Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Shingiro
Цитата(Lestat @ 26-03-2003, 16:01)
Цитата(Shingiro @ 26-03-2003, 19:56)
Вот.. помню грустную Гадзилу нарисовал.... никто не поймёт всё равно.

А чего эт там такое желтенькое торчит? *тупо спросил Лестат* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *Потом подумал и улыбнувшись улыбкой конченого дауна добавил* И из чего? biggrin.gif

laugh.gif это х_в_о_с_т wink.gif))
Elentari
Вот список... авось поможет...
Lestat
Мне пжалста, штук пять и без драконов, если не трудно.
Elentari
Ещё рисунок... Сюзанн Дейв
Darkness
а меня.вот пробило.не буду грить почему.....просто.вылезло такое на бумагу..просто.регайте как можете:Р
Lestat
Ой, Бэтмена ограбили smile.gif
Сильвен
Голлум с крылышками... а так забавно смотритсяsmile.gif
*шопотом* А это кто?
Darkness
ето не Горлум.это так..просто..кто-то!!
Charmer
Вот рисунок не оконченный немного.... НЕ МОЙ!!!! но мне понравилось...
Сильвен
Darkness, Я это...так....просто....ассоциация...smile.gif ВК насмотрелась...smile.gif
Единорог
Поучаствовать, что ли? smile.gif Конечно, из меня художник как из импа терминатор, но в качестве прикола вполне подойдет. user posted image
Adelaide
прикольно и улыбку вызываюче...

*пшла сама рисовать, а то мя съедят*
Сеа
Всем приветик!

Вот оно, творчество. tongue.gif Ногами не бить!

Для начала - Фесс.
Соуль
Цитата(Сеа @ 2-04-2003, 21:16)
Всем приветик!

Вот оно, творчество.  tongue.gif  Ногами не бить!

Для начала - Фесс.

ПОТРЯСАЮЩЕ.....ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! за то что поделились smile.gif

Сеа.... я видела.....мне эльфийка больше нравиться wink.gif

Это правда давняя, и ее уже кто-то видел.
Соуль
Это так..просто...лицо не вышло. Мне просто туника понравилась.
Elentari
Насколько я поняла, Аделаида сделала то, до чего у меня не дошли руки: выложила все те картинки ДЛ о которых я говорила в раздел Галлерея http://www.dragonlance.olmer.ru/gall.shtml
Darkness
мяяяяфррр, можете опять ругаться..депресивный рисунок, тоесть он был нарисован в депре.....хррр...
EIN
...Депрессивный рисунок...Он должен вызывать депрессию? а кто на нём изображён? smile.gif Суккуб?
Vorlock Tasha
Врядли Ein, насколько я помню у сукубов не было крыльев....
EIN
...Разве? По-моему, их не было у инккубов, а у суккубов они есть!
Darkness
нееее..я не знаю кто..но кто то Падший..вот.и вобще этот рисунок был нарисован В депрессии..во как!:Р
Адская
Я люблю рисовать,но только зря трачу бумагу.smile.gif ,потому что я их через день-два уничтожаю...Как сканер появится,попытаюсь что-нибудь не уничтоженное здесь поместить.А сегодня решила я Сефирота нарисовать,на ватмане крупным планом.Цветным я его делать не решила,так как люблю рисунки черно-белые...И вот мне в руки попала тушь для рисования...Сейчас сижу и проклинаю все и вся,так как половина бутылька вылилось на меня.Хорошо еще рисунок более или менее нормальным получился.
Elentari
Соул: я тут решила, что не осмысленно что-то слать, тем более когда Аделаида уже всё выложила... Так что смотри и выбирай smile.gif
Darkness
это..эльф такой вот..или эльфка. не знаю фобщем..нарисован на уроке истории...ну это такsmile.gif
Ariss
Нарисовано в соавторстве с моей очень хорошей подругой по имени Тири. smile.gif
Решила, что стоит его тут повесить...
Тассельхоф.
Lestat
Ой, какой классный!
Даж мысли ненормальные появились, что кендеры не так плохи, как я про них думаю smile.gif
Darkness
не доганала...Лестатище!!Ты что, что то против НАС замышляешь?????????
Ariss
Лестат, вот такие они, ХОРОШИЕ!!! smile.gif Сомнений быть не может!!!
Соуль
Кендры существа великолепные..... в каком - то роде....хотя скорее своеобразные! НО во всяком случае милые! smile.gif smile.gif smile.gif

Это не кендр....это я вообще не знаю кто...просто приглянулся.
Ariss
Цитата(Soul @ 8-04-2003, 17:53)
Это не кендр....это я вообще не знаю кто...просто приглянулся.

Симпатичный. smile.gif

_________

А это из моего "старенького". Не знаю, кто. Может, какой-нибудь эльф морской, как думаете? smile.gif
Соуль
Цитата(Ariss @ 8-04-2003, 19:01)

_________

А это из моего "старенького". Не знаю, кто. Может, какой-нибудь эльф морской, как думаете? smile.gif

Да...есть что-то эльфийское ..... правда мне больше напоминает неяду....духа Океана.
Ariss
Цитата(Soul @ 8-04-2003, 18:04)
правда мне больше напоминает неяду....духа Океана.

Пожалуй. Может, и так. smile.gif
______

А это у меня эльф какой-то из DL. Не то чтобы персонаж, а просто такая вот девушка-эльф.
Adelaide
рисовала вчера.. на уроке истории, за пару минут... чьей-то ручкой, на чьем-то листочке (даж знаю чьем).. поза скендрена из журнала какого-то... и рисовалась Лорана по идее....
Vorlock Tasha
Adelaide потрясно!!! Я вот если сегодня до Соул доберусь, и если она мне разрешит, я свой рисуночек тоже кину...
Сильвен
Аделаида! Прелесть какая, другого слова нет - ПРЕЛЕСТЬ!
Elentari
И это называется за 10 минут на уроке истории???))
Adelaide
Спасибо вам... большущее.. мне, как всегда, самой уже не нравится, даж порывалась снести отсбда, чтоб место не кушало..

Элентари *шепотом* я думаю, что даже меньше чем 10
Darkness
ну везёт же некоторым эльфам..ыыыыыsad.gif Адди, прими это как комплимент:РР
Сильвен
Эх, я такую картинку нарисовала.... на урокеsmile.gif... эх...сканер, сканер, где ты есть? sad.gif
Adelaide
Сканер есть у меня дома... возьми на заметку... по доброй душе могу посканить всех кого надо...
Darkness
это..понимаю, что мне ни с Адди, ни с Соул не сравниться..и всё равно упрямо пытаюсь рисовать:РР
EIN
....Красивый рисунок!! smile.gif..... А кто там изображён? Маленькие оборотни?...
Darkness
красивый?урррррр...ну да..оборотни...Две сестры..наверно..
Adelaide
Даркнесс, я тебе уже говорила, твои рисунки просто супер!!!!!
Darkness
ой.ну..*краснеет* говорииииила, только я всё равно не верю:Р
Adelaide
Верь.. иногда вера - все, что у нас есть
Zarendargar
Darkness, однако мило... почти аниме :-)
Адская
Вот,один из моих выживших неудачных рисунков.Как-то нашла у себя картинку на компе и решила перенести на альбомный лист....Вот,что получилось...Хотя,хорошим художником меня не назовешь.smile.gif
EIN
Хм... *потирая подбородок в задумчивости* , а в этом что-то есть... Какой оригинальный подход.... Да, однозначно, многообещающая работа.... Кстати, да, точно! Это Аэрис из FFVII...
Lestat
2 Адская: Я же говорил wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.