Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eleth
Hanaya

Я немного не поняла вопроса…
Училась ли я рисовать? Да )) Я рисую с пеленок, а в этом году закончила худошку. Там мне, собственно, и преподали теорию. Но, к сожалению, не преподали, как нужно рисовать людей/животных/растения/и т.д., поэтому до этого мне пришлось доходить уже самостоятельно. ж)
Ну и, в общем, когда Человек Рисующий занимается своим любимым делом (рисоваем), он набивает руку, совершенствуется ж)))
Танит
Что-то странное, но я предпологаю что это ворота.
Hanaya
Eleth заметно что ты где то училась, я имею ввиду худ школу.
Eleth
Танит , *оба больших пальца вверх* даже критиковать не хочется ж)

Хани , что, прям так сильно заметно?.. %)

А вот это я срисовала с работы Валеджо %)
Hanaya
Ну по словам то точно заметно, те по отзывам, а по картинкам, так порой хорошо рисуют и художники с образованием и без, так что судить сложно
Hanaya
Что то замученное жизнью мною и фотошопом
Eleth
Хани , а ты прогрессируешь wink.gif

Смущает в Гарике его форма головы ж) Если избавиться от такой округлости, то получится просто вылитый Поттер ж) Смущает так же огромное светлое пятно на подбородке. Его бы затенить, и оставить один небольшой блик. Волосы отличные. Кто говорил, что неумеет волосы рисовать? wink.gif Еще бы на них бликов положить, и будет ваще ня %)))

И картинка от меня:
Hanaya
Какой милый лева.....
Ну понимаешь, на до мною кружил беспристрастный критик, и говорил, что "у него лицо продолговатое, круглее круглее!" Вот я его и скругляла, по всякому, а пятно, оно меня тоже смущает, это эффект обработки в фотошопе, ляп так сказать. Волосы, ну да.... Рисовала я их долго и мучительно, практически весь грифель на них извела. А то что бликов на них нет, опять же переборщила с фотошопом, но я рада, что ты признала в нем Гарика, а то этот беспрестрастный критик, обозвал его женщиной в возрасте.
Smok
Eleth, Лёва хорош. Он напоминает мне даже не реального льва, а очеловеченного. Ты, кстати посещала темуФурьки? тебе должно быть интересно.
Скажи, а чем ты льва рисовала? Какой краской? Темперой? Очень интересно получается, шерсть хорошо прорисовывается, такая мягкая. Мне почему-то кажется, что обычной гуашью так сложно сделать. Эх, жаль не учился я рисованию. sad.gif
Tsi-Tsu
Вот обнаружила в своих архивах и решила отсканить
Eleth
Smok
А как вы думаете, почему файл называется «хаджит»? wink.gif)) Потому, что этот лев – хаджит ж) Оттого он и кажется таким «очеловеченным» 8) Какой я рисовала краской? ж))) Эта работа – проба одной чудной программки, в которой я так и не разобралась %) И называется она Пэйнтером %) « Corel Painter», если точнее %)) Внимание: обычными красками получается намного лучше, и рисовать ими проще!!! ж)

Tsi-Tsi
Хорошие драконы. Но: товарищи, как я уже говорила, делайте больше теней ( не серых теней, а темных), делайте блики, не ленитесь рисовать детали. Картина будет выглядеть законченной и приятной глазу... %)
Tsi-Tsu
А вот еще одна милая мордаха
Rowenna
Дело было вечером - делать было нечего...

Накалякала что-то типа обложки к моим Soulless

Soulless
Eleth
Rowenna ,
О-о, респект. Это делалось в Опен Канвасе или Пэйнтере?
Rowenna
Фон - Пэйнтер ..Остальное Фотожопа...
=)
Светлый Циник
Rowenna, вав, какая красота=) У меня в компе уже целая папка твоих рисунков. Кстати, а чем ты сейчас занимаешься? Учишься? Где?
Rowenna
Сейчас на 2м курсе МГАХУ 1905 года=)
Вотя еще накарябала - ух..сегодня на редкость плодотворный день...
правда еще требует доработки..но это потом..

Веселый Роджер
Hanaya
Rowenna мне тоже оочень понравились обе твои работы....
Eleth
Rowenna,
вопрос не по теме: сколько часов вам дают на одну постановку?
Rowenna
Смотря какая постановка..=))))
В среднем - 3 дня по 3часа
Живопись смотря какая - акварелью я делаю 1 постановку за 3часа.
Вообще по живописи строгих ограничений нет - главное в конце предоставить должное кол-во работ.=)
Alian Le'Loss
Вот в первый раз выкладываю (решилась уменьшить все же), вы особо не ругайте что голова, как у моего аватара. rolleyes.gif
Eleth
Rowenna, спасиба ж)

От администрации - автору 'сообщения'
Просьба ознакомиться с Правилами Форума - особенно обратите внимание на Пункт 1.8

Торин
Eleth
Фронь, чего вздыхаешь? Тебе ли меня, флудера со стажем, не понять?

