Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eleth
Tsi-Tsi, у меня глючащий, вечно тормозящий планшет формата А25 user posted image
KeyHof
Цитата (Tsi-Tsi @ 6-10-2004, 19:03)
Это правильно. Просто тут не тот случай.

А старые мои рисунки...Вот кстати вам ссылочка..на блюдечке..для ленивых..
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=174245
Eleth
KeyHof, о-фи-геть, какие лошади %) Анатомия отличная, графига отличная ж)) Класс ж))
Rowenna
Eleth
Какой он грустный...
Но мне нрацца=)
я так тени не могу рисовать=) терпения не хватает=)
KeyHoff - все ты верно говоришь, глупо с этим спорить =) нам это уже два года твердят а рисунке=)))
Лошади просто здоровские..я их не умею рисовать так..вечно они кривые выходят.

а всем еще обой на тему Древнего Египта=)

Анубис
Star
Мой голубой щенок smile.gif Прикалывалась в Фотошопе. Маме понравилось smile.gif, говорить, что такой прикольный. А вот я долго стиснялась его показать unsure.gif
Smok
Tsi-Tsi, успокойся, пожалуйста. sad.gif Если тебе не нравится чьё-то высказывание, лучше просто промолчи, дескать не вижу-не слышу. Хотя понимаю, дракону это сложно, я сам сразу рычать начинаю. mad.gif sad.gif

Eleth, хотела критики? Получи biggrin.gif
Ой, что-то с лицами у них не то! blink.gif У первого мальчика... гм, вообще-то это девочка, и дело не только в бёдрах. У такой субтильной фигурки не могут быть так накачаны грудные мышцы, а значит, это нечто другое laugh.gif
И вообще, это явная травести. Но не в этом дело. Во-первых, у него(неё) излишне вытянутое лицо. Именно как раз между линией глаз, и верхней челюстью. К тому же, благодаря оригинальным теням, его нос съехал вправо, а рот, соответственно влево.
У второго (это уже мальчик biggrin.gif ) нос совсем отсутствует, а глаза разнесены слишком сильно. Очень хочется их сдвинуть поближе к носу.
Но вообще-то, это стилизованные персонажи, а потому для них это всё допустимо. К тому же я в реале ещё и ТАКОЕ встречал blink.gif Смотришь на рожу, и не понимаешь, как такое может быть? А вообще очень красиво. Класс! Тени рисуешь здорово, и вообще ощущение, что нарисовано красками.

KeyHof, тебя послушать, так в эту тему можно писать(и рисовать) только дипломированным художникам. А если человек любит рисовать, но у него получается не так, как хотелось бы тебе? Значит всё, баста? Это же не элитарный клуб. К тому же к вопросу о том, стоит ли размещать не очень удачные рисунки - по ним можно проследить развитие художника, а критика должна быть всё же помягче, чтобы не задевать самолюбие рисующего ( Eleth я уже кусал за это biggrin.gif )
Вообще-то придраться можно к любому рисунку. Взять, к примеру, твоих лошадей. У верхнего тяжеловоза (хм, я в лошадях не рублю sad.gif но мне почему-то кажется, что это владимирец) ноздри выглядят так, словно это дырки на торце морды. Из-за теней кажется, что у него надутая верхняя губа, посмотри, как она нависает над трензелем, а рядом с излищне округлыми ганашами (словно щёчки у хомячка biggrin.gif ) нижняя челюсть выглядит совсем усохшей. А по середине шеи идёт ложбинка, делающая верхнюю часть шеи слишком толстой.
У жеребёнка, а по форме и пропорциям тела это именно жеребёнок, не бывает такой длинной развевающейся гривы, их потому и зовут стригунками, что грива у них короткая, словно подстриженная. И не тебе говорить, что хвост у лошади, это не просто пучок волос, воткнутый в круп. А правая передняя нога у него явно длиннее левой.
К тому, что похож на арабское безобразие (ну не люблю я арабскую породу dry.gif ) особо не придерёшься, они и в реале иногда выглядят подуздоватыми.
Но самый классный, это тяжеловоз, стоящий к нам крупом. Если бы не съехавшая налево грива...

