Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Haldir
Танит еще как согласишься wink.gif ...лет так через 10 -40 согласишься tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Танит
Аррис, милый, не обращай внимания! rolleyes.gif Там все были ошибки молодости, я же говорю что больше сбегать не намеренна.

Smok, так назначаю тебя "свадебным драконом", и приглашщаю на свадьбу вместе с Крайс, хотя ее я отдельно приглашу.
З.Ы. Расстраивать эту свадьбу не надо, я же говорю что последний раз выхожу замуж.

Haldir, возможно...кога-нибудь, но сейчас эти мысли у меня вызывают только ужас... cool.gif
Haldir
Танит что значит в последний confused1.gif

.....может когда ты сильно полюбишь тогда детей и захочешь tongue.gif
Танит
Haldir, безумно хочеться назвать тебя братиком. Может осуществим это? Очень люблю тебя, малыш. rolleyes.gif
Мне надоело кого-то искать, я хочу выйти замуж и успокоиться, поэтому эта свадьба с Аррисом будем последней в моей жизни, чем бы она ни закончилась...просто надоело. Я устала.

Haldir
Танит нет просто надо жениться на том кого любишь ,а не на том кто тее нравится tongue.gif ....давай ....теерь я твой младший братик
Джелу
Анафема я уже с Танит наигрался.
Аррис
[QUOTE]Танит нет просто надо жениться на том кого любишь ,а не на том кто тее нравится ....давай ....теерь я твой младший братик
НЕЕЕЕТ!!!!!!! Танит, милая, Haldir- мой дядя!!!!!!!
Haldir
Аррис ну и круто wink.gif
Аррис
Чо значит круто?! dry.gif
Haldir
Аррис круто ...хорошо ...good ....отлично ...симпотно ...охренительно .....здоравско .....триста раз мя *?%;%?№ ....ну воть те небольшой список синонимов rolleyes.gif
Танит
Аррис, Светлый Циник - моя сестра, ну и что? rolleyes.gif Главное что я люблю тебя.
Аррис
Ну блин, просвятитель хренов smile.gif ... Я имею ввиду что круто в данной ситуации? mad.gif biggrin.gif
Haldir
Танит ....и моя тоже .....мы захотели стать братом и сестрой ,когда ими уже были laugh.gif laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1102179812[/mergetime]:
Аррис не парься beer.gif
Аррис
OK когда Эльф, ещё и дядька не хочет тебе ничё говорить надо пить ПИВО beer.gif beer.gif beer.gif
Tii'Mhut
Цитата (Nattsol @ 3-12-2004, 22:09)
А ты кендер из бездны? Почему-то Я так и думал... Хотя, никого кроме Таса Я там не встречал... Значит, разминулись...

немного не угодал....но я оттуда...
Суета
guitar.gif
Цитата
Анафема я уже с Танит наигрался.

Жизнь - игра, и люди в ней актёры. На нет и суда нет.
Фрейя
Цитата (Анафема @ 4-12-2004, 21:22)
Жизнь - игра, и люди в ней актёры.

Знаешь я тоже когда - то то сказала. Я, если честно была удивлена читая тоже самое, а особенно у дочки своей! rolleyes.gif
Конн
Задира Ну да, а еще раньше это Шекспир сказал, ребята.... Вы, часом, не родственники?
Суета
Нет, я круче! laugh.gif
Просто хочется остепениться...
Nezumi no iro no Nyanko
(прочитав всё вышенаписанное)
Ик! (перепуганно)
Вы этта... чаво?..
Этта.... как?
Замуж просто так???????
Это же самоистязание!
user posted image
Светлый Циник
Мяфф, вот-вот.
А я, кажецца, развожусь со своим муженьком Валькирином...эээ... Скелем... huh.gif blink.gif confused1.gif
t.Tree
Сейча ся расскажу вам история которую придумал, чтобы мне разрешили играть в ГУРПС жутко богатым полуорком магом с высшим образованием и еще дворянином. Так вот моя мама жила в нашем фамильном поместье вместе с ее отцом - моим дедом. Дедушка был слеп так как давным давно рабы на нашей каменоломне взбунтовались, поймали дедушку и выкололи ему глаза. Так вот однажды мою мать похители орки, убив ее жениха, элфа дворянина хробро защищавщего ее. Когда ее удалось выкупить она быба уже мной брюхата. Чтобы не расстраивать дедушку наши родственники сказали что я есть плод чистой любви мамы к эльфу. И зря.....
Дедушка во мне души не чаял. А я постепенно выпихнул всех гореродственичков со своей жил площади. Золотой запас дедушки был в моем распоряжении. Я получил образование в лучшем университете страны(не без помощи дедовских средств). Но потом (чтобы отиграть свою роль) мои"родные" все-таки добрались до деда и раскрыли ему страшную тайно моего происхождения. Он то дурашка был слепым и думал что я полуэльф все эти годы. Дедульку хватил удар и он околел. Когда я вернылся домой мне "вежливо" обьяснили, что мне здесь больше не рады. И я пошел в ближайший паб где скоропостижно..... что думаете помер?
Нет не помер. Скоропостижно напился! Так как у меня небыло денег я написал расписку своему новому приятелю(собутыльнику) но когда все на следующий вечер проснулись. Он сволочуга поганая потребовал свои денньги обратно "- а тоткуда у меня деньги ты простолюдин! Ну че ты так смотришь на меня?! Да отдам отдам, потом". Вобщем привели нас к властям и стали судить за полное уничтожение таверны. Так как денег у нас небыло для погашения наших долгов нас обоих продали в рабство. Ну потом еще много че было может как нибудь расскажу
Фрейя
Цитата (Конн @ 6-12-2004, 7:01)
Задира Ну да, а еще раньше это Шекспир сказал, ребята.... Вы, часом, не родственники?

