Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Тихиро
Воооот....
А это - дрейк.
Светлый Циник
Тихиро, осьподя, какая киска кавайная! rolleyes.gif Прелесть happy.gif

Ум, вот, на ваш суд… только что законченный рисунок персидской кошки (все той же) На этот раз – полностью (с туловищем и всем таким wink.gif) Под конец уже особо не старалась…(спать хотела smile.gif)
Еще один нюанс – ручка, сволочь, мажется(((( mad.gif Бр!

Ферион
Что-то вас на кошек потянуло... wink.gif
Тих, Цинни - здорово.

Танит Красивые у тебя работы...)

Tsi-Tsi Отличная техника) Драконы тоже smile.gif

Что-то драконы разлетались..к дождю наверное!
Светлый Циник
Ых)) Мух)))))) Спасиииииибо. smile.gif Всем, кому понравились мои рисы)) happy.gif *рада по уши*
Ой, что-то точно - прет меня на кошек. dry.gif Я же просто руку набиваю. На наполненные глубоким смыслом работы меня пока не хвтает((( sad.gif Лаааааадно, потом постараюсь че-нить еще выложить)
Тихиро
Расстрогали вы меня чегой-то.....))...

Фер, от летящих драконов я ваще прусь! Потрясное настроение! От чего-то К.Саймак вспомнился.....

Циник, ты это чем-чем сделала???? Ручкой??????... блин, круто, а! Мастерски!
А киса кавайная от того, что Лайв Хину зырю ща. Вот на кавайность и пробило!^_^

Tsi-Tsi - Морским Драконам респект!!!!!! Давно ничего подобного не видела!...

Танит, Город-Сон - охренительно!!! guitar.gif
Светлый Циник
Тихиро, угу-угу)) Ручкой. Обыкновенной синей шариковой ручкой (на редкость хренового качества dry.gif) Хи-хик, мастерски?))) Ну спасибо. Не зря я все-таки 7 лет в художке отсидела wink.gif Уф, хорошо, что я ее уже закончила
Счас наконец-то преступила к созданию батика (нда... долго я собиралась... ) Там... в общем, те ирисы - я их туды наляпала) biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Сестра! Потрясно рисуешь! Крассииииво!!!!!! Кисы здоровецкии! Это твои?
Светлый Циник
СКУ, пасиб)) Угу, самый первый кошара - мой)) Мурз зовут rolleyes.gif Лапа happy.gif
А перс - не, не мой. Это ментовский котяра, злющий(( Уууу!!
SkoLzki
Тихиро Отпадный дрэйк и киска!
Светлый Циник
SkoLzki, с нетерпением ждем твоих работ))

Цитата
А вот семейство драконов, рисовала ручкой, красила карандашами, а фон тоже ручкой. Вот такой результат этого эксперимента.

Тааак... только сейчас заметила...
Tsi-Tsi, безумно понравился этот рисунок! Потрясающая техника! Здорово)) smile.gif

А вот у меня проблема... Надо придумать себе авторскую подпись - не всегда же мне Св. Ц подписываться( dry.gif Пока ничего дельного в голову не приходит. unsure.gif Народ, помогите, а?)))))))))
Tsi-Tsu
Спасибки! Рада, что вам нравятся мои работы!

Ферион
Классная работа drag_fly! Очень здорово размещены объекты на рисунке. Вид глазами детей с дерева на холме на озеро с отраженными в нем горами и летящими над ним драконами. Отпад! А мне всегда в лом рисовать пейзаж, я обычно концентрируюсь на персонажах.

Светлый Циник
Мне кажется вполне приемлимой твоя подпись Св.Ц. Это ведь твой ник, как же еще тебе подписываться?!

В продолжение темы драконов в полете нарисовала сегодня этот воздушный танец:
Tsi-Tsu
И, кстати, о кошках… Воть один из старых моих рисунков: Очень озадаченный котенок biggrin.gif
Светлый Циник
Tsi-Tsi, респект. Рульные драконы.

Насчет подписи: хм, это ведь я только на форуме Светлый Циник, а как же реал? huh.gif Нееет, мне вот у Тихиро подпись нравится. И у Атаны smile.gif Тож хочу какую-нибудь симпатичную закарючку)))))
Issaniel
Я тоже рисую. И рисую довольно неплохо. Но свои рисунки я храню далеко на полочке и показывать никому не хочу. А вот недавно открыла, что я рисую своё настроение. Я беру карандаш и рисую лицо эльфа. Сегодня на этом лице появились слезы. А вообще пытаюсь научиться рисовать на компе, но пока ничего нормального.
Тихиро
Циник, с удовольствием бы подсобили выдумать закорючку, но это все лишь форума касаться будет. В реале мы тебя не знаем!

