Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Star
Вот решила поиздеваться очередной раз надсвоими карандашными рисунками... beer.gif
Атана
Светлый Циник А не лучше ли тетрадку вернуть народу? А то я хочу там обработку малость сделать....
Lord Garvals
Персонаж-злодей босс демонической мафии, о котором я сейчас пишу небольшую книжку...(да-да это он на моей аватарке!)))) Дон Аль Дьябло...
И по мотивам которой я видимо создам прикл...скоро...
Ферион
Star Нда....выражение у неё больно страдальческое unsure.gif wink.gif
Star
Цитата(Ферион @ 12-04-2004, 16:12)
Star Нда....выражение у неё больно страдальческое unsure.gif  wink.gif

А так и задуманно smile.gif, я рада, что смогла передать эту эмоцию... или чувство. Спасиб, Фериончик! За то, что оценил мой рисунок! laugh.gif
Ферион
Так...вот рисунок Рейста)))) Но он там обкуренный! Имейте ввиду wink.gif
Ферион
Фурька. smile.gif
Ястреб
Я новичок в рисовании и по этому ругаться не сильно и не вслух.
Леори
Кошка-Ангел, качество не очень:
Кайале
должен был быть единорог
Кайале
игровой персонаж
Ферион
Фурь)
Ферион
Фурь) 2
Олеш
Принимайте новичка smile.gif
Тихиро
Олеш, Кайале, Ястреб , здорово, ребят!!! С настроением!,
Олеш , может, стоило на фигуры с дальней стороны костра блики кинуть? huh.gif
Ферион
Олеш Выглядит симпотично)) smile.gif
KeyHof
Вроде, как мне стало ясно мона выкладывать не тока рисы на фэнтазюшные темы...тада зацените народ моих любимых животных...коим были посвящены луччие годы моей шальной молодости...гы гы гы! biggrin.gif
Олеш
KeyHof, замечательные лошади, мне очень понравилось!!! Они разных пород, да?
Тихиро, может, и стоило. Могу попробоватьsmile.gif
Спасибо, мне приятно, что вам понравилось wub.gif
Rowenna
Это второстепенный перс из моей книженции
Олеш
Второстепенный персонаж чем-то напоминает японца в национальной одеждне. Или еще лучше, индейца. Зато стиль очень оригинальный.
Аша
тут все очень здорово рисуют tongue.gif ROWENNA отдаю должное твоему стилю мне очень нравится smile.gif
ARel
я рисую прямо на компьютере, правда , бывает сложно совладать с непослушной мышкой. а обрабатывать в редеаторах еще интереснее. скажите, как можно переслать вам рисунки, если, конечно вам интересно? confused1.gif
BlackRogue
ARel интерсно, интересно. Нажми на кнопу "ответить" и присоедини файл. И мЫ всё уЗрим... wink.gif
мышь непослушная? а ты найди к ней подход, к мышке... Может ей не хватает чего или она боится? В частности, у тебя там кошки поблизости не обнаружится? (Только сейчас поняла - котов не любят абсолютно все мыши, даже механические) wink.gif Мыши - они только на первый взгляд непослушные. Рано или поздно мышь и хозяин обязательно находят общий язык. tongue.gif

Что до картинки... Да ничего особенного. Некая конкретная Мэри и не менее конкретный Вилли. Очень кавайный Вилли, надо сказать. По крайней мере, в реальности он просто чудо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
З.Ы. А его полное имя - Ллевелин Алексович Монти. Но одна моя знакомая кличет его - представьте себе - Виллентретенмертом. Ужасть... tongue.gif
KeyHof
Нарисовалось тут у меня, панимаешь тааа...хрен знает фто...возюкала ручкой по бумашшке...и нате вам! Рисунок! unsure.gif
*вздыхает и решает выложить на суд общественности* wink.gif
Соуль
Rowenna а если не секрет, чем рисовалось? )))
KeyHof эффектные получились дамочки...
Rowenna
Soul - нет савсем не секрет - все на компе в Корел Пэйнтере7

Кеу - ВАААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие они потрясные...мням
KeyHof
2 RowennaСпасибо моему главному критику!
Очень рада, фто тебе нрацца. Как ишшо чего нацарапаю - сразу выложу... О-па! Нашлась одна старая картинка...настолько старая, фто даж и не помню, када я ее рисовала...это типа...ну типа как в стиле аниме...я правда в нем, как свинья в апельсинах разбираюсь...так фто не судите строго... unsure.gif
Lesh'
не знаю....навеянно грустью....черт....Тень только наверное поймет...
Lesh'
еще...
Ферион
Мои крысбургеры.
Ферион
Фури играют в мяч....
Ферион
Какие-то шмакодявины confused1.gif
Rowenna
Это типа менестрель...
Ферион
Rowenna WOW! biggrin.gif
ARel
НУ ВОТ ... dry.gif ЭТО НАШИ МЕСТА НА КАВКАЗЕ...
Ферион
Пусть здесь сидит)
last unicorn
Пегас-супер! только хвост короткий..=)) и борода зачем-то...пусть тогда уже с рогом будет, пегас-единорог.=))
Ферион
last unicorn У меня все волшебные лошады с бородками)))) Будет тебе единорог biggrin.gif
last unicorn
саблезуб такой.=))

Добавлено в [mergetime]1082639377[/mergetime]:
с бородками?smile.gif)) эт интересно.=)) я где-то читала, что у Юников борода-это признак самца.=))
last unicorn
старый рисунок..это я еще начинала рисовать.

Лёва.=)
last unicorn
да..еще тут нашла...
last unicorn
ну..вот еще Единороги мультяшные.
smile.gif ну как вам?
Кендер-оборотень
Удружите кто-нибудь.. Если не трудно, кон.
Хотелось бы в аватар такую картинку: лежит здоровенный такой драконид (или бык, например), а на нём стоит улыбающийся маленький человечек с посохом с рогаткой на конце.
(Просто сам-то я рисовать толком не умею smile.gif ).
Ферион
Kender Вот это заказ! biggrin.gif Попробуем.
last unicorn - Здорова! laugh.gif
last unicorn
о, Ферион, думаю у тебя это клево получится!:))) Интересненький заказ, правда.=)
если бы я моглу рисовать кендеров, нарисовала бы..могу драконидом обеспечить.=))

вот, волчарик кстати. добренький правда какой-то.
Ферион
Дракончик smile.gif
Ферион
laugh.gif Ещё один!
SunSpirit
biggrin.gif Новая страница моего сайта - пример того, как ближе к сессии некоторые наброски с натуры начинают обрастать фэнтезийными подробностями (пример - "Blamed")... myarth.narod.ru
Светлый Циник
Ферион 1-ый дракончик - вообще супер))) guitar.gif
Kender да, необычное предложение... Я могу попробовать, но у ми сканера все равно нет... unsure.gif
Lord Garvals
ТЭКС!!!
Сий рисунок будет понятен прежде всего Spectre28, из нашего вчерашнего разговора в аське о разном-внушительном-демоническом-и-борьбе-на-сразу-двух-двуручных-мечах-и-презрению-жестокому-обращению-к-своим-врагам-кнутах(здесь-хвост)))-итп.итд...))))))))))
А остальные (девушки в основном) пусть любуются...)))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.