Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
BlackRabbit
Ох не люблю я этих уродов...
Cemetery_of_emotions
А я вот над этим парилась, не скажу, что много: 2 дня... Но КАКИЕ это были 2 дня... очень плохие и суровые, так что мне это трудно далось:

user posted image
BlackRabbit
Цитата(Yarmak @ 25-10-2005, 0:42)
Эх...Посылаю уже на второй сайт...Надеюсь не побьют!

Добавлено:
Ну? Жду злобных судей!  wink.gif

Бедный банни, я так хорошо его знал.
Я видел другово банни. cool.gif
BlackRabbit
Зацените, плизззз. Всем рад буду.

Cemetery_of_emotions, реальный робот однако.
Танит
Решила акварелью порисовать.)
Shirley
Танит, очень мило. smile.gif Только я сначала думала, что это гуашь. Для акварели чуточку не хватает прозрачности.

Я вот еще кое-что отсканила.
Анимешненько конечно, но во-первых я люблю аниме happy.gif , а во-вторых, мне не всегда удается выразить в "классическом" стиле, то что хочется (млин, не уверенна, что ссыока будет работать, так как надо...но попробую): Эльф

И вот еще портретная зарисовка. Т.к. эта девушка тут вроде не появляется, то у меня есть шанс еще пожить tongue.gif :
портрет
Shirley
В общем подумала, и решила выложить... Работа предполагалась большая, но в результате я сделала три зарисовки и бросила... Может когданибудь вернусь, но уже многое не нравится...
Воины Лилии1
Воины Лилии2
Воины Лилии3

ЗЫ: Хани, если ты сюда заглянешь, плиз, поимей совесть, давай в коментах без имен wink.gif
Genevieve
Лучница. Результат нескольких дней работы с Фотопопой. Правда, я так и не смогла придумать фон dry.gif Если кто подкинет идейку - буду очень благодарна biggrin.gif

Shirly КРАСОТА biggrin.gif !
BlackRabbit
Genevieve ,Shirly , не сравнима с Вашими работами, но тоже достойна внимания:
Tsi-Tsu
Это так – небольшой шаржик, чтоб не с пустыми руками сюда заходить: Шульдих-чибик, типа laugh.gif Уж не знаю, насколько узнаваемо получилось...
Genevieve
BlackRabbit вот это мишка! Кто ж его так smile.gif?
Tsi-Tsu
А может, это - страус злой?.. hmm.gif А может, и не злой!.. biggrin.gif
BlackRabbit
Цитата(Genevieve @ 13-11-2005, 3:50)
BlackRabbit вот это мишка! Кто ж его так smile.gif?

Я это... нечаяно... ну не в себе был просто...

А вот ещё одно мое творение, не из новых правда
Танит
набросок карандашом "Душа".
BlackRabbit
Рисовано черной гелькой
Танит
Два существа.))
Ангел и вампир
Ancalime
По просьбе одного форумца выкладываю рисунок неизвестного автора))) Сей шедевр был нарисован для Миланы ее подругой.
Milana
Цитата
По просьбе одного форумца выкладываю рисунок неизвестного автора))) Сей шедевр был нарисован для Миланы ее подругой.

Большое пасиб! Как можно заметить - поздравление с днем рождения (зарисовка от 18.10.05 г.)
wub.gif biggrin.gif
Cemetery_of_emotions
Я такой вчера рисунок выбила у моей знакомой.... Мы с ней в одной группе учимся - ну так рисует - зашибись! Вот мне подарила вчера. Главное - всё ручкой, прям на беловик, без карандаша... Я аж фанатею от её рисунков biggrin.gif Есть у кого учиться. Клеточки видны, потому что в тетрадке обычной нарисовано.

user posted image
BlackRabbit
Cemetery_of_emotions, начистовик рисовать ручкой лучше - кагбы чувствуешь ответственность, что нельзя стереть что-то, что-ли.

А это я тут так, что-бы было вставил:
Shirley
Ну в общем вот....
Sabe
Zif
Цитата
Главное - всё ручкой, прям на беловик, без карандаша...
Не скажу, что это преимущество: у девушки явно талант, но с пропорциями ( надо полагать как раз из-за отсутствия набросков и карандашной работы) у нее проблемы...

2Shirly Принцесса Амида...как ее там? smile.gif В твоем исполнении однозначно рулит! (срочно записываюсь в твой фан-клуб =)

Кстати, воть мое лежит:
http://www.uteha.ru/forum/index.php?act=At...pe=post&id=7935
и
http://www.uteha.ru/forum/index.php?act=At...pe=post&id=7951

(последнее буду 100% переделывать - то, что хотелось выразить, выразить не получилось =( рисовать во время пар вредно, однако =)
BlackRabbit
Скоро новый год...

