Rowenna
28-09-2003, 22:24
А вот еще один субъект, из той же компании -
Хм,вот рисуночек.Точнее нет.Это нельзя назвать рисунком и даже рисуночком.Это эскиз,даже маленький эскизик.Всего потратил на него от 5 до 10 минут.
Вот еще один эскиз.Это тоже далеко незавершенный рисунок,поэтому и эскиз.Потратил на него...ну примерно минут 20-30=)
Вот смотрю я на этот эскиз,и ужасаюсь,как я мог такое создать?Тут море ошибок,даже в эскизе.Фотошопом пользуюсь плохо,поэтому сразу видно где правил ошибки,самые явные.=)Воть.Не пугайтесь.=)
ЗЫ-предидущий рисунок,получился чуток больше вытянутым чем на самом деле.
ЗЗЫ-ах да,забыл.На это рисунок ущло минут 15-20.
Rowenna
30-09-2003, 18:29
2Лесьяр - первый рисунок(Хелльштерн) нарисован черной капилляркой,
второй полностью в фотошопе, как, впрочем и третий.
Но я больше люблю рисовать в реале - на бумаге. А фотошоп - скорее обработка, но не всегда.
Раньше рисовала мышкой, потом - моим долбаным планшетом, что первое, что второе не особенно удобно.(у планшета нет чувствительность к нажатию).
Вот вроде все.
Ясно,спсибо за пояснение.=)А я в фотошопе или 3д максе и рисовать то не умею.=)Даж в пэйнте.=)
А это неоконченный школьный глюк
Лиссандра
4-10-2003, 22:55
Омут, класс. Наконец-то мы знаем, как выглядит знаменитая пиратка с "Улыбки". Жаль, у меня нет сканера, можно было бы всю нашу братию выложить.
Rowenna, надо ли что-то говорить? Ты сама знаешь, что твои рисунки потрясающи. Преклоняюсь перед твоим талантом!
Lord Garvals
6-10-2003, 16:22
А вот и я! Со сканнером! Мой персонаж с давно нарисованного комиикса.
BlackRogue
10-10-2003, 14:10
Я, конечно, не Ровенна, но всё же кой-чего предложить могу. Пока сканера нет, планшета тоже, фотошоп поставили вчера. (честно-честно).
Вот вам мой первый опыт. Что-то вроде ангела.
LightStar
11-10-2003, 16:53
Rowenna, изумительно!
Ей и остальным, обладающим даром рисования - искренне завидую!
LightStar
11-10-2003, 16:57
Сам, к сожалению, только по 3D...
Типа вот этого:
А-ля топор
Нюсь..изображение моего перса в прикле "Глазами зверей"
Она же,но только в детстве=)
Эльфина
14-10-2003, 19:40
обзавидовалась я тут и решила попробовать
вот
Rowenna
14-10-2003, 21:25
А это Экслибрис
К сожалению сканера у меня нет, а то бы столько рисунков отсканировала и сюда прелепила...Но..
А вот это я только что в фотошопе баловалась...
Эльфина
16-10-2003, 12:14
а это навеено сейсмикой...
Здорово=)))Всё замечательно=)))
Alian Le'Loss
16-10-2003, 18:41
А вот вам подарочек!
Rowenna
17-10-2003, 20:07
Дрэйк Фотошопный
Знакомьтесь...
DarkShadow
19-10-2003, 8:22
Когда-то я пытался рисовать. И забросил. Ссылка на один из рисунков по "Саге" ниже.
Блин, а как файлы присоединять?
BlackRogue
19-10-2003, 14:31
По просьбам публики... Мой второй фотошоповский опыт.
А сейчас я занимаюсь усовершенствованием своих старых пэйнтовских
работ. Мэйби скоро опубликую, мэйби нет.
( Кто б знал, как мне достать сканер? Моё лучшее всё же на бумаге)
П.С.: Ровенна, я б на этот эррор порчу наслала, да вот как? Плизз, выложи то, что там было, здесь. Беззумно хочется увидеть.
У меня дома винчестер гикнулся, и многие картинки... того
но кое-что осталось!
не судите строго, в художку не ходила
Rowenna
19-10-2003, 22:00
По просьбам общественности - Золотая Луна
Rowenna
19-10-2003, 22:02
А это все мои герои.
