Tsi-Tsi, успокойся, пожалуйста.

Если тебе не нравится чьё-то высказывание, лучше просто промолчи, дескать не вижу-не слышу. Хотя понимаю, дракону это сложно, я сам сразу рычать начинаю.
Eleth, хотела критики? Получи
Ой, что-то с лицами у них не то!

У первого мальчика... гм, вообще-то это девочка, и дело не только в бёдрах. У такой субтильной фигурки не могут быть так накачаны грудные мышцы, а значит, это нечто другое
И вообще, это явная травести. Но не в этом дело. Во-первых, у него(неё) излишне вытянутое лицо. Именно как раз между линией глаз, и верхней челюстью. К тому же, благодаря оригинальным теням, его нос съехал вправо, а рот, соответственно влево.
У второго (это уже мальчик

) нос совсем отсутствует, а глаза разнесены слишком сильно. Очень хочется их сдвинуть поближе к носу.
Но вообще-то, это стилизованные персонажи, а потому для них это всё допустимо. К тому же я в реале ещё и ТАКОЕ встречал

Смотришь на рожу, и не понимаешь, как такое может быть? А вообще очень красиво. Класс! Тени рисуешь здорово, и вообще ощущение, что нарисовано красками.
KeyHof, тебя послушать, так в эту тему можно писать(и рисовать) только дипломированным художникам. А если человек любит рисовать, но у него получается не так, как хотелось бы тебе? Значит всё, баста? Это же не элитарный клуб. К тому же к вопросу о том, стоит ли размещать не очень удачные рисунки - по ним можно проследить развитие художника, а критика должна быть всё же помягче, чтобы не задевать самолюбие рисующего (
Eleth я уже кусал за это

)
Вообще-то придраться можно к любому рисунку. Взять, к примеру, твоих лошадей. У верхнего тяжеловоза (хм, я в лошадях не рублю

но мне почему-то кажется, что это владимирец) ноздри выглядят так, словно это дырки на торце морды. Из-за теней кажется, что у него надутая верхняя губа, посмотри, как она нависает над трензелем, а рядом с излищне округлыми ганашами (словно щёчки у хомячка

) нижняя челюсть выглядит совсем усохшей. А по середине шеи идёт ложбинка, делающая верхнюю часть шеи слишком толстой.
У жеребёнка, а по форме и пропорциям тела это именно жеребёнок, не бывает такой длинной развевающейся гривы, их потому и зовут стригунками, что грива у них короткая, словно подстриженная. И не тебе говорить, что хвост у лошади, это не просто пучок волос, воткнутый в круп. А правая передняя нога у него явно длиннее левой.
К тому, что похож на арабское безобразие (ну не люблю я арабскую породу

) особо не придерёшься, они и в реале иногда выглядят подуздоватыми.
Но самый классный, это тяжеловоз, стоящий к нам крупом. Если бы не съехавшая налево грива...
А вообще-то классные лошади получились. Красиво смотрятся, особенно все вместе. Ты их рисовала с натуры или как? С натуры так нарисовать сложно. Рисуешь ты просто отлично, мне пришлось именно придираться.
Добавлено в [mergetime]1097123369[/mergetime]: Star,

забавный щеняшка. Действительно милая картинка.