Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Chaton
И так я опять сюда. По пунктам: Предупреждаю – нормально критиковать не умею. Если нравится стараюсь писать, а вот что нравится объяснить практически не могу.

Wermacht Dracon
Сейчас будет глупость: Еще хочу!

Adjit Kurato
Мне нравится.

GOR[ыныч]
Нету. И с рисовкой оружия у меня плохо. Одно слово – девчонка!

Cemetery of emotions
«Хорошо, что ты работы не по ссылкам теперь вывешиваешь - так лучше смотреть»
А как это сделать? Может я тугодум, но банально вставкой они не вставляются. Или дело опять в размере?
Грифон – эдакий. Особенно крылья!

Hanaya
Приятно познакомиться. Пойду полистаю еще твои работы.
А ты на ромашки много времени угробила? Шутка…
Красиво.

Уф, я вам не надоела?
Пошла за своим трудом…Только это тоже не новое. Оно на подходе через недельку наверное…
Cemetery_of_emotions
Chaton
Класс)) Я вообще от чёрно-белой графики тащусь smile.gif
А вывешивать работы чтобы сразу в текст, надо ссылку в Интернете зарегестрировать - вот у меня на www.photobucket.com - там можно зарегестрироваться и ссылки на свои работы оттуда получать. Копируешь ссылку, нажимаешь здесь на кнопку IMG и вставляешь эту ссылку. У меня вот так, может у кого-то по-другому smile.gif

user posted image

Это называется: "Свежее дыхание облегчает понимание")
Genevieve
Давненько я тут не была. Вот еще один волк.
Tsi-Tsu
Возвращаюсь к своей излюбленной теме - драконам smile.gif
Hanaya
Ой, какие красивые драконы..... smile.gif
Вот я решила таки доработать тот рисунок, который был последним, и вот что вышло....
user posted image
Zif
Цитата(Wermacht Dracon @ 15-01-2006, 0:33)
Рисую на ватмане дома, на работе на принтерский бумаге, никогда не рисую на всяких обрывках, оклочках и прочее - это по моему неуважение к самому себе, всегда вожу с собой пару листиков в портфеле!

Хорошие фотографии печатаю на Lomond'овской глянцевой бумаге и конечно потом в рамки, уютно и родители лишний раз в комнату не заходят, не любят они мое творчество больше даже моей гитары.

на ватмане дома рисую тоже =) Обожаю обрывки, ибо когда муза нежданно-негаданно заявилась, не найти ниодного приличного листа =) Кстати, тот же Луис Ройо любит стилизовывать свои работы под скетчи или просто рисунки на мятой бумаге - к такому и я стремлюсь =)) шучу, шучу... Главное, чтобы бумага не была слишком тонкой и с неё хорошо карандаш стирался - поэтому только Госзнак =) Кстати, неплохо рисовать наброски в тетрадях (если, конечно, формат мелким не кажется) - проверенно годами =)

Моё творчество родоки тоже не переносят сильнее, чем мою музыку =) А когда я вешаю постеры, вообще у виска пальцем вертят (а что поделать, если мне нравится темный Blame! и постеры с NGE, официального издания - там, где в темноте очертания Евы 01 проглядывают... ну и т.д. и т.п.)... Нарисованное есть, но выкладывать пока не буду - зачем вам однотипные постапокалиптические уродцы? =))
Танит
Единороги...)Одни из самых красивых существ.)
Chaton
Вот взгрустнулось мне немного. Д.Лукаса вспомнила.
Достала рисуночек честно с фотки срисованный.
К фильму "Лабиринт"
Cemetery_of_emotions
Всё спрашиваю: есть ли у кого графический планшет? Ну и как, удобно им рисовать-то? И сколько он вообще стОит? И какой самый лучший? - Очень мне надо знать.
pilot madlog
неделю назад только был журнал по планшетам, опоздала Настя. По памяти скажу (я тоже ими интересовался так вышло), А4 планшет стоит где то 6000 руб.(или 16000? :\), есть ещё А5 , но вряд ли стоить тратится на малого формата планшет.
Лидер в планшетах однозначный, тока я названия не помню, в магазине увижу вспомню. Что-то на W..
Перо можно держать на растоянии до 5мм от сенсорной поверхности, чтоб рисунки с книг переводить.
И у 3-й серии планшетов этой фирмы поверхность шероховатая, поэтому рисивать можно практически как карандашом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.