Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eleth
Не знала о такой программке huh.gif Её можно где-нибудь скачать, или диск надо покупать?
Танит
У меня только на диске, а так не знаю. Но програмка очень удобная.
Hanaya
Просто чибик
Eleth
Хани, ну, типа, кавай. Ня и все такое.

Раскрась его, что ли )))
Hanaya
Раскрашу, когда руки дойдут а вот раскрашенный
Чиби.
Rowenna
Hayweck again guitar.gif
Hanaya
Rowenna ты талант
Eleth
окрыленный
Hanaya
Очень милая киса....
Hanaya
Чиби Гимли
Hanaya
Чиби Леголас
The Last Nightmare
это мои волчарики. волк первый.
The Last Nightmare
Взрослый волчара.
The Last Nightmare
последний волк. Сидячийsmile.gif
Skorpio
Классно, только первый на волка не очень походит, скорее на лису wink.gif, а второй прямо вылетый волчара. smile.gif
The Last Nightmare
лиса? кстати, ты прав...похож на лису..=)) хотя, это должна быть волчица.
Eleth
The Last Nightmare

Еще раз повторю: я критикую не для того, что бы полить навозом, а в надежде на то, что художник увидит свои ошибки…
Позволила себе наглость и быстренько намахала ремейк…Что бы Вы увидели эти возможные ошибки визуально.

№1 Морды волков, лис, и собак вообще, не бывают настолько вытянутыми. Если посмотреть на фотографии, можно в этом убедиться. У себя на ремейке я синей кистью начертила контур черепа, как он, думается, выглядит у собак.
№2 На мой взгляд, волки…э-э…более изящные, что ли? У Ваших волков неполадки с анатомией…Советую при рисовании картины простраивать мысленно( а можно и немысленно) скелет. Это убережет от дальнейших ошибок.
№3 Те же претензии к анатомии…

Заранее извиняюсь, если чем-то не угодила…
Ферион
Dragon's song
Eleth
Ферион, куль user posted image

Но хотелось бы, что б камни были поживописней. С синеньким, коричневеньким. Так, мне кажется, живее и сочнее Ж)
Ферион
Eleth Респект.
Это быстрый скетч - детали особенно не прорабатывал.
Smok
Цитата (Eleth @ 3-09-2004, 23:38)
Еще раз повторю: я критикую не для того, что бы полить навозом, ...

... Морды волков, лис, и собак вообще, не бывают настолько вытянутыми. ...
Заранее извиняюсь, если чем-то не угодила…

Навозом? А что, хорошая мысль! Хорошо выдержанный навоз - первейшее удобрение biggrin.gif

Да, твои наброски волков, а они явно сделаны "из головы", так как, думаю, стайка знакомых волков у тебя по квартире не бегает smile.gif , выглядят очень натурально. Они похожи именно на волков, а не на собак, как это обычно бывает.

А вот и не угодила laugh.gif морды собак бывают очень даже вытянутыми laugh.gif

P.S. Это не рисунок, можно не критиковать, это экспреснабросок в пайнте. Для рисунков у меня сканера нет sad.gif Вот тот самый колор пайнтер, про который ты говорила, меня заинтересовал.

Eleth, а ты другие темы посещаешь? Есть ведь ещё "портреты". Про "Фурьки" я уже писал. А?
Hanaya
Smok какая прелесть....

Добавлено в [mergetime]1094334113[/mergetime]:
Ферион а последняя работа мне оочень понравилась, все как то натурально ярко.....
Танит
Любовь драконов.
Hanaya
Какая прелесть, и такие цвета красивые....
Hanaya
Вото мой старый рисунок
Hanaya
А вот и его подружка
Hanaya
Когда то был подобный рисунок, но не тот...
Hanaya
А вот эту картинку когда то удалила со злости из и-нета
Rowenna
Allwares
Smok
Ну что ж, может и я свой старый рисунок из пайнта выковорю?
"Эволюция мысли"
Smok
А это всем известный З.Г. biggrin.gif
Трэль
Вы все очень здорово рисуете. Мне безумно нравиться.
Я вообще-то не особо умею рисовать, но вот решила бросить...
Светлый Циник
Трэль, вау, мне нравится)) Я люблю рисунки в таком стиле.

А вот на меня напало вдохновение!!! blink.gif Рисую, рисую, рисую... никак не могу остановится... брррр huh.gif Намалевала уже кучу работ (эх... жалко, у меня сканера теперь нету sad.gif )
Eleth
Щас буим отвечать на комменты Смока ж))

1. Хорошо, что хотя бы на набросках мои волки похожи на волков ж)
2. Да не бывают!! ж)) Настолько вытянутыми – не бывают %) Ну, скажем, у афганских и борзых (вот на твоем рисунке очень ничего вышла) мордочка довольно вытянутая. Но всему есть предел ж) Таких собачьих морд, как на рисунках пользователя The Last Nightmare я никогда не видела 8))Она слишком вытянутая, к тому же и узкая ж)
3. Кстати, а почему ты отвечаешь на мое сообщение, а не сам автор тех волков, а? ж))

А те темы я посещаю…Но только смотрю %)
Ферион
...
Rowenna
Wattar

Воть вам ещще караблик=))
Smok
Цитата (Eleth @ 6-09-2004, 10:19)
Кстати, а почему ты отвечаешь на мое сообщение, а не сам автор тех волков, а? ж))

А те темы я посещаю…Но только смотрю %)

А потому, что мне больше всех надо. Знаешь, такая универсальная пробка, про неё ещё говорят, "в каждой бочке затычка" biggrin.gif

Кстати, "афганские и борзые" звучит примерно как "мерседесы и иномарки" или "акварели и водяные краски"
А то, что я намалевал называется РПБ - русская псовая борзая. Была у меня такая собачка, даже две.

