Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Radical Dreamer
Может нужен кому полуэльф маг\охотник за нежитью? rolleyes.gif
Элахин
Radical Dreamer я говорю, мы, полукровки, никому не нужны. Тут принцип естественного отбора. Смешение рас приводит к вымиранию sad.gif
Идэ
Visenna Ага... очень...))
Фрейя
Ребята! Какое нафиг смешение рас? Какое вымирание? Общайтесь, женитесь! Отрывайтесь, а дэвушки очень умные существа и если мы друг друга не понимет, то лишь потому - что у нас по разному мозги устроены, да ещё не хотим идти на встречу. Вы вообще с такими выводами поспешили и хорошо, пообщайтеся с нами и поймёте, что это заблуждение. biggrin.gif
Der Kannibal
Палин, заипали флудить ужо...
Дайте людям пару найти...
Элахин
Ладно, ладно. Так... Кому нужен эльф-полукровка с драконьими кровями и добрым характером?
Белый оборотень
Элахин, мне, только для шахтенных работ)))
Raitex
Маленький, мягкий и пушистый нечеловечек ищет себе подругу жизни соответсвующих размеров. О себе рост - что-то около 4 м. с копейками, вес - где-то 2, не больше 3-х (тонн). Характер скромный.
Maelnor
Цитата (Maelnor @ 3-03-2005, 0:05)
Я родился 132 года назад в Мензоберранзане в стенах дома До'Урден. Прошёл обучение в Мили-Магтире(военной академии) став в последствии одним из лучших бойцов города, но в 73 года я покинул подземье, так как бесконечные интриги моих сородичей стали казаться однообразными. Меня привлекал мир поверхности, его разнообразие, и пожалуй, необычность. Мне нравится что я смотрю на мир, и при этом мир не видит меня! Живу в основном в Ватердипе или Сльвермуне. Занимаюсь любимым ремеслом - я наёмный убийца! Основная цель которую я преследую - поиск всевозможных артефактов и я в этом весьма приуспеваю!

Мой Аватар - моё Фото! А реальноё получите по мере общения!

Ищу ту, которая понимала бы, что иногда мной руководят не чувства, а логика и сдравый смысл!
И ещё, прийдется иногда терпеть моё ворчание! wink.gif

Хочу заметить, что в связи с некоторыми причинами я оказываюсь свободным! wink.gif
Элахин
Cagat извини, но я не могу принять такую честь smile.gif Я создан, чтобы странствовать, а рудники - не моё smile.gif
Идэ
Идэ - вечная идиотка. Теперь она будет жить здесь. В агенстве. Одна. Вечно. Да...
Элахин
Идэ что же всё так плохо? Не говори слово "вечно", так не бывает
Идэ
Элахин Бывает.... dry.gif И лучше уж так, чем с кем-то....
Элахин
Идэ почему нет?
Идэ
Бла! Чтобы найти кого-то нормального мне потребуется пару тысячелетий....
Элахин
Идэ я тоже так иногда рассуждаю. Может быть, ты и права. Я, например, привык к одиночеству.
Идэ
Элахин Неее... я ни к чему привыкать не собираюсь... просто... надоело все... а делать собсно... нечего...

Так... лана... зафлудили мы тему.... хватит.
Элахин
Идэ ничего мы не зафлудили, хотя всё равно для таких разговоров лучше в рюмку лезть.
Меня тоже всё достало, но что значит, делать нечего. Тут либо так либо так. Я вот один, это тяжело, но я не знаю, как бывает иначе. А у тебя, похоже, по другому
Светлый Циник
Приветствую=)

"Властью, данной мне..." бла-бла-бла...)
В общем, у меня к вам конструктивное предложение, товарищи: возродить тему "Лучшая парочка форума". Я могу полностью переделать опрос, удалить из него уже несуществующие пары и вписать новые. Так что можете подавать мне заявы на участие в голосовании.
Miracle
не женитеся мальчишки ни чего хорошего один парень поженился и развелся быстренько biggrin.gif
Кузя
рыжа
Ну вот... То давайте, давайте... И по хорошему и ласково...
А теперь не женитесь!..
Неувязачка... smile.gif
Танит
Неужели на мне жениться никто не хочет?!!(*громкий плач*) )))))))
Гром
вот и я тут
моя типа анкета :
я глубинный демон имена родителей не помню (убил после рождения) по статусу высший демон.
расса ТАНАРИ (полу демон полу дьявол)
ищу девушку желательно демонессу
Sigmur
Танит, хватит прикалыватся, ты же вышла замуж.
Танит
Братишка, я женилась!))))Ну, да ладно тебе удовольствие портить!)))
Элахин
Танит, а тебе эльфы-полукровки нравятся?
Olven
Цитата
Неужели на мне жениться никто не хочет?!!(*громкий плач*) )))))))

Да не горюй ты так! На мне тоже никто жениться не хочет! Так нельзя переживать, а то в пору руки на себя накладывать...
Не хотят и не надо, им же хуже ... во как!

P.S. Эм... да.. чего-то круто уж больно я загнула... ну да ладно что-ж теперь делать-то, но попереживать все ж можно ( еще более громкий плач) biggrin.gif
Miracle
Кузя Так я не отказываюсь от своих слов tongue.gif Я все жду когда же мне предложение кто-нибудь сделает, а потом надо хоть узнать что за человек такой, а то выйдешь за него а он маньяк!!! Или еще че похуже biggrin.gif
Orlik
хмм и хмм
может и мне кого нидь подыскать .. а че все одна да одна .. tongue.gif
нюсс .. кто не побоиться связаться с Кошмариком??
хи-хи biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1110469197[/mergetime]:
рыжа слухай .. у ми такая крутая мысля пришла .. что все упадут ..

