Cпециально для Мэлиан, которая наверно, будет моим вечным критиком, за что ей великий респект и пасибы!!!
Это не мои рисунки, а коллажи на ДрагонЛэнс, сделанные в компе.
Авторские права... я не в курсе... но думаю авторы рисунков, из которых сия мешанина сляпана не прибегут, чтобы мне напинать.
Вот первый... жду критики... правда разрешение было большое, поэтому может качество будет не очень... но знакомые мордочки все узнают, надеюсь.
Лиссандра
6-01-2004, 23:59
Не помню, выкладывала я его или нет. Это тот же персонаж "Ветра", только портрет.
А не такая уж она и страшная....эта Биттерсвит
Хе. Так.
Э-э-э.. это очередной глюк.
Я сначала топор нарисовала, пришлось дорисовывать к нему еще что-нибудь.
Это кончно не я рисовала, но рисунок прикольный, и я не знаю, где его еще можно выложить. Толпа эльфов.
KeyHof ммм...Слушай,а здорово=)))Поставить что ли на рабочий стол?*задумчиво так* =)))
Лиссандра вах...красавица=))
Rowenna здорово...очень даже=))
Alita гыгыгы=)))Прикольно=)
Alita: Это, как я поняла, Феанор с семейством? Прикольно.
Я тут что-то накарябала, оцените плиз...
ЗЫ: только что зашла моя сестра, я заявила, что это очень похоже на меня саму, такая же большеглазая и лохматая, только с ушами (в смысле, острыми).
Мэлиан - мой поклон за добрые слова и... жди еще одни обои, кста... там можа увеличить прилично... разрешение позволит...
Алита - *сползла на пол от смеха*
Аэлли - зашли фотку на мыло, сравню тебя и картинку.
Вота он - мой второй коллаж... на самом деле жутко боюсь вашей критики но жду с нетерпением. Хочется знать, может утопиться в унитазе все-таки, коли работы недостойные...?
Вот еще решила до кучи коллажиков понавыкладывать...
Лошадки (что слева), канешн не совсем в тему, но против единорогов не попрешь - сие существа фэнтезийные.
Зацените, народ!
KeyHof :Супер! С лошадками и единорожками просто здорово!
PS: фото для сравнивания прислать, увы, не могу. Я со школы не фотографировалась... А в школе я совсем по другому выглядела, чем сейчас.
KeyHof зююю!прикольно!!!
Так..Это для Атаси..Рисовано от балды - это мимолётное видение..Причудилось в автобусе,пока летела домой.
Продолжаю сию тему, правда скоро рисунки (сканы то бишь) кончаться, а я рисую менленно... хых! зато верно... наверно...
Это кендер, Тассельхоф, нарисованный специально для подруги моей из Петропавловска-Камчатского, куда он (листик с рисунком) благополучно улетел... а скан остался...
KeyHof Здорово!!
А энто мой, правда старый и недоделанный
Spectre28
10-01-2004, 3:02
Просматривал ветвь и набрёл на фразу, что-то вроде "я занимаюсь, к сожалению, всего-навсего 3д графикой...", и стало как-то обидно за 3д )))) ну, что там у меня найдётся из того, что вывешено в сеть... помимо аватара, который помесь 3-д и Фотошопа ) И ,с другой стороны присоединюсь к сожалениям - рисовать на бумаге я не умею совершенно, что сильно ограничивает возможности ((
http://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_1.jpghttp://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_2.jpghttp://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_5.jpghttp://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_6.jpghttp://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_7.jpghttp://vedm.metalmusic.ru/club/img/spectre/spectre_9.jpgжду оценок )
Corvin (ddr)
10-01-2004, 4:02
Смотрится

