Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Танит
Ангельский кот...
Вот такой рисуночек..
Rowenna
Воть....выложу ка я две акварельки...

Намберразз

Намбер два+)

картинки около формата А3
Vilven
Ну...наверное не догрузился:( попробую еще раз..это к стиху рисовалось:)
всем спасибо:)...
Tsi-Tsu
Это детеныш некого существа. Вначале хотела сделать его с крыльями, тогда это был бы типа дракон. Но моя младшая сестра посоветовала оставить его бескрылым, так что вот кто получился. rolleyes.gif

Ansheela
Vilven
Как красиво! Тот рисунок, что с деревом по технике напоминает батик. Ну оочень, ооочень красиво...
Tsi-Tsi
Дино прикольный. Правильно без крыльев-как раз, что надо.

Эй, а где критика женщины-кошки? sad.gif sad.gif
Lorik
классные рисунки!
зверек просто прелесть! rolleyes.gif
Rowenna
Расказчик...
Taneko
У-у, како-ой дядя. Хитрюшший. Видно, много чего может рассказать biggrin.gif
Vilven
Tsi-Tsi, интересный дракон:)) лапки правда очень напоминают львиные:)) но может так и надо?
Создает впечатление доброго, домашнего существа...с мягким характером..ну, а шипы...а шипы достались от родителей:)))

Rowenna, занятный расскажчик. Весь такой в состоянии наблюдения и поиска и явно что-то подчеркнувший для себя или своего рассказа:) жаль,что он молчит...имха - по композиции съехал сильно в лево к краю листа..и с ушком проблема...зато техника исполения мило подходит к образу:)
а акварели мне твои очень понравились!!!

извиняюсь если что, хотелось бы знать - критика тут приветствуется или нет, пока не поздно...
SagittariuS
Tsi-Tsi ..дракоша лааапаа)
Танит
Вот такой вот красный дракончик.)
Торин
Цитата (Танит @ 13-01-2005, 3:53)

Взглядом непрофессионала ... возникает ощущуние что дракон стоит на когтях (ошибка многих кстати) ... кроме того конечности несоразмерны, задняя нога раза в 2.5 длинее передней (понятно что анатомии драконов не существует, но всеже выглядит немного нелепо)
Светлый Циник
Торин, согласна со всем, кроме анатомии драконов:)) Она существует wink.gif Там тоже все подразделяется в соответствии с видами и т.п.
Вот, у меня есть пара страниц (остальные куда-то загадочно исчезли с моего компьютера blink.gif ) Анатомии Драконов, предлагаю ознакомиться:
1
2
и вот еще 3
(у меня еще была анатомия Зеленых драконов... и черных, кажется... в общем, как найду - выложу)
Rowenna
Vilven
Ага..ухо кривое=)
Критика приветствуецца , конешн=))))))))

Другое дело, что не каждый ее воспринимает=)

Светлый Циник

Это не анатомия - это некийй концепт-арт.=)))))
Не путать...Анатомии драконов не существует, так как каждый художник видит их по своему=)))

Лучше брать за основу скелет какого-нибудь реального животного..Кошеи например.Там хорошо видно как строятся задние и передние ноги.. а так же пропорции всего-остального
Светлый Циник
Rowenna, эээ... даааа))) Енто из какой-то Настольной D&D Игры. Там была книга Анатомии Драконов))
Вообще, согласна. Кошка, собака (а у одного художника я видела Нечто, похожее на козу blink.gif) - оптимальный вариант, если вы хотите изобразить скелет Дракона.

Танит, респект за котенка, кстати:)) Очень порадовал. По поводу своих работ, которые я не выставляю... дык, я в последнее время практически не рисую. Потому и не выставляю, сис. Старые картины доделываю... эскизы, наработки рисую. Может, чуть позже я и выложу на форум свои творенья, но не сейчас)
Vilven
Танит, а мне нравится твой рисунок, глядя в целом у него много достоинств..если начать прикапыватся, то передние лапки действительно коротковаты...а крылья у него так ярко светятся сами или их каким-то чудом подсвечивает солнце? если да - то где-то внизу должна быть светлая полоса заката:)

Думаю анатомия драконов существует самая разнообразнейшая, на что только может хватить фантазии автора, она ограничивается только природным воспиятием, все должно выглядеть естественно, не противоречить природе существования..если лапки коротенькие - то не может быть сильно мощная длинная шея - заватился, не удержит веса..и т.д.

Светлый Циник, а что реально с козы выходит дракон?? smile.gif
а как насчет динозавра? широкий спектр разнообразия драконообразных..м?

