Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Smok
Rowenna, бессмысленно. У меня сейчас НИЧЕГО не получается. А с анатомией на этом уровне я знаком. С фотожопой (пардон за грубость) у меня тихая война. Объёмные глаза у меня раньше получались sad.gif а теперь вообще ничего, даже примитивную чайку намалевать не могу. А ещё хотел портрет Скорпио и Мистикс нарисовать. sad.gif Всё, блин, идёт депра. Пойти что-ли в Нытьё юнайтед заглянуть?
Lord Garvals
Rowenna
Цитата
Народ...

можот вам парочку уроков по анатомии кинуть? ...
Воть сканер поставлю на след неделе...

Хм. Ровенна. Больно уж. biggrin.gif
Или вы никогда не начинали с малого и худшего?
Я начинал и знаю, что лучше всего ежели художник сам будет достигать в этом искустве.
Негоже "тыкать" уж поверьте.
Таким образом вы лишь усугубляете положение. Конечно можно это воспринять вроде "урок знатока", но нужно уважать чувства новичков, которые порою бывают ранимы.
Я бы не советовал слушать "учителей" а рисовать так и туда, куда зовёт вас муза.
По себе знаю.
И теперь эти учителя говорят мне "хех! хорошо, что ты меня не слушал".
Возможно это всвязи с тем, что я-тёмный художник и не люблю рамок.
А вы, леди Ровенна-только создаёте их.
Rowenna
Lord Garvals - я начинала и с малого и с худшего. В художке не училась.
Неужели ты думаешь что я буду наводить каноны? (рамки)Я хочу всего-лишь чем-то помочь людям найти свой путь рисования.
И всего лишь хочу показать классические образцы,(основы) при этом ничего не навязывая.
Дело каждого пробовать, но может посмотрев кто-то поймет - ага, здесь лучше сделать так...

На своем опыте я уже знаю, чт без долгого труда ничего не выйдет - будешь идти очень медленно, местаи на месте топтаться.

А знание анатомии(на простейшем уровне) я думаю не повредит никому.

А если человеку не говорить ничего о сторонах, где что-то не выходит - это будет нечестно по отношению к нему.
Это мое личное мнение.

2Smok

Нечего дрейфить - все получится.
Я честно говрю, что неплохо.
Война с Фотожопой - поставь Пэйнтер 8 =))))
Smok
Цитата (Rowenna @ 27-09-2004, 23:16)
2Smok

Нечего дрейфить - все получится.
Я честно говрю, что неплохо.
Война с Фотожопой - поставь Пэйнтер 8 =))))

Я и не дрефю, просто у меня не получается. поставить Пайнтер? С удовольствием, давай, поставлю.

Кста, что ты скажешь про это? Ты его не знаешь, случайно?
Lord Garvals
Rowenna
Да. Я понимаю, но я покритиковал вас, т.к. вижу в каком плачевном состоянии пребывают новички после ваших учений.
Нужно мягче относиться к чувствам новичков. Ато странно как вы хотите им лучшего.
Цитата
Дело каждого пробовать, но может посмотрев кто-то поймет - ага, здесь лучше сделать так...

Или выкинут рисунок поняв что они-бездари. biggrin.gif
PS: Я это говорю без задней мысли и намерения обидеть, но поверьте с этим нужно что-то делать...
Смок
Лучше возьми таких как Кристофер Харт или Ли Эймис.
Я недвно купил их книги вполне интересны и легки для начала.
Alaric
Срочно ощущаю необходимость вбросить свои 5 копеек. Lord Garvals, перечитай, пожалуйста, пункт 4.1 правил "Нашего творчества". А также пункт 3.2.
Как человек, небезуспешно занимавшийся обучением других (хоть и в другой отрасли), и как модератор, считаю критику Ровенны вполне "адекватной". Посему считаю, что оффтоп следует завершить. Желающие могут создать отдельную тему о том, как следует критиковать.
Eleth
Smok, там все открывается %) Тси ведь открыла ж)) Бай.ру чего-то тормозит.

