Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Hanaya
ЭЭЭЭЭЭ.... Поект моего природного выезда....
Tsi-Tsu
Портрет Дракона!
Рисовала гуашью. На экране компьютера отсканированный рисунок смотрится даже лучше, чем на бумаге. Такую тенденцию я, кстати, давно заметила. Особенно это относится к рисункам карандашем.

Добавлено в [mergetime]1090760173[/mergetime]:
Hanaya

Эт хто такой? теточка в очках unsure.gif
Tsi-Tsu
Вот еще: рождение дракончика
Tsi-Tsu
жил-был у бабушки серенький козлик... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Танит
Вот еще один мой рисунок, не знаю веселый он или грустный...
Hanaya
Мое садовое творчество
Танит
Весегда знала, что моя мать здорово рисует! beer.gif
Star
Вот. Оцените!
Я вообще-то редко рисую, но думаю, что терпимо smile.gif

На драконе

В ночи
Hanaya
Когда то выкладывала, потом удаляла потом правила ну вот теперь снова он здеся...
Kithy
Изучаю англисский.
Тьен
Пузатый дракончик. biggrin.gif
Tsi-Tsu
Вот еще одна работа: Единорог под деревом. Рисунок гуашью.
Juolly
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Kithy
Единорог просто прелесть, а дракоша зюююююс.
Hanaya
Так у нас семья талантливая это хорошо....
Rowenna
так как с народа не открывается..два старых перса набросанные тока что

http://www.livejournal.com/users/hellstern/22088.html
Tsi-Tsu
Воздушная битва: Дракон против грифона. По-моему, победитель очевиден smile.gif
Tsi-Tsu
Мой любимый дракон Грид.
Hanaya
Порой рисуешь рисуешь, стараешься, а выходит какое то уродство....
Hanaya
И вот очередное творчество.....
Hanaya
Еще один....
Hanaya
Вот один из моих любимых рисунков, в древние времена был этот рисунок подарен мне одним хорошим человеком...
ЕВА!
Hanaya
Вот мое последнее творение
Танит
Мама, остается только похлопать в ладоши. Мне все понравилось.

А это просто маленький прикол:
Hanaya
Дочик какая прелесть... Уж точно можно использовать для поднятия настроения tongue.gif
Hanaya
Вот еще рисунок, это смесь красок, карандашей фотошопа и моих нервов.... Вот....
Танит
Курящий на заваленке орк. rolleyes.gif rolleyes.gif Ну, все догадаются откуда это.
Танит
А это маленький набросок, всем кто уезжал в деревню посвещается.
Эрелас
Танит Привет ... Мне твой рисунок последний оочень понравился.... Жалко что я рисовать умею плохо....
Hanaya
Ух ты симпатично, я имею ввиду villa.... Хорошо получилось!
Атана
Так... чего-то у меня сегодня нарисовалось... непропорционально малость... планирую в цвет заделать, да подходящую гамму никак не подберу. Чем бы это все раскарсить? В какие цвета то бишь?
Hanaya
Атана очень красиво нарисовано... Мне понравилось.
Hanaya
Вот мои попытки рисовать живых людей....
Танит
Безмолвное хлопание в ладоши...
Tsi-Tsu
А почему у Эрмионы один глаз меньше другого? blink.gif
Атана
Hanaya
Очень хорошо! Вот что у меня никогда не получалось - так это живые люди!

Эх... а вот видели бы вы мои попытки рисовать мушшшин..... Мужчин, то есть... вот это страаааххх.... laugh.gif
Чеширский кот
Hanaya
Классный рисунок... немного авангардный (имхо), потому что по мимолетному взгляду на рисунок кажется, что это вид с переди. Однако то, как нарисованы нос и глаза, придает ощущение вида 3/4. Вышеперечисленные качества делают рисунок оригинальным.

P.S. Тебе плюс, а рисунок на винт.
Hanaya
Передай своей знакомой, что она классно (хоть и не люблю я этого слова), рисует..... Надеюсь еще что нибудь увидем..... tongue.gif
Eleth
Hanaya, спасибо happy.gif
Фроня, размечталась Ж)
Hanaya
Вот оно новое.... и карандашное
Eleth
Хани, мне понравилось smile.gif)
Можно немножечко покритиковать? Не подумайте никто, что я хочу кого-то полить навозом ж) Я просто хочу дать дружественную критику, что бы человек увидел свои ошибки и недостатки, в дальнейшем испраивл их, и зарисовал еще лучше smile.gif))
Мое имхо:
Попробуй рисовать более детально. Например, волосики - не общей массой, а прядками; глаза - со слезными протоками; губки - фактурнее и так далее и бла-бла-бла Ж) Мне понравился этот вот стиль - утолщать где-то линию контура 8))
Почаще рисуй с натуры ( если нет натуры - себя ), пробуй уловить все детали, индивидуальные черты лица, и через какие-то месяцы из тебя выйдет Мастер- Портретист smile.gif)

~~мне очень понравилось~~
Hanaya
Не люблю живых людей рисовать, люблю рисовать анимэ, а что касается волос, я их не умею рисовать, все остальное рисую по инструкции, так что в том что все не детально виноват автор худ руководства, школ художественных не кончала, те один раз год проучилась и нас броил препод второй раз проучиласт пол года и из-за того что нас потащили по выстовкам я бросила учиться, при том ни там не там портреты мы не рисовали, но тк это всего лишь 3 портрет в моей жизнпи то вот так вот..... А в общем я критиков люблю, особенно жаренных... шутка.... Когда критикуют значит обращают внимание... Вот... Так что спасибо.
Атана
Это я того... часть срисовала, часть сама додумала... Альен такой вот...
Атана
Эмммм... пожалуйста, не спрашивайте меня что это такое!!!
Примечание: Православных огромная просьба не обижаться.
Eleth
Хани,
Поняла, молчу. ж)

Атана, респект ж)

Очередная каляка:
Hanaya
Атана в смысле графики вышло замечательно но кто все же это?
Eleth прелесть. А молчать не надо, на то мы и рисуем что бы кто нибудь это увидел
Атана
Eleth Мне тож очень понравилось. Кавай wink.gif
Hanaya Эээ... я и сама толком не понимаю. Нарисовалось... но... судя по нимбу вокруг головы и пальцам.... она того... этого... светая короче.... мда... unsure.gif
Eleth
Сами напросились, теперь вы мне рот не заткнете Ж)

Атана , работка со святым очень неплохая. Получилось декоративно 8))
Это непонятное существо мне тоже понравилось, но позвольте дать парочку советов 8))
Накладывайте побольше теней, рефлексов, бликов – так работа не будет выглядеть серо и глазу приятней ))) Все теми же тенями и бликами выделить мелкие детальки ( щитки, вмятины, жгутики). Работа станет более законченной и выгодной ))) wink.gif

И спасибо за похвалу ))
Hanaya
Eleth ты что рисовать училась?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.