А с Ангелом сюда можно?
Rowenna
Vilven
Cупер техника=_=

Насчет драконов - ты права=))))

А это что-то странное

Tsi-Tsu
Цитата
Создает впечатление доброго, домашнего существа...с мягким характером..ну, а шипы...а шипы достались от родителей:)))

Рада, что получилось передать характер этого дино-дракона:) Именно таким милым и добрым я и хотела его изобразить. dry.gif
Цитата

Танит Так этот же рисунок был на заставке к игре "Герои3. Клинок Армагедона". Ты его просто слегка перекрасила зачем-то blink.gif

Vilven
Рисунок дерева с феями великолепен! Так и хочется оказаться внутри него!
Светлый Циник
У меня тоже были рисунки по анатомии драконов. Там был скелет, потом рисунок мышц, и, наконец, дракон с кожей. Позже выложу, когда найду, где они у меня хранятся.
Многие, кстати, рисуют драконов с кошек. Но вот с козы... Надо попробовать! Может их скелет и подойдет для дракона. А у тебя есть тот рисунок, сделанный с козы?

Taneko
Vilven, да ты мастер?! blink.gif
Пером по торшону, кажется или чем?
У-у. Мое большое уважение smile.gif

Rowenna, интересная тема.
Самурайша в маске.
Что особливо впечатляет, так это динамика.
И меч надо было на изготовку, на замах.
А то как будто кого-то тихо ковырнуть собралась biggrin.gif

Светлый Циник
2 Vilven
Цитата
А с Ангелом сюда можно?

С ТАКИМИ можно. rolleyes.gif Красивый ангел. Знаешь, мне кажется, ты отходишь от стиля Стэфани и ищешь другие пути решения:)) Очень понравилось.
Еще по поводу драконов: согласна, тут во многом зависит от фантазии автора, но все же давайте будем следовать некоторым законом анатомии, тогда, зверюги будут получаться реально красивыми, а не "типа красивыми" wink.gif (Эх... Eleth на вас нету. ЛОЛ)

Цитата
А у тебя есть тот рисунок, сделанный с козы?
Цитата
Светлый Циник, а что реально с козы выходит дракон?? 
а как насчет динозавра? широкий спектр разнообразия драконообразных..м?

А вот тот самый драконо-козлищще, о котором я говорила. (да-да, сие было найдено мной в разделе Драконы)
Рисунок не мой, ну раз уж попросили... я выкладываю.
ПыСы: у меня много подобных монстров. &)) И динозавры есть тоже.
Мутант

А внизу мое( sleep.gif Можете даже не комментировать, это чудовище я нарисовала давным-давно, еще когда училась в художке...(( и он ужасен(( dry.gif
Eleth
Цитата
но все же давайте будем следовать некоторым законом анатомии, тогда, зверюги будут получаться реально красивыми, а не "типа красивыми"  (Эх... Eleth на вас нету. ЛОЛ)

Ну вы у меня допроситесь %)))
Rowenna
Типа, вернулся...

ще завтра буду доделывать..

Прикиньте, я полгода рисовала на планшетке без дров.....

Сейчас поставила дрова и наслаждаюсь такими вещами как чувствительность пера на нажатие итп....

Ё-мое, какой я ламобот...
Vilven
Rowenna, это действительно нечто странное:)
имха - очень он похож на моряка..ему не мечь за спину надо, а рыболовную сеть в руки:) все хорошо, закрыв глаза на компоновку...но эти серые пятнышки на груди:)) это волосы там..м-м? Стоило ли их там делать?

японский мотивчик очень интересный, главное живой..в движении! а насчет мечя я согласна, он на кого-то искося поглядывает и явно собирается умыть руки:) смытся попросту говоря...имха - обрезанные мечи - не самый лучший кадр, лучше их либо полностью рисовать, либо так заганять в перспективу, что б он и много места не занимал и был целехонек..

Tsi-Tsi, спасибо, а что если я скажу, что это и есть стремление мое - затянуть смотряшего в свою работу:)
и все равно с трудом представляю себе дракона из кошки, скорее их ящера какого-то..

Taneko, *скромно шаркая ножкой* не мастер я еще..я только учусь..*вздохнув*..всю жизнь учится..и потом тоже..
но не перо эт..банальнее гляди - простой карандаш и немного акварели:)
(а что такое торшон - расскажи плиз?)

Светлый Циник, ошибка, я не отхожу от ее стиля...я как раз недавно им заразилась...переработаю его, нарисую парочку работ под ее влиянием...проанализирю...выработаю и вберу из него все полезное мне и пойду дальше..набиратся опыта и утверждать свой собственный стиль...а этот ангел рисоваля да-аавно...
по поводу собственного стиля, заброшу рисунок сюда..
полностью согласна по поводу анатомии, именно это я и твердила, говоря о природности..естественности...
а это дракон из козла...бр-р...абра-кадабра как по мне:(( даже примесь коровы чувствуется..н-е, как по мне - неудавшийся опыт ученого..
а зато твой дракошка - очень милехонький..лапа еще та! ТО ли зевает, то ли поскуливает, зовя кого-то:)) приятный для созерцания...

