Hanaya
Я немного не поняла вопроса…
Училась ли я рисовать? Да )) Я рисую с пеленок, а в этом году закончила худошку. Там мне, собственно, и преподали теорию. Но, к сожалению, не преподали, как нужно рисовать людей/животных/растения/и т.д., поэтому до этого мне пришлось доходить уже самостоятельно. ж)
Ну и, в общем, когда Человек Рисующий занимается своим любимым делом (рисоваем), он набивает руку, совершенствуется ж)))
Что-то странное, но я предпологаю что это ворота.
Eleth заметно что ты где то училась, я имею ввиду худ школу.
Танит , *оба больших пальца вверх* даже критиковать не хочется ж)
Хани , что, прям так сильно заметно?.. %)
А вот это я срисовала с работы Валеджо %)
Ну по словам то точно заметно, те по отзывам, а по картинкам, так порой хорошо рисуют и художники с образованием и без, так что судить сложно
Что то замученное жизнью мною и фотошопом
Хани , а ты прогрессируешь

Смущает в Гарике его форма головы ж) Если избавиться от такой округлости, то получится просто вылитый Поттер ж) Смущает так же огромное светлое пятно на подбородке. Его бы затенить, и оставить один небольшой блик. Волосы отличные. Кто говорил, что неумеет волосы рисовать?

Еще бы на них бликов положить, и будет ваще ня %)))
И картинка от меня:
Какой милый лева.....
Ну понимаешь, на до мною кружил беспристрастный критик, и говорил, что "у него лицо продолговатое, круглее круглее!" Вот я его и скругляла, по всякому, а пятно, оно меня тоже смущает, это эффект обработки в фотошопе, ляп так сказать. Волосы, ну да.... Рисовала я их долго и мучительно, практически весь грифель на них извела. А то что бликов на них нет, опять же переборщила с фотошопом, но я рада, что ты признала в нем Гарика, а то этот беспрестрастный критик, обозвал его женщиной в возрасте.
Eleth, Лёва хорош. Он напоминает мне даже не реального льва, а очеловеченного. Ты, кстати посещала тему
Фурьки? тебе должно быть интересно.
Скажи, а чем ты льва рисовала? Какой краской? Темперой? Очень интересно получается, шерсть хорошо прорисовывается, такая мягкая. Мне почему-то кажется, что обычной гуашью так сложно сделать. Эх, жаль не учился я рисованию.
Tsi-Tsu
22-08-2004, 11:48
Вот обнаружила в своих архивах и решила отсканить
Smok А как вы думаете, почему файл называется «хаджит»?

