Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Hanaya
Вот еще одно ТВА рение
Тень Луны
Очень даже здорово, только крупновато
Hanaya
Вот немного доработанный рисунок... что лучше?
Кайале
Цитата (Hanaya @ 13-12-2004, 22:09)
Вот немного доработанный рисунок... что лучше?

предыдущий был даже лучше, только при таком ракурсе надо сокращать чуть больше... все линии - подбородка и скулы, например... еще - глазное яблоко должно быть более округлым... оно же все-таки выпуклое... и я бы подправила линию надбровной дуги, но это кому как...
в части скула-щека у тебя сейчас ситуация, о которой наши преподы сказали бы - "выворачивается"

а еще вот чего (не сразу заметила)... на подбородок мы смотрим словно снизу, так? тогда там должен быть рефлекс, выявляющий то, что он выдается вперед... а то сейчас он словно к шее прилип :/
Black Loki
Так,незачем смеятся,ведь это мой первый рисунок в фотошопе..да и на компьютере вообще,тоже первый.
если бы у менябыла мышка вместо руки,ябы нарисовал гораздо лучше..или если бы мышка была как карандаш)))
Забыл отметить,что это вовсе еще и не рисунок а собсно сырой эскиз))
Iwendel
Поехали далее...
Iwendel
Еще...Над эти я аж 3 дня мучился, то это не так то, се...
Iwendel
А это про моего друга Тэйлора, так на память...
Rowenna
Hanaya

Воть опять же для примера..
где стрелочками - показано чтоя сдвигала..
Вопще такой ракурс очень сложный, я сама мучаюсь кады нада в таком положении нарисовать голову...
И глаз левый опять чуть-чуть подпрыгнул...
tongue.gif

Black Loki - если честно то я не наю, откудова мона Пэйнтер скачать
Я егопокупала на диске, это Corelовский продукт.

Corel Painter 8
Rowenna
Так, воть - доделала картинку=)
Eleth
Облака бы более воздушными сделать, и столбы не такми гладкими ж))) Знаешь, такое ащущение, что текстура камней оказалась на облаках, а текструа облаков - на столбах ж))

Добавлено в [mergetime]1103021438[/mergetime]:
и это там кораблик на заднем плане? ж))
Rowenna
Eleth

=)) Я хотела облака проработаь получше.. вообще сча с блендерами експериментирую..
И давящими их сделать...
А вот плиты млдот еще проработаю.. Тока разрешение увеличу.

ЗЫ: Ага кораблик=)
Eleth
Да возьми короче Блюр и пройдись им по облачкам, и не парься %))
Hanaya
Вот еще одна попытка рисовать...
Rowenna
Hanaya
О! Уже гораздо лучше.
Смотрицца. Тока воть рот я бы савсем чуть-чуть еще бы подняла..капельку...

Hanaya
Рот это ладненько (кстати а с какой стороны то его поднимать?) но вот у меня странное чувство, что с глазами что то не так
Кайале
Цитата (Hanaya @ 14-12-2004, 17:22)
Вот еще одна попытка рисовать...

на самом деле - гораздо лучше, чем раньше было smile.gif) а с глазами все то же - высоковато поднят дальний угол левого (относительно зрителя) глаза
Hanaya
Последняя и надеюсь окончательная версия.... Что не так на этот раз?
Taneko
Все отлично нарисовано, Hanaya.
Только обрати внимание на линию глаз.
Посмотри, дальний глаз немного выше ближнего.
А так, очень хорошо. Мне нравится smile.gif
Hanaya
А который из них дальний?
Eleth
Господа Знающие Анатомию, поясниет мне балде, где я налажала.
Rowenna
Eleth
Угу.. мне перс нравицца, надеюсь ты его раскрасишь? rolleyes.gif
так -
1) Если это девицца, как я подумала вначале, то левое правое относительно зрителя бедро "съелось".
2) Если это парень, то слишком выраженная талия и бедра делают его "девицей".. груддную клетку бы пошире чуть-чуть савсем...

