Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Ферион
Дракончик)
Ферион
И снова о Саге)))
Rowenna
Леопардик - арбалетчица прям как арбалетчица...
Это карандашами? Если да..то я вообще валяюсь - не умею я карандашами рисовать. sad.gif

Только у нее арбалет вьехал прям в плечо, либо приклад слишком маленький. Воть.
SkoLzki
Мой портрет, давнишний, но всё таки выложу - больше нечего...
Тихиро
Это, в общем, Ллановарская Эльфийка...башка тока...остальное - влом.
SkoLzki
Тихиро Хе-хе весёленькая и такая же зелёная как ты...
Тихиро
Так Весна ж на улице!!!!;))))..ой, смотри! У тя харя 46, а у мя - 64 tongue.gif !
Rowenna
Это вампир нарисованный для сайта vampirizm.com
Star
Цитата
Star Классная харизма, т.е. красивое лицо, т.е. просто лик маленького звёздного ангела.

Спасибо laugh.gif . Меня редко ангелом зовут, а те кто меня зхнает в жизни разрываются во мнении - ангел или демон? tongue.gif

SunSpirit, ангел красивый... у меня редко получается их правельно нарисовать - с крыльями одни сплошные проблемы. Кстати, рисунок мой был нарисован к одному рассказу...
last unicorn
хотела показать вам рисунки одной моей подруги. она только начала увлекаться аниме. ну как? ей правда, очень интересно узнать ваше мнение.

русалка

амазонка

мы ждем ваших замечаний!

Добавлено в [mergetime]1080631284[/mergetime]:
Rowenna
классный вамп! я всегда восхищаюсь твоими рисунками!
Светлый Циник
Rowenna вампир - лапочка)) rolleyes.gif
Я тоже от твоих рисунков фигею))) cool.gif

А я батик закончила! beer.gif Но у ми нет сканера! Вя!!!!
Ферион
Вот, это Лашанушка)
SkoLzki
Rowenna Клёва! Но на вампира чёт не похож.
Rowenna
Скользкий - по моим понятиям вампир должен выглядеть так.
То есть это долго объяснять. Если захочешь потом в приват кину всю концепцию.
SkoLzki
Rowenna Да, очень хочу!
Тихиро
И я! Я тоже хочу знать, какими Они могут быть!
Лашана
Ферион Какая прелееесть!!!!! Я даже не ожидала такого!!!! Такая киса! Она мне напомнила кошку из "Кошкин дом" как раз с двумя котятами! Мряф!! Прелестно!!! Спасибо!!!
Ферион
Лашана Не за что, Шануль))))))))
Black Loki
Выставляю на общее посмеяние сий рисунок.По правде сказать(главное что сказать так скромно) этот рисунок я считаю очень неплохим(если не брать во внимание фон),но дело в том,что этот рисунок дабы видеть его неплохим(но это как кому)нужно смотреть в реали,или же в нормальном отсканеном виде,тут же он отсканен ОЧЕНЬ плохо,да еще качество 0-вое.Еще хочу добавитьб,не ругацте за пропорции человека,так как начинал я так просто,штришки разные,а потом начал уж длрисовывать и исправлять что-либо в его пропорциях тела не было ни малейшего желания.В конечном итоге,судиь по любому-вам.
З.Ы-Все что выше написал,это я типа отмазался cool.gif
http://akkaru.pochta.ru/01.jpg
рисунок прикрепленный внизу,не открывать! открывать ссылку! я его открепить просто не смог))Фирма благодарит господина Аккару за содействие.=)
Lord Garvals
Нравится мне...и твоё неумение (как ты утверждаешь) тут не причём.
Black Loki
Lord Garvals да нет,я не говорил про неумение,я говорил,что этот рис,на самом деле.как бы скромно не звучало,нормальные,то есть,мне нравится,но дело в том,что он ОЧЕНЬ плохо отсканен,качество нулевое.Я потом при возможности отсканю так,как нужно,вот тогда нормально выложу.=)
SkoLzki
А это попытка рисовать акварелью
Black Loki
SkoLzki довольно таки неплохая попытка.толька на шамана не очень похож.
Лашана
SkoLzki просто нет слов!!! Я такой красоты еще не видела!! Прсто знаю, как сложно рисовать акварелью, у самой не получается... Млин, респектище!!!!!
Ферион
Урок литературы wink.gif
Светлый Циник
Ферчик, хих, сплошные драконы! tongue.gif )))
Ферион
Скользки Попытка удалась)
Aitery
а...у меня вопросик - там я есть? tongue.gif и если есть, то где?
SkoLzki
Ферион Урок лит-ры не прошёл даром!!!
Ферион
Айтери Это ты мне? Эээ...на моём "уроке" тебя нет. Но на следующем будешь)))
Скользки ТРУДИМ! КАК ПЧЁЛЫ! cool.gif
Rowenna
Крылатая.
Это летом рисовалось - типа наброска...
Атана
А это.... в общем я просто маялась бездельем а в руках был карандаш. это девушка-менестрель.
Атана
А вот ишчо... тот еще извр... тоже было на уроке нечего делать... по идее это богиня Луны
Ферион
Атана Клёво! ohmy.gif biggrin.gif Только почему они по полу растекаются?
Атана
Ферион Это типа платье длинное))))) а вообще от неумения рисовать)
Аянами
Цитата(Атана @ 6-04-2004, 19:43)
Ферион Это типа платье длинное)))))  а вообще от неумения рисовать)

