Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Ферион
Атана Cимпотично! Особенно "птицы" biggrin.gif

Tsi-Tsi Красота! Такая изящная... rolleyes.gif
Танит
Народ, кто из Питера у кого-нибудь сканер есть, а то у меня сломался...

И поэтому пока будут только графические. Это подземное озеро:
user posted image
Rowenna
http://rowenna.narod.ru/moira1.jpg

Перс из писанины=)
Ферион
Rowenna Здорово, только у женщины выражение странное unsure.gif... Но краски как всегда великолепны wink.gif

Чёрный...
Elendil
Вот с разрешения одного чела(Chosen one), выкладываю его рисунки.....надеюсь вам понравятся...
Elendil
Еще рисунки, и их будет много!!!! biggrin.gif
Elendil
Thief
Elendil
еще...
Elendil
Варвар
Elendil
Возрадуйся Ферион, пошли драконы....
Elendil
еще дракон
Elendil
и еще
Elendil
Гендальф.....и сам Chosen one

Elendil
Фанат Стивена Кинга
Elendil
Stalker
Elendil
еще
Elendil
Дерево

Добавлено в [mergetime]1086726494[/mergetime]:
Это тока 1/3 его рисунков, скоро выложу еще.....

надеюсь они вам понравились
Файрвинд
Elendil, черт, как у тя друг то хорошо рисует.. Заглядение! А я как обычно.. Научиться хочу, да негде..
Elendil
Файрвинд в воскресенье на офф его рисунки привезу......а он может тока после 20 к нам приедет
Ферион
Elendil Здорово рисует Chosen one wink.gif Только над драконами ещё нужно работать.
Танит
Мне понравилось все кроме драконов...они какие-то нетакие, неправильные что-ли.
Tsi-Tsu
Давно я что-то своих картинок не вывешивала. Вот вчера закончила рисовать грифона, как вам?
Tsi-Tsu
А вот еще один старый набросок дракона на маленьком листочке. После сканирования получился эффект гравюры на пергаменте. biggrin.gif
Дриада
Немного невинных цветочков
Дриада
А теперь такая..фантасмагорическая вещь... Детям,наверное, все-таки лучше не смотреть.
Эх, я представляю, сколько хорошего мне наговорил бы Фрейд, увидев этот рисунок
Танит
Цитата (Tsi-Tsi @ 10-06-2004, 9:07)
Давно я что-то своих картинок не вывешивала. Вот вчера закончила рисовать грифона, как вам?

Я как всегда просто в восторге!!! А ты давно рисуешь?

Добавлено в [mergetime]1086860511[/mergetime]:
Цитата (Дриада @ 10-06-2004, 13:03)
Немного невинных цветочков

Цветы мне понравились...а вот развратная лошадь вызвала резко отрицательные эмоции, я слишком люблю лошадей и ездила на них лет пять, чтобы нормально воспринять этот образ...
KeyHof
Прочитала тему "Правила Раздела Творчество" (или что-то в этом духе), и найдя там позволение высочайшее выкладывать коллажи, решилась выложить сюда последнюю коллажу... biggrin.gif

Это просто шутка, у меня есть хобби - сижу иногда и от нечего делать, ковыряюсь в программе Фотошоп... получаецца иногда вот такая фихня...

Рейстлиноманам - запасацца тяжелыми предметами для кидания в меня...несчастную unsure.gif , остальным - в-первую очередь улыбацца и критиковать в свое удовольствие. Но заранее говорю, фто ни в одном глазу не хотела никого обидеть... blink.gif
Ферион
Tsi-Tsi Хорошо получилось. У тебя очень качественные работы 25_coolguy.gif

Дриада У лошадки поза не слишком удачная, имхо... unsure.gif

Раз уж заговорили о грифонах... rolleyes.gif
Файрвинд
Ферион, Ферри!!! Имхо, этот грифон просто великолепен!!! У Файр слов нету, дабы выразить КАК красиво!!!
Танит
Ферион , все я пошла рисовать...А то мне становиться завидно...ну, почему я не могу нормально рисовать... dry.gif
Ферион
*краснея* Файрвинд Спасибо, Файри.
Танит Тебе то чего? confused1.gif Ты сама здорово рисуешь smile.gif

Гипогрифус.
Дриада
Рисуночек в япоской тематике..Почти как всегда)
Chosen1
Ферион, спасибо за драконов они действительно так себе может старые! У меня с инетом туго а то я бы сам выложил.... Я кстати начал бы с других рисунков...
Вот например...Черт не могу присоединить... Кто хочет глянуть сходите на WOW.CRPG.RU rolleyes.gif
Ферион
Chosen1 Зато остальные рисунки у тебя клёвые.

