Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Латигрэт
фотография моих дипломок в художке, май 2002 года. Формат каритн А2, техника - цветные карандаши... диптих "В начале было Слово" в виде стилизованных картин по Библии - правда без объяснений эти стилизации фиг поймешь)
Rowenna
Tire - оч даже нелохие рисунки - ведьма рулит.
Тихиро - цветуечки красивые

2Скользкий - это моя самая первая ава, собственногго производства..хм. впрочем как и все мои авы=) она мне кста больше всех моих ндра.
А у меня что-то времени нет рисовать...

Вот мое самое превое рисунко в стиле фэнтэзи...
пятилетней давности...=))
Тихиро
Tire , Эльфийка красивая! Такие маки....Здорово!

Латигрэт АА! Я хочу поближе осмотреть!! sad.gif Там, навярняка есть что порассматривать, что на фотке не видно! А что за сюжеты? Первый, это не создание Мира?

Rowenna , пять лет назад...ты тогда еще не училась на художника? А что этот рисунок, онс чего возник? Ну, просто так, или есть событие, толкнувшее на его создание? По какой причине появился первая фентезийная пикчер?
Rowenna
2Тихиро - Толкиен во всем виноват!!!!!!!!!!
Тихиро
Rowenna, жаль только, что эта отмазка на преподов не действует, когда они делают замечания за рисование на лекцияхsmile.gif
Rowenna
Это перс один.
тока он тут либо какой-то обкуренный, либо умственно отсталый..
сомнамбула получилась.=))
Ферион
Rowenna Я бы сказала: обкуренный)) Однако симпот! Кстати, а ты специально делаешь такие вытянутые лица?
Rowenna
нет - я не специально - все никак не могу избавиться от этого глюка....
просто когда рисую - то незамечаю, а потом через недельку открываю - мама родная!!! Ужас!""
Шелковая_тень
Rowenna По поводу последнего. как сказал бы мой учитель. глаз в тени выпрыгивает из лица. т.к. он такого отеннка как и глаз на свету. но мне этого не понять и я восхищаюсь нарисованным тобою =)
Rowenna
Шелковая Тень.
Я уверенна на 100процентов наша училка по рисунку сказала бы мне то же самое=)))
Lord Garvals
Эххх...как бы я хотел поучиться в худ.школе завидую вам-вы столько можете нарисовать....
А я-только на одну тематику(ну...вы знаете какую... laugh.gif )...и то... sad.gif
Тихиро
Lord Garvals , а ты рисуй! Все рисуй, подряд. Что шевелиться и нет. Вот тебе задание : Рисуй дивную эльфийку. В красках. Давай-давай! Нельзя на достигнутом останавливаться, там тебе самому тесно станет.
Леопардик
Lord Garvals Не завидуй. Вот наш преподаватель исунка ненавидит художки. Говорит, что там ломают пространственное восприятие.

Немного о Quake III
Мой квейковский автопортрет...
Тихиро
Леопардик , однако, не плохо у нас с пространственным восприятием!
Lord Garvals
Цитата
Рисуй дивную эльфийку. В красках. Давай-давай! Нельзя на достигнутом останавливаться,

Ну..попробую...только не удивлюсь, если рука дрогнет и получится Тёмная эльфийка...на ледяном вирме...с косой...);-))
Star
Вот. Доделала сегодня. Ну как? Мне жить ещё можно? Или у меня (у меня-меня!)что-то с лапами?
Тихиро
Star, руль! Нет, правда! Много деталей, цветов и вообще насыщенная каринка! Мысли творческой много, во!
Латигрэт
Тихиро Создание мира, оно самое. Только поближе вряд ли получится, фоты у меня есть, а сами работы висят на стенке в коридоре художки и будут там висеть до конца дней либо коридора, либо картин... хотя может я как-нибудь выпрошу работы для сканирования rolleyes.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals Это можно все поправить...
Rowenna
Star - ноги сильно заплелись - лучше их просто прямо надо было сделать - а так живенько.

Это перс из моей книги - набросок.
Сестричка.=)
еще осталось двух братьев изобразить
Соуль
Образ...
Тихиро
Soul, Кульно!...А что значат символы в верхнем правом углу?

