Я несовсем поняла о чем ты.
Kithy, здесь классно рисуют не только
люди
А вот я что-то разучился в пайнте рисовать. Или, наверное, ленюсь корпеть над каждой картинкой. Вот хотел нарисовать специально для вас свою любимую породу голубей - русского барабанщика, или тОркута. Этих голубей так называют за особое воркование - торкутение, которое они имеют помимо обычного воркования. У большинства торкутов оно напоминает барабанную дробь, поэтому они и "барабанщики".
Окрас для них не имеет значения, а вот оперённые лапы и два чуба на голове - важные признаки породы.
Вот. Решила рискнуть. Мое экспериментальное творение

Пусшистики! Надеюсь, что такие звери понравятся всем, но не смотря на то, что они пусшистые - они питаются мясом
Зы, хищные белки-летяги

Розовая ещё ничего, а вот синенький как-то странно на меня смотрит, задумал чего? А те зелёненькие пушистые шарики тоже хищные? Ой, что-то не нравится мне эта пушистая стайка. Не слишком-то я уверен, что они не прокусят мою шкуру.
...И корректно молчите насчет
их анатомии...
Буду переделывать эту ерунду, как буит время.
Я уж подумал, что это замечание по поводу белок.
А что с их анатомией? Всё в пределах допустимого для существ с другой планеты.
Только вот, надеюсь, ты не станешь утверждать, что это жители Перна? Кое-какие черты просматриваются, причём кое-что даже из того, на что другие худоники внимания не обращают. Слишком уж этот "белый и пушистый"
Но красиво. Мне нравится.
Eleth Крылья у существа несколько символические, а так здорово.
...
Tsi-Tsu
10-09-2004, 19:09
Цитата |
не смотря на то, что они пусшистые - они питаются мясом |
Это заметно, особенно у синего пушистика. Мордочка крысиная, коварная. Но создания симпатичные.
Цитата |
А те зелёненькие пушистые шарики тоже хищные? |
А это они свернулись в клубки на подобии зубастиков из одноименного фильма
Tsi-Tsu
10-09-2004, 21:40
А эт я решила нарисовать портретик дракона-некроманта, за которого играю в игре «Глаз дракона»
Эх-х...
Посмотрела на всю ту прелесть, что здесь представлена, и захотелось поделиться собственным тварчеством.
Но так как я и техника - вещи совместимые мало и с трудом, то, плиз, не бейте ногами, если получится прицепить файл с десятой попытки...
С анатомией подкачала? ж) А чего ты от меня хотела за десять-то минут? %)
Автопортрет. Неужели кто-то сомневался?
Да простят меня все Кошачьи этих мест....
Мать моя! какая у него катана...гнутая....н-да....
Ладно. вот еще один.
...остальной ворох - пока что наброски. Прибило что-то на эту тему, аж удержу небыло! ...лан....Эт такой генералищще, вроде как

...
Elendil
13-09-2004, 10:24
Тихиро мур, интересно с кого ты рисовала котов? А то этот первый кот с катаной да и в кендерских шортах кого-то смутно напоминает
Тихиро, я бы попросила прощения еще и у лошади ж))
А что с лошадью? Каков кот, такова и лошадь

оба прикольные. Хотя я сначала подумал, что у лошади папа всё же ослом был, а когда картинка загрузилась поболе, то подумал, что дедушка его был леопардом, так как принял его копыта в таком ракурсе за когти.
Классно рисуешь,
Тихиро
Светлый Циник
13-09-2004, 11:25
Тихиро, гы, кавайно=) Особенно мне 2-ая картинка понравилась...
Ну и котищще с катаной - тоже рульс) Мне этот рис почему-то Мартина с форума напоминает. Страннннно.
Smok Ну, у реальных лошадей передние ноги так не выгинаются ж)) А вообще прикольно, без балды...Позитивно, весело...То ли я 8)))Маньяков штампую...
Не умею я рисовать...лошадей - тем более...Кстати, у кого-то я видела потрясающих лошадей! Отзовитесь, пожалуйста, рисунками этих тварей, а?...а-то перерывать архивы влом
Elendil, н-да? Ты, значит, этого персонажа тоже видел? Вот совпадение!
Еще один подарок
Jade.
Лошадь.
Tsi-Tsu
14-09-2004, 17:39
ТанитСимпотная коняшка. Ты чем рисовала?
Хеей! У меня есть фотография лошади, с которой ты делала свой рисунок! Или ты просто в фотошопе наложила на нее эффект рисунка красками?
Ох, Танит, морда коняшки просто чудная, но шея и грива просто убивают.
Tsi-Tsi, насколько я знаю Фж, ни один из его фильтров не сделает из фотографии такое. Да и вообще сомневаюсь, что есть такой фильтр...Хотя, хз их %)
Да уж лошадка прелесть, и грива мне тоже нравится. Танит молодец. А вот я хочу выложить один рисунок, с которым уже просто не знаю что делать, ну да ладно пусть лежит.
Tsi-Tsi, я этот рисунок даже не обрабатывала в фотошопе. Это рисовалось гуашью.

И правда по фотографии.
Eleth, я ведь только уцусь.

