Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Танит
Я вот только что наконец-то починила сканер...И на радостях нарисовала вдохновение, а именно "Пегаса". Как вам?

Добавлено в [mergetime]1086955632[/mergetime]:
Tsi-Tsi, у тебя тоже очень даже ничего. Просто, по-мойму у тебя получилась девушка-тасс...
KeyHof
2 ТанитПегас оченно даже милый...мож только гривку погущще, попушистей smile.gif
2 Tsi-Tsi Хех! Тассельхофу, бедняжке, похоже под пятую точку горячую сковородку подсунули... biggrin.gif Или, канешн, он типа просто что-то интересное увидел? unsure.gif Если перед ним поставить какого-нибудь дракона Ферион, то будет в самый раз удивленьице... А так...склоняюсь к сковородке...
Tsi-Tsu
Воть… Некая загадочная личность biggrin.gif
Ферион
"Рождение жизни"....
Ферион
Шелковая_тень Как красиво! Волчонок плоховато виден, а так супер! 25_coolguy.gif
Крио
вот ещё один фэнтэзи-рисунок...правда, из-за бумаги в кдетку пришлось затемнённый скан делать....
last unicorn
Пегас достаточно симпотичный..только крылья какие-то странный. мне нравитсся, что он обьемным кажется-правильное распределение теней. молодец!:)
BlackRogue
Чёрная Луна. Просто Луна.

Сергей Калугин
Восхождение Черной Луны (отрывки)
...

Мертвой свастикой в небе орел повис,
Под крылом кричат ледяные ветра,
Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз
На холодный цветок моего костра

Мир припал на брюхо. как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время Огня в Небесах,
Что приблизился час восхождения
Черной Луны.
...

Ведь в этом мире мне нечего больше терять
Кроме мертвого чувства предельной вины
Мне осталось одно - это петь и плясать
В затопившем Вселенную пламени
Черной Луны.
Светлый Циник
Вот, решилась выложить парочку своих работ))) Не судите строго - я год вообще карандаш в руки не брала. smile.gif
Светлый Циник
Цитата (Светлый Циник @ 15-06-2004, 10:05)
Вот, решилась выложить парочку своих работ))) Не судите строго - я год вообще карандаш в руки не брала. smile.gif

Забыла добавить: я человек, склонный к минимализму wink.gif
Крио
Светлый Циник, РЕСПЕКТ!
наконец появились ещё художники!

Ирисы - просто супер! (если я не ошиблась сходу определяя вид цветов)
Taxa
Зверь. Неизвестной породы, моего творения.
Танит
И снова о драконах...Правда это мой первый дракон...прошу драконов оценить. beer.gif
Крио
Дракон очень даже ничего, хороший, миленький такой)))

вот...типа....это моё виденье Пендальфа))) не обращайте внимания, что он такой серьезный...это он за горизонтом свою лошадку потерял! smile.gif))
Танит
Крио, это портрет? Просто супер! beer.gif
Тихиро
Блин, ну вы тута и натворили!!!! Блин..круто..... ....Ребят, молодцы!

..Я вот тож кое-чо выгребла...
Эта, кароче, единороги обкуренные...было полеконопли, они приперлись, выкушали его, вытоптали...и терь обкуренные хх..фигарют по голой равнине...
Тихиро
А эта, типа, сказзачка...про лашадку, чувачка, перышко, ..ну и остальное..типа, вот так!)
Светлый Циник
Крио, угадала – ирисы и есть)) У меня много рисунков цветов.

Ох, спасибо за положительные отзывы о моем творчестве *краснеет* Очень рада, что вам понравилось. happy.gif

Нашла свой старый рис - Спящий Лабрадор. Эээ… нет, это, наверное, щенок wink.gif)))) Штриховой набросок.

К вечеру постараюсь выложить еще. smile.gif
Lord Garvals
КРУТО КРУТО!!!
Чччёрт!
Был бы я дома!
У меня столько рисунков набралось... sad.gif
Крио
мдя....вот ещё рисуночек от меня))
эльфийка одна...
Светлый Циник
Вот, еще одни цветусечки ( dry.gif ) Кудрявая лилия=))
Тож старый рисунок.
Ферион
Светлый Циник Великолепно! cool.gif А лабр так похож на моего...)

Тихиро Здорово, как всегда)
Крио
Циник, лилии прикольные! мне очень понравились)))
давай ещё рисуночки!)))
Танит
Вот еще один странный рисунок:
Ферион
Танит Очень стильно получилось...Прям эксклибрис какой-то wink.gif
Танит
Спасибо! А что такое эксклибрис ?Вот еще один:
Tsi-Tsu
Плод моей фантазии: человек-морской змей.
Tsi-Tsu
Крио

С точки зрения техничности, дедок очень здорово нарисован, но это никак не Гендальф!