Rowenna, в инете полно уроков для начинающих , но если тебе не влом выкладывать сканы из умных книжек - валяяяй %)))Поможешь народу ж)))
О-о, давай ты выложишь пару уроков по голове, а я выложу сканы со скелетом и мускулатурой человека? ж)))) **"чё я полезла?"**

Пэйнтер 8 - зло. Фотошоп - зло. Качайте Опенканвас user posted image
Тихиро
Вот, такая герла вышла. ..Как говорится, каков хозяин, таков и пес laugh.gif
Tsi-Tsu
Расширяем бестиарий: представляю страшное и опасное морское чудо-юдо huh.gif

Тихиро
Прикольная хиппи получилась. Это она, наверно, с бодуна ночью в туалет направилась, заблудилась и ищет свою палатку с фонариком и собакой biggrin.gif biggrin.gif
Тихиро
Тси, а ты откуда знаешь?? biggrin.gif Вообще-то она кривая по моей вине)

Тси!...а ты движущиеся картинки делать умеешь??... rolleyes.gif А то представила я, как здорово смотрелся бы Дракон в движении!..чтоб вились на ветру усищща...Нет, правда рулезная тварь вышла!
Tsi-Tsu
Цитата
Тси, а ты откуда знаешь??  Вообще-то она кривая по моей вине)

Ну просто домыслила ситуацию. Сразу почему-то пришел в голову палаточный городок хиппи biggrin.gif

Цитата
а ты движущиеся картинки делать умеешь??...

Нет, к сожалению не умею sad.gif Но наверно есть какие-нибудь проги, в которых можно сделать картинку в движении. Но думаю, это оччччень муторно!

Цитата
рулезная тварь вышла!

Спасибо! Рада, что не зря старалась rolleyes.gif
KeyHof
Цитата (Tsi-Tsi @ 27-09-2004, 18:40)
KeyHof
Да, есть немного biggrin.gif Но повторяю: это очень старый мой рисунок, сейчас я лошадей уже не рисую.
Не очень врубилась, при чем тут мумии и Анубис? blink.gif И при чем тут линейка? Ты хоть лошадей в живую видела? Кроме того, рисунок по фотке, и постав шеи у лошади был именно такой.

Насчет старых рисунков. Если картинка не блещет...то зачем ее вообще выкладывать? Не лучше ли нарисовать что-нибудь более качественное?
У другой лошади так нарисованы тени на морде, что голова кажется засохшей..а если бы в глазу был светлый блик, то он бы не казался выклеванным воронами...
Линейка конечно не при чем...Вот только у лошади любой на шее есть жировой гребень, который и дает изгиб...поэтому прямая шея-просто некрасиво. Имхо.
А видела ли я лошадей вживую? Эх...и не сосчитать сколько раз видела..и не только видела..Четыре года конного спорта и год работы в ветеринарной академии даром не проходят, знаешь ли...

2 Rowenna
Ровенна, ты фто? Ты хочешь чтобы я тебя критиковала...куда мне до твоих произведений с одним-то легким biggrin.gif !!! Слишком большая для ми честь...мдя.. Альварес бесподобен..особенно взгляд.. Мастерски нарисовано...может скоро выложу ишшо че-нить из своих зарисовок...
Rowenna
Цитата
Слишком большая для ми честь...мдя..

Кеу, не говори чепухи=)))
Лицо у Альвареса, кстати, все перекошенное=)))
Танит
А это мой последний рисунок : "Окно в другой мир"
Smok
Танит, а какой программкой ты создаёшь такую красоту?
Tsi-Tsu
Цитата
а если бы в глазу был светлый блик, то он бы не казался выклеванным воронами...

ЧАСТЬ СООБЩЕНИЯ УДАЛЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КейХоф! Ты знаешь, что такое фотография? Рисунок ПО ФОТОГРАФИИ. Как было, так и нарисовано.