Дедешка морозец
Cemetery_of_emotions
Цитата(Zif @ 26-11-2005, 20:55)
Не скажу, что это преимущество: у девушки явно талант, но с пропорциями ( надо полагать как раз из-за отсутствия набросков и карандашной работы) у нее проблемы...

ну насчет пропорций у неё не проблемы, просто задумано было так tongue.gif

BlackRabbit
Ух, прям Дед рулевой! biggrin.gif

а вот уж моя рисованная чушь на парах. Надо сказать, что несколько пар было, так что успела управиться... однако только ручка под рукой была, больше ничего, так что пришлось ручкой рисовать. А лист, на самом деле, здоровенский, специально притащила - как знала, что в тот день делать на парах будет нечего biggrin.gif Работа не аккуратная, но уж условия такие просто были.

user posted image
Rowenna
смотреть это лучше всего под вот эту композицию
Tsi-Tsu
По просьбе Wolfgang’а выкладываю рисунок оскаленной волчьей морды.
BlackRabbit
Наконец-то я это выкладываю, после того, как посмотрел работы Yarmak-а:
Солнце уходит за горизонт
Zorin
BLACKRABBIT а вот это не плохо получилось, не то что было. Но у Yarmak 'a, чем было выразительно, не было ни какой "графики" unsure.gif
Суета
Размышления на лекции по физике. Я не физик...
Суета
Раздвоение личности. Глюки. Морок.
Танит
Рисовала ручкой на лекции.) rolleyes.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(BlackRabbit @ 29-11-2005, 13:41)
Наконец-то я это выкладываю, после того, как посмотрел работы Yarmak-а:

Точно, это уже лучше. Совершенствуйся и все получится smile.gif

Цитата(Анафема @ 1-12-2005, 8:53)
Размышления на лекции по физике. Я не физик...

Не у меня одной, значит, такая весёлая привычка на лекциях рисовать biggrin.gif Хех, я вот еще успеваю и саму лекцию записывать, наверное, и у тебя также smile.gif Вот вчера мало свободного времени было, так что только это нарисовала. Не знаю, что за закорючка у неё в руке, ну просто вот совсем не представляю biggrin.gif :

user posted image

Танит
Настроение....
Dimar Dragon
Просто замечательно, я всегда завидовл тем, кто рисует настоящей кисточкой, а не мышкой... Хотя если задаться целью я думаю можно научитьься - а то надоело делать всякую гадскую предвыборную рекламу и ентих как наших депутатов распечатать что-нибудь по саге в размер 2*3 метра - правда тогда меня начальство не так поймет...
Hanaya
Вот рисунок..... Однако это трудно так сразу объяснить кого я рисовала, так что просто рисунок.
user posted image
BlackRabbit
Анафема, так бы и назвала - раздвоение глючности smile.gif
Hanaya - неповторимо.
Танит, не завидую я тебе. Настроение не из лучших.
А вот тебе, Cemetery_of_emotions, завидую, хоть и есть к чему стремиться smile.gif
Чуть не забыл :
Cemetery_of_emotions
Танит мне очень понравилось сочетание цветов) отменно)

Цитата(Hanaya @ 2-12-2005, 6:41)
Вот рисунок..... Однако это трудно так сразу объяснить кого я рисовала, так что просто рисунок.

У тебя ну очень красиво! Мне такая игра светотени с карадашем, особенно на лице, пока что не удаётся хорошо smile.gif

Цитата(BlackRabbit @ 2-12-2005, 12:24)
Чуть не забыл :

Правда, ты нарисовал??? Ну тогда прогресс ну просто очевиден, молодчина! smile.gif

А меня вот все чаще почему-то пробивает на рисование. Так что буду пока что доставать всех своей долбаной шариковой ручкой))
Это вчера вот пропустила занятия, и с горя нарисовала. "Dead_of_angel" - типа, решила убить парочку-другую ангелов в своем сердце... biggrin.gif Ну это я так, в шутку, да и Ангел-то здесь всего одна штука. Кто-то мне еще написал тогда, что крестов маловато... Хех, точно, моя ленивая натура поленилась нарисовать smile.gif Меня еще бесят эти вертикальные полоски на небе, ну просто ручка подвела.
Сразу извиняюсь, если изображение здоровым получится, просто картинка-то большущая на самом деле:

user posted image
Zorin
Как интересно! Смерть ангелам! Ты у себя в ЖЖ выложи)) beer.gif
Кстати, почему это смерть, может спит он tongue.gif А в общем, не плохо вышло.
Alissanda
Очень красиво)) Только крыло у ангела немного не так лежит)) Если он мертвый, то все тело расслаблено, так? А крыло вертикально стоитsmile.gif а, я поняла, его кто-то с той стороны наверное поддерживает! ну это с точки зрения правильности рисунка. Повторюсь, очаровывает и ангел, и кресты. И ничего их не много!
Cemetery_of_emotions
Цитата(Alissanda @ 2-12-2005, 17:00)
Очень красиво)) Только крыло у ангела немного не так лежит)) Если он мертвый, то все тело расслаблено, так?

