Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Шелковая_тень
Хотелось бы просто знать важе мнение по повду рисунка. что он может навести и что в нем не хватает? впринцып это лес... уже мертвый для меня... хнык. волченка сидит на голой поляте в жженом лесу...
Drow
Вау... Лиссандра, Леопардик, Ровенна - вы просто супер!!!
KilanJ
Вот... Нарисовала тут... wink.gif
Леопардик
Вота
Мэлиан
Цитата(-=Kit=- @ 26-12-2003, 16:02)
Вот... Нарисовала тут... wink.gif

Здорово!!!!

Тэк...а это вот изображение одного из моих персонажей..
Мэлиан
Она же,но в человеческом обличии...
Дриада
Один из любимых моих книжных персонажей..тра-та-та-та..*это была барабанная дробь,есди кто не понял))* Драко Малфой)
KeyHof
И как прислать сюда свою художеству? подскажите новичку, пжалста!
Лиссандра
Мэлиан, очень здорово. Просто обожаю любоваться образами героев приклов. wink.gif
-=Kit=-, браво, просто нет слов. Талантище!

KeyHof Набираешь сообщение, но внизу нажимаешь не "Отправить", а "Предваритальный просмотр". Откроется страница с опциями, среди которых есть и "Прикрепить файл".
Black Loki
Хорошие рисунки=)
Свои убогие 5минутные наброски я уже выкладывал тут только когда Лесьяром был..
хм,сейчас рисую большшую картину,на прождажу,возможно,если получится сфоткать выложу=)
Enlacore
ООх,сейчас вот просмотрел почти все страницы-оказывается на форуме столько побывало талантливых людей,чудесно!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Дриада
Старенький рисунок..Тоже в анимешном стиле.
KeyHof
Лиссандре отдельное спасибо, ЧТО просветила мени насчет прикрепления файлов, таперь буду засылать их тучами (шютка). Просто у меня много фэнтази-пиктуресов... на разные темы...

Счас зашлю вам чего нибудь...

для тех кто знаетsmile.gif
зы. нарисовано мышкой за 12 минутsmile.gif
Мэлиан
Лисс , ты тока попроси я может ещё какого нить перса скину=)))
KeyHof оййй!!!!абалдеть!!!!!здорово!!!!я в восторге!!!!=)))))))))))))))))
Eddi's child гыгыгыгы=))))
Мэлиан
Так..снова Рианин....
Мэлиан
И снова
Мэлиан
Ассенель...Тем кто с ней в боях был - те её знают=)
KeyHof
Вот тут сидела на работе и нашла чистый листок бумаги (с одной стороны чистой) smile.gif , с другой был какой-то документ, совершенно случайно обнаружила в руке гелевую ручку... повозила ею по бумаге - получилась девочка-кендер (правда, без привычной атрибутики-хупака и кошельков)

Зацените мою мазюльку... tongue.gif

Заранее пасиба за комментарии!

Сколько известно вам самых первых истин,
Отблеск луны во тьме и роса на листьях.
Если б суметь огонь надеть как платье,
Взяли б меня с собой ночные братья.
Мэлиан
ух тыы!!!какая мииилаая!!!
KilanJ
smile.gif Вот ещё
Соуль
KeyHof Потрясающе... мои комплименты smile.gif
PS бедная налоговая дек...
BlackRogue
Поскольку здесь теперь стало тесно от героев приклов... сейчас будет ещё теснее. :-)
Это ... просто эльфийка. Ну и немного привидение ( хотя я схалтурила - цвет лица всё-таки не совсем нездоровый. Может, у неё ещё есть шанс вернуться к жизни? ;-)). Ну... те, кто заглядывал в один хороший прикл, знают, что привидение это хаотически нейтральное (ну, может оно и не так уж заметно), любит низкие температуры, не любит своекорыстных личностей, не подозревает об этом, но всё-таки владеет магией немного больше, чем ей кажется... и зовут её Шеленна. Полное имя тоже кое-кому известно, так что для них я распространюсь об одной вещи. Помните, у Сапковского - Eveigh Aine, Вечный Свет? Уж не знаю, как в середину нормального эльфийского имени влезло это словцо, но сейчас мне вспомнились ДЛП: "..имя из другого мира и другого времени..." И ещё Айнэ из гэльского пантеона... Мда, очень подходящее имя для тёмной эльфийки. ;-))

ЗЫ - Посвящается аватаре Angua ака C.D. ;-) ))))
Black Loki
KeyHof неплохо рисуешь))
Леопардик
KeyHof спасибо за тёплые слова в привате

А вот картинка моего "больничного периода". Строго не судите, работа очеь старая, любитальская. Вдохновило помойное ведро в перевязочной...
Taxa
Надо меньше играть в Baldur's Gate... Продавщица артефактов
Дриада
Жила я, наверное, в пролой жизни в Японии...Везде у меня проскальзывают её мотивы..Вот и рисунок тоже японский)
KeyHof
Леопардик: Ты прям как по заказу! я ведь медсестра по образованию и работала в хирургии именно перевязочной сестрой. да бывают и такие ведра, если персонал не хочет выполнять свои обязанности.

Можно твой рисунок отнести к разряду "страшных" ибо так бывает в реальности. unsure.gif
но качество отменное, рисуй еще!!! tongue.gif
KilanJ
Ещё одна зверюшка. Хитрая мышь asthanos.gif
KeyHof
Когда то у меня был мотоцикл красного цвета - ессно захотелось сей цвет переменить! На более запоминающийся и яркий - ибо небольшую технику должно быть видно на дороге. И, конечно, место на бензобаке - целый непорченный холст!

