Кто-то искал мужа???
Я конечно не принц на белом коне.... Нет, постойте, я как раз таки принц.... Амбера....правда из Амбера меня выгнали потому что узнали, что я на самом деле эльф! Но это уже не важно, поскольку говорят, что в Амбере король НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! И я до сих пор являюсь ПРИНЦЕМ!!
Белого коня тоже в наличии не имеется, вместо него - олень Рудольф. И тот, заимствованный нечестным образом у старины Санты(видимо скоро придётся отдавать... досадно).
Кто меня пожалеет? Кто приласкает? хнык-хнык...
SagittariuS
10-01-2005, 0:21
...я тоже одинока...
Нежно люблю оленей - у них такие грустные и выразительные глаза.
Blazer
Принц, ну где же вы?
Джелу Иди к мамочке, -
целует в носик - ты мой бедненький, -
обнимает и гладит по голове - ты мой несчастненький, мне тебя жалко... ты не плачь, мамочка тебе даст конфетку...
Leena Да я вроде бы никуда и неуходил - так Рудольфа привязать, чтобы не стырил никто... а так я здеся.
Потом появилось изображение ярко-рыжего, словно в огненной короне, человека, одетого в красные и оранжевые шелка. В правой руке он держал меч, в левой - кубок. В глазах, той же синевы, что у Флоры и Эрика, плясали черти. Тонкий подбородок, борода. Меч украшен золотой насечкой. На правой руке - два массивных перстня, и ещё один на левой: соответственно с изумрудом, рубином и сапфиром. Это и был...
Blazer, братик, собрался жениться? Не советую, ой не советую! Ничего хорошего не выйдет: либо поматросишь и бросишь, либо, что в тысячу раз хуже, влюбишься по настоящему, как, к примеру, мой муженек... Это страшно... Хотя я его тоже очень люблю

И всё-таки не советую!

Прислушайся к голосу сестры!
Nattsol
11-01-2005, 23:54
Лейна, если очень надо - я могу и разлюбить. Но если не очень, то мне лень....
Лейна Я слушаю тока один голос - мой, внутренний!!! Это, вероятно голос высших сил и я делаю то, что они мне говорят. А вообще, относись к этому намного проще - как к
весёлой и увлекательно-познавательной тактическокраееведческой игре-триллеру с элементами антиэротики. Э-э-э-э.. смесь фильмов "Пила. Игра на выживание" и "Поймай меня, если сможешь"... так доступнее для осмысления. А на самом деле это полный бред и идиотизм и лучше тебе меня вообще не слушать(... или мне тебя

)
....а какая разница....
помни законы Кеплера!
Айа-тян
12-01-2005, 21:02
Blazer ... Принц? Интересно, интересно... *прячет глазки*
Айа-тян а.... что? я что-то слышал!? Да я принц, вроде бы как... даже Амбера.
А что, собственно вам интересно?
No Name Man
13-01-2005, 21:48
Мать моя женщина.... это здесь столько женских одиночеств? И всем срочно надо в замуж... Приятное местечко.
Принцев на белых конях, нет и не будет. Но, думаю, и так прохиляю. Желающие есть.
Коротко о себе: Ненавижу эльфов, плохие словески и кетчуп. Живу на чердаке с должным количеством хлама, операционным столом и широкополосным доступом в сеть. Еще есть гамак и кусок жести чтоб костер разводить. По просьбе дамы могу выгнать тараканов. Крыс (таких и летучих) - и не просите. Курю трубку. Выбиваю с 50 метров 89 из 100. Остальное по мере накопления ответов....
Ах да, многократно был женат. Так что опыт есть...
Рассмотрю все предложения. Под бинокулярным сканирующим электронным микроскопом.
Удачи.
No Name Man
А как моя, к примеру, кандидатура? Подумай, присмотрись...
Белый оборотень
15-01-2005, 15:45
No Name Man, соглашайся! И не думай! Она - рыжая львица!
Хорошо быть холостяком!))) Это не агитация!
Народ, я тут общалась со многими парнями, многие также видели мои посты. Меня считают оригинальной и замечатошной, но почему-то... Да, жизнь - игра.
Белый оборотень
15-01-2005, 15:57
Аня, да ты именно оригинальная и замечатошная, а ещё красивая и весёлая, мягкая и строгая, смелая и неудержимая, сухая и мокрая)) Ладно, про сухую и мокруя я пошутил, в общем статус у тебя подходящий. Но я ещё раз повторюсь (конкретно мой случай): хорошо быть холостяком!))
Анафема Вот-вот, похожая история.
Да ладно, главное в реальной жизни - всё окей (кроме замужества

)
Белый оборотень
15-01-2005, 16:12
Джэя, да - да, поэтому с виртуальными отношениями без возможности перехода в реал я завязал, мешает... Кста, извените за оффтоп, что там за твой новый сайт? Дай ссылочку...
Scorpion ZS 256
15-01-2005, 16:16
Да, а зачем это нужно? Общаться зачем таким образом, все равно никогда не увидишь, а если и увидишь - большая веротность того, что разочаруешься... вот еси можно познакомился - и вечером пошли например гулять - это еще имеет смысл... где-то...
Правильно.
У меня в личной жизни - всё хорошо, мне как-то и там проблем хватает...)
А вообще мне всё равно, если здесь кто-нибудь появится - тоже неплохо, но зато абсолютно наплевать (да здравствуют пофигисты!)
Cagat новый сайт???
Анафема А ты не думала, что они просто считают себя слишком недостойными кандидатурами.(если я правильно закончил
)
Да, жизнь вероятно игра и это весело!