Ты неумение рисовать не видела, рисунок у тебя суперский) я его к себе утащила) ты не против?smile.gif
странно, почему у меня катана прямая вышла...врорде рисовала-как положено было...Это фотошоп все исказил!!! я не виноватый! dry.gif
Леопардик
Обожаю танки времён Первой Мировой. Просто балдею...
Леопардик
ВНИМАНИЕ! Совместный труд!

На этом наброске изображена пара монстров. Справа - мой шестиногий грифон. Слева - мутант-копейщик Скользкого. Они собираются рвать друг друга в МЯСО. Мой, естественно, победит (это даже не обсуждается)...
Тихиро
Ребят, уймитесь, а!!! laugh.gif Я чуть живот не надорвала, брата, вон, смехом разбудила!...*утирая слезы* ой!...Ладна, чтоб флудом небыло, надо присоединить че-нить....
..Эт я подругу одну плясать учила...она, типа, в кружок записалась... я, правда, не умею....Но еслиб умела, тоже самое советовала! *с умным видом киваю головой*
Rowenna
Персонаж..
кривой како-йто
Rowenna
Эх..первое задание по перспективе - комната..
SkoLzki
Очень старенький рисуночек цветными карандашиками на тему F.A.K.K.2
Rowenna
Skolzki..
С такими плечами..хм
А мне нравицца - боты супер.
OriOle
SkoLzki
Прикольно biggrin.gif
Девченка ростом максимум полтора метра, а такую аммуницию на себе тащит...
Мне нравится твоя техника...
Атана
Вотя еще... это так... эльфка... глазищи больно большие получились)))
Атана
А вот это иллюстрация к одной моей книжке... будующей книжке, вернее...
Это Раэл, бог солнца... не очень похож вышел... да и лошадка получилась из рук вон плохо... но как есть...
Ферион
SkoLzki - Поздравляю с новой аваторкой)))) Рисус классный biggrin.gif

Rowenna - Классная перспектива biggrin.gif

Атана - Клёва smile.gif
SkoLzki
Ферион Пасиба!!!
Rowenna Ну как всегда! tongue.gif
Светлый Циник
Rowenna млин, мне по дизайну тож надо комнату в перспективе рисовать))) biggrin.gif
Атана эльфы рулс))) Надо будет потом выложить тот твой рисунок эльфов в нашей тетради)) smile.gif
Lord Garvals
Этот демон-Горгулия получился несколько азиатской внешности...);-))
По легендам и приданиям-все горгулии-северяне(скандинавы и шотландцы), но видимо мамочка этого демона была азиатской демонессой! user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.