Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eleth
Цитата
Кста, Элет тоже могла бы помочь.

Вот не надо сразу на Элет все спирать. Тут и другие рисующие есть. Попросите Ровенну...%)))

Сами нарвались. Щас выложу свою критику...
Hanaya, кривая получилась тетка.
Лицо перекошено. Рот уехал влево, правая бровь уехала вниз. В чем можно убедиться, проведя средне линии.

Поза неестественная. Я долго пыталась так сесть.

Анатомия отсутствует.
Шея у нее вогнутая.
Плечо получилось толстым.
Кисть маленькая. На самом деле кисть практически равна предплечью по длине.
Сломан таз.
Голень ее левой ноги в такой позе бдет видна совсем чуть-чуть.
Стопа просто сломана. У меня не получилось ее вывернуть так, как у девушки. Физически это невозможно. Смок там еще кой-чего про стопу объяснил...

Если бы не ленились во время рисования очередной работы открывать атлас анатомии, все было бы гораздо лучше.

Все. Ничего более-менее разумного я сегодня сказать не могу.
Tsi-Tsu
Смок, спасибо тебе за подробное рассмотрение рисунка грифона!
Цитата
зверь настолько злобно усмешливый, что хочется держаться от него подальше.

Рада, что получилось передать этот эффект!
Цитата
Куриные окорочка передних лап выглядят отделёнными от туловища

Разве? Я хотела нарисовать, что на локтевых сгибах шерсть резко кончается и торчат голые лапы-руки.
Цитата
Крылья, как я убедился, всегда являются камнем предкновения для многих художников.

Это точно! Чтобы нормально нарисовать крылья, надо внимательно рассмотреть расположение и длину разных перьев на них. А для этого нужна реальная птица. Тогда можно будет понять, как рисовать крыло в любом его положении.
Цитата
Тот ракурс, который ты выбрала для крыльев своего грифона вообще очень сложен для изображения

Да, но стандартное положение рисовать не интересно, потому что оно уже сто раз всеми нарисовано. Хочу научиться рисовать крылья в любом ракурсе, так как часто рисую крылатых существ.
Цитата
получаются два веника вместо крыльев. Летать с этим ему будет очень сложно.

А как они должны выглядеть в таком положении, чтобы были похожи на работоспособные крылья? biggrin.gif
Цитата
Однако, этот грифон так же как и ворон стилизован

Я не хотела, чтоб он выглядел стилизованным, я хотела нарисовать так, чтобы он выглядел, как способное к существованию и функционированию создание. Правда, мне кажется, что грифоны, если бы они существовали на самом деле, не могли бы летать из-за перевеса задней части тела. Но в аэродинамике я не сильна, так что могу ошибаться.

Смок
Ястреб красивый! Глаз и перышки - великолепно! По памяти или с фотки?

Сегодня на работе нечего было делать. Начиркала вот этого белоголового америкоского орла.

Tsi-Tsu
Что-то пробрало меня, птиц рисовать. Еще один белоголовый орел. Портрет! cool.gif
Smok
Tsi-Tsi, извини, у меня инет потух, потому поругаться мы с тобой сможет в другой раз. biggrin.gif
Портрет расивый.
ПОРТРЕТ
Красивый
ПОРТРЕТ
угу?
Tsi-Tsu
Смок
Поругаться? Это по какому такому поводу? Когда это мы ругались? confused1.gif
KeyHof
[QUOTE=Smok,7-10-2004, 8:27]KeyHof, тебя послушать, так в эту тему можно писать(и рисовать) только дипломированным художникам. А если человек любит рисовать, но у него получается не так, как хотелось бы тебе? Значит всё, баста? Это же не элитарный клуб. К тому же к вопросу о том, стоит ли размещать не очень удачные рисунки - по ним можно проследить развитие художника, а критика должна быть всё же помягче, чтобы не задевать самолюбие рисующего[
dry.gif Да у нас конечно не Элитарный Клуб..но и не форум по художествам все таки... и имхо не надо ево засорять своими работами лохматого года...

но мне почему-то кажется, что это владимирец)
biggrin.gif Гы гы! Ето не Владимирец... хотя и похож..

У жеребёнка, а по форме и пропорциям тела это именно жеребёнок, не бывает такой длинной развевающейся гривы, их потому и зовут стригунками, что грива у них короткая, словно подстриженная.
tongue.gif Еще раз гы гы! Ето не жеребенок ..так фто неча на гриву пенять..и пропорции вовсе не жеребячьи..очень даже сформировавшаяся лошадь..верховой породы...ехх..не рубишь ты в лошадях, как и сам говоришь!

