Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kithy
Я несовсем поняла о чем ты.
Smok
Kithy, здесь классно рисуют не только люди biggrin.gif

А вот я что-то разучился в пайнте рисовать. Или, наверное, ленюсь корпеть над каждой картинкой. Вот хотел нарисовать специально для вас свою любимую породу голубей - русского барабанщика, или тОркута. Этих голубей так называют за особое воркование - торкутение, которое они имеют помимо обычного воркования. У большинства торкутов оно напоминает барабанную дробь, поэтому они и "барабанщики".
Окрас для них не имеет значения, а вот оперённые лапы и два чуба на голове - важные признаки породы.
MistiX
Вот. Решила рискнуть. Мое экспериментальное творение smile.gif
Пусшистики! Надеюсь, что такие звери понравятся всем, но не смотря на то, что они пусшистые - они питаются мясом smile.gif
Smok
Зы, хищные белки-летяги smile.gif
Розовая ещё ничего, а вот синенький как-то странно на меня смотрит, задумал чего? А те зелёненькие пушистые шарики тоже хищные? Ой, что-то не нравится мне эта пушистая стайка. Не слишком-то я уверен, что они не прокусят мою шкуру. sad.gif
Eleth
...И корректно молчите насчет их анатомии...

Буду переделывать эту ерунду, как буит время.
Smok
Я уж подумал, что это замечание по поводу белок.
А что с их анатомией? Всё в пределах допустимого для существ с другой планеты.
Только вот, надеюсь, ты не станешь утверждать, что это жители Перна? Кое-какие черты просматриваются, причём кое-что даже из того, на что другие худоники внимания не обращают. Слишком уж этот "белый и пушистый" biggrin.gif
Но красиво. Мне нравится. smile.gif
Ферион
Eleth Крылья у существа несколько символические, а так здорово.

...
Tsi-Tsu
Цитата
не смотря на то, что они пусшистые - они питаются мясом

Это заметно, особенно у синего пушистика. Мордочка крысиная, коварная. Но создания симпатичные.

Цитата
А те зелёненькие пушистые шарики тоже хищные?

А это они свернулись в клубки на подобии зубастиков из одноименного фильма biggrin.gif
Tsi-Tsu
А эт я решила нарисовать портретик дракона-некроманта, за которого играю в игре «Глаз дракона»
Alde
Эх-х...
Посмотрела на всю ту прелесть, что здесь представлена, и захотелось поделиться собственным тварчеством.
Но так как я и техника - вещи совместимые мало и с трудом, то, плиз, не бейте ногами, если получится прицепить файл с десятой попытки... sad.gif
Eleth
Бва-ха-ха-ха-ха
Eleth
С анатомией подкачала? ж) А чего ты от меня хотела за десять-то минут? %)

Автопортрет. Неужели кто-то сомневался?user posted image
Танит
Компьютерная магия
Hanaya
Ух, ты как красиво....
Тихиро
Да простят меня все Кошачьи этих мест....
Тихиро
И еще прошу прощения!...
Тихиро
Мать моя! какая у него катана...гнутая....н-да....

Ладно. вот еще один.
...остальной ворох - пока что наброски. Прибило что-то на эту тему, аж удержу небыло! ...лан....Эт такой генералищще, вроде какsmile.gif...
Elendil
Тихиро мур, интересно с кого ты рисовала котов? А то этот первый кот с катаной да и в кендерских шортах кого-то смутно напоминает smile.gif
Eleth
Тихиро, я бы попросила прощения еще и у лошади ж))
Smok
А что с лошадью? Каков кот, такова и лошадь biggrin.gif оба прикольные. Хотя я сначала подумал, что у лошади папа всё же ослом был, а когда картинка загрузилась поболе, то подумал, что дедушка его был леопардом, так как принял его копыта в таком ракурсе за когти.
Классно рисуешь, Тихиро
Светлый Циник
Тихиро, гы, кавайно=) Особенно мне 2-ая картинка понравилась...
Ну и котищще с катаной - тоже рульс) Мне этот рис почему-то Мартина с форума напоминает. Страннннно. blink.gif
Eleth
Smok Ну, у реальных лошадей передние ноги так не выгинаются ж)) А вообще прикольно, без балды...Позитивно, весело...То ли я 8)))Маньяков штампую...
Тихиро
Не умею я рисовать...лошадей - тем более...Кстати, у кого-то я видела потрясающих лошадей! Отзовитесь, пожалуйста, рисунками этих тварей, а?...а-то перерывать архивы влом wink.gif
Elendil, н-да? Ты, значит, этого персонажа тоже видел? Вот совпадение! laugh.gif
Танит
Еще один подарок Jade. rolleyes.gif