Это продолжение темы Ангелов..раз уж на то пошло:)
Танит
Tsi-Tsi , не..я его общую форму с экрана срисовала, а потом красила акварелью..надо же учиться их рисовать!)
Так что его строение я не сама рисовала...)

Еще один.))
Taneko
Да ладно, Vilven. Работа-то какая! Все равно талантишше!
Понятное дело, что учиться всю жизнь приходиться всем художникам.
Никто не исключение.
По "вторым "ангелам понятно что это иллюстрация к чему-либо...
или ты специализируешся на книжной графике...?
А торшон - это бумажка такая, но возможно ты знаешь ее под другим названием.
Отличнейшая фактурная бумага для живописи. Есть еще ингресс.
В итоге не особо важно на чем сделана работа, а вот ка-а-ак ?! Это да-а-а...
Rowenna
Vilven

окей=))))

Так лучше?=))
Hanaya
Вот еще одно чудо из моего арсенала... smile.gif
Vilven
Taneko, а ведь в этом то и прелесть! Титул вечного ученика:) да и талантов я здесь увидела достаточно, да и главное не талант, он для бездельников..главное - желание:)
"второй" ангел не иллюстрация..не хилая иллюстрация на А-1 была бы..а книжечка так и подавно:) называется это "Ангел Хранитель" мой личный и родной..неповеришь, когда рисовала, чувствовала крылья за спиной:)
по книжной графике не спец-сь, ею я занимаюсь сама лично, по личному пристрастию, учусь совершенно на ином:)
ну тогда ты права - это бумага для живописи, но названия эти мне незнакомы увы...да, главное КАК сделаны работы, и главное сделать ТАК, что б никто не догадался КАК ты делал - тогда ты гений:) хи...тогда ты привлечеш интерес...

Rowenna, хмм..без бороды..трудно сказать, лучше или нет - это смотря что ты хотела изобразить..так он меньше смахивает на рыбака, но ты потушила его взгляд - глаза, ранее имевшие силу, отражавшие внутренний дух, пусть даже не совсем добрый, теперь выглядят болезненно..сам он выражает усталость, некую разочарованность..ранее он глядел на смотрящего с неким вызовом, а теперь он (как-будто под тяжестью чего-то) избегает прямого взгляда...может он все таки был рожден рыбаком в первом варианте, сейчас ты возможно отобрала у него его Я:) как тебе такое? Он потерял что-то, себя...возможно он и задумал что-то, но на это у него уже не хватит сил...не серьдись потому моих ассоциаций с твои рисунком плиз:)
но композиция мне нравится эта куда больше - не выпадает их листа уже..рисунок выгляди спокойне, ты убрала режущие его светлые штрихи, так лучше, они отвлекали, расеивали взгляд...
Ansheela
Бедная эльфа, ей грустно... sad.gif
Ваша мнения?
Tsi-Tsu
Светлый Циник
А чо, прикольный козлодракон! Но такое тело все же больше подходит для гиппогрифа, чем для дракона tongue.gif

Вот обещенный рисунок по анатомии драконов
Ansheela
Tsi-Tsi
Кайфф! Откуда такая классная фича?
Tsi-Tsu
Цитата
Кайфф! Откуда такая классная фича?

Ansheela
Уже не помню, с кокого это сайта. У меня уже давно эти картинки. Мне кажется, что на них дракон представлен наиболее точно с точки зрения физиологии, пропорций и вообще. Вот вторая пикча, со скелетом дракона.
Ansheela
Ну кто-нибудь, покритикуйте мои работы! sad.gif Плиззз!
Eleth
очередная тётка
Светлый Циник
Eleth, урааа))) Ты вернулась. Я так скучала по твоим рызыновым бабам, да=)) rolleyes.gif