Но не судьба была его разрисовать, хотя я хотела сделать истинно кендерскую раскраску (яркую) кислотно-рыжую в черный горошек biggrin.gif . А вот картинка осталась.
Зацените, кому не лень! rolleyes.gif
Дриада
Единорог...Засчет уменьшения он,правда,слегка смазался,но ничего)Очертания вполне различимы и это радует)))
BlackRogue
Хм, а вот это... Иллюстрация к моей новогодней сказке. (Если это, конечно, можно назвать сказкой. Писанина эта лежит в разделе "для бумагомарателей и демиургов". Я, несомненно, отношусь к первым.)
Это Хикару. MS Paint, ненависсный... wink.gif Оригинал был в стиле форума для нетерпеливых художников, здесь уменьшенная версия.

ЧТО?? Слишком большой размер файла? Ё...
Пришлось ухудшить качество. Бедная Хикки...
Orlik
B]KeyHof [/B]
"ПерлЕсно, просто ПрелЕсно" smile.gif
Ты не только милая, но еще оказывается превосходный художник

Народ помогите Пожайлуста, я пытаюсь загрузить рисунок, а он мне все время пишет что не тот тип файла,... Какой тип файла ему нужен, что загрузить рисунок??
Аэлли
Привет!
Я тут новенькая. Рисую в основном мангу.
Рискну выложить свою картинку.
KeyHof
Аэлли : никто тебя не будет бить ногами!!! tongue.gif Рисуй дальше, кстати очень неплохой рисунок вышел... очень... (это я тебе, родная, говорю как краевед biggrin.gif )
Единственно, что есть спец раздел - аниме... можа там тебя лучше поймут?
Пусть будет манга, главное, чтобы человек рисовал - это очень здорово! Козяво, я бы сказала...
BlackRouge, не кидай в меня табуреткой rolleyes.gif .
Orlik
Приветик, вот решила попробовать тоже...
Хотя я рисую в основном только карандашом, и у меня нет возможностей преобразовать свои рисунки на комп, поэтому я стала создавать рисунки с помощью программки... и вот что получилось..
Она к сожалению маленькая, но большого формата не получалось положить..

KeyHof
Этот цветочек я дарю тебе, за твое обояние

BlackRogue
Отдельное спасибо за помощь!!
Orlik
Моя подруга решила дать другое название для моего цветочка : "Кактус в поклоне" - оригинальное название, вы так не считаете?? laugh.gif
Флор
Извините, что вот так вклиниваюсьsmile.gif Просто посмотрела ваши рисунки - классные, мне очень понравились. Стили очень интересные.
Вот, один свой рисунок решила показать unsure.gif

http://www.bath.ac.uk/~cs2nk/78.jpg

Рисовано для подруги, Хэлдир из Властелина колец.
KeyHof
Это наверно Хальдир? wink.gif
Классно, Флор! Еще рисуй!

Тогда и я продолжаю эпопею с рисунками. На данный момент на всеобщее отпинание предоставляется маг, просто маг. Черный (я с цветом не оченно дружу). tongue.gif
Нет, сие не Рейстлин, хотя может и похож.
Срисовано с картинки, где горит деревня (композиция, у меня с ними туго...аааа!!! и вообще я рисовать не умею!!! sad.gif )

Просто такой вот маг нарисовался. Шариковой ручкой и прочими фломастерами.
Заранее принимаю всю критику (кроме бревном по голове). biggrin.gif
Мэлиан
KeyHof ты наверно издеваешься?Рисовать она не умеет...Блин=))))Супер!я тебе потом кой чего в ПМ-ку шепну=))
Дриада
Странно, но я всегда рисую маслом только лошадей.Очень редко у меня получаются люди.А вот копытные - всегда))
KilanJ
...Слухай Дриада ! Хорошо у тя лошади выходят! Продолжай в том же духе...
KilanJ
...Вы тока не пужайтесь blink.gif этого страшного я под впечатлением от какого-то ужастика нарисовала...
Мэлиан
Цитата(-=Kit=- @ 5-01-2004, 19:38)
...Вы тока не пужайтесь blink.gif  этого страшного я под впечатлением от какого-то ужастика нарисовала...

Ой какааая прееелесть.......*умилённо*
Флор
KeyHof, классный рисунок!
Дриада, здорово, маслом вообще сложно рисовать?
-=Kit=-, впечатляет! Мне понравилось smile.gif
BlackRogue
Эхх... после такого аж стыд берёт свои каляки выставлять... Я-то до сих пор не выучилась доводить работу до конца. Не говоря уже о том, чтобы делать кузявые наброски с самого начала. (Я ни-ког-да больше не буду коверкать это слово... Моё любимое ведь, хых) tongue.gif .
Это... это... чёрт, кто это? confused1.gif Смазякано в MS Paint за пять минут. В общем, некто в наушниках.
Alita
Шедевр моей компьютерной графики или бывший айсберг. tongue.gif
Рисовать я неумею ваще, а эта дурацкая картинка, которую я сляпала от нечего делать, мне почему-то просто нравится! Не бейте! wink.gif
Дриада
Флор
Сложно не рисовать, а смывать его потом))))Ибо я так крашу, что вокруг меня на расстоянии 5 метров все заляпано краской))
Vasilich
ааа..... была - не была!...

http://3ae6.nm.ru/gal/rose_b.jpg unsure.gif
Мэлиан
Vasilich ой...как мило=)))...

Эх блин....мне тут подкинули идёю..вот стараюсь над ней...потом выложу=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.