Спасибо)) нет, с крылом все правильно, достаточно взглянуть на мёртвую птицу, кость иногда заставляет крыло быть в таком положении. Не всегда, но иногда, хотя, тут еще и от ветра даже зависит и прочей фигни, когда как smile.gif

Цитата(Zorin @ 2-12-2005, 14:41)
Как интересно! Смерть ангелам! Ты у себя в ЖЖ выложи)) 

Спасибо, но я ЖЖ не веду уже почти, ты же знаешь))

Цитата(Zorin @ 2-12-2005, 14:41)
Кстати, почему это смерть, может спит он 

Нет, я решила, пусть умрёт smile.gif))
Alissanda
Цитата
Нет, я решила, пусть умрёт ))

И правильно, мертвые ангелы смотрятся всегда очаровательней, чем живые)))
Цитата
Спасибо)) нет, с крылом все правильно, достаточно взглянуть на мёртвую птицу, кость иногда заставляет крыло быть в таком положении. Не всегда, но иногда, хотя, тут еще и от ветра даже зависит и прочей фигни, когда как

ну тогда ладно) но сначал как будто неестественно смотритсяsmile.gif а в целом вся картина вызывает чувство холода
Zorin
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 2-12-2005, 20:15)
Спасибо, но я ЖЖ не веду уже почти, ты же знаешь))

Тогда выложи в ЖЖ Aidari? ей понравится))
А все-таки зря ты с этим завязала wink.gif smile.gif
Танит
Зарисовка видений под Нирвану (*цветные карандаши*)
Alissanda
ух тыы.... качество, конечно, хромает, сюжет очень занимательный! Мне честно говоря, жалко пантеренка! Ведь, если не ошибаюсь, то он горит и погибает а мать ему нечем помочь не может? У них прям на мордочках это написано!
Cemetery_of_emotions
Цитата(Alissanda @ 2-12-2005, 17:19)
а в целом вся картина вызывает чувство холода

Кстати, ты права smile.gif Так и охота укрыть её одеялом)

Цитата(Zorin @ 2-12-2005, 17:23)
А все-таки зря ты с этим завязала 

А я уже развязала )))) Стукнулась очередной раз об дверной косяк, и так вот мысль пришла: "А не вернуться ли мне в ЖЖ?" Думала, сначала, что в другое место надо biggrin.gif , а потом так, хоп: "Живой Журнал, точно!" biggrin.gif Кстати, почему Aidari понравится? Типа, тема любимая?)

Цитата(Танит @ 2-12-2005, 21:00)
Зарисовка видений под Нирвану (*цветные карандаши*)

Хороший сюжет smile.gif тоже долго штриховала? Или на небольшом листке это все? Пантерёнка жаль, "Green Peace" замочил бы за это biggrin.gif А картинка очень даже хороша)
Cemetery_of_emotions
Все, последний раз достаю всех так часто. Просто много свободного времени у меня. "Silense_of_war" - не знаю, стоило ли картинку вообще как бы то ни было обзывать. Видно, кстати, что та же моя лень помешала мне детально прорисовать костяшки на заднем плане. Не люблю я просто рисовать одну картину больше дня, интерес, к сожалению, пропадает. Прям на карикатуру похоже даже:

user posted image

У меня учебник по анатомии подробный пришёл, так что теперь рисунки будут более профессиональными, что ли biggrin.gif
Zorin
красаво, только земля какай-то не такай... ну в смысле мне не нрравится))) А идея !!!
Alissanda
идея крута))) а земля мне понравиласьЮ да мне вообще все понравилось! А особенно крылья у ангела! Не знала бы, что они мягкие, подумала бы, что из слоновой кости wink.gif если такое вообще возможно)))
Ancalime
Цитата
Кстати, почему Aidari понравится? Типа, тема любимая?)

Отвечаю: ты просто зайди в мой ЖЖ и все станет понятно)))
Всегда нравились рисунки сделанные ручкой, а красками рисуешь или нет?

Терь моя картинка: страшненькая, ужасно нарисованая...
Zorin
Блин, все пишу Aidari)) И Я ей уже обЪяснил)))
За страшненькую, ужасно нарисованую, большеголовую эльфийку с пистолетом - респект. Правда пистолет смешной получился)))
А у меня никак не получается, вот как не начну что-н. творить, все бред выходит, BlackRabbit - видел sad.gif sad.gif sad.gif dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.