Но проблема в том, что все играют в разные игры и не могут свести всё это к единым правилам, даже не пытаются! Редко когда фишка ложится удачно и всё совпадает... Если человек не хочет подстраиваться под чужие правила - это его воля.
З.Ы. Эту мысль я считаю умной(а это означает, что она абсолютно абсурдна) и перспективной для развития, но развивать я её не буду, что неудивительно для меня и никому не советую(во избежании психологических травм).
Nattsol
15-01-2005, 23:11
Цитата |
я ещё раз повторюсь (конкретно мой случай): хорошо быть холостяком!)) |
Нда, конкретно мой случай - поздняк метаться....
Блейз, а ты всё выбираешь?
No Name Man
16-01-2005, 0:07
Cagat А что, пробовал?

))
Leena Смотрю.... усиленно думаю..... неужели то что я предлагаю может кому-то нарвиться..... А я так надеялся

Удачи.
Ну вот и приехали.... *печально вздыхает...*
Похоже... я тоже ищу мужа... Довольно странно звучит.
Знаю, никому я тут не нужна, но все-таки...
(

)
Nattsol Почти... тока я слегонца неуверен. То ли в себе... то ли в ней... не знаю, а вообще люди многого не знают, например, о силах магнитного взаимодействия и о прочей дребедени.
Белый оборотень
16-01-2005, 1:50
No Name Man, пробовал, не долго, потом сам всё это дело и закончил.
Blazer, если ты о Айке, то не сметь сомневаться, я те точно говорю!
Идэ, а как же губастенький красавчик?))
No Name Man
16-01-2005, 3:14
Если честно, кандидатура есть

Но предложения рассматриваю!
SagittariuS
16-01-2005, 4:56
Свобода привыше всего....но..бывают исключения
Идэ значит я тебе не нужен

...
Cagat
Цитата |
если ты о Айке, то не сметь сомневаться, я те точно говорю |
Да нет, не о ней.
Существа!..
Кому я интересен как... Ну как муж(?)... Или хотя бы как кандидат...
Пишите на ящик.... Пожалуйста...
Не могу я так один и остаться...

Буду плакать...

Решил...
Глык! Вот это глюк! Кажись, я усё поняла... Просьба никому на личный счёт последнее высказывание не принимать.
Не меня недостойны - я не достойна! Вот так! - Героический жест рукой.
Анафема *Вылезая из подвала* Не сомневайся, ты самая достойная из всех достойных!
Ага. кина не будет, просьба подобрать свой мусор и топать! - Жмёт плечами и разводит руками.
Белый оборотень
17-01-2005, 22:23
Аня, да ладно заниматься самонедооцениванием, одно то, что твоя ава хоть немного на тебя похожа о многомо говорит!)) (я вот тож на свою аву немного похож))))
Народ! Да возьмите вы АНАФЕМУ замуж, кто-нибудь, она и успокоится! Ну нельзя же так издеватся над человеком! Она полгода на форуме, а до сих пор не замужем!!!
SagittariuS
18-01-2005, 2:39
Лейна ..да-да..пол года это срок.Вот когда я свои пол года отсижу..то мне будете искать

...хотяяяяяяя....уже нравится один человек.
Анафема, слышь, а чем тебя Кузя не устравиает? И живёте вы рядом... ой, спасаюсь бегством(она ведь испорченная, опять всё не так поймет

)
No Name Man
18-01-2005, 3:43
Анафема
Могу взять... теретьей...
А вообще, девушки! Давно бы между собой перебракосочетались - и дело с концом... В смысле, как раз без него (а ...с кольцом), но тоже, говорят, приятно....
Лейна Всё, что происходит происходит не зря.
Анафема
Цитата |
кина не будет, просьба подобрать свой мусор и топать |
Это ты к чему?
Лейна Я уж на форуми почти 2 года...
Но вот не был женат не разу...
А по поводу Анафемы...
Так сбежит она от меня...
Хрорактер у меня такой...
Э-э-э, не хороший...
Блазер, сколько себя помню, всю жизнь говорю иносказательно. Перевожу: замуж не берут. свадьбы не будет, банкет отменяется! Чё-то меня на пессимизм пробивает...
Тут кто-то спрашивал, зачем устроили это агенство, зачем люди здесь женятся, и т. д.
Отвечаю: если человек обратил на тебя внимание и распахивает перед тобой зыбкие двери виртуального "семейного" "счастья", то ты понимаешь, что в мире любят не только за голливудскую улыбку...
Добавлено в [mergetime]1106045972[/mergetime]:
А от Кузи я и впрямь сбегу, сверкая пятками.
Анафема А что так?
Я уж собрался....
А тут на тебе...
На тебе, и мне, и всем поровну. и по тому же месту... - Пьёт таблетки от депрессняка. - Коммунизм спасёт Россию! Чапаев ещё жив. Всю землю - чукчам!
Белый оборотень
18-01-2005, 22:53
Мда, а я ведусь в основном на красивую улыбку... что со мной поделаешь, обожаю вампирш

.... но характерец у них, да и межрассовые предрассудки, в общем проблем хватает. И вообще пристрелите меня, зачем я сюда хожу? Зачем мне брачное агенство, тут бордель нужен и клуб разбитых сердец!
No Name Man
19-01-2005, 3:08
Я определился! Так что прочих претенденток просьба не беспокоиться!
No Name Man Поздравляю!
Ага. и я тоже поздравляю! С Новым годом!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.