.
Правда 7 - не очень.
А в чем ты это делал? Люди, похоже, Poser, а остальное?
Spectre28
10-01-2004, 4:08
Corvin (ddr)
Poser, Bryce, 3d Max, доводка в Фотошопе ) Хотя к стыду своему доводкой я слишком часто пренебрегаю (
Ангел..Немного испуганный и резкий, но анимешный) Такому все можно)
Лиссандра
10-01-2004, 20:52
Spectre28, очень красиво. Ледяная пещера уже в обоях на десктопе.
Rowenna
10-01-2004, 22:59
Дриада - суперский Ангел, очень понравился!
Дриада: Ангел - Rulezzzz!
Rowenna: темный эльф - неподражаемо!
Русалочка, анимешная...
я дизайнерскую школу закончила, так что теперь рисую....
Добавлено в [mergetime]1073831311[/mergetime]:
правда только графически
Nifelheim
12-01-2004, 14:42
Вот решил выложить свою небольшую работку (в смысле рисунок) на оценку..
picture
Rowenna
13-01-2004, 13:15
Пока что только эскиз. Когда заполучу Пэйнтер- тогда будет полное цветное и гораздо лучше.
Это город из моих комиксов - Арканум.
И главная героиня.
Темный_Омут
13-01-2004, 19:58
в общем, после того, ЧТО и КАК рисуют тут некоторые особо выдающиеся личности (клево рисуют - вот как!!!)
мне даже ЭТО вот выкладывать совсем неудобно.
Что могу сказать... это мой первый (и, думается, последний) рисунок в стиле аниме.
Я не знаю, КТО это, ЧТО это, ЗАЧЕМ это и ПОЧЕМУ это... может, вы скажите?
И кстати, может, вы мне тож объясните, почему мне НЕ стоит больше рисовать в этом стиле?
ЗЫ - картинка прошла путь
бумага+карандаш-> сканер-> PhotoImpression3.0. , где и приняла свой настоящий облик.
откопали свои старые орнаменты... драконы.
извиняюсь что подряд два...
просто из того же мини-арсенала.
Rowenna
13-01-2004, 23:53
Грешные Магистры, и почему я не могу повыить тебе харизму во второй раз!!???
Nifelheim
14-01-2004, 4:16
Вот еще один рисуночек маленького, доброго тролля..
Troll
Ниже приведенный рисунок-это такой симбиоз дракона и змеи) Хотя они и так родственники, я сделала их еще ближе)
Лиссандра
14-01-2004, 18:39
Дракоша. Не первый на этой странице, правда. Кстати, курить вредно!
Карнесса Виста
14-01-2004, 19:25
Дракон:
Лиссандра: дракончик просто гы!!! Суперский такой с встроенной зажигалкой!
А вот мой - алкаш пивной!
Латигрэт
14-01-2004, 21:12
что-то я тоже драконовыми течениями заразилась) пришлось отключиться на часик и пойти помучать корел, что вышло... хм...
мораль: не надо мышкой штриховку делать! потом руки отваливаются)))
Лиссандра
14-01-2004, 23:55
Латигрэт, я тебе уже говорила, что этот дракоша просто супер?
KeyHof Метко ты насчет пивного алкаша. Какие-то у нас с тобой драконы, отрицающие здоровый образ жизни.
мря вот и ещё один дракончик =)
Дракон!
Не очень мне нравится этот рисунок..Да и старый он - лет 7...
Kateon Korsso
16-01-2004, 1:52
Цитата(Мира @ 11-01-2004, 17:25)
я дизайнерскую школу закончила, так что теперь рисую....
А я закончила ДХШ

и терь собираюсь поступать на анималику!!!
Вот два часа моего проведения в обнимку с Фотошопом...
Это Фесс, я давно хотела его нарисовать, как я его себе представляю..
так вот - это не самый правильный вариант.
Eldagar
16-01-2004, 11:02
А можно и я скажу свое маленькое слово? Так вот, я знаю многих художников, потому что занимаясь созданием первой полноценной настольной ролевой игры в России, мне приходится с ними схлестываться и тогда персонажи для игры становятся ожившими. Ребята, вы все кто выкладывал свои рисунки на сайте - вы молодцы!!!

Рисуете вы все потрясно, кто бы чего не говорил. Давно я не смотрел на форумах действительно что то приятное. Спасибо...
Желаю и дальнейших успехов на этом поприще...
Lord Garvals
16-01-2004, 14:34
А вот и моё творение...
Лиссандра
17-01-2004, 1:08
Lord Garvals, злобно, но прикольно!!!!!!!!!!
Цитата
А я закончила ДХШ и терь собираюсь поступать на анималику!!!
А я вообще неуч и дилетант. ))))))) Но мне, как зайцам, все равно. )))
Kateon Korsso
17-01-2004, 10:33
Lord Garvals - тебе нужно быть аниматором комп. игр вроде Дума !
Лиссандра- ну , я твои работы видела и что ты дилетант не скажу!
Светлый Циник
17-01-2004, 10:43
Цитата(Kateon Korsso @ 16-01-2004, 0:52)
А я закончила ДХШ

и терь собираюсь поступать на анималику!!!
Ой, я тож ДХШ закончила!!!

В прошлом году. Тока я ещё не знаю, куда пойду поступать. Но, наверно, во Владивостоке на дизайнера.
Kateon Korsso
17-01-2004, 10:49
Цитата(Светлый Циник @ 17-01-2004, 9:43)
Ой, я тож ДХШ закончила!!!

В прошлом году. Тока я ещё не знаю, куда пойду поступать. Но, наверно, во Владивостоке на дизайнера.
Здорово ,
Циник ! Хорошо найти себе подобных на форуме. Правда , не могу сказать что наша школа была очень хорошей , преподователи - неудавшиеся художники......
Eldagar
17-01-2004, 11:03
Хм, может предложить вам работу по инету
Ладно, подумаем посмотрим....
Kateon Korsso
17-01-2004, 11:29
Eldagar Согласна. Иллюстрирование книг по моей части. Я так уже заробатывала....
Светлый Циник
17-01-2004, 11:37
Цитата(Kateon Korsso @ 17-01-2004, 9:49)
Правда , не могу сказать что наша школа была очень хорошей , преподователи - неудавшиеся художники......
Не, наша была хорошая. Правда, занималась я в группе у дириктора этой самой школы - это было нечто!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.