Танит

Симпатичный красный дракончик. Хочу такого в качестве домашней зверушкиsmile.gif
Танит
Как всегда супер. Напоминает нагу...
Дракончика извини отдать не могу...Это мой домашний любимец. Приходи в гости познакомитесь. beer.gif biggrin.gif
Крио
Тси-Тси, мне, если честно, пофиг - я его так вижу...
понимаешь, каждый, когда читает книгу, видит персонажей по своему))) все люди)
я так вижу Гэнда) я его нарисовала ещё очень давно...ДО выхода фильма)) это многие срисовывали с фильма...я - рисовала так, как я его вижу)

да, вот ещё фэнтэзи-рисунок)
дева Огня)
Ферион
Крио Имхо, это дева, которая горит wink.gif Но нарисовано неплохо.

Танит Экслибрис - эмблема, аватор...

таврик
Аэлли
Так, ну вот дошла. Это для любителей Гарри Поттера (на сколько я знаю такие кроме меня здесь водятся wink.gif ) Большая посьба - тока ногами не пинать!Гарри собственно...
Кайале
Экслибрис - книжный знак, ярлык, наклеиваемый на внутреннюю сторону книжного переплёта или обложки, указывающий владельца книги. Может быть выполнен в виде печати с эмблемой. Раньше (веке этак в 17ом) так называли эмблемы книгопечатных домов, по которым собственно и определяли, из какой типографии вышла книга.
Крио
Аэлли, кому как, но мне нравится)))
очень даж приличный рисунок)))
сама рисовала?wink.gif
Аэлли
Естественно сама. Вроде в правилах числится, что можно тока личное творчество помещать. Пасиба. smile.gif
Rowenna
http://rowenna.narod.ru/site/photogallery/landscape1.jpg

Пейжаз!!
Танит
Rowenna, красиво. А та синяя точка специально?
Аэлли, здорово...а чем это нарисованно?

А это моя волшебница:
Светлый Циник
Цитата
давай ещё рисуночки!)))

Слушаю и повинуюсь! wink.gif

Т.к. появились некоторые сомнения насчет, гм, авторства одного рисунка... отныне буду подписывать все свои работы. pop.gif Вот))

Зарисовка персидской кошки. Только что мной выполнена. За 5 мин. Не особо старалась, так что... извиняйте smile.gif Не бейте сильно, ок?
Танит
За пять минут? Сложно поверить...а ты всегда только мордочки рисуешь?
Светлый Циник
Цитата (Танит @ 17-06-2004, 13:41)
За пять минут? Сложно поверить...а ты всегда только мордочки рисуешь?

Танит, нет, не всегда. Просто здесь надо было привлечь внимание именно на выражение морды этой жабы dry.gif Бр! Поэтому я и нарисовала только мордашку. Но у меня есть рисы с туловищем. Потом еще выложу. smile.gif)
Танит
Вот на космическую темму.
Tsi-Tsu
Сражение геральдических Грифона и Единорога. Вы за кого болеете?
Ферион
Tsi-Tsi На вид, так они в равных категориях. Но скорее всего единорог smile.gif
Светлый Циник
Tsi-Tsi, ставлю на юникорна wink.gif)

Эммм... продолжая кошачью тему… еще один рисунок этой же самой персидской муськи)) Врать не буду - рисовала доооолго=)) Зато здесь киса ну прямо ангел... rolleyes.gif Такой взгляд... доверчивый)))

ЗЫ: если возникнут вопросы по поводу авторства - кидайте в приват- вышлю копию картинки с подписью. Просто тот вариант я не захотела выкладывать - подпись некрасиво получилась... unsure.gif Но как вещественное доказательство - могу показать wink.gif ))))))
Tsi-Tsu
Светлый Циник

Киса просто на 10 балов! Супер-пупер!

А вот семейство драконов, рисовала ручкой, красила карандашами, а фон тоже ручкой. Вот такой результат этого эксперимента.
Tsi-Tsu
А здесь Тси-Тси в гневе mad.gif
Tsi-Tsu
И на последок девочка (или мальчик, как-то не очень понятно получилось, какого оно пола smile.gif) с дракошей
last unicorn
Циник, ха, классная кошечка!:)))прям улыбочка вышлаsmile.gif
Танит
Светлый циник, кошак супер! biggrin.gif

Набросок за пять минут, называется "Лети":
Тихиро
Rowenna! аффигеть!.....

А вот тута Киса....

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.