Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Tsi-Tsu
А этот рисунок я красила пастелью, но чисто символически. Хотела делать тени в фотошопе, но потом передумала из-за лени, так что рисунок остался в таком вот "водянистом" виде. hmm.gif
девчонка
Привет,а я тоже рисую.Только мало.Рисунки иногда хорошие получаются,а иногда нет.Тренироваться надо
девчонка
Люди!Извеняюсь что не потеме,но как сделать картинку под моим ником??
Genevieve
Хе-хе... Давно уже ничего не выкладывала.
Ну вот, можно сказать, мой шедевр. Моя лучшая работа! Это Иммолатус из "Братьев по оружию". Идея рисунка родилась сразу после прочтения книжки.
Tsi-Tsu
Давно не рисовала ничего, кроме простеньких набросочков. А вчера дошли, наконец, руки до полноценного рисунка. dry.gif Воть мое новое творение: восточный дракон. Ну, люблю я драконов! wub.gif
Genevieve
Tsi-Tsu Ой, слушай, как красиво-то! Был бы принтер - распечатала б и повесила на стеночку! smile.gif
ЕщЕ! Хочу еще дракончиков smile.gif smile.gif!!!
Tsi-Tsu
Lady Dragon
Спасибо! smile.gif А вот этот же рисунок, в других тонах, сделанных обработкой в фотошопе. По-моему, так лучше.
Танит
Tsi-Tsu , красивый...) У меня уже целая коллекция твоих драконов.)

Я тоже давно не рисовала. "Состояние души"...
Solurin Freth
А это я.
Долго смотрел Хеллсинг.Потом читал мангу.Потом слушал саундтрек.
Потом решил себя нарисовать.Вот так.
Танит
Набросок девушки
Вот такая вот полуэльфийка. Карандаш.)
Genevieve
Tsi-Tsu так тоже здоровски. Если сначала дракон напоминал водного, то теперь немного смахивает на что-то огненное (правда без огня smile.gif)
mckeyn
Танит,любопытный набросок,надо признать,очень хорошая и детальная прорисовка деталей,мой респект))
holodna
ух! вот просьба оценить confused1.gif
Танит
Рисовала ручкой в тетрадке. пока ждала подругу в кафе.)) Не знала что получится, а вышло вот такое существо.))
Rowenna
здорово, мне понравилось!=)))
такое ощущение что это трехмерная модель на координатной сетке..типа к ак в 3дмаксе.

а это зачатки календаря
http://www.ljplus.ru/img/h/e/hellstern/october.jpg
Genevieve
Меня снова посетило вдохновение. Результат видите сами. Ничего необычного: просто портрет в стадии наброска (большего мне пока не дано).
... А вообще изначально планировался автопортрет, но такая вещь, как сходство мне просто недоступна smile.gif
Wolfgang
А это такой вот ангелок в напалме biggrin.gif
Wolfgang
А вот волчок с моего авика
Wolfgang
вот чем занимается студент МедВуза на Политологии вместо того, чтоб писать лекцю biggrin.gif А если будет время - сделаю его в цвете и с красивым фоном.
Wolfgang
А вот эльф с которым я намучился... Пока запихнул его сюда...
Танит
Нарисовала для любимого брата в ДР.)))
Элендил
Танит
Купила себе сегодня карандаши 12 цветов, вот плод первого экспиремента.)
Танит
Пантера.)
Рисунок
Cemetery_of_emotions
каие у всех красивые рисунки!)) позвольте и мне тогда продемонстрировать свои, только пардон, если не так вывесится, а то я еще не умею их вывешивать:

user posted image

user posted image

user posted image
Wolfgang
* подбирая челюсть с клавы* А через добавить файл не резон blink.gif ?
А рисунки классные, особенно дракон smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Wolfgang @ 23-09-2005, 20:50)
* подбирая челюсть с клавы* А через добавить файл не резон  ?
А рисунки классные, особенно дракон 

спасибо)) вот только как это, через "добавить файл?" Это когда ссылкой? А то я еще не разбираюсь тут шибко и не могу понять, объясни мне, человеку неграмотному... smile.gif)) Если ссылкой только, то у меня так вряд ли получится, они у меня всегда только так вывешиваются))
Cemetery_of_emotions
я не знаю как ссылки вводить, работать будет или нет...но тем не менее, вот вчера нарисовала:

My Webpage
KeyHof
Решила вот снова вылезти на форум, хренову тучу времени тут поотсуцтвовав..извините.. Ну и собсна, что еще кендер данный может сюда насыпать? Есесно лошадь! Для начала.. Кто меня знает, знает так же, что я тормоз изряднейший и рисую дооолгааа.. Жизня тяжелая..а карандашик еще тяжелее.. Лана, хватит ля-ля.. вот одна из последних работ..
Танит
Нарисовала недавно..на самом деле это не оплноценный рисунок, рисовала я только девушку дотошно..все остальное фон.
Rowenna
некий маг
Genevieve
А воть еще волки wink.gif
Ancalime
На выходных нарисовала вот такой портретик. Не весьма удачный но все же.

