ЭЭЭЭЭЭ.... Поект моего природного выезда....
Tsi-Tsu
25-07-2004, 16:54
Портрет Дракона!
Рисовала гуашью. На экране компьютера отсканированный рисунок смотрится даже лучше, чем на бумаге. Такую тенденцию я, кстати, давно заметила. Особенно это относится к рисункам карандашем.
Добавлено в [mergetime]1090760173[/mergetime]: HanayaЭт хто такой? теточка в очках
Tsi-Tsu
27-07-2004, 18:38
Вот еще: рождение дракончика
Tsi-Tsu
28-07-2004, 15:28
Вот еще один мой рисунок, не знаю веселый он или грустный...
Весегда знала, что моя мать здорово рисует!
Вот. Оцените!
Я вообще-то редко рисую, но думаю, что терпимо
На драконеВ ночи
Когда то выкладывала, потом удаляла потом правила ну вот теперь снова он здеся...
Пузатый дракончик.
Вот еще одна работа: Единорог под деревом. Рисунок гуашью.
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Единорог просто прелесть, а дракоша зюююююс.
Так у нас семья талантливая это хорошо....
так как с народа не открывается..два старых перса набросанные тока что
http://www.livejournal.com/users/hellstern/22088.html
Воздушная битва: Дракон против грифона. По-моему, победитель очевиден
Порой рисуешь рисуешь, стараешься, а выходит какое то уродство....
И вот очередное творчество.....
Вот один из моих любимых рисунков, в древние времена был этот рисунок подарен мне одним хорошим человеком...
ЕВА!
Вот мое последнее творение
Мама, остается только похлопать в ладоши. Мне все понравилось.
А это просто маленький прикол:
Дочик какая прелесть... Уж точно можно использовать для поднятия настроения
Вот еще рисунок, это смесь красок, карандашей фотошопа и моих нервов.... Вот....
Курящий на заваленке орк.

Ну, все догадаются откуда это.
А это маленький набросок, всем кто уезжал в деревню посвещается.
Танит Привет ... Мне твой рисунок последний оочень понравился.... Жалко что я рисовать умею плохо....
Ух ты симпатично, я имею ввиду villa.... Хорошо получилось!
Так... чего-то у меня сегодня нарисовалось... непропорционально малость... планирую в цвет заделать, да подходящую гамму никак не подберу. Чем бы это все раскарсить? В какие цвета то бишь?
Атана очень красиво нарисовано... Мне понравилось.
Вот мои попытки рисовать живых людей....
Безмолвное хлопание в ладоши...
Tsi-Tsu
18-08-2004, 16:33
А почему у Эрмионы один глаз меньше другого?
Hanaya Очень хорошо! Вот что у меня никогда не получалось - так это живые люди!
Эх... а вот видели бы вы мои попытки рисовать мушшшин..... Мужчин, то есть... вот это страаааххх....
Чеширский кот
18-08-2004, 21:36
Hanaya
Классный рисунок... немного авангардный (имхо), потому что по мимолетному взгляду на рисунок кажется, что это вид с переди. Однако то, как нарисованы нос и глаза, придает ощущение вида 3/4. Вышеперечисленные качества делают рисунок оригинальным.
P.S. Тебе плюс, а рисунок на винт.
Передай своей знакомой, что она классно (хоть и не люблю я этого слова), рисует..... Надеюсь еще что нибудь увидем.....
Hanaya, спасибо
Фроня, размечталась Ж)
Вот оно новое.... и карандашное
Хани, мне понравилось

)
Можно немножечко покритиковать? Не подумайте никто, что я хочу кого-то полить навозом ж) Я просто хочу дать дружественную критику, что бы человек увидел свои ошибки и недостатки, в дальнейшем испраивл их, и зарисовал еще лучше

))
Мое имхо:
Попробуй рисовать более детально. Например, волосики - не общей массой, а прядками; глаза - со слезными протоками; губки - фактурнее и так далее и бла-бла-бла Ж) Мне понравился этот вот стиль - утолщать где-то линию контура 8))
Почаще рисуй с натуры ( если нет натуры - себя ), пробуй уловить все детали, индивидуальные черты лица, и через какие-то месяцы из тебя выйдет Мастер- Портретист

)
~~мне очень понравилось~~
Не люблю живых людей рисовать, люблю рисовать анимэ, а что касается волос, я их не умею рисовать, все остальное рисую по инструкции, так что в том что все не детально виноват автор худ руководства, школ художественных не кончала, те один раз год проучилась и нас броил препод второй раз проучиласт пол года и из-за того что нас потащили по выстовкам я бросила учиться, при том ни там не там портреты мы не рисовали, но тк это всего лишь 3 портрет в моей жизнпи то вот так вот..... А в общем я критиков люблю, особенно жаренных... шутка.... Когда критикуют значит обращают внимание... Вот... Так что спасибо.
Это я того... часть срисовала, часть сама додумала... Альен такой вот...
Эмммм... пожалуйста, не спрашивайте меня что это такое!!!
Примечание: Православных огромная просьба не обижаться.
Хани,
Поняла, молчу. ж)
Атана, респект ж)
Очередная каляка:
Атана в смысле графики вышло замечательно но кто все же это?
Eleth прелесть. А молчать не надо, на то мы и рисуем что бы кто нибудь это увидел
Eleth Мне тож очень понравилось. Кавай
Hanaya Эээ... я и сама толком не понимаю. Нарисовалось... но... судя по нимбу вокруг головы и пальцам.... она того... этого... светая короче.... мда...
Сами напросились, теперь вы мне рот не заткнете Ж)
Атана , работка со святым очень неплохая. Получилось декоративно 8))
Это непонятное существо мне тоже понравилось, но позвольте дать парочку советов 8))
Накладывайте побольше теней, рефлексов, бликов – так работа не будет выглядеть серо и глазу приятней ))) Все теми же тенями и бликами выделить мелкие детальки ( щитки, вмятины, жгутики). Работа станет более законченной и выгодной )))

И спасибо за похвалу ))
Eleth ты что рисовать училась?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.