Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Vorlock Tasha
Ну у меня просто на другое способностей не хватает...тока одежду могу класно рисовать..........да и мультики я больше люблю, а манга - это тотже мультик...
Darkness
Рейст, а чем ты отличишь аниме от не аниме..а??какие у него показатели..то что мы горим "это аниме" ещё ничего не значит...
я никого не хотела обижать.:Р
Рейстлин
Это такие большие блестящие глаза как в японских мультиках.
Darkness
и всё..а в, как ты выразился "обычный рисунок " не бывает больших глаз...и ещё..аниме это не только глаза..ну да ладно..не в этому суть..а почему??чем обычные от аниме отличаются по твоему??и ещё..Рейст, не обижайся на мои наезды..ок?я щас плохо соображаю..так что пишу всякий бред..
Adelaide
Ташенька, мне очень понравилось.. такие глазки))) объедение
Darkness
Цитата(Adelaide @ 21-04-2003, 20:03)
Ташенька, мне очень понравилось.. такие глазки))) объедение

а ну да!!!!!Таша, мне тож понравилось..smile.gif
воть..тада мона я свою фтуку выложу..
я её кажися на пихала..да?если что пните.тормозsad.gif(
Адская
Рейстлин, если я нарисую нормальный рисунок,то он у меня не будет даже чуть-чуть выглядеть живым...Для меня рисовать так -проще.
Adelaide
не пихала!! спасибо, что пихнула!!! мяво-прельно-рулька-зюзюка!!! Лав!
Полли
Вы уж звиняйте, что два рисунка, которые я повешу, не по ДЛ. smile.gif Просто нарисовалось (Пэйнт).
Полли
И еще - просто так smile.gif
Атана
А у меня комп глючит... и рисунки ввести не дает... Вот, мягко говоря, нехороший! Сильмарилл ему за пазуху, трамвай на встречу и Феанора машинистом!
Атана
Ой, получилось... Это непонять что - незаконченный рисунок. Кто понял, в чем его смысл, пож. откликнитесь.
Ну, раз дело пошло, то вот еще один. Тухлыми продуктами все запаслись?
Соуль
Не бейте, плз.
У меня еще ни разу не получалось сделать живыми эти глаза.
Атана
Не живые, говоришь? А если долго смотреть - очень интересные очучения возникают.
Вот еще изо - это эльфы, лесные. Шариковой ручкой.
Атана
Ну и - какая наглость с моей стороны! - мона еще один рисуночек? Плиз...
Это страничка из моей Книги Заклинаний на недавних Играх - плод моего усердного труда. Лицо не получилось да и остальное тож. Сплошное уродство...
Полли
Очень даже ничего. smile.gif Вы, товарищи, не ругайте так прямо сразу - "уродство", "гадость", "не бейте"...... Помидоры тухлые... sad.gif
Это - творчество, каждый творит, как может. Не стесняйтесь, рисуйте! biggrin.gif
Атана
Спасибо. Не ожидала. Но это действительно ерунда. Я видела людей, которые хорошо рисуют. "А кто такие эльфы? - Гадость это, гадость." smile.gif
Соуль
Цитата(Atana @ 22-04-2003, 15:05)
Не живые, говоришь? А если долго смотреть - очень интересные очучения возникают.
Вот еще изо - это эльфы, лесные. Шариковой ручкой.

Хорошие эльфы... smile.gif

Что за ощущения?
Неужели так плохо?
Adelaide
Вот клевость!! В пеинте(2.) штуковина - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!
Darkness
миру-мир..эх..ну вот такой воть монстрик!:)
Атана
Эльфы беспонтовые, а глаза... Глаза... Затягивает, однако...
Атана
Эльфы беспонтовые, а глаза... Глаза... Затягивает, однако...
Vorlock Tasha
Спасибо Darkness, Adelaide...... я даже не думалаб что вам так понравится.....
и раз уж тут пошли обсуждать эльфов.....есть у меня один рисунок эльфа....правда эльф не совсем обычный...поэтому я даже не знаю надо ли его выкладывать....и как вы поняль он опять в стиле манги...
Lestat
Вот решил парочку перерисованных мной работ Леонардо выложить.
Цыганский барон Скарамуччья
Lestat
Барончилли
Lestat
Специально для Единорога wink.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Adelaide
Лестат, кульно)))) особ последнее.
А у ми снова была история.. я на ней "ночную фею" нарисовала.)) в прямом смысле, а не в переносном.. она забавная но лень выкладывать))) А все кто рисует - МОЛОДЦЫ!!!
Lestat
Я не рисую, я срисовываю!
Соуль
Оставляю. На растерзание.
Darkness
Цитата(Soul @ 24-04-2003, 12:29)
Оставляю. На растерзание.

