Genevieve
7-05-2005, 22:20
Вот волк!
Вот картиночку нарисовала. Малкавиан в своем классном прикиде. Не совсем как в игре, так как рисовала по памяти. И вампира я в эту одеженку другого всунула. Уж больно наряд этот хорош! Хе-хехь!
last unicorn
12-05-2005, 22:50
Вот. Моя стандартная тема-лошади:)
Добавлено в [mergetime]1115923948[/mergetime]:
Кейла , действительно прогресс:)))
Genevieve
15-05-2005, 14:45
Магичка или жрица. Я еще просто сама не поняла кто это
Animist-Kun
15-05-2005, 15:24
Рисую, много рисую, на уроках, дома... везде. В основном в стиле анимэ и карикатуры. Есть несколько реально хороших работ, но нет сканера. Да и половина нарисованна ручкой. Еще грыфити, но это уже не прогрессирует..
P.S. Хотя если пойду к Белиару, то обязательно выложу несколько работ.
Унего есть сканер!
Я рисую в основном карикатуры на произведения классиков 18, 19 века. Получается смешно, но исполнение хромает, на обе ноги

. (Выложить рисунки не могу, нет сканера

)
а вот и моя муть. плохо сфоталась.
Genevieve
20-05-2005, 0:10
Вот я тренировалась рисовать портрет
нарисовала минут за 15 гелевой ручкой..вот такой вот совенок.))
Rowenna
26-05-2005, 16:57
У моей подруги было день рождение и к празднику я нарисовала ее портрет, как всегда в Corel и как всегда в стилизованной ( ну или в стиле фэнтези, если угодно)форме. Потом распечатала и вставила его в рамку для фотографии.
Вот что из этого получилось.
P.S.Здесь представлен маленький фрагмент, потому что я рисовала на большом формате (А1, да-а-а... как размахнусь, ха-ха

)
Чуть попозже представлю все картину...
А вот и моя подруженька целиком

Все тот же Corel ...правда мелковато получилось... за это прошу прощения, но как я уже говорила выше, размах у меня поистине королевский - А1 и никак не меньше

, потому и уменьшать так пришлось, а то не поместился бы сюда...
Genevieve
1-06-2005, 20:58
Вот. Нарисовала гепарда в перерывах между приготовлением супа
Здравствуйте.... Я вот тут лажу... и никак не магу посотреть на грифона.... говорит что его уже нет....давно нет

... дайте кто-нить.... спасибо
Цитата (Olven @ 27-05-2005, 12:06) |
как всегда в Corel |
Ой, Olven! Как же здорово встретить коллегу по перу:))) Я тоже балуюсь в Кореле! У тебя классно получается! Легко и воздушно! А у меня тяжеловато:( Видимо оттого, что я зацикливаюсь на деталях! Хм! Надо это подправить!
Воть, в тасках от Сапковского:)
О-о-о!
Ledigor , мне это тоже здорово! И еще "здоровей" что кто-то отозвался о моих рисунках (хотя я вообще-то рисую не очень, и это еще мягко сказано хе-хе

) Спасибо тебе большое!
А почему ты считаешь, что твои картины тяжелые? Вовсе нет, наоборот мне очень даже понравилось. Вот очень хорошо меч получился, а верхняя часть героя вообще отлично получилась, и ноги тоже кстати неплохи ( у меня с ногами такие проблемы все время .... то они длинные очень, то тонкие, то кривые...