SkoLzki, мы ждем! Раз появился - РИСУЙ!!!!!

Tsi-Tsi , потрясные драконы!!!!! Перновские (имеется ввиду Э.Маккефри со "Всадниками Перна")!!!! Настроение!

Tsi-Tsu
Тихиро

Да, я думала вначале нарисовать пернских файров, но так как одного покрасила в фиолетовый цвет, а среди файров такой расцветки нет, то это просто дракончикиsmile.gif
Tsi-Tsu
Issaniel

А почему не хочешь показывать рисунки??? Странно как-то blink.gif
Танит
Тихиро, Ферион, спасибо!

Вот еще один рисуночек. "В таверне перед закрытием"
Lord Garvals
Ну вот!
Я вернулся и у меня куча новых работ!
К примеру-дракон, что тащит повозку!
user posted image
Rowenna
Для тех кто в танке - это Аллет.
Танит
Hanaya, какая симпатяга (второй рисунок)

Набросок "Грустный ангел"
HellFire
Мои драконы
HellFire
Мои драконы2
Правда это не мои, а я сам
Атана
А я у меня опять эльфотворение...
эльфы
Ферион
HellFire Красиво smile.gif

Hanaya Здорово у тебя получается!

Tsi-Tsi, Танит Как всегда клёво) cool.gif

Морские эльф и дракон
Glova
Что-то драконоподобное
last unicorn
Glova ох, вот это дракончик!:)
Ферион
Glova Ух ты, как здорово! smile.gif Молодец, братец)
Sigmur
Рисунки просто супер, я иногда тоже рисую, но не так классно.
Lord Garvals
А ты выкладывай!
Всё равно хоцца посмотреть!
Главное, чтобы стиль был! (надеюсь, что Тёмное искуство? );-))
SkoLzki
Вот. Рисунок оставленный на сборах. Гадкого качества, но всё же.

Девушки - соль армии.
Hanaya
Вот один рисунок
ангел
Танит
"Разбитые окна"
Ash
Приветствую всех... вот, довелось недавно перечитать сагу... Было весело, однако на рисунки-то потащило...

Вот, думаю, надо бы вывесить куда-нибудь... smile.gif

Так... это просто корявый фотошопный набросок... минут за 20...
Нормальные рисунки (в цвете) все никак посканить не могу...

user posted image

Добавлено в [mergetime]1088594985[/mergetime]:
Понятия не имею как ТУТ рисунки вставлять, без внешних ссылок... confused1.gif
Ash
Доперло... blink.gif

Пусть будет так... huh.gif
Kithy
Не будте слишком строги...
Светлый Циник
Kithy, и не будем wink.gif) Очень красиво, правда. Мну понравилось... smile.gif Ах... rolleyes.gif *закатывает глаза* как давно я акварелью не рисовала...
Танит
Не бейте меня за этот рисунок, он сделан за десять минут да еще и в Паинте...вот
Kithy
Мне в школе скучно было. wink.gif
Tsi-Tsu
Ash

Симпатичный Рейстлин! Примерно таким я его себе и представляю.
Если бы снимали фильм по Саге, думаю на роль Рейстлина подошел бы актер, который играл тренера в фильме "Играй, как Бэкхем". Это я так, к слову rolleyes.gif
Светлый Циник
Танит, ой, не за 10 минут он был сделан, это точно! smile.gif

Вот, наконец починили мне сканер (happy.gif), так что... выкладываю сюда своего кошарку. Воть. Эт мой Мурз) *гордо* Правда, красяв? rolleyes.gif То есть, Мурз, конечно, красяв, а не рисунок wink.gif)))
Tsi-Tsu
Вот нарисовала дракона Тси-Тси (себя smile.gif) на скале в цвете с двумя разными фонами. Рисовала карандашем, а фон делала на компьютере. Рисунок с каким фоном вам больше нравится?
Tsi-Tsu
А вот второй рисунок.
Светлый Циник
Tsi-Tsi, мне со 2-ым smile.gif И вообще, драки рулят!
Kithy
Мне со 2 тоже больше нравится.
Светлый Циник
*задумчиво* Знаете... теперь я понимаю, почему меня все Кошкой называют... Я на кошках просто помешана=))))))) blink.gif
Светлый Циник
А это – так просто... "Шмуль на цветке". Надо было чем-нить занять свои загребущие лапы wink.gif)
Tsi-Tsu
Правда? А мне почему-то первый фон больше нравится.
Tsi-Tsu
Они приходят к вам по ночам, заглядывают в ваши окна и сны, питаются вашими страхами и выпивают души… Они – демоны ночи!
Ох, долго я рисовала этот рисунок! Итак, девушка и демон:
Kithy
Nun leibe Kinder gibt fein acht.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.