Tsi-Tsu
14-08-2005, 13:45
А этот рисунок я красила пастелью, но чисто символически. Хотела делать тени в фотошопе, но потом передумала из-за лени, так что рисунок остался в таком вот "водянистом" виде.
девчонка
14-08-2005, 19:26
Привет,а я тоже рисую.Только мало.Рисунки иногда хорошие получаются,а иногда нет.Тренироваться надо
девчонка
14-08-2005, 20:11
Люди!Извеняюсь что не потеме,но как сделать картинку под моим ником??
Genevieve
15-08-2005, 16:05
Хе-хе... Давно уже ничего не выкладывала.
Ну вот, можно сказать, мой шедевр. Моя лучшая работа! Это Иммолатус из "Братьев по оружию". Идея рисунка родилась сразу после прочтения книжки.
Tsi-Tsu
20-08-2005, 14:08
Давно не рисовала ничего, кроме простеньких набросочков. А вчера дошли, наконец, руки до полноценного рисунка.

Воть мое новое творение: восточный дракон. Ну, люблю я драконов!
Genevieve
20-08-2005, 14:44
Tsi-Tsu Ой, слушай, как красиво-то! Был бы принтер - распечатала б и повесила на стеночку!
ЕщЕ! Хочу еще дракончиков

!!!
Tsi-Tsu
20-08-2005, 16:59
Lady DragonСпасибо!

А вот этот же рисунок, в других тонах, сделанных обработкой в фотошопе. По-моему, так лучше.
Tsi-Tsu , красивый...) У меня уже целая коллекция твоих драконов.)
Я тоже давно не рисовала. "Состояние души"...
Solurin Freth
24-08-2005, 21:14
А это я.
Долго смотрел Хеллсинг.Потом читал мангу.Потом слушал саундтрек.
Потом решил себя нарисовать.Вот так.
Набросок девушки Вот такая вот полуэльфийка. Карандаш.)
Genevieve
27-08-2005, 13:17
Tsi-Tsu так тоже здоровски. Если сначала дракон напоминал водного, то теперь немного смахивает на что-то огненное (правда без огня

)
Танит,любопытный набросок,надо признать,очень хорошая и детальная прорисовка деталей,мой респект))
holodna
29-08-2005, 16:36
ух! вот просьба оценить
Рисовала ручкой в тетрадке. пока ждала подругу в кафе.)) Не знала что получится, а вышло вот такое существо.))
здорово, мне понравилось!=)))
такое ощущение что это трехмерная модель на координатной сетке..типа к ак в 3дмаксе.
а это зачатки календаря
http://www.ljplus.ru/img/h/e/hellstern/october.jpg
Genevieve
4-09-2005, 23:32
Меня снова посетило вдохновение. Результат видите сами. Ничего необычного: просто портрет в стадии наброска (большего мне пока не дано).
... А вообще изначально планировался автопортрет, но такая вещь, как сходство мне просто недоступна
Wolfgang
5-09-2005, 20:54
А это такой вот ангелок в напалме
Wolfgang
5-09-2005, 22:15
А вот волчок с моего авика
Wolfgang
8-09-2005, 15:27
вот чем занимается студент МедВуза на Политологии вместо того, чтоб писать лекцю

А если будет время - сделаю его в цвете и с красивым фоном.
Wolfgang
8-09-2005, 15:48
А вот эльф с которым я намучился... Пока запихнул его сюда...
Нарисовала для любимого брата в ДР.)))
Элендил
Rowenna
14-09-2005, 14:03
Купила себе сегодня карандаши 12 цветов, вот плод первого экспиремента.)
Cemetery_of_emotions
23-09-2005, 19:01
Wolfgang
23-09-2005, 21:50
* подбирая челюсть с клавы* А через добавить файл не резон

?
А рисунки классные, особенно дракон
Cemetery_of_emotions
26-09-2005, 14:13
Цитата(Wolfgang @ 23-09-2005, 20:50)
* подбирая челюсть с клавы* А через добавить файл не резон ?
А рисунки классные, особенно дракон
спасибо)) вот только как это, через "добавить файл?" Это когда ссылкой? А то я еще не разбираюсь тут шибко и не могу понять, объясни мне, человеку неграмотному...