)) Потому, что этот лев – хаджит ж) Оттого он и кажется таким «очеловеченным» 8) Какой я рисовала краской? ж))) Эта работа – проба одной чудной программки, в которой я так и не разобралась %) И называется она Пэйнтером %) « Corel Painter», если точнее %)) Внимание: обычными красками получается намного лучше, и рисовать ими проще!!! ж)
Tsi-Tsi Хорошие драконы. Но: товарищи, как я уже говорила, делайте больше теней ( не серых теней, а темных), делайте блики, не ленитесь рисовать детали. Картина будет выглядеть законченной и приятной глазу... %)
Tsi-Tsu
22-08-2004, 12:14
А вот еще одна милая мордаха
Rowenna
22-08-2004, 14:03
Дело было вечером - делать было нечего...
Накалякала что-то типа обложки к моим Soulless
Soulless
Rowenna ,
О-о, респект. Это делалось в Опен Канвасе или Пэйнтере?
Rowenna
22-08-2004, 17:07
Фон - Пэйнтер ..Остальное Фотожопа...
=)
Светлый Циник
22-08-2004, 17:08
Rowenna, вав, какая красота=) У меня в компе уже целая папка твоих рисунков. Кстати, а чем ты сейчас занимаешься? Учишься? Где?
Rowenna
22-08-2004, 20:01
Сейчас на 2м курсе МГАХУ 1905 года=)
Вотя еще накарябала - ух..сегодня на редкость плодотворный день...
правда еще требует доработки..но это потом..
Веселый Роджер
Rowenna мне тоже оочень понравились обе твои работы....
Rowenna,
вопрос не по теме: сколько часов вам дают на одну постановку?
Rowenna
23-08-2004, 11:27
Смотря какая постановка..=))))
В среднем - 3 дня по 3часа
Живопись смотря какая - акварелью я делаю 1 постановку за 3часа.
Вообще по живописи строгих ограничений нет - главное в конце предоставить должное кол-во работ.=)
Alian Le'Loss
23-08-2004, 12:04
Вот в первый раз выкладываю (решилась уменьшить все же), вы особо не ругайте что голова, как у моего аватара.
Rowenna, спасиба ж)
От администрации - автору 'сообщения'
Просьба ознакомиться с Правилами Форума - особенно обратите внимание на Пункт 1.8
Торин
Фронь, чего вздыхаешь? Тебе ли меня, флудера со стажем, не понять?
Для тех, кому интересна эта лажа в лучшем качестве:
Гиббон
Alian Le'Loss
24-08-2004, 22:22
Вот выкладываю еще одного моего наемного убийцу, звать Ли. Меня прямо тянет совмещать анимэшные головы с телами, но эту бошку я ниоткуда не драла, просто в первый раз не получилось нарисовать полностью тело. Благо у меня были поэтапно отсканированные рисунки, потому я распечатала голову и начала заново. Но...
Вопрос: Его стоит одевать или продолжать эротику? (Мне лично хочется второе, но вы посоветуйте.)
Aribeth
24-08-2004, 22:31
Здорово! Очень красивые рисунки!
Раскраска данного замка осуществилась после распития мной половины бутылки вермута, а посему получилось здорово...хм. В общем вот:
Aribeth
26-08-2004, 10:01
Танит, получилось действительно здорово!
Tsi-Tsu
26-08-2004, 19:02
Экзотическая монстра… Плод моей (эмм… так и тянет сказать: больной) фантазии
Tsi-Tsi , хорошо ж) Бликов бы побольше, бликов %)
Бессонница. Я встала среди ночи (около четырех часов) и, нифига не соображая, села рисовать. Потому там ничерта непонятно. Бредни КИшника. Сама не въеду, чё там намалевано. Бессонница, мать ее.
Rowenna
28-08-2004, 21:44
ОЛчень красиво нарисовано Ферион
Ферион, присоединяюсь к Хани. Классно. Красотень.
Мое художество: скетч персонажа.
Tutsi Daedra an'Elessar
30-08-2004, 18:31
Eleth, рисунок классный!
Я свой приаттачу, как только со сканером разберусь...
Lady Rubin
31-08-2004, 2:31
Рисунки классные!

)) Молодцы!
Щас, я тоже что-нибудь приляпаю, за компанию
Это эльфийская дева...*)))
Lady Rubin очень симпатично получилось.
Lady Rubin
31-08-2004, 3:11
Hanaya, пасиба!
Она в ночнушке выражает мои мысли пойти прилечь, хотя спать то и не хочется
Lady, прикольно получилось.
Нашла старый набросок у себя на компе и подумала кинуть его сюда.
Что я и сделала.
Lady Rubin
31-08-2004, 4:20
Танит хороший рисунок. У тебя одни черты очень четко прорисованы, а другие еле мерещаться, такой эффект прикольный получается...I like it...ага-ага*)))
А вот это я в ролёвке Невервинтер...за синяки под глазами сразу хочу сказать, утомляет, знаете ли, вечная битва со злом...

))
Танит , Lady Rubin оба рисунка мне очень понравились. Вообще предпочитаю карандашные рисунки цветным, не знаю почему. Наверное судя по своим работам. А вот я не рисую, те рисовать то я рисую но в сеть мои последние картинки лучше не выкладывать. вот.
Tsi-Tsu
31-08-2004, 16:19
Ферион
Вау! Какое дерево глючное! Класс!
Lady Rubin, вах. Вот это графика.
Моё:
неведома зверушка
Lady Rubin
31-08-2004, 18:08
Hanaya, не прибедняйся, плз! Выкладывай! Мне очень хочется поглядеть! *)))
Мне, в принципе, нравятся рисунки как в цвете, так и в красках...главное сам рисунок и идея, которую он в себе хранит!
Eleth, зверушка потрясающая!!! А что у неё на груди...красные пёрышки?..или кто покусал??
Eleth, а может ты и мои работы покритикуешь, я ведь нигде не занималась, интересно поучиться будет. (пс. посмотри еще тему Портреты).
Вот нечто отражающее мое настроение:
Lady Rubin , эт у него перышки...Он сам кого хочешь загрызет ж)
Танит , я-а-а? Мне уже по носу съездели один разок, теперь я вообще стараюсь молчать ж) Но раз ты просишь...

%)
А вот эта картинка просто офигенная! Какой программкой ты пользовалась? 3ДМакс или Майа?
MetaCriation.
Судя по смайлику я пожалею о своей просьбе. Ну, ничего она остается в силе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.