А вообще-то классные лошади получились. Красиво смотрятся, особенно все вместе. Ты их рисовала с натуры или как? С натуры так нарисовать сложно. Рисуешь ты просто отлично, мне пришлось именно придираться. biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1097123369[/mergetime]:
Star, smile.gif забавный щеняшка. Действительно милая картинка.
Eleth
Smok, игнорирую твою критику по поводу лица, потомучто тебе надо смотреть больше анимэ с присутствие кавая, и с тем же успехом игнорирую критику по поводу телосложения, потомучто ты пока единственный, кто спутал мышцу и железу, и просто, как я поняла, никто не знает художника Hyun Kim'а, под которого я косила. Советую посмотреть его работы и поиграть в корейские игрушки
user posted image

А если вас не кртиковать, вы тут совсем обленитесь, а на самолюбие художника конкретно мне плевать. Если еще заботится о такой маловажной в критике детали, можно вообще просто молчать. А уж если вы постите сюда работы, чисто ради того, что бы услышать похвалу - я шокирована и ваще потеряла веру в человечество user posted image
Rowenna
Народ, чувствую вы подеретесь.
Лично я воспринимаю критику как должное - это все же личное мнение того, кто критикует..
мое право прислушаться к ней, или пропустить мимо ушей...
но зачем что-то доказывать или ругаться - бесполезно и спорить..

Это очень старая картинка нарисованная в Пэйнте с добавкой Фотошопного фильтра..
хоть она ужасная..но я почемуто ее до сих пор не хочу стирать... что-то в ней есть...

Lord Garvals
Хех...
Вижу критиковать тут любят.
Раньше было не так. (раньше солнце было ярче biggrin.gif )
Покритикуй-те ка моего? wink.gif
user posted image
Интересно было бы послушать мнение... Поспорить с критиками.
Скажу сразу-рог и щека мне не по душе...
Rowenna
Lord Garvals
C рогом и щекой вродь все в порядке... а вот ухо у него растет прям из виска! confused1.gif
Остальное все на месте... но тут трудно говрить об обьеме так как он ничем не показан..
Smok
Хе, да у демона уши могут рости откуда угодно laugh.gif
Eleth, а я так и сказал, что ввиду того, что это стилизация, все эти заморочки с лицами вполне допустимы.
Rowenna, не подерёмся biggrin.gif Ну, повыцарапываем друг другу глазки, чтоб в следующий раз не критиковали, потому как всё равно ничего не увидят, laugh.gif и всё, а потом помиримся.
А твой шторм (или что это?) очень здорово смотрится. Не стирай, действительно, в этом что-то есть.
Rowenna
Вот что-то дурью маялась
хм...

Smok
Ага, кто-то дурью мается, а я потом спать не смогу. Это как тебе так легко всё удаётся, если просто помаявшись дурью, ты создаёшь такие вещи?
Lord Garvals
Rowenna
Цитата
а вот ухо у него растет прям из виска!

Из виска? Это интересно почему же? huh.gif
Я поставил ухо наравне с глазом. У меня , например так же. И кто скажет, что я-деффектен? ):-))
Цитата
но тут трудно говрить об обьеме так как он ничем не показан..

Я показал объём там, где его необходимо было показывать-волосы, рога, правая часть торса, груди и лица.
Господа. Я не имел в виду берём критику спонтанно. Имелось в виду-конструктивная критика...
Tsi-Tsu
Цитата
Tsi-Tsi, у меня глючащий, вечно тормозящий планшет формата А25

Eleth
Это лучше, чем никакой. Они, заразы, дорогущщщие! mad.gif Я иногда мышкой пытаюсь извратиться что-нибудь нарисовать. Вот, только что закончила прилагаемый рисунок. Правда набросок я делала карандашем на бумаге, сканировала, а потом уж рисовальной прогой всё остальное.
Tsi-Tsu
Garvals
Милый демон получился. Вот только не пойму - что это у него сзади на плечи ложится такое когтистое? Шкура убитого зверя или когти от сложенных на спине крыльев? confused1.gif
Tsi-Tsu
Вот, кстати, еще демон!
Танит
Tsi-Tsi, Ааз? Клево, мне нравиться...
Rowenna, как всегда нет слов.