)
Если у тебя есть еще рисунки, обязательно выкладывай, лично мне очень интересно посмотреть.
"Котёнок"..)) Белила и акварель.)
Танит - очень здорово=)))))
Котенок вышел супер+)))))
Rowenna, спасибо большое....твоя похвала много значит...
Вот решила упорядочить все свои работы....
картинки
Нарисовала новую картинку.....
Новая картинка
Wolfgang
19-06-2005, 0:01
А вот мой рисуночек...
Bloody dancer
что-то чушь какую-то нарисовала
Rowenna
Спасибо за рисунки. Ты как всегда на высоте.
Rowenna просто бесподобно!!!!!
Я вот еще один рисунок нарисовала
Rowenna
22-06-2005, 14:42
http://ljplus.ru/img/hellstern/_4fkk1.jpgэтот опаздывает на работу или уже.. опаздал..
Ansheela
23-06-2005, 23:21
Хорошшоо снова быть в родных краях))))
Новая рисунка все той же мышкой все в том же Фотошопе.
Ansheela
Все даже очень нелохо. Только очень много грязи.
Что бы ее избегать старайся в тенях не допускать черный(темно-серый цвет)
+ - лучше не пользоваться пальцем - бери блюр.
Если нужно размыть большую область - выделяй ее а потом пользуйся фильтрами размытия.
+ следи за тенями - они должны быть на месте. А у тебя тени находятся на световых участках тела.
+ задние планы всегда менее четкие и контрастные по сравнению с первм планом. В том числе небо не может быть таким резким - это автоматичеки ставит его на план с девушкой. (гворят - оно лезет+))) Если это соблюдать - то картинки с пространством буду выглядеть гораздо лучше.
Самый контрастный объект будет всегда находиться ближе всего зрителю.
Надеюсь коме-нибудь это поможет
Ansheela
24-06-2005, 11:55
Rowenna Да, что-то я действительно переборщила с грязью... Вообще рисунок был гораздо светлее, просто это я так попыталась передать "туман" с помощью парочки фильтров.
Мда, надо было его попрозрачнее...
Вот нарисовала еще один рисунок, но за сходство, а точнее за его отсутствие ответственность не несу.....
РисунокА вот это мой автопортрет...... ГЫ!
Я
Destiny
30-06-2005, 22:06
уголь и пастель? или какие-нить еще мягкие материалы...
Давненько я сюда не заглядывала. Что-то все меньше и меньше становится рисующего народа...
У меня тоже был долгий творческий перерыв. А вчера захотелось порисовать. Так что воть мой новый рисунок: анимешный эльфик
Tsi-Tsu, классно получилось))
AribethСпасибо!
Вот еще одна картиночка - на этот раз цветными карандашами.
Nowheress
11-07-2005, 14:01
Не знаю конечно, насколько хорошо, но всеже выкладываю
Nowheress
15-07-2005, 12:55
Это дракон какой-то непонятный

Если кто спросит, где второе крыло: оно сложено. Дракоша как бы ловит рыцаря одним крыло, как рукой
Nowheress
15-07-2005, 17:06
Еще портрет Дракона
Rowenna
16-07-2005, 14:45
Lzhe Dmitry
17-07-2005, 21:26
тем кому интересно творчество то не сочтите за рекламму а просто оцентие
дизайн
CorvinumAngelus
19-07-2005, 19:52
У меня много иллюстраций к прочитанным книгам, просто картинок чаще всего на тему фантастики и целая коллекция рисунков нарисованных на парах, на тетрадных листочках. ==>
Ansheela
26-07-2005, 20:29
Вампирша тузит ангела)
Так как тут еще кавать и кавать, подскажете что-нибудь клевое, плиз)))
Rowenna
28-07-2005, 13:02
Ansheela
ага, все получаеца, тока вампирша проваливается в фон. нужно либо фон немного осветлить , либо затемнить\сделать поконтрастнее вампиршу. лучше осветли весь фон.
у ангела не может быть такого яркого света на крыльях - они в тени.
удачи=)
а это Эшган. перс из рассказа
Эх, всё так красиво рисуют, мне бы так научиться
Elendil
13-08-2005, 16:02
Вот нагло упер у своего друга Moorka
Добавлено:Паладин из Вархамера 40к, также нагло уперта у него же.
Elendil
13-08-2005, 16:08
Таурен тоже упертый до невозможности=))))
Мелриль
13-08-2005, 23:10
Всем привет! А вот я рисую, предпочитаю мангу, иногда рисую более реальных... Больше всего люблю рисовать черной гелевой ручкой...
Tsi-Tsu
14-08-2005, 13:01
Веселый дракончик
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.