Но самый классный, это тяжеловоз, стоящий к нам крупом. Если бы не съехавшая налево грива..
blink.gif Ну вообще она типа просто уложена гелем..понтово..перед дискотекой

А вообще-то классные лошади получились. Красиво смотрятся, особенно все вместе. Ты их рисовала с натуры или как? С натуры так нарисовать сложно. Рисуешь ты просто отлично, мне пришлось именно придираться. biggrin.gif
unsure.gif Не..рисовала с фоток..и меняла то, что хотелось..
Ваще спасибо за отличную критику..ми самоучка..ми не последняя инстанция..но критиковать других буду-не отвертитесь! И к себе то же принимаю с уважением! Еще раз спасибо!
KeyHof
Цитата (Eleth @ 11-10-2004, 20:28)
Такой набросок. На анатомию забит большой и толстый, так что знатокам молчать.
Голова у него большая...

Молчим..молчим smile.gif Многохвостый семилап..или фто то в етом духе...Прикольнааа!!! Еси еще хвостофф добавить..то получицца животное в куче подушек! Нрацца!

2TsiTsi Орел ничего...взгляд у нево такой..я типа "вещь в себе":)
Думает он: "А не забыл ли я дома утюг выключить перед вылетом?" biggrin.gif
А так здорово!
Smok
Цитата
Смок
Поругаться? Это по какому такому поводу? Когда это мы ругались?  confused1.gif 
Лиха беда начало. Я же говорю, что ПОРТРЕТ орлана мне понравился, значит сам орлан... Ой, я в ужасе. sad.gif

Я понял, отвертеться мне не удастся. Что ж, вот вам чуть-чуть строения крыльев. Всем, не только Тси. Рисовал наспех. Что получилось, то и получилось.
Цитата
Гы гы! Ето не Владимирец... хотя и похож..
Ну а кто?

Цитата
Еще раз гы гы! Ето не жеребенок ..так фто неча на гриву пенять..и пропорции вовсе не жеребячьи..очень даже сформировавшаяся лошадь..верховой породы...ехх..не рубишь ты в лошадях, как и сам говоришь!
Да? Ну-ну. Я, конечно не такой знаток, но всё же пропорции скорее подростковые, а не взрослой, сформировавшейся лошади. Ну, да ладно, тебе виднее.
Цитата

Смок
Ястреб красивый! Глаз и перышки - великолепно! По памяти или с фотки?
Я ж говорю - из головы. Т.е. это вообще не реальное существо, это птица, которой нет. Выдуманная.
Eleth
Фурревый дракон. Все глюки с крыльями я знаю.
И грудной клеткой косячок небольшой.
Tsi-Tsu
Цитата
значит сам орлан... Ой, я в ужасе.

Не похож? biggrin.gif Рисовала вот с этой фотки, которую прилагаю. Кончик левого крыла домышляла сама, теперь я знаю, что он не может быть таким острым.
Смок, спасибо за схему крыла! В следующий раз попробую рисовать крылья птиц согласно ей.

Eleth
Что такое "фурревый дракон"? Покемон, что ли? Картинка была бы лучше, если бы крыльев не было вообще, они как-то не к месту у этого зверя, на мой взгляд. К тому же вывернутые таким неестественным образом задом наперед.
Molchun
Кстати вот уникальный рисунок собственноручно накаляканный обыкновенной !!!шариковой ручкой!!! На работу ушло несколько дней и несколько ручек. Рисунок полностью не вошел в сканер, так что имейте в виду, что там еще половина дракона smile.gif И к сожалению от сканера там слева желтизна...
Пожалуйста пишите отзывы.
Molchun
Кстати скоро еще отсканирую фотки в таком же стиле (графика шариковой ручкой). Жаль только качество будет плохим.
Eleth
Tsi-Tsi, "фурри" значит "пушистый"
И конкретно у этого дракона кость cвободно вращается в суставе, так что он полюбому может крыло вывернуть, гы. Типа отмаза.
Molchun, если размер рисунка такой большой, что в сканер не влезает, думаю, можно было бы и поинтересней замутить.
KeyHof
2 Smok
Цитата
Ну а кто?

Это нормандский коб...но суть не в породе..это я так, для инфы smile.gif
Цитата
Да? Ну-ну. Я, конечно не такой знаток, но всё же пропорции скорее подростковые, а не взрослой, сформировавшейся лошади. Ну, да ладно, тебе виднее.

В общем сойдемся на бутылке консенсуса..что это просто оченно молодая лошадка..что впрочем тож не есть важно...
З.Ы. Слуште, народ..у кого-нить мона помощи попросить..негде рисы отсканить..а у ми есть целых две новых лошади...на взгляд Смока точняк корявых..но хочецца выложить..плиз!
Заранее спасибо!

Smok
Меня тут пинают, что завтра на работу рано, поэтому я коротенько.
Тси, я догадался, что тот птиц с фотки, но не мог вообразить, как его хвост превратился в... щупальца? confused1.gif Теперь понятно, если не забуду, потом поясню.