АВТОРУ ВЫНЕСЕНО ЗАМЕЧАНИЕ
Hanaya
И так я давненько не рисовала, но вот наконец то нарисовала.
Девушка воин
Tsi-Tsu
Hanaya
У меня не открывается твой рисунок. Просто перекидывается на сайт narod.ru
Hanaya
Ну так там ссылка есть, написано нажмите сюда или что то вроде, а вообще он находится на сайте www.sato-hany.narod.ru и называется LB_1, вроде, ето если интересно.
Smok
Вот за это я и ненавижу народ.ру. Нельзя, что-ли сразу рисунок показать? Обязательно надо саморекламой заниматься mad.gif Приходится по две страницы скачивать. А у кого модем тормозной?
А рисунок шикарный. Похожо на герб или боевой щит. Хани, а это ты не себя рисовала? Цветовая гамма одежды перекликается с твоим прежним аватаром.
Hanaya
Нет к сожалению я это не себя рисовала.... Да уж народ штука страшная, но.... Когда фаил более 70 КБ приходится извращаться.....
Aellira
Ха-ха-ха tongue.gif Хани, рисунок действительно классный, и российски флаг очень подходит. tongue.gif Нет, симпатишная девушка, честное слово, и костюмчик - супер. rolleyes.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Когда фаил более 70 КБ приходится извращаться.....

У меня сканы рисунков всегда намного больше 70 весят. Я просто уменьшаю формат и вуаля! biggrin.gif
А тетка симпатишная, действительно герб России. Только вот что он мог бы символизировать confused1.gif
Hanaya
Ура! Не уж то я помню правельно цвета Р флага...... Она ни чего не символизирует, разве что патриотизм, а может и ни чего. Ну понимаешь Tsi-Tsi мои рисунки где то начиная от 5 МБ и кончая где то 40 МБ, другое дело до какой степени рисунок можно уменьшить что бы он прилично выглядел
Атана
Эх, народ) Красиво ВСЕ!
Меня вот тоже сегодня посетило вдохновение.. правда пока в черно-белом варианте)

Архонт
Файрвинд
Так, ми тоже будет пытаться что нить нарисовать, такое же красивое))) Вот-гиена из всеми известного мультика))
Светлый Циник
Атана, нравицца мне твой стиль. rolleyes.gif А особенно подпись :-Р))))
Файрвинд, вав, здорово. Откуда содрала?smile.gif
Rowenna
Я тут надрала туториалов для Фотожопа=)))
Воть планетки для рабочего столя=)))
Eleth
Hanaya, странно, что никто не заметил того, что одежда у твоей девушки такая же, как и одежда Пэйн из FFX-2.
Hanaya
Так я от туда и присовывала одежду, уж очень мне она понравилась, а тк я не модельер, то приходится на чем то основываться... Чуточку изменила но в общем.....
Ферион
Рейст..)
Темирока
Этот пейзаж я нарисовала обведя линии сгиба слегка помявшейся бумаги.
Star
Это просто песик smile.gif Хотела вспомнить про то, как рисовать.. и видимо, не удачно smile.gif
Тоги ди Драас
Неудачно? может для матёрых хуожников, да, но для меня, который может что-нить срисовать или наьросать блэкаря в карспеинте, это шедерв... да ещё и карты я рисую... скоро докрашу в фото эдиторе... и выложу... а так когда вообще делать нечего рисую синий РУЧКОЙ абстрактные картинки... а иногда и карандашом... вот...
Eleth
Нет, ну где они берут эту траву?..

Я подкосила под одного корейского художника. Позор мне. user posted image

Критикуем, не стесняемся.
Tsi-Tsu
Ферион
Здорово прорисована одежда со всеми складочками, только Рейстлин ходил всегда в черном балахоне, а тут получилось, что он в белом, или по крайней мере в чем-то очень светлом.
Eleth
*___*
Скажем по-другому.

Критиковать всем без исключения!!!
Rowenna
Eleth респект, круто=)))
Я так не могеть...
Это в ОпенКанвасе?

Если это парень - у него бедра широковаты.
Smok
Угу, а у меня только макушка открывается, и уже "готово" mad.gif
Hanaya
Eleth бесподобно, и главное реалистично.
Eleth
Rowenna, ага, с бедрами парней вечно проблемы %)) Полный сакс ж)) По жизни рисую им девичьи бедра и ноги >.< И ваще я рисовать не умею user posted image
Не-е-е, это не ОпенКанвас ж))) Я бы так в ОК не смогла ж) В ОК я только нарисовала скеч, и то потом заново с чистого листа начинала рисовать эту работу ж)) В ФШ И Пэйнтере рисовала, в Пэйнтере приемущественно.
Smok, у меня (и не только) тоже бывает такая фигня ж)) Бай.ру тормозит. Вот, попробуй сейчас загрузить.
Hanaya, ничего реалистичного там нет, достаточно хотя бы на морду посмотреть, что бы в этом убедится %))

О, я нашла глюк с освещением. Тени от волос нету. Эх выыы ж))
KeyHof
Цитата (Tsi-Tsi @ 2-10-2004, 16:10)
КейХоф! Ты знаешь, что такое фотография? Рисунок ПО ФОТОГРАФИИ. Как было, так и нарисовано.

