Латигрэт
8-03-2004, 22:49
фотография моих дипломок в художке, май 2002 года. Формат каритн А2, техника - цветные карандаши... диптих "В начале было Слово" в виде стилизованных картин по Библии - правда без объяснений эти стилизации фиг поймешь)
Tire - оч даже нелохие рисунки - ведьма рулит.
Тихиро - цветуечки красивые
2Скользкий - это моя самая первая ава, собственногго производства..хм. впрочем как и все мои авы=) она мне кста больше всех моих ндра.
А у меня что-то времени нет рисовать...
Вот мое самое превое рисунко в стиле фэнтэзи...
пятилетней давности...=))
Tire , Эльфийка красивая! Такие маки....Здорово!
Латигрэт АА! Я хочу поближе осмотреть!!

Там, навярняка есть что порассматривать, что на фотке не видно! А что за сюжеты? Первый, это не создание Мира?
Rowenna , пять лет назад...ты тогда еще не училась на художника? А что этот рисунок, онс чего возник? Ну, просто так, или есть событие, толкнувшее на его создание? По какой причине появился первая фентезийная пикчер?
2Тихиро - Толкиен во всем виноват!!!!!!!!!!
Rowenna, жаль только, что эта отмазка на преподов не действует, когда они делают замечания за рисование на лекциях
Это перс один.
тока он тут либо какой-то обкуренный, либо умственно отсталый..
сомнамбула получилась.=))
Rowenna Я бы сказала: обкуренный)) Однако симпот! Кстати, а ты специально делаешь такие вытянутые лица?
нет - я не специально - все никак не могу избавиться от этого глюка....
просто когда рисую - то незамечаю, а потом через недельку открываю - мама родная!!! Ужас!""
Шелковая_тень
9-03-2004, 22:39
Rowenna По поводу последнего. как сказал бы мой учитель. глаз в тени выпрыгивает из лица. т.к. он такого отеннка как и глаз на свету. но мне этого не понять и я восхищаюсь нарисованным тобою =)
Шелковая Тень.
Я уверенна на 100процентов наша училка по рисунку сказала бы мне то же самое=)))
Lord Garvals
9-03-2004, 23:00
Эххх...как бы я хотел поучиться в худ.школе завидую вам-вы столько можете нарисовать....
А я-только на одну тематику(ну...вы знаете какую...

)...и то...
Lord Garvals , а ты рисуй! Все рисуй, подряд. Что шевелиться и нет. Вот тебе задание : Рисуй дивную эльфийку. В красках. Давай-давай! Нельзя на достигнутом останавливаться, там тебе самому тесно станет.
Леопардик
10-03-2004, 10:35
Lord Garvals Не завидуй. Вот наш преподаватель исунка ненавидит художки. Говорит, что там ломают пространственное восприятие.
Немного о Quake III
Мой квейковский автопортрет...
Леопардик , однако, не плохо у нас с пространственным восприятием!
Lord Garvals
10-03-2004, 13:29
Цитата
Рисуй дивную эльфийку. В красках. Давай-давай! Нельзя на достигнутом останавливаться,
Ну..попробую...только не удивлюсь, если рука дрогнет и получится Тёмная эльфийка...на ледяном вирме...с косой...);-))
Вот. Доделала сегодня. Ну как? Мне жить ещё можно? Или у меня (у меня-меня!)что-то с лапами?
Star, руль! Нет, правда! Много деталей, цветов и вообще насыщенная каринка! Мысли творческой много, во!
Латигрэт
10-03-2004, 17:26
Тихиро Создание мира, оно самое. Только поближе вряд ли получится, фоты у меня есть, а сами работы висят на стенке в коридоре художки и будут там висеть до конца дней либо коридора, либо картин... хотя может я как-нибудь выпрошу работы для сканирования
Шелковая_тень
10-03-2004, 17:42
Lord Garvals Это можно все поправить...
Rowenna
10-03-2004, 22:55
Star - ноги сильно заплелись - лучше их просто прямо надо было сделать - а так живенько.
Это перс из моей книги - набросок.
Сестричка.=)
еще осталось двух братьев изобразить
Soul, Кульно!...А что значат символы в верхнем правом углу?
Rowenna , знавали мы одну сестричку, тоже с двумя братцами ходила!
А это - банальная команда героев, занятая какой-то фигней ... Фигово отсканилось...единственный случай, когда ухудшение качества отрицательно сказалось на моих картинках.
Тихиро - ну неужели я сплагиатилась
Откуда сия троица еще?
Сейтай рулит, очень понравилось - тока я не очень понимаю чем они занимаются - лес рубят?
Rowenna, это о чем ты, на счет плагиата? Не вижу нчего такого....
А рубят они не лес. они вообще ничего не рубят - они меч заколдовывают...
Rowenna
11-03-2004, 21:17
Тихиро - жаль что не рубят... но все равно классная картинка,
а все-таки - кто это еще ходил с двумя братьями? мне интересно узнать.
Местная шифровальная слоговая система