Rowenna , знавали мы одну сестричку, тоже с двумя братцами ходила! wink.gif

А это - банальная команда героев, занятая какой-то фигней ... Фигово отсканилось...единственный случай, когда ухудшение качества отрицательно сказалось на моих картинках.
Тихиро
А вот еще одна мадам...
Rowenna
Тихиро - ну неужели я сплагиатилась sad.gif
Откуда сия троица еще?
Сейтай рулит, очень понравилось - тока я не очень понимаю чем они занимаются - лес рубят? tongue.gif
Тихиро
Rowenna, это о чем ты, на счет плагиата? Не вижу нчего такого....
А рубят они не лес. они вообще ничего не рубят - они меч заколдовывают...
Rowenna
Тихиро - жаль что не рубят... но все равно классная картинка,
а все-таки - кто это еще ходил с двумя братьями? мне интересно узнать.
Соуль
Местная шифровальная слоговая система smile.gif

Спасибо...
можно еще одно?
Rowenna
Soul - super!!!! как они классно в листе сидят!
А кто енто?
Тихиро
Rowenna, а, ну так это...Эт я Карамона-Рейстлина-Китиару вспомнила! Всего-то.

Это свечечка такая...
Тихиро
..вот, а это - Самурай...с саблями и копьем...стоит, такой, как дурак...фигней страдает.
Светлый Циник
Мля, а я вот сегодня начала по батику работать)))) Купила шёлк, ну и... понятно... Люблю батик... rolleyes.gif
Тихиро
Циник, респект!!!! А расскажи, ка это делается? специальные краски надо? я слышала о технике,когда воском закапывается все, кроме области, где надо окрасть,опускается шелк в краску, потом воск снимают, снова капают, чтоб другой элемент закрасть и т.д.
Светлый Циник
Тихоро, ну и мя лично - специальный набор для рисования по шелку. В него входят краски, раствор и стеклянная трубочка, чтоб этот раствор наносить)))) Техника, о которой ты говоришь... (кажется, она называется "техника холодного воска?.." huh.gif или что-то вроде того...) Нет, я по-другому делаю... Просто сначала намечаю контуры рисунка карандашом, потом обвожу раствором. а сверху - краску)))))
Тихиро
Мммм! Очень жду первых работ! Должно быть чудесно получиться!! rolleyes.gif
Eleniel
quessir ten'oio !!!
Леопардик
Это набросок мелкий, Туман называется. Спасибо всем, кто всё-таки понял, что там нарисовано.
Леопардик
Торжество минимализма
Соуль
Rowenna Глюк у меня после 4 героев на механических драконов. *виноватая улыбка* только представляю совершенно по-другому.
Rowenna
Зачем виниться! Отличный рис.

А это мой херой-убивец ...

Обрщение ко всем - если вы увидите в моих рисах вытянутые лица - просьба сообщать!
Тихиро
Rowenna , восхитительная детализация!!!

Леопардик я в Тумане увидела Зиму-Войну-СолдатУИзбушки. ..что? ко мне "спасибо" не относиться?

Eleniel, о, как мне вспомнилось собственное рисование в тетрадях на уроках в школе!....

А это - пастух с овцами...
Мурка
Вот я решила выставить ещё одно своё "творение". Рисунок довольно таки старый. Рисовался фанарт на Грозу из Икс-менов smile.gif
Rowenna мне тож очень понравилось!!!
holodna
Rowenna
отличный убивец!
прорисовка оружия меня поразила!
Lesh'
хех, вчера на уроке физики нацарапал smile.gif

Капитан Нэмо'й
Star
Воть! Опять я решила поиздеваться в фотошопе и нарисовала таких вот симпатяг tongue.gif . Надеюсь, что и на этот раз понравится! beer.gif
Латигрэт
нашла недавно свои старые наброски, делала их когда была бумага и карандаши - резинка в комплект не входила.
жаль при сканировании белые полосы вышли - наброски хранятся как ни попадя и редко аккуратно.
уголок с драконом, или дракон углом...
Латигрэт
тоже драконша, только менее аккуратный и более злой.
Латигрэт
девушка, наверное так могла бы выглядеть Сабрина Каденьер...
Латигрэт
не знаю кто это, но мне приспичило рисовать только синим и алым, так что...

Тихиро, я все таки умудрилась отсканить свои дипломки мая 2002 года, но вот как запихать на форум картинки весом 400 и 200 кб с неработающим бу.ру не представляю. unsure.gif
может кто посоветует?.. уменьшать картины нежелательно, там слишком много деталей.
Лиссандра
Латигрэт, поскольку ты у нас теперь неуловимая в аське, то говорю это прямо здесь: ПОТРЯСНО!
Lesh'
I'm impressed, no, realy! good work Lati =))) my captain Nemo'j in compare with your dragons and that girl - is dirt )))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.