Попробую снова.
Если сообщение пустое - значит ничего неполучилось.
Dimar Dragon
12-01-2006, 21:41
Dimma, а что это за литературное произведение, где кошка с двумя тремя головами? Надеюсь простите за такой тупой вопрос?
Надо только теней наложить. Вот мое продолжение, сегодня увидел в сети интересного fan furry дракончика, читающего книгу, правда он был нарисован лежа. И на работе в обеденный перерыв набросал своего. Что из этого получилось можете наблюдать ниже!
GOR[ыныч]
13-01-2006, 11:13
Камрады, для статьи по Ролевым играм нужен рисуночек с кучей всяких тварей различных фантастических. Может есть у кого?
Dimar Dragon
13-01-2006, 17:19
Здарвствуйте уважаемый GOR[ыныч]
Для такого оформления помоему подходит картинка с обложки журнала WarHammer (www.art.avaxhome.ru помоему у них есть орегинал). Если нет то в воскресенье 15.01.2006 принесу с работы орегинальный без надписей). Работаю в типографии.
GOR[ыныч]
13-01-2006, 17:39
Да хотелось бы творчество какого-нибудь нашего русского автора

. Журнал у нас некоммерческий, боюсь Воркшоповцы будут немного недовольны, если мы используем их картинку. Да и "замылена" она уже. В общем хотелось что-то местное, если меня понимаешь
pilot madlog
13-01-2006, 18:28
Да вермахт, на счёт теней ты в самую точку попал, это моё слабое место. Я над этим щас и работаю. У меня только одна вещь, где я попытался тени наложить, но она сомнительного с моральной точки зрения содержания и не для этого форума ). На фотомэйл ру она у меня есть, адрес у меня в профайле есть, если кому интересно.
А книжка - "Язва" Натали Хеннеберг. Это фантастика, но от научной фантастики там мало. Она про Земное Зло (оно же Язва, оно же Земная болезнь), про телекенезистов, чувстаительных и т.п., про ангелов и одержимых.
Её трудно с первого раза читать, этим она меня, видимо, и взяла. Сцены древней земной и неземной жестокости там берут за душу.
---
чатон, это твоё? милая киса , я сохранил

.
Wermacht Dracon, дракон классный получился!!
А вот мое. Пастель первый раз в жизни взяла в руки - вот что получилось. Любимая Скандинавия.... Эх..
pilot madlog
13-01-2006, 18:32
красиво, тиара.
пастель это мелки?
А вот еще одно. Рисовала по "Превращению" Кэрол Берг.
Только отсканировалось немного криво. Прямо никак не получалось

