Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kizu
Soul Дык, это у меня практически все не рисунки smile.gif А так, коллажирование не моих фотографий + много эффектов smile.gif
А по манге - вполне хорошо, есть правда несколько моментов, с которыми можно было бы поработать, может завтра напишу happy.gif
Соуль
Kizu да я и не пыталась...
но с удовольствием послушаю советы и исправлю что возможно. Жду.
Lord Garvals
Блин всё больше и больше в Paint е рисую-как бы не разучиться по-обычному рисовать!!!! ohmy.gif ну как?? rolleyes.gif
Соуль
Lord Garvals Мне нравится smile.gif Интересно бы посмотреть что может сделать человек в реале если он так здорово рисует в пэйнте мышкой. Будет возможность очень бы хотелось посмотреть.
Lord Garvals
Цитата(Soul @ 20-06-2003, 12:24)
Lord Garvals Мне нравится  smile.gif Интересно бы посмотреть что может сделать человек в реале если он так здорово рисует в пэйнте мышкой. Будет возможность очень бы хотелось посмотреть.
Я? Спасибо! Я карандашом существ нереальных рисовать люблю... Хотел манге учиться да времени нет!
Шаймида
Ах, так? Сейчас я всех вас переплюну! Потому что - барабанная дробь - сейчас вы увидите мою первую (да-да, самую что ни на есть!) попытку рисования в стиле аниме! И, желая одним ударом убить двух зайцев... в общем, это - Тинкве! А-а-а, не бейте! Тинкве, только не обижайся!
Является ли смягчающим то обстоятельство, что нарисовано это в Фотошопе одной только мышкой?
Photoshop FOREVER!
Тинкве
Ми-а-а-а-аууу! Это я? rolleyes.gif Такой красавец? Ох, а можно мне взять это своим аватаром? Какое счастье! И меня нарисовали! beer.gif
Lord Garvals
ohmy.gif wink.gif smile.gif гррррр! не невижу конкурентовввффф..... tongue.gif
Шаймида
Пожалуйста. Вот это я нарисовала в Paint'e, аватар для одного форума.
Шаймида
А вот эта картина под названием "Мой единственный друг" нарисована целиком при помощи тормозной заедающей мышки, не желающей работать на коврике, в Фотошопе. Никакого карандаша, никакого сканера.
Darkness
искренне завидую людям, умеющим рисовать на компе..sad.gifsad.gifsad.gif мээ..мне б такое...
Шаймида
А я не вижу, в чем разница? Это же в три раза проще! Я бы не нарисовала такое карандашом, мне бы было просто лень. А тут - не понравилась линия - стираешь, и так до бесконечности. В принципе, можно нарисовать прекрасную картинку, но - снова лень. Ведь не хочется над какой-нибудь ерундой работать несколько недель подряд?
Хотя, если не умеешь рисовать по-настоящему, единственное, что остается - Фотошоп (или Paint). Фотошоп, конечно, предоставляет больше возможностей, разные обработки... У меня есть один друг - он классно в Пэйнте рисует, и быстро! Я, наверное, принесу пару его рисунков, они у меня на работе.
ChaosDaughter
Цитата
Photoshop FOREVER!

На вкус и цвет товарища нет. Corel Photo-Paint Forever! GIMP тоже ничего.
biggrin.gif tongue.gif
Lord Garvals
Это тоже с фотошопа! капля-мой любимый мнструмент!
Darkness
Ох... блииин! Не... у меня не выходит мышкой двигать нормально. Я лучше лапами буду рисовать :Р
Эндриэн
Воть мой рисунок эльф(аниме) =.) Не судите строго, только учусь рисовать в этом стиле.
Атана
Вот тут мой первый опыт рисования мышкой... Только не бейте! У меня руки дрожат...
Атана
А вот еще... В цветном варианте...
Lord Garvals
Еще рисунок- моя любимая тема! нет всяких дурацких "демоны\ангелы,добро\зло!" есть просто друзья!
ChaosDaughter
Цитата(Atana @ 22-06-2003, 16:04)
Вот тут мой первый опыт рисования мышкой... Только не бейте! У меня руки дрожат...

Очень даже. Черно-белый мне даже больше понравился. Я когда-то тоже рисовала чисто мышкой в двух цветах. Вот так:
Adelaide
вот это могло бы и дорисоваться, если б меня по асе Сарт не отвлекал)) а терь - лень
user posted image
Sarten
Ага, опять во всем виноват я tongue.gif
Я кстати щас тожа бумагу мараю потихоньку...
Врубил себе Энигму...
Вот щас ищу ластик...
Пока не нашел...

biggrin.gif
ChaosDaughter
Sarten , может тебе кинуть ластик (по мылу *) ) больно уж хочется посмотреть на рисунки!

Кстати, как вам мой новый аватар? Села сегодня и думаю: что-то старый надоел, дай-ка нарисую новый. (Или старый был лучше? Я их всегда сама рисую, поэтому и спрашиваю здесь)
Атана
Мне - оч. нравится. Клааассно!

