Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kateon Korsso
Цитата(Светлый Циник @ 17-01-2004, 10:37)
Не, наша была  хорошая. Правда, занималась я в группе у дириктора этой самой школы - это было нечто! blink.gif

У нас директрисса - ужас ! Страшилище бездарное ! Всеми понукает , а я рисую во сто крат лучше её!
Eldagar
Я подумаю над этим - кого интересует такая работа - пишите в личку, гарантированы оплата и авторские права...
Светлый Циник
Цитата(Kateon Korsso @ 17-01-2004, 10:50)
У нас директрисса - ужас ! Страшилище бездарное ! Всеми понукает , а я рисую во сто крат лучше её!

Хи-хи, как скромно...
Kateon Korsso
Светлый Циник Я не сказала, что сама - мастер, просто она очень старая и противная, да и рисует не важно для учителя композы и риса ! blink.gif Давай переходить на лич.
KeyHof
2 Rowenna - Фесс просто бесподобен! Я его именно таким и представляла! Великолепно!
Хочу выложить на твою, Лиссандры и остального форума критику еще одну свою работу.
Единственно, это было нарисовано не на бумаге, а сразу в фотошопе 7 с помощью электронного пера и планшетки (плюс фильтры).
Делала я короче обложку к компакт диску "The Best of Clannad" и получилось вот такое!
Все тухлые помидоры нижайше прошу в приват - пусть меня там завалит!
Заранее благодарна за любые слова в адрес скромного кендера unsure.gif .
Rowenna
Эскиз характера убийцы для моих комиксов...

Eldagar

Я бы не отказалась подзаработать - как-никак, моя профессия - Художник-оформитель..
Lord Garvals
Спасибо! Жаль никто мои рисунки больше не любит. И в ообще меня в худ институт не приняли потому. что я самоучка! И следовательно не умею рисовать по- настоящему... sad.gif
Не подскажете как без диплома об окончании рисовалки можно поступить в хорошее заведение искуств? confused1.gif
Светлый Циник
Цитата(Lord Garvals @ 18-01-2004, 15:43)
Не подскажете как без диплома об окончании рисовалки можно поступить в хорошее заведение искуств? confused1.gif

Пройти подготов. курсы. (обычно, при этом самом институте) Скока эти курсы длятся - не знаю, (у нас лично был курс при самой ДХШ - 2 года.) Видимо, у всех по разному...
Wonder
Народ, кто рисует плз пихайте побольше своих шедевров!
Интересно ведь, сам-то я как курица лапой...
Светлый Циник
Цитата(Wonder @ 18-01-2004, 20:12)

Сама рада бы что-нибудь запихнуть, да тока сканера нету... sad.gif Жаль...
Sulla
Цитата(Wonder @ 18-01-2004, 20:12)
Интересно ведь, сам-то я как курица лапой...

мя честноговоря запихивать по одному в ломак =)))
во кому интересно моя галерея на одном из форумов =)

немного арта
мя кому интерено полазте в фанарте есть много прикольных рисунков =)
Крио
такь.....рисунок к песне "Мельницы"
песнь - Дорога сна.
Black Loki
очень хорошие кстати у тебя рисунки.Не только этот но и все вообще))
KeyHof
Крио: я ж говорила, что у нас все получиться!!! Рада безмерно за тебя... будем продолжать наш цикл работ! Вперед на бумагомарательство! biggrin.gif
Rowenna
Сryo -
очень красиво!
Voyageur
2Крио: Молодец! smile.gif
Все хорошо, единственная "придирка" - у Брата голова несколько странной получилась... Так то все нормально, но мне сперва все время кажется, что он смотрит на зрителя. Т.е. анфас, а не профиль. Но потом присматриваюсь - все отлично smile.gif
KeyHof
Благодарю Rowenna тебя, сама знаешь за что!
Надо срочно рисовать поболе всяких мазюлек, а то у ми скоро кончаться все мои сканы - я просто пока выкладываю свои старые работы, а новые пока не закончены....аааа!!!! *вытаращив глаза, торопливо хватает карандаш*

Итак на ваше рассмотрение еще одна весчь. Сия мазьня уже лежит в разделе "Ваши домашние зверушки" или типа того, но зарыта глубоко там... поэтому повторюсь здесь спецом для моих уважаемых критиков.
Кста... это мой любимый рисунок, оченно древний... *берет сковородку, чтобы отбивать помидоры в свой адрес* biggrin.gif
Sulla
KeyHof рууууль!!!!!!!!!! biggrin.gif
*кидая пару помидоров и готовя другую сковородку*
ну что сыграем=)
Spectre28
Даже не знаю... файлы только до 70 кб... картинка при уменьшении размера потеряла 70 процентов качества )) Но всё же - первое, что сделал за последние 2 месяца. Так сказать, открытие нового рисовального сезона ))) Надеюсь, скоро появится на сайте Veil of Miracle в лучшем качестве )
Хм, это если он вообще прикрепится. Что-то у меня глюки...
Крио
Spectre28, клёво!
мне нравитсяsmile.gif

и кое-что снова от мя.....
Дриада
Крио
Как красиво..Лицо у жещино потрясающее.

И мой рисуночек.Снова в анимешном стиле.
Rowenna
так - это пробник специально для Eldagara -
сорри если не надо было класть...

пожалуйста поколотите меня хорошенько...
мн оччень интересно, что думает по этому поводу народ...

Вот все собираюсь Шурфа Лонли-Локли нарисовать...

