Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Blazer
Кто-то искал мужа???
Я конечно не принц на белом коне.... Нет, постойте, я как раз таки принц.... Амбера....правда из Амбера меня выгнали потому что узнали, что я на самом деле эльф! Но это уже не важно, поскольку говорят, что в Амбере король НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! И я до сих пор являюсь ПРИНЦЕМ!! mad.gif
Белого коня тоже в наличии не имеется, вместо него - олень Рудольф. И тот, заимствованный нечестным образом у старины Санты(видимо скоро придётся отдавать... досадно).
Джелу
Кто меня пожалеет? Кто приласкает? хнык-хнык...
SagittariuS
...я тоже одинока...
Leena
Нежно люблю оленей - у них такие грустные и выразительные глаза.
Blazer
Принц, ну где же вы?
Кейла
Джелу Иди к мамочке, - целует в носик - ты мой бедненький, - обнимает и гладит по голове - ты мой несчастненький, мне тебя жалко... ты не плачь, мамочка тебе даст конфетку... biggrin.gif tongue.gif
Blazer
Leena Да я вроде бы никуда и неуходил - так Рудольфа привязать, чтобы не стырил никто... а так я здеся. rolleyes.gif

Потом появилось изображение ярко-рыжего, словно в огненной короне, человека, одетого в красные и оранжевые шелка. В правой руке он держал меч, в левой - кубок. В глазах, той же синевы, что у Флоры и Эрика, плясали черти. Тонкий подбородок, борода. Меч украшен золотой насечкой. На правой руке - два массивных перстня, и ещё один на левой: соответственно с изумрудом, рубином и сапфиром. Это и был...
Лейна
Blazer, братик, собрался жениться? Не советую, ой не советую! Ничего хорошего не выйдет: либо поматросишь и бросишь, либо, что в тысячу раз хуже, влюбишься по настоящему, как, к примеру, мой муженек... Это страшно... Хотя я его тоже очень люблю rolleyes.gif И всё-таки не советую! pain32.gif Прислушайся к голосу сестры!
Nattsol
Лейна, если очень надо - я могу и разлюбить. Но если не очень, то мне лень....
Blazer
Лейна Я слушаю тока один голос - мой, внутренний!!! Это, вероятно голос высших сил и я делаю то, что они мне говорят. А вообще, относись к этому намного проще - как к весёлой и увлекательно-познавательной тактическокраееведческой игре-триллеру с элементами антиэротики. Э-э-э-э.. смесь фильмов "Пила. Игра на выживание" и "Поймай меня, если сможешь"... так доступнее для осмысления. А на самом деле это полный бред и идиотизм и лучше тебе меня вообще не слушать(... или мне тебя confused1.gif )

....а какая разница....
помни законы Кеплера!
Айа-тян
Blazer ... Принц? Интересно, интересно... *прячет глазки*
Blazer
Айа-тян а.... что? я что-то слышал!? Да я принц, вроде бы как... даже Амбера.
А что, собственно вам интересно?
No Name Man
Мать моя женщина.... это здесь столько женских одиночеств? И всем срочно надо в замуж... Приятное местечко.

Принцев на белых конях, нет и не будет. Но, думаю, и так прохиляю. Желающие есть.

Коротко о себе: Ненавижу эльфов, плохие словески и кетчуп. Живу на чердаке с должным количеством хлама, операционным столом и широкополосным доступом в сеть. Еще есть гамак и кусок жести чтоб костер разводить. По просьбе дамы могу выгнать тараканов. Крыс (таких и летучих) - и не просите. Курю трубку. Выбиваю с 50 метров 89 из 100. Остальное по мере накопления ответов....

Ах да, многократно был женат. Так что опыт есть...

Рассмотрю все предложения. Под бинокулярным сканирующим электронным микроскопом.

Удачи. smile.gif smile.gif
Leena
No Name Man
А как моя, к примеру, кандидатура? Подумай, присмотрись...
Белый оборотень
No Name Man, соглашайся! И не думай! Она - рыжая львица!
Хорошо быть холостяком!))) Это не агитация!
Суета
Народ, я тут общалась со многими парнями, многие также видели мои посты. Меня считают оригинальной и замечатошной, но почему-то... Да, жизнь - игра. sad.gif
Белый оборотень
Аня, да ты именно оригинальная и замечатошная, а ещё красивая и весёлая, мягкая и строгая, смелая и неудержимая, сухая и мокрая)) Ладно, про сухую и мокруя я пошутил, в общем статус у тебя подходящий. Но я ещё раз повторюсь (конкретно мой случай): хорошо быть холостяком!))
Джэя
Анафема Вот-вот, похожая история.
Да ладно, главное в реальной жизни - всё окей (кроме замужества biggrin.gif )
Белый оборотень
Джэя, да - да, поэтому с виртуальными отношениями без возможности перехода в реал я завязал, мешает... Кста, извените за оффтоп, что там за твой новый сайт? Дай ссылочку...
Scorpion ZS 256
Да, а зачем это нужно? Общаться зачем таким образом, все равно никогда не увидишь, а если и увидишь - большая веротность того, что разочаруешься... вот еси можно познакомился - и вечером пошли например гулять - это еще имеет смысл... где-то...
Джэя
Правильно.
У меня в личной жизни - всё хорошо, мне как-то и там проблем хватает...)
А вообще мне всё равно, если здесь кто-нибудь появится - тоже неплохо, но зато абсолютно наплевать (да здравствуют пофигисты!)
Cagat новый сайт???
Blazer
Анафема А ты не думала, что они просто считают себя слишком недостойными кандидатурами.(если я правильно закончил
Цитата
но почему-то...
)

Да, жизнь вероятно игра и это весело! guitar.gif Но проблема в том, что все играют в разные игры и не могут свести всё это к единым правилам, даже не пытаются! Редко когда фишка ложится удачно и всё совпадает... Если человек не хочет подстраиваться под чужие правила - это его воля.