А я вот... еще решила мышой порисовать... Это типа автопортрет.
smile.gif Шучу, естессно, - слишком красивая для меня. smile.gif
Sarten
Ну вот что бывает когда мои руки берут в себя ластик и карандаш...
а если карандаши еще и цветные))) жуть...

В общем одна просьба - не надо мне харизму понижать :)))

*мне уже стыдно*
Атана
Я не уверена, что правильно поняла, что здесь нарисовано... но, что бы это ни было, мне понравилось!!!
И зачем понижать харизму за такую классность? Да я лучше повышу... если получится...
Sarten
Что ж спасибо.
Я не стер тока потому что Адди меня остановила ))

Там изначально изображена эльфийка тянущая руки к заходящему солнцу...
картинка выложена не полностью, ибо остальные части ее малоинтересны...
Lord Garvals
А хоть это и не рисунок а скриншот из одной из моих любимых игр... все-равно посмотрите! Думаю вовремя нажать щелчок-тоже искувство! rolleyes.gif
Силы тьмы против шестерых сил света!!! отгадайте-кто победит? А? biggrin.gif Берсеркер сделает взмах и... бошеи у охотника на ведем как не бывало! хе-хе! то-то же!
Шаймида
Цитата(Soul @ 20-06-2003, 12:24)
Интересно бы посмотреть что может сделать человек в реале если он так здорово рисует в пэйнте мышкой. Будет возможность очень бы хотелось посмотреть.

А вот и я добралась до карандаша и бумаги. Просто отсканированный рисунок, не познавший ни одного тычка курсора, ни одного фотошоповского эффекта. Э-э-э... Вообще-то планировалось, что это Даламар... Уж не знаю, насколько это правда. biggrin.gif Половину рабочего дня угрохала, чтобы его раскрасить, да еще с риском для жизни - а ну как кто увидит, какой ерундрой я вместо работы занимаюсь? Главное, в результате угробила напрочь - ТАКОЕ жуткое вышло... страшный, как сам диавол, разве что глаза красивые. Даже стыдно выложить. Пришлось разгребать недра и вытаскивать оригинал, который вы можете лицезреть.
Сартен, эльфийка великолепна! Уникальный шедевр! guitar.gif
Шаймида
Ну а это незнамо кто. Тут где-то я его выкладывала в цветном варианте, но в черно-белом, по-моему, лучше. Подразумевалось, что это эльф... но больно уж страшен для эльфа. Ладно, предположим, что это полуэльф-полуорк.
Я, собственно, рисую не то, что хочу, а то, что получается... unsure.gif
Darkness
нэээ,у меня почему то не вывешиваются рисунки..так что даю линк-

картинка

то что глаза разные-знаю..самой обидноsad.gifsad.gif
Kizu
Мда, фотошоп, конечно рулез, но последнее время в нем рисовать как-то плохо получается..
Sarten
оцените: я в пейнте вот тока что нарисовал))
Sarten
Я продолжаю мучить мышку

Handmade in Paint

smile.gif
Adelaide
Сарт, это.. это самый лучший Единорог, которого я видела в соей жизни!! Он.. он такой клевый и такой симпотичный!! Он открытый, и это такое чудное существо!! Прям такое симпотное и такое настоящее)) классно - продолжай вот в таком духе рисовать))

оно улыбает))
Sarten
Вот опять таки только что нарисовал

Плод философствований по аське с Адди... Ужас прям таки biggrin.gif
Without Names
Народ вы тут вижу картинки вашей компьютерной крысы кидаете. У меня с ней отношения не очень, с карандашом конешно лучше, но тож хочу шот прислать, чтоб вы оценили. Но не могу понять как картинку к сообщению прицепить. Подскажите, а?
Sarten
Мммм... Нажимаешь ответить там можно файл прикрепить...
Атана
Жми "просмотр" - там есть прикрепление файла. Если не слишком большой - прицепится.
Соуль
Просто так.
Атана
Ну, просто не просто, а мне такие вещи никогда не удавались!!! БРАААВООО!!! wink.gif
Darkness
как всегда-круто..
ChaosDaughter
Soul , здорово! laugh.gif
Kizu
Хм, Корел тоже руль rolleyes.gif
Darkness
Ну вот, можно вешаться, топиться и т.д...мой новый.уродецsad.gifsad.gif После очередного прочтения ЧКА, взбрело в голову нарисовать Гортхауэра..это он молодой ещё, не грутсный...
Sarten
Ох, вот мучил мышку опять...
Ужас, спать хочется а я глупостями занимаюсь cool.gif

Дикая дисгармония, страшный контраст цветов и т.д.

Как обычно - не бейте smile.gif
Тинкве
О Боже, Сартен! Кто это страшилище? Спать, говоришь, хочется? Да разве после такого заснешь? Надо было тебе поместить это в "Приколы из сети", там уже все знают, что на ужасы можно напороться - я туда не смотрю. biggrin.gif
Sarten
Да не знаю я кто это...

Наверное - это полет моего воображения...

А вообще согласен - страшно становиться tongue.gif
ChaosDaughter
Пробило меня на что-то непонятное.... вот так:
Lestat
Это случаем не весы Моргота ??? wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.