ааааааааааа!!!!!!!ааааа!!!!!!беееееееест!!мне после такого свой рисунок даже стыдно выкладывать:Р
Соуль
Выкладывай! Какое стыдно... мне нравяться твои работы )))
Darkness
Цитата(Soul @ 24-04-2003, 19:08)
Выкладывай! Какое стыдно... мне нравяться твои работы )))

пррравда??ну воть..того..называется:Кош-Ка и Я на уроке ОБЖsmile.gif
ЗЫ:Кош-Ка-это моя однокланица...
Соуль
Цитата(Darkness @ 24-04-2003, 23:11)
пррравда??

правда ))) Чудо... smile.gif wink.gif
Darkness
Цитата(Soul @ 24-04-2003, 19:14)
правда ))) Чудо...  smile.gif  wink.gif

да!!!???и сё равно я плооооооохо рисую...или вобще не рисую.воть скажи, скока у тебя уходит на твои рисунки??
Adelaide
Класс *апплодисссменты* супер-супер!!
Darkness
да ну вас..сама знаю что плохо вышло..:Р
Adelaide
ты не прав, глюк мой (а я твой).. просто клевая штуковина!! творчество! и такое радостное! РРРРР
Zarendargar
Darkness, у тебя вОбще милые рисунки получаются...
Darkness
Цитата(Zarendargar @ 24-04-2003, 21:51)
Darkness, у тебя вОбще милые рисунки получаются...

ну раз клаааасно..тада воть..называется
"Внизу и наверху"..наверноsmile.gif)
Lestat
Получилось не очень, но идея что нужно!
Вот любуйтесь smile.gif
Darkness
прээээлесть!:)
Vorlock Tasha
Вот этот рисунок я нарисовала. пытаясь изобразить свое состояние...
Darkness
Цитата(Vorlock Tasha @ 26-04-2003, 18:36)

урррррр.....а ведь оно передаётся...ещё как...воть..а у меня рисёнок..только та ещёфон должен быть, но так как с фоном картинка слишком большая....се ля ва...sad.gif
Adelaide
какие замечательные!
Darkness
даааа?smile.gif рыы..нууу..это вобще...вобще сначала рисовались девушка и демон..а потом девушка стала мужского рода..ну и вобще..smile.gifsmile.gif с фоном они смотрятся лучше..
Adelaide
а пришли мне с фоном по почте/асе, если не очень сложно.. плиз.. плиз
Zarendargar
Цитата(Vorlock Tasha @ 26-04-2003, 18:36)

Ой, Таша, что это у тебя такое за состояние было?
Adelaide
Я мало рисую не по программе, а то, что рисую, уж очень лично.. либ просто не хоч никому показывать.. но могу полказать, что делаю по заданию.. это не рисунки.. это композиция.. объекты... http://img.lj.com.ua/alatie/eta!.jpg
http://img.lj.com.ua/alatie/cube.jpg
Vorlock Tasha
Цитата(Zarendargar @ 27-04-2003, 0:57)
Ой, Таша, что это у тебя такое за состояние было?

очень плохое.....я незнала, что делать...я была в отчаянии....у меня есть еще штук 6 таких...
Соуль
Я не могу в последнее время нормально рисовать. И вообще у меня понятие свобода атрофировалось. Вот и остаеться на СЯДе (как то странно на меня этот урок влиет).
Ночь. Моя ночь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.