Фотография? *задумчиво чешет в затылке* Навена знаю, фто ето такое.. smile.gif Ето такая картиночка..с которой можно что-нить тупо срисовать. Но художник имхо не должон копировать фотографии...и должен уметь добавить в срисованную работу что-нибудь свое...тогда все-таки будет получаться более удачная работа..
З.Ы. и не будут выносить предупреждения...гы! тем более пора научится достойно воспринимать критику, которую все в этой теме так отчаянно на свои головы требуют!
Eleth
KeyHof, покритикуй, а? ж))

Вот этот очередной сакс%)

KeyHof
Цитата (Eleth @ 6-10-2004, 17:50)
KeyHof, покритикуй, а? ж))

Вот этот очередной сакс%)

2 Eleth Покритикую твои рисунки, раз просишь..одним словом - НРАЦЦА! НРАЦЦА! НРАЦЦА! (три в одном) Гы! Если еще в последнем рисунке то, что у перса в руках сделать фильтром "металл" получацца метательные ножи типа "рыбки"! wink.gif А еще мне оченно понравился медальон у него на шее! Ваще рульно!!!
Eleth
Блин а, ну я и хотела сделать метательные ножи, ну не получилось же ничего %)) ФШ у меня только седьмой, там фильтра такого нету, насколько я помню. Пыталась установить шестой ФШ, но чегой-то он не идет %)) Отстой, в общем 8))
Tsi-Tsu
Eleth
Цитата
Критиковать всем без исключения!!!

Чо то у мальчика с лицом какие-то не лады явные. Непропорциональное оно и глаза на разной глубине посажены. biggrin.gif А одежда хорошо прорисована.

KeyHof
Прежде чем браться критиковать других, сама что-нибудь нарисуй. А если не умеешь, то и не суйся с критикой, имхо!
Eleth
Tsi-Tsi, непропорцианально? А я когда делю его на девять частей и маюсь прочей фигней, получается, что пропорцианально %)) Про глаза не знаю. Мне кажется, что просто переносица выдается сильно, а глаза посажены нормально. Но я могу ошибацца %))

Цитата
Прежде чем браться критиковать других, сама что-нибудь нарисуй. А если не умеешь, то и не суйся с критикой, имхо!

Не соглашусь. Дигустатору не обязательно уметь готовить, что бы чувствовать вскух и запах пищи. Театральным критикам не нужно быть актерами. Так же и тут. Я считаю, что чтобы дать работе критику, достаточно видеть глюки.
KeyHof
Цитата (Tsi-Tsi @ 6-10-2004, 18:18)
KeyHof

Солнце мое...поищи в этой теме мои рисунки..они валяюцца где-то на предыдущих страницах...и не беспокойся, я еще выложу свои работы, как тока появицца техническая возможность.
Вот кстати вам ссылочка..на блюдечке..для ленивых..
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=174245
Торин
Tsi-Tsi, KeyHof - дамы оставьте разборки для привата.

Tsi-Tsi, если вы не способны спокойно воспринимать критику, то лучше вообще промолчать ... в противном случае все может закончиться так же как и в прошлый раз ...
Tsi-Tsu
Eleth
Цитата
А я когда делю его на девять частей и маюсь прочей фигней, получается, что пропорцианально

Так иногда бывает, что по промерам вроде всё правильно, а посмотришь просто со стороны и видно, что-то как-то не так. Так что промерами лучше особо не заморачиваться, имхо. Я как-то делала макет драконьев крыльев, чтоб реалистичнее нарисовать в перспективе, а нарисую на плоскости, смотрю - не то чегой-то! Хотя с технической точки зрения всё вроде бы так. А если рисую образ из головы, то перспектива получается реалистичной. Загадка!
А ты рисуешь с помощью планшетки или мышкой?
Цитата
Дигустатору не обязательно уметь готовить, что бы чувствовать вскух и запах пищи.

Это правильно. Просто тут не тот случай.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.