Шелковая_тень
25-12-2003, 23:27
Хотелось бы просто знать важе мнение по повду рисунка. что он может навести и что в нем не хватает? впринцып это лес... уже мертвый для меня... хнык. волченка сидит на голой поляте в жженом лесу...
Вау... Лиссандра, Леопардик, Ровенна - вы просто супер!!!
Вот... Нарисовала тут...
Леопардик
27-12-2003, 1:56
Вота
Цитата(-=Kit=- @ 26-12-2003, 16:02)
Вот... Нарисовала тут...
Здорово!!!!
Тэк...а это вот изображение одного из моих персонажей..
Она же,но в человеческом обличии...
Один из любимых моих книжных персонажей..тра-та-та-та..*это была барабанная дробь,есди кто не понял))* Драко Малфой)
И как прислать сюда свою художеству? подскажите новичку, пжалста!
Лиссандра
28-12-2003, 3:21
Мэлиан, очень здорово. Просто обожаю любоваться образами героев приклов.
-=Kit=-, браво, просто нет слов. Талантище!
KeyHof Набираешь сообщение, но внизу нажимаешь не "Отправить", а "Предваритальный просмотр". Откроется страница с опциями, среди которых есть и "Прикрепить файл".
Black Loki
28-12-2003, 3:37
Хорошие рисунки=)
Свои убогие 5минутные наброски я уже выкладывал тут только когда Лесьяром был..
хм,сейчас рисую большшую картину,на прождажу,возможно,если получится сфоткать выложу=)
Enlacore
28-12-2003, 11:03
Старенький рисунок..Тоже в анимешном стиле.
Лиссандре отдельное спасибо, ЧТО просветила мени насчет прикрепления файлов, таперь буду засылать их тучами (шютка). Просто у меня много фэнтази-пиктуресов... на разные темы...
Счас зашлю вам чего нибудь...
29-12-2003, 8:58
образ нудиста из Бойцовского клуба.
для тех кто знает

зы. нарисовано мышкой за 12 минут
Лисс , ты тока попроси я может ещё какого нить перса скину=)))
KeyHof оййй!!!!абалдеть!!!!!здорово!!!!я в восторге!!!!=)))))))))))))))))
Eddi's child гыгыгыгы=))))
Ассенель...Тем кто с ней в боях был - те её знают=)
Вот тут сидела на работе и нашла чистый листок бумаги (с одной стороны чистой)

, с другой был какой-то документ, совершенно случайно обнаружила в руке гелевую ручку... повозила ею по бумаге - получилась девочка-кендер (правда, без привычной атрибутики-хупака и кошельков)
Зацените мою мазюльку...
Заранее пасиба за комментарии!
Взяли б меня с собой ночные братья.
ух тыы!!!какая мииилаая!!!

Вот ещё
KeyHof Потрясающе... мои комплименты
PS бедная налоговая дек...
BlackRogue
30-12-2003, 0:56
Поскольку здесь теперь стало тесно от героев приклов... сейчас будет ещё теснее. :-)
Это ... просто эльфийка. Ну и немного привидение ( хотя я схалтурила - цвет лица всё-таки не совсем нездоровый. Может, у неё ещё есть шанс вернуться к жизни? ;-)). Ну... те, кто заглядывал в один хороший прикл, знают, что привидение это хаотически нейтральное (ну, может оно и не так уж заметно), любит низкие температуры, не любит своекорыстных личностей, не подозревает об этом, но всё-таки владеет магией немного больше, чем ей кажется... и зовут её Шеленна. Полное имя тоже кое-кому известно, так что для них я распространюсь об одной вещи. Помните, у Сапковского - Eveigh Aine, Вечный Свет? Уж не знаю, как в середину нормального эльфийского имени влезло это словцо, но сейчас мне вспомнились ДЛП: "..имя из другого мира и другого времени..." И ещё Айнэ из гэльского пантеона... Мда, очень подходящее имя для тёмной эльфийки. ;-))
ЗЫ - Посвящается аватаре Angua ака C.D. ;-) ))))
Black Loki
30-12-2003, 7:30
KeyHof неплохо рисуешь))
Леопардик
30-12-2003, 9:14
KeyHof спасибо за тёплые слова в привате
А вот картинка моего "больничного периода". Строго не судите, работа очеь старая, любитальская. Вдохновило помойное ведро в перевязочной...
Надо меньше играть в Baldur's Gate... Продавщица артефактов
Жила я, наверное, в пролой жизни в Японии...Везде у меня проскальзывают её мотивы..Вот и рисунок тоже японский)
Леопардик: Ты прям как по заказу! я ведь медсестра по образованию и работала в хирургии именно перевязочной сестрой. да бывают и такие ведра, если персонал не хочет выполнять свои обязанности.
Можно твой рисунок отнести к разряду "страшных" ибо так бывает в реальности.
но качество отменное, рисуй еще!!!
Ещё одна зверюшка. Хитрая мышь
Когда то у меня был мотоцикл красного цвета - ессно захотелось сей цвет переменить! На более запоминающийся и яркий - ибо небольшую технику должно быть видно на дороге. И, конечно, место на бензобаке - целый непорченный холст!
Но не судьба была его разрисовать, хотя я хотела сделать истинно кендерскую раскраску (яркую) кислотно-рыжую в черный горошек

. А вот картинка осталась.
Зацените, кому не лень!
Единорог...Засчет уменьшения он,правда,слегка смазался,но ничего)Очертания вполне различимы и это радует)))
BlackRogue
3-01-2004, 20:07
Хм, а вот это... Иллюстрация к моей новогодней сказке. (Если это, конечно, можно назвать сказкой. Писанина эта лежит в разделе "для бумагомарателей и демиургов". Я, несомненно, отношусь к первым.)
Это Хикару. MS Paint, ненависсный...