Конн конечно родственики. От 255 калена. Через дватцати тысячную пропабушку, все мы родственники. Ты и я одной крови! biggrin.gif
Конн
Задира дико приятно чувствовать себя не одиноким в этом мире. Хотя мои более близкие родственники зачастую оказываются такими...хм...
ДЖОРИАН
мона чуть чуть нафлудить?

я смотрю на аву t tree и ухохатываюсь,особенно сходство статуса и авы
Джэя
Ищу мужа.wink.gif
Суета
Ищу дрессированного мужа, шоб бегал на задних конечностях и подавал лапу! И чтоб обязательно был моей копией и противоположностью, т.е. смешной драмой. Разве я многого хочу? rolleyes.gif
Nattsol
Анафема, прям сама невинность... tongue.gif
Суета
Бла, бла, бла, а что. есть какие-то возражения? Я и впрямь замужем ещё не была, так что не порочь меня раньше времени.
Кейла
Да мне вот тоже муж нужен... rolleyes.gif Чтобы ещё больше увеличить нашу и без того огромную семью! biggrin.gif
Blazer
Никому не нужен экспресивный бездомный эльф, с неожиданными вспышками пассионарности, который время от времени чё-то в жизни ищет, потом забывает, что ищет, забивает на всё это дело и пытается наслаждаться жизнью, что у него весьма неплохо получается со всеми вытекающими отсюда последствиями.... guitar.gif biggrin.gif
Juolly
Blazer эхъ, будь я помоложе, я бы ух....smile.gif)))
Cordaf
Будешь вязать носки внукам, посыпать тротуары песком, поливать любимый кактус и все такое? rolleyes.gif
Джэя
Девочки! Безмужные и бездомные!
Хватайте Cordaf и Blazer , пока не убежали! Мужики свежие еще! А то я себе двоих заберу. Потом продам в рабство Израиля, на вырученные деньги куплю велосипед и поеду в Казахстан dry.gif
Скоффер
Джэя , а возьми и меня заодно! Я в хозяйстве пригожусь! А то одиноко, блин, хоббиту тут - кругом эльфы всякие шастают, того и гляди затопчут!
Cordaf
to Джэя
Ну я понимаю,что есть бизнес по-русски: украсть ящик водки, а далее по пунктам, но... хе-хе... сексуальное рабство по-русски: в Израиль, на велосипед и в Казахстан - это что-то крайне новенькое! =)))

Вот только мужичок-с я уже второй свежести. wink.gif
Джэя
Cordaf Ах вот оно так... Езжай бесплатно в Израиль тогда....не нужен ты мне.

Скоффер, unsure.gif
Суета
Blazer - мне нужен именно такой эльф! А то у здешних эльфов кровь, как холодный куриный бульон, не разогреешь! rolleyes.gif
Джэя
Анафема Он велосипед! Он не твой. Он уже собственность Израиля.

Что за чушь я несу.
Cordaf
Израильский эльф-велосипед? huh.gif biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Cordaf Эльф... велосипед... - сказно тебе - кровь гАрячая нужна! biggrin.gif
Cordaf
Мама! ohmy.gif Кавказско-эльфийско-израильский таки-кибАрг-вИлАсипед и гАрячей кровью?!
Nezumi no iro no Nyanko
Cordaf кАнЭщьн, дАрАгой! кАнэщьн с гАрачей кыровью! Вай вай вай! Гыде дАставать? Вай вай вай...
Джэя
Cordaf Нет, со мной останешься. Видно, что разбираешься в политике межвелосипедно-индустриальных проводных действиях. Остаешься beer.gif
Cordaf
Это называется "Доумничался?" biggrin.gif
Джэя
Cordaf Слушай, не нравится, что тебе внимание уделяют, да? Мало ли того, Я спасла тебя от ужасного рабства под руководством евреем, так ты еще тут...тьфу.)
Cordaf
А я тут... на положение ВКЛ не настраиваюсь? wink.gif Да ладно Вам, ма шер, уж извиняйте коль обидел.=))
Джелу
Цитата
Blazer - мне нужен именно такой эльф! А то у здешних эльфов кровь, как холодный куриный бульон, не разогреешь! 

Ты ента про кого? Ась?
Haldir
Цитата
Blazer - мне нужен именно такой эльф! А то у здешних эльфов кровь, как холодный куриный бульон, не разогреешь! 

Ты ента про кого? Ась?
...мне тоже оч интересно dry.gif tongue.gif
Nattsol
Дык у кого тут жених-велосипед????(Я-так, сторонний наблюдатель.)
А потом будет муж-велосипед.... Блин, а если дети в папу уродятся.... blink.gif unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.