)) Если ссылкой только, то у меня так вряд ли получится, они у меня всегда только так вывешиваются))
Cemetery_of_emotions
29-09-2005, 19:34
я не знаю как ссылки вводить, работать будет или нет...но тем не менее, вот вчера нарисовала:
My Webpage
Решила вот снова вылезти на форум, хренову тучу времени тут поотсуцтвовав..извините.. Ну и собсна, что еще кендер данный может сюда насыпать? Есесно лошадь! Для начала.. Кто меня знает, знает так же, что я тормоз изряднейший и рисую дооолгааа.. Жизня тяжелая..а карандашик еще тяжелее.. Лана, хватит ля-ля.. вот одна из последних работ..
Нарисовала недавно..на самом деле это не оплноценный рисунок, рисовала я только девушку дотошно..все остальное фон.
Genevieve
8-10-2005, 1:50
А воть еще волки
Ancalime
10-10-2005, 9:53
На выходных нарисовала вот такой портретик. Не весьма удачный но все же.
[attachmentid=7629]
Добавлено А вот еще одна картинка
[attachmentid=7634]
Картинка:
Genevieve
13-10-2005, 16:11
Вот Серафима из "Сакред" - вчера меня посетило вдохновение
Cemetery_of_emotions
15-10-2005, 15:32
Вот, к сожалению, не у всех ссылки открываются( Не все рисунки я могу посмотреть... Прошу вас, если можно, вешайте не ссылками, а прямо в текст, чтоб сразу вывешивалось. У некоторых же это возможно) Вот и у меня ссылками не открывается, так что прямо в текст кидаю, не ругайтесь сильно. Это вчерашнее:
Ledigor
17-10-2005, 23:23
Hanaya, здоровский у тебя портрет получился, очень реалистичный!
Ой,
Genevieve, глядя на твоих волков мне тоже захотелось наваять что-нибудь волчье! Давно хочется, а теперь совсем невтерпежь стало! О, как я люблю волков!!!
А пока этот нелюдь явился

))
Genevieve
19-10-2005, 23:32
Ledigor ой, какой дядя интересный

! Глазки красивые. А в какой программе ты так рисуешь?
Кстати, может еще один "волчий" рисуночек скоро будет. Есть у меня одна идейка...
Cemetery_of_emotions
20-10-2005, 8:50
Genevieve
21-10-2005, 23:49
Что-то меня на компьютерных персонажей потянуло...
Рэйн, время действия - первая часть игры (вторая меня особо не впечатлила)
Добавлено:
Cemetery_of_emotions
какой череп потрясный!
Ledigor
24-10-2005, 22:31
Цитата(Genevieve @ 19-10-2005, 23:32)
Ledigor
А в какой программе ты так рисуешь?
Программа-то? Энто в Corel Draw 9 сделано. Очень рада,
Genevieve , что нелюдь тебе понравился

Действительно, глазки ничаго получились

Остальное было лень прорисовывать. Со мной всегда так.
Мне нравятся рисунки в карандаше, хотя у меня самой с этим проблемы (не очень получается).
С нетерпением буду ждать твоих рисунков про волков!
Genevieve
25-10-2005, 1:05
Ledigor Мдя, а у меня в Corel Draw так не получалось

...
Hanaya очень красиво

. Это ты с фотографий так срисовываешь?
Бред сумашедшего или что бывает когда я дорвусь до карандаша и компьютера.)
ЗЫ Народ - вы классно рисуете ,но подумайте о тех у кго диалап и давайте сови рисункт все-таки вы\кладывать как ссылку,а?Окей?
Вот это бред, дак бред. Мне бы так научиться бредить
Cemetery_of_emotions
29-10-2005, 11:26
Цитата(Танит @ 28-10-2005, 21:45)
ЗЫ Народ - вы классно рисуете ,но подумайте о тех у кго диалап и давайте сови рисункт все-таки вы\кладывать как ссылку,а?Окей?
я бы и рада, честно, однако у меня косяк с ссылками - не открываются они и все, только так вывешиваются.. может, выход подскажете, может, можно другой какой-то ссылкой кинуть? Ток я еще не поняла, в чем проблема-то, если я так буду кидать, да и все бы так кидали - удобнее же! А то не открываются некоторые...
Здесь еще не хвастался. %)
Скетч.
Вот, решила немножко попугать своими каракулями
Рисунок
Как же у вас все скромно....
Цитата
Вот, решила немножко попугать своими каракулями
, кажется кто то нарвывается на комплемент, и кажется сейчас нарветься... Классная картинка.... Главное живая. Талант, рисуй дальше!!!! Может когда ни будь будешь известным художником

А вот и мое, нет я не могу сказать, что это безобразие, я слишком долго билась над этим рисунком, так что скажу одно ВОТ:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.