А что именно не правильно?
Не правильного ничего. Просто есть одна странная закономерность восприятия. На фотографии излбражён скачущий конь, а на рисунке получилось, что у него грива дыбом встала

И шея оказалась слишком сильно выгнута в верхней части. Всё дело в том, что фотографии искажают пропорции, но когда мы смотрим на фотографию, наш мозг "исправляет" это искажение, но если фотографию перерисовать, то почему-то эти искажения "фиксируются" и мозг их уже не исправляет, и они бросаются в глаза. Я как-то в одной книжке увидел рисунок странного животного, кажется это был щелезуб, так вот у него была огромная голова, тщедушное тельце и чрезвычайно короткие задние лапки. Я не мог понять, как такое может существовать где-либо, кроме воспалённого мозга шизофреника, а тем более на Земле, пока в другой книге не увидел фотографию, с которой был сделан рисунок. Тогда всё встало на свои места. Фотография исказила пропорции, а "художник" это "зафиксировал"
Я не собираюсь исправлять, я только покажу, как визуально будет выглядеть лучше.
а мне понравилась лошадка1 Лятяшшая така!^_^....
Вот...а с котами заморочилась я...но времени нету, так что вот последний. Типа, с оборотнем борьба.. Ночной дозор, типа...
Танит, Смок много нафлудил чего-то там про зрение, но претензии к лошади у него такие же, как у меня %)) Грива и шея.
Я считаю, что нифига не надо спирать на особенности зрения и глюки фотографии, а просто надо все промерять и сравнивать.
Tsi-Tsu
15-09-2004, 17:05
Eleth
Есть там такой фильтр. Можно взять фотку и сделать эффект рисунка масляными красками, анимэшного рисунка, рисунка мелками и т.д.
Tsi-Tsi, я знаю, что там есть такие фильтры, но не думаю, что они ТАК отфильтруют фотографию ж) Хотя, я не пробовала %))
А как называется фильтр, который делает картинку анимешной? Либо я давно не открывала окошко с фильтрами, либо у меня просто такого нет ж))
Знаешь,
Eleth, сколько не сравнивай с кривой фотографией, а рисунок ровнее не станет. Да, чем больше сравниваешь свой рисунок с оригиналом, тем точнее он будет. Но если оригинал кривой? Остаётся только надеяться на то, что тызнаешь, как должен выглядеть оригинал.
К вопросу о борзых собаках. Чтобы кро мне по поводу флуда не придирались

я снизу прикрепил Русскую псовую борзую (РПБ), к сожалению тоже сляпаную в пайнте.
Tsi-Tsi! Ой, а скажи, что за фильтр делает эффект маслянных красок? А то у меня не очень похоже получается
Я остаюсь при своем мнении. Если фотография кривая, это только от того, что кто-то нечаяно или чаяно грохнул оптику ж))
Переубеди меня %))) Покажи кривую фоту ж)
А мне нечего прикреплять....
Tsi-Tsu
15-09-2004, 18:59
В продолжение конной темы: эльфийский всадник.
Tsi-Tsu
15-09-2004, 19:00
В продолжение кошачей темы: ирбис на скале.
Цитата |
Переубеди меня %))) Покажи кривую фоту ж) |
Tsi-Tsi, а что про фильтр промолчала? %))
Smok, о точняк, знаю эту фоту ж)) Просто там у фотоаппарата (или видео-камеры) линза дурная, с нее вообще ни одной нормальной фоты не сделаешь 8)) Так что по-прежнему стою на своем %))) Попробуй снять такой кадр на цифру. Нифига там не выйдет таких округлений
Tsi-Tsu
15-09-2004, 19:23
Eleth, Smok
Я редко пользуюсь фотошопой, предпочитаю рисовать вживую, а если что-то обрабатываю, то использую прогу iPhotoPlus. Но, насколько помню, масляные краски вроде идут под пунктом меню Artistic, там много разных вариантов, Dry Brush, например. А анимэшка делается менюшкой Cutout и еще какими-то.
Добавлено в [mergetime]1095262412[/mergetime]:
Я тоже думаю, что хороший фотоаппарат делает четкие снимки и не искажает. Правда фотки иногда могут получаться плоские, особенно при фотографировании холмистого рельефа. А на твоей, Смок, фотке кошка находится просто очччень близко к объективу видеокамеры. На нормальном расстоянии этого искажения бы не было.
Tsi-Tsi, данке шон ж))
Там не просто кошка близко к объективу подошла. Посмотри на остальные предметы: они там все искажены. Это уже изъян оптики %))) А еще есть фильтры, дающие разные оптические эффекты...Не знаю, что из этого повлияло на кадр ж))
Darkness
15-09-2004, 23:14
Ой, какие тут все художники классные..*пустив скупую, неумелую слезу* А я только учусь..Плохо учусь, по..хм..книжке..Вот и выходят всякие корявые эльфы..
Darkness Очень милые корявые эльфы

Вот это коряво:
Darkness, присоединюсь к мнению Луни.
Лунитари, очень психологическая картинка. Мне очень понравилось.
Tsi-Tsi, всадник здоровский!
Smok, я так в Паинте рисовать никогда не смогу, поэтому очень хочеться увидеть рисунок на бумаге. У тебя должно оченьприкольно получаться.
А этот рисунок называется "Мать защищает ребенка"

:
Господа рисующие,
тема "любимый художник"От меня: набросок, которому не суждено стать дорисованным.
От! Еще один... Такой слюняво-розово-кавайно-романтично-... Больше не знаю как сказать. Смотрите.
Elendil
16-09-2004, 15:50
Тихиро кот-самурай просто супер!!!!
Вот я счас тебе харизму подыму..МУР!
Добавлено в [mergetime]1095335495[/mergetime]:
черт, не могу поднять...
Tsi-Tsu
16-09-2004, 19:44
ТанитПума классная, такая грациозная! А ее детеныш похож на котенка
Цитата |
Лунитари, очень психологическая картинка. Мне очень понравилось. |
Ага, называется "Реакция человека на пролитую краску на его почти законченный рисунок или Как спасти ситуацию".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.