Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Crys
Соуль, Ночь просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
Соуль, мои аплодисменты!!!!!!
Adelaide
Соул,
мне очень нравятся твои рисунки... а ты не переносишь их на другую бумагу, а в цвете??
Соуль
Аделаиде, переношу, иногда...
В последнее вермя мало цветом работаю, в основном простым карандашем. Нравиться мне. А может просто временно вкус у живописи потеряла. Временно.
Надо наверное снова за нее взяться.
Adelaide
Да, Соул, берись.. по=моему это классно выглядело бы в цвете... а ты обычно чем рисуешь?
Соуль
Тушь, цветной карандаш, простой карандаш, акварель. Ручки, но это тогда когда под рукой больше ничего нет wink.gif
Darkness
Соул, няяяяяяур!!!!!!!!клаааасно!ты ж знаешь что я вобще от твоих работ в восхищениsmile.gif
Zarendargar
Цитата(Vorlock Tasha @ 27-04-2003, 12:52)
очень плохое.....я незнала, что делать...я была в отчаянии....у меня есть еще штук 6 таких...

Да? Ну давай смотреть.
Соуль
А... как говорила, не могу нормально рисовать. Вот и все. Угрюмо так.
Darkness
оууу!!!!!Соул..клааааас!!!!!!!!!
Without Names
Эх sad.gif жаль рисунки не могу поскидывать. Похвастался бы, но не могу. Может как нибудь выйдет и поскидую лучшие шедевры, если таковы есть.
Атана
Это Даламар. Только он не получился - физиономия очень уж не эльфийская...
Атана
Вот еще. Это магиня. Под этим рисунком надо подписать: "Товарищи маги! Вызывая инфернальных существ - соблюдайте правила безопасности!"
Атана
И вот еще. Это русалка, вероятно.
Соуль
Atana ... магиня ... аплодисменты. beer.gif smile.gif