(
Добавлено:Dimma, спасибо.
Да, мелки или что-то в этом роде..)
И еще. Лошадь. Да, Wermacht Dracon прав - рисовать лошадей действительно одно удовольствие!
Да моё.
Графика и немного фотошопа.
Могу еще показать. Только этот при уменьшении в качестве потерял.
Тиара мне очень понравилась твоя Скандинавия. Мечтаю добраться до этой техники и местности, но никак.. Графика моя стихия.
Chaton, ух ты... Это сколько ж времени надо на такое потратить? Я когда карандашом рисую - такой четкости не получается. Или это не карандаш?
Несколько дней, хорошее настроение и гелевая ручка.
Меня когда то взяли за душу рисунки Я. Ашмариной.
Думала что это на компьютере - все эти точечки...
Нашелся человек. Сказал что такая техника есть.
Я пробовала, училась.
На талант Ашмариной не претендую!
Просто люблю рисовать
Dimar Dragon
13-01-2006, 19:50
Chaton, просто замечательно, жалко что сам не могу добраться до своего творчества, приходиться рисовать всякие технические чертежи, вместо того, чтобы доделывать то что нарисовано. Так посмотришь на все это и захочется потратить лишний час для доработки старого!
Tiara, а ведь для начала очень даже не плохо, у меня приятель, профессионально рисует пастелью, техника сложноватая но резульат для начала отменный. Поздравляю с первой работой!!!
dimma, Натали Хеннеберг, гм, помоему она написала Кровь Звезд, там в конце помоему Кровь Звезд предпочла судьбу обычной женщины ради любви к Землянину. Очень давно читал - помоему даже в 11 классе. А вот Язву надо будет как нибудь купить и почитать.
GOR[ыныч], посмотрю что - то наше, но только на работе и скроее всего в воскресенье, у нс много хороших фотографий с выставок, может что-то и обнаружиться.
Разнообразим наш форум вот например BMW - нарисованная в Corel Draw.
Чертежи тоже интересно - если любишь свое дело.
Я по работе тоже с чертежами вожусь, и с эскизами.
Например последняя подработка.
Я ее для себя Вампирами обзываю. (танец под Апокалиптику)
А вообще работы не новые. Полгода-год. Зато как с этой рубрикой столкнулась - рисовать хочу! Вот только СЕССИЯ. Ух.
И до Corel Draw добраться хочу. Но руки не доходят.
Работы Анри я тоже люблю.
Dimar Dragon
14-01-2006, 11:44
Chaton, как я Вас понимаю, у Вас сессия а у меня завал с работой - поэтому и на творчество времени практически нет. Желаю удачно сдать сессию и конечно не потерять тяги творить!!!
Ну раз тут у нас выкладываются интересные рисунки то у меня есть небольшая старая наработка - но довольно веселая. Не в смысле идеи, а в смысле удачной композции. Если интересует орегинал - то он
ТУТ. Все это сделано в обеденный перерыв, за 20 минут, так что не судите строго.
Забавно. Несколько часов назад на другом компе я видела тут интересные вертолеты.
Или нет?
Мадагаскар за 20 минут - это здорово!
Я в фотошопе гораздо больше времени трачу.
А я вернусь к Эльфам!
Dimar Dragon
15-01-2006, 0:24
Chaton, вы не обманулись!
Ну помоему если я буду показывать Вам всякие технические "маразмы" наших заказчиков из МинОбороны, то это будет не так интересно, хотя если попросите то почему - бы и нет? Просто я подумал что мадагаскар - во много раз смешнее чем всякая военная графика!
Ну так, продолжим драконью тематику, увидел в сети замечательного дракончика и решил его попробовать перерисовать с компа (жалко распечатать его нельзя 210 на 120 и 55 dpi), а потом взял Каменную книгу (палеонтология) и добавил своих деталей. А результат смотрите тут:
Wermacht Dracon, здо-орово ка-ак!!
Dimar Dragon
15-01-2006, 0:45
Tiara, спасибо за высокую оценку!, но зато у Вас полностью законченное произведение, а вот у меня еще надо обводить сканировать, раскрашивать, ретушировать, масштабировать может даже и печатать!
Мне тоже нравится!
Я тут быстренько соего со стенки сняла.
Драконид. Первый мой серьезный рисунок на эту тему.
Dimar Dragon
15-01-2006, 1:06
Chaton, а какой это Драконид? кого Вы рисовали, аурака, бозака, сивака? Жалко только что вы так с уголками рисунка поступили, мне нравиться!!! (пардон это ведь Кэн или нет?, давно просто сагу не читал).
Не знаю...
Не помню даже были такие или нет.
Сама читала сто лет назад, хотя и несколько раз.
А уголков там давно нет.
Оставляю последний из тех что на компе есть. Девчачий...
Dimar Dragon
15-01-2006, 1:16
Chaton , замечательно и главное художественно закончено! Поздравляю! Интересно а как вы печатаете ваши произведения, какая бумага Вам больше нравиться, вставляете ли вы картины в рамки, или храните в альбоме в файлах?
Бумагу люблю хорошую. Я маньяк по канцтоварам!!!
Рисунки в файлах. Наброски стопочкой в папке.
Рамки-мечта! Руки не доходят.
