Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Simoren
Ну-с, и кого же вы выбирите, сударыня?
Glova
Я дракон ищу друга или подругу, чтобы поболтать по асе или Aim....В ночное время....
asthanos.gif
Пандора
Simoren Даже не знаю... Все претенденты достойны моей руки...
graf Leverin
Цитата(ПАНДОРА @ 3-07-2003, 21:38)
Simoren Даже не знаю... Все претенденты достойны моей руки...

Монетку кинь!Глядишь мы и двойную свадьбу отпразнуем!!!
Neldor
Кидай d20 - критический - Я biggrin.gif beer.gif
Пандора
graf Leverin Граф, вы меня смущаете! Может, поможете выбрать?
Neldor А теперь то же самое, только по-русски...
Neldor
По системе ДнД при атаке кидается кубик с 20-ю гранями - при этом 1 - критическуий провал а 20(возможно от 1* до 20)- критическая удача biggrin.gif
короче шутка была cool.gif
Арвен
Граф,у меня к вам вопросик,маленький-прималенький.КОГДА ВАША СВАДЬБА? Охота поприсутствовать.Пригласите?
graf Leverin
Цитата(Арвен @ 4-07-2003, 23:20)
Граф,у меня к вам вопросик,маленький-прималенький.КОГДА ВАША СВАДЬБА? Охота поприсутствовать.Пригласите?

Обязательно!О свадьбе мы объявим дополнительно!
Арвен
Спасибо,очень признательна. tongue.gif
Темный_Омут
ааа. Пандора. я ж говорю - МНОГОМУЖСТВО!)))
Шаймида
А я, наверное, молчу,
И вряд ли я кого ищу,
Ведь днем не сыщешь ты меня,
Хоть тридцать три зажги огня...
А ночью я желаю спать,
А вовсе не в сети болтать,
Вот так вот мы всегда живем,
Хотим, мечтаем - но не ждем...

Вот такой экспромтик. Навеяла темка.
Glova
Цитата
А я, наверное, молчу,
И вряд ли я кого ищу,
Ведь днем не сыщешь ты меня,
Хоть тридцать три зажги огня...
А ночью я желаю спать,
А вовсе не в сети болтать,
Вот так вот мы всегда живем,
Хотим, мечтаем - но не ждем...

Между прочим сейчас ночь. tongue.gif
Hidalgo
Арвен, извини за нескромность, но что ты делаешь сегодня вечером? biggrin.gif
Шаймида
Цитата(Glova @ 5-07-2003, 1:48)
Между прочим сейчас ночь. tongue.gif

Это попытка поймать меня на слове или попытка вызвать на флуд? Если первое, отвечаю: а я ни с кем не болтаю, так что ловить меня не на чем. Если второе, то не выйдет.
Glova
Это шутка dry.gif
Арвен
Все вечера на ближайшую эпоху у меня уже заняты... biggrin.gif
Темный_Омут
ах... Арвен, разбиваешь сердце бедному.. если у тебя заняты вечера, то когож ты ищешь?
Eneus
Скоко ни ждал - никто не объявился... mad.gif
Решил сам сюда зайти. smile.gif
Ну девушки, кто выйдет за симпатягу Жаворонка? Веселая жизнь обеспечена, хоть я и странствую, но
могу и где-нить поселиться. Помнится у меня в Утехе батя живет, дом там большой wink.gif
К тому же я - маг, неплохо владею мечем - смогу защитить, если надо.
Не пьющий, не курящий, слегка привираю...
В общем, найдется красавица для нескромного мага Жаворонка?
Арвен
Мерсенари,а разве я говорила,что кого-то ищу?Я просто хотела узнать,когда ваша с Графом свадьба. Я хочу успеть купить подарок....
Hidalgo,прости,не хотела тебя расстраивать....
Hidalgo
Арвен ,я привык. Но моё предложение пока остаётя в силе.

Кстати, девушки, неужели никто не поможет найти утешение отверженному полуэльфу...
Пандора
Hidalgo Кем это ты отвергнут?
Вот полуэльфов развелось! А вампиров мало... увы...
Темный_Омут
Цитата(Арвен @ 5-07-2003, 23:21)
Мерсенари,а разве я говорила,что кого-то ищу?Я просто хотела узнать,когда ваша с Графом свадьба. Я хочу успеть купить подарок....
Hidalgo,прости,не хотела тебя расстраивать....