[attachmentid=7629]

Добавлено А вот еще одна картинка
[attachmentid=7634]
Hanaya
Картинка: user posted image
Genevieve
Вот Серафима из "Сакред" - вчера меня посетило вдохновение biggrin.gif
Cemetery_of_emotions
Вот, к сожалению, не у всех ссылки открываются( Не все рисунки я могу посмотреть... Прошу вас, если можно, вешайте не ссылками, а прямо в текст, чтоб сразу вывешивалось. У некоторых же это возможно) Вот и у меня ссылками не открывается, так что прямо в текст кидаю, не ругайтесь сильно. Это вчерашнее:

user posted image

Ledigor
Hanaya, здоровский у тебя портрет получился, очень реалистичный!
Ой, Genevieve, глядя на твоих волков мне тоже захотелось наваять что-нибудь волчье! Давно хочется, а теперь совсем невтерпежь стало! О, как я люблю волков!!!
А пока этот нелюдь явилсяsmile.gif))
Genevieve
Ledigor
ой, какой дядя интересный smile.gif! Глазки красивые. А в какой программе ты так рисуешь?
Кстати, может еще один "волчий" рисуночек скоро будет. Есть у меня одна идейка...
Cemetery_of_emotions
user posted image

user posted image
Genevieve
Что-то меня на компьютерных персонажей потянуло...
Рэйн, время действия - первая часть игры (вторая меня особо не впечатлила)

Добавлено:
Cemetery_of_emotions
какой череп потрясный!
Hanaya
user posted image
Ledigor
Цитата(Genevieve @ 19-10-2005, 23:32)
Ledigor
А в какой программе ты так рисуешь?

Программа-то? Энто в Corel Draw 9 сделано. Очень рада, Genevieve , что нелюдь тебе понравилсяwink.gif Действительно, глазки ничаго получилисьsmile.gif Остальное было лень прорисовывать. Со мной всегда так.
Мне нравятся рисунки в карандаше, хотя у меня самой с этим проблемы (не очень получается).
С нетерпением буду ждать твоих рисунков про волков!
Genevieve
Ledigor
Мдя, а у меня в Corel Draw так не получалось biggrin.gif ...

Hanaya очень красиво rolleyes.gif . Это ты с фотографий так срисовываешь?
Rowenna
собсно Кселлосс
Танит
Бред сумашедшего или что бывает когда я дорвусь до карандаша и компьютера.)

ЗЫ Народ - вы классно рисуете ,но подумайте о тех у кго диалап и давайте сови рисункт все-таки вы\кладывать как ссылку,а?Окей?
Zorin
Вот это бред, дак бред. Мне бы так научиться бредить smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Танит @ 28-10-2005, 21:45)
ЗЫ Народ - вы классно рисуете ,но подумайте о тех у кго диалап и давайте сови рисункт все-таки вы\кладывать как ссылку,а?Окей?

я бы и рада, честно, однако у меня косяк с ссылками - не открываются они и все, только так вывешиваются.. может, выход подскажете, может, можно другой какой-то ссылкой кинуть? Ток я еще не поняла, в чем проблема-то, если я так буду кидать, да и все бы так кидали - удобнее же! А то не открываются некоторые...
Cordaf
Здесь еще не хвастался. %)
Скетч.
Shirley
Вот, решила немножко попугать своими каракулями happy.gif
Рисунок
Hanaya
Как же у вас все скромно....
Цитата
Вот, решила немножко попугать своими каракулями
, кажется кто то нарвывается на комплемент, и кажется сейчас нарветься... Классная картинка.... Главное живая. Талант, рисуй дальше!!!! Может когда ни будь будешь известным художником smile.gif
А вот и мое, нет я не могу сказать, что это безобразие, я слишком долго билась над этим рисунком, так что скажу одно ВОТ: user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.