Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Tsi-Tsu
last unicorn
Да, я когда рисовала, вспомнила твой рисунок. Он мне и навеял идею. Спасибо! Но сходство на идее и заканчивается, в остальном у меня рисунок совсем в другом стиле.
Rowenna
Мне понравились блики света на волосах твоей тетки. Но вот глаз у нее как-то неестественно вывернут из глазницы, имхо. confused1.gif
Eleth
Всех с праздником user posted image

Чмок!
last unicorn
Естественно:))) У тебя Юник такой..живой:))
Hanaya
Так вот дорисовалась.....
Дюнуа
Rowenna
Necromancer)
Tiara
Вот мой рисунок. В Paint - е творила. Оцените, пожалуйста. Я еще своих ни разу сюда не выкладывала - это первый. Еще есть несколько карандашных набросков, как отсканирую - сразу выложу. Интересно, что ж обо всем этом безобразии беспристрастные люди думают...

Tiara
Ansheela твои лошади - просто супер! Мне все очень понравились, но первая - в особенности. Я сама их очень люблю, вот только нарисованных их почему-то у меня мало (более или менее приличных). Есть только тройка единорогов, но они срисованные, плоские и значит неинтересние. Продолжай в том же духе!
Тси, твои драконы - это что-то! Всю тему не просмотрела - лень, но то, что увидела впечатляет.

У меня вопрос. А рисовать пастелью на тонированной бумаге очень трудно? Так красиво получается... Но я не пробовала ни разу.
И еще вопрос: вы все (ну, в основном кто тут часто сидит) рисованием профессионально занимаетесь? Учились где-нибудь или это все само собой получается, так сказать, в процессе накопления опыта?

smile.gif
Ansheela
Tiara
Оч приятно, спасибо=)))))
Rowenna
РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!! Слов нет...
Каакой некрос....
Эльверт
Ох... Вы все десь такие талантливые! Аж стыдно... Я только карандашиком немного умею. Это иллюстрация к "Графу Монте-Кристо" Дюма. Очень уж меня в свое время эта сцена зацепила...
Эльверт
А это вот на песню Evanescence "Haunted".

PS Хм... только верхняя часть рисунка выложилась.... Фигня какая-то... dry.gif
Lady Rubin
Какие шикарные рисунки.... *любуется*)) rolleyes.gif
Эргонт
Респект художникам!
Эт изначальный вариант и переделки!
user posted image -----> user posted image
|
|
user posted image
Tiara
Эльверт, любишь аниме?

Rowenna, WOW!!!! Это на компе? Здорово!! laugh.gif

Eleth
вспоминаю, как рисовать карандашом. Хреново вспоминаю...
Tiara
Да, Eleth... чтоб мне вспоминалось также хреново! smile.gif smile.gif smile.gif
Eleth
Music
last unicorn
Гымс. Значит, недоброжелатель не признаеться...Ну и ладно. Я вот кааак отсканирую своего пегаса, кааак вывешу сюда...
/каак понаставять мне еще кучу минусов:((\

А вообще, я считала, что умею хорошо рисовать. Критика приветствуется!:))
Tiara
Eleth , прикольно. А вот мое творение. Нагло срисованное из какой-то газеты. Зацените:

Пепельное Сердце
а почему я не могу свою картинку прикрепить? пишет -Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

http://www.ljplus.ru/img/neverwintered/Elf...ednyayaUm11.gif

http://www.ljplus.ru/img/neverwintered/Bog-T__ma
Hanaya
Рисовала я данную картинку в цвете но кажется черно белый вариант выглядит лучше........
last unicorn
Вот.
Бейте!! rolleyes.gif dry.gif

Мой пегас.
Танит
Мама, супер!! Мне бы так..
Ansheela
Last unicorn
Как лошадница лошаднице wink.gif
Круп надо бы побольше сделать, а то грудь массивной очень кажется.
А так, клаssный pegass 25_coolguy.gif
last unicorn
Ansheela спасибо, про это мне еще не говорили. Вот про передние ноги уже предупредилиsmile.gif)
Eleth
Персиковый эльф с попой от деффочки.
Танит
Я конечно не умею рисовать..но это подарок от сердца, для самого замечательного существа.)))
Вот
Kithy
Моналита типа.

Моналита
Tiara
Танит, какие лапы! smile.gif smile.gif smile.gif

А вот еще творение dry.gif
Похоже? smile.gif
FireAngel
Танит
Не всегда нужно уметь офигительно рисовать, главное - чтоб с душой. Картинка излучает свет. Мне очень понравилось.
last unicorn
На самом деле Танит, доча, очень красиво рисуетsmile.gif)

Вот. не помню, показывала ли...
Ansheela
Tiara
Холли-Мери Комбс узнается... wink.gif
Ansheela
Воть я тут в фотошопе мышкой...
Танит
Анег вот такой...а вообще портрет Файри..)))
Rowenna
Ansheela

кстати неплохо, вспоминаю времена, когда сама мышой рисовала=)))))
Тока мужик сам заваливается влево немного.
Танит

Похоже=)))))
Тока вот губы нужно было помягче, не так темно - от этого кажецца, что зубов нету%)))))
Ansheela
Rowenna
Влево? Мне казалось, что вправо confused1.gif
Ничего, скоро корячиния мышкой закончятся, и я куплю себе планшет.... biggrin.gif
Visenna
unsure.gif приглашаются желающие на конкурс. На другом сайте. unsure.gif Если кто нибудь заинтересован, пишите в личку.
Тоги - Злобная Рыбка
до таких пегасов мне уще далеко, к тому же я терпеть не могу стертку, а люблю сесть и сразу нарисовать... сделал ошибку - ну и куда ее девать? Никда мы ее исправим... не перерисовывать же...

и вот один такой рисунок, сделанный черной ручкой часа за пол... воть... рисовал уже вчера...
Встречайте - кривой гоблин-пикинер-мародер...
Kithy
434.jpg
Кейла
Стихи писать у меня не получилось... вот решила попробавать выложить рисунок.... unsure.gif
Кейла
Вот ещё нарисовала. Точнее срисовала... Это Локи из "Шесь с половинной" (мульт от создателей Масяни)
Тоги - Злобная Рыбка
Я что-то нигде не нашел материал о наскальной живописи гоблинов...
вот что можно сделать не имя Photoshop'a лишь Photoimpression 4...
last unicorn
Обещанный раскрашенный пегас:)

Вот он!
Alian Le'Loss
А это мой перс. ))

Добавлено в [mergetime]1110464617[/mergetime]:
Вот вы мне скажите, неужели она так плоха, что никому не смогла понравиться?
last unicorn
Alian Le'Loss, ух ты, прикольно!:)))
Asha
Мне нравится перерисовывать с рисунков Джонатана Боузера.
Когда настрою сканер, то обязательно покажу.
Tsi-Tsu
Скрашивая время между загрузками локаций при игре «Вампиры: Маскарад» нарисовала вот этого груля. dry.gif
Танит
Дэвушка..))))))
BlackRogue
Ля-ля-ля... *фаербол в потолок* Тра-ла-ла...*фаербол в стенку, стенка дымится* Регент капеллы заколдовал мой сканер и тперь мой сканер работает!
*фаербол в пол* *ковер начинает тихо тлеть*

если кто помнит мой рассказ "Ночь говорящих звёзд", то ето оттуда
last unicorn
Танит
Дааа....Настоящая дЭвушка! супер, доча!!!
BlackRogue
Начинаю выкладывать старые скетчи.
Концепт по моему нику. Первая версия.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.