Атана Cимпотично! Особенно "птицы"
Tsi-Tsi Красота! Такая изящная...
Народ, кто из Питера у кого-нибудь сканер есть, а то у меня сломался...И поэтому пока будут только графические. Это подземное озеро:
Rowenna Здорово, только у женщины выражение странное

... Но краски как всегда великолепны
Чёрный...
Вот с разрешения одного чела(Chosen one), выкладываю его рисунки.....надеюсь вам понравятся...
Еще рисунки, и их будет много!!!!
Возрадуйся Ферион, пошли драконы....
Гендальф.....и сам Chosen one
Дерево
Добавлено в [mergetime]1086726494[/mergetime]:
Это тока 1/3 его рисунков, скоро выложу еще.....
надеюсь они вам понравились
Elendil, черт, как у тя друг то хорошо рисует.. Заглядение! А я как обычно.. Научиться хочу, да негде..
Файрвинд в воскресенье на офф его рисунки привезу......а он может тока после 20 к нам приедет
Elendil Здорово рисует Chosen one

Только над драконами ещё нужно работать.
Мне понравилось все кроме драконов...они какие-то нетакие, неправильные что-ли.
Давно я что-то своих картинок не вывешивала. Вот вчера закончила рисовать грифона, как вам?
А вот еще один старый набросок дракона на маленьком листочке. После сканирования получился эффект гравюры на пергаменте.
Немного невинных цветочков
А теперь такая..фантасмагорическая вещь... Детям,наверное, все-таки лучше не смотреть.
Эх, я представляю, сколько хорошего мне наговорил бы Фрейд, увидев этот рисунок
Цитата (Tsi-Tsi @ 10-06-2004, 9:07) |
Давно я что-то своих картинок не вывешивала. Вот вчера закончила рисовать грифона, как вам? |
Я как всегда просто в восторге!!! А ты давно рисуешь?
Добавлено в [mergetime]1086860511[/mergetime]:
Цитата (Дриада @ 10-06-2004, 13:03) |
Немного невинных цветочков |
Цветы мне понравились...а вот развратная лошадь вызвала резко отрицательные эмоции, я слишком люблю лошадей и ездила на них лет пять, чтобы нормально воспринять этот образ...
Прочитала тему "Правила Раздела Творчество" (или что-то в этом духе), и найдя там позволение высочайшее выкладывать коллажи, решилась выложить сюда последнюю коллажу...
Это просто шутка, у меня есть хобби - сижу иногда и от нечего делать, ковыряюсь в программе Фотошоп... получаецца иногда вот такая фихня...
Рейстлиноманам - запасацца тяжелыми предметами для кидания в меня...несчастную

, остальным - в-первую очередь улыбацца и критиковать в свое удовольствие. Но заранее говорю, фто ни в одном глазу не хотела никого обидеть...
Tsi-Tsi Хорошо получилось. У тебя очень качественные работы
Дриада У лошадки поза не слишком удачная, имхо...
Раз уж заговорили о грифонах...
Файрвинд
10-06-2004, 15:34
Ферион, Ферри!!! Имхо, этот грифон просто великолепен!!! У Файр слов нету, дабы выразить КАК красиво!!!
Ферион , все я пошла рисовать...А то мне становиться завидно...ну, почему я не могу нормально рисовать...
*краснея*
Файрвинд Спасибо, Файри.
Танит Тебе то чего?

Ты сама здорово рисуешь
Гипогрифус.
Рисуночек в япоской тематике..Почти как всегда)
Chosen1
10-06-2004, 23:40
Ферион, спасибо за драконов они действительно так себе может старые! У меня с инетом туго а то я бы сам выложил.... Я кстати начал бы с других рисунков...
Вот например...Черт не могу присоединить... Кто хочет глянуть сходите на WOW.CRPG.RU
Chosen1 Зато остальные рисунки у тебя клёвые.
Сердитый дракон....
Синяя Кошка Удачи
11-06-2004, 2:34
Ферион Как всегда потрясающе!
Цитата |
Я как всегда просто в восторге!!! А ты давно рисуешь? |
Спасибо, Танит!