Надеюь и я и ы все его скоро увидите...Никак не поймаю его лицо..
KeyHof
Rowenna- просто офигительно, главное ми понравилось движение, оно оччень четко выражено.. у ми более статичные фигуры..
Скоро будет и мой эльфеныш тут...
Eldagar
Это выкладывать можно - это же пробник, а вот картинки для самой игры - это уже другое дело...
KeyHof
Вот моя более статичная фигура... не знаю... обычно я по-другому эльфов рисую, но привиделся именно такой... мордочка рядом так... просто нарисовалась.
Короче, можно считать это пробником.
Готова к критике. unsure.gif
Eldagar
KeyHof и Rowenna, готовтесь к заданиям - маленьким и простеньким - завтра меня не будет, а вот послезавтра дам уже задания по теме - пришлю тоже некоторые картинки и прочее, ознакомлю с миром, расами и т.д
Крио
Кей, эльф хороший!
но всё-таки, лицо девушки мне больше нравиттся unsure.gif smile.gif

с Уважением.

и от ми кое-что.....
Black Loki
Rowenna как всегда замечательно))
KeyHof очень и очень хороший эльф))
Крио а я его ужде видел,но еще раз скажу что классно))
Светлый Циник
Цитата(Дриада @ 20-01-2004, 20:56)
И мой рисуночек.Снова в анимешном стиле.

Дриада - супер! blink.gif biggrin.gif Говорю те это, как поклонница аниме и человек, знающий толк в рисовании (как никак художку заканчивала! cool.gif )
Kizu
Так.. Рисовал и нарисовал ) От нечего делать..
Rowenna
А это для любителей пиратов!

Опять сломался сканер - так что Шурфу придется подождать.=(
Rowenna
Наконец-то!
Вот выкладываю Логли-Локли, так как сканер вроде пересталкапризничать...надеюсь на это..

Это как я представляю этого замечательного персонажа..
изображение скорее всего расходится с вашими представлениями..

Хех..похоже надо будет ему маленько шею подправить(а то она сломана по ходу дела) и лицо тоже - плоское...
Wonder
Народ, у меня скоро будет целая коллекция... отличные рисунки!
Пару комментариев:
Keyhof, elf_2.jpg: отличный рисунок, но я вот одного не понял: это он или она..?
Kizu, fire.jpg: интересная фантазия, но грудь уж совсем странная...
KeyHof
2 Wonder - там их двое вообще-то - эльф мужеска полу и лицо девушки... фигура у эльфа довольно четкая... мужская... (очки подарю потом тебе tongue.gif )

Вот еще эльфы и прочие персонажи... композиция нагло стырена, но вот товарищи прорисованы от балды, так что плагиатом не считать!
И ногами не пинать! biggrin.gif

Там немного в фотошопе подмастрячено... мельочи... не ругайте сильно!
Ярика
Позвольте и мне внести свой вклад в эту тему. Рисунок сделан в анимешном стиле. Однажды летом от нечего делать. Нечто эльфийское, но временами проскальзывает дух наглой амазонки.
Eldagar
Те кто в танке - наш маил - Elkamrar@yandex.ru - так что пишите...
SkoLzki
Доброе утро. Это один один из третьеплановых персов моей incomplit повести.
А вот главных куды-то потерял confused1.gif
Крио
SkoLzki - супер!!!!!! молодец!!!! клёво!

KeyHof - клёва!!! но я это уже поывторяла и скажу ещё раз - КЛЁВАААА!!!!!!!!!!!

ну воть и свой один....это рисунок к песне....набросок....зацените....
KeyHof
Продолжу засилье эльфячьих физиономий... biggrin.gif
Типа цикл работ...Хых!
Мазюлька старая, на кусочке листочка, который ваще был в клеточку (млин...кубизм, однако, может в Дали заделаться? tongue.gif )
Немного компом подмазано, да и ваще картинка канешн кривая... но все равно прошу закритиковать *уже стоит в каске, в ожидании помидоров*.
SkoLzki
А енто ещо один третестепенный хир из той же повести.
Леопардик
СКОЛЬЗКИЙ, КРУТО!
Я тоже очень люблю графику.

Мелкий концептуальный набросок.
Шелковая_тень
Что вы можете сказать об этом?? вот лишьоб этом.. Волк утратила себя и не может ни названия ни мысли выдумать чтоб красиво, страстно написать... нет ни музы ничего. а ваше мнение. по поводу рисунка...
*в надежде найти в ответах вдохновление на мышление и творчество *
SkoLzki
Спасибо Леопардик, Рад что тебе по душе.

А вот ещё один урод на ту же тематику (к повести отношения не имеет)
Лиссандра
Цитата(Kateon Korsso @ 17-01-2004, 10:33)
Лиссандра- ну , я твои работы видела и что ты дилетант не скажу!:)  smile.gif  smile.gif

Ты мне льстишь ))))))

Кстати,Мэл, не скинешь рисунок с Ориен?
SkoLzki
(Лиссандра, прости за правду и не сочти за грубость и высокомерность - тебе льстят)

А вот этот упырь старенький уже..
Лиссандра
SkoLzki, я это учту. Спасибо, что хоть ты правду сказал. Больше не буду выкладывать. smile.gif
Anadel
Рисунок-иллюстрация к моему приклу, точнее к его началу
SkoLzki
Лиссандра, правда не хотел обижать, всего лишь толкнул на прогресс... unsure.gif

А это один из артов к той же самой повести (наверно уже задолбал)
Шелковая_тень
Рисовала так... ради положение. но дорисовала тонкий страх. я... потом умиленье.
Шелковая_тень
А вот и мое....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.