Хелльштерн и еще кто-то
Rowenna
19-10-2003, 22:03
Мужик что на заднем плане, без камуфляжа..
Rowenna
19-10-2003, 22:10
Хоть и рисую в другом стиле и этот неочень уважа - могу только похвалить талантливого человека))))))) молодец, Ровена!
За Золотую Луну - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
BlackRogue
19-10-2003, 23:05
А как же Далли, Ровенна? У меня он не грузится :-((((
Драгомир
20-10-2003, 9:48
А это НАТЮРМОРТ под названием "Не ждали" или Драгомир в Южно-Сахалинске"
Не думайте, что его побили, просто он со своим "везением" по дороге опять во что-то вляпался. В данном случае это были международные террористы, которые хотели угнать самолет в Африку. Они же и набили фингал. Они же и порвали штаны. Они же и украли бритву.
А насчет того, что у него торчит из кармана, не думайте, это Спрайт, который как всегда пережил все.
ChaosDaughter
21-10-2003, 10:35
Ахххаха=))) Всё замечательно!
А вот - задумывался как перенесение одного перса из условных средних веков в наши дни.
Драгомир=))))Потешно=))))))
BlackRogue
23-10-2003, 23:56
hear it coming...hear it whispering...it's something in the mist coming here...это главная негодяйская мутантка форума. Да, я только что поняла - BlackRogue - это английское обозначение для Ренфри из "Ведьмака"! Тоже ничего мутагенчик...
Ну...короче - это моё икс-менское альтер-эго. (И плевать я хотела на то, что сей продукт творческой диареи Marvel Comics здеся не особо и любят *судя по всему*). Даёшь свободу творчества %-)
Мэйд ин Майкрософт Пэйнт версии <самой старой и хреновой>.
Переделать бы, да не знаю. с какого конца браться. Das ist die шварцен-белен версион, цветная тоже есть, но мне в лом её сюды лепить. )всё равно тут xmen'ов не любят.
И всё-таки мне кажется, что Шельмочка в моём исполнении на кого-то подозрительно похожа. Не на Ровеннину ли бывшую аватарку?
*"Это знак", - торжественно изрёк шаман. Остальное племя, продолжавшее на неё глазеть, повернулось к оратору, а кто-то особенно одарённый, пользуясь моментом, повертел пальцем у виска. Не все ещё манеры далёких предков были забыты.* (из ненаписанной хохмы).
Rowenna
27-10-2003, 23:24
ChaosDaughter
28-10-2003, 10:29
Ровен, а шляпа всё-таки того.. этого...
Darkness
30-10-2003, 0:59
Нууу, все знают, что я рисовать не умею..И я знаю-а всё равно-рисую..
Вот..Хм, это типа "вампирчик", типа чибик..Но так как я не умею ни чибиков, ни кого-то ещё рисовать..То это подобие чибика..
Это очередная фотошопная фигня. Я рисую не очень-то, но забавно получилось. Кто знает, тот поймет....
Darkness
3-11-2003, 18:31
Стёб на тему "Назгул и колечко"..чур сильно не пинать))))))
Zarendargar
5-11-2003, 1:45
Рисовал на работе от нечего делать чем попалось под руку (плохим карандашом с ужасным ластиком) на чём попало. Получилась халтура, однако я и так рисовать не умею...
Планировалось, что это Нару Нарусегава
Zarendargar
5-11-2003, 1:49
Цитата(Zarendargar @ 4-11-2003, 21:45)
Рисовал на работе от нечего делать чем попалось под руку (плохим карандашом с ужасным ластиком) на чём попало. Получилась халтура, однако я и так рисовать не умею...
Планировалось, что это Нару Нарусегава
А это должна была быть Су Каолла.
Править ни в фотошопе, ни вручную не стал - выкладываю как есть.
Rowenna
13-11-2003, 22:24
Очередной урочный глюк
вот почему то глюки твои мне больше всего и нравятся,Rowenna...=))
Darkness
14-11-2003, 0:13
Опять я..с рисунком, нарисованный для моего Тано..долго думала, надо ли выкладывать..вот..выложила..пинайте мну, господа..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.