А рисую я давно. С самого детства. А ты?
ФерионУ тебя тоже классный грифон получился! Грифоны вообще классные существа!
хм. ИМХО.
Ферион, давай разнообразим, а???
лучше один раз в месяц выложи что-нить более стоящее, чем кучу сканов....
я ж тоже могу выложить хотя бы за лето д/з - форум не выдержит.....
надо ж разнообразие...не только драконы, ведь фэнтезийных тем полно.
Бери пример с Ровенны.
ИМХО. не обижаться.
Вот моя одна из работ...
Вот это я понимаю работа! Вот это зашибись! Рисовать пейзаж, да еще с натуры (точно знаю, что с натуры, отвечу!) довольно нелегко. Труднее, чем накатать очередного дракона. Баальшие и немеряные респекты Крио!

Художественная школа мдяя... она действительно учит разнообразию в таланте рисования.
Еще! Еще!
Цитата (Tsi-Tsi @ 11-06-2004, 9:24) |
Спасибо, Танит! А рисую я давно. С самого детства. А ты? |
Я тоже с детства...вот только может у нас детство было на разных промежутках времени...Мне сейчас почти 18...
Добавлено в [mergetime]1086946076[/mergetime]:
Цитата (Ферион @ 10-06-2004, 16:05) |
Танит Тебе то чего? Ты сама здорово рисуешь |
Спасибо за лесть. Но твои рисунки мне нравяться гораздо больше своих...поэтому буду пытаться расти.
Можно я тоже чуть-чуть разноображу...Это три небесные богини, управляющие нашими судьбами...
Tsi-Tsu
11-06-2004, 13:36
ТанитТы хорошо рисуешь. У тебя есть свой стиль. Главное, что получаешь удовольствие от самого процесса творения
Tsi-Tsi, это компьютерные рисунки...а те которые на бумаге я сейчас не могу отсканировать, но очень бы хотелось услышить о них твое и Фериона мнение...потому что ваши рисунки мне больше всего нравяться...Я не подлизываюсь (честно).
Танит Респект. Рисунки у тебя классные! Я комп. графику знаю не очень хорошо
Как скажите, народ) Надоел - ухожу
Танит
Цитата |
Можно я тоже чуть-чуть разноображу...Это три небесные богини, управляющие нашими судьбами... |
Ну за разнообразие, конечно, спасибо... Хоть не эльфы и не драконы... А поподлизываться друг к другу можно и в привате...имхо...
Поэтому коли так...выкладываюсь еще...
Ну млин...я тож хотю выкладацца сюда побольше...жаль я канешн драконофф не строгаю пачками...а то бы тут просто без конца бы зависала..гы гы!

пока из меня лезут только коллажи...не хоцца что-то карандашик в руки брать (потяжелел он наверное

)
Ну...готова к пинкам!
Кей, РЕСПЕКТ!!!!!!
Учитесь у коллажистта!!))))))
хоть не драконы...блин....
зато призывают к соблюдению мер безопасности
так держать!
"мы вместе, здесь, по дороге будем гнать!" (с) продолжим марафон рисунков))))
Цитата (Крио @ 11-06-2004, 14:09) |
Ну за разнообразие, конечно, спасибо... Хоть не эльфы и не драконы... А поподлизываться друг к другу можно и в привате...имхо... |
Повторюсь: Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЮСЬ...
Цитата |
Как скажите, народ) Надоел - ухожу |
Согласна с
Файрвинд...За нашего любимого дракона будем биться до последнего...Хоть я всего лишь полуэльф мечник и немного лучник.
KeyHof, прикольно!
Вот еще граффики:
Это ночь...
Tsi-Tsu
11-06-2004, 16:03
А вот я рисовала Тассельхофа. Но мне кажется, что у Фериона он получился более похожим.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.