И неважно кто ето - то ли шея слишком длинная...но скорее всего голова крупновата.
Вот.
Hanaya
дальний, который дальше от зрителя..она же в развороте..
левый получаецца...
Shirley
Eleth Очень красиво! Надеюсь, ты не против если я немного влезу?
Действительно очень красиво, но почему-то напрягают руки... Особенна та, которая с цветком. Дело даже не в анатомии, просто поза как-то... Кисть выглядит расслабленной (как выражаеться мой препод: разухабилась малина biggrin.gif Не обижайся, ладно?), а локоть, наоборот, напряженным. Если он (почему-то мне кажется, что это все-таки он smile.gif ) Просто держит цветок, то стоило бы чуть опустить и расслабить локоть, а если хочет бросить (почему-то картинка вызывает асоциации скорее с этим жестом), то несколько согнуть палецы, сделав кисть более напряженной. И...грудная клетка все же узковата, пропорции как у 12-летнего ребенка.
Сорри, что влезаю, но вообще-то мне действительно нравиться как ты рисуешь.

ЗЫ: Я в принципе с начала хотела не об этом, тут возникал вопрос, где можно скачать пэинтер. Вот здесь, если тепения хватит smile.gif http://files.uaportal.com/?cid=13&id=1616
Eleth
О, вот уж не ожидала ж))) Обычно, когда прошу о критике, нифига на мою просьбу не отвечаюТ ж))) Спасибо огромное ж)))

Кисть такая, какую я хотела.

Спасибо вам обеим за советы по поводу грудной клетки, а то сама я никак не могла понять, чё за фигня такая с ней ж)))
И это мальчик...%))
Shirley
Eleth : Ну чтож, тогда снимаю свои притензии. smile.gif Хотя жест все же несколько непонятен... не знаю, может в цвете будет более выразительно смотреться. smile.gif
Hanaya
А теперь обьясните мне глупой, левый это который побольше или который поменьше... Сено салома до сих пор в моем мозгу не нашли места...
Black Loki
Эх,хоть ктоб,хоть чегобы сказал про мой рисунок..эскиз точнее)))
Кайале
Цитата (Hanaya @ 15-12-2004, 19:06)
А теперь обьясните мне глупой, левый это который побольше или который поменьше... Сено салома до сих пор в моем мозгу не нашли места...

Левый - это тот, что по левую руку от тебя, когда ты смотришь на рисунок
Тень Луны
Ну давайте, говорите что, где не так confused1.gif
Black Loki
Так,народ,нацчите меня кто нить рисовать дым. Меня задрало уже торкатся в фотошопе самому mad.gif Все никак не выходит,лажа да лажа,как на эскизе к примеру. mad.gif

Фона нет,пока что нет.Но он будет.
Rowenna
Тень Луны
да вродь все более-менее так.. тока воть левый от зрителя глаз внушает опасения, он не такой ка правый blink.gif
У него внешний уголок опустился вниз... а у правого наоборот, поднят...

Black Loki
В фотошопе я дым как правило рисую кисточкой с значением мутности(прозрачности?) примерно 15%
попробуй может получицца..но так достаточно долго прорабатывать ентот дым придецца...

а так как ты делал воду классно рисовать..волны напоминает с пеной...воть бы зелненького туды..
Stream
Цитата
Так,незачем смеятся,ведь это мой первый рисунок в фотошопе..да и на компьютере вообще,тоже первый.
если бы у меня была мышка вместо руки,я бы нарисовал гораздо лучше..или если бы мышка была как карандаш)))
Забыл отметить,что это вовсе еще и не рисунок а собсно сырой эскиз))

Black Loki ,
а ми понравилось smile.gif когда я села первый раз за фотошоп, просмотревшие мою жизнерадостную картинку быстро ретировались... rolleyes.gif
вот только фона не хватает, Имхо... такого темноватого, чтобы лицо сразу "вышло" на зрителя...
я бы сказала, как рисовать дым, но с натуры или хотя бы не на компе....Наверное, надо дать задний план, а дым "растворить" на этом фоне... и сделать его в некоторых местах попрозрачней, наверна.....

Тень Луны
А помоему, все так, вот только, если ты рисуешь портрет (хотя, это касается любого предмета), то лучше рисовать его либо только линией, либо в основном тоном....если тебе сейчас почернее волосы сделать, основные тени - верхняя губа, глазав основном в тени... и по краю лица - дальняя от нас сторона лба, щеки, подбородка.... увести это в тень... и сразу появится эффект изменения формы и плоскости.