Я видела в фотографиях ваших драконов. Здорово!
Dimar Dragon
15-01-2006, 1:33
Да рамки это просто замечательно, тоже раньше вешал на стену потом понял что надо все менять - хорошие рамки на савеловке (42 рубля - А4).
Рисую на ватмане дома, на работе на принтерский бумаге, никогда не рисую на всяких обрывках, оклочках и прочее - это по моему неуважение к самому себе, всегда вожу с собой пару листиков в портфеле!
Хорошие фотографии печатаю на Lomond'овской глянцевой бумаге и конечно потом в рамки, уютно и родители лишний раз в комнату не заходят, не любят они мое творчество больше даже моей гитары.
Да. Мне иногда кажется, что на чистом белом листе уже что-то есть. Вожу карандашом, ищу линии.
Савеловка мне не светит. Даже не знаю в каком это городе.
Dimar Dragon
15-01-2006, 2:34
Chaton, у меня есть даже пример того, как хорошо можно переделать банальную желтую рамочку:
Берем наждачную бумагу и зачищаем поверхность самой рамки от лака, затем берем золотую самоклейку, разрезаем ее на полоки шириной 5 -10 мм, наискось клеем ее на рамочку, проверяем как она приклеелась, снимаем верхний прозрачный слой, полученную стилизованную золотую рамку обрабатываем в местах покрытых золотом мелкой наждачной шкуркой, и покрываем двумя или тремя слоями лака - и получается авторская работа как раз под старину. Смотриться на 100!.
Жалко не могу показать результат - в наличии сейчас нет (подарил). Но завтра будет готова еще одна рамочка, которая сейчас сохнет...
Да, жалко что вы живете не в Москве...
Сегодня под вечер выложу фото.
Техника супер! Я запишу на будущее.
Я такое в квартирном вопросе видела. Наподобие.
Вот только я очень люблю простые деревянные рамки.
Я вот еще одного дракончика...
Только это ксерокопия. Оригинал отдала.
Dimar Dragon
15-01-2006, 12:08
Chaton, под оформление очень подходит, где-то у меня на компе завалялся скан "Сокровищницы кельсткого искусства" - очень в тему, все хочу заставить себя рисовать в таком стиле, надо как - нибудь заняться.
"Квартирный вопрос" сильно испортил моих родителей, моя мама даже некоторые передачи записывает и настяла на ремонте (хотя делали его пол года назад), а сегодня я хочу попробовать доделать небольшой газетный столик, у меня как раз завалялось большое количество ракушек с моря.
Вот пример заготовка фона - для игровых автоматов во Владимир 2005 год.
Ух ты! Здорово!
А в какой это программе? Тоже Corel Draw?
У меня с цветным хуже. Могу когда надо. Но как-то шатко себя чувствую.
А как насчет 3D? Это моя большая мечта! Фотошоп сама по книгам осваиваю. Может, посоветуете какую книгу взять по 3D MAX - для чайника (подробную). Кажется, этот разговор не для этого раздела... Но мне почти нечего выложить в творчестве мышкой.
Если есть объёмное – может, туда скинете? А я посмотрю.
Dimar Dragon
15-01-2006, 16:14
Итак пойдем по нашей библиотеке :
- Плагины для 3ds MAX в примерах (М. Бондаренко, С. Бондаренко - 2004 год).
- 3ds max 7.5. Трюки и эффекты (М. Бондаренко, С. Бондаренко - 2004 год)
- Иллюстрированный самоучитель 3ds max (для начала) Виталий Шнейдеров (2005);
- 3ds max 7. Самоучитель (для начала) (И. Чумаченко (2005));
Сейчас читаю Дизайн помещений и интерьеров в 3ds max 7 Д. Рябцев (2005).
По Maya :
- Создание персонажей в Maya. Моделирование и анимация
Maya Character Creation Крис Мараффи (2004), есть на русском, но читаю английское издание;
- The Maya 7. Handbook Адам Уоткинс (2005) тоже заслуживает внимания;
Книг очень много, сейчас читаю статьи по эффектам в Maya.
У меня все началось с переделки оружия в Medal of Honor, а затем все остальное - 11 класс, родители зовут - вечерком скину что - нибудь крсивое трехмерное.
Вот декабрьская переработка - тема цветы, спасибо Wiff за руководство по цветам
Спасибо. Вечером зайду, посмотреть.
Очень солнечно! Ах цвет, цвет. Чтоб мне так - видеть!
Я вот свою древность отсканила.
Кто смотрел - спрашивал: А что это за девушка?
КАКАЯ ДЕВУШКА?-возмущалась я.
Вообще напрямую с сайтом связанно. Кто догадается тому - конфетка!
Dimar Dragon
16-01-2006, 1:11
Древность не древность а композиция есть, мне вообще очень часто нравиться то что я рисовал в начальные годы, иногда сейчас не могу придумать того что приходило на ум в детстве.
И помоему единственная фан композиция на этого эпизода, больше такой нет! Срочно на www.dl3e.com (Dragonlance Nexus), срочно!!!
Сейчас сел переделывать летние фотографии, может что и выйдет, у меня есть две головы дранконов, попробую замазать их так, чтобы слить с природой.
Cemetery_of_emotions
16-01-2006, 15:10
Отменные рисунки, вы уже знаете моё мнение