Лошадь.
Tsi-Tsu
Танит

Симпотная коняшка. Ты чем рисовала?
Хеей! У меня есть фотография лошади, с которой ты делала свой рисунок! Или ты просто в фотошопе наложила на нее эффект рисунка красками? blink.gif
Eleth
Ох, Танит, морда коняшки просто чудная, но шея и грива просто убивают.

Tsi-Tsi, насколько я знаю Фж, ни один из его фильтров не сделает из фотографии такое. Да и вообще сомневаюсь, что есть такой фильтр...Хотя, хз их %)
Hanaya
Да уж лошадка прелесть, и грива мне тоже нравится. Танит молодец. А вот я хочу выложить один рисунок, с которым уже просто не знаю что делать, ну да ладно пусть лежит.
Танит
Tsi-Tsi, я этот рисунок даже не обрабатывала в фотошопе. Это рисовалось гуашью. rolleyes.gif И правда по фотографии.
Eleth, я ведь только уцусь. rolleyes.gif А что именно не правильно?
Smok
Не правильного ничего. Просто есть одна странная закономерность восприятия. На фотографии излбражён скачущий конь, а на рисунке получилось, что у него грива дыбом встала biggrin.gif И шея оказалась слишком сильно выгнута в верхней части. Всё дело в том, что фотографии искажают пропорции, но когда мы смотрим на фотографию, наш мозг "исправляет" это искажение, но если фотографию перерисовать, то почему-то эти искажения "фиксируются" и мозг их уже не исправляет, и они бросаются в глаза. Я как-то в одной книжке увидел рисунок странного животного, кажется это был щелезуб, так вот у него была огромная голова, тщедушное тельце и чрезвычайно короткие задние лапки. Я не мог понять, как такое может существовать где-либо, кроме воспалённого мозга шизофреника, а тем более на Земле, пока в другой книге не увидел фотографию, с которой был сделан рисунок. Тогда всё встало на свои места. Фотография исказила пропорции, а "художник" это "зафиксировал"

Я не собираюсь исправлять, я только покажу, как визуально будет выглядеть лучше.
Тихиро
а мне понравилась лошадка1 Лятяшшая така!^_^....

Вот...а с котами заморочилась я...но времени нету, так что вот последний. Типа, с оборотнем борьба.. Ночной дозор, типа... smile.gif
Eleth
Танит, Смок много нафлудил чего-то там про зрение, но претензии к лошади у него такие же, как у меня %)) Грива и шея.

Я считаю, что нифига не надо спирать на особенности зрения и глюки фотографии, а просто надо все промерять и сравнивать.
Tsi-Tsu
Eleth

Есть там такой фильтр. Можно взять фотку и сделать эффект рисунка масляными красками, анимэшного рисунка, рисунка мелками и т.д.

Eleth
Tsi-Tsi, я знаю, что там есть такие фильтры, но не думаю, что они ТАК отфильтруют фотографию ж) Хотя, я не пробовала %))

А как называется фильтр, который делает картинку анимешной? Либо я давно не открывала окошко с фильтрами, либо у меня просто такого нет ж))
Smok
Знаешь, Eleth, сколько не сравнивай с кривой фотографией, а рисунок ровнее не станет. Да, чем больше сравниваешь свой рисунок с оригиналом, тем точнее он будет. Но если оригинал кривой? Остаётся только надеяться на то, что тызнаешь, как должен выглядеть оригинал.

К вопросу о борзых собаках. Чтобы кро мне по поводу флуда не придирались biggrin.gif я снизу прикрепил Русскую псовую борзую (РПБ), к сожалению тоже сляпаную в пайнте.