КейХов, а что, Москва великий город? Маленький офф ради кривых лошадок никак организовать нельзя? huh.gif biggrin.gif
Тоги ди Драас
И снова Я, не умеющий рисовать...
по названию будет понятно...
23.10.2004г. ночью делать было нечего...
Тоги ди Драас
Ну и второй рисунок... "варвар"... правд срисовано... но мне это простительно... smile.gif
Торин
Тоги ди Драас В Паладине я не сразу и понял, во что именно воткнут меч ... laugh.gif

А когда понял - стало страшно за свое ассоциативное мышление и визуальное восприятие...
Cordaf
laugh.gif Симметрично. laugh.gif Тоги, может имеет смысл переработать вершину камня? rolleyes.gif А то первая эмоция: "Такое даже де Саду не снилось!" wink.gif
Kithy
Харош камишек biggrin.gif wink.gif А так мне нравится.
Smok
Торин, спасибо. А то я уже подумал, что это только мои извращённые ассоциации. Уф, значит, я не самый потерянный для общества дракон.
Ферион
cool.gif ...
Eleth
Ферион, зря ты на фотку дракона наложил, нэ? А если уж наложил, надо было хоть как-то показать, что он на стекле. Отражение там добавить...
Ферион
Eleth Вообще-то он нарисован на стекле... wink.gif

Вот ещё, с другого ракурса.
Eleth
А-а-а *хлопнула себя по лбу* Теперь доперло ж))) Извиняюсь ж))) А чем ты рисовал?
Ферион
Eleth Акварелью smile.gif
Eleth
Ферион, э-э...Тогда как ты умудрился АКВАРЕЛЬЮ по СТЕКЛУ? Она ж стекает %)
Ферион
Eleth Да нет, такой траблы вроде не было. Главное брать больше краски на кисточку cool.gif
Тем паче, что я рисовал "умброй", а это очень насыщеный цвет.
last unicorn
млин,люди, помогите научиться рисовать людей. посмотрела на Ханин девушку-в восторг пришла:))

Добавлено в [mergetime]1098703823[/mergetime]:
Ферион а дракон на стекле классный:))
Tsi-Tsu
Ферион
Дракон на стекле - прелесть! Идея суперская, так нарисовать! А если нарисовать его в полете, получится, что он как-будто там за окном над городом летает rolleyes.gif
Ansheela
А вот моя э-э, демоница. Красивая но злобная. asthanos.gif
Танит
И правда красивая, но не такая уж и злобная. rolleyes.gif
Ферион, мое почтение!

А это набросок под настроение.
Eleth
На анатомию, на анатомию смотрим. Если не получается рисовать правильно сразу, простраеваем сначала все кости, потом рисуем мышцы, потом обтягиваем кожей. Так у вас и будут получаться нормальные люди, и тетки будут реально красивыми, а не куском мяса.

Танит, парень стоит перед девушкой, но ее рука (та, что держит его за плечо), получилась не в перспективе. Если исправить либо руку, либо отодвинуть назад парня, буит гораздо лучше ж)))
Eleth
Учимси рисовать что-нить в перспективе.

У правой девки глюк с ближней рукой, ага.
Ansheela
СЫмпатичные девчонки, Eleth, а глюка почти не видно smile.gif
Eleth
Нифига себе "не видно"...

Очередная кривая баба. А вы чего хотели?
last unicorn
вот мои рисунки. сканер не работает,я пробовала их фоткать. качество-кошмар! но,хоть что-то видно..smile.gif

Юни
last unicorn
Жеребенок и дракон
last unicorn
Единорог встал на дыбы.
last unicorn
и последний. Снова Юник,в таком, мультяшном стиле:)
Светлый Циник
last unicorn, вав, кавайные картинки happy.gif Мне лично дракон на 2-ой оч понравился:))))
last unicorn
Светлая, пасиб:) А дракона я пыталась японского нарисовать, но чет он на японского не тянет:)
Eleth
Возрадуйтесь тому, что КейХоф тута нет %))) Она бы ваших лошадей...

ФакЪ, отзываются обо всех, кроме меня (( Народ, ну хотя б как-то критикуйте, а то ж я помираю без этого %))
Ветер-с-Небес
Цитата (Eleth @ 28-10-2004, 15:34)
ФакЪ, отзываются обо всех, кроме меня (( Народ, ну хотя б как-то критикуйте, а то ж я помираю без этого %))

Между прочим, я твои рисунки закатал в комп! rolleyes.gif Мозно?... wink.gif
Светлый Циник
2 Eleth
Между прочим, я считаю тебя одним из лучших художников на этом форуме rolleyes.gif Мозно?)))) wink.gif
Eleth
Ветер-с-Небес, Светлый Циник ^___________________________^ Мозно ж)))

Только это не критика ж)))
last unicorn
Eleth КейХоф уж-то оценит:))
подскажите мои глюки:)))
Tsi-Tsu
Единорожка
На рисунке, где жеребенок и Дракон, это же почти мой портрет! Мня! rolleyes.gif
Eleth
last unicorn, я завтра выложу критику, ага? А то уроков туева хуча %))
last unicorn
Eleth оки, пасиб:))

Tsi-Tsi
гым:) точно,похожа:) наверное,это я в детстве и ты:) Ты же меня не сьешь, rolleyes.gif wink.gif да?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.