Я вот всегда хотела научиться рисовать в компе, но пока что, не шибко выходит..
Вот, откопала вчера карандаши, не шибко хорошие, поэтому картинка малость искусственная
Dimar Dragon
16-01-2006, 16:11
Я сейчас еду на машине в Серпухов что подмосковой, и вот что получилось на моем лаптопе (правда он не мой а с работы, так что шариком особенно непорисуешь), а сработано за 25 минут, кисти + картинка, которая нашлась в архиве - надо будет только задний план заменить).
Cemetery_of_emotions,

грива очень нравиться!
А вот и мое :
Ну вы даете! Драконы... рулят! Хвалить долго не буду...
Продолжаем разговор...
Dimar Dragon
17-01-2006, 10:38
По причине отсутствия меня в москве, а присутствия в Серпухове рисуем на месте.
Зарисовка с рисунка LARRY ELMORE, нарисована примерно за час с четвертью вчера вечером.
Chaton , ваша очередь.
Люди вон что рисуют! А я? А я в муках пытаюсь родить к завтрашнему зачету композицию из 3 морд! И всю такую реальную, бытовую! Ужас...
Поэтому для прикола посылаю свою первую лошадь!
Люблю этот рисунок. Я столько энергии в него вложила.
Может кто будет смотреть простит меня за эту бяку.
Dimar Dragon
17-01-2006, 19:47
Ну и ничего, у меня тоже был приступ рисования - две недели "невыпускал кисточку из рук" - было мне тогда 7 лет. Из под моего пера тогда выходили такие "страшные" - в современном понимании вещи, что эх, и вспоминать страшно. А это зарисовка с моей старой и доброй игры - Half Life, нарисовал я ее помоему 5 лет назад, даже выкладывал на какой -то геймерский сайт, уже давно непомню. А на харде на удивление осталась, орегинал кому - то подарил.

Продолжаем нашу выставку!
Набросок ручкой.))
Рисовала человека в которого могла бы влюбиться.))
GOR[ыныч]
18-01-2006, 11:15
Люди, может найдется у кого рисуночек посвящения в рыцари или рыцарского турнира? А лучше и то и другое

Для статьи по рыцарству.
Wermacht Dracon, как там рисуночек для Бестиария?
Dimar Dragon
18-01-2006, 19:33
GOR[ыныч], я сейчас в служебной командировке в Серпухове 15, приеду в Москву только в воскресенье вечером, я тут озадачил одного товарища, он тоже ролевик - у него это точно должно быть, т. к. он мне их показывал!
GOR[ыныч]
18-01-2006, 21:12
Wermacht Dracon, а ну тогда жду
Ancalime
19-01-2006, 11:32
Вот такая зарисовка
Лицо красивое, ощущение ветра очень нравится и волосы.
Чуть-чуть критики. Только не обижайся.
Руки так не вывернешь. У меня те же проблемы были (и сейчас бывают) Я решаю их так: встаю перед зеркалом, повторяю задуманное решение, изучаю где какой палец и бегу к рисунку. И так несколько раз.
Кстати о зеркале вспомнила. Хороший способ проверить себя. Берешь рисунок и подносишь к зеркалу. Смотришь на отражение. Получается, что смотришь не замыленным, свежим взглядом. Как если бы он годик полежал
Ancalime
19-01-2006, 11:52
Пасиб за совет, постараюсь исправить)))
Cemetery_of_emotions
19-01-2006, 17:15
Wermacht Dracon
Хорошо, что ты работы не по ссылкам теперь вывешиваешь - так лучше смотреть, а то некоторые ссылки не открываются почему-то. Дракон на компе у тебя вообще отпад

Очередное творение..... После долгого перерыва.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.