Tsi-Tsi! Ой, а скажи, что за фильтр делает эффект маслянных красок? А то у меня не очень похоже получается sad.gif
Eleth
Я остаюсь при своем мнении. Если фотография кривая, это только от того, что кто-то нечаяно или чаяно грохнул оптику ж))

Переубеди меня %))) Покажи кривую фоту ж)

А мне нечего прикреплять....
Tsi-Tsu
В продолжение конной темы: эльфийский всадник.
Tsi-Tsu
В продолжение кошачей темы: ирбис на скале.
Smok
Цитата
Переубеди меня %))) Покажи кривую фоту ж)

beer.gif biggrin.gif здесь biggrin.gif guitar.gif guitar.gif

Я, конечно, спёр чужую фоту, но она хорошо иллюстрирует мои слова. Попробуй сделать из этого нормальный рисунок. laugh.gif cool.gif

А это хортая борзая. (да, пошёл по пути наименьшего сопротивления, но поймите, это же пайнт. Кто в нём рисовал, знает)
Eleth
Tsi-Tsi, а что про фильтр промолчала? %))

Smok, о точняк, знаю эту фоту ж)) Просто там у фотоаппарата (или видео-камеры) линза дурная, с нее вообще ни одной нормальной фоты не сделаешь 8)) Так что по-прежнему стою на своем %))) Попробуй снять такой кадр на цифру. Нифига там не выйдет таких округленийtongue.gif
Tsi-Tsu
Eleth, Smok

Я редко пользуюсь фотошопой, предпочитаю рисовать вживую, а если что-то обрабатываю, то использую прогу iPhotoPlus. Но, насколько помню, масляные краски вроде идут под пунктом меню Artistic, там много разных вариантов, Dry Brush, например. А анимэшка делается менюшкой Cutout и еще какими-то.

Добавлено в [mergetime]1095262412[/mergetime]:
Я тоже думаю, что хороший фотоаппарат делает четкие снимки и не искажает. Правда фотки иногда могут получаться плоские, особенно при фотографировании холмистого рельефа. А на твоей, Смок, фотке кошка находится просто очччень близко к объективу видеокамеры. На нормальном расстоянии этого искажения бы не было.
Eleth
Tsi-Tsi, данке шон ж))

Там не просто кошка близко к объективу подошла. Посмотри на остальные предметы: они там все искажены. Это уже изъян оптики %))) А еще есть фильтры, дающие разные оптические эффекты...Не знаю, что из этого повлияло на кадр ж))
Darkness
Ой, какие тут все художники классные..*пустив скупую, неумелую слезу* А я только учусь..Плохо учусь, по..хм..книжке..Вот и выходят всякие корявые эльфы..
Juolly
Darkness Очень милые корявые эльфы smile.gif Вот это коряво:
Танит
Darkness, присоединюсь к мнению Луни.
Лунитари, очень психологическая картинка. Мне очень понравилось.
Tsi-Tsi, всадник здоровский! rolleyes.gif
Smok, я так в Паинте рисовать никогда не смогу, поэтому очень хочеться увидеть рисунок на бумаге. У тебя должно оченьприкольно получаться. rolleyes.gif

А этот рисунок называется "Мать защищает ребенка" biggrin.gif :
Eleth
Господа рисующие, тема "любимый художник"

От меня: набросок, которому не суждено стать дорисованным.
Тихиро
От! Еще один... Такой слюняво-розово-кавайно-романтично-... Больше не знаю как сказать. Смотрите.
Elendil
Тихиро кот-самурай просто супер!!!!

Вот я счас тебе харизму подыму..МУР!

Добавлено в [mergetime]1095335495[/mergetime]:
черт, не могу поднять...
Tsi-Tsu
Танит

Пума классная, такая грациозная! А ее детеныш похож на котенка smile.gif
Juolly
Цитата
Лунитари, очень психологическая картинка. Мне очень понравилось.

Ага, называется "Реакция человека на пролитую краску на его почти законченный рисунок или Как спасти ситуацию". biggrin.gif
Jade
Танит!
Большое спасибо!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.