Для тех, кому интересна эта лажа в лучшем качестве:

Гиббон
Alian Le'Loss
Вот выкладываю еще одного моего наемного убийцу, звать Ли. Меня прямо тянет совмещать анимэшные головы с телами, но эту бошку я ниоткуда не драла, просто в первый раз не получилось нарисовать полностью тело. Благо у меня были поэтапно отсканированные рисунки, потому я распечатала голову и начала заново. Но...
Вопрос: Его стоит одевать или продолжать эротику? (Мне лично хочется второе, но вы посоветуйте.)
Aribeth
Здорово! Очень красивые рисунки! wub.gif
Танит
Раскраска данного замка осуществилась после распития мной половины бутылки вермута, а посему получилось здорово...хм. В общем вот:
Aribeth
Танит, получилось действительно здорово! smile.gif
Hanaya
Какая прелесть доча.....
Tsi-Tsu
Экзотическая монстра… Плод моей (эмм… так и тянет сказать: больной) фантазии wave.gif
Eleth
Tsi-Tsi , хорошо ж) Бликов бы побольше, бликов %)

Eleth
Бессонница. Я встала среди ночи (около четырех часов) и, нифига не соображая, села рисовать. Потому там ничерта непонятно. Бредни КИшника. Сама не въеду, чё там намалевано. Бессонница, мать ее.
Rowenna
Хайвек

еще перс...
Hanaya
ТвАрение
Ферион
Просто дерево.
Hanaya
ОЛчень красиво нарисовано Ферион
Eleth
Ферион, присоединяюсь к Хани. Классно. Красотень.

Мое художество: скетч персонажа.
Tutsi Daedra an'Elessar
Eleth, рисунок классный!

Я свой приаттачу, как только со сканером разберусь...
Lady Rubin
Рисунки классные! smile.gif)) Молодцы!
Щас, я тоже что-нибудь приляпаю, за компанию
Это эльфийская дева...*)))
Hanaya
Lady Rubin очень симпатично получилось.
Lady Rubin
Hanaya, пасиба!
Она в ночнушке выражает мои мысли пойти прилечь, хотя спать то и не хочется biggrin.gif

Танит
Lady, прикольно получилось. rolleyes.gif
Танит
Нашла старый набросок у себя на компе и подумала кинуть его сюда.
Что я и сделала.
Lady Rubin
Танит хороший рисунок. У тебя одни черты очень четко прорисованы, а другие еле мерещаться, такой эффект прикольный получается...I like it...ага-ага*)))

А вот это я в ролёвке Невервинтер...за синяки под глазами сразу хочу сказать, утомляет, знаете ли, вечная битва со злом...wink.gif))
Hanaya
Танит , Lady Rubin оба рисунка мне очень понравились. Вообще предпочитаю карандашные рисунки цветным, не знаю почему. Наверное судя по своим работам. А вот я не рисую, те рисовать то я рисую но в сеть мои последние картинки лучше не выкладывать. вот.
Tsi-Tsu
Ферион

Вау! Какое дерево глючное! Класс!
Eleth
Lady Rubin, вах. Вот это графика.

Моё: неведома зверушка
Lady Rubin
Hanaya, не прибедняйся, плз! Выкладывай! Мне очень хочется поглядеть! *)))
Мне, в принципе, нравятся рисунки как в цвете, так и в красках...главное сам рисунок и идея, которую он в себе хранит!
Eleth, зверушка потрясающая!!! А что у неё на груди...красные пёрышки?..или кто покусал?? tongue.gif
Танит
Eleth, а может ты и мои работы покритикуешь, я ведь нигде не занималась, интересно поучиться будет. (пс. посмотри еще тему Портреты).

Вот нечто отражающее мое настроение:
Eleth
Lady Rubin , эт у него перышки...Он сам кого хочешь загрызет ж) tongue.gif

Танит , я-а-а? Мне уже по носу съездели один разок, теперь я вообще стараюсь молчать ж) Но раз ты просишь... asthanos.gif %)

А вот эта картинка просто офигенная! Какой программкой ты пользовалась? 3ДМакс или Майа?
Танит
MetaCriation.
Судя по смайлику я пожалею о своей просьбе. Ну, ничего она остается в силе. rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.