Ansheela, хе) Вы сами попросили, девушка.
В твоей последней работе самый откровенный глюк - шея у эльфы. Слишком длинная. Да и поворот головы не совсем правильный. Еще ближайшая ляжка... wink.gif Ее можно было сделать чуточку потоньше, имхо. Не совсем соответствует худощавому телосложению эльфийки.
А в целом работа понравилась) Белочка миленькая такая. happy.gif Да и вообще - позитивные эмоции вызывает почему-то. Смотрю сейчас и улыбаюсь....smile.gif)
Ansheela
Мдя, это мой постоянный глюк-и шеи удлиннять и лица... dry.gif
Eleth
Мона спросить как ты им цвет придаешь?
Eleth
Светлый Циник, ты еще жалеть будешь о том, что я вернулась %))
Ansheela, в фотожопе на новом слое.
Rowenna
=)))) Продолжение банкета=)))
Vilven
Ansheela, критикую... хороший рисунок с грусной эльфийкой:) она действительно там грусная и атмосфера такая грусная...но хоть убей - не пойму как ты сотворила такую белку! Белка - кирпич, выпадает по тону, сама заваливается куда-то...имха - все класно, кроме белки...а то что пропорции тела не везде соблюдены не вызывает у меня при созерцании никакого дизконфуза, так как рисунок весь опирается больше не на реализм, а на чувство, ощущение, импресионизм некий:) все в полудымке и действительно грусновато...но грусть однако светлая...честно - отличная зарисовка..но белка, прости - все портит:(( совсем все портит...это как ложка дегтя в бочке мода...

Tsi-Tsi, спсибо за анатомию драконов - оч. даже полезная штука..

Rowenna, во! Класная рубаха, грязная, пыльная, заношенная - то что надо! И вообще сейчас стало намного лучше..немного у него больной взгляд, противоречащий остальному выражению лица, сдвинутым бровям и наряженным губам...все нравится, но волосы, не хочется ли тебе сделать их по массам больше, не прорисовывая каждую волосинку? В тени скажем обобщить? на шее очень светлая мышца имеется - не есть хорошо, не может она быть такой же по тону как и на лице свет, борода то ближе:)...

А вот мой рисуночек..Дух Ветра...недогадаетесь чем нарисовано:)

Rowenna
Vilven

волосы хочецца, хочецца!!!!

А насчет чем нарисовано - карандаши?? - нэ?
Vilven
Rowenna, не, не карандаши...
Кайале
Цитата (Vilven @ 16-01-2005, 15:02)
А вот мой рисуночек..Дух Ветра...недогадаетесь чем нарисовано:)

мягкие материалы или смешанная техника?
Rowenna
Метро...=)))
Vilven
Rowenna, "метро" забавное...
а второй все лучше и лучше! Глаза уже лучше..но кажется я поняла в чем проблема была:) брови! Они ложатся на глаза тяжело, нависают прямо..тоесть жест вполне реальный, целеустремленный, а глаза выражают противоположность бровям..не решимость и устремление, призыв к действию, а усталость, склонность присесть и отдохнуть, наверное брови сильно уж тяжелые:)
Волосы не изменились за исключением забавной веревочки, она пусть будет:) симпатичная...но все равно ты прорисовала каждый волосок - это скучно, нет игры...однообразно..
а теперь серьезный наезд! Берем свет на кончике носа за эталон света..и плавно переводим взгляд на лоб..догадайся сама, что там не так:)
одежка его прекрасная!!! Ням....

Кайале, нет, техника с использованием одного вида...без помеси...ладно, белые точечки - это белая гуашь..но это единственное внесенное инородное в эту технику...
Ну что, никто не видит чем нарисованно?
Rowenna
Цитата
решимость и устремление, призыв к действию, а усталость, склонность присесть и отдохнуть, наверное брови сильно уж тяжелые:)

Я хотела сделать ему уставший взгляд...но попробую поэкспериментировать с бровями:))))))

Волосы...мдя... мне сказали что у него они слишком чистые:)))) Я попытаюсь это исправить=)

И да! В лоб!!!!! Скользящий свет ведь%))))) - чему меня учили=)))))) dry.gif
Taneko
Суровый дядя biggrin.gif
А одежда действительно классная и ленточка smile.gif на волосах
Vilven
Вот..просто абстракция...перья...
в реале это А-2...так что уменьшила до офигения, что б сюда запихнуть..
Rowenna
=))) Finished=)
Vilven

Все, теперь у меня только одно "но" - волосы, веревочек больше - хорошо, но это не скрыло проблемы прошлого:)
он что, феном их на скорую сушил?? парень то давно вышагивает наверное, и ветер и солнце и т.д. они б давно сбили его волосы в грубые пряди...а он как бы каждые две минуты расчесывается...
лоб исправила - отличный!
и все уже отлично...и щрамик милый:))
Kaze
user posted image

Рисунок, не мой его нарисовала моя девушка - Luci , это один из моих персонажей в D&D:)

p.s. я имею полные права выкладывать этот рисунок так как копирайты на этого персонажа принадлежат мне, а рисунок является подарочной иллюстрацией для меня biggrin.gif Но подпись автора можно увидеть на сеем произвидении...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.