Вот маленький набросок замка.
Танит
Маленькие покорители зеленых насаждений. rolleyes.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Ааз?

Не совсем. У Ааза нет рогов. Скорее это просто нечто Аазообразное. tongue.gif
Цитата
Вот маленький набросок замка.

Танит
Ничего себе набросок! Да по нему план захвата можно разрабатывать! biggrin.gif
Eleth
Такой набросок. На анатомию забит большой и толстый, так что знатокам молчать.

Голова у него большая...
Светлый Циник
Eleth, а вот теперь я знаю, под кого ты закосила! tongue.gif Есть такая художница - Stephanie Pui Mun Law rolleyes.gif (моя любимая, кстати) У нее тоже такая тематика в основном преобладает.
Но нарисовано... вах))))))
Eleth
Светлый Циник, нет, тут я уже ни под кого не косила. А если и получилось похоже, то получилось совершенно неосознанно. Стефани рисует крылатых лисичек да кошечек...Я нарисовала покемона Найнтэйлса, гы %))) Не помню, была ли у Стефани лиса в такой позе, но рисовала я от и до сама.
Светлый Циник
Eleth, пардон)))) Я в покемонах не шибко шарю cool.gif
Просто действительно... похоже. имхо blink.gif Чем-то на енто и на вот это во-то
=)))))
Но ты права, это не совсем то... rolleyes.gif
Rowenna
Не - рисунок оригнальный, просто позу оригнальную найти уже доовольно таки сложновато будет...=))) кавай=))

А можешь нарисовать такого круглого, который пел еще??
Tsi-Tsu
Eleth
Красиво!

А вот еще один результат моего экспериментирования мышкой.
Eleth
Rowenna, э-э...Какого? %))) Я сама не поклонница покемонов, и из всей их кучи знаю только найнтэйлса и еще парочку %))
Танит
Было нечем заняться на физике. Вот за пол часа нарисовала любимое существо.
Tsi-Tsu
Новое пока ничего не рисовала. Зато сделала сканы очень старых своих рисунков. Вот один из них: старая грустная лошадь
Tsi-Tsu
И еще один рисунок. Млин, раньше я рисовала исключительно лошадей! А теперь вот перешла на драконов wink.gif
Eleth
У меня бзик. Я хочу научиться рисовать мужское тело (торс хотя бы). Виноват Смок. Бейте (меня бейте, не Смока %)) ).

Фро, настройся, яой на твоих персонажей будет УХ! Я имею ввиду кривую анатомию %)))
Lord Garvals
Tsi-Tsi
Цитата
Милый демон получился. Вот только не пойму - что это у него сзади на плечи ложится такое когтистое? Шкура убитого зверя или когти от сложенных на спине крыльев?

Это боевые наплечники. )%-)
В старых фентези книгах (Конан, Котар, например), такие частенько описывались.
Ansheela
Вообще, я обожаю рисовать фэнтези, особенно всяких драконов, демонов и прочих тварей. Немножко рисую в фотошопе, но кажется эта программа скорее для редактирования, чем для рисования .Очень хочу узнать, в какой программе рисуют такие крутые работы, как здесь в галерее. Подскажите. confused1.gif
Eleth
Ansheela, гы...Мы тут все ламо, мы тут все только учимся %) Покажи пальцем на крутую работу, мне интересно посмотреть %)))
В фотошопе, кстати, очень даже можно рисовать, и рисовать хорошо. Простая программка, и без наворотов. Вот КорелПэ-эйнтер...

