Rowenna
29-03-2004, 22:22
Леопардик - арбалетчица прям как арбалетчица...
Это карандашами? Если да..то я вообще валяюсь - не умею я карандашами рисовать.
Только у нее арбалет вьехал прям в плечо, либо приклад слишком маленький. Воть.
SkoLzki
29-03-2004, 23:18
Мой портрет, давнишний, но всё таки выложу - больше нечего...
Это, в общем, Ллановарская Эльфийка...башка тока...остальное - влом.
SkoLzki
29-03-2004, 23:51
Тихиро Хе-хе весёленькая и такая же зелёная как ты...
Так Весна ж на улице!!!!;))))..ой, смотри! У тя харя 46, а у мя - 64

!
Это вампир нарисованный для сайта vampirizm.com
Цитата
Star Классная харизма, т.е. красивое лицо, т.е. просто лик маленького звёздного ангела.
Спасибо

. Меня редко ангелом зовут, а те кто меня зхнает в жизни разрываются во мнении - ангел или демон?
SunSpirit, ангел красивый... у меня редко получается их правельно нарисовать - с крыльями одни сплошные проблемы. Кстати, рисунок мой был нарисован к одному рассказу...
last unicorn
30-03-2004, 11:20
хотела показать вам рисунки одной моей подруги. она только начала увлекаться аниме. ну как? ей правда, очень интересно узнать ваше мнение.
русалкаамазонкамы ждем ваших замечаний!
Добавлено в [mergetime]1080631284[/mergetime]: Rowenna классный вамп! я всегда восхищаюсь твоими рисунками!
Светлый Циник
30-03-2004, 14:13
Rowenna вампир - лапочка))
Я тоже от твоих рисунков фигею)))

А я батик закончила!

Но у ми нет сканера! Вя!!!!
SkoLzki
30-03-2004, 23:37
Rowenna Клёва! Но на вампира чёт не похож.
Скользкий - по моим понятиям вампир должен выглядеть так.
То есть это долго объяснять. Если захочешь потом в приват кину всю концепцию.
SkoLzki
31-03-2004, 13:09
Rowenna Да, очень хочу!
И я! Я тоже хочу знать, какими Они могут быть!
Ферион Какая прелееесть!!!!! Я даже не ожидала такого!!!! Такая киса! Она мне напомнила кошку из "Кошкин дом" как раз с двумя котятами! Мряф!! Прелестно!!! Спасибо!!!
Лашана Не за что, Шануль))))))))
Black Loki
3-04-2004, 15:26
Выставляю на общее посмеяние сий рисунок.По правде сказать(главное что сказать так скромно) этот рисунок я считаю очень неплохим(если не брать во внимание фон),но дело в том,что этот рисунок дабы видеть его неплохим(но это как кому)нужно смотреть в реали,или же в нормальном отсканеном виде,тут же он отсканен ОЧЕНЬ плохо,да еще качество 0-вое.Еще хочу добавитьб,не ругацте за пропорции человека,так как начинал я так просто,штришки разные,а потом начал уж длрисовывать и исправлять что-либо в его пропорциях тела не было ни малейшего желания.В конечном итоге,судиь по любому-вам.
З.Ы-Все что выше написал,это я типа отмазался
http://akkaru.pochta.ru/01.jpgрисунок прикрепленный внизу,не открывать! открывать ссылку! я его открепить просто не смог))Фирма благодарит господина Аккару за содействие.=)
Lord Garvals
3-04-2004, 22:08
Нравится мне...и твоё неумение (как ты утверждаешь) тут не причём.
Black Loki
3-04-2004, 22:16
Lord Garvals да нет,я не говорил про неумение,я говорил,что этот рис,на самом деле.как бы скромно не звучало,нормальные,то есть,мне нравится,но дело в том,что он ОЧЕНЬ плохо отсканен,качество нулевое.Я потом при возможности отсканю так,как нужно,вот тогда нормально выложу.=)
А это попытка рисовать акварелью
Black Loki
4-04-2004, 1:07
SkoLzki довольно таки неплохая попытка.толька на шамана не очень похож.
SkoLzki просто нет слов!!! Я такой красоты еще не видела!! Прсто знаю, как сложно рисовать акварелью, у самой не получается... Млин, респектище!!!!!
Урок литературы
Светлый Циник
4-04-2004, 12:26
Ферчик, хих, сплошные драконы!