Эх, что бы прилепить к своему флуду, чтобы замечание не огрести?
Вот ещё одна картинка из пайнто-компьютерной серии.
Hanaya
Smok оригенально, и раскрашено не плохо wink.gif
Eleth
Smok
Я в породах собак хронически ничего не понимаю, так что можешь даже и не объяснять, где иномарки, а где мерседесы ж))

З.Ы. Программулина та называется не "колор пэинтер", а "корел пэинтер" %) Компания "Corel Computer" производит программное обеспечение. Она же родила программу "CorelDraw" "8))

Что бы не получить замечания, посылаю одну старую работку...Старую-престарую. Предупреждаю: у девочки на картинке проблемы с анатомией. Ножки-корявки. Морально настройтесь.
Hanaya
Eleth как мне все таки нравится твой стиль.
Светлый Циник
Цитата (Rowenna @ 6-09-2004, 22:21)
Wattar

Воть вам ещще караблик=))

Rowenna, как всегда бесподобно. Это типа "Летучий Голландец", да? wink.gif

Smok, хих, какая прелесть. Ценю здоровый юмор=)

Цитата
Что бы не получить замечания, посылаю одну старую работку...Старую-престарую. Предупреждаю: у девочки на картинке проблемы с анатомией. Ножки-корявки. Морально настройтесь.

Eleth, что ж, прочитав этот пост и морально настроившись, я открыла твой рис. smile.gif
blink.gif
И ничего не корявки!! Очень милый рисуночек))))
Tsi-Tsu
Нашла сегодня свой старый эскиз и решила довести его до ума и нарисовать гуашью.
Белая драконесса над пучиной морской… впрочем, фон получился глючный, так что кому что привидится tongue.gif
Smok
«Зы-ы-ы!!! Пиппи Длынный чулок попала в аниме. Но зайчик!!!» laugh.gif
*Дракон катался по полу, глядя на портрет скромной девчушки, нарисованный Eleth. Когда он наконец смог успокоиться, он внимательно перечитал её пост*
«Так, про акварель ничего не сказала», - подумал дракон, - «Значит с красками угадал» cool.gif
*потом обрадовано заявил во весь голос:*
Ничего не понимаешь в собаках? Это мы быстро просветим. Надо только придумать, как картинки отсканить, а то в пайнте рисовать я повешусь. blink.gif
Как, говоришь, программка называется, «Корел Дроу»? Оу! Дроу!
Зы прикол! biggrin.gif
Так, чтоб меня тута за флуд не повесили, выцарапал с рабочего компа старую пайнтовую картинку. Это создавалось под год лошади от скукоты на работе. Для тех, кто не понимает, это такая списиальная порода кобылОв, у которых передние ноги бегают исключительно рысью, а задние, тока галопом, и потому круп всё время норовит обогнать голову, от чего последняя приходит в неописуемый восторг. tongue.gif

Р-ы-ы-ы!!1 biggrin.gif картинку-то приклеить забыл biggrin.gif
Tsi-Tsu
А это очень-очень напуганный орк. huh.gif
Smok
Не иначе, как испугался милую Tsi-Tsi smile.gif Он-то не понял, что она только его портрет хочет нарисовать, а не собирается его съесть (хотя, после тяжкого труда можно и перекусить wink.gif )

Чуть не забыл дописать: это ещё один конь из пайнта. Но только контур. Я так и не решил тогда, какой масти хочу его сделать. Так что предлагаю картинку-раскраску. Всё в вашей фантазии, ведь если хвост ему чуть "подбрить" и бороду "пришить" да рог пририсовать...
Tsi-Tsu
Цитата
Он-то не понял, что она только его портрет хочет нарисовать, а не собирается его съесть

Да-да, Смоки, так все и было! tongue.gif Ему повезло, что орков я не ем, жесткие они!

А вот одна моя старая картинка, нарисованная под впечатлением песни "Снимите маски с ваших лиц".

Tsi-Tsu
Смок, раскрасила твоего гарноко коника в моей любимой рисовальной проге iPhotoPlus! Правда на скорую руку, так как нет тайма, убегаю. Так что строго не суди! tongue.gif
Серый жеребец тоже прикольный! ЗдОрово, если учесть насколько неудобен пайнт для рисования. Эта программа вообще никуда не годится, на самом деле. mad.gif
Smok
Какой гнедой красавец получился, я в восторге. Вот что значит вкус.
Да, пайнт не удобен для рисования, он как игрушка для детей - серьёзную работу с его помощью получить сложно. И тем не менее, много страниц выше по этой теме есть великолепные пайнтовые рисунки, жаль, со своей памятью не могу вспомнить художника. sad.gif
Что ж, ещё одно мучение в пайнте, всё так же от безделия на работе (это было давно)

Голубь породы краснопегий турман. Примерно так он должен выглядеть с точки зрения стандарта.

Добавил:
Тси, представляешь, бред какой - я не мог сохранить раскрашенного тобой коня. Вместо файла рисунка сохранялась фигня какая-то. Только из временных интернет файлов с ТРЕТЬЕЙ попытки мне это удалось blink.gif
Kithy
Люди! Вы так классно ресуети!!!
Rowenna
Kithy

Очень неплохо..но избегай дробности посредством складок - если их убрать или смягчить сразу будет намного цельнее.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.