ща ... (встает на колени) .. Рыжа, ты выйдешь за меня ??? .. хи-хи tongue.gif
Miracle
Orlik За тебя моя драгоценая а то конечно!!! Но у меня есть еще одна девушка, которая в скором времени тоже должна стать моей женой!! Если ты согласна что бы нас было трое, то я согласная biggrin.gif
Я буду теб и жено
Orlik
рыжа тогда нас будет четверо .. так как у ми на примете еще одна есть .. тоже очень лакомый кусочек .. хи-хи
Visenna
Orlik biggrin.gif уже не оригинально tongue.gif Сперва мы с Танит пытались пожениться, а вот сейчас она видимо уже женилась (не на мне увы.. sad.gif )
Orlik
Ви потому что она не поняла что упустила .. ти же самая самая .. моя любимая Ви ... Ты достойна самого лучшего из всего что существует в этом мире .. Была б моя воля .. я б те подарила Луну .. хи-хи laugh.gif
Visenna
Orlik утю тю тю! Луну! Хе, а я бы не отказалась - дари! biggrin.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А я... Я тоже ищу себе мужа. Хотелось бы что бы человек хороший, добрый, отзывчивый... Внимательный... Как я... И на инструменте играл... Я даже нашла подходящую кандидатуру. Интересно, а этот кандидат меня заметил?... rolleyes.gif
Orlik
Ви с удовольствием ... видишь вон тама звездочка виднееться .. тама есть одна прекрасная луна .. такая же прекрасная как и ты .. так что терь та луна принадлежит тока тебе .. biggrin.gif
Белый оборотень
Хм, до чего доводит отсутствие свободных парней! Ужас! Смотрю и плакать хочется! А ну, мужичьё, вы не спрашивайте, а сразу в лоб: "Будь моей женой, если не в лом!" (последнюю фраз можно опустить) wink.gif
Miracle
Cagat Ой да ладно вам, обортнуля!!! biggrin.gif Надо же всем в горе помочь!! biggrin.gif
Nattsol
Идэ, ёлы-палы.... А как же гитарист? Не судьба?
Я вот тож свободен, только невыносим настолько, что девушкам со слабой психикой говорить со мной на данном этапе моей смерти строго запрещено. А девушки с сильной психикой при общении со мной могут быстро стать девушками первого типа. А у меня, вроде, нервы уже кончились.
Лейна
Лилиан, а я знаю, кто это... Не скажу, не бойся! wink.gif
Танит
Элахин, конечно нравяться. я сама полуэльф.)))Мурк..))
Фрейя
Цитата (Nattsol @ 10-03-2005, 20:51)
Идэ, ёлы-палы.... А как же гитарист? Не судьба?
Я вот тож свободен, только невыносим настолько, что девушкам со слабой психикой говорить со мной на данном этапе моей смерти строго запрещено. А девушки с сильной психикой при общении со мной могут быстро стать девушками первого типа. А у меня, вроде, нервы уже кончились.

Сто пудово, что если мы пообщаемся у тебя появятся нервы, но очень быстро пропадут! biggrin.gif
Элахин
Танит
это радует wink.gif Может, у меня есть шанс smile.gif
Танит
Элахин. на что?)))
Nattsol
Фрейя,не думаю что появятся. smile.gif Хотя пообщаться можно. В любом случае, считаешь ли ты себя ваном, прекраснейшей Богиней магии, любви и плодородия или же не менее прекрасной воинственной спутницей Водана, твоя самооценка вызывает живой интерес. smile.gif
Белый оборотень
Цитата
В любом случае, считаешь ли ты себя ваном, прекраснейшей Богиней магии, любви и плодородия или же не менее прекрасной воинственной спутницей Водана, твоя самооценка вызывает живой интерес.

Вот-вот, это мой братишка! Ну не мог не похвастаться! tongue.gif
Torja
Кто меня просватает??? wink.gif
Мне о себе даже рассказать нечего sad.gif
Nattsol
Нда, Торя, с чистым профилем.... biggrin.gif
Cagat, да я, в принципе, и не особо хвастался. Просто называться Богиней.... confused1.gif А то был я на форуме Мельницы как-то, смотрю - темку одну создал Локи, последний пост - Один, причём, ещё и написанный как Odin.(По др-исландски он пишется как Othin, по-норвежски как Odhinn(правда, я тож могу малость наврать в написании)) Так что человек, берущий в ник имя Бога должен быть очень крут, вот мне и интересно. У меня тож ник др-исландский, но я просто Ночное Светило. smile.gif
Torja
Наттсол, а чем тебе мой профиль не понравился?.. cool.gif
Кстати говоря, меня бесит до ужаса, когда человек берёт себе имя бога mad.gif По-моему, Хортов развелось, как собак нерезаных mad.gif На каждом форуме и в каждом журнале не менее 2-3 за раз всплывает sad.gif
Nattsol
Torja, мне не может нравиться или не нравиться ничто. biggrin.gif
А по поводу ника лучше замнём. Не хочу ни с кем ссориться, да и никому не желаю. smile.gif Может, есть некоторые причины и тп.... unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.