)))
Скользки Попытка удалась)
а...у меня вопросик - там я есть?

и если есть, то где?
Ферион Урок лит-ры не прошёл даром!!!
Айтери Это ты мне? Эээ...на моём "уроке" тебя нет. Но на следующем будешь)))
Скользки ТРУДИМ! КАК ПЧЁЛЫ!
Крылатая.
Это летом рисовалось - типа наброска...
А это.... в общем я просто маялась бездельем а в руках был карандаш. это девушка-менестрель.
А вот ишчо... тот еще извр... тоже было на уроке нечего делать... по идее это богиня Луны
Атана Клёво!

Только почему они по полу растекаются?
Ферион Это типа платье длинное))))) а вообще от неумения рисовать)
Цитата(Атана @ 6-04-2004, 19:43)
Ферион Это типа платье длинное))))) а вообще от неумения рисовать)
Ты неумение рисовать не видела, рисунок у тебя суперский) я его к себе утащила) ты не против?

странно, почему у меня катана прямая вышла...врорде рисовала-как положено было...Это фотошоп все исказил!!! я не виноватый!
Леопардик
6-04-2004, 23:26
Обожаю танки времён Первой Мировой. Просто балдею...
Леопардик
6-04-2004, 23:32
ВНИМАНИЕ! Совместный труд!
На этом наброске изображена пара монстров. Справа - мой шестиногий грифон. Слева - мутант-копейщик Скользкого. Они собираются рвать друг друга в МЯСО. Мой, естественно, победит (это даже не обсуждается)...
Ребят, уймитесь, а!!!

Я чуть живот не надорвала, брата, вон, смехом разбудила!...*утирая слезы* ой!...Ладна, чтоб флудом небыло, надо присоединить че-нить....
..Эт я подругу одну плясать учила...она, типа, в кружок записалась... я, правда, не умею....Но еслиб умела, тоже самое советовала! *с умным видом киваю головой*
Персонаж..
кривой како-йто
Эх..первое задание по перспективе - комната..
SkoLzki
10-04-2004, 22:49
Очень старенький рисуночек цветными карандашиками на тему F.A.K.K.2
Rowenna
10-04-2004, 22:58
Skolzki..
С такими плечами..хм
А мне нравицца - боты супер.
SkoLzki
Прикольно
Девченка ростом максимум полтора метра, а такую аммуницию на себе тащит...
Мне нравится твоя техника...
Вотя еще... это так... эльфка... глазищи больно большие получились)))
А вот это иллюстрация к одной моей книжке... будующей книжке, вернее...
Это Раэл, бог солнца... не очень похож вышел... да и лошадка получилась из рук вон плохо... но как есть...
SkoLzki - Поздравляю с новой аваторкой)))) Рисус классный
Rowenna - Классная перспектива
Атана - Клёва
SkoLzki
11-04-2004, 23:41
Ферион Пасиба!!!
Rowenna Ну как всегда!
Светлый Циник
12-04-2004, 7:15
Rowenna млин, мне по дизайну тож надо комнату в перспективе рисовать)))
Атана эльфы рулс))) Надо будет потом выложить тот твой рисунок эльфов в нашей тетради))
Lord Garvals
12-04-2004, 12:52
Этот демон-Горгулия получился несколько азиатской внешности...);-))
По легендам и приданиям-все горгулии-северяне(скандинавы и шотландцы), но видимо мамочка этого демона была азиатской демонессой!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.