Спасибо...
можно еще одно?
Soul - super!!!! как они классно в листе сидят!
А кто енто?
Rowenna, а, ну так это...Эт я Карамона-Рейстлина-Китиару вспомнила! Всего-то.
Это свечечка такая...
..вот, а это - Самурай...с саблями и копьем...стоит, такой, как дурак...фигней страдает.
Светлый Циник
12-03-2004, 7:39
Мля, а я вот сегодня начала по батику работать)))) Купила шёлк, ну и... понятно... Люблю батик...
Циник, респект!!!! А расскажи, ка это делается? специальные краски надо? я слышала о технике,когда воском закапывается все, кроме области, где надо окрасть,опускается шелк в краску, потом воск снимают, снова капают, чтоб другой элемент закрасть и т.д.
Светлый Циник
12-03-2004, 13:06
Тихоро, ну и мя лично - специальный набор для рисования по шелку. В него входят краски, раствор и стеклянная трубочка, чтоб этот раствор наносить)))) Техника, о которой ты говоришь... (кажется, она называется "техника холодного воска?.."

или что-то вроде того...) Нет, я по-другому делаю... Просто сначала намечаю контуры рисунка карандашом, потом обвожу раствором. а сверху - краску)))))
Мммм! Очень жду первых работ! Должно быть чудесно получиться!!
Eleniel
12-03-2004, 14:02
quessir ten'oio !!!
Леопардик
12-03-2004, 18:46
Это набросок мелкий, Туман называется. Спасибо всем, кто всё-таки понял, что там нарисовано.
Леопардик
12-03-2004, 18:50
Торжество минимализма
Rowenna Глюк у меня после 4 героев на механических драконов. *виноватая улыбка* только представляю совершенно по-другому.
Зачем виниться! Отличный рис.
А это мой херой-убивец ...
Обрщение ко всем - если вы увидите в моих рисах вытянутые лица - просьба сообщать!
Rowenna , восхитительная детализация!!!
Леопардик я в Тумане увидела Зиму-Войну-СолдатУИзбушки. ..что? ко мне "спасибо" не относиться?
Eleniel, о, как мне вспомнилось собственное рисование в тетрадях на уроках в школе!....
А это - пастух с овцами...
Вот я решила выставить ещё одно своё "творение". Рисунок довольно таки старый. Рисовался фанарт на Грозу из Икс-менов
Rowenna мне тож очень понравилось!!!
holodna
13-03-2004, 12:45
Rowenna
отличный убивец!
прорисовка оружия меня поразила!
хех, вчера на уроке физики нацарапал
Капитан Нэмо'й
Воть! Опять я решила поиздеваться в фотошопе и нарисовала таких вот симпатяг

. Надеюсь, что и на этот раз понравится!
Латигрэт
13-03-2004, 19:53
нашла недавно свои старые наброски, делала их когда была бумага и карандаши - резинка в комплект не входила.
жаль при сканировании белые полосы вышли - наброски хранятся как ни попадя и редко аккуратно.
уголок с драконом, или дракон углом...
Латигрэт
13-03-2004, 20:04
тоже драконша, только менее аккуратный и более злой.
Латигрэт
13-03-2004, 20:06
девушка, наверное так могла бы выглядеть Сабрина Каденьер...
Латигрэт
13-03-2004, 20:09
не знаю кто это, но мне приспичило рисовать только синим и алым, так что...
Тихиро, я все таки умудрилась отсканить свои дипломки мая 2002 года, но вот как запихать на форум картинки весом 400 и 200 кб с неработающим бу.ру не представляю.
может кто посоветует?.. уменьшать картины нежелательно, там слишком много деталей.
Лиссандра
13-03-2004, 21:11
Латигрэт, поскольку ты у нас теперь неуловимая в аське, то говорю это прямо здесь: ПОТРЯСНО!
I'm impressed, no, realy! good work Lati =))) my captain Nemo'j in compare with your dragons and that girl - is dirt )))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.