Сердитый дракон.... unsure.gif
Синяя Кошка Удачи
Ферион Как всегда потрясающе!
Tsi-Tsu
Цитата
Я как всегда просто в восторге!!! А ты давно рисуешь?

Спасибо, Танит! tongue.gif А рисую я давно. С самого детства. А ты?

Ферион

У тебя тоже классный грифон получился! Грифоны вообще классные существа!
Крио
хм. ИМХО.
Ферион, давай разнообразим, а???
лучше один раз в месяц выложи что-нить более стоящее, чем кучу сканов....
я ж тоже могу выложить хотя бы за лето д/з - форум не выдержит.....
надо ж разнообразие...не только драконы, ведь фэнтезийных тем полно.
Бери пример с Ровенны.

ИМХО. не обижаться.
Вот моя одна из работ...smile.gif
KeyHof
Вот это я понимаю работа! Вот это зашибись! Рисовать пейзаж, да еще с натуры (точно знаю, что с натуры, отвечу!) довольно нелегко. Труднее, чем накатать очередного дракона. Баальшие и немеряные респекты Крио! smile.gif Художественная школа мдяя... она действительно учит разнообразию в таланте рисования.
Еще! Еще! smile.gif
Танит
Цитата (Tsi-Tsi @ 11-06-2004, 9:24)

Спасибо, Танит! tongue.gif А рисую я давно. С самого детства. А ты?

Я тоже с детства...вот только может у нас детство было на разных промежутках времени...Мне сейчас почти 18...

Добавлено в [mergetime]1086946076[/mergetime]:
Цитата (Ферион @ 10-06-2004, 16:05)
Танит Тебе то чего? confused1.gif Ты сама здорово рисуешь smile.gif

Спасибо за лесть. Но твои рисунки мне нравяться гораздо больше своих...поэтому буду пытаться расти.
Танит
Можно я тоже чуть-чуть разноображу...Это три небесные богини, управляющие нашими судьбами...
Tsi-Tsu
Танит

Ты хорошо рисуешь. У тебя есть свой стиль. Главное, что получаешь удовольствие от самого процесса творения smile.gif
Танит
Tsi-Tsi, это компьютерные рисунки...а те которые на бумаге я сейчас не могу отсканировать, но очень бы хотелось услышить о них твое и Фериона мнение...потому что ваши рисунки мне больше всего нравяться...Я не подлизываюсь (честно). beer.gif
Ферион
Танит Респект. Рисунки у тебя классные! Я комп. графику знаю не очень хорошо wink.gif

Как скажите, народ) Надоел - ухожу smile.gif
Крио
Танит
Цитата
Можно я тоже чуть-чуть разноображу...Это три небесные богини, управляющие нашими судьбами...

Ну за разнообразие, конечно, спасибо... Хоть не эльфы и не драконы... А поподлизываться друг к другу можно и в привате...имхо...
Поэтому коли так...выкладываюсь еще...
KeyHof
Ну млин...я тож хотю выкладацца сюда побольше...жаль я канешн драконофф не строгаю пачками...а то бы тут просто без конца бы зависала..гы гы! smile.gif
пока из меня лезут только коллажи...не хоцца что-то карандашик в руки брать (потяжелел он наверное biggrin.gif )
Ну...готова к пинкам!
Крио
Кей, РЕСПЕКТ!!!!!!
Учитесь у коллажистта!!))))))
хоть не драконы...блин....
зато призывают к соблюдению мер безопасности beer.gif
так держать! biggrin.gif
"мы вместе, здесь, по дороге будем гнать!" (с) продолжим марафон рисунков))))
Танит
Цитата (Крио @ 11-06-2004, 14:09)
Ну за разнообразие, конечно, спасибо... Хоть не эльфы и не драконы... А поподлизываться друг к другу можно и в привате...имхо...

Повторюсь: Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЮСЬ... mad.gif
Цитата
Как скажите, народ) Надоел - ухожу 

Согласна с Файрвинд...За нашего любимого дракона будем биться до последнего...Хоть я всего лишь полуэльф мечник и немного лучник.

KeyHof, прикольно! smile.gif
Танит
Вот еще граффики:
Это ночь...
Танит
И город сон...
Tsi-Tsu
А вот я рисовала Тассельхофа. Но мне кажется, что у Фериона он получился более похожим.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.