Да, и подавляющее большинство тут рисует на бумажке, а потом сканит %))
Ansheela
Из галереи мне понравилась работа"Искушение", потому ,что на ней одной Рейстлина нарисовали похожим на себя. В фотошопе легко и просто, но хотелось бы что-нибудь получше. В скором времени хочу прислать сюда свои рисунки. Есть прикольные.
Eleth
Видела бы я ее еще...

Кх-хэ, Ansheela, "просто - не значит плохо" (с) ж))) Я отвечаю, в КорелПэйнтеровском интерфейсе достаточно недостатков, и рисовать в нем тяжелее, чем в ФЖ.
Lord Garvals
Ansheela
Цитата
Вообще, я обожаю рисовать фэнтези, особенно всяких драконов, демонов и прочих тварей
.
Респект! wink.gif
Тогда вам прямяком в: Тёмное Искуство. );-)
А проги? Я обычно рисую так, а обрабатываю вфотож...шопе... smile.gif
Ansheela
Нуууу. Я же не только всяких тварей рисую! А как же эльфийки, воины ,маги?! Обязательно! К сожалению, мою любимую работу мне пришлось подарить. sad.gif
А против фотошопа я ничего не имею.
Eleth
"Я рисую то, то, то, а потом еще то, бла-бла, бла" %)) Меньше слов, больше дела ж)) Выкладывайте давайте уже свои рисунки ж)))

...А меня критикуйте!user posted image
Lord Garvals
Ansheela
Цитата
Нуууу. Я же не только всяких тварей рисую!

Да, действительно вы не та. Ибо тёмный художник никогда не назовёт свои творения "всякими тварями".
):-))
Ansheela
Тварь-не самое плохое слово для дракона. Слово "тварь"происходит от"творение. Мне совсем не важно-темные это создания или нет. Они всегда интересны.
Тоги ди Драас
Странноват рисунок... в заборной дыре видна тюрьма...
Smok
Eleth, значит я виноват, что тебя на мужские тела потянуло? biggrin.gif Угу. Вот так, скоро меня обвинят в развращении форумчанок. laugh.gif
Ка-ко-ой ангел у тебя получился. Меня только его когти смущают, не больно-то они ангельские laugh.gif А ещё прикольно смотрятся перья в голове, вызывает приятные ассоциации с коренными американцами.
А тот, первый рисунок, всё же девушка tongue.gif

Ansheela
Цитата
я обожаю рисовать фэнтези, особенно всяких драконов, демонов и прочих тварей.

Я же не только всяких тварей рисую! А как же эльфийки, воины ,маги?!

Тварь-не самое плохое слово для дракона. Слово "тварь"происходит от"творение.

Вот так вот, Лорд, мы с Вами, оказывается, твари. При этом, слово-то это не самое плохое, для нас, но вот эльфиек, воинов и магов к тварям не причисляют. sad.gif

Добавлено в [mergetime]1097730623[/mergetime]:
Тварь, я, ТВАРЬ!!! mad.gif
Eleth
Smok,
Цитата
А тот, первый рисунок, всё же девушка

Вот поэтому я хачу научиться рисовать мужской торс! Какой ты пошлый...

Это не ангел, это он трансформируется, оттуда и кохти :3
Гы.
Rowenna
Воть вам еще один рисунок=)
Это иллюстрация к писанине..она в Soulless лежит=)
Eleth
Rowenna, просто и красиво ж))) Но я все-таки подг***ю ж))) Глюк в мелком камешке: у него освещен бок, чего не должно быть, как мне кажется %))
Eleth
user posted image

Ищем глюки!
Tsi-Tsu
Цитата
Ищем глюки!

Ну, лицо явно женское. Пока грузилась верхняя часть рисунка, я думала, это будет девушка.

А вот стая орок (касаток, то бишь). Рисунок из периода моего творчества, когда я рисовала дельфинов. Обожаю дельфинов!

Eleth
Я имела ввиду глюки торса %))

Оба, я нашла один %) Ключицы: одна толще другой.
Tsi-Tsu
Вот небольшой набросочек. Пегасёнок перед первым полетом rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.