Оригинал был в стиле форума для нетерпеливых художников, здесь уменьшенная версия.
ЧТО?? Слишком большой размер файла? Ё... Пришлось ухудшить качество. Бедная Хикки...
B]KeyHof [/B]
"ПерлЕсно, просто ПрелЕсно"

Ты не только милая, но еще оказывается превосходный художник
Народ помогите Пожайлуста, я пытаюсь загрузить рисунок, а он мне все время пишет что не тот тип файла,... Какой тип файла ему нужен, что загрузить рисунок??
Привет!
Я тут новенькая. Рисую в основном мангу.
Рискну выложить свою картинку.
Аэлли : никто тебя не будет бить ногами!!!

Рисуй дальше, кстати очень неплохой рисунок вышел... очень... (это я тебе, родная, говорю как краевед

)
Единственно, что есть спец раздел - аниме... можа там тебя лучше поймут?
Пусть будет манга, главное, чтобы человек рисовал - это очень здорово! Козяво, я бы сказала...
BlackRouge, не кидай в меня табуреткой

.
Приветик, вот решила попробовать тоже...
Хотя я рисую в основном только карандашом, и у меня нет возможностей преобразовать свои рисунки на комп, поэтому я стала создавать рисунки с помощью программки... и вот что получилось..
Она к сожалению маленькая, но большого формата не получалось положить..
KeyHof
Этот цветочек я дарю тебе, за твое обояние
BlackRogue
Отдельное спасибо за помощь!!
Моя подруга решила дать другое название для моего цветочка : "Кактус в поклоне" - оригинальное название, вы так не считаете??
Извините, что вот так вклиниваюсь

Просто посмотрела ваши рисунки - классные, мне очень понравились. Стили очень интересные.
Вот, один свой рисунок решила показать
http://www.bath.ac.uk/~cs2nk/78.jpgРисовано для подруги, Хэлдир из Властелина колец.
Это наверно Хальдир?
Классно, Флор! Еще рисуй!
Тогда и я продолжаю эпопею с рисунками. На данный момент на всеобщее отпинание предоставляется маг, просто маг. Черный (я с цветом не оченно дружу).
Нет, сие не Рейстлин, хотя может и похож.
Срисовано с картинки, где горит деревня (композиция, у меня с ними туго...аааа!!! и вообще я рисовать не умею!!!

)
Просто такой вот маг нарисовался. Шариковой ручкой и прочими фломастерами.
Заранее принимаю всю критику (кроме бревном по голове).
KeyHof ты наверно издеваешься?Рисовать она не умеет...Блин=))))Супер!я тебе потом кой чего в ПМ-ку шепну=))
Странно, но я всегда рисую маслом только лошадей.Очень редко у меня получаются люди.А вот копытные - всегда))
...Слухай Дриада ! Хорошо у тя лошади выходят! Продолжай в том же духе...
...Вы тока не пужайтесь

этого страшного я под впечатлением от какого-то ужастика нарисовала...
Цитата(-=Kit=- @ 5-01-2004, 19:38)
...Вы тока не пужайтесь

этого страшного я под впечатлением от какого-то ужастика нарисовала...
Ой какааая прееелесть.......*умилённо*
KeyHof, классный рисунок!
Дриада, здорово, маслом вообще сложно рисовать?
-=Kit=-, впечатляет! Мне понравилось
BlackRogue
5-01-2004, 22:57
Эхх... после такого аж стыд берёт свои каляки выставлять... Я-то до сих пор не выучилась доводить работу до конца. Не говоря уже о том, чтобы делать
кузявые наброски с самого начала. (Я ни-ког-да больше не буду коверкать это слово... Моё любимое ведь, хых)

.
Это... это... чёрт, кто это?

Смазякано в MS Paint за пять минут. В общем, некто в наушниках.
Шедевр моей компьютерной графики или бывший айсберг.
Рисовать я неумею ваще, а эта дурацкая картинка, которую я сляпала от нечего делать, мне почему-то просто нравится! Не бейте!
Флор
Сложно не рисовать, а смывать его потом))))Ибо я так крашу, что вокруг меня на расстоянии 5 метров все заляпано краской))
Vasilich
6-01-2004, 19:06
Vasilich ой...как мило=)))...
Эх блин....мне тут подкинули идёю..вот стараюсь над ней...потом выложу=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.