прошу простить у всех прощение за быструю критику и может быть резкую оценку.....
Black Loki
Rowenna а что скажешь на счет предидущего рисунка?(на прошлой странице...ну не просто жон там висетьбудет,мне коменты нужны)

Вообще,этот пригорок с костром наверху,это Ородруин..так задумывал я biggrin.gif
хм..,просто,я прочел кое де протехнику рисования дыма,и попробовал,не совсем то получилось,верно? blink.gif
Хех,я его просто слоями пытался рисовать,как стопка дисков неправильной формы...,вот.. unsure.gif

Stream-спасибо:)
Нет,дело в том,что не на компе,я и так умею дым неплохо рисвовать..а вот на компе...хех sad.gif
Darra Revan
Для Смока(надеюсь, понравится):
Hanaya
Цитата (Кайале @ 15-12-2004, 19:33)
Левый - это тот, что по левую руку от тебя, когда ты смотришь на рисунок

Сначала значит надо найти эту самую левую руку.... И все же.... Не совсем поняла что от меня требуется для того что бы рисунок стал лучше.
Taneko
опустить дальний глаз относительно ближнего, или левый относительно правого.
Проверяют обычно горизонтальными линиями - осями.
Эти линии соединяют симметричные точки относительно вертикальной оси (которая проходит
по линии носа). Горизонтальные оси идут параллельно. Потому проверь линию глаз относительно
линии рта (проходит по уголкам), линии скул и так далее.
Даже с учетом перспективы, в твоем случае, линия глаз не параллельна остальным горизонталям.
Проверь.
Еще есть вариант. Если твои глаза устали и не видят ошибок, посмотри на свою работу в зеркало
или вверх ногами, очень помогает. Эту фишку даже в художке применяют. smile.gif
Hanaya
Короче говоря ВОТ:
Rowenna
Hanaya
Я все-же опустила глаз..
Вот как примерно должны итти параллельные горизонтальные линии - они будут сходицца но о--оченнь далеко...
Eleth
У меня проблемы с мужским полом.

Darra Revan, народ тут собственные рисунки выкладывает, к слову.
Rowenna
Eleth
О так уже лучше=)
Это выражение лица ме больше нравицца..оно какое-то щкодливое=))))
Теперь он больше на паренька похож..=)
Black Loki
А насчет эскиза головы, то там вообще ничего не ясно что откуда идет. нет даже точки с чего бы критиковать начать...

Если ьы ты нарисовал ее с шеей и с затылком..то говорить было бы можно

Hanaya
Rowenna спасибо.. А теперь обьясните что не так с подбородком?
Eleth
Rowenna, ну если больших глюков с анатомей нет, я побег красить user posted image
Hanaya
Ну вот еще раз

Добавлено в [mergetime]1103219839[/mergetime]:
Eleth мне очень понравился этот рисунок, а это кто?
Rowenna
Hanaya Все равно глаз подпрыгнул! Проведи линию параллельную верхнему левому(дальнему) веку и увидишь что она проходит выше, чем такая же линия проведенная по касательной к правому веку...
Я бы его опустила..но в принципе и так смотрицца уже=)

Воть еще так зарисовочка... доделывать наверн не буду..деталить лень да и времени нет..

Я вобще не врубаюсь как мона так все вытюкивать ..
Black Loki
Rowenna-ну что ж ты хотела,это ж первый рисунок на компе мой,темболее.когда рисовал,на анатомиюдаже не заглядывался smile.gif)
А это второй,конечный вариант вулкана..,переделал дым,и добавил лентяйский фон smile.gif
Hanaya
Вот новое изображение на ваш суд...
Ansheela
Rowenna, оффигеннннноооо.... ohmy.gif
Особенно эти две фигуры внизу. Плизззз доделай, ваще нечто суперское будет!
И все это в кореле?! 25_coolguy.gif
Nanaya ну ты прям портретистка!
KeyHof
Цитата (Eleth @ 16-12-2004, 13:42)
У меня проблемы с мужским полом.

Да лана..проблемы..главное чтобы их в жизни было поменьше..имхо! smile.gif
А этому товарисчу.. я бы коньки пририсовала.. для приколу! Типа как она на катке под Новый Год оттопыриваецца! biggrin.gif

Спешально фо Ровенна выкладываю кучу своих лошадей - да накритикуецца вволю форумский народ!! УРРя ТоваРисчи!
ЛОшадь ета..типа глядит на мента, остановившего ее..и грит: "Что случилось, постовой? Номер? Какой номер? Ах, ноомер..дык он еще за двумя поворотами от хвоста отстегнулся.. Вот сто рублей, возьмите и отвяньте!" wink.gif
KeyHof
Вот еще одна лошадь.. ее навена гильотиной по хвосту рубануло... Ну что ж... не зря пишут на некоторых машинах "Не стой под стрелой!"
KeyHof
И еще одна..стилизованная типа.. тольстая.. репертирует маршироффку на будущем параде мультяшных лошадок!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.