З.Ы. Эту мысль я считаю умной(а это означает, что она абсолютно абсурдна) и перспективной для развития, но развивать я её не буду, что неудивительно для меня и никому не советую(во избежании психологических травм).
Nattsol
Цитата
я ещё раз повторюсь (конкретно мой случай): хорошо быть холостяком!))

Нда, конкретно мой случай - поздняк метаться.... laugh.gif
Блейз, а ты всё выбираешь? smile.gif

No Name Man
Cagat

А что, пробовал? smile.gif))

Leena

Смотрю.... усиленно думаю..... неужели то что я предлагаю может кому-то нарвиться..... А я так надеялся wink.gif

Удачи.
Идэ
Ну вот и приехали.... *печально вздыхает...*
Похоже... я тоже ищу мужа... Довольно странно звучит.
Знаю, никому я тут не нужна, но все-таки...

( sad.gif )
Blazer
Nattsol Почти... тока я слегонца неуверен. То ли в себе... то ли в ней... не знаю, а вообще люди многого не знают, например, о силах магнитного взаимодействия и о прочей дребедени.
Белый оборотень
No Name Man, пробовал, не долго, потом сам всё это дело и закончил.
Blazer, если ты о Айке, то не сметь сомневаться, я те точно говорю!
Идэ, а как же губастенький красавчик?))
No Name Man
Если честно, кандидатура есть smile.gif Но предложения рассматриваю!
SagittariuS
Свобода привыше всего....но..бывают исключения wink.gif
Haldir
Идэ значит я тебе не нужен sad.gif ...
Blazer
Cagat
Цитата
если ты о Айке, то не сметь сомневаться, я те точно говорю

Да нет, не о ней.
Кузя
Существа!..
Кому я интересен как... Ну как муж(?)... Или хотя бы как кандидат...
Пишите на ящик.... Пожалуйста...
Не могу я так один и остаться... sad.gif
Буду плакать... sad.gif
Решил... sad.gif
Суета
Глык! Вот это глюк! Кажись, я усё поняла... Просьба никому на личный счёт последнее высказывание не принимать.
Не меня недостойны - я не достойна! Вот так! - Героический жест рукой.
Кузя
Анафема
А что так?
Blazer
Анафема *Вылезая из подвала* Не сомневайся, ты самая достойная из всех достойных!
Суета
Ага. кина не будет, просьба подобрать свой мусор и топать! - Жмёт плечами и разводит руками.
Белый оборотень
Аня, да ладно заниматься самонедооцениванием, одно то, что твоя ава хоть немного на тебя похожа о многомо говорит!)) (я вот тож на свою аву немного похож))))
Лейна
Народ! Да возьмите вы АНАФЕМУ замуж, кто-нибудь, она и успокоится! Ну нельзя же так издеватся над человеком! Она полгода на форуме, а до сих пор не замужем!!! sad.gif
SagittariuS
Лейна ..да-да..пол года это срок.Вот когда я свои пол года отсижу..то мне будете искать beer.gif ...хотяяяяяяя....уже нравится один человек. wub.gif
Лейна
Анафема, слышь, а чем тебя Кузя не устравиает? И живёте вы рядом... ой, спасаюсь бегством(она ведь испорченная, опять всё не так поймет tongue.gif )
No Name Man
Анафема

Могу взять... теретьей...

А вообще, девушки! Давно бы между собой перебракосочетались - и дело с концом... В смысле, как раз без него (а ...с кольцом), но тоже, говорят, приятно....

Blazer
Лейна Всё, что происходит происходит не зря.
Blazer
Анафема
Цитата
кина не будет, просьба подобрать свой мусор и топать

Это ты к чему?
Кузя
Лейна
Я уж на форуми почти 2 года...
Но вот не был женат не разу...
А по поводу Анафемы...
Так сбежит она от меня...
Хрорактер у меня такой...
Э-э-э, не хороший... smile.gif
Суета
Блазер, сколько себя помню, всю жизнь говорю иносказательно. Перевожу: замуж не берут. свадьбы не будет, банкет отменяется! Чё-то меня на пессимизм пробивает...
Тут кто-то спрашивал, зачем устроили это агенство, зачем люди здесь женятся, и т. д.
Отвечаю: если человек обратил на тебя внимание и распахивает перед тобой зыбкие двери виртуального "семейного" "счастья", то ты понимаешь, что в мире любят не только за голливудскую улыбку...

Добавлено в [mergetime]1106045972[/mergetime]:
А от Кузи я и впрямь сбегу, сверкая пятками.
Кузя
Анафема
А что так?
Я уж собрался....
А тут на тебе... sad.gif
Суета
На тебе, и мне, и всем поровну. и по тому же месту... - Пьёт таблетки от депрессняка. - Коммунизм спасёт Россию! Чапаев ещё жив. Всю землю - чукчам! dry.gif
Белый оборотень
Мда, а я ведусь в основном на красивую улыбку... что со мной поделаешь, обожаю вампирш rolleyes.gif .... но характерец у них, да и межрассовые предрассудки, в общем проблем хватает. И вообще пристрелите меня, зачем я сюда хожу? Зачем мне брачное агенство, тут бордель нужен и клуб разбитых сердец!
No Name Man
Я определился! Так что прочих претенденток просьба не беспокоиться!
Blazer
No Name Man Поздравляю! guitar.gif
Суета
Ага. и я тоже поздравляю! С Новым годом! tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.