А это... Это просто так. Ничего серьезного.
Темный_Омут
ну ладно.. строго не судите... я не художник, и не училась)
в общем, вам на растерзание парочка...
Темный_Омут
так как сказала "парочка"
Darkness
а чем это рисовалалось?клаааасно!!!!!!!
Темный_Омут
вот эта мне оч. нравится... хотя , в общем-то бредовая...
Темный_Омут
в общем, все выше - рисовалось карандашом... потом сканировалось.
Это "чудо" рисовалось масляными красками . пальцами - на обратной стороне стекла.. как отсканилось, так и отсканилось...
Темный_Омут
В общем, это отсканированное Нечто под названием "лик над озером"... (ничего умнее не придумала)))
рисовалось маслом. Вариант так и не был закончен - и не будет, потому как это бред.
Darkness
я же говорила!!!!!!!говорила, что клаааааас!!!!!!!!!!
Adelaide
user posted image
user posted image
Darkness
няууууууууууу!!!!!!я уже грила..и есшо раз грю.-ня!!!!!клааасно!!!!!!!
Соуль
Все плохо и как всегда.
И опять ничего не выходит.
Атана
Соул, позвала мастера для меня - честь! И это у тебя-то ничего не получается?! Право, ты преувеличиваешь...
Вот. что-то. Нечто... Страничка из книги заклинаний на играх - дракоша.
Соуль
Атана... живой.
Darkness
Соуль,и это не выходит????????ррррр!!!сонца, если ты ещё раз такое скажешь..нууу.обижусь:Р:Р
потому что.
класно!!!!!!!!!!!!
Darkness
знает чё..у меня вот тут идея есть...это..
может устроим ,тут ,так сказать, выставку портретов жителей форума..аа???
нуу..
теость как кто кого представляет...
знаю,что звучит бредово...
но прошу прощения.
Шаймида
Да, но ведь многие друг друга знают, верно? Стало быть, у них будет преимущество перед теми, кто знает друг друга только виртуально.
Darkness
да не, в том то и прикол..не реальных человеков рисовать,а тех кого представляете..нас вобщем!!!!!!!!
воть....
Соуль
А может кажды кого-то...?
Или каждый самого себя?
Sedwyn
Ну уж нет. Я лично вообще умею рисовать только в стиле "палка-палка-огуречик" (всё. щаз меня с форума турнут sad.gif ), так что кто умеет - пусть рисует, а кто не умеет - будет смотреть и критиковать cool.gif .
Darkness
оууу, каждый сам себя грите..ну вобщем воть..могёте посмареть меня, правда немного не такую как есть...
Шаймида
Как тяжело жить, когда не умеешь рисовать... смотришь, смотришь на картинки товарищей по форуму, и так хочется...
Этот персонаж - вообще-то эльф... гм... прекраснейшее существо, не правда ли? blink.gif
Атана
Хорошая идея! Надо попробовать... Только сами потом обитатели форума потом не обидятся???
Мало ли как мы кого представляем...
Adelaide
а как насчет рисовать именно виртуальные обраы.. не таких, какими мы видели.. например, Соул. вот.. я ее видела, да, немного повлияло восприятие ее в жизни на то, какой я вижу ее в сети, но просто помогло/показало/открыло то, к чему я пришла бы в сети, но медленнее.. вот.. давайте)) тока образы)) а образы ведь могут быть и из огурцов и палок (Седвину)
Darkness
я это и имела ввиду!!!кто начнёт???wink.gif
Adelaide
все начнут)) каждый со своей стороны))
только- мы кого рисовать будем??? не хотса самих себя (нагло так, а можно мне Соул, или Даркнесс?? или еще кого-нить??)
и потом назначим "время выкладки"))
Соуль
хм...
аа ... ааа
а кого мне тоды?
Не менее нагло...
А может мне Аделаиде или Крис?
Darkness
а я вот взяла..и нагло нарисовала..Крис..эх..не ругайтесь, ладно???хорошо??я ведь сталась!правда!!!!!!!
у мну ещё Адди есть...и Соуль..тока не дорисованныеsad.gifsad.gifsad.gif
Атана
Ух ты! Мне понравилось! Я ща может тоже попробую чего-нить сморозить...
Darkness
оууу, ну..
вобщем это Адди..
знаю, что рисовать не умею..
и ещё..
нос и рот есть!!просто я их побоялась обводить..sad.gifsad.gifэто умну не выходитsad.gifsad.gifsad.gif
Adelaide
Млинн)))
Зыыы)) так классннооооо))) *ставит на распечатку и подбирает рамочку)))* СПАСИБО!!!

эх.. приезжай-ка в гости)) вот)) буишь рисовать)

Ах! КАк мне понравилось!!!! Спасибо))
Darkness
Цитата(Adelaide @ 27-05-2003, 14:53)
Млинн)))
Зыыы)) так классннооооо))) *ставит на распечатку и подбирает рамочку)))* СПАСИБО!!!

эх.. приезжай-ка в гости)) вот)) буишь рисовать)

Ах! КАк мне понравилось!!!! Спасибо))

эхмsmile.gifsmile.gif
я в Питере летом буду..smile.gifsmile.gifsmile.gif
воть.а теперь последняя картинка-Соульsmile.gif
Атана
Вот и я решила присоединиться... Это Единорог.
Darkness
ааааааааааа!!!няяя!!!!!!!!!каваааааи!Атана!!!!!!!какой класный!!!!!!!!!!!
Атана
Э-э-э.... (Атана обалдела от столь бурной похвалы). с-спасиб-бо..........

Я тут нарисовала приколистский портретик Лорда Сота... (Меня попросили!). Отсканю - скину.
Darkness
да не..правда..красиво!!!!!!!!!!!!!!!и пасему Единорог сюды до сих пор не заглянул??????????????
Единорог
А вот и я. smile.gif Ух, какой же это класс!!! Атана, браво, это именно тот самый Единорог!.. У меня просто слов нет, право... Это потрясающе!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
шпасибо. Захвалили, право что. старалась. Ща буду еще кого-нить рисовать, окрыленная успехом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.