я думаю, что наша с Графом свадьба состоится на этой неделе, кольскоро потом меня ждет длительная рабочая командировка)
Пандора
Эй, я приглашена? Подарок ведь готовить надо!
Темный_Омут
базара 0 ... (с) Драгомир)
Neldor
guitar.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif А я приглашён? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif guitar.gif
graf Leverin
Пригласим всех!
Кузя
А моим хвостом так всерьёз никто и не заинтересовался sad.gif .
Hidalgo
graf Leverin, Mercenary_Black, можно я тоже к вам загляну?
Темный_Омут
МОЖНО!
Gared
Счастья вам в долгой и радостной супружеской жизни! pop.gif Пожалуйста, не забудьте на свадьбу пригласить... :cry:
Unregistered
Ура! Меня оставили в ппокое! Теперь можно дать описание: Пепельные волосы до лопаток,серые глаза с вертикальными зрачками( но я не эльф) брови-стрелочки. Рост выше среднего, худая и грациозная.
P.S. ПОЖАЙЛУСТА при написании мне письма УКАЗЫВАЙТЕ место жительства: у меня клаустрофобия(боязнь закрытых пространств), поэтому я живу на вершине дуба в гнезде biggrin.gif ...
Кассандра
Сообщние от 10-07-03, 15:16 от меня.
Hidalgo
Кассандра, а если ты не эльф, то кто? И как относишься к полуэльфам? tongue.gif
Драгомир
Цитата(Unregistered @ 10-07-2003, 16:16)
...поэтому я живу на вершине дуба в гнезде biggrin.gif ...

А я живу в своих латах и только на ночь прячу голову в кирасу... rolleyes.gif
Hidalgo
А что все забыли про эту тему? Или все уже нашли своё счастье?
Simoren
ПАНДОРА, не скажи, полуэльфов-то на самом деле не так много. Зато теперь я понимаю, почему ты меня укусила...
Glova
Я ищу друга или подругу чтобы болтать в ночное время asthanos.gif
Hidalgo
Simoren, расскажи мне, может, попросить маму укусить сыночка))
Лашана
Hidalgo, что то я не очень уютно себя здесь чуйствую - название пугает huh.gif Ощущение такое, что жизнь кончена и одно тока спасение - Брачное агенство tongue.gif laugh.gif
Hidalgo
Лашана, скорее начало новой жизни.
Simoren
Hidalgo ,тоже хочешь стать полуэльфом-вампиром??
Мелли Рыжая
Так, я - Мелли. Ищу неразговорчивого сильного мужика, который под вечер не пытается подоткнуть мне одеяльце и рассказать сказочку, умеет сам стирать свои носки и не выбегает с визгом из дома, когда на пороге его встречает призрак отца Гамлета (или дракон, или Элхэ Ниэннах, которая Васильева). Обратите особое внимание на этот пункт, явления происходят с завидной регулярностью.
О себе: характер прескверный, амбиций предостаточно, здоровье - из рук вон плохо (болят руки и глаза, по ночам не дают уснуть кошмары и хронический бронхит, да и еще... я безбожно волочу левозаднюю лапу).
Достоинства: умение оказывать первую мед. помощь, лечить травками от разных недугов и прикрывать спину в драке. Да, чуть не забыла... Внешность фотомодели и глаза доверчивого олененка... и вот... Обычно это я зарабатываю деньги и хожу на работу. Стирает, убирает и готовит, конечно, невинная жертва. И вот... я очень люблю детей... На ужин.
Недостатки: про характер я уже говорила. В состоянии алкогольного опьянения начинаю грязно приставать ко всем, встречающимся по дороге женщинам и мужчинам...
О квэнтах подробнее... в личном письме...

Так, я вот еще о чем подумала. Нетрадиционные девушки, вы тоже пишите. Может, и вы на что сгодитесь.
Rowenna
Я, Ровенна Хелльштерн, вечная Странница, родилась в Садах Палаймена.
До сих пор я не могу забыть цветение Черных роз...
Когда мне исполнилось семь лет, родители отдали меня в обучение магу, в котором я пробыла девять лет, попутно совершенствуясь во владениии мечом.
Великое горе случилось в моей жизни,когдо давние враги клана, напали на Сады.
Как пепел лепестки черных роз кружились в жемчужном небе Палаймена.
В тот день мне повезло,я осталась в жить, и оплакала своих родных, положив на могилу обожженые розы... Гнев и ненависть переполнили меня. Поклявшись отомстить, я, как единственная из клана Хелльштерн, взяла отцовский меч...

Отомстив убийцам, я не могу вернуться назад, мой дом сгорел...пепел унес ветер...
Вечный странник, признающий попутчиков..., может и я когда-нибудь обрету дом...
Hidalgo
Simoren, пока только подумываю..

Девушки, помогите!! Умираю...
Eneus
По моим сведениям эльфы и полуэльфы вампирами стать не могут. Хотя это, конечно, мое ИМХО.
Simoren
Lark , поздно smile.gifsmile.gifsmile.gif Мя уже покусали, я тоже покусала smile.gif
Eneus
Хммм... меня последнее время удивляет мое общение с вампирами и оборотнями, хотя, по идее, я должен на них охотится... ну да оставим эту тему... :\

а вот что касаестся полуэльфов, то если честоно, была у меня идея познакомиться с кем нибудь экстравагантным...
Simoren
Это намек? wink.gif
Alevara
Вот очень хочется узнать много ли существ (расы перечеслять долго) нашли свое счастье? и если да - то можно их вычеркнуть из опроса как-нибудь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.