у этого императора. Понимаешь не только его безумство, но и то , чем оно было вызвано. Очень красивый фильм. Любителям Римской Империи и Истории вообще - рекомендую.
Посмотрела на днях "Клик: с пультом по жизни". Смотрела на пиратской копии, но впечатлений от фильма это не испортило. Первую часть картины я смеялась, вторую - плакала. Ничего не стоит упускать в жизни, а уж точно время, проведенное с любимыми))))
Кристофер Уокен в роли темного ангела... Как же ему идут такие роли!!))))))
La muerte
3-08-2006, 19:35
Цитата
Кристофер Уокен в роли темного ангела... Как же ему идут такие роли!!))))))
Blen-то идут, но и фильм должен быть хорошим. Вот пример: Сонная Лощина. Уокен хорошь, а фильм ужасен, не в плане страшный. И Деппу клеймо позора, имхо.
ещё в Пророчестве Кристофер,играющий ангела Гавриила хорош, недавно фильм был посмотрен мной снова.нравицо)
Добавлено:
ещё в Пророчестве Кристофер,играющий ангела Гавриила, хорош, недавно фильм был посмотрен мной снова.нравицо)
Crazy.Max
4-08-2006, 9:40
...взял вчера в прокате DVD "Счастливое число Слевина". Фильм оказался лучше чем ожидал. Неплохой боевик с занятными ходами сюжета. Брюс Уиллис в виде киллера "доброго кота" очень неплохо выглядит, впрочем и остальные актеры неплохо. В целом боевик понравился....рекомендую
Genevieve
4-08-2006, 21:35
Наконец-то посмотрела "Сонную лощину"! У подруги раздобыла

...
Что могу сказать? Отличное кино. Джонни, как всегда на высоте. Он так готишно смотрелся в этом костюмчике конца восемнадцатого века

.
Киношка вышла довольно жуткая и атмосферная. До самого конца была в напряжении и не знала, кто главная... хм... зараза.
Enshantress
4-08-2006, 21:42
Смотрела, и уже несколько раз, из них два на широком экране (мням) Пираты Карибского моря, Сундук мертвеца (для непосвященных, если такие есть - это вторая часть из пока трилогии). Так вот, лично я в диком восторге. Не как фанат первой части, не как Фанат Джонни Депа, нет, просто как зритель.
Остались все плюсы первой части - прекрасно подогнанное музыкальное оформление, которое при первом просмотре просто даже не замечаешь, так как оно служит скорее фоном, чем средством привлечения народа (чем большинство фильмов порадовать не может), все те же прекрасно продуманные и поставленные сцены дуэлей (просто танец). Но как истинный любитель фэнтази и фантастики, лично я не могла не порадоваться, что ко второй части сценаристы и режиссер определились, и склонились как раз к мистике, фэнтези мистики. Смесь двух любимых вещей - пиратов и фэнтези - это самое прекрасное лакомство.
Слегка удивили метаморфозы героев. Страстновлюбленная Элизабет вдруг резко осознает, что сердце жаждет другого (хотя, понять ее можно, если выбирать между Джонни Депом и Орландо блумом, я бы тоже, пожалуй, не задумывалась) и дает-таки надежду, что при таком количестве предпочтений сердца, все же останется старой девой на радость фанаткам Уилла Тернера.
Сам Уилл Тернер радует до последних минут. Во-первых, он наконец не увалень, который является тенью Джека, а полнокровный персонаж - отважный, милый, и любимый на всем этом фоне, как домашние тапочки, которые, собственно, меняются только к лучшему.
Капитан Воробей... Вот тут даже эмоции не могу описать. Все так же до последнего непредсказуемо предатель-нехороший человек, и в самый напряженный момент - жертва. Игра - все на том же уровне. Простите, ну люблю я этого стервеца, за все его увертки, паутину лжи и способность вылезать из всех передряг.
Командор Норрингтон. Вот тут стало обидно за товарища даже мне. Спиться за пару месяцев, да еще так основательно. Мррр. Хотя, что с людьми Элизабет не делает.
Капитан Барбосса... А при чем тут он? Убили? Ой, точно, все, молчу-молчу.
Сюжет можно описывать часми. Есть нестыковки, есть несвязывающиеся с первой частью моменты, но даже это его не портит. Захватывающе, на одном дыхании.
Юмор - бесподобен. Как и в первой части, чего стоит одно канапе из Джека Воробья и задние планы поездок на колесе.
В общем, настоятельно советую - посмотрите, и вы не пожалеете. Без прав рекламы